Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 319, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Foot Fetish Cafe в Санкт-Петербурге 11 января

Foot Fetish Cafe в Санкт-Петербурге 11 января

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждое второе воскресенье и четвертую среду месяца двери радужного клуба Малевич открыты для обладательниц и поклонников женских ножек на вечеринки Foot Fetish Сafe. Общение, знакомства, развлекательная программа, спецменю! В нашем кафе самые лучшие напитки и десерты!

Вход по спискам!

Как попасть в список гостей:
Связаться с организатором Eva-Jane:
- личным сообщением,
- по телефону 8-981-129-666-4 (Ева)
и если вы не были ни на одной нашей встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить свою фотографию:
- прикрепив ее в личном сообщении на данном ресурсе с указанием вашего имени, возраста
или
- отправить письмо по адресу evajane1988@gmail.com с указанием вашего имени, возраста и ссылки на аккаунт на сайте,
- оставить комментарий о желании присутствовать в данном топике.

Стоимость участия:
Леди - 300 руб
Мужчины - 1000 руб
Пары - 1100 руб

Открыты с 19-00 до 23-00.
Место: клуб Малевич

Дресс-код: опрятный внешний вид, фетишная, вечерняя или повседневная одежда неспортивного стиля.

Правила посещения:
Приходя в Foot Fetish Cafe будьте активны! Не стесняйтесь, подходите к тем, кто вам нравится, знакомьтесь!
В Foot Fetish Cafe не допускаются лица моложе 18 лет.
На встречи Foot Fetish Cafe запрещено приносить с собой алкогольные напитки. На встречах запрещено чрезмерное употребление алкоголя и КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено употребление каких-либо наркотических средств.

В Foot Fetish Cafe всё происходит только по взаимному согласию. Нет значит - нет.
Фото- и видеосъемка может быть разрешена только при явном на то согласии гостей без попадания в кадр других лиц, не давших согласие на съемку. Фото- и видеосъемка высиуплений на сцене и в зале запрещена. На встречах присутствует аккредитованный фотограф.

Администрация оставляет за собой право отказать во входе без объяснения причин (в том числе при наличии гостя в списке участников).

В Foot Fetish Cafe разрешены такие практики как бут-фетиш, фут-фетиш, трамплинг. Женские ножки могут быть везде и всюду (руки, лицо, спина, грудь), исключая гениталии партнеров в прямом контакте. Если вы желаете более откровенных взаимодействий или практик другого характера, для это существуют масса располагающих к этому мест, не ограничивающих ваши действия.

Афиша мероприятия: Foot Fetish Cafe в Санкт-Петербурге

Запись открыта!

2015-01-04 в 16:07

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В этот раз не пропущу, если позволите.) Кусаю локти, что не смог попасть на новогоднюю.((

2015-01-06 в 16:50

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, да с удовольствием запишу) сами знаете)) надеюсь 11 числа вам расскажут подробности того как было в прошлый раз и что происходило)

2015-01-06 в 18:36

dog fof a lady, 46 лет

Киев, Украина

одежда неспортивного стиля. это как раз не по мне .одежда должна быть практичной

2015-01-06 в 20:50

Burning Man, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

dog fof a lady, 34 года
Киев, Украина

Думаю, Вы согласитесь, что одежда неспортивного стиля тоже бывает практичной. А также одежда должна соответствовать мероприятию, на котором Вы присутствуете, это нормально.)

2015-01-07 в 11:50

Sam, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Eva-Jane, я хотел бы придти на вечеринку, в первый раз.запишете меня?

2015-01-08 в 07:07

Saber - Femdom Blogger, 47 лет

Рига, Латвия

А много людей посещает такие мероприятия ? Просто интересно не получится ли так, что будет 1-2 Женщины и сотня мужчин

2015-01-09 в 10:53

Ваша Светлость ⚜️, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милая Леди Ева, приеду к вам в кафе, надеюсь коктейльную карту фетишную вы сохранили?)

2015-01-09 в 12:47

Ваша Светлость ⚜️, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Другой...
ЛАДно вам придираться, всех поровну обычно. Но лучше в углу не отсиживаться, понравилась Леди, сразу идите знакомиться )

2015-01-09 в 13:03

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dog for a lady, увы, нам всем иногда приходится чем-то жертвовать)

Алекс, я точно соглашусь)

Sam, интересное должно быть у нас с вами знакомство)

Другой, с коммерческой точки зрения 100 мужчин это очень здорово)) только до таких цифр мы еще не добрались, но успехом можно считать то, что нас действительно всегда практически поровну, как вам ответила Миледи. Дерзайте)

Миледи, как порой сложно выкроить время для встречи, но я каждый раз удивляюсь тому, как вы способны одним только взглядом вызвать бурю эмоций) с удовольствием! До встречи!

2015-01-10 в 01:38

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Запишите, пожалуйста меня и моего сопровождающего.

2015-01-10 в 01:58

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, с удовольствием. Буду рада знакомству)...

2015-01-10 в 10:52

саша, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

столько прекрасных отзывов, что всё чаще склоняюсь к тому, что надо посетитьно увы.готов стать личным водителем для Леди

2015-01-11 в 13:00

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саша 38, времени на стеснения не осталось. Войдите внутрь и предложите свои услуги Леди как полагается.))

2015-01-11 в 13:27

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саша, такое хорошее начало комментария и.... такой смазанный конец...

2015-01-11 в 16:27

Элия, 39 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Всем огромное спасибо за столь душевное мероприятие. Был рад новым знакомствам.

2015-01-12 в 03:00

Пауль Менсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Леди Ева.) Очень милый, уютный вечерок. Рад был увидеть старых знакомых.)

2015-01-12 в 12:44

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо большое, отдохнула и повеселилась)) и конечно же встреча со старыми знакомыми и новые знакомства)

2015-01-12 в 17:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: