Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 78, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Кунилингус или анилингус? Что больше нравится? (Девушки)

Кунилингус или анилингус? Что больше нравится? (Девушки)

Dima, 30 лет

Бангкок, Тайланд

Собственно вопрос в заголовке, кому что больше нравится? Куни или ани?
Вопрос для девушек, а не для мужчин)
Любимая поза для куни/ани?

2014-11-08 в 13:41

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Для кунилингуса важна не любимая поза, а любовь мужчины.

2014-11-09 в 00:44

такая лапочка, 37 лет

Москва, Россия

-Любимая поза для куни/ани?

На куче пачек 1000 долларовых купюр))

2014-11-09 в 00:51

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот :)) Кто-то в ванили по-людски - а кто-то только и знай себе проституирует :)

2014-11-09 в 00:55

такая лапочка, 37 лет

Москва, Россия

Obscura, я ещё не начинала. Это только фантазия, увы...(

Просто не люблю куни. А уж второе применительно к себе допускаю только в виде метафоры. Дело в том, что это ощущение, когда чей-то слюнявый язык проникает в самые уютные места тела, особенно если это ещё и сопровождается какими-то звуками и - упаси боже - комментариями... ну, они, как-то не вызывают во мне эротического отклика. В плане, Верхнему препятствовать не буду, но уж необследованному языку раба проникнуть в sancta sanctorum, как это всякие здешние Госпожи делают, я бы не разрешила точно.

2014-11-09 в 01:35

НеОн, 39 лет

Магадан, Россия

Обожаю комплексом!
Когда всю промежность лижут и в дырочки суют свои влажные теплые язычки.
И все что можно, глубоко засасывают в рот.

2014-11-29 в 18:35

Охальница, 41 год

Самара, Россия

куни вообще терпеть не могу, ани... черт знает.. больше с психологической стороны, нежели с физичеческой это может удовольствие доставить

2014-11-29 в 19:00

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

а как ани может больше нравиться чем куни? там же ничего нет))

2014-11-29 в 19:27

Вишневская, 38 лет

Минск, Беларусь

Автор, а вам зачем это знать? подрочить одиноким зимним вечером на комменты, которые тут оставят девушки? - подробности что, как и куда они любят, в каких позах итд

2014-11-29 в 19:46

Госпожа Екатерина ™©, 43 года

Краснодар, Россия

Нравится и то и другое. Вот только основная масса лизунов никуда не годятся.

2014-11-29 в 20:23

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

Госпожа Екатерина ™©, так щупать надо тщательнее бумажник перед встречей

2014-11-29 в 20:33

Симон, 33 года

Москва, Россия

Прекрасно и приятно и то и то☺️
Главное что бы с любовью делать

2014-11-30 в 23:55

Госпожа Екатерина ™©, 43 года

Краснодар, Россия

Жду прошения от умелого лизуна. Вылижешь мне и то и другое.

2014-12-02 в 02:46

Уже нашёл!))!!!, 44 года

Минск, Беларусь

Госпожа помогите вам зароботать много денег) давайте снимать видео в любых позах и как вы пожелаете)! Это видео взорвала бы многим рабам мозг и они бы хотели такую госпожу за деньги! Позвольте бесплатно быть вашим рабом и унитазов для ваших утехов и Ваших подруг и для видео которое тут разместите и толпа будет-рабов вам-писать о этом что хотят)Давайте видео снимем как язафиксирован полностью в тумбу туалет и рот зафиксирован спец кляпом что бы не мог закрыть! А вы будете по очереди с подругай снимать видео в крупном плане как вы садитесь на унитаз в котором плотно к верху рот зафиксирован что бы не мог ниже опуститься и повернуться тоже не мог и я вас нюхал не подмытых сутки и более! И с со смехом и жестокостью мне будете - СРАТЬ в рот мне и принуждение в жестоко показывать жрать все Ваше говно не пролив и не выкинув не капли и не грамма! Исмеетесь с меня и плюете мне в рот и можете блевать и застовлять жрать! согласны

Видео могу после продать при вас а деньги вам отдавать всегда готов если я стану вашим унитазов и для ваших всех подруг!

2014-12-23 в 07:22

Cherry, 50 лет

Кингисепп, Россия

Госпожа Екатерина ™©, 34 года Полностью поддерживаю, действительно умелых лизунов нет практически, они на вес золота, и главное, учиться не могут засранцы. Очень люблю и ани и куни, поза большого значения не имеет.

2015-01-03 в 22:43

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 36 лет

Москва, Россия

И при чем тут тема ТС и "подрочить". Хороший вопрос, ТС! ))

Beavis, 30 лет
Нальчик, Россия
"а как ани может больше нравиться чем куни? там же ничего нет))"

Вот я примерно так отвечаю мужчинам касательно анального секса с девушкой, но сама поражаюсь, насколько ани не подходит подо все понятия того, что "там же ничего нет" ))) Дико возбуждающая вещь.

ТС, классное фото в анкете :)

2015-01-09 в 22:35

PALADIN, 50 лет

Москва, Россия

Ну дайте же чуваку понюхать сутки и более. Что вам стоит пожить пару дней не вставая с унитаза?

2015-01-10 в 00:29

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

.ЗоЛоТцЕ.. ▒), 27 лет
Москва, Россия
Вот я примерно так отвечаю мужчинам касательно анального секса с девушкой, но сама поражаюсь, насколько ани не подходит подо все понятия того, что "там же ничего нет" ))) Дико возбуждающая вещь

-
нууу побольше бы фанаток этого, я мало таких встречал.

2015-01-10 в 03:57

Massacro, 40 лет

Москва, Россия

Курятник))
Мое сообщение малосодержательно, хм.....

Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник))Курятник)) Курятник))Курятник))Курятник))

2015-02-27 в 18:20

Царицу с формами, 39 лет

Лос-Анжелес, США

Здравствуйте участники данного обсуждения! Многие участницы топика жалуются на отсутствие умения лизать анус и клитор у большинства мужчин. Хочу поделиться своим мнением - в этой практике не столько мастерство нужно, сколько желание...именно желание удовлетворить свою женщину...домину...Это ведь не высшая математика. Здесь достаточно знать анатомию женских половых органов, способность найти клитор между половыми губами и анус между ягодицами...а дальше желание мужчины...удовлетворить свою любимую женщину...Если это желание есть, то он будет всячески стараться вылизывая и сося со всех сторон клитор...тоже самое с анальным кольцом...Никакого здесь специального образования не надо...Это может делать мужчина с двумя классами образования, но с огромным желанием удовлетворить женщину...

2017-12-04 в 10:31

?, 37 лет

Москва, Россия

Давно мечтаю об анилингусе, пышной барышня с большой попой, готов во многом пойти на встречу за такое удовольствие

2022-05-15 в 06:56

Алексей, 39 лет

Тула, Россия

очень люблю делать Анилингус, засовывать язык глубоко в Попу.

2023-07-06 в 03:21

Аленький, 40 лет

Москва, Россия

Какая срамота)) Жополизки соревнуются кто главный ЮвелирОчка) Попробуйте засунуть в дырочки кусочки спелого манго)

2023-07-06 в 07:16

Крюк капитана Флинта, 72 года

Обнинск, Россия

В принципе... На жопе клитора нет. И собсна, по этой причине анилингус важен не для удовольствий плотских))

2023-07-07 в 00:22

Сладкая Садистка, 55 лет

Москва, Россия

Кунилингус с точки зрения «технического удовольствия «и оргазма - понятен . А вот анилингус - это удовольствие лижущего, реагирующего таким образом свою «оральную фиксацию», мазохизм и тактиктилку. Женщине анилингус - разве только удовольствие психологическое . И не более .

2023-07-08 в 17:12

Кристина, 36 лет

Москва, Россия

Обожаю куни, только так могу получить оргазм. Ани тоже нравится, чувствуется ощущение когда вращают языком

2024-01-04 в 20:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: