|
|
|
Мария, 41 год Москва, Россия Привет всем! Интересует мнение опытных и не очень! Какие могут быть последствия при жесткой порке ремнем по ягодицам? Я имею ввиду не порку бляхой, а именно ремнем! Насколько сильно можно выпороть без последствий для здоровья? 2015-06-17 в 16:31 |
|
Улыбочка, 38 лет Москва, Россия какой-то длительный сильный вред для здоровья от единоразовой.... 2015-06-17 в 17:06 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Последствия могут быть самыми разными и не только при сильной порки . 2015-06-17 в 17:41 |
|
Улыбочка, 38 лет Москва, Россия Ирма, 2015-06-17 в 17:59 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Маша, а что значит "жёстко"? 2015-06-17 в 23:12 |
|
Мария, 41 год Москва, Россия Если долго пороть по одному и тому же месту, какие будут последствия? Т.е. порешь ты по попе, там и так уже синее все, а ты продолжаешь пороть! Не страшно если продолжать пороть по синякам? 2015-06-18 в 10:54 |
|
Дмитрий, 57 лет Москва, Россия Страшно. Наберите в поиске " повторная травма" или " повторные микротравмы" - в спортивной медицине весьма популярная тема... 2015-06-19 в 11:11 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Мария, 30 лет 2015-06-19 в 13:05 |
|
Дмитрий, 57 лет Москва, Россия Адекватный человек не будет " продолжать пороть по синякам".... А опытный постарается их вообще не оставлять ( если предполагается пороть часто), либо свести к минимуму. 2015-06-20 в 10:10 |
|
КИЧ.ЧЕ, 62 года Москва, Россия Вот в очередной раз. Кнутом в полную силу можно будет ударить только один раз. И если так то никокая мазь будет уже не нужна. А можно вести сессию часами. И тоже мазюкать мазохиста будет не зачем. Вопрос только в умениях и опыте. Если после сессии требуется лечение то это значит что с верху действует лох. Точка. Просто прежде чем доверять себя кому-то. Гляньте. Публичные выступления. Или видео. Если нет ни того ни другого. То это значит что перед вами как минимум экспериментатор. Задумайся пожалуйста .ты хочешь чтобы он учился на тебе? Травм быть не должно. Всё остальное пустой трёп. 2015-06-23 в 11:05 |
|
Леди Ференджи, 49 лет Москва, Россия КИЧ.ЧЕ 2015-06-24 в 09:33 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия После порки бляхой на жопе могут завестись мухи. 2015-06-24 в 09:42 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А можно получив по заднице некоторое количество синяков - ехать на машине часов 5-10, и не заметить их наличие... Просто место "на котором сидеть" может быть не обработано. 2015-06-24 в 10:26 |
|
КИЧ.ЧЕ, 62 года Москва, Россия Есть несколько способов оценки садиста до сессии. Первый. Это конечно паблик и видео. Если это не возможно. Второй. Стоимость и качество дивайсов. Если он за этим следит то это говорит о том что он флагеллянт. Задумался. Выбрал. Заказывал. Тратил. А если из инструмента только ремень из штатов? То чаще всего это будет мудло. Ну или опытное мудло. 2015-06-24 в 10:28 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия А вот с последним постом КИЧ.ЧЕ соглашусь. Если человек флагеллянт, ему важен
инструмент. Если человек говорит, что порет ремнем из штанов, которые сейчас
на нем, скорее всего он: 2015-06-24 в 11:06 |
|
Дмитрий, 57 лет Москва, Россия Вы все про "чистых" садо говорите. А если верх не садист, а флагелляция лишь
одна из практик присутствующих в играх? 2015-06-24 в 12:33 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Нет Дмитрий не только и не столько о садо. Просто мне девушки-нижние рассказывали кто им пишет 2015-06-24 в 14:01 |
|
Леди Ференджи, 49 лет Москва, Россия КИЧ. ЧЕ 2015-06-25 в 09:14 |
|
Плеть, 38 лет Нижний Новгород, Россия Скорее всего, не будет ничего) Чтоб седалищный нерв пробить, нужно Шварцем быть, а не молодой женщиной. Советовала бы не особо читать здешних советчиков, пишут в основном..я не знаю.. выпендрежники, самореализующиеся в теме) пытающиеся самореализоваться. 2015-06-28 в 15:41 |
|
Dexter ℠, 42 года Москва, Россия Попа это замечательная штуковина для порки. Кожа, жирок, много мышц, никаких
сосудов, желёз, артерий и лимфа узлов. Ляпота! Пори не хочу. Даже если и
возникли синяки, для попы это совершенно не страшно, ягодичная мышца омывается
кровью на больше чем на 90% (точно не помню, скинул чуток для порядку,
считается что около 99%) т.е. почти вся кровь за один оборот проходит через
ягодицы. Гематомы рассасываются очень быстро. Однако это не повод расслабляться.
Нужно обратить внимание на родинки, а так же нужно понимать что выше попы, в
каких то 20 сантиметрах, у здорового человека, находятся почки в количестве 2х
штук, и промах будет чреват травмой почек, просто палюбому т.к. они слабо
защищены. Так же опасность представляет промах по копчику и в область крестца,
близость незащищённого позвоночника в области поясницы тоже обладает
вероятностью поражения от неуклюжего верха. В область выше ягодиц бить я не
рекомендую. Спустимся ниже, что же у нас ниже любимой попки ммм? Традиционно
там бёдра в количестве двух штук, да да это самое оптимальное количество
органов у человека, как правило всего у человека по 2 штуки. Но это не всегда
означает что второй орган резервный... Итак, бёдра, у нас ниже попки бёдра.
Очень вкусные части тела, у девушек они защищены кожей, жирком и мышцами, у
мальчиков жирка заметно поменьше на бёдрах, можно наносить удары по бёдрам, но
меньшей силы чем по попе, практически по всем бёдрам, омываемость кровью у
мышц бёдер порядка 80%, гематомы так же быстро будут рассасываться. Но нужно
помнить, что между бёдер, обычно есть промежность требующая деликатного
подхода и я не советую туда целиться. Так же в список табу у бёдер попадает
внутренняя сторона бедра (честно говоря туда сложновато попасть проникающим
ударом, но если постараться... то можно и писю сломать как говорят) бить туда
нельзя, т.к. в небольшом удалении от кожного покрова проходят большие вены,
артерии и много чего ещё куда бить рискованно... 2015-06-28 в 20:21 |
|
Vasilisa, 45 лет Харьков, Украина Столько полезных моментов в топике, спасибо) а как быть со скрытыми проявлениями? У меня на ягодицах от спанка и ремня через несколько часов проявляются черно-фиолетовые гематомы, сходят до двух недель(( Как можно предупредить данное явление? 2015-07-20 в 22:15 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Мне нравится стеклопластиковая спица, разной длины, и с использованием в
количестве двух штук, ручки сам делаю... Стоит копейки, да, далеко не палка
из ротанга, и не дармовая розга, можно использовать и час, и три, и даже
сидеть после этого (соврать тут не дадут)... То есть, при использовании оного
девайса можно считать себя лошарой?)) 2015-07-21 в 02:01 |
|
Улыбочка, 38 лет Москва, Россия У меня на ягодицах от спанка и ремня через несколько часов проявляются
черно-фиолетовые гематомы, сходят до двух недель(( Как можно предупредить
данное явление? ( с ) 2015-07-21 в 02:17 |
|
Vasilisa, 45 лет Харьков, Украина Улыбочка, спасибо за ответ. По заданным вами вопросам, понял ответ на свой. 2015-07-22 в 07:11 |
|
Confinium, 39 лет Владивосток, Россия Дмитрий, 49, Москва нормально ответил.А то получается, пока на семинары к КИЧ.ЧЕ не сходишь, видео не накидаешь как он и ссылок на это видео, к нижним не подходи??Можно подумать все так и начинали 0_О 2015-07-22 в 17:53 |
|
slave Severin, 43 года Москва, Россия Уважаемый Dexter! Спасибо за пост. Просто песня! С интересом прочитал. 2015-07-27 в 09:51 |
|