|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Ученые Мичиганского университета исследовали влияние романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» на женщин
|
Саюри, 56 лет Москва, Россия Согласно их данным чтение цикла может увеличить риск развития алкоголизма, а
также привести к разгульному поведению и расстройствам пищеварения, сообщает
Journal of Women′s Health. В исследовании приняли участие 655 женщин в
возрасте от 18 до 24 лет. 2014-08-26 в 11:39 |
|
Карамель°ка, 50 лет Новосибирск, Россия А вот интересно, кто-нибудь читал и дочитал? Я не смогла... 2014-08-26 в 14:09 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Я за полный запрет распространения, чтения и держания в руках этой книги. "ты блядь" - можно объяснить (или даже раскрыть это ей самой) по-русски, не основываясь на вымышленных историях иного, отличимого от нашей действительности общества. 2014-08-26 в 14:20 |
|
Марра Марара, 48 лет Москва, Россия Карамель"ка, 39 лет 2014-08-26 в 15:43 |
|
sadness, 58 лет Москва, Россия Коллеги на работе обсуждали это при мне с поросячьм восторгом) 2014-08-26 в 19:52 |
|
Социофоб, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Осилил всего несколько страниц и сжег этот "шедевр". 2014-08-27 в 00:11 |
|
Улыбочка, 38 лет Москва, Россия Удивительно.... как серьезно на кого-то может 2014-08-27 в 01:12 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Дроч-фантазии нижней эта книга... Чтото вроде Луиса Альберто и рабыни Изауры.
Стиль написания "убийся мая бабушка", на такой ведутся социофобные домохозяйки.
Осилил 2 главы. Из-за большого уделения внимания автором описаниям объектов,
лиц, эмоций - не стал дальше читать, смахивает на мексиканские
телесериалы. 2014-08-27 в 04:41 |
|
Карамель°ка, 50 лет Новосибирск, Россия А чем все в книжке кончилось, кто-нибудь знает?... 2014-08-27 в 08:33 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Хрен знает... Я думаю все счастливы - поебались, да разбежались, обменялись телефонами, визитками и т.д и т.п 2014-08-27 в 11:03 |
|
Марра Марара, 48 лет Москва, Россия Карамель"ка, 39 лет 2014-08-27 в 12:52 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония "Карамель"ка, 39 лет 2014-08-27 в 19:03 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Я первую книговину прочитала - все ждала, что там начнется... Не началось.
Вторую просмотрела по диагонали. Когда она закончилась сватовством, поняла,
что третью читать вообще не стоит. Но скачала. Осилила страниц 30 (а читаю я
быстро). 2014-08-27 в 19:14 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Всем спасибо за краткое изложение содержания)... Теперь можно принимать участие в обсуждениях данного произведения без ущерба для собственной психики))) 2014-08-27 в 23:06 |
|
Аццкая Ольга, 45 лет Красноярск, Россия Я прочла об этой книге только в вики, только что: 2014-08-28 в 08:47 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Не читала и не читаю такую хрень)) и не собираюсь)) Подобная литература для прыщавых подростков)) 2014-08-28 в 09:03 |
|
Госпожа Елена, 51 год Москва, Россия Ну конечно это не научный труд для профи в теме, а для большинства обывателей которые и понятия не имеют что такие БДСМ это да это бестселлер, вот оказывается как можно, но только тсссссс что бы никто не догадался что я в извращение окунулся. 2014-08-28 в 14:28 |
|
Елена, 33 года Минск, Беларусь Чего еще можно ожидать от автора, вдохновившегося "сумерками"? ))) Подобные
"шедевры литературы" засоряют мозг. Можно было бы просто пропустить ее мимо
глаз, но поражает, что люди массово читают подобную муть взахлеб. Еще более
обижает побитый рекорд по продажам Гарри Поттера ( Первую книгу прочла до конца,
и то с ожидание "когда же начнется хоть что-то интересное". Вторую и третью
прочла в кратком содержании, и это одна из худших книг, что я брала в руки.
Информации по теме - ноль (разве что договор между доминантом и сабмиссивом, но
ради пары страниц читать всю книгу не стоит того). Героиня вечно ноет,
обижается и ревнует без каких-либо причин. По сути вся книга - это любовь
маленькой девочки к серьезному бизнесмену, который пытается склонить ее ко
всяческому разнообразию, а она всячески это отталкивает и внушает ему свои
ванильные чувства. Да и сама по себе любовь неуклюжей кассирши и молодого
богатого мужчины абсурдна. В книге нет ни одного вразумительного диалога,
который хотя бы оправдал их "высокие отношения", исключающие вообще какое-либо
насилие. Концовка первой книги вообще феерически глупа - девочке сказали про
стоп-слово, девочке надавали по попе ремнем пару раз, девочка убежала и
осталась "наедине со своим горем" (цитата из книги). Не говоря уже о скудном
языке и глупом сюжете. Как можно, ничего из себя не представляя и по сути не
имея нормального образования (да и вообще каких-либо мозгов) получить "любовь до
гроба" умного и состоятельного мужчины? Максимум наиграется и бросит, а не как
в финале 3-й книги (исходя из краткого содержания, сама не читала) - любовь,
свадьба, кучка счастливых детишек и напрочь забытая тема ))) Я уже молчу о
дурацкой сцене похищения и погони, как в худшем бульварном детективчике. 2015-01-18 в 18:03 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия вот сначала выпускают, потом запрещают - истинное садо-мазо, сначало подсадить на иглу, потом запретить колоться и наблюдать что будет далее 2015-01-18 в 22:25 |
|
Ленусик, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Миром правят деньги. Секс, истории Золушки всегда хорошо продавались. 2015-01-18 в 22:52 |
|
N., 42 года Москва, Россия Чувствуется мне, что с выходом киноверсии шедевра ФемДом ждут потрясения, в то время как Верхние претставители МейлДома в томительном ожидании потирают ручки.. Куда катится этот мир..( 2015-01-18 в 23:04 |
|
Леди Луна, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Читала в русском переводе и плевалась. Я не говорю о сюжете - сейчас речь о
языке. 2015-01-19 в 00:27 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Начал, читать прочёл немного, главу одну только и на этом чтение закончил. 2015-01-19 в 13:14 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 43 года Санкт-Петербург, Россия Читала, алкоголиком не стала, есть, что почерпнуть, мило, забавно. Особенно во второй части пси-садизм над суровым доминантом порадовал - "йогурт, ванильный, теперь твой любимый". В общем, веселое чтиво. 2020-07-28 в 12:33 |
|