|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » уважаемая администрация , что же происходит на вашем сайте?
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия Почему мои фотографии которые были раньше на моей странице, блокируют модераторами, а https://bdsmpeople.live/albums/101000077773/photo699017/ -взяли мои фотографии совершенно не понятный человек ли вообще тот кто пишет по всему сайту! у меня есть основания обратиться в специализированные органы для того чтобы понять в чем причина и чтобы тот кто виновен понес соответствующее наказание прошу принять меры, Я так же знаю уже больше трех лет сайт и многие пользователи понимают что фото принадлежат мне так как я общаюсь с ними и по скайпу и по телефону! прошу принять меры и заблокировать страницу порочащую мое имя!P.S доказательство моих фотографий могу официально по зарегистрированному письму отправить вам на обратной связи 2015-02-13 в 12:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия "Администрация сайта форум не читает" 2015-02-13 в 12:09 |
|
Карабас, 53 года Ставрополь, Россия действительно, блин, что за фигня происходит на сайте?...))) просто какое то засилье безграмотных гаспажей, которые двух слов связать не могут...))) 2015-02-13 в 12:17 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Карабас, а это общая беда всея Руси. 2015-02-13 в 12:28 |
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия 101000077773 -ЭТО НЕ МОЯ СТРАНИЦА это чудовище оскорбляет и ворует чужие фото с конечно не затруднит вычислить айпи и написать заявление, но прошу администрацию сайта заблокировать аккаунт-101000077773-так как он скопировал фото с сайта пайнарт с моей страницы и кроме того открыто мне хамит и угрожает, ! у меня только одно позиционирование как верхняя дама даже не свитч, 2015-02-14 в 03:49 |
|
Сергей, 46 лет Чита, Россия Госпожа Ольга, если бы Вы не обманывали и не разводили тематиков, то никто бы Вам и не гадил, не блокировал Вам страницу... Что сеете, то и пожинаете... Так что терпите, раз этого хотите, чего плакать? И деньги мне верните, тем более, что обещанный Вами срок( январь) месяц как истек... 2015-03-05 в 00:06 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия хахахах)))) ни в коем случае нe возвращайте деньги, а то он пошлет их еще раз, но уже другой)))) 2015-03-05 в 21:55 |
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия Я НАДЕЮСЬ Сергей, 35 Чита, Россия лет ПОНИМАЕШЬ всю ответственность что ты мои фото из другого сайта украл, , , и создал эту пошлую страницу всякую гадость обо мне написал поменял позиционирование, , написал с публично это кстати зафиксировано, что угрожал мне "что якобы меня даже потом не опознают"я уже написала заявление и пусть они сами разбираются!!!!не выносимый тип 2015-03-06 в 14:48 |
|
Сергей, 46 лет Чита, Россия Дорога Ольга, Ваши догадки не имеют ничего реального с действительностью, я лишь отреагировал на страницу с Вашими фото, создавать страницы и преследовать Вас-упаси Боже. А то, что Вы крайне непорядочная это факт! Верните деньги.... А про Ваше мяукание про органы и заявление Вы 15- летних мальчиков лечите... Кому Вы нужны? Недоделанная "госпожа"... А пишу это лишь для того, чтобы другие видели и не попались на Ваш развод и алчность, чтобы не тратили на Вас время, силы и энергию... Может кто почитает и не вляпается, так как я))) удачи Вам и будьте человечнее... Увядающая Вы женщина...( морально и физиологически) 2015-03-20 в 04:51 |
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия читинский голодный кролик атакует?, увядающий уже увядший не мужчина я еще далеко не увяла, и это ты разумеется пишешь с нескольких анкет, я ничего не брала у тебя ты что то с пьяну перепутал да мы списывались с тобой но лысые мужики-не все меня заводят, и хамство твое не знает границ и это ты разумеется оболгал меня, пытаешься оправдаться )хуже людей просто не встречала но уроды бывают разные, , то что я решила не встречаться потому что хоронила родственника(это правда ), , обиделся твое право, но отказываться от встречи днем позже я не планировала, кроме того как ты писал мне комплементы и писал что я тебе безумно нравлюсь и общались мы долго и по телефону в том числе, что же к увядающей женщине так приехать захотел, а? ну так звони я тебе отвечу, или ты снова взялся мои фото и мое имя трепать, наверное иди к жене и успокойся, не делает тебе чести оскорблять меня, лезть в мою жизнь, я не врала ни раз лично тебе, а ты уже столько гадостей наделал -шантаж, , вранье, угрозы, тебе прислать фрукты?приезжай я верну их тебе -те фрукты которые сам прислал я не просила!!!! я не прячусь чтобы мозг свой подлечил это авитаминоз наверное так влияет!!! пьяный ты такой идиот оказывается-девушки бойтесь, !!!хам!!!!кстати мне все равно, что ты пишешь, и нормальным людям которые со мной встречались, , только смех вызовет твое глупости, а те с кем не виделась, надеюсь поймут 2015-03-20 в 11:17 |
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия СЕРГЕЙ 35 ЛЕТ ЧИТА-ты не СЕРГЕЙ а НИКОЛАЙ И ТЕБЕ 43 ГОДА года!(это 100%) фото могу опубликовать твое при желании, оскорбляя меня ты оскорбляешь всех Женщин моего возраста, но не многие выглядят так как Я а я выгляжу прекрасно, и скорее цвету чем увядаю(вот такая действительность)! 2015-03-22 в 15:17 |
|
~ Deаr Sir Фольднатцерн~, 45 лет Берлин, Германия тут вообще интересно администрация блокирует не за что. 2015-03-22 в 20:29 |
|
Сергей, 46 лет Чита, Россия Госпожа Ольга успокойтесь, Вы меня не видели и не разговаривали со мной, тем более я не выпиваю вообще))) и еще о фруктах ... Ничего я Вам не отправлял, а отравил деньги))) еще раз повторяю, что Ваша страница мной не копировались ( ни фото, ни что другое ) так что ищите своего истинного врага среди других..))) угрожать я Вам не собирался и не собираюсь, единственное. .что просил, так это выполнить Ваше же обещание и вернуть деньги... А вот хамить и угрожать не нужно, это бессмысленно...))) желаю Вам удачи))) 2015-03-26 в 10:35 |
|
Госпожа NEWDARKFOX, 48 лет Самара, Россия Где то пишешь, что общался со мной, где то нет, , оставь Меня в покое, Я устала тебе подыгрывать, надоел, и вправду!, я тебе ничего не обещала и не должна, странно, что ты на форуме пишешь, , , должников собираешь?) а банеры нигде рекламные не растянул, бедолага! 2015-03-26 в 12:24 |
|
Bondage, 42 года Самара, Россия нечего выставлять свои фото напоказ, и общаться надо нормально, а то хамит
направо и налево, возомнила из себя не пойми кого, а теперь скулит тут 2015-08-15 в 16:20 |
|
александр, 44 года Тамбов, Россия Общался с Госпожой Ольгой в прошлом году тогда у нее была другая анкета ( newfox кажется) вполне адекватное было общение и по телефону 1 раз ничего плохого сказать не могу 2015-10-25 в 17:03 |
|