Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 363, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Люди-трусы. Не трУсы.

Люди-трусы. Не трУсы.

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 51 год

Москва, Россия

Удивительная вещь обнаружилась. Как только я кого-то приглашаю встретиться и познакомиться где-то на предлагаемых в афише вечеринках, все Ромео, так смело присылающие свои члены в сообщениях и пишущих душераздирающие посты, тут же оказываются самыми стеснительными пай-мальчиками, которые если и ходят куда, то только в церковь, молиться о прощении их нереализованных фантазий. Что с вами люди? Чего вы боитесь? Потанцевать? За билет заплатить 500 ре? Неужели лучше сидеть в 4 стенах офиса или дома, заперевшись под забралом фантазий и дрочить украдкой в душе, аккуратно вытирая забрызганный спермой кафель....

Выйдите уже из сумрака, я не втыкаю страпон на дискотеках прилюдно и не делаю шантажирующих снимков " а это Ваня на бдсм вечеринке".

Короче, люди, вы Трусы!

2015-03-05 в 22:04

Funbdsm, 38 лет

Москва, Россия

А почему именно места из афиши сайта???
Я вот тоже по предложениям из афиши не хожу...почему долго объяснять...не люблю причислять себя к обществам секс характера и афишировать это..это не стеснение а скорее воспитание наверно... что любовь секс и все что так или иначе с этим связано это чисто только для двоих...для М и Ж...как то так...

А вот в любое другое место сходить всегда За!!!

2015-03-05 в 22:37

Степан, 39 лет

Ярославль, Россия

ТС, причин, думаю, много:
1. Шумная вечеринка - это абсолютно неудобное место для знакомства с новым человеком. Хочется ведь получше узнать друг друга.
2. Кто-то возможно, не любит танцы. Представьте, что Вас пригласили бы на первую встречу в игровой компьютерный клуб.
3. 500 рэ - не деньги, если тратить их на то, что человеку интересно. А тратить 500 рэ на неинтересное мероприятие с пока неизвестной девушкой, которая может и не понравится, тоже не всем хочется.

4. Возможно, кто-то боится своих знакомых встретить, мир тесен.

2015-03-05 в 22:48

VM, 39 лет

Москва, Россия

По нынешним меркам 500р - это в кафе сходить на двоих: выпить чаю и съесть по пирожку. Возможно, клубные встречи не вписываются в их представления об интиме (которого они жаждут сразу же). Но скорее всего - просто смелости хватает только повиртуалить, а дальше она вся сбрасывается через мастурбации.

2015-03-05 в 23:23

Москва, Россия

Denis я лишь привела пример- про Афишу. Вообще, на любые вечеринки и дискотеки. Никто не просит любви и секса - это лишь повод повеселиться, пообщаться. познакомиться. На Афише, кстати, далеко не все мероприятия - секс характера. К тому же - многие не мешают одевать маску - если уж так боятся быть узнанными. Вот уж проблема-то!

Степан. Вечеринка - это отличное место посмотреть друг на друга, и пообщаться, кстати, тоже.
Я спокойно пошла бы в игровой компьютерный клуб. И на танцпол никто специально не тащит. Ну, да, на жопе в кафе сидеть лучше, ага...И по 150 разу спрашивать одинаковые вопросы. Вообще, ходить на первое свидание - проще записать заранее ответы все на магнитофон и включать. Все равно все вопросы - 100% однотипные.

Жадность - это понятно. Я часто предлагаю оплатить билет, мне не в падлу. Тоже же чего-то боятся:)
Про мир тесен - оденьте маску, и никто вас в темноте не узнает...А даже если и узнает - то что??? Мир рухнет? Вы перестанете быть человеком?

Ей же ей - отмазки безпонтовые.
Или все надеются, что на первой встрече сразу и получат все удовольствия??? Наивные! Для адекватного человека нужно время, чтобы с партнером перейти к действительно интимным вещам. И это точно происходит не на первой встрече!

Лучше признайтесь в собственной нерешительности и трусости. Я хоть это понять смогу.

2015-03-05 в 23:25

Степан, 39 лет

Ярославль, Россия

FlowerSpirit, ОК, отбросим эти 4 варианта)

Вот еще варианты:
1. Действительно нерешительный трус.
2. Виртуал.
3. Человек просто не любит большие скопления людей.

2015-03-05 в 23:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Самое непонятное, это когда человек сам тебе первый напишет =), все вроде ОК, договариваешься о встрече и.... тишина. Ладно когда я первый пишу и ответа нет, ну не понравился или еще что, но когда пропадает сам инициатор... "нипанятненько"....

2015-03-06 в 05:09

NadinTop, 53 года

Чебоксары, Россия

Ооооо, FlowerSpirit, тут еще может быть отмазка "а вдруг я встречу кого-то знакомого". И че? Значит твой знакомый - тоже тематик, будет о чем поговорить. И все - кумпол у меня клинит, и ни на какие вечеринки тематического характера я пишущую мне братию не зову.

2015-03-06 в 06:52

Евгений, 41 год

Москва, Россия

А может кому то из них ( кто действительно реален и не трус) нужно немного больше с вами пообщаться и понять окончательно хочет он с вами встречаться или нет. Это как вариант просто. Может лучше стоит по женские намекнуть собеседнику, что вы готовы встретиться, но оставить этот шаг для него, как для мужчины?

2015-03-06 в 07:21

sadness, 58 лет

Москва, Россия

Моя версия - задрали эти все вечеринки с одними и теми же номерами, лицами, zhопами.
Это юмор.

2015-03-06 в 08:09

Master, 62 года

Москва, Россия

Видимо трусЫ опасаются за свои гланды: дюже хрень привешенная на фото длинная))))

PS:
Всегда прикидывал, как такой вот поебенью вместо дубинки отмахиваться клёво))

2015-03-06 в 08:50

Kneht, 41 год

Москва, Россия

На самом деле причин такого поведения масса. Во-первых у человека может быть мнение, что я попрусь на незнакомую вечеринку, к незнакомым людям, там поговтрят со мной 10 минут, а потом отвалят. Во-вторых могу сказать про себя, мне физически и морально просто не хочется находится в гумной компании, на дискотеке и т.д. по мне это не самое лучшее место для знаеомств, сидеть перекрикивать музыку и толком не пообщаться. Самый главный вопрос, кто зачем идет?! Для общения и знакомства, все таки лучше кафе или прогулка. Да и у мужчин ранимая психика, они все таки любят быть центром внимания, а не одним из...))

2015-03-06 в 09:09

Степан, 39 лет

Ярославль, Россия

Госпожа Надежда, по поводу аргумента "Значит твой знакомый - тоже тематик, будет о чем поговорить." - не все так однозначно... Представьте, что нижний, например, профессор в университете, и вдруг он встретит на вечеринке одну из своих студенток)

2015-03-06 в 09:43

sadness, 58 лет

Москва, Россия

Степан, Вы узко мыслите.
На вечеринке можно встретиться с родителями, детьми и другими близкими и дальними родственниками,
а также бывшими со своими новыми партнерами)
Поэтому на вечеринку познакомиться - только за тыщу километров и то не факт, что сохраните инкогнито.
Москва - большая деревня, увы.

2015-03-06 в 10:00

Деструктивное мышление, 48 лет

Москва, Россия

Ромео, присылающие члены, никуда не ходят. У них высший оргазм, показать свое достоинство. Если не идет в клуб, значит не готов ни к чему. Они все ломаются, и поход в клуб, именно в тематический, реальная проверка. Я хожу в клуб знакомится, там много интересного, не пришел, его проблемы. Там быстро замену можно найти, и провести время под хорошую музыку и ФФ))

2015-03-06 в 10:09

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

FlowerSpirit, у вас же в анкете написано в разделе Основное:

3. Мужчина остается мужчиной всегда. Значит, плачу за все точно не я. (с)

Мужчины и думают, вот приду я, она за мой счет трюфелей с омарами наестся, Вдовой Клико все это полирнет. Потом рыгнет в лицо, скажет, что это была практика- унижение :) И все, раб свободен, навсегда :)

2015-03-06 в 11:34

АСД, 43 года

Москва, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Москва, Россия

в таких ситуациях рабу нужно так же нажраться омаров и черной игры и свалить с смской что она херовая аспажа )
че теряться та))

2015-03-06 в 11:38

Obscura, 52 года

Москва, Россия

FlowerSpirit, ваше открытие сродни изобретению велосипеда. Было уже много обсуждений по этому вопросу.

Да: трусы. Массово. Причем, они сами иногда не представляют, чего именно боятся.

И вы их никогда не переделаете. Либо берите таких - либо отказывайтесь.

2015-03-06 в 11:50

Москва, Россия

Obscure, да ладно, просто хотелось пописать чего-то в форуме. Давно тут не чекинилась:)))

А всем остальным. Особенно про знакомых. Кажись, я написала про маску- оденьте на все лицо, театральную. Кто узнает - то?

Кому там проще в кафе сходить... Да половина из вас и в кафе стремается ходить:)) там тоже знакомые бывают.

Мастер, я страпон с собой не ношу. А отмахнуться я и кулаками могу:))

Не помню кто- да, уникальная. И кто чувствует себя не на первом месте со мной, туда и дорога:)) я переживу.

Рашит, хелло! Тащи мед.

Степан, по- любому будешь одним из многих. Тут кажись девственниц нет.

Кто боится что его объедят- между прочим всегда предлагаю сама оплатить все счета. А то что в анкете написано- так это для местных альфонсов. Их кстати, тут очень много. А вы только платных Госпожей замечаете.

Да ладно, люди. Кто не ходит- пропускает хорошее времяпровождение мимо себя. Сидите своим офисным планктоном, бойтесь всего на свете, особенно незнакомых девушек. А завтра случится казус и умрете, и так и не успеете в своей жизни ничего попробовать....

2015-03-06 в 13:46

Obscura, 52 года

Москва, Россия

FlowerSpirit, это тема вечная, конечно: пиши-не хочу. И то, что половина из желающих на знакомство в реал к верхней не доходит, тоже перетерли до дыр. Но в этом случае варианты избавить себя от лишних телодвижений все-таки есть.

Если мужчина не хочет на паблик - ничего вы с ним не сделаете. Пусть на сессии ходит и боится там - и хорош с него. На этом свете почти все можно использовать, и трусость тоже :)

ЗЫ: кстати, припоминаю молодых и не очень людей, которые приходили на камерные фемдом-вечеринки в Предел, когда они проводились каждую среду. Так называемые "кофейные" посетители ("мы только кофе попьем.. подумаем..."), молчаливые мужчины, большей частью откровенно недоброжелательного вида и лишенного признаков галантности поведения. Ожидающие, когда их тут за их 500 рублей начнут уже развлекать. ИМХО: лучше бы они сидели дома :)

2015-03-06 в 14:12

Profer, 41 год

Хайфа, Израиль

Самое интересное, что наверное таккая история про большинство людей с позиционированием низ, потому как у меня девушки тоже отказываются на такие мероприятия преходить, даже когда вход для них бесплатный

2015-03-06 в 14:26

Степан, 39 лет

Ярославль, Россия

Заметил, что все посты в этой теме, где поднимается мысль о том, что нижний денежку не хочет тратить, заминусованы - это платные домины так наказывают нищебродов и халявщиков?)))

"Степан, по- любому будешь одним из многих. Тут кажись девственниц нет. " (C)
FlowerSpirit, не совсем понял, что ты (мы ведь теперь на ты, да?:) ) имеешь ввиду? Если мою фантазию про девственниц-близняшек, то это было приведено в качестве утопической фантазии в ответ на описание нижней девушкой идеального верха. И что значит "будешь один из многих" - это вообще о чем и к чему?

2015-03-06 в 14:55

night fox, 56 лет

Москва, Россия

"ваше открытие сродни изобретению велосипеда..." - Ленусь, не наезжай не Бруснику! Она хорошая...)

2015-03-06 в 15:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.
Судя по первым же фото с елдой...вообщем то неудивительно, что рисоваться со страпонессой многие публично не хотят.
Многие могут долбиться но лишь единицы хотят чтоб это всем было очевидно...
Дело Ваше, но привлекая страпонлаверов ожидать, что они при этом мечтают о публичности...странно...по меньшей мере...
Укажите скромно свои хотелки среди прочего в строке интересы и уберите фото с резиновыми членами...и через пол годика, когда при упоминании вашего ника перестанут вспоминать куй...возможно с Вами решатся встречаться.

Имха канешна)

2015-03-06 в 15:35

Obscura, 52 года

Москва, Россия

Не - не будут :) Хоть фото страпона вешай, хоть вообще никакого фото не давай:) На БДСМ-мероприятия приходят, действительно, только единицы из тех, кто как бы рассчитывает познакомиться с верхней.

Когда МВ работал - у меня был очень изящный способ без разборок и озлобленных реплик в спину сливать мужчин, с которыми по итогам переписки не возникло желания встречаться в реале, но формально аргументировать отказ нечем (клянутся, что интересы в Теме прям идентичные и все такое): я их просто приглашала на встречу в МВ. Они соглашались, никуда, конечно, не приходили и сами стыдливо переставали мне писать.

2015-03-06 в 15:52

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

И мне приглашения присылают то в отель, то в кино.. ну главное, чтоб вдвоем и никому не видно. ))) На тематические вечеринки никто идти не хочет, наверно и деньги не хотят тратить и встречаются одновременно с несколькими тематическими девушками...)) вроде и есть кто то, но хочется получше ))поэтому бояться, чтобы их ни одна не увидела с другой))) Честному человеку скрывать нечего, а эти.... ..))) Не ходите вы с ними никуда, чего там хорошего можно ждать?)))

2015-03-06 в 16:07

night fox, 56 лет

Москва, Россия

Ах, Московское время.... славное было время! А вот я туда ходил! Да, и очень даже ничаво там проводил время!

Перл, нучо тебя так на куе зациклило? причом тут куй? главное, щоб человек был хороший! а ты куй, куй....

2015-03-06 в 16:08

Анастасия, 53 года

Москва, Россия

Мне тоже непонятно нежелание идти туда, где о своих интересах можно говорить в полный голос.

2015-03-06 в 16:44

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 58 лет

Москва, Россия

Я вообще люблю тематические семинары, но вот в клубах тематических не была. В моем городе это не развито. О чем я очень сожалею.
В первую очередь, собравшись на такое мероприятие в Москве я бы поинтересовалась кто организатор и что в программе.
Тогда и публика по интересам будет кстати.
Не понимаю, чего бояться? Наоборот должны радоваться, что есть возможность прийти туда, где есть единомышленники и тебе рады.
Кто и о чем будут говорить в полный голос? Плюньте. Почему некоторые боятся прийти туда, где казалось бы должны отдыхать и получать удовольствие? Тогда какой выход? Законсервируйтесь в себе и не нойте.

2015-03-06 в 17:14

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ирма де Садо.
Может в Новосибе говорить в полный голос о своих девиациях и несет флер запретности...но разделить Ваш энтузиазм в Москве, к примеру, вряд ли получится.

Да, возможно избалованы, но уже даже свинг клуб найти который не пользует тренд заработать на приглашении отдать помещение под Тематическую тусу в воскресенье найти не вдруг получится...да и в принципе, в чисто Тематическую тусу пойти в ассортименте практически в любые три - пять дней найдете...

Вопрос только нафига?
Были на паре тусовок...считайте были на всех.
Знакомиться люди склонны все же лично и не публично.
Хоть и Тематическая...но интимная же жизнь..хотя любителей публичности типа меня тоже немало...
Вопрос программ и фейсконтролей при немалой аренде- скорее это треугольник незолотой а бермудский, в котором тонут корабли оргов...всмысле бурные инициативы удивить всех супер чем-то оригинальным.

На манеже одни и те же...скажите кто в программе и в большинстве своем понятно что будет ибо не впервые, а мир тесен даже в москве...

Развитие сюжетов хорошо в личных отношениях...тусовки это для небольшого все же круга, даже по московским меркам тех кто пубоичность хочет и может себе ее позволить...

Т.ч. встречи в кафе...для знакомства все равно удобнее .

2015-03-07 в 01:18

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

ТС вы заблуждаетесь. У меня например все в порядке, со мной ходят, туда куда хожу я. Возможно вы не туда ходите или вас не воспринимают, Вы об этом не задумывалось ?

2015-03-07 в 01:26

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, при всем уважении к Вам, как посетительнице данного сайта, могу сказать одно - херню несете.

2015-03-07 в 01:28

Дим, 44 года

Бронницы, Россия

Рыжая...почему когда я вам говорил что приеду, вы молчали и фото моё, вам понравилось)Есть определённый тип женщин которые притягивают к себе одних долбо..боФ.

2015-03-07 в 01:50

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 58 лет

Москва, Россия

Periustrator, в том то и дело, что в Новосибирске никто ничего не ограничевал, тут даже ни к чему флер запретности вносить, ибо сообщества постоянного нет.) Периферия, она такая.

Поэтому и говорю РАДУЙТЕСЬ, что у вас есть возможность лично пообщаться в клубах или же отшлифовать свои навыки у хороших мастеров на семинарах.

2015-03-07 в 05:45

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Заметил, что все посты в этой теме, где поднимается мысль о том,
» что нижний денежку не хочет тратить, заминусованы - это платные
» домины так наказывают нищебродов и халявщиков?)))

Хехе :)) Тут уже активно заминусованы все дамы, которые просто пришли и подтвердили, что да, мол - боятся нижние ходить на мероприятия, на которых можно легко познакомиться с верхней :)

Казалось бы: чего стесняться? Силком в то же ФФ-кафе никто не затащит; больше нравится анонимом сообщения писать - сиди и пиши. А вот гляди ж :)

2015-03-10 в 11:22

ЭЮЯ, 36 лет

Москва, Россия

Куплю трусы. Размер – М. Обязательно новые, я же не японец.
Всё правильно делают. Ваше дело предложить, их – отказаться. Ибо цели разные.
Для любителей предварительных знакомств, смотрин и прочих глупостей есть макдоналдс. Там вам всегда рады. Полная свобода действий. Да хоть вместо компьютерного клуба используй. Доставайте ноуты и гамайте по сетке.

Недавно гулял в центре, зашёл туда на Чистых прудах. Сижу за стойкой, рядом столик у окна, за ним студентики. Обсуждают какие-то репетиции перед выступлением, ругают халтурщиков, которые не выкладываются. Вдруг одна девушка говорит: Мы еbёмся в жопу (пауза). Это нормально.

В одно мгновение у меня в голове возникли и обработались несколько мыслей: а) Я забыл как заглатывать бургер. б) Парень сейчас ответит: Пока ты тупила в смартфоне, я кончил в твой коктейль. Это либерально. в) Почему я положил в кофе два пакетика сахара из трех.

Понимаете теперь?

2015-03-10 в 14:13

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Люди не любят публичность, только и всего. Я, вот, тоже не люблю. Все разные. Я, к примеру, в кино не люблю ходить. А на выставки-люблю. Кто-то кошек любит, а кто-то-собак, кто-то без попугайчиков жить не может.

2015-03-10 в 15:29

Джонни Бутфакер., 36 лет

Москва, Россия

А что я бы пошёл с такой дамой, почему нет?Опять же я пошёл бы с кем нибудь, но один не хочу.Может просто мужчины бояться показаться глупыми или не понравиться или испортить первое впечатление о себе в реале?Опять же на этот вопрос ответят мужчины которым вы предлагаете совместное время провождения.

2015-03-10 в 17:14

Mistress Agness, 47 лет

Москва, Россия

.....а жизнь, меж тем, проходит...время-что песок сквозь пальцы!не успеешь оглянуться-бац и помер, надо же!..угу..такое тоже бывает...лежишь себе:вроде и пошел бы с кем-нибудь куда-нибудь-так ножки не ходЮть..охохонюшки!

2015-03-10 в 17:34

Марина, 35 лет

Москва, Россия

Целиком и полностью сталкиваюсь с тем о чем пишет создательница темы!!!

2015-03-10 в 17:57

de la fer, 43 года

Москва, Россия

Думаю, что все эти рассуждения о жадности и нежелании платить за входной билет не выдерживают никакой критики.
Ну, в самом деле, ночь в отеле обойдется минимум в 10 раз дороже входного билета. Но это только начало трат))
Я бы еще один аспект вопроса затронул - боязнь разочарования. Все мы хорошо знаем, что наши фантазии красивы, эстетичны и эротичны лишь пока они остаются фантазиями.

Как правило, сталкиваясь с суровой правдой жизни, они разлетаются на тысячи осколков, и уже как ни старайся - не сможешь забыть то, что внезапно увидел и понял.

Именно тут кроется частенько корень нежелания идти в шоу-реал - вечеринки, публичные сессии и пр. В отеле оно как-то понадежнее, меньше случайных людей и событий вокруг, а значит и существенно ниже вероятность словить неприятные эмоции.

2015-03-10 в 20:50

Master, 62 года

Москва, Россия

@Мастер, я страпон с собой не ношу. А отмахнуться я и кулаками могу:)) @

А чо так)) ВАМ очень даже идет!
А насчет отмахнуться - дак коли ни разу в ухо, али в пятак не отгребали (потому как ни разу толком не били) то этта кажной героине так кажется))

2015-03-11 в 01:05

:-), 75 лет

Москва, Россия

Master, 51 год

что вас сдерживает проверить (насчет опыта)?)))

2015-03-11 в 02:23

Москва, Россия

Собственно, в кафе тоже боятся ходить. То на работе не отпустили, то без обеда работает, то не успел одну остановку на метро проехать... Трусы и раздолбаи:))) уже просто смешно.

Мастер, не смущает, что не все женщины слабые, и что в ухо или как вы там культурно выразились, в пятак - дать еще попасть надо. Знаете ли, 15 лет тайского бокса мимо не прошли, блоки ставить не трудно. К тому же я моложе, подвижней, и не такая дура, как мужики в 50 лет с отмирающими нейронами мозга

Иван, давайте встретимся, прямо сегодня, сейчас - не вопрос.

2015-03-11 в 14:46

Obscura, 52 года

Москва, Россия

"Боятся в кафе" - такое я не видела :)) Приглашают в парк зимой, где даже не присесть-поговорить, предлагают общаться на оживленной платформе метро - такое было, да.

FlowerSpirit, не переживайте вы так. Значит, ТАК оно им надо и ТАК вы им нужны. На всех не угодишь, не доллар :)

2015-03-11 в 15:30

ЭЮЯ, 36 лет

Москва, Россия

Ого. Раньше вкидывал такую идею в массы. В парке, зимой. Кто-то пользуется. -__-
На платформе метро, это любители утреннего рэйва на библиотеке и Выхино, у них свой экстрим и тема.

2015-03-11 в 20:49

Master, 62 года

Москва, Россия

@Мастер, не смущает, что не все женщины слабые@

Не, не смущает))))
В зал к моему приятелю как-то пришла одна такая чемпионка и майстерица и стала вести себя не по уставу.
Когда ее выносили за шкирку (в прямом смысле), она долго пыталась кого-нибудь лягнуть и очень громко визжала)))

А со мной связываться таки совсем опасно.
Из мине ж песок сыплется с теми самыми нейронами моска)))
Могёт в глаз попасть(

2015-03-11 в 21:29

It′sMe, 43 года

Москва, Россия

Пфф, я б тоже не потащилась на мероприятие с грифом бдсм или околобдсм... карьера полным ходом, кому нужно репутацию марать ради кота в мешке?

2015-04-02 в 14:36

Линас, 53 года

Минск, Беларусь

В Москве у вас, клубов до фига.У нас в Минске, их полный ноль.Хотя нет вру есть, но он очень законсперирован, это, что я знаю.Ещё девчёнка была организовывала вечеринки.Но, она сама написала, что уходит с сайта.Я, бы мот и сходил бы, а особеннно сейчас, а то по по игровым клубам, уже тошнит ходить.

2015-04-02 в 15:19

Грязный Каа, 32 года

Кемерово, Россия

Приглашать надо тех, кто присылает жопы. За долгие годы в теме

2015-04-02 в 16:34

Дим, 44 года

Бронницы, Россия

Куда ехать!!!!!Я готов, напишите что нужно сделать

2015-09-21 в 01:31

Алексей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медной, 36 лет
Москва, Россия
"Выйдите уже из сумрака, я не втыкаю страпон на дискотеках прилюдно и не делаю."

Очень зря!!!
Я этого не боюсь (и ваши многие Ромео, кстати - тоже)!

Вот поэтому я и не хожу на такие мероприятия (посидеть, поболтать).
Булочки и чай могу попить и поесть дома (условно бесплатно) или в буфете - за 100р.

Я не жмот, просто мне интересно именно публичное унижение и изнасилование (страпоном и не только) на таком мероприятии и без лишних слов . И различные там конкурсы и соревнования тематические и их производные (это вообще отдельная тема, без чего любое мероприятие совершенно не интересно).

Предложите мне такое - приду с радостью (пока только СПБ)!!!

Но увы никто не предложит! Поскольку большинству это совсем не интересно, а только рамки приличия и сплошная цензура. Наша тема (то как они проводатся на многих посиделках-попизделках) прям как грудничёк - недоносок, по сравнению с западным мудрым старцем. Простите за такую суровую критику. Или, рискните меня переубедить!

2015-09-21 в 03:15

Саша, 51 год

Москва, Россия

Вообще, удивительно, что кто-то боится встречаться с такой удивительной многогранной натурой, как Вы. Видимо, у многих все зациклено на теме. А человек для них вторичен. У меня, как раз наоборот. Посему предлагаю встретиться. Тем более, что вы, как я понял, из Зеленограда, и мы соседи...

2016-12-30 в 17:02

KateSekret, 48 лет

Москва, Россия

Вирт - наше "все")))

А вообще куда же он пойдет-то? Дома жена, дети, котэ, комп с онлайн-иrрушками...;)))

Или как вариант дома уроки, сессия, мама, листовки вечером у метро раздавать...))

2016-12-30 в 17:22

Дмитрий, 33 года

Краснодар, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 37 лет
Москва, Россия
Ваша проблема "высосана из пальца" Уж чего чего а нижних мужчин в стране более чем достаточно. Стоит только позвать и соберётся не одна сотня желающих реальной встречи. Если вы этим постом просто хотите сделать себе рекламу и привлечь внимание, то другое дело.

Да и к тому же практики у вас очень популярные. И внешность ваша превосходная. Я просто не верю что у вас проблемы в поиске нижних )))

2016-12-30 в 17:40

сергей, 56 лет

Краснодар, Россия

согласен.с такой неординарной Женщиной я посчитал бы за честь встретиться!значит что-то не так с товарищами которые не хотят встречи

2016-12-31 в 15:37

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Подразнить для мальчишек всегда было интереснее, чем встречаться)))
Они не жмоты, просто ещё не вышли из того возраста, когда 1-ого января, утром, заглядывают под ёлку, в надежде увидеть игрушку, о которой мечтали...

Кому нужен танк, кому вертолет...

2016-12-31 в 17:57

позорница, 50 лет

Москва, Россия

мне кажется все проще... сперва радостно листают фотки: а там и "госпожевее некуда", и "бренд-страпон" (?! - ну манит же реально!), а потом и то "каблук тебе в душу \ в тушу" то еще что-то, разумеется, соискатель распаляется донельзя... в следом - оп-пля!

ДЭИР 6 ступеней
СДЧ HDS Проектор 5/1, 9 сложных завитков
Архетип "Ожидание приглашения"
В матрице Пифагора основное- четыре 9
Аркан квеста Император, аркан ресурса Луна 🎑
Cоциотип ЛИИ-«Робеспьер
= "и еще платить за все это?!?! = думает наш брат-неудачник, - а потом не успеешь оглянуться и окажешься в билокальной метафизической паранормали инвазийного типа III ступени Ворона?!"...

свят-свят-свят.....

2017-01-01 в 08:56

Лотосовые Ножки, 47 лет

Москва, Россия

Тоже удивлялась по-началу. Что такого в клуб сходить? Чего боятся не понятно. Один даже заявил, что не пойдет со мной на вечеринку, потому что никого там не знает и будет как белая ворона! ПрЭлестно, не правда ли?) Наверное такие люди и в кинотеатры не ходят, не знают же там никого, ага...

Потом я поняла, что это тест такой. Трусит, значит мимо.
Смелых мало, но они есть!)

2017-01-01 в 10:56

aashape, 36 лет

Екатеринбург, Россия

сергей, 46 лет
значит что-то не так с товарищами которые не хотят встречи
Всё гораздо проще. Они ХОТЯТ встречи) просто трусят, вот что с ними не так. Чаще всего, это новички, которые долго не решаются выйти в реал при появлении такой возможности, ломаются, отмазываются и всячески противятся своему желанию. Обычно это повышенная застенчивость или страх неизвестности, а это очень сильные эмоции, которые непросто преодолеть. И если всё же преодолевается силой воли, то нередко с дрожью в коленках и сильным волнением, поэтому скопление людей (вечеринка) - неподходящая атмосфера в таких случаях. Человек осознаёт, что он будет чувствовать себя не в своей тарелке, а на паблике ещё дискомфортней. Не лучшая идея.

Это как первое посещение стоматолога, которое нужно просто пережить. А пережить его будет сложней, если рядом ещё 20 студентов стоят наблюдают процесс. На таких стоит либо забить, когда-нибудь они созреют сами, либо очень аккуратно преодолевать барьеры. Я считаю, что работать с таким контингентом можно, но потребуются некоторые усилия. Но если шлют члены, то это откровенный брак, тут только кнопка игнора поможет.

2017-01-01 в 11:15

Москва, Россия

Друзья, посту уже 2 года;))) а он вдруг снова популярен.

И согласна с Инкогнито- человек точно вторичен. Просто хочется темы людям и в некоторых случаях по фиг с кем.

Позорница, да я вас умоляю. Своими демонами не инвазирую- не приживаются в чужой среде;))))

2017-01-09 в 00:06

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Э-э-э... можно я исключительно за себя?
Лично мне вот - без проблем. В неких разумных пределах - типа стоимости билета на НЕДЕШЁВЫЕ мероприятия ну и плюс поесть-попить. Но можно и бюджетненько ;) в известном подвальчике ;) лично мне там ОЧЕНЬ нравится + скидка как члену :)

Латексный фетиш - запросто ;) всё остальное - нуегонафиг, во всяком случае, вот прямо так с разбега; во-первых, интереснее просто пообщаться, а во-вторых - оно у меня и так в требуемом мне объёме есть.

Фотку члена в личку слать не буду, он у меня маленький :)

Темы мне хочется. Но не пофиг с кем. ОЧЕНЬ не пофиг.

2017-01-09 в 00:19

Парасенок, 49 лет

Москва, Россия

Был примерно полтора года назад на вечеринке у Мары, в Пределе. По фемдому.
Встретили приветливо и Мара и другие. Предложили надеть ленточку "я свободен словно ветер в небесах" или другого цвета "я просто понаблюдать". Ну как вы думаете....скромный человек ...какую ленточку выберет?:) Конечно, я выбрал "просто посмотреть". Посидел в кафе....попил чайку ..покушал даже что-то.

Мара надо признать....переживает за своих гостей - предложали сесть в зале на пол в ноги к кому-нибудь....
Зал маленький и все места остальные были заняты. Я вежливо отказался. стоял при входе в комнату. Началось представление....
То....что любые публичные экшны не вызывают у меня никакого интереса я знал давно...(еще по бдсм балам середины 2000х)....ну а см публичные практики -просто навевают дикую тоску....или жалость.

Потом был какой-то номер с поркой плохого ученика.(комичный и асексуальный)... а потом страпонили прилюдно нижнего второй Хозяйки вечера (не Мары).... это я уже смотреть не мог. Просто ушел в сторону.

Ну кому-то нравится.... но по мне лучше уж дискотека...чем такие вечера.
По итогу - для меня -делать там нечего совершенно, кроме как знакомиться...ну или общаться со старыми знакомыми (если ты в тусовке...а таких было 90% и им, наверное было друг с другом комфортно).У меня знакмых нет. я не тусовщик. Ни с кем не познакомился (ну это мои проблемы) ну и через два часа ушел тихонечко)

Вывод - публичные мероприятия по теме БДСМ совершенно неинтересны мне за исключением...."вдруг какого-то случайного знакомства"
а если уж ты познакомился с женщиной на сайте - не лучше ли вдвоем куда-то сходить? в кино? в кафе? погулять? в театр?)
Я к тому, что встреча в публичном месте таком - это ниша для очень ограниченного круга людей...мне кажется.

2017-01-09 в 01:26

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Спящий вулкан страстей, 39 лет
Москва, Россия
Я к тому, что встреча в публичном месте таком - это ниша для очень ограниченного круга людей...мне кажется.
====
Наверное, да. На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Я чисто предложил, как вариант. Большие тусовки не очень люблю, т.к.: а) шумновато, б) хочется уделить внимание ВСЕМ, посему всё несколько в стиле "привет, чмоки-чмоки", трудно сосредоточиться.

Гулять сейчас холодновато. В кино я хожу смотреть кино, в театр - соответственно, спектакль, а не общаться. В кафЭ... ну, можно, но там, по моему опыту, тоже не очень удобно общаться... особенно когда замечаешь, что люди с соседних столиков начинают внимательно прислушиваться )

----
общаться со старыми знакомыми (если ты в тусовке...а таких было 90% и им, наверное было друг с другом комфортно).
=
Там по-разному. Я обычно хожу на "открытые встречи", без программы. Там, кстати, нередко "новичков" бывает весьма и весьма много. Ну, а дальше... кому-то нравится, и заходят потом ещё, кому-то не нравится... все люди разные.

2017-01-09 в 01:43

1, 42 года

Москва, Россия

На мой взгляд фейковые анкеты. Раньше много кто приходил на встречу, а теперь бояться недоехать до пункта назначения. 😅

2017-01-09 в 01:58

tanja hitler, 41 год

Москва, Россия

Во всём этом удивительно лишь то, что всё ещё есть люди, которые серьёзно относятся к интернет-дрочерам.

2017-01-09 в 04:59

позорница, 50 лет

Москва, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор,
Ваше Великолепие, да ну что Вы!? Мной едва-едва и был бы испытан катарсис - и это только от одного прочтения Вашего "каталога"! :-)

а уж реальная встреча могла бы обернуться и полным разрывом шаблона! - вот не трушу, просто опасаюсь
:-)

2017-01-09 в 11:19

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, - Какой смысл с вами встречаться? Впустую время терять? Вам же глубоко пофиг на всех. При вашем крайнем эгоцентризме никакого интереса с вами встречаться нет

2017-01-09 в 11:59

Москва, Россия

Ой, РЖД, тьфу ты, РДС. Спасибо, что пояснили, а то я мучаюсь, мучаюсь;)))
Хотя. При моем крайнем эгоцентризме какие мучения?

2017-01-09 в 14:38

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор - Точно мучаетесь. Пустотой внутри себя)))) И отсутствием ориентиров вне своего избыточного эгоцентризма)))) Это же надо так любить себя, свою медную гору, свой увядающий цветник души и ненавидеть всех вокруг и плевать на всех вокруг))))

2017-01-09 в 15:29

Страх и похоть, 58 лет

Москва, Россия

ТС, а знаете, что такое - "не везёт"? Это результат ставки на то, что запланированная Вами случайность непременно произойдёт, причём - вопреки игнорируемой Вами закономерности.

Я думаю, что пресловутая "трусость" и "неадекватность" поведения потенциального низа, зачастую, прямопропорциональна уровню вменяемости, продемонстрированному ему в личке потенциальной верхней.

Поэтому не надо "писать кипятком". Чешите "репу" - и будет Вам счастье.

2017-01-09 в 23:07

Москва, Россия

Страх и похоть, а переводчик к вашей реплике есть?-)

2017-01-13 в 01:23

Серж, 32 года

Москва, Россия

Вы пугаете людей, всем своим богатым внутренним миром!))))гыгыч

2017-01-13 в 01:47

ЭксХэКун, 36 лет

Москва, Россия

FlowerSpirit, собеседник высказал предположение (по моему мнению, немного странное, но смысл в нем есть, если вдуматься), что чем умнее и адекватнее Вы себя ведете в переписке, тем более ненормальным и трусливым будет поведение нижнего.

Из этого, получается, следует, что в переписке надо не включать голову, а писать на нижних кипятком (СМ практика), и тогда они прибегут на встречу как ошпаренные :)

2017-01-13 в 04:32

Вий, 42 года

Уфа, Россия

Звучит как крик души! :)) Но надо признаться самой себе и всем что в этой теме 98% шума...

2017-01-13 в 11:04

РДС1/ХЗ-Ща, 73 года

Москва, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 37 лет -
Страх и похоть, а переводчик к вашей реплике есть?-)(с)
После такой преамбулы нижний задумается стоит ли идти на встречу с вами, если необходимо каждый раз тащить с собой "переводчика")

2017-01-13 в 15:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мастер "Видимо трусЫ опасаются за свои гланды: дюже хрень привешенная на фото длинная))))
PS: Всегда прикидывал, как такой вот поебенью вместо дубинки отмахиваться клёво"
Хорошо сказано! Но я о другом
Почему то мужчин за фото своих (естественных) членов в анкете женщины строжайше осуждают. И игнорируют сразу же. А сами в своих анкетах выставляют фото муляжей мужских фаллосов - неестественных, чудовищных размеров, в разных проекциях. ТС ещё и предлагает засунуть их мужчинам в анал. С пояснениями:

"мой член от Шанель для твоей попки". "Шанельный член по самые силиконовые яйца".
"Каблук легко заменяет страпон. Воткну по полной". "15 см в твоем анусе. Как тебе"?
Большую пошлятину невозможно даже представить. Да не боится никто, ТС, ни Вашего страпона, ни Вашего каблука. Чем бы Вы не занимались. Вас просто игнорируют.

2017-01-13 в 17:47

ЭксХэКун, 36 лет

Москва, Россия

Юрий, не, если бы игнорировали - то не компостировали бы мозги с планами встречи, не вступали бы в активную переписку (кроме троллей, конечно). Сказано же, что сначала ведут переписку, почти договариваются о встрече, и тут слетают, соскакивают.

Я думаю, что ближе к правде написал Страх и Похоть:
"Я думаю, что пресловутая "трусость" и "неадекватность" поведения потенциального низа, зачастую, прямопропорциональна уровню вменяемости, продемонстрированному ему в личке потенциальной верхней".

То есть люди не уверены именно в себе: видя такую адекватную, личностно состоятельную Верхнюю, начинают стесняться и боятся не потянуть общение с ней в реале, боятся, что мб не соответствуют.

2017-01-14 в 14:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Отчасти Вы правы. Уточняю.
Адекватные мужчины ТС попросту игнорируют. А виртуалы и дрочеры общаются, но не для того, чтобы встретиться

2017-01-14 в 17:15

Ирина, 51 год

Муром, Россия

Я думаю, что всё намного проще у нижних. Они НЕ жадные, это точно. Исключение те, кто сразу только за интерес. Все нижние выбирают попроще и поудобнее условия встречи и ещё бы Госпожа нравилась при этом. Выбирают всегда нижние, но последний выбор всегда за Доминирующими!

И к сожалению случается, что нижний всё же не остановился на своём выборе, поэтому и договоренная встреча или оттягивается или срывается....)))

Спросите, зачем тогда договаривается и т.д.?)) Наверно шлифует навык общения!))))

2017-01-14 в 17:52

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Я что-то не пойму, ТС слилась уже что ли? Вроде русским по белому предложил встретиться, сказал где + что готов в разумных пределах (не более 10 тыщ руб) это дело профинансировать.

И тишина :(
Может, фото йуха надо было в личку заслать? :(
Или дрочерша? :(
Или я совсем-совсем ей не интересен :( пичалька :(

2017-01-14 в 20:33

Ирина, 51 год

Муром, Россия

АлексейNew, 52 года
Москва, Россия
Я что-то не пойму, ТС слилась уже что ли?
+++

Кто бы сомневался...))) Каждый судит по себе и ТС из тех самых...

2017-01-14 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: