BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Они думали, что играли

Они думали, что играли

Fox, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пока она открывала дверь ключами, он стоял у нее за спиной и думал, что скоро привычная жизнь останется за дверью и на несколько часов он сможет погрузиться в мир, который он считал существующим только в его самых откровенных фантазиях. Иногда всплывала мысль о том, зачем ему это нужно, но ответ мог лишить его продолжения и страх потери избавлял от лишних размышлений.

Она прекратила писк сигнализации, набрав код на пульте, он защелкнул замок изнутри. Весна удлинила день и включать свет в коридоре больше не было необходимости, но для начала игры ему требовалось яркое освещение и он коснулся выключателя.

- Что прикажете, Господин? – сказала она, безропотно повернувшись к нему.
- Поставь сумку и не смей раздеваться. Ты должна раздеть меня.
Легкое замешательство проскользнуло у нее на лице – дома она всегда первым делом снимала украшения и одежду, в которой ходила на работу. Обычно она носила кроссовки и джинсы, но в этот теплый солнечный день ей захотелось пойти в юбке и туфлях.

Сняв с него пиджак и повесив на спинку стула, она приготовилась расстегивать рубашку, но он схватил ее за плечо и рванул в низ. Она не упала, но оказалась на коленях и обнаружила его ботинок перед своим лицом. Расшнуровав, она аккуратно сняла его. Нога в носке заползла через ворот ее блузки и погладила грудь. Чтобы не потерять равновесие он схватил ее за волосы, этим поднял лицо и провел ногой по ее губам. Она почувствовала, что запах вызывает в ней не отвращение, а желание секса, и улыбнулась.

В следующий миг раздалась пощечина. Едва встретившись с ним глазами, она опустила голову и принялась за второй ботинок. Потянув за шнурок, она вместо того, чтобы развязать его, затянула на два узла и попыталась растянуть ногтями.

- Идиотка, ты даже с элементарной задачей не можешь справиться! Руки совсем из жопы растут? Ну, и кто ты после этого?
- Я – Ваша покорная слуга, Господин! Простите меня, я виновата.
- Этого недостаточно! – резко бросил он.
- Что еще я должна сделать? – как обычно, она начала чувствовать, что теряется. Она знала, что подобные вопросы приводят его в бешенство, но каждый раз пасовала, когда нужно было отреагировать быстро и правильно. Да и что в такой ситуации значить «правильно»? Она приготовилась к удару.

- Расстегнуть мои брюки, - он порадовался своей находчивости и удивлению, появившемуся на ее лице.
- Да, мой Господин!
С ремнем она справилась, с молнией немного повозилась, одновременно думая, нужно ли ей снимать штаны или сразу же достать член из трусов или не придумывать, а задать вопрос. Однако увидев заметную выпуклость, она не смогла сдержаться и взяла его в рот.

Насладившись приятным мигом, он отпихнул ее:
- Кто тебе разрешил?
- Господин, я хотела доставить Вам удовольствие.
- С чего ты взяла, что умеешь это делать, шлюха?
- Мне казалось, что Вам нравится…
- Ты слишком заблуждаешься на счет своих способностей. Если какие-то старики, полудурки и прочая шваль имели глупость тебя расхваливать, то только из жалости к тебе. Даже моя первая женщина, которой тогда было 18, справлялась гораздо лучше.

Она знала, что это неправда, но неуверенность в себе прокралась в голову легким сомнением. Как можно понять, хорошо ли ты это делаешь, если единственным критерием является обратная связь, на честность которой и в менее интимных вопросах сложно рассчитывать.

- Господин, да, я ужасна. Я заслуживаю наказания, но, пожалуйста, научите меня.
- Да, ты должна быть наказана и за бездарность, и за непослушание. И ты это получишь, но сначала ты должна доделать свою работу. Сколько еще я должен расхаживать в одном ботинке? – сказал он раздраженно и выставил вперед обутую ногу.

Она бросилась на колени и на этот раз быстро справилась со шнурками.
- Господин, могу ли я полностью раздеть Вас?
- Да, и хватит мешкаться.
Она вскочила на ноги, быстро расстегнула и сняла рубашку, стянула до колен брюки вместе с трусами.
- Господин, пожалуйста, поднимите ногу.
В этот момент зазвонил его мобильный телефон. Он вздрогнул. Напрягшись, подумал, не забыл ли он про какие-нибудь договоренности, ничего не пришло на ум, и он решил, что не хочет прерываться. Возникшее раздражение он направил в игру.

- Я что тебе собака?
- Нет, Господин, но иначе мне не снять с Вас одежду. Пожалуйста, сядьте на стул.
- Так уж и быть. Валяй дальше.
Он сел. Стоя перед ним на коленях, она стянула с него носки, брюки и трусы.
- Я пошел в душ, а ты стели постель. Если на тебе колготки, одень чулки. Не забудь зашторить окна и зажечь свечи.

Когда он вошел в комнату, она стояла на коленях у кровати профилем к нему.
- Неплохо. Ползи ко мне на четвереньках, глядя в глаза. Представь себе, что ты кошка, которая хочет кота и покажи мне это.
Она вспомнила, как наблюдала за любимицей одноклассницы, когда они пытались поболтать после школы у нее дома. Пушистая не просто выглядела непристойно, но реально страдала от собственного желания.

Юбка мешала передвигаться, но оставаясь одетой, с одной стороны она чувствовала себя менее свободно, но с другой стороны это давало ей ощущение защищенности. Оказавшись рядом с ним, она начала тереться лицом и боками о его ноги. Он пошел к кровати и она с трудом поспевала за ним, щекоча волосами икры. Резко повернувшись, он отпихнул ее ногой и сел развалившись. Она начала кататься по полу, извиваясь и издавая громкое мурчание. Юбка сбилась и открыла резинки чулок.

- Сними трусы и хорошенько покажи мне все, что под ними.
Лежа на спине, она развернулась к нему ногами, расставила их, задрав юбку, и начала двигать тазом и шевелить бедрами. Ему пришлось сделать над собой значительное усилие, чтобы не броситься на нее и не войти в эту манящую плоть. Как бы небрежно пальцем ноги он начал гладить ее клитор, она застонала и замедлила движение бедрами. Он отдернул ногу:

- У кошки уже пропало желание? Тогда брысь. Одевай трусы обратно и встань передо мной на колени.
Отчаяние охватило ее. Внизу живота все пульсировало и требовало разрядки, захотелось на самом деле броситься к его ногам, рыдать и молить, чтобы он трахнул ее, но это было нарушением правил.

Его рука быстро гладила член перед самым ее носом, другая рука держала ее за подбородок так, что ее дыхание ощущалось на конце, но губы не могли коснуться кожи. Она высунула язык, от прикосновения его передернуло. Он дал ей пощечину и начал кончать. Спермы было много, она не успела собрать все в рот и теплая густая жидкость потекла по подбородку. Он откинулся назад, она быстро легла на пол, задрала юбку и, отодвинув одной рукой трусы, начала быстро гладить клитор пальцами другой. Через несколько секунд она с воплем кончила.

Придя в себя, она лениво начала размышлять о том, что ей следует делать дальше: лечь рядом с ним, раздеться и пойти в душ, или остаться на полу, пока он не начнет собираться домой.

- Долго ты там будешь еще валяться?
- А что я должна делать?
- Эй! Мы закончили играть. Соображай сама.
Она встала, быстро стащила с себя одежду и прижалась к нему.
- Ты даже после такого секса не можешь позволить себе лечь на постельное белье в туфлях?
- Идиот, я просто наконец-то хотела почувствовать твое тело.
Поцеловав, он обнял ее и закрыл глаза, наслаждаясь полным расслаблением и глубоким спокойствием.

Как обычно, она первой вышла из приятного полусна. Снова погрузиться в него не получалось, поэтому она занялась вечной борьбой с подступавшими мыслями. Рабочие и бытовые вопросы послушно отступили, но образу грядущего расставания опять удалось наполнить глаза слезами. «Хватит уже! Можешь ты хоть когда-нибудь побыть в настоящем», - одернула она себя и сосредоточилась на дыхании, потом переключилась на ощущение его тепла на своем уставшем, но таком легком теле и почувствовала себя счастливой.

2015-05-05 в 20:55

Оксана, 53 года

Омск, Россия

Очень понравилось.Только не поняла концовку.Это муж с женой были, которые решили так поразвлечься.Или это сон замужней женщины, которая мечтает о ролевых играх.

Как то мало они поиграли.Он быстро кончил, сразу потеряв к ней интерес.Очень по мужски)

2015-05-06 в 17:43

Fox, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за комментарий!
Он - женатый мужчина, она - его любовница.

2015-05-08 в 12:11

Оксана, 53 года

Омск, Россия

Ах, это его любовница даже! Видимо они давно знакомы.А вообще круто было б если б это муж с женой были, и так свои отношения разнообразили.

2015-05-11 в 13:30

Леди Луна, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нервный и раздражительный господин какой-то) я бы не выдержала такого занудства, дала бы ему оплеуху и сама бы отымела, может быть. Если он того достоин ) или ушла бы, оставив его полуголым ) пусть в одном ботинке за мной побегает)

2015-05-11 в 13:47

Fox, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может быть, он так играет свою роль, а может быть, и на самом деле такой...
В неспешности своя прелесть =)

2015-05-12 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: