|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Реальные истории приема золотого дождя
|
Сергей, 40 лет Краснодар, Россия Привет всем хочу увидеть реальные истории приема золотого дождя у девушек. Причем интересен прием в рот с проглотом мочи у толпы девушек, например мне очень понравилась история на форуме где парень жил с 5 студентками и каждый день ему девушки ссали в рот днем ночью и по утрам. Очень интересно сколько максимум девушек можно обслужить за раз в порядке очереди (прием в рот з/д с проглотом)? Если у Вас был подобный опыт, то пишите пожалуйста обсудим. 2015-02-24 в 15:24 |
|
Добрый, 39 лет Рязань, Россия Парень с богатой фантазией ну если ты спокойно пьёшь тройку пятерку литров
жидкости(воды) в день - то пару недель, может месяц протянешь пока интоксикацию
не схватишь. После больнички появится минимум аллергия на зд и скорее всего
отсутствие желания оного... Сорри за негатив тупо медицина! И конечно же поможет
вера в то что ты особенный и именно тебя это не коснется, пуля в сердце попадет
тоже выживу, был же случай, да и падение с 37 этажа на асфальт не страшно один
ведь вытерпел пару переломов и все))) 2015-02-25 в 21:46 |
|
Сергей, 40 лет Краснодар, Россия "Добрый, 29 лет". Ну во первых про жизнь со студентками не я писал а Саша из Казахстана, во вторых не нужно писать о студентках как о коровах, имею ввиду "5-10 литров в сутки в среднем". Даже если 5 студенток то это за раз выдадут где-то 200-300гр каждая (на опыте лично просил девушек писать в стакан), а то и меньше, в сумме 1 литр, может чуть больше. В третих студентки должны учиться, а это значит о их нахождении дома только утром и вечером ( вполне реально). Пить у троих пробовал - это реально, и вообще я просил здесь писать истории а не комментировать то что я написал, если нечего написать - не пиши вообще, не засоряй форум!!!!!!! 2015-02-25 в 22:01 |
|
рыбачек, 49 лет Екатеринбург, Россия Мне тоже нравится принимать золотой дождь от нескольких девушек, но в основном на лицо, глотал мочу у тех у кого она не была слишком горькой на вкус, это зависит и от вредных привычек и питания! Интересно познакомиться с девушками любителями выдачи зд)) 2015-03-13 в 06:59 |
|
just do it, 39 лет Красноярск, Россия Эта тем к сожалению для многих девушек и женщин табу, но если приватно позже общаться с женщиной и она сможет выдать золотой дождик. Было в реале, очень возбудило. Просто делал куннилингус, смазка стекала в рот при полизывании языком внутри вульвы. После чего долго губами сосал клитор до наступления оргазма, но она решила выдать зд. Я не о чем не подозревая почувствовал что дама писает по характерному свистку хсшшшш в мой рот. Она поступила хитро плотно губами села щелью и так расслаблялась. Пришлось глотать. На вкус солоноватая и всегда практически со смазкой и желтая. Проглотил сколько мог, после чего долизывал подтирая языком как бумажкой. Писала потом увидел из маленькой розовой дырочки под клитором под названием уретра которая расширяется от ширины струи и свистит всегда со звуком хсссссшш. Спасибо за внимание. 2016-06-08 в 21:13 |
|
НатальяАндрей, 39 лет Санкт-Петербург, Россия В районе литра проглотишь, схлопочешь, как уже выше писали интоксикацию...банально начнёт тошнить. (и дело не в привычке) 2016-09-05 в 08:56 |
|
ALEXANDR1973, 52 года Астана, Казахстан здравия всем. я тоже Саша с Казахстана(Астана). когда мне было около 35л, я возил "дев по вызову" - к клиентам и обратно(на съемную кв), так как они все или почти все, были не местные, и очень много употребляли пиво. а туалетом был я (или, заранее договорившись, оставляли мне в банке). и сам до сих пор удивляюсь, куда в меня все влазило :) да еще старался слизывать и глотать "сок".но о копро даже и мыслей в то время не было. а лет через 5, (уж очень красивая была Госпожа)прям съесть хотел Ее, потому и, когда пришла откуда то эта мысль в голову, тогда и начал уговаривать на копро. ну и, 2 или 3 раза накормила меня все таки (точно и не помню). а теперь, уже около года - желание всего этого есть, а претендентку на Госпожу найти не получается. 2023-11-20 в 00:07 |
|
ALEXANDR1973, 52 года Астана, Казахстан может все таки есть здесь девушки (девушки), кто непротив были бы поэкспериментировать (поизвращаться) ? может я мало думал, но табу вроде бы нету, т е готов к экспериментам. а мечтаю, чтобы такие же "работающие" девушки т е "по вызову", пригласили меня к себе (или приходящим) рабом - бытовым и т д. вымыть полы, посуду, приготовить обед (умею вкусно готовить) и т д и т п. а если и жить, то кормить меня исключительно копро а поить, только з.д. это не просто пустословие, так как опыт имеется, а для связи (если есть такие желающие девушки) прошу писать мне на почту (хотя бы телефон) а почта shemya3791@gmail.com, заранее уверен, что не пожалеете - стараюсь во всем угодить Госпоже. да и возможно во во многом другом буду Вам полезен. буду терпеливо ждать и надеяться. 2023-11-20 в 10:33 |
|
ovreis, 36 лет Минск, Беларусь Я был в гостях у Госпожи. Она хорошо подготовилась. Выпила литр шампанского. Терпела до последнего. Потом сказала идти в комнату. Там было темно. Свет попадал из коридора. Я разделся и лёг на пол.Госпожа зашла в комнату и одела ошейник с поводком на меня. Она села на корточки спиной ко мне. Я широко открыл рот и начал ждать. Но ждать было не долго. Сильный напор наполнил мой рот. Я проглотил. Потом опять и опять. Не помню сколько раз. Она сжимала мне соски иногда. Но не часто, чтоб не расслаблялся. Что-то не успевал проглотить и оно стекало по щекам на пол. Я стонал когда глотал дождик. Когда все закончилось, я не знал как отдышаться, но хотел ещё. Резко в голову пришла мысль, я перевернулся на живот и начал пить с пола. Она взяла меня за поводок и спросила - люблю ли я пить её мочу?я ответил что да. Потом я сел на колени, она села передо мной и сжимала мне соски, я наклонялся и пил с пола. Ощущение было как-будто улетел в космос. 2024-07-15 в 12:40 |
|