BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 438, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Расстояние... и что с этим делать.

Расстояние... и что с этим делать.

Джи, 43 года

Барселона, Испания

Перечитала вчерашнюю переписку....вот как я могу слышать то, что мне хочется слышать.

А если так трезво почитать, то там - ты не моя; хотел бы, чтобы моя, но ты далеко; то, что есть не отношения; регулярность - это проблемно и т.д....всё, накрыло пмс меня)))...

Если по правилам, регулярность это сколько?…раз в месяц это уже регулярно? если расстояние 600км и оба несвободны...

Подпись сегодня такая - безхозная сучка.

2015-04-30 в 18:40

Анна, 48 лет

Москва, Россия

В Евросоюзе границы можно свободно пересекать, что Вас так смущает то?

2015-04-30 в 19:22

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Это примерно 10-12 часов пути... Проблема не в "расстоянии", проблема в "несвободны". Тайны будут явью)

2015-04-30 в 19:36

Паночка, 35 лет

Абрамцево, Россия

А когда 2000км(((

2015-04-30 в 19:43

Не вредная, 45 лет

Берлин, Германия

Ну что тут сказать?
Вариантов не много:
1. Мириться с тем, что имеешь, ждать и видеться редко.
2. Искать другие отношения.
И вообще, если оба несвободны, то проблема выкроить время для сессий будет всегда.

Правил регулярности нет, так как у каждого они свои. Для кого-то раз в месяц - регулярно. А для кого-то - пару раз в неделю.

2015-04-30 в 19:45

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Как всегда- вопрос времени и денег...все решаемо ровно до того момента, когда поймешь- безнадежно...

2015-04-30 в 19:46

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Нашли проблему, 8 часов езды на пассажирском) Збагойствие, только збагойствие)
Можно встречаться и в "медианном" городе, было бы желание, да только "несвобода" мешает гораздо больше.

2015-04-30 в 19:51

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Джи, 34 года
Расстояние и периодичность встреч определяется Вашим отношение к этим параметрам применительно к конкретному Вашему партнеру:-) И тем как он воспринимает Ваше понимание и сам к этому относится:-) Для кого-то и соседний дом далеко и в ненастную погоду лень, а для кого-то и другое полушарие, как бешеной собаке 100 верст:-)

2015-04-30 в 19:52

Джи, 43 года

Барселона, Испания

На самом деле я не в Евросоюзе)). Беларусь, он в Мск. Главный вопрос, конечно, не свободны. Я надеюсь, всё-таки что только это.

2015-04-30 в 20:00

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 47 лет

Волгоград, Россия

Джи ..
не знаю про расстояния но когда понимаю что ситуация такова, что.. могу сама себе и ему уверенно " сказать верь в Нас)) ..что бы то не случилось кто бы что не делал и не говорил ."...а пока я так не могу сказать, ..не думаю что стоит лишнюю суету в жизнь нагнетать))

2015-04-30 в 20:21

Вероника, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Несвобода!Вот главное! Даже в одном городе. Преодолели:-)

2015-04-30 в 20:36

Tu144, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Для меня вопрос расстояния, пожалуй, определяющий.
Если планируется разовая сессия, то расстояние в 100км может быть приемлемым.
Если речь идет об отношениях, то расстояние более 15 км для меня является непреодолимым препятствием. Просто потому, что нет времени, для его преодоления)

2015-04-30 в 21:16

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Вы знаете, Джи, не думаю что расстояние - единственная проблема. Есть а/м, есть ж/д, есть авиа-транспорт. Последнее в данном случае удобнее и по стоимости сравнимо с ж/д.

Если есть огонь то все эти заморочки такая мелочь...

2015-04-30 в 21:26

safari, 48 лет

Москва, Россия

Теоретически, расстояние - ерунда. Всего-то - 600 км.
Но на практике... для меня больше 20 км - расстояние, учитывая московские пробки. Как-то в состоянии жутчайшего голода, мне предложили приехать на дружескую сессионку в Питер. Я решила, что недостаточно голодна. Время и расстояния - убийцы отношений. Очень часто.

2015-04-30 в 21:37

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Когда особь ВСЕЯДНА-ей не имеет смысла тратить себя на расстояния, ожидания, чувства, эмоции...
Она говна наклюется, да и сыта
Но если бы вы знали, бедолаги, как обедняете свою жизнь, лишая ее настоящих, невыразимо ярких красок!!
Хотя.... сей эмоциональный накал всеядному гавноеду врядли нужен...
Верно, гавноеды?

2015-05-01 в 01:53

safari, 48 лет

Москва, Россия

О, да!...
Москва - совсем крохотный городок. Выбор здесь очень невелик.
А по существу... Как-то прикинула... не вопрос, для того, чтобы встретиться в своём городе на пару-тройку часов, мне нужно отвезти сначала ребёнка бабушке. 200 км в одну сторону - мелочь. Вполне можно сгонять туда-сюда и за пять часов, даже если на полпути отдохнуть полчасика. Если без пробок особых и не особо обращать внимание на скоростной режим. Но, если ещё после этого куда-то ехать... нет уж, увольте, сил нет. А мне ещё на экшен, и там желательно не заснуть. После можно минут на 15, главное, не во время.

Поэтому, да... дальше чем на 15-20 км не езжу. Тяжело. Да, знаю, порой замещаешь... что-то сильное более спокойным. Так ведь не только в Теме так. Но и в жизни. Например, ненавижу я так, что убить готова. Бегу убивать? Нет, конечно... обедняю свою жизнь, понимаю.

На самом деле, когда на карту поставлено расстояние.... иногда мне проще выбрать селф. Ротангом орудовать я научилась, режу неплохо, иглы колю тоже. Если замена, то честная, не изменяя себе. Я ж без чувств не могу.

2015-05-01 в 02:30

grty, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело не в расстоянии и не в том что не свободны, а в том что не очень-то и хочется. По крайней мере одному из вас.

2015-05-01 в 04:11

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Если бы хотелось, то не помешало бы состояние несвободы. Только, здесь моральный барьер встает. Для меня, например, эти вещи, что Вы обсуждаете, -табу, для, Вас, ТС, видимо, норма, Вы же, задумались об этом. Моральные угрызения совести гораздо хуже, чем технические проблемы устройства встречи.

2015-05-01 в 06:44

Джи, 43 года

Барселона, Испания

БеСхозная...пмс на граммотность влияет даже...вот же ж беда)))

Andromeda (Ехидна), 24 года
Минск, Беларусь
Вы знаете, Джи, не думаю что расстояние - единственная проблема. Есть а/м, есть ж/д, есть авиа-транспорт. Последнее в данном случае удобнее и по стоимости сравнимо с ж/д.

Если есть огонь то все эти заморочки такая мелочь...

Огонь есть. Нет чётких договорённостей о встречах. Больше общие мечты.

Анна, 39. Москва.
Нет угрызений совести, вообще ни капли, иначе и не начинала бы.

2015-05-01 в 07:49

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Тогда берите все в свои руки и организуйте встречу. Если есть возможность-напишите мне в личку-посоветую как-)) Лучше приехать Вам.

2015-05-01 в 09:11

Bunya, 69 лет

Барнаул, Россия

Safari, 38 лет Москва, Россия
Время и расстояния - убийцы отношений. Очень часто...

Почти согласен! Почти - потому, что дополнение "очень часто" я бы заменил на "всегда"!
Даже если такие исключения и бывают, то они очень редки и больше характерные для сказок... да и тех раз -два и обчелся: Одиссей, медленно переползающий из постели одной Богини в другую к своей Пенелопе..да вот демонстрируемая сегодня Анжелика, не вылезающая из объятий мужиков, но любящая ТОЛЬКО своего Жофрея!!!! А ведь обычная жизнь еще прозаичней... Увы!

2015-05-01 в 09:15

Bunya, 69 лет

Барнаул, Россия

Но вот что интересно! Любить можно долго, очень долго - годами... десятилетиями! И расстояние ну абсолютно не является препятствием, а может наоборот способствует этому!! Может потому, что любовь это мечта, а отношения - это реальность? ;)

2015-05-01 в 09:24

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

На ка живо мужу борщ варить, и носки штопать .
Супругу небось забыла уже когда миньет делала.
За белорусским колхозном хуйцом тянемся? Родине изменяем?
Свой родной сосать извольте.
Не та нынче нижняя пошла, никакого патриотизма.

2015-05-01 в 09:52

Unlimited, 54 года

Реутов, Россия

Для многих только лишь один из факторов - расстояние или несвобода - является серьезным препятствием для построения каких-либо отношений.

хорошо сидеть перед монитором и фантазировать на придуманный образ...
можно за подобными фантазиями провести всю жизнь.
а в реальности бывает например так:

пятница, вечер... впереди - шестьдесят часов одиночества
ты зарываешься в книги, качаешь кино из сети,
наливаешь коньяк... все бесполезно - хочется
быть не одной, разогнать тоску, просто прийти
к тебе...
- ко мне? ты же сама понимаешь о невозможности -
пятница, вечер - семья, обязательства, дача...
проще налить коньяк, а иначе ненужные сложности...
знаешь, давай-ка встречу на понедельник назначим...

но если у вас есть уверенность, что вы именно те, единственные друг для друга, то можно и рискнуть, и в омут с головой...
люди часто из-за условностей, страхов, привычек бояться стать счастливыми.

2015-05-01 в 10:55

Джи, 43 года

Барселона, Испания

Анна, 39 лет
Москва, Россия
Тогда берите все в свои руки и организуйте встречу. Если есть возможность-напишите мне в личку-посоветую как-)) Лучше приехать Вам.

Анна, нет возможности писать в личку, намекните здесь, может быть....
Unlimited, 45 лет
Косино, Россия

но если у вас есть уверенность, что вы именно те, единственные друг для друга, то можно и рискнуть, и в омут с головой...
люди часто из-за условностей, страхов, привычек бояться стать счастливыми.

Спасибо за эти слова))

2015-05-01 в 12:00

Lilith, 43 года

Москва, Россия

что делать с расстоянием? - либо сокращать, либо увеличивать - всё зависит исключительно от желания

2015-05-01 в 18:11

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

Четыре года назад мну познакомилась со своим Зайчиком.Мну живет в Химках, а Он в Подольске.Так вот мну первый год ездила к Зайчику каждые два дня.Туда-обратно 200 км.Если без пробок, то час в один конец.Страстная бессонная ночь, а утром на работу.Зайчик мог сорваться посреди ночи и привезти мну пирожных, если я болела.Пробег у моей машины был бешеный, но оно того стоило))))Так вот, нет непреодолимых препятствий в виде расстояния и несвободы, было бы желание.А самое главное-ради чего все это делать.

2015-05-01 в 18:40

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

У нас расстояние 1212 км, и тоже не свободны- работы много, вот уже третий год как то решаем..
Раз в месяц - регулярно).
У меня другой вопрос, почему пишут другую страну ?
Что бы в поисков кое не найти ? Ну напишите что не в поиске .
Про возраст могу понять ), а местоположение - совсем не понятно).

Сафари, Москва в моем лично понимании не очень большой город, я живу в городе который по площади в 2 раза больше Москвы .
И кстати, в других регионах потмачить могут съездить и за 100 верст, для них это не проблема .

Дело не в расстоянии, а на сколько коммуникабельны( точнее ленивы)), и на сколько кому что надо.

2015-05-01 в 18:58

Unlimited, 54 года

Реутов, Россия

IRMA, 42 года
Про возраст могу понять ), а местоположение - совсем не понятно).

так все понятно - шифруются люди - уже раньше писали, что Абрамцево центр БДСМу, судя по соотношению анкет с этим населенным пунктом ко всем остальным )))

2015-05-01 в 19:20

safari, 48 лет

Москва, Россия

IRMA,
Безусловно, вопрос в моей лени.
Дважды были подобные отношения. В первый раз - ванильные. Забила, потому что задело меня, что между встречами писать мне не удосуживались. Звонить тоже. Ну, да и ладно.

Во втором случае я проезжала почти 500 км ради 2-3 часовой встречи... Да, ещё к человеку, который и не скрывал мою ненужность... Вопрос ценности.

2015-05-01 в 20:06

Джи, 43 года

Барселона, Испания

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

Другую страну пишут именно ради того чтобы в поиске не найти...мой город небольшой, а просто любопытных много, тут анкеты вообще можно без регистрации просматривать, насколько я понимаю. И фото моё)) узнаваемое...Так что пусть будет Испания.

Safari, 38 лет
Москва, Россия
Во втором случае я проезжала почти 500 км ради 2-3 часовой встречи...
Я проезжаю столько же почти, но ради двух дней и ночи, не так уж и мало....))

Unlimited

Абрамцево, это что вообще?))

2015-05-01 в 21:54

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

ТС, ну какая же это несвобода, если вы можете на двое суток уезжать из дома?Ни один муж свою жену просто так не отпустит куда-то, да еще на несколько дней.Так что, видимо, дело не в этом.Или у вас какая-то другая несвобода?

2015-05-02 в 02:02

Джи, 43 года

Барселона, Испания

Кошечка, 35 лет
Москва, Россия

Видимо, у меня какая другая несвобода, но получалось. Так же как и ему со своей несвободой приехать ко мне на два дня. Когда очень надо, всё получается)))

2015-05-02 в 06:36

Meijin, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Джи, вот я искренне, без обвинений, осуждения и закидывания тапками не понимаю одну простую вещь. Если вы выбираете человека на расстоянии, значит по идее он должен быть особенным. Но если он особенный - тогда как вы можете оставаться несвободной? Если это ваш человек, если все серьезно, а не просто развлекушка\сессионка - тогда как вы можете быть с ним и еще с кем-то?

А если человек не особенный - тогда возникает вопрос, а нафига все это? Не особенного можно и поближе найти где-то, без таких сложностей с расстоянием.

2015-05-02 в 19:40

Джи, 43 года

Барселона, Испания

Meijin, 36 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, что без осуждения...

Он особенный)) очень-очень особенный....

2015-05-02 в 20:00

Анна, 48 лет

Москва, Россия

ТС, приезжайте "к подруге", а там, попутно можно договориться о встрече " на кофе", ну раз уж тут оказалась-)). Кофе лучше начать пить сразу в гостиничном номере, раз такая байда-))

2015-05-04 в 18:26

МариЯ, 44 года

Белогорск, Россия

Все зависит от обоюдной возможности передвигаться. если её нет, отношения обречены уйти в слюнявые и вовсе сойти на нет. И ещё ТС, не факт, что если бы вы жили на соседней улице у вас сложились бы отношения. Обычно невозможность их рождает фразы типа : хотел бы, чтобы моя, но ты далеко;

Очень просто распыляться в чувствах когда партнёр далеко, и возможность отношений в реале минимальна, или практически равна нулю. Это ведь ни к чему не обязывает, потому можно смело давить слезу если бы да кабы:)

2015-05-04 в 18:46

Зловещий крыс, 70 лет

Видное, Россия

Чем отличается чудо от его ожидания? Вот взят билет, чрез бутылку пива перрон кажется приветливым и уютным, озонирует урнами вокзал, СМСки становятся все горячей, телефон начинает сходить с ума от возбуждения... До встречи остается пять часов, 28 минут. Тонкая нить интриги вот вот порвется, откроются тайны. А как же чудо? Чудом будет удачное расставание, когда все будут довольны собой и друг другом. Но бывают ли такие чудеса?)

2015-05-04 в 19:09

Оксана, 53 года

Омск, Россия

А что между Минском и Москвой поезда-самолеты отменили? Сказала домашним, что в командировку на три дня и вперед.Раз в месяц нормально.И даже раз в три месяца тоже нормально, если вы его а он ваш.Межсессионно общение.Сайт, телефон.Обычно такие выездные сессии ярче проходят, чем домашние.Мне например недели три после такой выездной сессии достаточно только переписки.И кстати я по 14 часов в поезде еду.

2015-05-04 в 20:06

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

А я желаю вам удачи...без сарказма..
И пусть вас минуют разочарования

2015-05-04 в 20:48

алексей, 39 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

прочитал, со своей стороны расскажу другую, положительную историю)))) кто не верит может позвонить и расспросить.
познакомились по переписке на этом сайте. я из Владивостока, она из Иркутска. я летал к ней раз месяц на 3-4 дня. так общались с пол года, сейчас живем вместе, 16 мая свадьба, могу только сказать спасибо, что мы встретились..... конечно ругаемся, конечно спорим и ссоримся, но это того стоит, когда во всех отношениях ты с любимым человеком...... Я думаю, что ни для никого не секрет главные слова - "мы в ответе за тех кого приручили".

2015-05-05 в 15:59

алексей, 39 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

а про расстояния, которые тут описаны, вообще смешно читать если честно - "100 км, я поеду на сессию", вот реально хочется взять тебя и поставить в такие условия чтоб 1000 км, расстоянием не считались, бред это все. я могу искренне сказать, что ты на ДВ не прижился...

2015-05-05 в 16:02

Яра!, 47 лет

Тольятти, Россия

Все зависит от силы желания! Порой одна встреча, важнее всей жизни!

...А про расстояние скажу так...

Мой друг детства, *неисправимый ловилас *охотник, красавчик, статный- и вдруг влюбился!....
Причем четко понимая какая она!Не для жизни..!Он так и говорил, как печально но она Бл@ть!
Старше его, утончённого ничего не заметила в ней, но ...умненькая! Ушленькая и меркантильная!
Так он ездил к своей зазнобе за 600 км раз в неделю много лет..! И помогал!!!Так как семью они не могли создать, в
силу обстоятельств..и был счастлив!Хотя злился иногда!!!

У меня жизненный опыт!правда поменьше км..но мой бывший пока не стал моим гражданским, (он в теме) в свое время метался от трёх раз в неделю с другого города.Иногда приезжал в 00- уезжал в 5, 6, утра..и ещё момент, я старше была 10+, его не останавливало и ушли на серьезные на семь лет..

2023-03-14 в 13:59

Вереск, 54 года

Москва, Россия

Тема не начинается и не заканчивается реальной "сессией" как это принято здесь называть

А расстояние для темы, вообще, роли не играет, не проблема, если она замешана на ДС отношениях.

Огонь привязанности, ощущение принадлежности, причастности, служения можно поддерживать, подпитывать и разжигать на любом расстоянии даже если это Альфа Центавра.

Есть только одна загадка 😂 инициатива поджигания должна исходить от Лидера.

2023-03-14 в 14:53

Астарта, 47 лет

Самара, Россия

Вереск, 53 года
*Огонь привязанности, ощущение принадлежности, причастности, служения можно поддерживать, подпитывать и разжигать на любом расстоянии даже если это Альфа Центавра.

Есть только одна загадка 😂 инициатива поджигания должна исходить от Лидера.*

++++++++++++++++ ++++++
Как же согласна с Вами, и думаю аналогично!

Разжигатель огня и искорки действительно верх..Он как электростанция даёт свою энергию, заряжает, ведёт! Это суть верха..!Низу опять он же даёт чувство что принадлежит! ничего нового!!! И невидимый поводок с ошейником связанный с эмоций, куда крепче кожаного!

Я за семь тысяч км сдергивала желаемого низа..Казалось не реально ..мы разных весовых категорий мозгами в жизни, он один на миллион по уровню интеллекта, Наполеон..

Эмоции, энергия это самое важные *девайсы* каким должен обладать верх и тогда многое подвластно!
Удержать тяжелее, или стать гармоничной парой, но я верю в чудеса!Потому как они случались!

2023-03-14 в 16:02

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Астарта
И куда подевался ваш прекрасный нижний? Перегорел, как лампочка, от вашей бурной термоядерной энергии? 😀

2023-03-15 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: