Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 109, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сущность бдсм.

Сущность бдсм.

Jacques Mesrine, 34 года

Москва, Россия

Посидел на этом сайте около двух недель, сделал такой вывод просто кучка страшных, не ухоженных людей которые страдают отсутствием секса, " страшные это не в коем случае не природные данные, а то что вы элементарно не следите за собой". Примитивные живете по какому то сценарию своего ни чего в голове нет, сессии ваши так же примитивны по каким то нелепым понятиям терминам очень туповатым, мой вывод: такой просто куча баранов без своего стиля, мнения, и тд . Естественно всех это не касается а всего лишь 99 % процентов людей или подобию людей которые тут сидят)))). И еще разовые платные услуги, я не знаю до какой степени надо быть конченным что бы ими пользоваться, и в том числе их предлагать.

2015-07-11 в 20:18

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

В Хоккей играют десятки миллионов людей. А таких как Фетисов, Макаров, Дацюк, Ягр и т.д. единицы.
Вот такая вот аллегория.

2015-07-11 в 20:43

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Главное ведь, что есть 1% таких как ТС - ухоженных, умных и прирожденных(с). Не пропадем, значит. Будем стремиться.

2015-07-11 в 20:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Jacques Mesrine, 24 года
Москва, Россия

уси-пуси...))) еще один обличитель...))) впрочем, обличать нынче модно, ведь, по большому счету, это ни чем не грозит, а так, глядишь, и клюнет на светлый образ прирожденного даминанда какая-нить глупенькая курочка...)))

мой вывод: такой просто куча баранов без своего стиля, мнения, и тд .

мой вывод: ТС - малолетка без опыта, который не может связать двух слов и совсем не дружит с великой русской языкой, особенно в плане падежов...))) да и его плач Ярославны далеко не оригинален - набор штампов, который можно вывалить практически на любом форуме любой тематики...))) и насобирать на ентом лузлов...)))

поздравляю всех, кто сидит на чОрном, к нам присоединился еще один баран...))) я бы даже и бухнул по ентому поводу, но низзя - работы много...)))

2015-07-11 в 21:05

Jacques Mesrine, 34 года

Москва, Россия

В отличии от тебя мне не нужно что бы на меня клевали, тем более тут) у меня и так проблем с этим нет))) так что не обижайся иди поплачь тихо в сторонке.

2015-07-11 в 21:10

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Jacques Mesrine, 24 года
Москва, Россия

В отличии от тебя мне не нужно что бы на меня клевали, тем более тут) у меня и так проблем с этим нет))) так что не обижайся иди поплачь тихо в сторонке.

какая няша...))) девочки, ну обратите же кто-нить внимание на такого мимимишного верха... )))

мальчик, мы разве блевали с тобой на брудершафт?..))) что то не припомню... но не суть...)))
проблем у тебя нет с клеванием? все клюют? ну ниплакай, ты же прирожденный даминанд...))) ты чо думал, что когда ты вылезешь сюда со своим, несомненно, оригинальным и глубокомысленным постом на тему типа вся жысть дерьмо, фсе бабы бляди, а чОрный - скопище казлов, тебю за енто наградят овациями а дамы будут бросать чепчики в воздух?...))) иди уже отсюда, подрочи и возвращайся, когда школу закончишь...)))

2015-07-11 в 21:17

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Принцип курятника (залезть повыше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего) не лучший способ само рекламы...

2015-07-11 в 21:23

DL, 72 года

Якша, Россия

иди уже, удались, не позорься. более феерической антирекламы видеть не приходилось.

2015-07-11 в 21:28

Агния, 38 лет

Москва, Россия

"acques Mesrine, 24 года
Москва, Россия
-3
Посидел на этом сайте около двух недель, сделал такой вывод просто кучка страшных, не ухоженных людей которые страдают отсутствием секса, " страшные это не в коем случае не природные данные, а то что вы элементарно не следите за собой". Примитивные живете по какому то сценарию своего ни чего в голове нет, сессии ваши так же примитивны по каким то нелепым понятиям терминам очень туповатым, мой вывод: такой просто куча баранов без своего стиля, мнения, и тд . Естественно всех это не касается а всего лишь 99 % процентов людей или подобию людей которые тут сидят)))). И еще разовые платные услуги, я не знаю до какой степени надо быть конченным что бы ими пользоваться, и в том числе их предлагать."

-

ты правильно мыслишь.
тебе здесь просто никто не обязан.

это права ЛГБТ. с комсомольской неправдой здесь не рассматривают (с)

2015-07-11 в 21:30

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Простой, не навязчивый вопрос к прирожденному доминанту, который никогда в жизни никому не подчинялся( указано в анкете ТС)
Откуда то изучили примитивность сценариев обитателей этого сайта ( включая платный сектор) ?
Смею предположить, стучали каждому в личку с доминандским требованием озвучить сценарии сессий ?
Или быстренько по платницам пробежались ?))

Ах да, забыла...
Вы на " 50 оттенков серого" в кинотеатр ходили? Или уже дома у компа?)))

2015-07-11 в 21:41

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а мальчик вполне симпатичный, побольше бы таких Верхних глядишь и сайт бы стал более приятным

ой я так рада, что бородатого расперло, ну наконец то, молодой и красивый утер ему нос

2015-07-11 в 21:47

Anna, 36 лет

Москва, Россия

Я полностью согласна с этим хоть и молодым парнем. А все недовольные скорее всего, и есть те самые 99 % процентов):

2015-07-11 в 21:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

а мальчик вполне симпатичный, побольше бы таких Верхних глядишь и сайт бы стал более приятным
+_+_+

Угумс. И некоторые бы свитчанули. Ради такого уси-пусечки )
Еще пара постов от юноши, и дамы с сайта пойдут табуном к нему под ошейник проситься )

Карабас, по поводу русского языка: сделай мальчику скидку, он, в отличие от тебя, поэмы на матерном олбанском не пишет )
Те, кто знаком с Карабасом в реале, пожалуй, могут оценить его как Верхнего. А кто из обсуждающих его тут и дающих оценки знаком с ним лично?

2015-07-11 в 21:51

Anna, 36 лет

Москва, Россия

Карабас неадекватен))) не понимаю как такой человек может быть верхом???

2015-07-11 в 21:53

Мара, 48 лет

Москва, Россия

если бы не мой горячо любимый и обожаемый Верхний Бог, я бы с удовольствием свитчанула, с таким пусиком, по крайней мере красивый, энергичный, сразу по фото видно Мачо, а не то что некоторые, кроме форумной нудни я думаю почерпнуть будет нечего, ну по-крайней мере от бородатого, и знакомиться с такой нудней в реальности, время терять, да ну, уж лучше вот такие молодые да красивые!!!

2015-07-11 в 22:03

Dobro, 43 года

Москва, Россия

А я ему плюсую, просто за то что шороху навел)) написал он все конечно по детски, но по сути если оставить саму суть и убрать подачу, то я с ним согласен.

PS/ ох как быстро модераторы - долбоящеры, слили эту тему из топа)))

2015-07-11 в 22:10

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Завтра все срочно идем делать татухи "1%". Другого шанса для такого мема может больше и не быть.

2015-07-11 в 22:13

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Муха говно всегда найдет . Особенно муха, которой не даютЬ.

Пора модерам выделить отдельный раздел, под "плачи Ярославен". А то пишущие бедолаги не подозревают, насколько неоригинальны их стенания.

2015-07-11 в 22:15

., 72 года

Москва, Россия

Anna, 26 лет
Москва, Россия
+2
Я полностью согласна с этим хоть и молодым парнем. А все недовольные скорее всего, и есть те самые 99 % процентов):
Написано 2015-07-11 21:51:23

Поддерживаю! +++++
Недомытость, неотесанность и безграмотность ~ характерны для большинства, к сожалению ((
На встречу заявляются в несвежей одежде, с неприятным запахом, с немытыми, непричесанными волосами, с неостриженными грязными ногтями и т.д., что уж говорить об их немытых авто, в которых они мечтают лизать и сосать....

Автор прав! Многих задел за живое.

2015-07-12 в 10:34

Jacques Mesrine, 34 года

Москва, Россия

❖ Hu guai, 25 лет )как раз таки не дают а точнее не берут у тебя)вот и пришла в бдсм что бы жалкие чмошники кидались на тебя)))) так как выбора то особо нет))) и еще сходи в спорт зал вроде 25 а а фигура на все 45

2015-07-27 в 23:34

Anna, 36 лет

Москва, Россия

❖ Hu guai, 25 лет
Москва, Россия
+1
Муха говно всегда найдет . Особенно муха, которой не даютЬ.

Пора модерам выделить отдельный раздел, под "плачи Ярославен". А то пишущие бедолаги не подозревают, насколько неоригинальны их стенания.

хахаха я бы ему дала:) и если честно))) ты больше на муху похожа)) сори))хахахххахх

2015-07-29 в 22:44

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Еще один нытик, сам ты конченный, долбаеб короче.И не твое собачье дело, кто как и за сколько пользуется, дрочи на монитор лучше, идиот!

2018-12-22 в 20:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: