Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 344, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Foot Fetish Cafe 26 ноября в Петербурге

Foot Fetish Cafe 26 ноября в Петербурге

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждое второе воскресенье и четвертую среду месяца двери радужного клуба Малевич открыты для обладательниц и поклонников женских ножек на вечеринки Foot Fetish Сafe. Общение, знакомства, развлекательная программа, спецменю! В нашем кафе самые лучшие напитки и десерты!

Леди и джентльмены, вас будет ждать сюрприз и, как всегда, масса положительных эмоций!

Вход по спискам.

Стоимость:
Мужчины - 1000 рублей
Девушки - Бесплатно

Время проведения встречи с 19-00 до 23-00.
Место: клуб Малевич

Основная тематика вечеринок: footfetish, bootfetish, trampling

Дресс-код: опрятный внешний вид, фетишная или повседневная одежда не спортивного типа.

Пожелания и предложения (например своего участия в программе мероприятия) можно оставлять здесь в виде комментария либо:
- написать личное сообщение
Eva-Jane https://bdsmpeople.live/personal/evajane1988
либо
Алексу Burning Man
- электронное письмо по адресу evajane1988@gmail.com
- связаться по телефону +7-985-718-83-86 Eva-Jane (Ева)

Этими же способами вы можете изъявить свое желание об участии на встрече.

Внимание!
Если вы никогда не были в Foot Fetish Cafe, обязательно прикрепите свою фотографию к личному сообщению или электронному письму.

Афиша мероприятия Foot Fetish Cafe в Санкт-Петербурге

Запись открыта!

2014-11-16 в 19:57

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петербург молчит, в списке пока только 10 человек( печально

2014-11-19 в 13:39

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Леди Ева, а сколько было в списке в прошлый раз?
На мероприятие было человек 15... если устный счёт меня не подвёл.

2014-11-19 в 13:57

Burning Man, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Eva-Jane, 26 лет
Петербург молча готовится))) Я в группе поддержки)

2014-11-19 в 14:08

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот не могу заранее решить, простите.
Для такого мероприятия должен быть настрой, душевное состояние определенное.
Будет настроение-приду)) Даже если не ждете )))
А если нет настроения, чего идти? Только что для массовки.....

2014-11-19 в 16:02

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mr.amor, я согласна - вечеринки в Петербурге собирают меньше гостей, чем хотелось бы. В прошлый раз вместе с нами (я, Алекс, фотограф)за все время пришло всего 25 человек. Что ж - все в наших с вами руках - если формат интересен, то люди будут возвращаться и как и на каждой вечеринке - будут приходить новые лица. Верю в то, что и вам вечер пришелся по душе! Мы ведь увидимся вновь?)

Надежда, отчасти согласна с вами, но все же верю, что мужчины и вечер в целом в силах изменить настроение! В любом случае решать вам)

2014-11-21 в 16:01

Mr.amor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Заметьте, я ни в коем случае не намекал на малочисленность или что-то ещё. Просто интересовался, сколько было народу. Как и писала моя Леди, нам очень понравилось Ваше выступление. С удовольствием заглянем к Вам ещё, тем более, что надо опробовать новые каблуки. )))

Но к сожалению не в этот раз.

2014-11-21 в 16:13

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

На малочисленность, Mr.amor, намекаю я) Буду рада видеть вас вновь!

2014-11-21 в 22:22

Ваша Светлость ⚜️, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я приеду, Ева. Погода навевает грусть и скуку, хороший коктейль из эмоций не повредит )
Вот если бы еще и зал подобрать с камином ...

2014-11-22 в 00:53

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миледи, надеюсь мужчина у ног сможет составить конкуренцию камину)) Я запишу вас по вашему никнейму, приходите, конечно!

2014-11-23 в 20:19

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Eva-Jane, в этот раз я наконец то дойду до Foot Fetish Cafe)

2014-11-24 в 23:05

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, буду рада увидеться)

И кому это я не угодила, кто высматривает именно мои ответы в топиках и минусует? Хотя вопрос в пустоту, вряд ли этот человек появиться на горизонте и честно скажет в чем же дело

2014-11-25 в 13:32

Саша, 42 года

Москва, Россия

добрый вечер, планирую к Вам завтра прийти скажите а в какой одежед можно там быть?возможно ли быть в одном белье?

2014-11-25 в 16:27

артур, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Надо собраться и посетить встречается.слышал много хороших отзывов и приятных людей

2014-11-25 в 16:42

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саша, вы специально приедете завтра в кафе в Санкт-Петербург? Удивлена) Вы знаете, в белье я лично буду рада вас видеть на сцене) пожелание - стринги наилучший вариант)) вас ждет сообщение в лс

Артур, я рада, что о кафе вам говорили хорошее) но записывать ли вас на завтрашнюю встречу или нет, я не поняла.

2014-11-25 в 18:10

Саша, 42 года

Москва, Россия

Шикарненько отдохнул. Был в первый раз и обязательной буду еще. Ева настоящая хозяйка вечера, даже незная меня уделила внимание и окружила заботой. Ева просто прелесть и вечер был супер

2014-11-27 в 01:54

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саша, 30 - здорово, что вы пришли ) И то что ушли довольным - очень приятно мне как организатору )

2014-11-27 в 16:27

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Очень понравилось представление на сцене! Для меня был неожиданный, приятный подарок! Спасибо, Ева

2014-11-27 в 19:22

ВесенняЯ, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Замечательный вечер!). Ева, спасибо!
В фф кафе всегда удивительно приятная атмосфера и хорошие номера. Но вчерашняя программа просто ШИКАРНА. С удовольствием посмотрела бы ее на бис. Особенно мне запомнился номер из «Чикаго», наверное, потому что и фильм входит в число моих любимых. Новые знакомства, приятная беседа, немного шампанского, массаж ножек, трамплинг, пикантные выступления))))… And all that jazz!

2014-11-27 в 20:11

Чичиков, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечер был просто изумителен и запомнится надолго! Отличная атмосфера, шикарные номера, интересные люди...я даже представить не мог, что будет так интересно! Обязательно пойду на следующую встречу! Спасибо, Ева.

2014-11-27 в 23:15

Eva-Jane, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, спасибо! Я рада, что понравилось!)

Весенняя, ведь как хорошо, что когда вы ответили на мое сообщение с приглашением! Замечательно, что Foot Fetish Cafe для вас стало местом получения удовольствия, местом для приятного отдыха, тематического общения и развлечений!

Альберт, спасибо за отзыв! Ловлю на каждом слове!

2014-11-29 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: