Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что это такое?

Что это такое?

Jo-Jo, 36 лет

Москва, Россия

Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста значение слова или понятия-"сурголиз", все поисковики результатов не дают.

2015-07-12 в 00:50

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Не так нужно себя пиарить, вот учитесь у молодого подрастающего поколения https://bdsmpeople.live/forum/topic38987

Шучу ;-)

2015-07-12 в 00:58

Jo-Jo, 36 лет

Москва, Россия

Но при чём тут пиар?) Я пытаюсь найти ответ на вопрос этот весь вечер, но, увы, нифига толкового ничего не нашел.

2015-07-12 в 01:04

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Я уже засыпаю и мозг отключается, поэтому отвечу аллегорией: целый год американцы проверяли есть ли Российские войска на Донбасе и только сейчас окончательно убедившись, прислали морских пехотинцев на Запад Украины в качестве обучающего персонала.

2015-07-12 в 01:10

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Декстер, 31 год.
Не совсем понял ваш первый пост про подрастающее поколение младше вас всего на 7 лет. Или думаете, что напялив военную форму и сфоткавшись на фоне руин вы в свои 31 уже мужик прошедший медные трубы? Подрастающее поколение для вас еще ходит в начальную школу.

2015-07-12 в 08:40

Jo-Jo, 36 лет

Москва, Россия

Мда, по ходу, ответа на мой вопрос я так и не дождусь.

2015-07-12 в 10:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Artur, 27 лет
Москва, Россия
Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста значение слова или понятия-"сурголиз", все поисковики результатов не дают.
+_+_+

А с чего Вы взяли, что такое слово и понятие вообще существует? Если даже поисковики не хотят его находить )))

2015-07-12 в 10:34

Светлана, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Такого ни понятия, ни слова нет. И смысл этого словообразования, известно только тому кто его создал.

2015-07-12 в 10:56

Лилия, 54 года

Москва, Россия

исходя из того, что мы на тем.сайте, можно провести параллель с другими лизами: ж..о, п...о. Соответственно, можно предположить, что " сурго" от производного "сургуч".

Значит, Ваш "сурголиз"-это жуткий извращенец, который любит лизать сургуч.
Если что, я блондинка.

2015-07-12 в 13:40

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Никто не знает, что за зверь такой)
Автор, вы бы рассказали в каком контексте слышали это слово и почему так заинтересовало.. Или просто так пописдеть?)
Логически Лилия попыталась разобраться)

2015-07-12 в 13:56

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста значение слова или понятия-"сурголиз", все поисковики результатов не дают."

Artur,
Возможно, имелся в виду Сергал, сергалист?

Сергалы — вид, созданный японской фурри-художницей Трэнси Мик. Они выглядят как помесь волка, хищного динозавра и акулы. Их легко узнать по заостренному носу, антропоморфной форме и широкой ухмылке (часто с высунутым языком). Впервые появились в новелле Мик «Мир Вилоса».Довольно известный персонаж Рэйн Сильвес — сергал. С сергалами, в частности с Рэйн, связан интернет-мем «Rain likes to raep». В Рунете популярность сергалам принесла художница Rage1986. Также на сергалах специализируется австрийская художница Rotarr (с)

2015-07-12 в 14:24

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

ТС - аплодирую стоя )))
За привлечение внимания к своей анкете - 5 + ( это по старинке )
Это вам не унылые топики, как указал Dexter - c баянистыми баянами и плачами Ярославны, с привлечением внимания к собственной персоне любой ценой.

Новичкам на заметку ...

Закидываете темку НЕ МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО... Уважаемые тематики, помогите!!!!
И внимание - вопрос...

Что такое - броголиз)

Вот так не затейливо, без оскорблений и антирекламы в внимание на пару дней вам обеспечено)
И пусть этих слов не существует, или они не имеют никакой привязки к Теме. За то как облегчен поиск.
В милой переписке с людьми, заглянувшими в анкету интеллектуала из любопытства, не навязчиво ... с Прювет! КакДила ?))) Что ищешь?))) можно обговорить все тонкости значения слов " сурголиз"....или " броголиз " ) А дальше... Тематические практики, совпадение интересов и т. п...

ТС - если я вас правильно поняла, удачи в поиске!)

2015-07-12 в 16:58

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

народ прошу ВАС помогите найти Госпожу Лилию.она тут комменты ославила.после переделки сайта потерял с ним связь и никак не могу ее найти.если можете помочь прошу вас напишите мне в личку.заранее благодарю.

2018-10-04 в 14:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: