Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » уважаемая администрация , что же происходит на вашем сайте?

уважаемая администрация , что же происходит на вашем сайте?

Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет

Самара, Россия

Почему мои фотографии которые были раньше на моей странице, блокируют модераторами, а https://bdsmpeople.live/albums/101000077773/photo699017/ -взяли мои фотографии совершенно не понятный человек ли вообще тот кто пишет по всему сайту! у меня есть основания обратиться в специализированные органы для того чтобы понять в чем причина и чтобы тот кто виновен понес соответствующее наказание прошу принять меры, Я так же знаю уже больше трех лет сайт и многие пользователи понимают что фото принадлежат мне так как я общаюсь с ними и по скайпу и по телефону! прошу принять меры и заблокировать страницу порочащую мое имя!P.S доказательство моих фотографий могу официально по зарегистрированному письму отправить вам на обратной связи

2015-02-13 в 12:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Администрация сайта форум не читает"
Как бЭ... Был топик с жалобами в несерьезных разговорах.
Вам туда.

2015-02-13 в 12:09

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

действительно, блин, что за фигня происходит на сайте?...))) просто какое то засилье безграмотных гаспажей, которые двух слов связать не могут...)))

2015-02-13 в 12:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, а это общая беда всея Руси.
Одна из двух.)

2015-02-13 в 12:28

Самара, Россия

Ольга-не моя анкета!!!!

2015-02-13 в 16:04

Самара, Россия

101000077773 -ЭТО НЕ МОЯ СТРАНИЦА это чудовище оскорбляет и ворует чужие фото с конечно не затруднит вычислить айпи и написать заявление, но прошу администрацию сайта заблокировать аккаунт-101000077773-так как он скопировал фото с сайта пайнарт с моей страницы и кроме того открыто мне хамит и угрожает, ! у меня только одно позиционирование как верхняя дама даже не свитч,

2015-02-14 в 03:49

Сергей, 46 лет

Чита, Россия

Госпожа Ольга, если бы Вы не обманывали и не разводили тематиков, то никто бы Вам и не гадил, не блокировал Вам страницу... Что сеете, то и пожинаете... Так что терпите, раз этого хотите, чего плакать? И деньги мне верните, тем более, что обещанный Вами срок( январь) месяц как истек...

2015-03-05 в 00:06

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

хахахах)))) ни в коем случае нe возвращайте деньги, а то он пошлет их еще раз, но уже другой))))

2015-03-05 в 21:55

Самара, Россия

Я НАДЕЮСЬ Сергей, 35 Чита, Россия лет ПОНИМАЕШЬ всю ответственность что ты мои фото из другого сайта украл, , , и создал эту пошлую страницу всякую гадость обо мне написал поменял позиционирование, , написал с публично это кстати зафиксировано, что угрожал мне "что якобы меня даже потом не опознают"я уже написала заявление и пусть они сами разбираются!!!!не выносимый тип

2015-03-06 в 14:48

Сергей, 46 лет

Чита, Россия

Дорога Ольга, Ваши догадки не имеют ничего реального с действительностью, я лишь отреагировал на страницу с Вашими фото, создавать страницы и преследовать Вас-упаси Боже. А то, что Вы крайне непорядочная это факт! Верните деньги.... А про Ваше мяукание про органы и заявление Вы 15- летних мальчиков лечите... Кому Вы нужны? Недоделанная "госпожа"... А пишу это лишь для того, чтобы другие видели и не попались на Ваш развод и алчность, чтобы не тратили на Вас время, силы и энергию... Может кто почитает и не вляпается, так как я))) удачи Вам и будьте человечнее... Увядающая Вы женщина...( морально и физиологически)

2015-03-20 в 04:51

Самара, Россия

читинский голодный кролик атакует?, увядающий уже увядший не мужчина я еще далеко не увяла, и это ты разумеется пишешь с нескольких анкет, я ничего не брала у тебя ты что то с пьяну перепутал да мы списывались с тобой но лысые мужики-не все меня заводят, и хамство твое не знает границ и это ты разумеется оболгал меня, пытаешься оправдаться )хуже людей просто не встречала но уроды бывают разные, , то что я решила не встречаться потому что хоронила родственника(это правда ), , обиделся твое право, но отказываться от встречи днем позже я не планировала, кроме того как ты писал мне комплементы и писал что я тебе безумно нравлюсь и общались мы долго и по телефону в том числе, что же к увядающей женщине так приехать захотел, а? ну так звони я тебе отвечу, или ты снова взялся мои фото и мое имя трепать, наверное иди к жене и успокойся, не делает тебе чести оскорблять меня, лезть в мою жизнь, я не врала ни раз лично тебе, а ты уже столько гадостей наделал -шантаж, , вранье, угрозы, тебе прислать фрукты?приезжай я верну их тебе -те фрукты которые сам прислал я не просила!!!! я не прячусь чтобы мозг свой подлечил это авитаминоз наверное так влияет!!! пьяный ты такой идиот оказывается-девушки бойтесь, !!!хам!!!!кстати мне все равно, что ты пишешь, и нормальным людям которые со мной встречались, , только смех вызовет твое глупости, а те с кем не виделась, надеюсь поймут

2015-03-20 в 11:17

Самара, Россия

СЕРГЕЙ 35 ЛЕТ ЧИТА-ты не СЕРГЕЙ а НИКОЛАЙ И ТЕБЕ 43 ГОДА года!(это 100%) фото могу опубликовать твое при желании, оскорбляя меня ты оскорбляешь всех Женщин моего возраста, но не многие выглядят так как Я а я выгляжу прекрасно, и скорее цвету чем увядаю(вот такая действительность)!

2015-03-22 в 15:17

~ Deаr Sir Фольднатцерн~, 45 лет

Берлин, Германия

тут вообще интересно администрация блокирует не за что.

2015-03-22 в 20:29

Сергей, 46 лет

Чита, Россия

Госпожа Ольга успокойтесь, Вы меня не видели и не разговаривали со мной, тем более я не выпиваю вообще))) и еще о фруктах ... Ничего я Вам не отправлял, а отравил деньги))) еще раз повторяю, что Ваша страница мной не копировались ( ни фото, ни что другое ) так что ищите своего истинного врага среди других..))) угрожать я Вам не собирался и не собираюсь, единственное. .что просил, так это выполнить Ваше же обещание и вернуть деньги... А вот хамить и угрожать не нужно, это бессмысленно...))) желаю Вам удачи)))

2015-03-26 в 10:35

Самара, Россия

Где то пишешь, что общался со мной, где то нет, , оставь Меня в покое, Я устала тебе подыгрывать, надоел, и вправду!, я тебе ничего не обещала и не должна, странно, что ты на форуме пишешь, , , должников собираешь?) а банеры нигде рекламные не растянул, бедолага!

2015-03-26 в 12:24

Bondage, 42 года

Самара, Россия

нечего выставлять свои фото напоказ, и общаться надо нормально, а то хамит направо и налево, возомнила из себя не пойми кого, а теперь скулит тут

птьфу, еще и госпожа. противно!

2015-08-15 в 16:20

александр, 44 года

Тамбов, Россия

Общался с Госпожой Ольгой в прошлом году тогда у нее была другая анкета ( newfox кажется) вполне адекватное было общение и по телефону 1 раз ничего плохого сказать не могу

2015-10-25 в 17:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: