Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » мысли при порке

мысли при порке

Tот, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Добрый день, Уважаемые.
После сессии маза поделилась,
что во время флагеляции думала о трех мыравьях.
Внимание вопрос.
К садистам - как пороть чтобы думала о четырех?
К мазам - какие у вас мысли и чувства в процессе?

2014-04-17 в 13:36

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

На Кавалевке знают, туда по адресу..

2014-04-17 в 13:58

Confinium, 39 лет

Владивосток, Россия

Может, да ну ее эту порку?Попробуйте вместе крестиком вышивать О_0

2014-04-17 в 14:55

A, 34 года

Москва, Россия

Я вообще во время порки ни о чем думать не могу! Впрочем как и после нее. И до нее. И все время. Вам мозговитая маза попалась. Может не стоит ее грузить четвертым муравьем, пусть пока трех осиливает, как время придет, четвертый сам даст о себе знать)

2014-04-17 в 15:52

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

тот - просто:
1) Сказать мазе чтобы НЕ думала о 4 муравьях, она все равно будет думать и в итоге пороть ее в наказание.
2) Сказать мазе чтобы думала о 4-х муравьях.

=)

2014-04-18 в 22:47

Lemur, 67 лет

Москва, Россия

Самому научиться пороть!)
"С чувством, с толком, с расстановкой!" (С)
Походите на семинары, поучитесь у мастеров.
Вам нижняя девочка тут подсказала, что она испытывает во время порки.... как и все остальные при нормальной-то порке!)

2014-04-19 в 00:03

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Хммм, перестаньте пороть в ритме вальса, тогда и четвертому муравью будет куда пристроится ))).

А если серьезно, если маза думает в порке, значит вы что то не так делаете.

2014-04-19 в 14:23

Tот, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ирма, у вас хорошие, дельные, коментарии по бондажу и класные описания мероприятий. но, при всем уважении, не знают на кавалевке, ни как пороть, ни ощущения маз.

2014-04-24 в 10:03

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

В последнее время меня тянет засмеяться в какой-нибудь ответственный и неподходящий момент) скажем, Верхний с крайне серьезным видом пытается связать меня максимально эстетично, а мне обязательно нужно вспомнить любой упоротый случай из жизни и ведь не просто вспомнить, а при этом начать биться в конвульсиях от смеха, рассказывая эту забавную (и очень уместную, разумеется) историю Верхнему, который по понятным причинам начинает путаться, вязать какую-то фигню и держится из последних сил, чтобы не сматepиться :D

Так вот и живем)
К счастью, ужасные времена, когда во время порки я плакала не от физической боли, а от душевной, остались очень далеко, где-то в прошлой жизни)

2014-05-01 в 18:46

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"не знают на кавалевке, ни как пороть, ни ощущения маз"

Не врите, не задавали вы там этих вопросов.

"Верхний с крайне серьезным видом пытается связать меня максимально эстетично, а мне обязательно нужно вспомнить любой упоротый случай из жизни и ведь не просто вспомнить, а при этом начать биться в конвульсиях от смеха, рассказывая эту забавную (и очень уместную, разумеется) историю Верхнему, который по понятным причинам начинает путаться, вязать какую-то фигню"

Анастасия, Вы в процессе вязки фигнёй становитесь?о_О

2014-05-01 в 19:01

Xscape, 75 лет

, Россия

вообще-то при хорошей порке и грамотно задуманной сессии мыслей никаких, никаких посторонних образов быть не должно. сессия - это отдых разума.

2014-05-01 в 19:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: