|
|
Sold Laugh, 35 лет Ставрополь, Россия Добрый вечер, с недавних пор заинтересовался вопросом восприятия тех или иных явлений. В частности, вспомнилась где-то увиденная (услышанная или прочитанная) история о том, что в определенных службах обучают технике перестройке восприятия во время пыток - истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса. Здесь есть некоторое количество людей, которые по их утверждению испытывали так называемый "саб-спейс". Для меня это почти прямая аналогия, сам умудрился не чувствовать боли от оставления кровавых рубцов ротангом на спине, но как это вышло, не осознал. Поэтому интересуют следующие вопросы: о чем думаете в момент "отключения" от боли? Возможно ли это достичь не с любимым или опытным человеком, а с незнакомым и даже неприятным тебе мучителем? 2014-05-28 в 22:52 |
такая лапочка, 36 лет Москва, Россия 1. Не отключаюсь в Теме, зачем, если само ощущение - приятно. В жизни просто
думаю о том, что меня больше всего радует в данный период, это может быть
человек или что-то отвлечённое. Но, как правило, это человек) 2014-05-28 в 23:32 |
Большой красивый плен, 43 года Южно-Сахалинск, Россия А смысл не чувствовать боль с приятным и любимым человеком? 2014-05-28 в 23:38 |
Александр, 56 лет Санкт-Петербург, Россия В книге Шороха описывается так называемая "стенка". Возможно это именно то, о чем пишет ТС. 2014-05-29 в 09:07 |
Sold Laugh, 35 лет Ставрополь, Россия Большой красивый плен, 33 года 2014-05-29 в 20:14 |
mone, 45 лет Белгород, Россия Сабспейс - это результат выброса эндорфинов в кровь, позволяет и боль терпеть, и удовольствие получать. Если вас пытают, а вам это нравится, варианта два: либо вас пытает человек, к которому вы неравнодушны, либо у вас офигительные проблемы... И даже не в том, что вас пытает незнакомый человек. 2014-05-29 в 21:36 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада "Что думаете в момент "отключения" от боли?" (С) 2023-03-13 в 08:31 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия Вот только зачем не чувствовать боль, когда тебя как-раз для этого? Хотя конечно, кому-то просто полизать или быть под управлением) Или может угодить верху, когда не переносишь боль? Но зачем тогда это? Нужно искать человека по интересам. Я думал, практически все здесь собравшиеся, получают кайф конкретно от того, что чувствуют, а не отсутствием чувств. Или же вас просто интересует научная часть данного процесса?) А по поводу любимого и опытного, мне кажется это не столь зависит от них, как больше от вас. Как себя настроить, так и пойдет процесс. Вся сила в вашей голове) 2023-03-13 в 10:23 |
Астарта, 47 лет Самара, Россия В начале пути моего в БДСМ, имела удовольствие быть в замечательных отношениях
с не игровым низом(раб), милый парень, интеллегентый, какие сейчас
редкость...Порок боли у него был не высокий!Я же бархатный верх, с очень малыми
элементами SM, несущие в себе психодоминация смысл.(Порка не считается,
люблю!!!) 2023-03-13 в 14:27 |
Каллипига, 39 лет Москва, Россия От боли не отключаются, её принимают и пропускают через себя. Мазохисты по край
мере. 2023-03-13 в 14:49 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса.
2023-03-13 в 15:56 |
|