Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 328, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как убрать комплекс "маленькой груди" ?

Как убрать комплекс "маленькой груди" ?

Отклонено модератором, 40 лет

Минск, Беларусь

У девочки хорошая фигурка, худенькая и спортсменка к тому же, грудь маленькая совсем, но смотрится адекватно - все в моем вкусе. По началу было забавно смотреть, как она смущается со связанными за спиной руками, как сводит плечи, пытаясь прикрыться. Но игры играми, а объективно ведь - мешает девочке комплекс жить.

Объяснять-разговаривать - да, слушает конечно, глазки горят благодарно, но все равно как-то мало действует.
К зеркалу подводила-показывала, что красавица и тд. Со льдом играла - смотри, какая ты классная и чувствительная, фотографировала - вместе смотрели, в кафешку ходили без белья, дома - только топлес ходит, когда вместе... и все равно вижу, не отпускает девочку, ну не может расправить гордо плечи - и смотри, Хозяйка, любуйся.

Пластика, конечно, решила бы вопрос кардинально...но, девочке ведь еще потом рожать-кормить, не вариант вобщем.

У кого был подобный опыт, поделитесь что еще можно сделать?

2014-11-18 в 13:13

Dark-X, 57 лет

Москва, Россия

Могу ошибаться но просто нужен мужчина ( желательно любимый) который был бы в восторге и от ее маленькой груди и от неё Вцелом.

Про себя скажу мне очень нравятся нижние ( да и не только) именно с такой аристократичной фигурой .. Это сугубо на мой вкус но догадываюсь что не один такой

2014-11-18 в 13:34

Минск, Беларусь

Dark-X, мужчины у нее были... возможно, не уделяли должного внимания этому вопросу.
Я не могу стать мужчиной, тоже слишком кардинально! Хотелось бы что-то, что можно реализовать.

2014-11-18 в 13:38

Евгений, 41 год

Москва, Россия

А может быть не стоит уделять такое внимание её груди и этой проблеме ? Может это все больше выдумано, чем есть на самом деле ? Вы вывод про её комплекс сделали только из того, что она пыталась прикрыться, когда была голая связана ? Может она просто стесняется ? Опыта мало и непривычно все по началу.

И как итог : жила-была девочка с небольшой аккуратной грудью, все хорошо у нее было, забот не знала. А тут откуда ни возьмись появилась "добрая" Домина Дарина и посчитала, что маленькая грудь угнетает девчонку и надо срочно её избавлять от чего комплекса. А его как такового то и не было вовсе. Но после всяких опытов задумалась девчонка, а может и правда у меня маленькая грудь, и комплексы начали реально развиваться..

Это, конечно, все мои догадки ( хорошо если я ошибаюсь ) и с долей сарказма, но после вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что её размер её груди больше волнует вас, чем её.

2014-11-18 в 13:48

Марк, 46 лет

Москва, Россия

стереотип мышления это круче чем диск CD-R/// переписать это не получиться .. отложилось навсегда!! только пластика... имхо.. но это истина..

2014-11-18 в 13:59

Марк, 46 лет

Москва, Россия

и да кстати кто вам сказал что пластика и роды несовместимы??..

2014-11-18 в 14:00

Его Малена, 45 лет

Воронеж, Россия

"Объяснять-разговаривать - да, слушает конечно, глазки горят благодарно, но все равно как-то мало действует.
К зеркалу подводила-показывала, что красавица и тд. Со льдом играла - смотри, какая ты классная и чувствительная, фотографировала - вместе смотрели, в кафешку ходили без белья, дома - только топлес ходит, когда вместе..." (c)

Вы сами слишком акцентируете внимание на ее "комплексе" и усугубляете его.
Все что Вы можете сделать в этом случае - дозированно (раз-два в неделю) говорить приятности о том, как Вам нравится ее грудь, не переходя на частности о форме, размере, цвете и т.д.

И позвольте девушке ходить одетой дома, если Вы не на сессии. Для человека, не привыкшего к постоянному оголению, подобное может быть очень некомфортно.

2014-11-18 в 14:01

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

А мне вот маленькая больше нравится чем очень большая.

2014-11-18 в 14:52

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Если комплекс глубоко засел, то может только психолог. В таких случаях если даже грудь и увеличивают девочки, она все равно им кажется маленькой. Попробуйте относиться к ее груди обычно, не нужно слишком много акцентировать внимания к размеру. Если у девочки комплекс, значит кто то ей это внушил, может это даже конкретный человек, попробуйте поговорить с ней на эту тему. А вообще наверно трудно избавиться от комплекса маленькой груди, если рядом женщина грудь у которой больше.

2014-11-18 в 15:17

Picchio Serpentino, 51 год

Москва, Россия

Лучшее, что можно сделать - отстать от её груди. Если на пальцах, девочка думает примерно так: "у меня маленькая грудь" (что неопровержимый факт) - "это мой недостаток как человека" (что полный бред). И чем больше Вы фокусируете внимание на её груди, тем больше ездите ей по ране. И вопрос не в том, что она Вам не верит. Вопрос в том, что подсознание работает довольно примитивно, и чем больше Вы видите проблему, тем больше у неё в подкорке откладывается "маленькая грудь... проблема". Это эмоции, они не решаются доводами рассудка.

Зайдите с другой стороны. Показывайте ей, что она хороша, привлекательна, важна, ценна - вся, как человек в целом. Что, собственно, в любом случае нужно делать. И тогда однажды вот эта связь "маленькая грудь - я плохая" развалится под давлением "я хорошая", и она забудет об этом комплексе.

2014-11-18 в 15:40

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Говорить и показывать, как хороша её грудь; приводить примеры актрис с такой же грудью. Проффотосессию провести. И ещё регулярно говорить о том, что это не суть важно, что возбуждают реакции и чувствительность и чувственность.

Про пластику: плохо это! Для чего?! Последствия непредсказуемы! Инет в помощь. Психологическую проьлему у психолога, а не у хирурга лечить нужно.

2014-11-18 в 16:34

Srg, 58 лет

Мытищи, Россия

Ленусик, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

=Говорить и показывать, как хороша её грудь; приводить примеры актрис с такой же грудью. Проффотосессию провести. И ещё регулярно говорить о том, что это не суть важно, что возбуждают реакции и чувствительность и чувственность.

Про пластику: плохо это! Для чего?! Последствия непредсказуемы! Инет в помощь. Психологическую проьлему у психолога, а не у хирурга лечить нужно.=

Плюсанул, но:
А может и нету никакой психологической проблемы ? Все надумано ? И надо просто перестать уделять ее груди столько внимания ?

Родит - и грудь раскачается....

2014-11-18 в 16:47

оле лукойе, 55 лет

Москва, Россия

Дарида, какая чудесная метаморфоза - из познающей тему нижней сразу в домину, да еще и лесби!!! завидую вашему диапазону))))
судя по-вашему описанию, девочка отчаянно хжм-ит... попробуйте ее психологически переиграть, вы ведь такая затейница)))

2014-11-18 в 17:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не то показывали в зеркале, и не то пробовали... Наберите фоток моделей из интернета в сбруях, таких чтоб грудь была небольшая, выберите одну сбруйку и приобретите подобную...

---
Если ничего не помогает - то ответ прост. Вашей девочке нужен оценщик её груди не женщина, а мужчина))) И как только она почувствует положительную совокупность её сисек и его удовлетворения - то вопрос о размере её груди отпадёт сам собой.

---
Когда снимаешь лифчик с девушки у которой грудь меньше размера B - то она нередко закрывает глаза и напрягается в ожидании... В ожидании чего? Что девушку напрягает сильнее всего? Что нужно сделать чтоб её это больше никогда не напрягало?))) Вы женщина, а знаете ли вы об этом? Ихихихихи

2014-11-18 в 17:48

Минск, Беларусь

Все что мы делали - далеко не за один раз. Старалась как-то кратко донести - просто перечислила.
В первом же предложении я написала - что мне именно такая маленькая грудь по нраву. Комплекс - не я придумала и не я развиваю, он еще со школы, потом пару некорректно удивившихся мужчин - очень добавили.

Picchio Serpentino, спасибо, кое-что для себя поняла.

Оле_лукойе, соберитесь как-то и попробуйте хоть раз обсудить тему - а не меня (что вы соскучились, конечно, понимаю).

Франкенштейн, у меня меньше размера В - не знаю :) никогда не напрягаюсь раздеваясь... поведайте уж, если правда знаете.

2014-11-18 в 21:48

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

До родов у меня грудь была "минус В".)))
А после кормления обвисла.
Ну и что?! Любящий мужчина это не замечает. А если замечает, то важнее чувственность и сексуальность.
Srg, эта проблема всегда надумана, потому как нужно любить себя, да и всем нравится не получится, у каждого свой вкус. Но бороться с этим нужно. Это низкая самооценка.

2014-11-18 в 22:12

оле лукойе, 55 лет

Москва, Россия

Дарида, если вы выйдете из образа на пару минут и перечитаете мой комментарий, то несомненно сообразите, что он написан сугубо по теме СТ)))

- первое предложение указывает на опасности пути, на который вы так смело вступили - вы и в нижней роли не шибко понимали что к чему, но это не могло кому-либо навредить, кроме вас... а решив податься в домины, при таком уровне познаний вы уже представляете угрозу психологическому здоровью вашей подопечной (конечно, при условии, что описываемые события реальны)...

- второе предложение содержит мое мнение по поводу причин "неискоренимости" комплекса - я действительно не верю, что девица настолько плоха, что не поддается вашей "терапии" - ей просто нравится управлять вами снизу, она вытаскивает из вас нужные ей эмоции - хвост виляет собакой))))

не гневайтесь, учитесь слышать собеседника - вы же прошли хорошую школу у себя в дневниках)))

2014-11-18 в 23:42

Денис, 39 лет

Екатеринбург, Россия

На мой взгляд, девушки с сексуальной форменной попой намного привлекательнее, чем с невзрачной попкой и большой грудью... а ведь девушек, которых природа обделила грудью, как правило обладают широкими бедрами, округлыми, сексуальными попами, классными ножками, и смазливыми мордашками =)

Для нижней, особенно, если порка в ходе, намного важнее именно попа... а на груди можно просто не концентрировать лишний раз внимание. Это не так важно.

2014-11-19 в 01:21

Andromeda, 32 года

Минск, Беларусь

Сколько знаю девушек с маленькой грудью, столько и не комплексуют... Сама тож не комплексую)
Как сказал один молодой человек в отношении размера 0+ своей девушки "маленькая, но МОЯ!".

Может то, что вы заострили внимание на ее груди как раз усугубляет положение, так не кажется?

2014-11-19 в 02:28

АйСи, 53 года

Москва, Россия

Darida, 28 лет "Пластика, конечно, решила бы вопрос кардинально...но, девочке ведь еще потом рожать-кормить, не вариант вообщем." (с)

Пластика решила бы вопрос! Только может обратиться не к хирургической пластике? А к развитию пластики и грациозности тела! Что бы она увидела в зеркале красоту стройной фигуры при наличии грациозной осанки! Может занятия боди-балетом (или какой-то аналог) помогут поверить ей в свою красоту и неотразимость! Посмотрите вместе с ней в интернете фотографии обнаженных девушек, которые занимаются растяжкой, йогой.... При наличии такой мотивации, как научиться владеть своим телом и возможность продемонстрировать свою грациозность - всё реально!

http://yahooeu.ru/erotic/16314-otkrovennyj-balet.html

2014-11-19 в 12:46

Его Малена, 45 лет

Воронеж, Россия

АйСи, 41 год
Москва, Россия

"Посмотрите вместе с ней в интернете фотографии обнаженных девушек, которые занимаются растяжкой, йогой.." (с)

Согласна ))
Мне кажется, просмотр фото обтянутых кожей костей в шпагате поможет избавиться от комплексов любой девушке ))

2014-11-19 в 13:13

Аннушка, 46 лет

Москва, Россия

При современной медицине, после пластики ( любой размер) т рожают и кормят.

2014-11-19 в 13:39

HM, 45 лет

Москва, Россия

Не вздумайте.Ваша грудь-самая красивая грудь.Искуственная грудь любая у многих мужчин вызывает отвращение.

2014-11-19 в 14:01

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Darida, 28 лет
Минск, Беларусь

осмелюсь дать совет. Посадите девочку перед собой и скажите примерно следующее: "Мне очень нравится твоя грудь. И меня очень интересует вопрос: почему ты считаешь, что я тебя обманываю?" Она, конечно, начнет отпираться. Но Вы постарайтесь мягко надавить в том смысле, что Вы по её поведению видите, что она стесняется своей груди, что у неё комплекс на эту тему и т.д. Но Вы, её Хозяйка, никакой проблемы не видите. Более того, она замечательная, очень хорошая, что на Вам нравится вся, с такой маленькой грудью и т.п. Подобные комплексы - это во многом вопрос доверия. Может быть даже веры. Если это действительно подсознательный комплекс, а не сознательный ХЖМ. Упирайте на то, что она обижает Вас своим недоверием.

у меня у самого как нижнего были похожие проблемы, если интересно, то напишите в личку

2014-11-19 в 20:17

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу НМ!
Почему минусят?!
Проблема надумана: сначала грудь увеличить, потом нос кривой, потом ноги короткие...в итоге имеем муклей( или как их там называют).

Знаю реальных людей, которые счастливы, и у неё искусственная грудь.
А знаю противоположную историю: круто выглядело в одежде, а дошло до дела, и всё упало от осознания, что не настоящее. Каждому своё.

2014-11-19 в 22:12

Анна, 32 года

Москва, Россия

Пластика, конечно, решила бы вопрос кардинально...но, девочке ведь еще потом рожать-кормить, не вариант вобщем.

C силиконом тоже кормить можно!

2014-11-19 в 22:58

Мара, 48 лет

Москва, Россия

пока человек сам для себя не решит уничтожить свой комплекс - все Ваши старания бесполезны. Насчет пластики, вариант возможно и неплохой, только это ли выход? Проблема сидит глубоко внутри, идет из детства, это все миф, что пластика поможет, на время да, а так - может именно потому что еще маленькая, чуть повзрослеет, поймет, что все это такая ерунда, маленькая грудь. ее проблема в неуверенности в себе, которую ей кто то и когда то навязал, возможно даже не осознанно, бросив просто слово... повзрослеет - поймет, что тот, кому ты нужна - полюбит тебя и с маленькой грудью и даже с кривым носом, а вот наличие большой груди не гарантирует спокойствие и уверенность внутри себя - может просто надо понять что ты это одна и такой другой нет, твоя грудь это только твоя, раз она такая - это уже замечательно, а как человеку привить это умение - любить себя - вот это другой вопрос.. и на него ответить может только она сама....

2014-11-20 в 08:40

Traum, 36 лет

Пермь, Россия

если грудь нормальной формы не висит, то в чем проблема? большая грудь красива только у молодых, с возрастом она быстро превращается в ужасное зрелище, особенно после кормления. мало у кого в 30 лет даже второй размер не висит. а пластику стоит делать, когда уже уши спаниеля. у вашей девушки так разве?? она просто не видела ужас, когда у девушки в 25 лет грудь, как у бабки старой висит. пусть сходит в общественную баню. а еще можно при помощи карандаша проверить. если карандаш не держится под грудью, значит, она не привисла. думаю, у тех, кому она завидует, практически у всех не будет падать карандаш

2014-11-20 в 10:56

Traum, 36 лет

Пермь, Россия

Его Малена, а почему вы называете стройных девушек костями в шпагате?

2014-11-20 в 11:00

АйСи, 53 года

Москва, Россия

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

Во-первых, я не призываю к просто просмотру фото! А обращаю внимание на то, что тело свое можно совершенствовать и без пластических хирургов! Свет клином не сошелся на больших сиськах. Есть другие достоинства женской фигуры! А развитие гибкости и пластики, между прочим, дает практически неограниченные возможности при бандажных практиках!

Во-вторых, как понимать фразу "обтянутых кожей костей в шпагате"? Это что, посягательство на такое великое искусство как балет? По вашему в балете танцуют "кости обтянутые кожей"? И это на ваш взгляд не красиво?

В третьих, "терпеть ненавижу", когда вынуждают говорить банальности, но все же - "на вкус и цвет - товарищей нет"! На каждую худышку и каждую толстушку найдется свой обожатель мужчина (либо женщина в варианте лесби)!

И несколько слов о прекрасном городе Воронеже добавлю. Были неоднократно с Хозяином в Воронеже! Очень интересный и красивый город, множество достопримечательностей, памятников (Белому Биму Черное ухо отдельное спасибо за сбычу мечт - потёрла ухо ему, все осуществилось!), культурная жизнь на высоком уровне - в театрах прекрасные постановки, интересные концерты проходят (недоумение прямо испытала от отзыва Малены в части балетной подготовки - у меня ссылка была выложена на балерину обнаженную). Отметила особенности местных девушек - много очень красивых, у многих очень длинные красивые здоровые волосы (ну обзавидуешься просто!). И еще многие обладают красивыми формами ягодиц - такие как сейчас в моде бразильские butti! Но почему девочки их "носить" не умеют?! Что это за походки тянущие за собой "унылые булки"! Гордиться надо своими формами и правильно преподносить окружающим!

Здоровья вам всем девочки, красоты и грациозности!

2014-11-20 в 16:01

💘 Маленькая Мисс, 34 года

Красный Сулин, Россия

Не относится к этому как к комплексу, вот и все. Ибо вы будете говорить "маленькая - красивая", а она будет слышать только "маленькая". Если не обращать на это внимание, человек будет сам к этому нормально относиться. Я вот имею пухлый животик, но избавляться от него не думаю, ибо замечаний не было. А если бы все говорили бы: ой, да не стесняйся ты своего сала, вы думаете, я не стеснялась бы?))

2014-11-21 в 00:23

DiM, 61 год

Москва, Россия

Света, 31 год
Пермь, Россия

"Его Малена, а почему вы называете стройных девушек костями в шпагате?"

.... а вот почему:

2014-11-24 в 16:55

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

С возрастом пройдет)))
У кого не было комплексов в юности? Да у всех были.
Когда будут отношения, когда девушка поймет, что желанна противоположным полом какая есть - комплексы отойдут на второй план, а после и вовсе исчезнут.

2014-12-03 в 02:54

Минск, Беларусь

Забыла про топик этот, но мне напомнили - и очень правильно.

Скажу что помогло на мой взгляд больше всего.

Мужчина :) именно со вкусом на маленькую грудь.
Рассказываю подробнее, почему раньше это не срабатывало: потому что они знакомились, флиртовали и девушка в голове держала все же, что мужчина в ней заинтересован и будет комплиментить в любом случае, т.е. до конца не верила.

Почему прокатило в этот раз:
у меня есть друг Бд-Верх, у него закрытый блог, где он периодически светит своих маз/саб/рабынь и просто ванильных любовниц... так вот, у него 95% девушек -именно с маленькой, нулевой даже грудью. Т.е. почитав блог она знала, что комплименты будут не что бы затащить ее в постель... и поверила.

Всем спасибо за советы кто советовал. Кто тут ругался и пытался выпендриться - вы свое лицо хорошо показали ) читающие всегда делают выводы. Всем удачи!

2015-01-05 в 16:22

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 42 года

Ялта, Россия

Да сделай ты ей сиськи уже 200 рэ вопрос.

2015-01-07 в 10:09

Mr. Brain, 56 лет

Москва, Россия

Как мужчина с богатым сексуальным опытом, могу сказать о маленькой груди. Она очаровательна!
Не хочу лицемерить, я любитель больших размеров. Но все же, размер груди никогда не был определяющим фактором в выборе партнерши, или каким-то минусом. Женщина всегда воспринимается "в целом", и даже недостаток (явный или кажущийся), может восприниматься с восторгом. Как фетиш, как изюминка.

Вот фото из интернета. По моему мнению, эта девушка прекрасна и выглядит чертовски желанной!
http://ep0.xhcdn.com/000/060/930/113_1000.jpg

2015-01-07 в 13:51

ЛарисаИвановна, 45 лет

Волгоград, Россия

Комплекс убирается легко и просто пластикой, на роды и вскармливание детей не влияет.. в чем проблема то?

2015-01-07 в 20:45

Lyalya, 44 года

Харьков, Украина

Да хоть подводи ее к зеркалу, хоть не подводи - ей она не нравится и ни какие принуждения (ходить без белья или топлес) ее мнение не поменяют... Тут один единственный вариант - заставить ее поверить что Вам нравится ее грудь и Вам нравится именно такая грудь (объяснить почему именно маленька, чем отвращает большая) - когда она поймет что у всех вкусы разные - и кому нравится маленькая не нравится большая - ей станет безразлично на тех кому она может не нравится, ведь есть те кому будет нравится именно ОНА - тогда она и расправит плечи.

2015-01-07 в 22:11

Andrei, 40 лет

Витебск, Беларусь

Лично мне очень нравится маленькая грудь. Она прекрасна, всегда ею восхищался.

2015-08-09 в 08:21

reservoiremike, 50 лет

Москва, Россия

А мне встречались и с комплексом маленькой, и с комплексом большой. В комплексах ничего хорошего нет, избавить от них нереально сложно. Испорченный телефон 145%

2015-08-09 в 11:59

Серджио, 52 года

Москва, Россия

Какие все молодцы, как поддерживают девушку с маленькой грудью. Можно позавидовать. И вообще, маленькая грудь это клево! Вот, правда, не понятно тогда почему к Блохину очередь на полгода расписана? И если все должно быть натуральным, тогда почему такие очереди в салоны красоты, отчего по зомбоящику сплошная реклама женского корректирующего белья, а каждое утро девушки наносит на себя столько косметики, что иногда думаешь одно ли это физическое лицо?

Может хватит лицемерничать? Если у девушки есть проблема и она от этого комплексует надо пойти и решить ее кардинально. И уже давно заметил такую вещь, что девушки на силиконе в обществе мужчин и женщин чувствуют себя намного увереннее, чем без него. Первые восторгаются, вторые завидуют. Но это не к тому, чтобы все себе завтра повставляли имплантанты. Тут все зависит от наличия комплексов.

2015-08-09 в 12:29

Dexter ℠, 42 года

Москва, Россия

Пойти в спортзал и стать фанаткой DANA LINN BAILEY ;-)

Мы не выбираем облик нашей физической оболочки, но можем сделать её лучше: сильнее, быстрее, выносливей. ;-)

2015-08-09 в 14:04

Анкета удалена пользователем, 50 лет

Москва, Россия

Милана29.
Если еще актуально.
Есть такая поговорка: если у девушки маленькая грудь, а молодой человек все равно встречается с ней, значит любит он ее за сиськи.

В вашем случае "молодого человека" надо заменить по смыслу на подходящую конструкцию.
Возможно, поговорка сработает.
Лично мне тоже нравятся с очень небольшой грудью. Знаю, о чем говорю :)

2015-08-26 в 00:17

dantalion, 39 лет

Киев, Украина

так же, как объяснить мужчине, что у него нормальный член. никак. если уж стукнула блажь в голову - не выбьешь. я свою тоже считаю маленькой.

ну, в любом случае хвалить, комплименты делать нужно.

2015-08-26 в 01:44

Княжна Тараканов а, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижний из ВАО, 44 года,
" если у девушки маленькая грудь, а молодой человек все равно встречается с ней, значит любит он ее за сиськи.
..... Лично мне тоже нравятся с очень небольшой грудью. Знаю, о чем говорю :)"
- вы сами себе противоречите. Враньем самооценку не поднимешь.

2015-08-26 в 01:53

Анкета удалена пользователем, 50 лет

Москва, Россия

Княжна...
А где вы увидели вранье???
И прт чем тут самооценка???
Я постоянно слышу про женскую логику. Но сейчас Вы превзошли ВСЕХ. Поясните, пожалуйста. Интересно нириально ))

2015-08-26 в 05:46

Садовница, 49 лет

Ташкент, Узбекистан

возможно девочка ушла в мир бдсм как раз изза своего комплекса.

люди закомплексованные в физическом плане всегда стараются скрыть это и на подсознательном уровне делают громадные прорывы в другой области, в качестве компенсации.

т.е у нее маленькая грудь, но она супер рабыня,
у нее маленьгая грудь, но она принимает фистинг огромных размеров,
у нее маленькая грудь, но она делает минет 10 часов подряд и все глатает.....

очень много примеров людей с дефектами, которые достигали максимума именно благодаря этим комплексам.

тот же самый Наполеон- маленький корсиканец)))

2015-08-26 в 06:05

Продавец оргазмов, 46 лет

Новосибирск, Россия

Без больших сисек женщине, конечно, трудно живётся в России, но латентным педофилам зайдёт

2026-06-29 в 08:55

Твой Хозяин, 50 лет

Краснодар, Россия

Увеличить сиськи.
И все комплексы и проблемы исчезнут.)

2026-06-29 в 17:14

Твой Хозяин, 50 лет

Краснодар, Россия

Куда делись все "закомплексованные"? Нужно поддерживать жизнь на форуме.)

2026-07-01 в 18:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: