Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 344, в чате: 0, новых: 39

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Последствия жесткой порки

Последствия жесткой порки

Мария, 41 год

Москва, Россия

Привет всем! Интересует мнение опытных и не очень! Какие могут быть последствия при жесткой порке ремнем по ягодицам? Я имею ввиду не порку бляхой, а именно ремнем! Насколько сильно можно выпороть без последствий для здоровья?

2015-06-17 в 16:31

Улыбочка, 38 лет

Москва, Россия

какой-то длительный сильный вред для здоровья от единоразовой....
даже очень сильной....порки по попе ...не думаю что возможен
НО
ремень ремню - рознь
если края необработанные... наверное и рассечения возможны
от кожи попы тоже зависит...
попа-неофит и пробитая совсем по-разному реагируют
техника порки тоже имеет значение....
это что касается кожи
а вот по общему здоровью....тут надо знать состояние здоровья -
при проблемах с сосудами и сердцем в принципе все возможно,
поэтому первые экшены ВСЕГДА должны быть лайт... мало ли )

2015-06-17 в 17:06

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Последствия могут быть самыми разными и не только при сильной порки .
Самое распространенная травма -защемления седалищного нерва грушевидной мышцей, любая травма седалищного нерва с последующем воспалением.

На втором месте : внутренние гематомы, в редких случаях приводящие к сепсису.
Про все остальное .. Общее состояние здоровья, я вообще не говорю.., что нужен полный анамнез прежде чем вообще что то практиковать в СМ.

Ни техника, ни степень "пробитости" попы))).. Не имеют значение.. Имеет значение только знание анатомии и физиологии садистом.

2015-06-17 в 17:41

Улыбочка, 38 лет

Москва, Россия

Ирма,
знания садиста я предполагаю априори
идти на жесткач к неумехе - надо быть совсем уж тупой
перечислила то, что может случиться у любого ))

2015-06-17 в 17:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Маша, а что значит "жёстко"?
---
Большинство ремней прессованые сейчас... Толщина 3.5-4мм. Ширина чаще до 55. Края обычно обработаны и скруглены.
---
Синяки будут... из-за массы ремня. Другое дело, если ремень шириной 25 и уже, то синяков набить таким надо постараться по вашей, привыкшей ко всему кроме ремня, заднице

2015-06-17 в 23:12

Мария, 41 год

Москва, Россия

Если долго пороть по одному и тому же месту, какие будут последствия? Т.е. порешь ты по попе, там и так уже синее все, а ты продолжаешь пороть! Не страшно если продолжать пороть по синякам?

2015-06-18 в 10:54

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

Страшно. Наберите в поиске " повторная травма" или " повторные микротравмы" - в спортивной медицине весьма популярная тема...

2015-06-19 в 11:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария, 30 лет
Москва, Россия

если ремень мягкий то кроме синяков ничего страшного не будет, максимум если ремень с острыми краями то возможны рассечения кожи, а следы на филее пройдут через дней пять максимум даже сильные при использовании мази Лиотон 1000 к примеру. Проверено не однократно. Лиотоном не мажьте рассечения, царапины итд - только мазать синяки, раны мазать им не нужно.

какие либо травмы от порки ремнем по попе (без захлестов) нанести сложновато. Если вас будут пороть "размахнись рука раззудись плечо" то могут и по голове попасть пряжкой - можно и окачурится

а если нормальным девайсом и человек будет опытный - травм не будет.

2015-06-19 в 13:05

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

Адекватный человек не будет " продолжать пороть по синякам".... А опытный постарается их вообще не оставлять ( если предполагается пороть часто), либо свести к минимуму.

2015-06-20 в 10:10

КИЧ.ЧЕ, 62 года

Москва, Россия

Вот в очередной раз. Кнутом в полную силу можно будет ударить только один раз. И если так то никокая мазь будет уже не нужна. А можно вести сессию часами. И тоже мазюкать мазохиста будет не зачем. Вопрос только в умениях и опыте. Если после сессии требуется лечение то это значит что с верху действует лох. Точка. Просто прежде чем доверять себя кому-то. Гляньте. Публичные выступления. Или видео. Если нет ни того ни другого. То это значит что перед вами как минимум экспериментатор. Задумайся пожалуйста .ты хочешь чтобы он учился на тебе? Травм быть не должно. Всё остальное пустой трёп.

2015-06-23 в 11:05

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ

Согласна с Вами, кроме одного момента:
Наличие видео и публичных выступлений, вернее отсутствие их, никак не определяет опыт Верхнего.
К публичности склонны единицы, это не значит, что остальные неопытны.

2015-06-24 в 09:33

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

После порки бляхой на жопе могут завестись мухи.
Глянул на фото ТС, и ответственно заявляю: вопрос сисек не раскрыт! А ляжек - тем более!! :((

2015-06-24 в 09:42

Обнинск, Россия

А можно получив по заднице некоторое количество синяков - ехать на машине часов 5-10, и не заметить их наличие... Просто место "на котором сидеть" может быть не обработано.

2015-06-24 в 10:26

КИЧ.ЧЕ, 62 года

Москва, Россия

Есть несколько способов оценки садиста до сессии. Первый. Это конечно паблик и видео. Если это не возможно. Второй. Стоимость и качество дивайсов. Если он за этим следит то это говорит о том что он флагеллянт. Задумался. Выбрал. Заказывал. Тратил. А если из инструмента только ремень из штатов? То чаще всего это будет мудло. Ну или опытное мудло.

2015-06-24 в 10:28

Мара, 47 лет

Москва, Россия

А вот с последним постом КИЧ.ЧЕ соглашусь. Если человек флагеллянт, ему важен инструмент. Если человек говорит, что порет ремнем из штанов, которые сейчас на нем, скорее всего он:

1 - будет учиться на вас.
2 - может нанести вам травмы.
3 - не знает как и чем обрабатывать кожу после порки.
4 - ему будет наплевать на ваше психоэмоциональное и физическое состояние после порки.

А по СТ: это в первую очередь зависит от объекта приложения ремня.

2015-06-24 в 11:06

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

Вы все про "чистых" садо говорите. А если верх не садист, а флагелляция лишь одна из практик присутствующих в играх?
Ремень из штанов кстати часто используется при определенном настрое и создает пикантную ситуацию: многим нижним нравится.
ИМХО: все определяется даже не опытом (все мы учимся) а адекватностью человека, если он дружит с головой все будет хорошо. А вот нет, то и опыт- техника- девайсы не спасут...

2015-06-24 в 12:33

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Нет Дмитрий не только и не столько о садо. Просто мне девушки-нижние рассказывали кто им пишет

2015-06-24 в 14:01

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

КИЧ. ЧЕ

Про девайсы совершенно верно -)
"опытное мудло" - хи-хи, улыбнуло с утра -)

2015-06-25 в 09:14

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Скорее всего, не будет ничего) Чтоб седалищный нерв пробить, нужно Шварцем быть, а не молодой женщиной. Советовала бы не особо читать здешних советчиков, пишут в основном..я не знаю.. выпендрежники, самореализующиеся в теме) пытающиеся самореализоваться.

2015-06-28 в 15:41

Dexter ℠, 42 года

Москва, Россия

Попа это замечательная штуковина для порки. Кожа, жирок, много мышц, никаких сосудов, желёз, артерий и лимфа узлов. Ляпота! Пори не хочу. Даже если и возникли синяки, для попы это совершенно не страшно, ягодичная мышца омывается кровью на больше чем на 90% (точно не помню, скинул чуток для порядку, считается что около 99%) т.е. почти вся кровь за один оборот проходит через ягодицы. Гематомы рассасываются очень быстро. Однако это не повод расслабляться. Нужно обратить внимание на родинки, а так же нужно понимать что выше попы, в каких то 20 сантиметрах, у здорового человека, находятся почки в количестве 2х штук, и промах будет чреват травмой почек, просто палюбому т.к. они слабо защищены. Так же опасность представляет промах по копчику и в область крестца, близость незащищённого позвоночника в области поясницы тоже обладает вероятностью поражения от неуклюжего верха. В область выше ягодиц бить я не рекомендую. Спустимся ниже, что же у нас ниже любимой попки ммм? Традиционно там бёдра в количестве двух штук, да да это самое оптимальное количество органов у человека, как правило всего у человека по 2 штуки. Но это не всегда означает что второй орган резервный... Итак, бёдра, у нас ниже попки бёдра. Очень вкусные части тела, у девушек они защищены кожей, жирком и мышцами, у мальчиков жирка заметно поменьше на бёдрах, можно наносить удары по бёдрам, но меньшей силы чем по попе, практически по всем бёдрам, омываемость кровью у мышц бёдер порядка 80%, гематомы так же быстро будут рассасываться. Но нужно помнить, что между бёдер, обычно есть промежность требующая деликатного подхода и я не советую туда целиться. Так же в список табу у бёдер попадает внутренняя сторона бедра (честно говоря туда сложновато попасть проникающим ударом, но если постараться... то можно и писю сломать как говорят) бить туда нельзя, т.к. в небольшом удалении от кожного покрова проходят большие вены, артерии и много чего ещё куда бить рискованно...

Что касается девайсов, то полностью согласен с КИЧ.ЧЕ, они должны быть качественные, разные, красивые, верх должен знать мастера как минимум кто изготовлял их. Пощупайте девайсы в руках. Качественные должны вызывать восторг! Они должны быть приятные в руках, из качественной кожи, кожа не должна краситься. Не мятые, не согнутые в какую то сторону. Не грязные!

Вот так https://bdsmpeople.live/forum/topic38255/ девайсы для порки людей выглядеть НЕ должны, фотографии для примера! Обращайте внимание на детали! На качество плетения, на ровность нарезанных полос, на мусор торчащий из под полос. На симметрию девайса в целом. Кожа не должна красится, зачем Вам краска на Вашей коже. Девайс не должен быть словно залит какой то коричневой гадостью, которая склеивает все кожаные полоски.

Качественные девайсы выглядят, например, вот так: https://... конечно, они со временем изнашиваются, но никогда они не будут выглядеть как дешёвое кетайское фуфло.

Удачной охоты! ;-D

2015-06-28 в 20:21

Vasilisa, 45 лет

Харьков, Украина

Столько полезных моментов в топике, спасибо) а как быть со скрытыми проявлениями? У меня на ягодицах от спанка и ремня через несколько часов проявляются черно-фиолетовые гематомы, сходят до двух недель(( Как можно предупредить данное явление?

2015-07-20 в 22:15

Обнинск, Россия

Мне нравится стеклопластиковая спица, разной длины, и с использованием в количестве двух штук, ручки сам делаю... Стоит копейки, да, далеко не палка из ротанга, и не дармовая розга, можно использовать и час, и три, и даже сидеть после этого (соврать тут не дадут)... То есть, при использовании оного девайса можно считать себя лошарой?))

---
Девайс вечный и не ломается. С дури и х.. сломать можно...

2015-07-21 в 02:01

Улыбочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня на ягодицах от спанка и ремня через несколько часов проявляются черно-фиолетовые гематомы, сходят до двух недель(( Как можно предупредить данное явление? ( с )

хмм... а разогрев то есть ?
и какой стаж порки у попы? )
троксевазин - в первые сутки мазать как можно чаще...
каждый час примерно

2015-07-21 в 02:17

Vasilisa, 45 лет

Харьков, Украина

Улыбочка, спасибо за ответ. По заданным вами вопросам, понял ответ на свой.

2015-07-22 в 07:11

Confinium, 39 лет

Владивосток, Россия

Дмитрий, 49, Москва нормально ответил.А то получается, пока на семинары к КИЧ.ЧЕ не сходишь, видео не накидаешь как он и ссылок на это видео, к нижним не подходи??Можно подумать все так и начинали 0_О

2015-07-22 в 17:53

slave Severin, 43 года

Москва, Россия

Уважаемый Dexter! Спасибо за пост. Просто песня! С интересом прочитал.
Вставлю свои 5 копеек. Василиса про синяки спросила. Очень хорошие средства. Меня Верхний научил. Сразу после порки смазать мазью "Спасатель". И ещё перед сном. При появлении синяков (у меня красная попа синеть начинает на второй день), то мазать Троксевазином. Все проходит дней за 5. На глазах синяки желтеют и проходят.

Так же и раны заживляются. Если, скажем, ротангом до крови меня высекли. Такое бывает.

2015-07-27 в 09:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: