|
|
|
alex, 47 лет Москва, Россия Хотелось бы подробнее узнать что ткое ЛС, моя знакомая просит от меня этого, а я не совсем в курсе!!! 2010-10-13 в 11:53 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Алекс ЛС- это лавстайл 24/7-полное Доминирование и полная передача прав 24часа в сутки семь дней в неделю 2010-10-13 в 12:01 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Короче, чемодан в руки, тапки в зубы ...и жить вместь под одной крышей... 2010-10-13 в 12:06 |
|
Волшебная понни, 60 лет Николаев, Украина вопще если так прикинуть, то это обычная семейная жизнь) 2010-10-13 в 12:07 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Согласна с понни ...но просто когда человек это предлагает за частую в его воображаемых фантазиях это выглядит не совсем так 2010-10-13 в 12:17 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Послушная, это точно..думают же, что Верх ходит постоянно по дому в коже или в камуфляже, нахмурив брови, размахивая кнутом, низ всегда абсолютно голый, пристегнутый к трубе ест из собачьй миски...( и переписал Верху все свое имущество...ну, эм-м-м, согласно супер кодексам))) 2010-10-13 в 12:25 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия добрый вечер, к сожалению мало кто хочет ЛС, думаю причина в том что мужчины разучились заботиться, всё таки взять себе сабу на ЛС дорогое и хлопотное дело 2010-10-13 в 18:58 |
|
bloody shirt, 42 года Москва, Россия извините, котенок, объясните, почему дорогое? 2010-10-13 в 19:00 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия нет конечно, саба обязательно должна работать, я работаю, неплохо зарабатываю, но как любой женщине приятно чтоб о ней заботились. мой Хозяин меня балует 2010-10-13 в 19:02 |
|
bloody shirt, 42 года Москва, Россия Вы написали-взять сабу на ЛС дорогое и хлопотное. 2010-10-13 в 19:06 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия И вовсе не обязательно жить под одной крышей. 2010-10-13 в 19:09 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия доброе утро, согласна с тем что необязательно жить под одной крышей, я и мой Хозяин живём отдельно, но я всегда чувствую что он со мной 2010-10-14 в 08:33 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия Как-то однобоко обрисовали понятие ЛС. А если Хозяину пофиг забота о рабыне (не путать с сабой. Саба это не ЛС)? Рабыня должна служить своему Хозяину для удовлетворения его прихотей и потребностей при ЛС? Разве не так? А вы все перевернули на приторно-ванильный взгляд. Хозяин должен.... Да нифига он не должен. Не путайте ЛС и ДС. 2010-10-14 в 08:50 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Если Хозяину по фиг забота о рабыне то он не Хозяин, а потребитель...ЛС это уважение двух живущих вместе в первую очередь людей!!! С бытом, с праздниками, проблемами, горем и т.д. Если, Уважаемый Басмач, вы считаете что должна только рабыня, то это. бред. В первую очередь взаимоуважение и не важно сессии или ЛС. У мя тоже мой Верх считал что я должна а он ничего не должен не долго мы вместе пробыли.... ЛС отношения это не размахивание плеткой и членом 24 часа в сутки....Это обыкновенная семья с тематическим уклоном о котором знают только двое... 2010-10-14 в 09:07 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия послушная, сорри, но вы обрисовали ДС отношения, где партнеры Господин и его саба. А тема про ЛС. А в ЛС, отношения характеризуются как Мастер и рабыня, где у рабыни ноль прав кроме одного-снять ошейник и уйти. А ваши отношения, где вы говорите, что ваш Верх относился к вам, как потребитель, это и было его восприятие отношений как ЛС. Только вы к чистому ЛС были совсем не готовы, поэтому ваши отношения и прекратились. Бесит, когда многие трещат-" хочу ЛС", "у нас ЛС!" А ЛС там и не пахнет. На самом деле, ЛС, это исключительно редкие отношения. 2010-10-14 в 09:18 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Не сказала бы, что ЛС РЕДКИЕ отношения, лично знаю несколько ЛС-пар, да и сама ЛС-ом жила многие годы, Послушная, во многом права, ЛС это не 24 часа в сутки махание плетью, обычные отношения двух людей построенные на взаимоуважении и доверии. 2010-10-14 в 09:30 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия Идущая, так никто и не заставляет тупо темачить 28 часов в сутки. ЛС, это
образ мышления, стиль жизни. 2010-10-14 в 10:55 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Блин ну что за тупость то...Басмач...вы хоть горшком назовите только в печь не
ставьте...Дело в том что вы привязались к терминологии. Мы живем в
цивилизованной стране...какие отсутствие табу и слова стоп? Вы еще блин на кол
посадите за измену...какое единственное право уйти?! ...БДСМ это субкультура
...для многих игра ...а Вы сейчас тут нам про термины и понятия...Вы про
терминологию а мы тут все про понятия как они сложились в обществе...А в
обществе ЛС это семья и взаимоуважение плюс Тема ...А не рабыня сидящая в
подвале в клетке и кушающая из миски.. В любых отношениях всегда есть право
уйти, право на табу и БДР. А иначе это уже уголовнонаказуемо...А теперь про
термины 2010-10-14 в 11:24 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Басмач, ничего Вы не докажете и не объясните. 2010-10-14 в 11:32 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия послушная, вот вас начитается новичек несведущий, ведется тупо на ЛС, а когда ей (ему) командуют- "Полезай в клетку, сука", делает от удивления бешеные глаза. Обванилили последнее время тему начисто. По вашему получается, если вы рабыня своего Мастера, то Мастер должен вам по утрам кофей с шоколадкой в постель? Да бросьте эти муси-пуси. Наколенисукасосать- вот удел рабыни. Не нравится?-не держим. Купите розовые меховые наручники и ищите настоящего ДОМЕНАНДА. 2010-10-14 в 12:34 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Басмач у мя такое впечатление что Вы решили просто пообщаться и вот с пеной у рта теперь будете доказывать что в ЛС могут жить только НКССники....Ну скажем что хамов, уродов и диградируемых хватает везде....для этого и в Теме быть не обязательно.... И кстати не вижу ничего плохого и корона на бок у Хозяина не сползет если он утром принесет своей игрушки кофе в постельку....потому что она у него любимая...и погладит и поцелует а не только будет бить и извините за грубость свое хозяйство ей в рот пихать.... потому как она тоже заслуживает и заботы и ласки...и за все это она в тысячу раз будет преданней и старательней ... Тема в первую очередь это удовольствие только Верх получает удовольствие от доминирование а нижний от подчинения....при этом они уважают друг друга, стараются друг для друга...кстати и детей рожают .... и не доминячит он ее при ребенке потому как в голове разум есть .... и беременную в клетку не запихивает ... А потом как я выше написала о том о чем говорите Вы это не ЛС это ТРЕ 2010-10-14 в 13:01 |
|
Mr Vladimir, 43 года Москва, Россия Поддержу Басмач. 2010-10-14 в 13:22 |
|
Mr.Pain, 50 лет Волгоград, Россия Полностью солидарен с послушной! ))) К примеру мы же являемся полными хозяевами своих домашних животных таких как собаки, чьи права принадлежат нам полностью, и мы можем поступать с ними как нам угодно но всё равно мы их любим и балуем! Я думаю понятно что я хотел этим сказать! 2010-10-14 в 13:26 |
|
Mr Vladimir, 43 года Москва, Россия Беда в том, что в Теме нет закона регулирующего отношений, и это плохо. 2010-10-14 в 13:40 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия Все что было написано выше моими оппонентами по поводу ЛС, в основной своей части соответствует такому понятию, как "тематический брак", но ни сколько не ЛС. Не путайте божий дар с яичницей. 2010-10-14 в 14:09 |
|
Консерватор, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Какая тема, прямо цимус для "бурления говон". Alex, мысленно я Вам аплодирую за нее. А если Вы серьезно, то у самой знакомой все и спросите, что именно она подразумевает под этим "сладким" термином - ЛС. Может это и не ЛС-Д/с, как понимают большинство, а БД-сессии на постоянной основе. 2010-10-14 в 14:16 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Вот для этого у ЛС есть строгие определения, правила и признаки отношений. Чтобы не было разночтений. Но кому-то все ровно нужно изобрести свой особый ЛС. Или попутать с неБДРными сессиями, что вообще не Тема. 2010-10-14 в 16:05 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Ну один уже показал себя что он НКССник... скорее его представление об ЛС просто дрочерская фантазия... понни права...в его понятиях Темы пришел с работы ...вытащил свою рабыню из клетки или где он там будет ее держать в голом виде, одевать он ее не обязан, кормить тоже...и будет в рот ей свое хозяйство пихать, а она будет рада и покормил и вспомнил и будет им счастье...а не нравится вон дверь иди....тут все уже ясно...Ну про Вована вообще все ясно почитайте анкету поглядите фото ... А так конечно же ЛС у всех свой как и ваниль у всех своя, муж пьяный домой приходит бьет жену...но это ваниль...а не тема кстати если ей не нравится она вроде тоже может уйти..., да вообще и БДСМ у каждый свой. Маняки тоже вроде тематики... 2010-10-14 в 18:22 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия ЛС - тематическая семья? уха-ха-ха)) 2010-10-14 в 18:41 |
|
Консерватор, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая послушная, можно я слегка подкорректирую Ваш ответ? Спасибо! Не ЛС-Д/с у каждого свой, определение ЛС-Д/с довольно точно и определяет этот вид отношений, поэтому он не может быть каким-то своим, за исключением каких-то "умников", которые не имеют отношения к Теме. А вот как это происходит у каждой пары, тут все конечно индивидуально, лишь бы все укладывалось в рамки этого понятия. Такая же картина и про свой БДСМ, я вообще считаю фразу "УКСТ" -выражением-паразитом, она не несет практически никакой информации и её очень часто используют при непонимании, незнания определенных терминов, практик или прикрывая свою неадекватность восприятия самой Темы(это я не про Вас). Тема, она одна на всех, а вот интересы и предпочтения в ней у всех конечно разные. 2010-10-14 в 18:48 |
|
Госпожа Наталья, 45 лет Москва, Россия Как мне кажется, то ЛС в чистом виде не существует. Есть, как в обычной семье, кто-то главный, а кто-то ведомый и параллельно с обычным сексом практикуете Тему. В нашей паре я доминирую и в обычной жизни, но позиция раба у мужчины только во время сессий. И то, что у нас постоянно ванильный секс(читала на форуме, что многие Домины секса с нижними не признают) в моем влиянии на нижнего никак не сказывается. Бывает, что обращается и в обычной жизни "Госпожа", но не думаю, что такое можно ЛС назвать:))) 2010-10-15 в 19:35 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия До глубины души жаль тех, кто сталкивается с Басмачами в теме... 2010-10-15 в 20:11 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия imbris, если вы слепы, я обращу ваше внимание, что выше писал о том, что я
не сторонник ЛС. 2010-10-15 в 22:15 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Басмач, такое видение ЛС... Действительно, для Вас лучше ваниль, так безопаснее для окружающих. Искатель отличий между ЛС и ДС ничего хорошего дать не может, да и взять нормально тоже. Одни руины в душах нижних от таких "трутематегов" 2010-10-15 в 22:41 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия БасмаЧ, меня вообще невозможно ЗАСТАВИТЬ Темячить, ни 28 ни 46 часов, это либо есть, либо этого нет, либо Верхний достоин, либо нет. Да-да, и никак ИНАЧЕ. Что касаемо моего случая, я прожила ЛСом много лет и ни разу НЕ пожалела об этом! 2010-10-15 в 23:55 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Как раз по этому поводу состоялся только что диалог. Женатику посоветовала не
мучатся, а сделать ЛС-отношения в уже имеющейся семье. И тут поняла что он ни
когда не будет способен к ЛС-у после того как ответил, что "Это же извращение
полное, хотя надо у тебя спросить, как ты бы унижалась, когда это видели бы
твои дети каждый день даже если и нечасто..Даже любовница не соглашается. Ты же
знаешь, что ЛС не возможен в семье и противен.". 2010-10-16 в 02:37 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Ka-toy, БРАВО!!! Последним абзацем сказано так, что лучше и не передать суть ЛСа 2010-10-16 в 03:46 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Да-да-да, согласна с Ka-toy. П/пара, в которой на многие вещи и явления придуманы свои правила, распорядки и прочее. Индивидуальные. Приемлимые только для тех, кто в П/паре. Помгающие раскрыть лучшее в отношениях. 2010-10-16 в 13:08 |
|
Mr Vladimir, 43 года Москва, Россия Послушная, я ваши посты почитал и анкету исследовал. Особый восторг конечно
вызвала тема о том, что при всей вашей помпезности, Хозяева вам какие-то
неправильные, аж на протяжении полугода, попадаются. Вам самой это не странно,
вы же такая прекрасная bdsm-красавица!!! 2010-10-16 в 13:28 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Вован, а чего тут удивляться? 95% людей в теме - игровики и компенсаторики,
дрочеры, НКССники всех мастей. Полгода поисков не предел, бывает и 2 и 4 года
проб и ошибок. Найти из того мизерного количества людей, которые остаются после
отсева лжетематиков - не сиюминутное дело (( 2010-10-16 в 15:05 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия Полезно будет почитать https://bdsmpeople.live/forum/topic3556/ 2010-10-16 в 19:13 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Решила тут попытаться подвести свои отношения с Верхним под одно из направлений, не получилось...Живём не вместе, но из десяти дней 4 в одной квартире, ДС обязателен и главенствует, СМ обязателен во время сессий.В тему пришли из ванильных отношений, отношения долгие и яркие расставаниями и эмоциональными всплесками, сейчас уважение и преклонение с моей стороны, забота и власть с его....в Теме всегда и везде...причём временами сами не замечаем когда она, а когда ваниль...всё в перемешку и плавно....переходит одно в другое и одно из другого вытекает.Я его рабыня, а он мой Хозяин, отношения таковы во всём, но сколько нежности и ласки в них!!!Есть и система наказаний, есть и недовольства..., но есть и моё мнение, которое учитывается и к которому прислушиваются..., но решение всегда его безапеляционно.Так что это ЛС?Или нечто другое, которое принято сейчас называть "своя тема"? 2011-01-14 в 12:54 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия "Как было сказано ранее, ЛС Д/с - это отношения, основанные на полной передаче
сабом прав в отношении себя - Доминанту. Существует много близких к ЛС форм,
которые иногда относят к ЛС Д/с, однако они, зачастую, таковыми не
являются." 2011-01-14 в 13:08 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Уважаемый ТС! 2011-01-14 в 13:32 |
|
Евгений, 46 лет Москва, Россия мдя.. наверное автор темы уже пожалел, что спросил....... столько всего
"умного" и главное противоречивого написали..... жесть 2011-01-23 в 01:26 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия ЛС24/7-это самый смешной бред, который вообще может быть в Теме.точнее даже в нормальной человеческой жизни. 2011-01-23 в 12:46 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Из этого бреда вырастают другие мифы, смотря к чему эти 24/7 прилепить. Если к сессиям то получается бесконечная сессия без перекуров и сна. Если к БД, то круглосуточное связывание, принуждение, ползанье и приковка к батарее. Тоже можно и к копке картошки прилепить, только еще дать фанарик на лоб чтобы ночью было видно что в земле ковырять. 2011-01-23 в 12:57 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Урфин Джюс, если у вас никогда небыло ЛС 24/7, то совсем не значит, что это
бред. 2011-01-23 в 15:03 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Евгений 31 2011-01-23 в 15:07 |
|
Demark, 45 лет Полтава, Украина Как мой Ник проскланяли... 2011-01-23 в 17:24 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Живет значит себе в Урюпинске Вася Пупкин. Василий, не особо напрягаясь
закончил среднюю школу и трудится грузчиком на ООО "Кармандык". Раз в недельку,
Вася заходит в интернеты постебаться и пишет что-нибудь типа "во делать нефиг
людям. математикой занимаются. а я кончил школу и нормально работаю безо всяких
гребаных математик, потому шта я нармальный пацан, а не ботан. гыгы". И все
нормально. Потому что все понимают, что Вася Пупкин нормальное
среднестатистическое быдло и образованному, воспитанному человеку поддерживать
его не комильфо. 2011-01-23 в 17:31 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Я не знаю какие персонажи вымышлены, а какие совпадения случайны, но вот то, что Опытный Господин, который ищет на многое готовую рабыню (именно "рабыню"!), открывает такую тему, достойную неофита, мне кажется не вымышленным, а умышленным троллингом с целью собрать в этом топике всех ЛС клоунов 2011-01-23 в 17:50 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Dari Demark, прошу прощения за непроизвольное склОнение вашего ника. 2011-01-23 в 19:37 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Уважаемый господин Урфин. Не передергивайте. 2011-01-23 в 21:20 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь ....а знаете, почему вопрос с LS постоянно в центре внимания и вокруг него
постоянно флейм, флуд и срачи? Потому что в D/s это "предельное состояние"
отношений внутри пары, глубже и выше которых не бывает. Этакая вершина
"тематического Эвереста". 2011-01-23 в 23:10 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Какие тут все умники. Давайте бросим все дружно работу, родителей, окружение. друзей.отправимся в Руасси и будет нам ЛС и счастие. Ребят, Вы больны ии строите из себя умных? Какое ЛС? У нее горит годовой отчет, -(она нижняя и постоянно думает об этом).у него переговоры срываются(он тоже нижний).Стоп.Деньги кто в в пару нести будет.Он?Будучи директором и сидя на цепи у батареи...делая ей куни принудительный и обслуживая ее подруг..Или она, бросая все на свете и подставляя свою попу под порку на 6 месяце беременности и при этом кушая с миски и живя у батареи. Лс, рабыня, у нее нет прав.Чего вы начитались.Какого бреда? Вы вообще как социум подобный представляете... одно дело -союз тематиков с периодическими или регулярными поведениями в ЛС, при этом не напрягающими в плане остального всего, либо.хех, не страдайте фигней, начитавшихся Кодексов и прочей литературы-место которой -в мусорке. 2011-01-25 в 03:18 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Лайфстайл - стиль жизни. 2011-01-25 в 06:05 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия БДР вшит в сами правила ЛС Д/с. Выполняется в абсолюте, иначе это уже совсем
другие отношения. Если в клетку пока не сможешь снова сосать, то это вовсе не
ЛС, как бы пара не упиралась что это ЛС и точка. 2011-01-25 в 07:36 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Вы зациклились на терминологии. ЛС - это, как все вы знаете, стиль жизни. А он у каждого свой. 2011-01-25 в 09:49 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Да, ЛС у каждого свой, тогда мой ЛС сейчас в данный момент такой: 2011-01-25 в 11:22 |
|
Ввик, 45 лет Луцк, Украина Чем дальше тем темы все бредовее и бредовее. 2011-01-25 в 13:23 |
|
Сенька Дрищев, 53 года Бассе-Терре, Лучше бы ТС не задавался такими сложными жизненными вопросами.... 2011-01-25 в 14:25 |
|
C.T., 46 лет Воронеж, Россия Ввик, все правильно сказал. 2011-08-13 в 15:17 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ввик, 30 лет 2011-08-13 в 18:45 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Косвенный топик, дать Вам понять его значение 2012-04-01 в 05:33 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =Хотелось бы подробнее узнать что ткое ЛС= 2012-04-01 в 06:28 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Mrs. G | подчинённый, 32 года 2012-04-01 в 11:05 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия ЛС- это выдумка теоретиков, раскрученная режиссерами, выплеснутая и смакуемая
массами Тематиков... 2012-04-01 в 13:04 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Serg, я думаю, что ЛС - это не выдумка... Но этот стиль жизни зависит от наших
желаний и наших физических и психических возможностей... А они всегда
ограничены... Мои ограничены 2, 5 сутками - это максимум... Но кто-то может жить
в таком состоянии и месяцы и годы... Это факт... 2012-04-01 в 13:38 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия Renthon, согласен с Вами. 2012-04-02 в 08:14 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Renthon, 42 года. 2012-04-02 в 08:56 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Mrs. G | подчинённый, 32 года 2012-04-02 в 10:22 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Renthon, 42 года, Вы действительно правы, данное мнной определение фигурирует
изначально в "ФемДоме" и является основой определения формата ДС. Копипаст с
моей стороны был оправдан, так как не вижу смысла тратить своё время и
перепечатывать изложенное на свой собственный лад, либо перефразировать то,
что уже стало единственным верным определением подобного формата. То, что Вы не
согласны с ним, -Ваше право и Ваша Тема, как и у каждого здесь, она
своя. 2012-04-02 в 11:01 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Mrs. G | подчинённый, 32 года 2012-04-02 в 13:35 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия На этом я заканчиваю дискуссию в данной ветки. На Ваши вопросы я ответил сполна
и вполне обосновал Ваши реплики на свои посты, коли не поняли, -увы. 2012-04-02 в 14:01 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Mrs. G | подчинённый, 32 года 2012-04-02 в 14:08 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 2Mrs. G | подчинённый 2012-04-02 в 15:59 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия Все до банального просто, Ваша знакомая тупо хочет замуж, и уже не знает каким способом туда залезть, уже хоть через тему - но достичь цели то желанной... 2012-04-02 в 17:15 |
|
УЧИТЕЛЬ, 45 лет Москва, Россия Добавлю и я свои пять копеек. Обратил внимание в последнее время в тему лезут все кому не лень. И не из любви к исскуству читай теме. а корысти ради. что очень раздражает. 2013-11-22 в 15:19 |
|