BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 445, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Удовольствие от пыток

Удовольствие от пыток

Sold Laugh, 35 лет

Ставрополь, Россия

Добрый вечер, с недавних пор заинтересовался вопросом восприятия тех или иных явлений. В частности, вспомнилась где-то увиденная (услышанная или прочитанная) история о том, что в определенных службах обучают технике перестройке восприятия во время пыток - истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса. Здесь есть некоторое количество людей, которые по их утверждению испытывали так называемый "саб-спейс". Для меня это почти прямая аналогия, сам умудрился не чувствовать боли от оставления кровавых рубцов ротангом на спине, но как это вышло, не осознал. Поэтому интересуют следующие вопросы: о чем думаете в момент "отключения" от боли? Возможно ли это достичь не с любимым или опытным человеком, а с незнакомым и даже неприятным тебе мучителем?

2014-05-28 в 22:52

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

1. Не отключаюсь в Теме, зачем, если само ощущение - приятно. В жизни просто думаю о том, что меня больше всего радует в данный период, это может быть человек или что-то отвлечённое. Но, как правило, это человек)

2. Можно, например, у стоматолога, на адреналине или имея боевой настрой - организм может поднять болевой порог по механизму психосоматики, но удовольствия никогда не испытывала. С теми, кто мне нравился, мне всегда было Ок и перебора пока не было.

2014-05-28 в 23:32

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

А смысл не чувствовать боль с приятным и любимым человеком?
Вот с реальным мучителем имеет смысл научиться отключаться. И эти методики расчитаны именно на подобные случаи, а никак не на боттомов - страдальцев ради Топа, как их тут называют: БДшных мазохистов.

2014-05-28 в 23:38

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В книге Шороха описывается так называемая "стенка". Возможно это именно то, о чем пишет ТС.

2014-05-29 в 09:07

Sold Laugh, 35 лет

Ставрополь, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

Вот эти методики и интересуют, на самом деле. Вполне возможно, очень сильно ошибся, сравнив "саб-спейс" с возможностью отключаться от боли. Проецируя на себя же, тот случай с ротангом имел место в Пекине с едва знакомой китайской Доминой. Не хотелось показывать слабость перед незнакомым человеком, да еще и представительницей другой страны, к тому же. Поэтому сначала терпел, а потом уже и терпеть не нужно стало. Она еще тогда удивилась и сказала, что "китайские нижние верещат как девочки".

Александр, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не читал, не могли бы Вы вкратце передать суть?

2014-05-29 в 20:14

mone, 45 лет

Белгород, Россия

Сабспейс - это результат выброса эндорфинов в кровь, позволяет и боль терпеть, и удовольствие получать. Если вас пытают, а вам это нравится, варианта два: либо вас пытает человек, к которому вы неравнодушны, либо у вас офигительные проблемы... И даже не в том, что вас пытает незнакомый человек.

2014-05-29 в 21:36

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Что думаете в момент "отключения" от боли?" (С)
Как красива экзекуторша! Как притягательны руки, которые мучают, и все в ней остальное.
З.Ы. Только это в момент максимальной боли. Отключения от нее ни разу не было.

"Возможно ли это достичь не с любимым человеком" (С)
Нет. Никакая болевая практика без влюблености в верха невозможна
---
Другие мнения прочту с любопытьством зрителя из зала, желающего ведать, как у других.
Рассказывайте! Мне ваши мотивы интересны - хочу все знать.

2023-03-13 в 08:31

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Вот только зачем не чувствовать боль, когда тебя как-раз для этого? Хотя конечно, кому-то просто полизать или быть под управлением) Или может угодить верху, когда не переносишь боль? Но зачем тогда это? Нужно искать человека по интересам. Я думал, практически все здесь собравшиеся, получают кайф конкретно от того, что чувствуют, а не отсутствием чувств. Или же вас просто интересует научная часть данного процесса?) А по поводу любимого и опытного, мне кажется это не столь зависит от них, как больше от вас. Как себя настроить, так и пойдет процесс. Вся сила в вашей голове)

2023-03-13 в 10:23

Астарта, 47 лет

Самара, Россия

В начале пути моего в БДСМ, имела удовольствие быть в замечательных отношениях с не игровым низом(раб), милый парень, интеллегентый, какие сейчас редкость...Порок боли у него был не высокий!Я же бархатный верх, с очень малыми элементами SM, несущие в себе психодоминация смысл.(Порка не считается, люблю!!!)

Так вот моё *чудо воспитанное*-посветил меня..про поход к САДИСТКЕ»»
(это было до наших отношений, сессия в поиске себя..)

««С его слов -в этом есть своя философия!»»

..Проведя на нем все свои манипуляции, (а я так поняла было вплоть до выкручивания рук, боллбастинг)игры с огнем, метание копья и молота! 😊 Ну не знаю, что она там творила ..колдовала, маркетанила..! но страху он натерпелся изрядно и боли..✌️😉

В конце она бросила его связанным в подвешенном состояние..И вот главное...
Его не просто отпустило, он ушел в Нирвану..

Объясняю что это:Нирвана-сотояние освобождения от страданий
Понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель и наиболее глубокую реализацию всех живых существ, прежде всего - людей, осуществляемую в ходе освоения практики медитации и играющее важнейшую роль в буддизме!

Так как то... пересказала с слов нижнего моего..!

2023-03-13 в 14:27

Каллипига, 39 лет

Москва, Россия

От боли не отключаются, её принимают и пропускают через себя. Мазохисты по край мере.
И это ощущение боли в теле как раз меняет сознание и от неё собственно удовольствие.

А вот вопрос способов именно блокирования (возможно и есть такие техники) это нечто другое.

2023-03-13 в 14:49

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса.
+-+-+-+-+
Если вкратце, то можно блокировать свой болевой центр в отдельно взятой части тела, полностью отключить по всему телу чревато последствиями. После пыток если выходить, то можно схлопотать болевой шок.

И не учат получать удовольствие - это идёт защитная реакция организма на перегруз боли, так и появился спейс, собственно.

2023-03-13 в 15:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: