Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 131, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Анкета Госпожи версия 1.1

Анкета Госпожи версия 1.1

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Анкеты для рабынь есть, а вот моя версия опросника для верхних. Пока что вопросов довольно мало, в будущем могу добавить. Исхожу из личного опыта, поэтому рассчитано исключительно на отношения Госпожа-рабыня. Про МужДом я не в курсе.

_

Какой формат отношений Вы предпочитаете?

К чему у Вас большая склонность: ДС, БД, СМ?

Что для Вас ДС?

Что для Вас ЛС?

Какие качества рабыни для Вас приоритетны?

Важны ли для Вас её интересы, увлечения, достижения?
1. Вам важно и дорого всё, что с ней связано
2. Важно, если это приносит Вам выгоду
3. Безразлично, лишь бы не отвлекало от её основных обязанностей
4. Другое:

Могут ли у Вас быть тайны от рабыни, касающиеся Вас лично и ваших с ней отношений?

Вы порете рабыню и неожиданно понимаете: то, что с другой девушкой было нормой, для неё слишком сильно. Ей больно и неприятно. Вы...

1. Решаете, что на сегодня хватит, гладите её по голове, целуете, говорите что-то приятное
2. Крепко привязываете рабыню и затыкаете ей рот - до свадьбы заживёт, а свой кайф Вы получить должны
3. Постепенно приучаете её терпеть порку такой силы как Вам нравится
4. Говорите рабыне, что она Вам не подходит и прекращаете отношения
5. Другое:

Ваша рабыня...
1. Самое дорогое в Вашей жизни, наравне с близкими людьми
2. Должна быть до гроба Вам благодарна, за то, что Вы у неё есть
3. Полезна
4. Другое:

Способны ли Вы наказать рабыню невниманием? За что?

Вы приходите домой и видите, что Ваша рабыня плачет. Ваши действия?

Вы узнаёте, что она разбила Вашу чашку, склеила как смогла, но для использования она уже не пригодна...
1. Жестоко наказываете
2. Ставите чашку на полку как память о серьёзности ваших отношений
3. Просто пусть найдёт замену
4. Ваша любимая девочка плачет! Какая ещё к чёрту чашка?!
5. Другое:

Ваша рабыня звонит Вам посреди ночи, потому, что ей приснился кошмар...
1. Бурно выражаете своё негодование
2. Успокаиваете предельно доброжелательно
3. В следующий раз берёте её спать к себе
4. Другое:

Вы ждёте от рабыни полного беспрекословного подчинения. Как вы этого добиваетесь?
1. Ищете рабыню готовую на всё и ставите ей свои условия
2. Методом кнута и пряника
3. Своими поступками завоёвываете её уважение и преданность
4. Другое:

Способны ли Вы в одностороннем порядке прекратить отношения без какой-либо провинности с её стороны?

Что для Вас верность?
1. Пояс верности 24/7
2. Способность держать обещание
3. Моногамия
4. Всё вышеперечисленное
5. Другое:

Рабыня разбирается в чём-то лучше Вас...
1. Вас это раздражает
2. Прикажете ей заткнуться и сделаете по-своему
3. Позволите ей принимать решения, хоть Вас это и раздражает
4. Смиренно попросите её Вас научить
5. Другое:

Рабыня серьёзно провинилась, для Вас важнее...
1. Чтобы она сама осознала и исправила ошибку
2. Её раскаяние. В конце концов, кто не ошибается?
3. Наказать по всей строгости
4. Другое:

Рабыня готова отдать Вам всё, что у неё есть, включая свою зарплату и имущество
1. Вас очень трогает проявленное доверие
2. Всё это и так принадлежит Вам - попробовала бы не отдать!
3. В этом нет необходимости - в ваших отношениях всё общее и делается для взаимного блага
4. Другое:

Вы были не правы...
1. Извинитесь перед рабыней, не боясь потерять достоинство
2. Сделаете вид, что ничего не произошло
3. Госпожа всегда права
4. Другое:

В обществе говорят, что рабыня Вас обманывает...
1. Это проблемы общества
2. Потребуете у неё объяснений
3. Закатите дома скандал
4. Другое:

Вы полюбили другого человека...
1. Поговорите с рабыней откровенно, объясните, что сердцу не прикажешь и Вы больше не можете быть с ней
2. Будете скрывать, пытаясь встречаться на два фронта, чтобы на задеть её чувства
3. Познакомите рабыню с вашей новой любовью и постараетесь, чтобы они понравились друг другу
4. Вы Госпожа и можете встречаться с кем, хотите и когда хотите. Если это не устраивает рабыню она знает где дверь
5. Другое:

Потенциальная рабыня просит Вас заполнить эту анкету. Вы...
1. В тихом шоке от такой наглости
2. Почему бы и нет
3. Заполняете, делитесь впечатлениями, рекомендуете подругам
4. Другое:

_
Составила White Neko

2010-11-08 в 15:42

inaccessible, 81 год

, Россия

Мне это напомнило тест в журналах a-la Лиза....так и напрашивается в конце..."Теперь посчитайте очки и на основании этого выясните кто вы, что вы.....

2010-11-08 в 16:46

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Какие очки? Это нельзя заполнить абстрактно. Только относительно конкретного человека, с которым уже сложилась взаимная симпатия. Помогает понять, как вы смотрите на одни и те же вещи, а также сформулировать на примерах то, что облечь в слова может быть тяжело. Когда два человека говорят: "Я люблю" - они могут иметь в виду принципиально разное.

2010-11-08 в 16:50

Алиса, 51 год

Москва, Россия

Вопросы интересные, но формат "анкета" смущает... Почему нельзя спросить об этом же в форме диалога?
Да, если много общаться на сайте, устаешь и начинает казаться, что все одно и то же, одно и то же... Но разве формализация общения это выход?

2010-11-08 в 17:02

inaccessible, 81 год

, Россия

Я не высказывала исключительно негативное отношение...просто указала на свои ассоциации..)

2010-11-08 в 17:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а поговорить? (с)

2010-11-08 в 18:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Опросник составлен не вполне корректно, так как для нежелательных вариантов ответа (напр. вопрос 6 - вар.3 или вопрос 8 - вар.2), а также и для желательных вариантов, использована эмоционально окрашенная лексика. Это заранее подсказывает "правильный" ответ и может уменьшить достоверность результатов опроса.

2010-11-08 в 20:26

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

А здесь возможны "неправильные" ответы? Неправильные для кого. Люди же индивидуальны ) Вопрос 8, вариант 2 - я слышала неоднократно, как единственно верный подход человека, которому дорого его время )

2010-11-08 в 21:16

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Неправильные для вас. Что-то подсказывает мне, что вам не нравилось слышать такой вариант ответа в заданной ситуации.

2010-11-08 в 21:18

Persona, 48 лет

Москва, Россия

Замечательная анкета. Лучше явно чем все эти "проставьте от 1 до 5 баллов за ..."

2010-11-08 в 21:20

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Действительно, тест из "Лизы" какой-то.=) Хотя очень правильный тест.

2010-11-08 в 21:20

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да ну, фигня это...

совершенно бредовый опросник, который убивается двумя пунктами:

1. стадия знакомства: откуда я знаю, чего она мне может дать на этой стадии, какие чувства могут возникнуть и как я к ней буду относиться в будущем, и буду ли вообще относиться хоть как-то, поэтому всякие сентенции из последующих пунктов - гипотетика. причем, с откровенно навязанными Вами ответами ()скромненькое "другое" - это хилая отмазочка).

2. стадия уже завязавшихся отношений: ты пришла, тебя взяли, не сможешь общаться, не сможешь объяснять и разговаривать со своим партнером - будешь подыхать в соплях обид, тихо сидя в уголочке.

то есть, если ответ потенциальной Госпожи совпал с Вашим желаемым по первому пункту (всякие там буковки типа БД, ДС и т.д.) то тогда стоит начать разговаривать, а не всякой фигней друг другу голову забивать, ибо если почитать все пункты, то:

а) Вы УЖЕ готовы к изменам;
б) Вы УЖЕ готовы к расставанию;
в) Вы УЖЕ готовы задрачивать ее по ночам;
г) Вы УЖЕ готовы создавать ей массу проблем.

и это при том, что Вы еще не познакомились)

если так уж хочется ответов на первой стадии знакомства, то задайте вопросы, а не думайте за нее. просто вопросы, можно и эти же самые, без ВАШИХ уже ответов на них. если хотите строить отношения, где будет обоим хорошо, то попробуйте выслушать то, что ДУМАЕТ и СКАЖЕТ САМ партнер, а не пытайтесь ИЗНАЧАЛЬНО манипулировать его желаниями и мыслями.

2010-11-08 в 22:46

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Согласна с Виледой. Опросник совершенно не корректный. Когда бросаешь опросник нижнему, то там в основном смотришь его потенциал, опыт или табу. А тут что? Если это опросник на стадии уже словжившихся отношей, то тем более бред. Мы и так уже все обсудили и решили для себя. Если на стадии предварительного знакомства, то кто его знает как там сложится после встречи. Мб вообще разойдемся после взгляда друг на друга.

К тому же так не справедливо, вопросы заданы только для Госпожа-рабыня, но тут не все лесби и даже би. Большая часть все же гетеро и общается с мужчинами, т.е. пытается создать пару Госпожа-раб.

2010-11-09 в 00:13

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

А если правильный ответ уси-пуси или мяу, то выбирать Другое?

2010-11-09 в 04:56

Воспитание Чувств, 51 год

Донецк, Украина

а мне это напомнило вопросы для интервью у журналистов

2010-12-01 в 08:20

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Какаято ахинея собственно как и анкета рабыни .......ну то что анкета рабыни была придумана из бредовой идеи готти что орды нижних носятся за верхними а верхним надо только успевать анкеты рассылать ...... то эта анкета мало того что поражает своей бредовостью но еще и полностью лишена смысла.

2010-12-01 в 08:33

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Много читала здесь, но такую анкету))
Автор, чем-то еще порадуете?
Ах, да, намечется еще 1.2, 1.3, 1.4?

2010-12-01 в 08:44

slave, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Скачивайте Патч 1.2 Анкеты Госпожи. А так же моды и аддоны. Дополнения и обновления для анкеты Госпожи Вы можете найти на сайте BDSMSOFT.ru или скачать через торрент

2011-10-11 в 22:12

., 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Прошу прощения если повторюсь, не читала еще все комментарии......

) Часто смотрю на опросники ( анкеты) и меня все время преследует жуткое чувство бреда. Не ужели так можно понять кто перед вами или что он реально хочет. Или такие вещи кому- то помогают разобраться в себе?

На мой взгляд когда читаешь такие вещи, многие могут автоматом выбирать что- то наиболее подходящие из списка, и это не будет являться правдой.а просто строчка которая больше других понравилась...

На счет данного опросника ( анкеты), мне кажется не хватает внизу: Вы набрали столько- то баллов и дальше описание того что скрывается за их количеством....

Очень похожие вещи в школе на переменках с подружками делали))...из журналов.
Хотя про журналы уже где- то тут уже видела когда глазами пробежала по комментариям...

Еще раз прошу прощения если повторила уже сказанное...

2011-10-12 в 02:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: