BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 402, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Спанкинг , игра на ))))) деньги

Спанкинг , игра на ))))) деньги

Valentin, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Достаточно опытный мазохист, Флагелянт, любитель порки . И достаточно опытный садист . Игра на деньги состоит в том, что бы заставить мазохиста сдаться и за кричать " больше не надо " .

У садиста есть 30 минут времени, обычный кожаный ремень и возможность десять раз ударить мазика по голому заднику.
Призовой фонд 10 000 р. Победитель получает все . Если мазик выдерживает все удары ремнем по голой попе то заберет деньги себе.
Ну, а в противном случае садюга получит денюшки .
Если садист дама, ей дополнительно дается пять минут и три удара .

Вот такая вот идея хоть как то оживить скучную тему садизма и порки .

2014-10-04 в 12:27

Ирина, 37 лет

Москва, Россия

35 минут для 13 ударов? по такому раскладу кто-то из участников и уснуть может))
или ещё какие-то практики возможны в данном временном промежутке?

2014-10-04 в 12:35

Valentin, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Время не обязательно все использовать, можно меньше, больше нельзя. Ни каких других практик применять нельзя, только ремнем и только по попе . Попадет по спине или ногам, сразу дисквалификация.

2014-10-04 в 12:43

Ирина, 37 лет

Москва, Россия

на таких условиях спорить чревато для мазохиста, садист может все 10 ударов в одну полосу положить, что не только вызовет сильную боль на..., а то и за гранью шока, но и серьёзно повредит кожные покровы, вплоть до открытой раны.

2014-10-04 в 12:55

Non Grata, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Valentin, когда можно будет узнать, чем закончилась эта игра?

2014-10-04 в 13:25

Non Grata, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мисс Эриния, вот и мне так подумалось... Если позволено не использовать всё время, то удары просто уложить в 1-2 минуты.

2014-10-04 в 13:28

Опытный порщик, 44 года

Выборг, Россия

Десять ударов обычным, кожанным ремнем выдержат, спокойно многие мазохисты. Даже если бить в одно место.
Ремнем можно оставить синяки и кровоподтеки. Но от десяти ударов ничего страшного не случится.
Другое дело, если бить жестким прутом или тростью, особенно по одному месту. Можно разорвать ягодичные мышцы. Такое выдержит не каждый мазохист.

Но это уже за пределами разумности.

2014-10-09 в 00:46

Нимфомания ДС, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

обожаю ваши фантазии, валентин...
жаль что далековато живете.....

2014-12-01 в 02:10

~Maza~, 38 лет

Киев, Украина

Скучно. И не разумно.
Без разогрева сильный удар может вспороть кожу, даже если ремнем.
Ну и 30-ть минут - как-то многовато, как по мне...

2014-12-01 в 02:32

Ваша светлость ⚜️, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Глупость какую-то написали, Валентин. 10 то ударов обычного кожаного ремня для мазохиста - разогрев. Если " класть" наиболее удачно - то боль сильная, но не " вкусная". Вам нужна игра или просто наибольшая травма? Не скажет стоп маз, не успеет понять, что произошло.

Короче, глупость.

2014-12-01 в 02:43

Lyalya, 41 год

Харьков, Украина

Вполне можно навредить - если ремень боком ложить...

2014-12-01 в 03:40

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Lyalya, .... или вообще - пряжкой (предварительно подержав над огнем)
Мазохисты - такие извращенцы))
Но обычные общепринятые в порке удары ремнем - действительно скучно, да еще и количество их ограничено.

2014-12-01 в 06:42

Странник, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

вот вы прицепились к человеку )) и 10 ударов мало, и 30 минут много.
Я считаю идею вполне жизнеспособной, а сколько рублей/ударов/минут тут уж каждые сами договорятся

2014-12-16 в 00:08

маз, 46 лет

Одесса, Украина

дрочерские фантасты, когда мы будем делить наши деньги)

2014-12-20 в 13:19

Кримхильда, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Такое ощущение что мозг у ТС разжидился..если он был.

Деньги можно зарабатывать и другим способом.
"Выдернуть" обозначенные слова тоже проблем нет.

и непонятно ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО?

ответ: от нехрен делать. поэтому дроч для идиотов, не более

2014-12-20 в 13:32

Сэр Сергей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А зачем играть на деньги-то?

играть надо на удовольствие.

Рядом предложил игру без денег. Тоже спанкинг.

Хотя "ломать молчаливе сопротивление" интересно. Когда нижняя решила терпеть до последнего, но ее прорывает, и вот - первый крик. Сдалась.

2014-12-20 в 13:56

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

Валек, так ты мне уже должен)), ты у меня ломился через 5 минут))

2014-12-20 в 14:04

ЛарисаИвановна, 42 года

Волгоград, Россия

была похожая практика без разогрева, весьма сильные удары.. я не считала но сказала хватит думаю еще десяти не было

2015-01-05 в 00:40

Cherry, 49 лет

Кингисепп, Россия

Знаю лично ТС, поэтому говорю - 10 ударов ремнём НИЧТО вообще!!! Он и больше выдерживал и не ремнём, а розгами. А игры все эти потому, что уже ничего не интересует уже давно, ищет развлекуху для своего больного мозга. Да и 10 тысяч ничего не значат.

2015-05-16 в 11:22

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Идея отличная, но нужно доработать.
Например:
База 40 ударов ремнем и допустим подарок для дам, а потом по 10 ударов с фиксированным подарком в 5к за серию. Сколько выдержит, все ее. Чем сильнее любит денюжки, тем больше получает ремня…

Это как один из вариантов, который даже лучше делать с парой девочек, чтобы создать соревнования по порке.

2023-03-10 в 21:18

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Иван, а где вы найдете двух девушек с одинаковым болевым порогом? Одной и 40 ударов будет перебор, а для другой и вожжами 100 будет мало.)

2023-03-10 в 21:22

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Порочная Церцея, а нет цели искать девчонок с похожим порогом. Это соревнование и выигрыш за более терпеливой. А то что от 40 ударов будет перебор - не проблема. Может отказаться и остаться без денег. И потом есть же базовое наказание…

Ну или подбирать близко по возрасту)

2023-03-11 в 15:06

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то азартные игры с поркой чертовски интересны . Но в данном случае не очень . Во первых : а если они выдержат обе ? Повторять ? На каких условиях ? Кстати, я знавал маз, которые выдерживали по 200 и более ударов ремнем и розгами . Как то раз в клубе "Капоне " одна девушка выдержала 200 ударов ротангом . Второе : элемент соревновательности какой то расплывчатый . А вот если пороть разными девайсами, скажем 30 ремнем, потом 40 флогером, потом 50 розгами, это будет интереснее . Скажем после ремня девушек спрашивают : Играем ? соглашаются обе - продолжаем . и так далее, пока одна не откажется . Да и призовые деньги можно распределит по этапам . Хотя сам то я предпочитал играть в карты на порку . Ведь в этом случае до последней минуты не знаешь, кого будут пороть -её или тебя .

2023-03-11 в 16:26

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Чтобы данная игра была интересно, нужно знать пределы конкретного человека и завысить воздействие этих пределов. Тогда игра будет честной и азартной)

2023-03-11 в 17:48

Contrast, 57 лет

Москва, Россия

Многовековая практика выявила игры, в которых денежная ставка вызывает азарт. Там это действительно имеет смысл, а здесь можно придумать нечто более оригинальное. Да и ударов должно быть не 10, а много больше.

2023-03-11 в 20:27

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Иван, а вы не думали, что девушкам это может быть неинтересно? Банально за деньги терпеть боль?

2023-03-11 в 21:13

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, это риторический вопрос. Девушек, которые любят порку меньше 10% от всех девушек даже этого сайта… а девушки которые любят деньги тут к сожалению (а может и не к сожалению) большинство. Так вот устроена тема. Но не стоит утрировать - девушке не интересно и она терпит боль за деньги. Это не так, ей интересно, любопытно, а за деньги любопытно вдвойне. Она сама так хочет и желает.

Это все немного эгоистично конечно, и многие не согласятся, но на мой взгляд это так и есть, так обстоят дела. И еще, найти двух маз, которые будут соревноваться в терпеливости - такая себе затея… интерес точно потеряется, когда девушка терпит боль … ой а она не терпит.

2023-03-11 в 23:13

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Иван, а вы много девушек маз знаете? Тех, кого знаю я невозможно купить за деньги( если только разжечь их интерес другим способом.)

Сабы есть, а вот те, кто любят боль - нет.

2023-03-11 в 23:26

Ясень, 53 года

Тула, Россия

Здесь трудности в чем...Где найти сабу или мазу, чтобы так нуждалась в 10 000? Или Верха, чтобы делал денежную ставку на такую банальную штуку?

Если немного изменить условия. Допустим сабе предложить самой определить вознаграждение победителю. И согласовать с Верхом. Здесь хоть какая то изюминка..

2023-03-11 в 23:58

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ясень, а зачем изобретать велосипед ? Можно ведь устроить соревнование между двумя мазами и тотализатор, половина сбора с которого пойдет в призовой фонд .

2023-03-12 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: