Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 363, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О популяризации бдсм отношений.

О популяризации бдсм отношений.

Та самая, 56 лет

, Россия

Вчера, возвращаясь с сыном из кинотеатра, заприметила тематическую пару, идущую в супермаркет. Девчонка в ошейнике, вполне тематическом, кожаном с замочком. Смущалась, шла, опустив глаза. Парень, напротив, ощущал себя владельцем личной рабыни..) И раньше приходилось наблюдать девочек с весьма недвусмысленным украшением на шее.

Это я к чему. Популяризация девиаций, а тематические отношения - это тоже не совсем нормально для большинства людей, имеет место быть.

Вопрос - зачем? Кому и зачем понадобилось вызвать интерес общественности к нестандартным формам отношений?
Только ли вовлечение сексуально здоровых людей в Тему имеет финансовый интерес? Или что - то ещё?

2014-09-14 в 21:50

Большой красивый плен, 46 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мальчику захотелось эпатажа, девочке - угодить мальчику или испытать новые ощущения. Не вижу массовой популяризации.

2014-09-14 в 22:21

Ирэн, 51 год

Москва, Россия

Я вот уверена, что ситуацию понял только то, кто в Теме. С ошейниками кто только не ходит-от хиппи до байкерш. Поэтому ни о какой популяризации речь не идет.

2014-09-15 в 10:12

oliver, 41 год

Москва, Россия

Ну в ошейнике, ну с замочком. И что ?? Как и предыдущие ораторы не вижу никакой популяризации. Да, знающие люди поймут скорее что к чему. да и то, если заметят. А большинство пройдут мимо и все. Гораздо больше наш народ волнует почему молодежь ходит в рваных джинсах, а ошейники им как то по фиг )

2014-09-15 в 11:03

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Есть такие люди - эксгибиционисты. Есть такая девиация - кандаулезизм. И есть такая вещь как дурное воспитание. Или вообще полное его отсутствие. И отсутствие мозгов заодно.

Когда это все сочетается вместе - как раз и получается такая фигня. (

2014-09-15 в 11:33

Андрей, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нетематики не обратят никакого внимания на ошейник. Воспримут как немного странное украшение, и тут же забудут об этом. Это их шокирует не больше чем вызывающая одежда, нестандартный цвет волос или пирсинг.

Чтобы шокировать, надо как минимум заковать нижнюю в кандалы и наручники, или волочить ее на поводке.

2014-09-16 в 10:49

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эксгибиционисты. Но они же не совокуплялись)) Выйти в ошейничке, на мой взгляд- это очень невинно и мило) Не направлены их действия на общественность. Эти действия направлены на удовольствие себя любимых) Общественные нормы нравственности не попраны)

Байкеры, готы носят ошейники в качестве украшений. Кстати, в магазинах есть украшения, очень похожие на ошейники, на которых и колокольчики, и замочки, и имена написаны- и это просто украшения, которые ничего не обозначают.

Просто Тематики знают, что это обозначает в нашей субкультуре, поэтому обращают на такие вещи внимание.

2014-09-16 в 13:00

Пчелиный психотерапевт, 39 лет

Москва, Россия

Когда мой друг слышит "тематическая вечеринка" один из вариантов он представляет костюмированный вечер.
Когда я слышу "тематическая вечеринка" я представляю много сладострастной боли...
Кто на что учился...

2014-09-16 в 16:25

DiM, 61 год

Москва, Россия

Ошейник на девочке в общественном месте... И что?
И сам наблюдал за девушками в ошейниках (например на Невском) идут себе спокойно, и взгляды не притягивают, и пальцем ни кто не показывает, и ни кто не замечает. Конечно, НАШИ люди увидят и оценят!)))

Моя нижняя со мной часто на прогулку идет в ошейнике. Наблюдал по началу за людскими реакциями. И вот интересные закономерности выявил: в ошейнике она ли без - мужики провожают взглядом ее и оборачиваются. Следовательно ни кто и не задумывается о причине и следствии наличия ошейника на ней. А Вы говорите - "вызвать интерес общественности к нестандартным формам отношений" Интерес есть только к женщине как таковой - вот двигатель отношений. Женщина должна привлекать внимание мужчины собой, а не наличием... или отсутствием ошейника)))

А вот про "вовлечение сексуально здоровых людей в Тему" и наличие в этом "финансового интереса" - вот тут я абсолютно не понял вопроса. К чему это Вы?

2014-09-17 в 10:21

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Ленусик, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

Просто Тематики знают, что это обозначает в нашей субкультуре, поэтому обращают на такие вещи внимание.

Сейчас это знают все. Благодаря усилиям рекламы и "50 оттенкам" тема прочно вошла в жизнь ванильной публики, и даже стала модной.

2014-09-17 в 11:05

Mongo-Чу (Panda), 59 лет

Барнаул, Россия

Я вот считаю что не это является популяризацией а такая например литература как "50 оттенков" или новый фильм который скоро выйдет на экраны "Моя Госпожа" )) вот это всё валится в умы молодёжи и мы скоро реально "задохнёмся" от потока малолеток с играющими в опе гормонами и неокрепшими психикой и мозгами))

2014-09-17 в 11:19

Марра Марара, 48 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Уже начинаем "задыхаться". Мне на другом ресурсе пачками такие пишут. Насмотрятся, начитаются всякой хрени, слюни, сперма, сопли потекли, глаза, как у бешенной селёдки! Жесть))))

2014-09-17 в 19:27

Та самая, 56 лет

, Россия

всем спасибо.
отреагировала, видимо, со своей колокольни )
и опять же находясь уже там, не поняла зачем?) этот весь эпатаж?
реально, для многих девиантов по - настоящему не важны внешние выражения принадлежности, если они не активные эксгибиционисты. Ладно, не ползают на карачках ) интерес был бы выше..)

P.S. Сын прореагировал фразой: " Да норм всё. придурки, чё, ма...")))

2014-09-17 в 21:15

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

-зачем?) этот весь эпатаж?
Может нравится эпатировать. Заводит внимание людей. Есть же такое направление - паблик дисгрейс.
Ошейник это ещё весьма безобидно, многие даже не поймут, что это БДСМ, а воспримут как неформалов, допустим. У меня был знакомый садист, работал в коллегии адвокатов, с костюмом носил пирсинг в языке и ушах и ему нравилось неявно давать основания людям для того, чтобы распознать в нем libertines. Хотя тут опять же намек непрямой и я бы, на месте мужчин, скорее о гомосексуализме подумала)

2014-09-17 в 22:02

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

такая лапо4ка, 26 лет - паблик дисгрейс - это совсем другое. Это публичная сцена среди лодей. которые заранее знали что увидят. и заранее дали на это согласие.

а публичный эпатаж нарушает один из базовых принципов темы - консенсуальность. То есть нельзя производить никаких действий с людьми, которые заранее не дали своего согласия на это - хотя бы и в роли зрителей. То есть нельзя ничего показывать тем, кто видеть этого не желает.

2014-09-17 в 22:32

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Сounselor, нет, а мне только сегодня про это направление рассказали и я специально уточнила момент - это без подготовки, и там случайные люди выступают зрителями и участниками.

Ну, ошейник и бдсм одежда не нарушают принципов консенсуальности же. Это сам человек решает, что ему носить. Я вот, может, своего согласия не давала на то, чтобы наблюдать на улицах полных девушек в мини-юбках или там пацанов в сандалях на носок, и видеть этого не желаю. Это если голым пройтись или там гей-парад какой - тогда да. А эпатаж внешним видом... ну, мало ли фриков) Я вот сегодня в метро ездила в коротком платье и сапогах, и из-под платья пластырь на бедре виднелся - тупо болячка - но вот люди тоже внимание обращали. Хотя это зрелище тоже на любителя, наверняка)

2014-09-17 в 22:48

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Сounselor, нет, а мне только сегодня про это направление рассказали и я специально уточнила момент - это без подготовки, и там случайные люди выступают зрителями и участниками.

))))
Как вы себе это представляете?
Случайные люди в случайном баре подходят к случайной девушке, выкручивают ей руки и начинают трахать во все отверстия???? )))

2014-09-18 в 09:35

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я как-то ехала в метро, а там на эскалаторе барышня на поводке молодого человека везла (держала?)... Вот, на это обращали внимание. Но, по мне, это слишком.

А про ошейник догадаются единицы, а для пары - свои эмоции.

2015-01-24 в 15:05

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Там не про бар, а как по улице девушку голую вели и реально там были случайные люди. Видео посмотрите. Никто бы не разрешил перекрыть улицы ради такого мероприятия.

2015-01-24 в 22:04

Misogynist, 37 лет

Москва, Россия

так выглядела девушка ? http://s019.radikal.ru/i607/1501/1a/e15fb51ddb76.jpg

2015-01-25 в 00:12

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Ага. И вторая часть: это не грим - это передоз спермы в организме.
На мой взгляд, девушка слишком страшная, чтобы на чёрный пояс наработать.

2015-01-25 в 00:22

Саюри, 56 лет

Москва, Россия

Несколько лет назад некая г-жа, считающая себя авторитетом в ТЕМЕ не только готова была вывести своего нижнего в ошейнике и на поводке...но и голым...читайте тут https://bdsmpeople.live/forum/topic1953/

А вы говорите ошейник))))

2015-01-25 в 00:39

Алекс, 41 год

Москва, Россия

Мадам, "стандарт" половых отношений не утвержден и является лишь предметом фетиша для группы лиц, убежденных в существовании мифических животных (однако даже они при ближайшем рассмотрении склонны трактовать его по разному)

Поэтому никакого "вовлечения в нестандартные" по определению быть не может ввиду отсутствия стандарта.

2015-01-25 в 09:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: