BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 432, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Помогите новичку! Не выдерживаю порку... дайте пару советов, как выдерживать

Помогите новичку! Не выдерживаю порку... дайте пару советов, как выдерживать

Егор, 36 лет

Москва, Россия

Я новичок. Девушка тоже новичок. Девайсы не очень любим. Любим что-то, что приближено к реальности, поскольку наказание должно быть реальным. Именно поэтому используем обычную скакалку.

Не получается выдерживать порку абсолютно. На четвертом ударе уже сдаюсь. Хотя удары не очень сильные. Мне ужасно хочется психологически, но физически просто не выдерживаю. Ужасно расстроен. Дайте пару советов. Также можете рассказать, как вы выдерживали первые разы...

2015-03-12 в 23:19

Non Grata, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

А чем вам спанкинг ладонью или щеткой не нравится? И реально, и неприятно. Можно и в разных позициях, чтоб еще и стыдно было.
До скакалки нужно "дорасти".

2015-03-12 в 23:30

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Зачем вам что-то "выдерживать", какого результата рассчитываете добиться? Ведь могли бы просто заниматься тем, что нравится :)

2015-03-12 в 23:47

Олеся, 39 лет

Москва, Россия

Напрягать мышцы перед ударом, они блокируют боль и вообще негативные последствия от удара. Тоже не понимаю, зачем сразу скакалка-то, она дает поверхностный травмирующий удар, мне кажется если к ней привыкнуть, то вообще чувствительность утратить можно.

2015-03-12 в 23:57

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Олеся, по-моему, когда напрягаешься, ещё больнее.

Автор, скакалка это слишком сурово даже для меня - хардкорной мазохистки)) Попробуйте ремень, это не так больно. Или купите один флоггер, надо с малого начинать.

Мне во время оч.сильной боли, особенно быстрой череды ударов, тяжело получить кайф и уже ничего не хочется кроме прекращения экзекуции, благо я могу долго терпеть и есть другие сдерживающие факторы)

2015-03-13 в 00:21

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

На мой взгляд, пороться скакалкой, и заявлять "я не терплю боль" - это идиотизм. Выберите девайс полегче, хотябы семихвостку без узлов))

---
Жесткач со скакалкой от бедности, или от глупости?

2015-03-13 в 00:43

Ivan, 45 лет

, Россия

Мне до гуру порки еще как пешком до Марса, но осмелюсь спросит, а Вы разогреваетесь перед скакалкой? Или снял штаны и понеслась??? Опять же бить можно же с разной силой...

Недавно рылся во всяких инструментах и обнаружил линейку =))). Сантиметров 80 в длину наверно... железную ; )). Довольно широкую... и подумал, а чем не девайс??? Пока не испытывал, разве что себя пошлепал ; ). Вроде норм =). А так сколько "девайсов" в обычной квартире ; )). Ну и в конце концов голыми руками можно многое сделать ; ).

2015-03-13 в 06:42

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Егор, надо вас зафиксировать перед поркой, в рот- кляп. Вот тогда и выдержите всю порку :)
Скакалка- это жесть конечно для новичка не мазохиста. Купите флоггер из коллекции 50 оттенков серого. Замшевый такой. Вам понравится ;)

2015-03-13 в 06:53

ZANOZA, 41 год

, Россия

Согласна с Марси. Фиксация и все в ажуре. Это наказание, а не для удовольствия, можешь не можешь терпеть, проблема низа, нефиг косячить

2015-03-13 в 06:56

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

А та еще наверно с разбегу бьет) Рада стараться, раз сразу скалкой;)
Раз психологически очень хочется, а физически не можете - оденьте ватные штаны)))

2015-03-13 в 07:51

Inoy, 39 лет

Ярославль, Россия

"Помогите новичку! Не выдерживаю порку... дайте пару советов, как выдерживать"
1.Сменить садюгу.
2.Никогда не заниматься вышеперечисленным.

2015-03-13 в 10:04

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

1. Если нравится сам факт порки, но не нравится боль - используйте какую-нибудь местную анестезию, предварительно убедившись, что у Вас нет аллергии на нее и что Ваша девушка умеет делать уколы.

2. Если хочется все-таки "честно" перетерпеть боль - попросите подругу Вас полностью зафиксировать и откажитесь от стоп-слова. Сама порка в этом случае будет очень неприятной, зато ожидание порки и воспоминания о порке могут Вам понравится + порадуете девушку, если она садистка.

2015-03-13 в 10:33

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

Вот идиотизм. Поймите же вы наконец. Флагелляция это не больно. Если это больно то значит что флагелляция в пытку превращается. Дальше. Вопрос чем пороть. У меня есть знакомые которые предпочитают рабочий кнут. Казалось бы. Но если я начну их пороть металическими троссами то думаю они перестанут это выдерживать. Кто вас вообще на прыгалки надаумил? Сходить надо к опытным людям. И все поймете.

2015-03-13 в 19:05

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Вот не понимаю я порку в качестве наказания.
Хотя вижу по ответам, что во многих парах похоже, нормально - зафиксировать нижнего/нижнюю, кляп, забыть про стоп слово и отфигачить по самое нехочу, несмотря на то что это просто пытка получается.

Наказание - по моему - это прекращение общения, отдаление от партнера. А порка должна приносить острые, но исключительно положительные эмоции обоим участникам процесса. Как это можно без возбуждения и разогрева выдерживать - вообще не понимаю. И главное - зачем?

Если что - я не адепт ДС и ЛС. Может там для этого издевательства есть какие-то сакральные причины...

2015-03-13 в 19:26

Та самая, 53 года

, Россия

пару советов для тролля дали. но Тема вкусная, согласна.
ТС определитесь, зачем Вам порка? ну все пляски от желаемой цели.
желаю удачи )

2015-03-13 в 19:45

Линас, 50 лет

Минск, Беларусь

Ключевое слово, новичёк, при чём оба.Вы, лучше ознакомтесь с начало с теорией, которой полно в интернете.И про разогрев прознайте, а то я знаю маз в теме так они бы и от скакалки испытали боль и не выдержали бы, да наверное и не согласились бы.В теме надо получать удовлетворение, а не терпеть боль.Зачем, вам скакалка, если можно сразу разбежаться да и об стену, тоже ТЕМА.

2015-03-14 в 00:09

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох уж эти новички...
Согласен практически со всем, что написали.
Самое важное - определить цель. Я никогда не порол "в наказание" и меня так никогда не пороли. Для меня порка - это удовольствие и в Верхней, и в нижней роли. Зачем для этого применять скакалку, да ещё без разогрева - тайна сия велика есть.

Ivan, 36 лет
Москва, Россия

"Недавно рылся во всяких инструментах и обнаружил линейку =))). Сантиметров 80 в длину наверно... железную ; ))"
Был у меня когда-то такой девайсик... правда, линейка была кожей обшита, чтобы ненароком травму не нанести, если под углом ляжет... для спанкинга очень неплохо, но ощущения необычные. В общем девайс на любителя)))

dark devise, 44 года
Москва, Россия

"Если что - я не адепт ДС и ЛС. Может там для этого издевательства есть какие-то сакральные причины..."
Это Вы где такое вычитали? Вообще-то принципы наказания в ДС - это тема для отдельного большого разговора, мало имеющего отношение к данному топику.

2015-03-14 в 00:18

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

Стреляться, только пуля в лоб избавит от душевных мук)))...
Скалка наше фсе))..

2015-03-14 в 00:29

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Александр, 47 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Это Вы где такое вычитали? Вообще-то принципы наказания в ДС - это тема для отдельного большого разговора, мало имеющего отношение к данному топику."(с)

Конкретно нигде я не вычитала, видимо совокупность информаций из разных источников...
То, как я понимаю основной принцип наказания в ДС - это воспитательная мера, применяемая Верхом при нарушении нижним каких-либо требований, либо очерченных границ поведения в паре.

Цель - недопущение повторения таких нарушений в будущем. И удовольствия при наказании не обязаны получать не тот ни другой.
Возможно я неправильно понимаю этот принцип - как я уже сказала выше, я не большой специалист в ДСе. Мне на человеческом уровне глубоко чужды принципы ДС....поэтому возможно я и не вижу, в чем смысл такого наказания... напоминает дрессировку животного.

Но было бы интересно услышать Вашу трактовку наказания в ДС.

2015-03-14 в 08:06

Обнинск, Россия

Ivan, об нормальную задницу линейка погнётся, жаль будет, линейку... Спица из стеклопластика получше, или жгут резиновый))

2015-03-14 в 10:09

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

dark devise, 44 года
Москва, Россия

"То, как я понимаю основной принцип наказания в ДС - это воспитательная мера, применяемая Верхом при нарушении нижним каких-либо требований, либо очерченных границ поведения в паре.

Цель - недопущение повторения таких нарушений в будущем. И удовольствия при наказании не обязаны получать не тот ни другой. "
Совершенно правильно понимаете. Цель наказания - коррекция поведения саба. И удовольствия от такого наказания не получает не только саб, но и Доминант. По личному опыту скажу, мне было крайне неприятно.

Просто меня удивила фраза "Может там для этого издевательства есть какие-то сакральные причины..." В ДС нет издевательств, да и сакрального мало... и уж в наказании точно ничего сакрального нет. Да и порка как наказание в ДС используется не часто, есть другие методы, гораздо более эффективные.

Порка как наказание в БД играх гораздо более распространена. Но мне это совершенно чуждо.
"Мне на человеческом уровне глубоко чужды принципы ДС....поэтому возможно я и не вижу, в чем смысл такого наказания... напоминает дрессировку животного."

Знаете, не напоминает. Но заводить очередной разговор о ДС нет никакого желания.

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
Значит у меня не нормальная задница... Линейка не гнулась, а упруго пружинила...

2015-03-14 в 10:53

Mila, 49 лет

Харьков, Украина

Егор, 27 лет
А обычный кожаный ремень не пробовали взять? Можно его вдвое не складывать - не так больно. А еще можно рукой отшлепать - и боль полегче, еще и следов не остается. Скакалка - слишком сурово.

2015-03-14 в 11:20

Светлана, 47 лет

Минск, Беларусь

Мда...прискакал ТС, бросил топик в массы да и ускакал...
Да был бы он новичком, то ему и в голову не пришла бы скакалка! В первую очередь ремень или та же линейка. Я хоть и маза, но всё равно сначала прошла через флогер, ремень, розги, кнут, а уж потом скакалка...

2015-03-14 в 15:34

Ио, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Тс, вы просто не маз, а низ. Если низ корчит из себя маза--кому это надо ? И уж точно не с прыгалки начинать.

2015-03-14 в 17:09

Обнинск, Россия

Значит у меня была неправильная линейка... Вот буковая широкая метровая не гнулась))

2015-03-15 в 01:03

Джодок, 30 лет

Харьков, Украина

Варианта два:
либо порка с хорошей фиксацией, не смотря на боль и твое "сопротивление" до привыкания, раз так хочется психологически;
либо оставить это дело.

2015-05-24 в 07:46

Николай, 60 лет

Барнаул, Россия

Прока, порка. Новичок. А болевого шочка от прыгалки не хо-хо? Пороть, эт вам не просто там, пороньем нада занимасса! Понаберут, блин, по объявлению! Вот пример из жизни https://bdsmpeople.live/forum/topic29367/

2015-05-24 в 10:30

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 39 лет

Ялта, Россия

Я не понял, мотрос, сегодня ты комаринного укуса испугался, завтра родину предал?! Так, получается?!

2015-05-24 в 11:32

Женя, 22 года

Москва, Россия

А вы бронежилет оденьте, тогда не только порку скакалкой выдержите, а и порку казацким кнутом)

2015-05-24 в 14:15

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Пусть Госпожа введёт вас в состояние сабспейс. Либо наберитесь терпения и мужества.

2023-03-10 в 22:04

Trinion, 41 год

Москва, Россия

Это про то, что девайсы не очень любим...

- А я знаю, она ромашки любит.
- А ты бы ещё меньше зарабатывал, она бы укроп любила.

Но скалка, это как то слишком.... Флогер для начала... Это как в спорте, нагрузки увеличивают по чуть чуть...

2023-03-10 в 22:45

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Попроси чтоб привязали и дали 20 ударов по жопе в полную силу. Поскулишь, обоссышся, но потом пойдет все как по маслу… Девки терпят, а ты слюни распускаешь.

2023-03-10 в 22:54

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Вот я не понимаю: зачем люди, пресыщенные всякой ванильной хренью, лезут в Тему?? Многим хочется ПОПРОБОВАТЬ то или это, а нафига? Если это не в вашей природе, зачем себя насиловать, ломать??

2023-03-10 в 23:05

*taiga*, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Дышать. На удар выдох, всей своей сущностью, перед ударом вдох. Не зажимать дыхание и расслаблять мышцы, напряжённые боль проводят лучше т.е напряжение делает боль ощутимее. Один был тоже ценный совет "смотри вверх, как бы себе в мозг" глазами. Я тоже не маза, но пригождалось и главное помогало. Ну и фиксация понадёжнее, некоторых отстрая боль может вытолкнуть в ипульсивную агрессию. Орать тоже полезно. Тем более если наказание. А вообще не помню что бы наказывая Верх такой "ой тебе больно сильно, да? " Там попробуй пикни, так что терпеть.

2023-03-10 в 23:21

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то 10-15 ударов -это не порка . Что бы понять и прочувствовать порку надо минимум 25-30 ударов . Первые 25 ударов ощущается только боль . И только после 30 могут появиться приятные ощущения ( а могут и не появится ) . Поэтому я даю новичкам 50, предупреждая, что останавливаться не буду не смотря на визги и писки . А чтобы не испытывать морально-волевые качества неофита его надо надежно зафиксировать . Это единственный способ выяснить для себя, маза Вы или нет . Если нет-ищите что нибудь другое . Если да -продолжайте в разных вариантах . И конечно начинать надо не со скакалки, а с более щадящих девайсов, таких как обычный брючный ремень или легкие розги . А ещё лучше -найдите себе наставника .

2023-03-11 в 09:28

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Считайте овец во время порки)
...

2023-03-11 в 09:31

А, 35 лет

Москва, Россия

Подобрать плеть такую, которой можно бить сильно, но не слишком болезненно. И чем вам девайсы не реалистичны? Аналоги использовались раньше не для игр.

2023-03-11 в 13:41

ИгорьSV, 56 лет

Москва, Россия

Ну вы даёте, молодые люди. Скакалка хороша для многоопытный нижних, которых ремень, розги и ротанг уже не устраивают. Судя по всему, по ряду причин предпочитаете бытовые средства двойного назначения. А к таковым в первую очередь относятся разного рода ремешки или USB-шнур от зарядного устройства достаточной длины и подходящей толщины. Начинать лучше всего с ремня.

Теперь, как себя вести. У меня, когда все начиналось по-взрослому, была похожая ситуация. Девушка моя была опытной порщицей с многолетним стажем и это занятие обожала не меньше чем секс. Кстати, если у вас помимо порки имеются ещё и нежные отношения, то перед ней не мешает разогреться сексом - опиоидные пептиды, выделяющиеся при этом в мозгу, будут иметь анестезирующее действие, помогающее легче перенести первые, самые болезненные, удары. Так вот, у девушки был единственный недостаток: она сразу соскакивала с тормозов и порола изо всех сил с первого удара. Любимым девайсом была плетка-семихвостка, изделие вполне серьезное. От первого в своей жизни удара я подлетел чуть ли не до потолка. Боль была горячая и нестерпимая. Я соскочил с кровати, ещё не остывшей от нашего секса и закрутился на месте.

"Ложись", - услышал я ее хриплый шепот. Происходящее девушку сильно возбудило. Я медленно лег, ощущая жар в попе, и затих. Второй удар был ещё больнее, я опять соскочил с кровати и прижался к своей подруге, чтобы вожделение побыстрее уняло боль.

"Ложись", - хрипло прошептала она и мягко меня от себя отстранила.
Третий удар был не менее болезненным и с теми же последствиями, а на четвертом я совсем сломался. Следующий раз был таким же, но процедура была уже знакомой. Дальше количество стало потихоньку увеличиваться, на что потребовались недели и месяцы. Шесть, восемь, восемнадцать, двадцать пять... Когда счёт пошел на десятки, девушка стала менять сторону после каждых пяти ударов. В ход пошли розги и тонкие круглые ремешки, которые аппетитно свистели и были вполне чувствительны. Но главным девайсом все равно оставалась семихвостка. Через год счёт пошел на сотни, причем после первой боль ослабевала и появлялось приятное чувство, напоминающее то, что ощущается где-то в середине полового акта. Перед окончательным расставанием Я получил триста "семихвосток". Хотел больше, но девушка отмахала себе руку и продолжать уже не хотела.

Резюме такое:
- начните с ремней, подберите что больше понравится по размеру и фактуре материала;
- не гонитесь за количеством, за одну сессию переносите четыре удара, прекрасно, остановитесь на этом до следующего раза и прикиньте для себя, сколько вы тогда сможете выдержать, только без фанатизма, не гонитесь за количеством;

- если получится, пусть ваша верхняя подруга назначит вам фиксированное число сильных ударов, например, десять, после каждого желательно, чтобы она неспеша меняла сторону, в результате, дотерпев до конца, почувствуете восторг и уверенность в себе, а дальше будет больше и интереснее, дело техники.

Не советовал бы начинать с фиксации, если боль плохо переносите. Всё-таки когда вертишься, извиваешься и при этом ещё покрикиваешь, процесс идёт легче. Да и верхнему интереснее напрямую видеть дело рук своих. Я, например, не люблю, когда нижний лежит как бревно и не издает ни звука. Мы всё-таки не дрова рубим.

Короче, делайте все так, чтобы вам обоим было комфортно. Как говорится, "Расслабьтесь и получайте удовольствие" (это я Егору).

2023-03-14 в 12:15

Яра!, 47 лет

Тольятти, Россия

Что за глупость? Зачем надо терпеть??? Не проще выбирать практики по душе?
Их тысяча...Удачи в поисках себя!

2023-03-14 в 13:22

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Яра, как я понял, проблема в том, что порка нравится девушке . А парнишка типичный сабёныш, стремится ей угождать . Хочет, что бы его госпожа получала удовольствие, подставляет попу под ремень, но не выносит боли . В таких случаях надо или расставаться или научиться терпеть .

2023-03-14 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: