Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 328, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » нет мне счастья в личной жизни... в тематической вот тоже:(

нет мне счастья в личной жизни... в тематической вот тоже:(

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приезжаю к тематическому партнеру /две недели не виделись/ и не просто на сессию приезжаю, а вот хочется поговорить пообщаться ...этак по душам, и есть куда.

У меня в некотором смысле праздник, не подтвердился совсем плохой диагноз, и 23 февраля, и просто соскучилась, ибо мыслю его близким мне человеком а вот как-то странно происходит всё

, да.
Так вот приезжаю, а он телевизор смотрит, закрытие олимпиады, я не то, чтобы против олимпиады, но ... я живая-реальная сижу рядом, и имею что сказать, и готова дать- принять душевное тепло, и вот фиг, таки олимпиада / мишка-зайка-львёнок/ повторы, речи ну и всё такое.

Минут сорок я ждала, а потом подумала, насколько я-настоящая ему интересна, насколько важно, что в мой жизни происходит.
Такое впечатление было, что со мной общаются между делом, этак снисходительно:(
Ещё минут сорок я .... ну надеялась, потом пошла в душ, а потом поняла, что оно /экшен, в смысле/ как-то уже обесценился, как это не печально, ну не нуждаюсь я ни в снисхождении, ни в жертвах

Если телевизор интереснее чем я, если общение со мной происходит в основном в рекламе, то фигли-мигли я делаю в этом доме?
Я не стала оставаться, и доводить встречу до логического конца...
Нотак грустно, просто в полной мере не предать словами:(

2014-02-24 в 01:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может Вас того... выпороть?

И всё наладится...

А что? мужчины поголовно считают, что все наши заморочки либо от недотраха, либо от того, что по заднице давно не получали.... А мужская логика - она же ого-го! Сила! Беру пример)))

2014-02-24 в 02:16

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за ответ, но он меня несколько озадачил, в смысле адекватного ответа:)
Заранее извиняюсь, возможно я в меланхолии, но вот так и просится ответ в стиле :" ну разумеется выпороть и всё будет великолепно, что мне ещё надо от тематического партнера, кроме порки что ещё можно пожелать, нам быдлу, больше ничего и не нужно:(

2014-02-24 в 02:27

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Лина, 37 лет
Это всё ваши капризы) Вы хотели, чтоб вас слушали, с вами играли, а как же его потребности?) Праздник-то мужской! Надо было пива и орешков купить по дороге и сесть рядом, смотреть Олимпиаду))) С милым и ТВ посмотреть в радость. Просто мужчины они же... ну типа с Марса, а женщины тип с Венеры. Если вы так скучали по человеку, разве не было желания просто побыть с ним рядом?

-Если телевизор интереснее чем я, если общение со мной происходит в основном в рекламе, то фигли-мигли я делаю в этом доме?

Это вы ещё в браке не были, судя по всему))))

2014-02-24 в 02:47

Vlad i mir, 51 год

Москва, Россия

А вообще-то, закрытие Олимпиады в родной стране - оно намного реже, чем раз в 2 недели происходит.
И форма душевной близости - это не только поделится радостью о здоровье, но и вместе посмотреть закрытие. Прижаться, обняться и заткнуться.

А ещё, в честь 23 февраля в World of tanks специальная акция идёт и 2 миллиона человек увлечённо танки гоняют.
И душевная близость, например, - делать себе маникюр, сидя рядом с "танкистом")).
А после этого и переходить к другим формам общения.
И Верх - тоже человек, а не плёткомахалка с кнопкой.
А у него может быть желание прочувствовать момент, испытать чувство гордости за страну. Сейчас испытать.
И порадоваться за Вас. Но после окончания недолгой, кстати, спортивной церемонии.

Обижаться: "Я к нему пришла, а он меня не понял!"- ну, можно и обидеться.

А можно попробовать понять: "Сидит человек дома, Олимпиаду смотрит. Которая идёт здесь и сейчас.
И посмотреть хочется здесь и сейчас.
А не в записи и потом. Тут я звоню, типа "щас приеду!"
И приезжаю.
А человек на другое настроен. Но должен всё выключить, всё отложить и на всё забить. Потому что МНЕ это не интересно.
И Я ХОЧУ! А значит, ОН ДОЛЖЕН! И Я ЖДАТЬ НЕ БУДУ. И Я ОБИДЕЛАСЬ."

2014-02-24 в 02:50

нежная Нижняя доброго Верхнего, 44 года

Минск, Беларусь

Лина, а вот если бы вы вместе посмотрели закрытие Олимпиады (которая случается раз в 4 года - зимняя), то у Вас тем было бы для разговора ещё больше, не было бы обид и оба скорее всего остались довольны.

Вы приехали со своими проблемами и интересами к своему мужчине, но ведь у него тоже есть свои интересы.
Мне кажется, в отношениях очень важно хотеть и пытаться жить не своими интересами, а интересами выбранного партнёра. И, если такой подход в паре будет с обеих сторон, обижаться будет не на что :)

2014-02-24 в 09:58

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Хммм... какие все понимающие и терпимые. А я бы еще и телевизор на уши одела перед уходом. ))))
Дело не в закрытии олимпиады, можно было тепло встретить, уделить внимание - пусть 20 минут, но активно слушать, тем более, если знал о проблемах со здоровьем, и результаты обследования были для него важны, а потом уж в обнимку телек смотреть. А вот так, пришла и сиди в уголочке - да лучше б встречу перенес и смотрел свою олимпиаду с друзьями.

ИМХО.

2014-02-24 в 10:08

Наталья, 49 лет

Кишинев, Молдова

Приезжаю к тематическому партнеру /две недели не виделись/ и не просто на сессию приезжаю, а вот хочется поговорить пообщаться ...этак по душам, и есть куда.

Ну и под бочком у тематического партнера посидеть можно, пока он наслаждается закрытием Олимпиады)

2014-02-24 в 10:19

нежная Нижняя доброго Верхнего, 44 года

Минск, Беларусь

Елена, 34, мне кажется ключевые слова здесь "просто соскучилась", поэтому так остро ТС восприняла то, что он не посадил её напротив себя и не сказал: давай рассказывай.

А вообще совсем не понятно становится, на что жалуется тс, после прочтения её анкеты, где просто всё пропитано только лишь мыслями о себе любимой: хочу найти...чтобы мне было о чём с ним поговорить.., табу - вынос моего мозга. Выходит, что его мозг Вы выносить можете сколько угодно, будет ли ему о чём с вами поговорить - совсем не важно.

Лина, Вы пересмотрите своё потребительское отношение к мужчинам, может, и данный топик сразу потеряет свою актуальность :)

2014-02-24 в 10:22

Маленький еб....й котёнок, 46 лет

Чехов, Россия

Сопли по стахановским нормам вырабатываются.
Надо срочно Шойгу вызывать, а то в Питере сопливое наводнение произойдёт.

2014-02-24 в 10:23

Riken, 50 лет

Москва, Россия

Ну сопли оно конечно сопли. Но человек приехал к определенному оговоренному времени на сессию. А тут Олимпиада. А она ну такая эгоистка, не могла часик в сторонке посидеть молча не отсвечивая. Да-да-да.

А тематический партнер не мог назначить другое время встречи? На после закрытия? А раз этого не сделал - то смотри закрытие в записи. На мой взгляд ТС права, что ушла.

Но худой мир лучше доброй ссоры. ТС попробуйте, когда успокоитесь, объяснить вашему партнеру, что вас такое отношение обижает. Удачи.

2014-02-24 в 11:07

Аццкая Ольга, 45 лет

Красноярск, Россия

Детский сад какой-то.
Причем, оба друг друга стОите.

2014-02-24 в 11:21

Mongo-Чу (Panda), 59 лет

Барнаул, Россия

ИЗ анкеты ТС,
Хочу найти тематического партнёра, который, как и я, любит только ФЛАГЕЛЛЯЦИЮ.
Важно, чтобы с этим замечательным человеком мне было о чём поговорить, и было о чём помолчать, чтобы каждый из нас ИНТЕРЕСОВАЛ ДРУГОГО КАК ЛИЧНОСТЬ.

Отношения в формате "приезжай, я тебя выпорю"- не то, что мне нужно.
Мой дневник даст более полное представление обо мне:)

Интересы в Теме

только флагелляция

Табу

вынос мозга

Позиционирование в Теме

Подчинение

Партнером может стать

Девушка

Я одна заметила несоответствие желаемого и действительного?))

Vlad i mir, 38 лет
Москва, Россия
+100500

2014-02-24 в 11:33

Mord′Sith, 45 лет

Минск, Беларусь

Согласна с Riken, 37 лет, Москва, Россия.
Если партнер хотел смотреть закрытие вместе - почему не сказал, не посадил рядом? Если не хотел, то какого лешего звал в это время? Посидел бы себе спокойно, посмотрел телик, а потом зажег бы тематический факел.

А вообще, женщина была у врача. у нее действительно праздник - ей не подтвердили плохой диагноз. Который, между прочим, на всю жизнь, а не на время зимней Олимпиады. Ожидание приговора само по себе выматывает. А тут получается, что партнеру-то и пофигу, зато Олимпиада - тема. Это характеризует.

"Будь я вашей женой, я бы тоже уехала" (С)
)))

2014-02-24 в 11:44

Маленький еб....й котёнок, 46 лет

Чехов, Россия

Проблема в том, что с такой хернёй как у ТС, весьма проблематично стать женой более менее адекватного человека.

2014-02-24 в 11:52

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

А лучше всего быть сабочкой :)
Верхний почти всю олимпиаду смотрел, а я к спорту равнодушна. И для меня счастье просто сидеть рядом и тихо заниматься своими делами, лишь бы Ему хорошо было.

2014-02-24 в 11:58

Марта, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Не-ТРУ. Настоящая ТРУ-нижняя разделяет интересы своего Верхнего. А не занимается в это время всякой личной хвигней.
ПЫСЫ.Марсианка. Вы не в курсе, отчего, даже если Вас плюсуют, рейтинг все-равно понижается? У меня таже хня)

2014-02-24 в 12:18

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

основная проблема женского пола - надуманность и масштабность надуманных проблем, которые не стоят выеденного яйца....
может проблема из детства идет - родители лишают самостоятельности некоторых настолько, что у них просто жизненная необходимость, чтобы окружающие лишь бы ими занимались, бросив все свои дела, просто логически со стороны посмотрите на то, что Вы написали, пришла к нему домой, он смотрит Олимпиаду, на меня ноль эмоций, через 40 минут - Вы сломали отношения, сейчас я так понимаю самой от этого тошно, ну и как Вы считаете должне нормальный мужчина на Вас реагировать - а реагировать он должен - поставив также жирную точку на Ваших отношениях, ну если у Вас истерики, ПМС - ну может лучше в таком случае посидеть дома, или с подругой пойти в кафе всех там послать на три буквы, что же Вы так своего мужчину то обидели? Он может ни сном, ни духом, он тоже может Вас ждал и готовился, ну просто вот Олимпиада и что нельзя было посмотреть с ним до конца передачу что ли? жалко мне, когда отношения разбиваются из за ерунды, другое дело - Вы может признайтесь себе, тогда и другим нечего мозги крутить, что просто данные отношения Вам лично осточертели и Олимпиада просто стала удачным поводом для разрыва ненужных цепей?

2014-02-24 в 12:32

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за ответы, полагаю, что-то в ситуации я не поняла-не разглядела.
Возможно, олимпиада действительно очень важна, а скорее всего я не особо интересна тематическому партнеру, и никто здесь не виноват.

Надо думать, хорошо быть сабочкой, но увы мне, я не осилила, в смысле не сабочка:), и эти радости- прижаться-обняться-заткнуться для меня недоступны, тем более он сам мне свидание назначил, именно в такое время.

У меня было ощущение, что я как-бы человек второго сорта, или навязываюсь, и в рекламе до меня снисходят(
С милым рай в шалаше-это правда, только тематический партнер не есть тот самый милый:)
У меня вообще милого нет, и едва ли будет, мне в сердечном и сексуальном смысле мужчины не очень нравятся, точнее просто не привлекают, вот если бы у меня была милая...., но и тут тоже пробуксовки, сейчас я одна.

От тематического партнера мне не нужно секса-подарков- вложений-доминирования и т д, а нужно исключительно люлей:) и общения, душевного, что важно:)

Надо думать, мне и не стоит знакомиться с мужчинами, я бы с радостью встречалась тематически с девушкой, но увы мне, верхние девушки...не проявляют интереса ко мне:(, и пока я не встретила любимую-единственную:(

Надо над собой работать, я так думаю, повышать самооценку и профессионализм, переосмыслить многое ...а пока ну нет мне счастья в личной жизни и в тематической вот тоже:(

2014-02-24 в 12:33

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Ох уж этот хитрый план ...а по разрушению тематических пар.

2014-02-24 в 12:43

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Марта

Не-ТРУ. Настоящая ТРУ-нижняя разделяет интересы своего Верхнего. А не занимается в это время всякой личной хвигней.
ПЫСЫ.Марсианка. Вы не в курсе, отчего, даже если Вас плюсуют, рейтинг все-равно понижается? У меня таже хня) (с)

:)
А че а рейтингом происходит - ХЗ. Модераторы точно в курсе. :)

2014-02-24 в 12:44

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Пардон, я тихо не понимаю. ТС - а вы точно нижняя?
Гад конечно, не подорвался диминячить .))).
О еще раз пардон, так вы не нижняя а мазохистка, да.., они жуткие эгоисты.
И если у вас общение по душам непонятно одно, каким вы боком вместе если не разделяете интересы.( о коих вы пишите)
Так если у вас чисто Садист и вы общаетесь в тематическом аспекте, договариваться не пробовали?
Вам девушка, на себя обижаться надо в первую очередь..

2014-02-24 в 13:08

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Господа лс-ники, Вы не путайте свои практически семейные отношения с сессионкой. Люди встречаются для вполне конкретной цели. Я вот даже представить не могу, что приду на сессию и вместо плети вытащу спицы и сяду сериал смотреть и носки вязать. Не, ну можно конечно, но наверное тоже встреча будет последней ))))

P.S. Сессионка теплых близких отношений и разговоров по-душам до или после отнюдь не исключает.

2014-02-24 в 13:15

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Вот и я порола нижнего под это закрытие Олимпиады!)) Включила ТВ для фона, старюсь..извращаюсь..глянула на его мордочку- а он, оказывается, увлечённо смотрит за процессом в Сочи!)))...Ну, думаю-смотри, смотри, пока я тебе Олимпийские кольца вдоль попы рисую!)

2014-02-24 в 13:21

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лина, встретите более подходящего партнера, которого будет интересовать Ваше здоровье, ценно Ваше время, а не Олимпиада.
Абсолютно согласна, что сессионно партнеры встречаются для конкретного дела, то бишь флагелляции и поговорить до, в перерыве и/или после экшена. Здесь вопроса о "посидеть рядом и понаслаждаться близостью" не стоит, поскольку девушка не сабмиссивна, а просто мазохистка. Совершенно правильно поступили, что ушли; экшен не "пошел бы". Вы равноправные партнеры, ценно время каждого из Вас и внимание, как к другу. Если важна Олимпиада, то можно было встретиться в другое время. И вообще, телевизор- вселенское зло! Если уж партнеры встречаются на определенное время, то будьте любезны уделять это время друг другу, а не прочим увлечениям.

2014-02-24 в 14:11

Ann-Marie, 50 лет

Минск, Беларусь

Ленусик, 37 лет: "... Вы равноправные партнеры, ценно время каждого из Вас и внимание, как к другу." (с)

Вот именно - равноправные! И Верхний согласился на встречу несмотря на то, что ему хотелось посмотреть закрытие Олимпиады (которое, как верно тут заметили многие, бывает реже, чем раз в 2 недели). Если бы нижняя думала не только о себе и своих потребностях, а реально соскучилась по человеку, по вполне могла посидеть рядом и пообниматься до окончания программы, а уж потом наслаждаться беседой и экшеном. А так получается, что она ехала только лишь за реализацией СВОИХ потребностей.

У нас порой случается, что мы договариваемся о "спейсовой" порке... НО... нижний приезжает, а мне кто-нибудь успел испортить настроение... или я плохо себя чувствую... или вдруг луна не в той фазе... да просто не выспалась... И я себя даже как-то виноватой чувствую... А он ни разу не обиделся, не ушел, хлопнув дверью:"Давай посидим немного вместе, может у тебя настроение появится. А если нет, то что же, мне приятно даже просто быть с тобой рядом". И, не поверите, появляется! Именно из-за его готовности принимать меня такой, какая я есть, и думать не только, и не столько о себе, а в первую очередь, обо мне.

2014-02-24 в 15:34

Делфи, 46 лет

Москва, Россия

Так ведь не про экшен ТС пишет. Вопрос в отношении и приоритетах. Можно и олимпиаду посмотреть у ног Хозяина, но так, что это будут самые лучшие и запоминающиеся часы.

Пустота и равнодушие - страшные вещи, по сути, вроде и все нормально, обыденно и ровно, а подъема нет, и настроение пропало, да и встреча уже бессмысленна. Пусто.

2014-02-24 в 15:52

Elle, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, 38 лет
Минск, Беларусь

Те причины которые Вы приводите, вполне себе уважительные. Если нет настроя на экшен, то он и не пойдет.
У ТС ведь совсем другой расклад. Представьте, что это Вы приехали к нижнему в оговоренное время на сессию, а он Вам предлагает подождать пока он не досмотрит Олимпиаду. Вы сядите с ним обниматься?

2014-02-24 в 15:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

У меня другое в мозгах не состыковывается...
Ищется женщина, флагеллянтка..Если нет таковой -и мужик сойдет. Это я понимаю: голод не тетка.
Но зачем при сессионных отношениях искать "на поговорить" с интересной личностью? Может возникнуть серьезная привязка, сабмиссивнось проснется...И что тогда с этим делать, если тяготеешь к своему полу?

2014-02-24 в 16:43

Ptaxa, 52 года

Рязань, Россия

Елена, 34 года
Рязань
много Вам плюсиков.

Равнодушие убивает.
Можно и нужно у ног посидеть, пусть смотрит олимпиаду. Чем дите не тешилось, лишь бы не вешалось))) тёплый взгляд да приглашающий кивок... Чёрт, это так сложно? Даже говорить ничего не нужно. А уж если соизволит за ушком (в рекламу и не только) почесать, то ваще пик блаженства...

Животину вон погладишь и та с благодарностью ластится... Када надоедает, то "брысь!" мона сказать, а тут никакой реакции, будто и нет никого...

Равнодушие убивает.

2014-02-24 в 18:43

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, возможно я не совсем правильно поняла Вашу мысль, но не стремиться к тому, чтобы тематический партнер был интересной для меня личностью, как мне видится, суть относиться к нему как к девайсу.

Я полагаю и привязка должна быть, тематический партнер это не просто человек для практик, но и друг, а иначе зачем

И поговорить и помолчать должно быть о чём, в моём видение.
Есть конечно и другой путь- приобщиться к алкоголю или чему повеселее и ага, но это не позитивно, не полезно и часто не законопослушно:)

Есть мнение, что окружение суть зеркало, в смысле отражает внутренний мир, думаю, так оно и есть.
Видимо у меня самой есть в глубине души серьёзные сомнения в том, что я интересна-достойна-хороша:(, значит есть куда расти:)
А тот мужчина человек хороший, и партнер хороший, но, видимо, мы с ним живём в одном городе и в разных мирах:(

2014-02-24 в 19:05

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС...дорогая...слушайте меня..значит берете...тихонечко так.. но резко ...обозначаете ему справа боковой в голову.....и когда зрачки его дернутся в направлении вашего кулака...тут вы слева -снизу...акцентировано...вложившись в реверсивное движение..от бедра....в печень ему ....)

п.с.
Ну а че он в самом деле...)
п.п.с. Короче солидарен с ТС. Мужик ваще ваще женсчин не панимаит. Карочи так ему и надо. вот.)))

2014-02-24 в 21:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лина, я просто пыталась Вам показать капкан, который Вы сами себе ставите...Вы изначально (в анкете) ищите отношений с женщиной, но привязавшись к мужчине ( а дружба- это отношения!) вынуждены будете решать, что важнее- предрасположенность к своему полу ( в которой я, думаю, Вы не сомневаетесь), или партнер-мужчина.

При отсутствии уверенности в себе ("... есть в глубине души серьёзные сомнения в том, что я интересна-достойна-хороша), любое невнимание- ранит...Поэтому - прочь сомнения: Вы умны и хороши, значит все получится)))

2014-02-24 в 21:54

Ivan, 47 лет

, Россия

ТС чистая маза, причем ей нужна только флагеляция. Хотя в анкете написано, про поговорить и помолчать. Почему то ей в этот раз не захотелось "помолчать". В принципе понять ее можно, ждала, готовилась, пришла... а тут оп и обломилось =(. Ну что поделаешь, изначально этот мужчина же равноправный партнер, а не влюбленный юнец, что б все бросить и вздыхать. Проблема думаю в том, что этот товарищ у Вас "на безрыбье и рак рыба", и чувств сильных нет. Если б это была Ваша половинка, то и сидели бы у ног и все такое прочее, а тут практически чужой человек... Решение напрашивается само собой... ищите свою половинку ; )). Удачи.

2014-02-25 в 07:09

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Короче....
Она могла его понять, но не поняла...
И он мог ее понять, но не понял...
И поэтому виноват в этой ситуации.... Конечно же ОН!
Все понятно и логично.... с точки зрения "женской логики" :)

П.С. Кстати обратите внимание на заголовок топика, ну просто все пропало, жизнь не удалась :)))

2014-02-25 в 09:10

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

zerkalo,
"Она могла его понять, но не поняла...
И поэтому виноват в этой ситуации.... Конечно же ОН! "

А давайте отвлечемся от тематичности и гендера. Я вот не всякого знакомого в свой дом пускаю, но если уж человек вхож в мой дом и он пришел ко мне чем-то поделиться, то горячий чай с плюшками и мое внимание ему обеспечены, независимо от того чем я занималась. Не будем брать исключительные ситуации, когда жду врача к ребенку или у меня потоп в ванной. Это даже не вопрос отношений, это вопрос гостеприимства и воспитанности.

К тому же, если я правильно поняла Лина не устраивала истерики и вынос мозга - тихо прождала полтора часа и так же тихо уехала домой. С ощущением, что именно в ней что-то не так.

2014-02-25 в 09:59

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

К тому же, если я правильно поняла Лина не устраивала истерики и вынос мозга - тихо прождала полтора часа и так же тихо уехала домой. С ощущением, что именно в ней что-то не так.

конечно, совершенно правильно - она и поняла что в ней что-то не так, потом посидела, подумала, что именно и поняла - что любит девочек - жалко только, что время и деньги на поездку енту бестолковую затратила, если бы ранее поняла, что девочек любит - не ездила бы к доминанту этому, и дала бы ему спокойно без нервоза досмотреть Олимпиаду...

вот мне другое интересно, если это обсуждение Доминант почитает - каково ему бедняге будет... тетя развернулась и ушла не к другом дяде - а к тете.. трагически (наверное) осознавать, что ты был последним на этом празднике жизни под названием гетеро-сексуальность и ты сподвиг даму к смене ориентации, т.е. был последней каплей..

ой, я бы наврное сильно психанула, если бы узнала что мой любимый после меня записался добровольцем в клуб "Голубая устрица"...

2014-02-25 в 12:18

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivan, я думаю, тематические отношения и не предполагают ванильных чувств, я всякого тематического партнера мыслю как близкого друга, который, разумеется мне интересен.

Интересно о чём думает, о чём мечтает, какими неисповедимыми путями пришёл в данную точку времени-пространства.
Интересно хоть немного постигнуть нечто в принципе непостижимое в человеке... такая у меня есть страсть к постижению или постягательству:)

Я никогда не думаю о партнере как о "раке на безрыбье", ибо пути неисповедимы и всякий человек-непознанная вселенная.

Сильных чувств /сердечных/ у меня, конечно, не было, но, полагаю это нормально, он же мне не любовник, а тематический партнер:)

2014-02-26 в 00:10

Ivan, 47 лет

, Россия

Лина, 37 лет Санкт-Петербург, Россия, о чем и речь. Прихожу я к хорошему другу, старому товарищу. А он занят чем то своим. Если мне это тоже интересно, то составлю ему компанию, если нет скажу ну ладно, пока до следующего раза. Никакой обиды или там еще какого мозгоедства, он же старый друг ему и так можно ; )))).

Конечно не очень хорошо повел себя Ваш Верх, хотя может с его точки зрения необходимый минимум внимания он Вам дал. Ну а после окончания шоу уделил бы это внимание полностью. Но с Вашей точки зрения внимания было маловато, что Вас и обидело. Думаю не стоит заморачиваться и не выносить мозги ни себе ни ему. Такие уж мы мужики =))). И такие уж вы женщины ). Хотя если это превратится в систему стоит задуматься о смене партнера.

2014-02-26 в 03:02

Большой красивый плен, 46 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, мы знаем лишь одну из трёх правд. Со слов ТС.

2014-02-26 в 11:41

Caiman, 51 год

Москва, Россия

ТТ,
...Елена, мы знаем лишь одну из трёх правд. Со слов ТС...
---
А третья чья? Олимпийцев? ))

2014-02-26 в 14:50

Riken, 50 лет

Москва, Россия

А третья, это то, что было на самом деле.
"Everybody lies" (c)

2014-02-26 в 15:22

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Riken, логично предположить, что то, что было на самом деле - является истиной. А точка зрения на истину - правдой. Таким образом правд может быть множество, а истина одна. Правда не может быть равнозначна истине. Если это не правда Творца, конечно ))

Эврибади конечно лайc, но необязательно. Человек может и просто заблуждаться )

2014-02-26 в 15:41

Каа, 56 лет

Москва, Россия

Доминская реакция у нижней. Но домина бы разоралась, истерику закатила.

2014-02-26 в 15:52

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно, сколько людей, столько и версий реальности, а как на самом деле суть загадка, может никакого самого дела и нет:)
Надо думать в версии реальности этого человека у него была какая-то причина именно так себя и повести, и, я предполагаю, причина в том, что моя особа не является достаточно важной и значимой для того, чтобы прерывать просмотр программы, несмотря даже на то, что сам назначил встречу /может когда назначал не смотрел анонс передач/:)

А может и другая какая-то причина есть:), мир полон тайн:)

а насчёт доминской реакции ...не поняла:)
Какая должна быть не доминская реакция?:)

2014-02-26 в 16:47

Riken, 50 лет

Москва, Россия

Вот же Caiman))
Ну и зачем плодить сущности без необходимости? Разве слово "правда" не может быть употреблено в значении "истина"?))
Ну хорошо, если Вы считаете, что при разборе данного сложного случая необходимо отделить константу действительности от реальности истинной, и погрешности тут недопустимы, то да, признаю Вашу неоспоримую правоту) правды на месте проишествия было только две, ну если там не было канешн кошки какой-нибудь, которой наступили на хвост))

И можем мы рассматривать ложь как намеренное введение в заблуждение?

"Какой должна быть не доминская реакция?"
Лина, не обращайте внимания))
"Ты -женщина, и этим ты права" во всех спорных случаях))

2014-02-26 в 17:43

Южно-Сахалинск, Россия

Riken, кошмар эта Ваша реакция. :-0

И да, там, наверняка, было уничтожено несколько миллиардов микрорганизмов, так что, кошка с хвостом - это мелочь, в масштабах вселенной. :-)

Caiman, фактическая цепочка событий = то, что было на самом деле, но не равно истине, и очень опосредовано, но может быть отнесено к одному из значений слова "правда".

Спорить в данном случае бессмысленно. У всех своя точка зрения. Ну или правда :-), если изволите.

2014-02-26 в 18:11

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Это все эгоизм. Думаете только о своих интересах ведь. И Вам просто пофиг, что в данный момент человеку рядом хочется смотреть олимпиаду.

2014-02-26 в 20:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Riken,
..Разве слово "правда" не может быть употреблено в значении "истина"?))
---
Ни в коем случае. Именно так и рождаются лженауки, религии, обскурианство и новостные сюжеты. Эффект "глухого телефона". Есть закон, не помню, к сожалению, кто сформулировал, который гласит, что любая передаваемая информация искажается в процессе передачи в степени, прямо пропорциональной числу передающих ее лиц. Истина - изначальна, это событие или предмет "как есть". Правды - это наше видение Истины. Через призмы собственных восприятий. Передадим мы ее, как бы не старались - уже искаженно. Во-первых, потому что попросту не можем принять всё, а во-вторых, потому что не можем идеально ретраснлировать. Пример: В комнате мы трое: Я, Вы и ТТ. А давайте четверо, еще Grammar Nazi.. Играет Лунная соната. Вы услышите Бетховена, ТТ - фортепиано, я - винил, а Grammar Nazi ничего не услышит, потому что Бетховен не писал песен, а в музыке нет грамматических ошибок. У каждого из нас будет правда. Однако ни одна из них не будет являться истиной потому, что не отражает полной картины действительности. И даже если мы напряжемся и скажем, что играла пластинка такого то года, на таком то аппарате, Лунная Соната в исполнении того-то.. Это так же не будет являться истиной, потому что сосед слышал, что мы крутили какую то херню тоскливую.. И тоже будет прав, по-своему.

Даже логичные и верные выводы из неточных сведений - ложь. (в логических операторах разумеется, например у программистов, где есть только Истина и Ложь (т.е. ответ неверный)

И можем мы рассматривать ложь как намеренное введение в заблуждение?
---
Строго говоря - нет, но к чему нам это? Чтобы не "плодить сущности", и для простоты - давайте. В этом случае ложь = обман, преднамеренное введение в заблуждение, путем предоставления заведомо неверной информации.

ТТ, ок, не будем - так не будем ) Ооочень опосредовано - согласен. )

2014-02-26 в 20:52

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Эка Вас занесло )))
Несовершенство органов чувств неизбежно создает погрешности в восприятии. Если еще к этому добавить влияние эмоционального и гормонального фона на интерпретацию происходящего, то получится, что истина в принципе непостижима.

Но кто сказал, что ТС необходима истина? Скорее капелька сочувствия и подтверждение того вывода, к которому она уже пришла сама.

2014-02-26 в 22:09

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 48 лет

, Россия

ёшки-матрешки.. Кайман, не тащите меня больше в свои примеры) что-то мне грустно не слышать музыки, тем паче Бетховена)
а по теме - да, все, что мы знаем и воспринимаем - субъективно. естественно. хотя, если вы Бог - тогда объективно)

однако, если Верх назначил сессию на конкретное время и нижняя пришла, посмотрела ТВ и ушла, так это нехорошо) она какбе не за Олимпиадой шла)

2014-02-26 в 22:26

Южно-Сахалинск, Россия

Grammar Nazi, ну если кто-то ведёт себя как песта, она отбивает желание удовлетворять пусть и общие, но хотелки... как себя вела - то и получила.

Уверен, что не в курсе ТС о правде со стороны обсуждаемого садиста. :-)

2014-02-26 в 22:59

, Россия

Большой и Красивый, как мне кажется, вы сейчас сильно через призму собственного восприятия все транслируете)
незачем назначать сессию, если не собираешься ее проводить. полагаю так) в ЛС возможны варианты, но не в сессионке же?)
а мелкая месть - как-то недостойно Большого Доменанда, не находите?)

2014-02-26 в 23:07

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Grammar Nazi, ладно-ладно.. не буду Вас тащить больше ) Считайте это дружеским шаржем.

... однако, если Верх назначил сессию на конкретное время и нижняя пришла, посмотрела ТВ и ушла, так это нехорошо) она какбе не за Олимпиадой шла)..

---
А за чем? За обслуживанием? Из рассказа я понял, что автор сделал 3 действия:
1. Приехала
2. Ждала
3. Сходила в душ

А у меня вот тоже есть такой фетиш, "якобы" не обращать внимания в тот момент, когда ко мне.. скажем так, применяются активные ласки.. Это заводит очень. Типа я такой непокобелимый сижу, а она пытается меня "обрушить". Это игра, епрст.. И что? Может Верх ее тоже ждал активных действий. Он телевизор смотрит, а она присела у ног, массажик ему сделала, поцеловала где надо и не надо... Пельменей пошла сварила, обняла, ведь соскучилась же по человеку. Неужели учить надо?

А я увидел, что она ждала активных действий от него. Она устала, она соскучилась, у нее радость, которой она хочет поделиться. Это здорово, но как же то, что у него? Пофигу, да? Верх должен. Это моя "правда", которая отталкивается от СТ - леди хотела, чтобы ее обслужили. Не получила сервис и сразу разочаровалась. Вот и все. А ведь все можно было обернуть в свою пользу, если не лезть в бутылку.

2014-02-26 в 23:11

Riken, 50 лет

Москва, Россия

Caiman
Чтобы случайно не родить лженауку, религию и тем более, чур меня, новостной сюжет, я уже написала, что "признаю Вашу неоспоримую правоту"))

Кстати "обскурианство"... офигела, уточнила у гугла, похохотала)))
Пример... ну не знаю, я глупая канешн, но вот никак я не могла слышать Бетховена, подозреваю, что как Вы, Nazi, сосед и ТТ слышала звуки))

А вот мой пример. Нам нужно вычислить длину окружности, ну вот детеныш попросил помочь с геометрией. Дальше рассказывать?))) Или согласитесь с тем, что "ничто не истина" (с), погрешность есть и будет всегда, и не будет ли самым близким к истине "фактическая цепочка событий", как предложил Плен?))

И возможно можно иногда, когда речь не о говновостях, использовать слово "правда" в значении "истина", ну хоть с маленькой буквы?))

Итак ложь, она же обман это намеренное введение в заблуждение...
Так как я знаю только свою правду, пересказывая ее, я уже ввожу в заблуждение, а поскольку я точно знаю, что правда не истина, следовательно это заведомо неверная информация, то намеренность тоже на лицо)) таким образом я вру, хотя говорю чистую правду) женская логика?))

2014-02-26 в 23:22

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Caiman
- Пельменей пошла сварила, обняла, ведь соскучилась же по человеку. Неужели учить надо?

Кон4но надо. Если ждёшь чего-то конкретного. Я ваще безынициативный человек) Никогда б не полезла с поцелуйчиками и активными действиями без уверенности, что чел этого хочет. Даже если сама этого хочу)) Ну, это как-то навязчиво. Может, автор привыкла, что к ней внимание проявляют и её обхаживают. Думаю, по той инфе, что дает Лина, ему было бы пофиг на ласки в тот момент, а просто хотелось досмотреть Олимпиаду с ней вместе, а потом была бы сессия.

Кайман, вы мою любимую Лунную сонату уже во втором примере используете. Как минимум))

Лина,
Заморачиваетесь из-за какой-то ерунды, как будто прямо трагедия случилась. Много рефлексии и драматизма. Даже если вам показалось, что он был равнодушен к вашей персоне, зачем же ему было приглашать вас в гости тогда? ТВ и одному посмотреть можно. Ну, может, он просто не понял, что вам чего-то не хватает и вы испытываете дискомфорт, но это абсолютно не значит, что вы ему не интересны. Есть же люди-эгоисты) Да и мужчины иногда не понимают элементарных вещей, про чувства там, про всякие тонкие материи)) Он вообще в курсе, почему вы обиделись и ушли, как-то отреагировал на это?

2014-02-27 в 00:39

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Riken
..А вот мой пример. Нам нужно вычислить длину окружности, ну вот детеныш попросил помочь с геометрией.
---
Какие проблемы?. Число пи заведомо содержит в себе погрешность, в виде бесконечной дроби. Это и есть пример того, когда люди, за неимением других объяснений придумывают свои, выглядящие логично, удобно, хоть и иррационально. Вы же понимаете, что Пи - условный символ, придуманный человеком, а следовательно - не истина, а правда. Кстати, математики, как люди честные - сами признают и доказывают, что Пи - число иррациональное и трансцедентное.

...Или согласитесь с тем, что "ничто не истина" (с)
---
Соглашусь, с важным дополнением: ничто, сказанное человеком - не истина.

...Погрешность есть и будет всегда
--- в голове. Но никак не в действительности.

...И не будет ли самым близким к истине "фактическая цепочка событий", как предложил Плен?))
---
Ничего не имею против того, чтобы называть истину "фактической цепочкой событий" в данном случае. И никогда не был против )

... И возможно можно иногда, когда речь не о говновостях, использовать слово "правда" в значении "истина", ну хоть с маленькой буквы?))

---
Категорически против. Вы предлагаете дискриминировать одних трансляторов информации перед другими. Чем тогда будут отличаться говновости от "истины"? Субъективной оценкой?

...Итак ложь, она же обман это намеренное введение в заблуждение... Так как я знаю только свою правду, пересказывая ее, я уже ввожу в заблуждение, а поскольку я точно знаю, что правда не истина, следовательно это заведомо неверная информация, то намеренность тоже на лицо)) таким образом я вру, хотя говорю чистую правду) женская логика? ))

---
Нет. Логика отличная, без "б". Вам известно выражение: "Мысль, изреченная есть ложь", "Мысль, высказанная вслух, перестает быть мудрой" или "ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао" ?

Есть выход, если реально заморачивает этот вопрос ) Говорить не "бЫло так", а "я так видел" (слышал, чувствовал, думаю). Тогда это будет истиной ) Если конечно, Вы не врете в этот момент )))

P.S. Очень приятно с Вами общаться. Аминь. )

Лапо4ка,
...Я ваще безынициативный человек) Никогда б не полезла с поцелуйчиками и активными действиями без уверенности, что чел этого хочет. Даже если сама этого хочу)) Ну, это как-то навязчиво

---
Это как то коктейлем из гордыни и неуверенности попахивает скорее )). Хотя, я это понимаю. А не надо бояться. Если человек не оценит - его проблемы, сам останется без "сладкого". Вам то какая разница? Проявить чувства, потому что хочется - разве это не кайф?

...ему было бы пофиг на ласки в тот момент, а просто хотелось досмотреть Олимпиаду с ней вместе, а потом была бы сессия...
---
Может и так. Я интерпретирую по-своему, через собственную шкуру.

...Кайман, вы мою любимую Лунную сонату уже во втором примере используете.
---
Это судьба. Приглашаю Вас в гости на следующую Олимпиаду. )

2014-02-27 в 00:58

, Россия

Не, мужики, ну вы ващее.. солидарность у вас, да?)
А вот представьте: договариваемся мы с вами о порке, стрелку забиваем) Вы такие приходите, все в предвкушении. А я смотрю.. ну.. «Пусть говорят», к примеру) И интересно мне так, что вот прям не до вас совсем)

А вам не интересно, вы ж пороться приперлися, а не Малаховым любоваться)
А! Да! Чуть не забыла – вы еще хотите мне новость рассказать. Что вот был у вас диагноз страшный – грозила вам полная ампутация МПХ! А выяснилось, что просто анализы перепутали – так что все у вас замечательно теперь!))

А я Малахова смотрю, мне не до вас)
И как ощущения? Все хорошо?) Замечательно?)
Или опять во всем бабы-дуры виноваты?)

2014-02-27 в 01:03

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Кайман, у меня плохо с чувствами, я человек рассудка и сто раз подумаю, прежде чем кого-то трогать. Мне как-то на мои домогательства ответили "Можно спокойно сериал досмотреть, ок?", прямо психологическая травма осталась)) Не, я понимаю там какой-нибудь хороший сериал ещё, но то было г_ище для домохозяек. Зато после сериала - пожалуйста, но как-то уже обидка закралась)

- Это судьба. Приглашаю Вас в гости на следующую Олимпиаду. )
Хм. Но тогда вы будите соблазнять меня своим безучастным, неприступным видом и смотреть Олимпиаду, а я... ничего не делать)

2014-02-27 в 03:02

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Caiman:
"А у меня вот тоже есть такой фетиш, "якобы" не обращать внимания в тот момент, когда ко мне.. скажем так, применяются активные ласки.. Это заводит очень. Типа я такой непокобелимый сижу, а она пытается меня "обрушить". Это игра, епрст.. И что? Может Верх ее тоже ждал активных действий. Он телевизор смотрит, а она присела у ног, массажик ему сделала, поцеловала где надо и не надо... Пельменей пошла сварила, обняла, ведь соскучилась же по человеку. Неужели учить надо? "

Согласна с Лапочкой, не люблю тормошить мужчину когда он занят. Очень редко, под настроение могу такого выпендрежника заломать и довольно жестко изнасиловать, безо всяких поцелуйчиков, обнимашек и пельмешек )

Хотя... после того, как Вы мне с ТТ рассказали, что иногда приходится ипать через силу, только потому, что она пришла и неловко отказать - нафиг нафиг, я уж лучше подожду когда желание мужчины станет очевидным ))))

По поводу обслуживания садистом мазы - а он сам-то кайф в процессе порке не ловит? Или все ради каких-то других ништяков типа массажа и пельменей затевалось?

P.S. Следующие олимпийские игры уже в марте. Кайман, Лапочка, удачи ;-)

2014-02-27 в 07:40

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Caiman, 39 лет
Москва, Россия

Может Верх ее тоже ждал активных действий. Он телевизор смотрит, а она присела у ног, массажик ему сделала, поцеловала где надо и не надо... Пельменей пошла сварила, обняла, ведь соскучилась же по человеку. Неужели учить надо?

вот это вообще сильная картина будет, только воображение включить надо, сидит на диванчике Садист. сидит себе тихо мирно смотрит Олимпиаду, роняет скупую мужскую слезу... тут приходит его сессионная подружка, он ей спокойно сказал - дай Олимпиада пройдет и поиграем, нормуль типа - посиди послушай тишину..

тут Мазочка (она же не сама до этого бегом добежала, ей великий и могучий Кайман совет дал) начинает рьяно массажировать пятки Садисту, потом пытается еще и портки с него стащить, ну поцелуями то охота его ублажить до невозможности) - через пять минут таких активных действий у Садиста тупо кончается терпение - ибо уже нервная истерия у него затмевает оба глаза и мешает смотреть Олимпиаду...

он ее в душ выпроваживает - типа сходи, охладись ну пожалуйста, еще чуть чуть дай хоть Олимпиадой насладиться...
а нет - согласно очень умных советов еще пира горой не было, прибегает Мазочка вместо душа в кухню, вытаскивает на свет все стратегические запасы, которые только и имеются в доме у Садиста и давай жарить парить

пельмешки без спешки
котлетки паровые
кастрюляку борща
картофаны жареные пареные
блинчики с чем под руку попадется...
вообщем окончание Олимпиады, закончилось бурным припадком Садиста, который лицезрел это пиршество, оценил что его годовые запасы еды иссякли за один миг, также оценил блюда, ясно уяснив для себя, что ни одно из них он есть таки не будет, ибо уже сыт по горло одним видом...

вообщем паника, плавно переходящая в истерику.....
ибо правильная пословица, товарищ Кайман - благими намерениями - дорога в ад устлана....

2014-02-27 в 08:29

Южно-Сахалинск, Россия

MILANA, и навалял ХЖМщице по первое число ))))
Действенный совет, как ни крути же )

Grammar Nazi, я бы тупо выключил это говнище. Просто потому, что смотреть на этого педика и слушать всю хуйню, что там "говорят" - ну просто невозможно же... приведите пример аналогичный лимпиадам... давайте Вы будете смотреть концерт или спектакль по Культуре? :-)

Елена, лапо4ка, вот поэтому у нас с вами ничего бы не получилось... ну не знаю я в какой угол биоробота поставить, который без команды шагу не ступит...

2014-02-27 в 09:07

Аццкая Ольга, 45 лет

Красноярск, Россия

Насоветовали активность проявлять :-)
Например, дама с темпераментом нечайно смогла бы и телек разбить..., или проводку там замкнуть, так, чтоб все вспыхнуло и без замены не обошлось :-)

И все, мальчики, накрылось ваше хорошее отношение к проявлению активности нижней и фетишу на невозмутимость.

2014-02-27 в 09:39

Riken, 50 лет

Москва, Россия

Caiman
Напишешь вот только одну очевидно-банальную вещь, и фсе...)) запутают, заморочат и доведут до словарей и википедий)) а все может быть очень просто, например оппоненту не хватало пельмешек))

Спасибо, мне тоже очень приятно)

А с ТС на мой взгляд Вы с Пленом жестко. Насколько я поняла, она любит девушек и они только друзья, ну нафиг ей, да и ему, сдались массажы и поцелуи куда не надо?))

2014-02-27 в 09:56

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

Большой красивый плен, Вы несправедливы. Это от нас любви и ласки без команды не дождешься, а пи...лей и телевизор на уши - всегда пожалуйста )

2014-02-27 в 10:09

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ну вот видите, все люди разные какие.. Некоторые говорят, что им необходимы чувства к партнеру, и без них они даже сессию не мыслят. Другим нужен тупо станок. (а правильно, че вату катать - договорились темачиться -значит темачиться. Мы же не лезем со своими чувствами на сеансах у гинеколога).

Riken, ТТ, видите насколько "правды" могут быть разными? ))

Только вот вижу какое то противоречие в этом..
".../две недели не виделись/ и не просто на сессию приезжаю, а вот хочется поговорить пообщаться ...этак по душам.."
".. и 23 февраля, и просто соскучилась, ибо мыслю его близким мне человеком..."
"... я живая-реальная сижу рядом, и имею что сказать, и готова дать- принять душевное тепло..."
"...насколько я-настоящая ему интересна, насколько важно, что в мой жизни происходит..."

Я так понимаю, что "общение по душам" - тут по разному понимают.. Это нормально, извращенцы же.
Вообще, у обычных людей совместный прием пищи - определенный психологический ритуал, который используется испокон веков и у различных народов для того, чтобы наладить контакт. Не буду углубляться, только скажу, что чаще всего мы едим не для того, чтобы поддерживать жизнь..

Прикосновения, поглаживания - туда же, только более интимно.
..а 23 февраля - вообще праздник маз, выходит
Однако, как я вижу "рацио" побеждает. Запасы в холодильнике более весомый аргумент в налаживании контакта, а деловой подход к экшну предпочтительнее этих розовых, ванильных соплей. Ну что же, кесарю кесарево. Я всего лишь сказал свою "правду".

Nazi, ИМХО - ну и смотрите своего Малахова.. я бы не расстроился, честно. Поржал бы над Вами, опустошил бы Ваш холодильник, полочку в душе, повалялся в ванной, сами бы потом меня оттуда выманивали. Какие проблемы? В другой раз подумали бы - да на хер мне этот Малахов, Кайман опять все сожрет, использует на свои волосатые ноги весь мой дорогой шампунь и засрет всю ванну..

Лапо4ка, вариант - гавно. Мне неинтересны "бревна". Останемся друзьями )

Елена, садист кайф ловит. Сам. Вы правы. Ключевой момент - "Сам". Когда ОН хочет, когда у НЕГО есть настрой.. Если его в данный момент занимает другой вопрос - кайфа не будет или будет "смазан".

Но не по желанию мазы.. ) Купите себе дрель и сделайте насадку с розгами - пусть она включается по вашей кнопке... Правда ее тоже придется обслуживать регулярно.

Милана, ну если мозгов нет - можно и Вашу интерпретацию использовать, ТТ прав - вариант рабочий.
Только не надо передергивать.. Никто в СТ не просил подождать конца Олимпиады. Поэтому "великий и могучий Кайман" согласен принять Ваш сценарий не как разумное рассуждение, но всего лишь как художественное творчество, не лишенное иронии правда.

Ольга, сдуру можно и "х/й сломать". Вот взял бы кнут, да расчертил на спине и попе тетрадку в кровавую косую линейку, и все, девочки, накрылось ваше желание проявления активности верхнего и фетишу на внимание. Пойдет?

Riken, похоже женщины действительно не понимают, что такое "друзья". Иван выше написал.. я с ним согласен. Добавлю от себя: Дружба как и любовь - это давать, а не получать.

2014-02-27 в 10:54

Аццкая Ольга, 45 лет

Красноярск, Россия

Ольга, сдуру можно и "х/й сломать". Вот взял бы кнут, да расчертил на спине и попе тетрадку в кровавую косую линейку, и все, девочки, накрылось ваше желание проявления активности верхнего и фетишу на внимание. Пойдет? (C) Caiman

Кайман, если предположить, что я стану мазохисткой и учесть вашу реакцию на разбитый телевизор, то считайте, что вы сейчас прямым текстом направили меня на желаемое)) Пойдет! и запаситесь телевизорами и побольше! и подороже!! могу еще туфли ручной работы погрызть, а потом золотым и римским дождем окропить для надежности, чтобы точно, как и обещал - линеечка была))))

Но меня вы напугали, при том, что я не маза и на сессии к верхним не приезжаю.

2014-02-27 в 11:17

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, "но мы-то знааааееем" .... )
Riken, не надо грязи - я настаиваю на варианте "подождать внимания"....а не настойчиво его требовать.

2014-02-27 в 12:17

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Ого, двойное динамо за час. Мой личный рекорд. Пойду побуду бревном в чьей-нибудь ещё компании, что ли.

2014-02-27 в 12:25

Кто-то, 21 год

, Россия

"ЧуднЫ крестьянские дети..."(С)

2014-02-27 в 12:33

Riken, 50 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен
"...ну не знаю я в какой угол биоробота поставить, который без команды шагу не ступит.. "
"...я настаиваю на варианте "подождать внимания"....а не настойчиво его требовать."
На Вас не угодишь))

Caiman
Иван все отлично написал, и я с ним полностью согласна, вот только он описывает не совсем ситуацию ТС. Ведь с ее слов она была приглашена, а это многое меняет, нет?)

И ТС какое-то время подождала. А так как она видимо не была осведомлена, что Верхнего возможно могла бы заинтересовать "принудительная порка", то она ушла делать из мухи слона...))

Все хорошо, никто не умер... to be continued...))

2014-02-27 в 13:42

, Россия

вот. что и требовалось доказать, мужики)
когда на месте садиста - мужчина, вы за него) когда на месте садиста женщина - вы против нее)
мужика понять надо, а женщине - дать по ушам, вырубить ТВ, засрать ванну)) молодцы, чо)
а вот девочке олимпиада была так же неважна как вам Малахов. я же не зря его в качестве примера привела)
и это вы еще ничего про свой МПХ не сказали) а-то ведь тоже должно быть обидно, да?)
ну, хоть чуть-чуть сместилась точка зрения?)
PS по теме: да, я тоже вижу, что ТС что-то не договаривает, а значит и нет полной картины)

2014-02-27 в 13:50

Южно-Сахалинск, Россия

Grammar Nazi, я думал, что пороть предполагается Вас. И предлагал я только более интеллектуальную программу для аналогии, не надо вот ) а так, спектакли и концерты лучше вживую. По ТВ не воспринимаю )

2014-02-27 в 14:39

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Grammar Nazi, ничего не понял.. видимо женская логика. Еще раз повторю - я бы не обиделся, если бы Вы стали смотреть Малахова. Я бы над Вами поржал и пошел проводить время в свое удовольствие. Куда у меня точка зрения должна сместиться, не понял..

Ольга, я не вымещаю злобу. Когда я испытываю негативные эмоции - я отказываюсь от экшна и НИКОГДА его не провожу. Пример с кнутом и линеечкой был гипотетический, как ответ на Вашу пародию на "активность" дамы..

2014-02-27 в 15:16

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
zerkalo,
"Она могла его понять, но не поняла...
И поэтому виноват в этой ситуации.... Конечно же ОН! "

Я вот не всякого знакомого в свой дом пускаю, но если уж человек вхож в мой дом и он пришел ко мне чем-то поделиться, то горячий чай с плюшками и мое внимание ему обеспечены, независимо от того чем я занималась. Не будем брать исключительные ситуации, когда жду врача к ребенку или у меня потоп в ванной. Это даже не вопрос отношений, это вопрос гостеприимства и воспитанности.

-
Если человек пришел к Вам в дом, то Вы бросив все дела переключите на него все свое внимание - это конечно похвально, но...
Если я захочу чем-то поделиться с человеком, то выберу для этого время удобное ДЛЯ НЕГО. Тоже согласитесь не плохое качество :)
Относительно того что она не устраивала истерик, не уверен, что сначала промолчать, а потом попрекать - это лучший выход. Человек смотрит на происходящее своими глазами, иногда он просто не понимает чем обидел другого человека, просто потому что сам бы в подобной ситуации не обиделся. Поэтому смолчать не всегда правильно, правильнее как раз тактично дать понять, что Вы ожидаете другой реакции, и вполне возможно Вы тут же получите ожидаемое...

2014-02-27 в 15:52

, Россия

совсем от рук отбились, мужики)
ну, если честно, я-то вас на олимпиаду не променяла бы)
хм.. а если б вы меня?) не знаю.. от настроения бы зависело, думаю. либо ушла бы, либо осталась. вплоть до порчи имущества)

2014-02-27 в 15:55

Рина, 35 лет

Москва, Россия

А чё грустить-та, ТС?- как г-ся, шо не надабна аднаму, то другому пазарез ;) надоть...

2014-02-27 в 16:21

Fransuaza, 47 лет

Воронеж, Россия

В квартиру к эдакому гаду
Пришла я - получить кнутом.
А Он глядел Олимпиаду,
Коварно щелкая пультОм!

Я не стерплю обиды жуткой!
Уйду в Фемдом, раз ты подлец...
Сошью рабу костюм Мишутки
И в нос продену пять колец!!!!!

2014-02-27 в 17:36

Елениум, 47 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка:
"Ого, двойное динамо за час. Мой личный рекорд. Пойду побуду бревном в чьей-нибудь ещё компании, что ли."

Лапочка, это не динамо, это боязнь несоответствия. ;-)

zerkalo, выше уже писали, что время встречи верхний выбрал сам. ))

2014-02-27 в 21:02

Русский корабль иди нахуй, 54 года

Полтава, Украина

Читаю и думаю..
Как хорошо, что у меня нет телевизора...

2014-02-27 в 22:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Fransuaza, 34 года Воронеж, Россия, БРАВО!!! =)))

Grammar Nazi, 36 лет, нам, мужикам, проще понять друг друга =)). Может поэтому чаще решения одного понятны и остальным =).

Caiman, 39 лет Москва, Россия, интересная точка зрения про правды и истину ; )).

2014-02-28 в 07:47

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Caiman, 39 лет
Москва, Россия

Nazi, ИМХО - ну и смотрите своего Малахова.. я бы не расстроился, честно. Поржал бы над Вами, опустошил бы Ваш холодильник, полочку в душе, повалялся в ванной, сами бы потом меня оттуда выманивали. Какие проблемы? В другой раз подумали бы - да на хер мне этот Малахов, Кайман опять все сожрет, использует на свои волосатые ноги весь мой дорогой шампунь и засрет всю ванну..

ой а по фото и не скажешь, нет конечно насчет холодильника - смотря сколько там продуктов заложено, может там один йогурт и все, не факт что вы проявите наклонности троглодита, ну да ладно, некоторые личности субтильной конституции обладают таки ярым аппетитом из-за проживания в них иных особей, а вот насчет опустошения полочек в ванной, Великий и Могучий Кайман - вы меня волнуете.. как так ? вы и вправду такой волосатик да? блин хорошо вашим теткам с вами рядом. эдак и одеяло не нужно при таком раскладе, в шерстку то ваши мохнатую завернешься - ой классно наверное... интересно - а ваша шерсть имеет какие то целебные свойства?

2014-02-28 в 08:45

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

Лина, вы поступили так как считаете нужным, сколько людей, столько и мнений, все зависит от гармонии внутри пары и стремления понимать друг друга, можно общаться не переставая и тому не будет конца, а можно просто молча сидеть и смотреть фильм и от этого испытывать кайф, если ваш тематический партнер только по Теме и флаггеляции, а не "на поговорить", то он должен был рассчитать время так, чтоб освободить себя от просмотра Олимпиады в виду непостоянства ваших встреч, либо обсудить вечер встречи -что посмотрим Олимпиаду, а потом займемся Темой, взрослые люди и адекватные - должны общаться.

2014-02-28 в 21:55

Caiman, 51 год

Москва, Россия

MILANA

... интересно - а ваша шерсть имеет какие то целебные свойства?
---
Разумеется. Вам на рассаду или для наращивания?

2014-02-28 в 23:07

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Кайман, малатца... про шерсть поржал...)))

2014-03-01 в 07:58

L.A., 38 лет

Москва, Россия

А для меня, например, возможность не проявлять гостеприимство и не уделять гостям внимание - удел только близких мне людей. Только им могу сказать: "Иди в жопу, я Олимпиаду смотрю. Где холодильник и чайник, ты знаешь сам"...Это просто как еще один вариант возможного взгляда на ситуацию/ подтверждение, что их МНОГО.

Ну а глобально автор манипулировала и теперь страдает. То есть важен был не экшн и не разговор, иначе она честно дождалась бы или ушла бы без сожалений, а внимание и подтверждение своей важности. Я в таких ситуациях, если понимаю, что сама себе же сделала хуже, то просто прекращаю выделываться и звоню. Проще надо быть и меньше полоскать мужчинам мозги))

2014-03-01 в 11:58

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Caiman, 39 лет
Москва, Россия

MILANA

... интересно - а ваша шерсть имеет какие то целебные свойства?
---
Разумеется. Вам на рассаду или для наращивания?

да нет, мне из нее охота носочки себе связать, а собачью шерсть не очень как то люблю, мужская более привлекает, только Вы мне ее из интимных мест не продавайте, там она у Вас поди в клочках и вонючая, мне чистую со спинки, если не затруднит....

карабас, вы в каждом топике ржете, смотрите ржалка как бы не сломалась, а то год Лошади только начался, неувязочка у вас случится

2014-03-01 в 12:57

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Перлюстренок, вот сейчас узнаю умную девочку, которая мне нравится.. )

MILANA, что за ассоциации?.. где Вы такого насмотрелись только.. клочки, вонючая.. Вся шерсть у меня растет ровно, ухоженная, триммингованная, с укладкой, бальзамами и всем необходимым. Пахнет вкусно, за уши приходится оттягивать.. Не, не продам.. Нафиг, кто его знает, где будут ходить эти носочки..

2014-03-01 в 15:53

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

В теме тут Малахов упоминался... Короче, только мне что ли интересно, как там у ТС сейчас дела с её любителем спорта? На сайте сидит, а в тему не пишет. Я хочу знать, он её выпроводил и всё, что ли, это конец?

2014-03-01 в 20:52

L.A., 38 лет

Москва, Россия

Caiman,

Это намек, что до этого я писала какую-то ересь?)

2014-03-01 в 23:48

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Перлюстренок, бывало.. )

2014-03-02 в 00:01

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо всем ответившим:)
Такая лапо4ка, всё получилось хорошо, на сайте, во многом благодаря этой теме, я познакомилась с другим человеком, чему очень рада:)

Я так себя чувствую, словно в моём сердце весна, и есть надежда на отношения не только тематические, но и более близкие.
Я буду очень рада, если бывший тематический партнер встретит девушку, которая будет ему не только нижней / с опциями поговорить-помолчать:)/, но и станет для него любящей и любимой.

Он, этот мужчина, секса хотел от меня, и мне об этом и намекал и прямо говорил, но увы, у меня для него с сексом были пробуксовки, не потому, конечно, что он чем-то плох, проблема была во мне.

Думаю, он обретёт и секс и Тему, и свой кусочек счастья, которое он, все сомнения, заслуживает:)
Ну и себя я тоже желаю и личного и тематического счастья /и есть куда, надеюсь:)/ и это...побольше:)

2014-03-02 в 01:48

Аццкая Ольга, 45 лет

Красноярск, Россия

:-) Лина, так вы бы сразу написали, что секса от вас тот мужчина не получал.
Я могу понять теперь его поведение :-)
Извращенцы.

2014-03-02 в 06:11

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Лина, видете как все хорошо получилось, партнеру ненужному счастья пожелали, нашли себе другого лучшего во всех направлениях, и это правильно, самое главное - это ненужного первой отослать и пожелать ему при этом долгого и нескончаемого счастья в его дальшейшей жизни....

Вы самое главное теперь с новым пробуксовки не устраивайте, они после секса яркого и на поговорить согласны и на все что угодно..

2014-03-02 в 09:27

Лина, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я таки думаю, что секс должен быть ...как минимум по взаимной страсти, а если кто-то из предполагаемых участников страсти /именно сексуальной/ не испытывает, то и секса быть не должно, ибо нафиг?

С бывшим партнером мне было хорошо, именно тематически, меня всё устраивало до последней встречи. А видимо, ему секса не хватало, хотя я прямо сказала сразу, что сексом заниматься не предполагаю, и он с этим согласился...

Если человек согласен на поговорить после яркого секса, то, в моём, возможно дурацком, видении...это из области запредельного:)
В смысле если есть секс- есть общение, то я таким способом к общению со мной понуждать не стану:)

А познакомилась я с девушкой, так что, надежда есть:)

2014-03-02 в 10:03

Оксана, 38 лет

Иваново, Россия

Когда-то согласилась на встречу, когда Верх был занят, тоже не понравилось. Связал и оставил, скучно же, и даже в интернете не полазить было))

2026-07-05 в 20:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: