BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 441, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Уважение к нижнему

Уважение к нижнему

Анна, 40 лет

Москва, Россия

Ох уж эти нижние.
Я привыкла уважать и поддерживать. Ну, в "человеческом" общении. Если мне нравится фото - я говорю, что это так. Что нижний - красивый. Если я вижу, что у человека какие-то проблемы, я стараюсь поддерживать, придать уверенности в себе.

Некоторых нижних это отталкивает. "Твои комплименты..."
Они хотят, чтобы я унижала даже просто в переписке.
А если я уважаю, общаюсь, выражаюсь добрыми словами - считают это признаком моей слабости.
Как же меня это бесит.

Или восприятие Верхней как человека без чувств и без проблем. Я не могу уставать, я не могу говорить о том, что мне бывает плохо. Я не должна быть живой.

Собственно... всё это ни к чему. Просто то, что меня огорчает в Теме.

"Ты просто милая и простодушная девушка"... Бл***, если бы я могла, я была бы ею. Это именно мой требовательный и жестокий характер, моя снисходительная наглость не дают мне построить сколько-нибудь счастливые отношения вне темы (*а ведь, напомню, большинство мужчин - "обычные", и получается так, что Тема из удовольствия превратилась в тюрьму - я её заложница...*). Я СЛИШКОМ не милая и не простодушная. Я бы купила милости и простодушия, если бы они продавались в аптеке. Я готова к той степени властности, что только существует в реальном мире. Мне даже самой страшно признаваться себе в том, кто же я на самом деле.

Но почему вежливость, искренность и чуткость в переписке заставляет так думать обо мне - как о милой девушке. (девушка в 30 - это уже почти комплимент..) Почему "Верхняя" для некоторых = невежливая, неискренняя, неживая, не способная восхищаться нижним? (как нижним, безусловно)..

Так скоро я перейду на хамство в переписке...
А потом некоторые из вас будут писать: "И почему Верхние так много хамят?!"
Потому что с вами иногда нельзя быть человеком. Нужно быть машиной по унижению.

2014-02-21 в 01:52

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

вести себя следует так, будто вы - культурный человек(с) ;)

что вас удивляет-то так? не все вокруг хамоваты и необразованны. честно. есть очень достойные люди. и общаться с ними - приятно)
а опускаться на тот уровень, где принято хамить - это уже ваш выбор или не выбор)
сначала - человек, потом уж - позиционирование
и юмор! он очень помогает. хотя, многих и сбивает с толку))

2014-02-21 в 02:00

Анна, 40 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi

угу. я встречала разных людей, я в теме) Просто не понимаю, почему (по мнению некоторых) Верхняя не может восхищаться нижним. Я, например, только на это и настроена - получать полное удовольствие от красивого, образованного и умного нижнего. Я с бесконечным удовольствием и пугающей (да, даже меня саму пугающей своей жесткостью) фантазией почморю его или её во время сессии - но в повседневной жизни...?

2014-02-21 в 02:09

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Хм, а мне кажется, что все просто. Что те "некоторые нижние" только за этим виртуальным унижением и пришли.
Ну может еще это тот самый вариант от Портии, где Домины исключительно для острых приключений и именно с установкой на тотал унижения.

Весь вопрос, Анна, что если Вам такие не интересны, то весь смысл сводится лишь к их присутствию в том "некотором количестве". Примите это как данность и все:)

2014-02-21 в 02:48

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

Анна, вы не господь бог, чтоб всех понимать) и не денежка, чтоб всем нравиться)
ищите то, что нужно вам. зачем что-то доказывать, когда можно просто жить?)
это я вас поддержать так пытаюсь, а выходит как-то нравоучительно)) упс)

Portia Labiata ツ, тоже верно)

2014-02-21 в 02:50

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемая топикстартер!

Внимательно прочла ваш топик.
Мне кажется, что проблем тут множество.
Для начала:

"Некоторых нижних это отталкивает. "Твои комплименты..." "(с)

Нижних отталкивает уже сама возможность говорить вам "Ты".
Как Я поняла из вашего поста, вы допускаете к себе панибратское отношение.
Это недопустимо.И это очень отталкивает нижних мужчин.

Далее:

"Если мне нравится фото - я говорю, что это так. Что нижний - красивый. Если я вижу, что у человека какие-то проблемы, я стараюсь поддерживать, придать уверенности в себе. "(с)

Вы слишком искренни.Для Домины это недопустимо.
Это недопустимо даже для обычной, ванильной, женщины.
А уж для Домины и подавно.
Хвалить за внешность?Зачем вы приучаете нижнего к мысли, что вы так легко готовы его хвалить?
В отношениях ему не будет нужды стараться делать что-то для вас.
Похвала Верхней это мощный стимул, который может сподвигнуть нижнего на проявление усердия и старательности.
А вы готовы хвалить его просто так.Только потому что красивый.Это абсурд.Ведь в этом нет его заслуги.
Таким образом вы формируете у него в голове ложную систему поощрений.
В будущем вам это может аукнуться.
Хвалите исключительно по делу.Не балуйте его.

Далее:

"Я готова к той степени властности, что только существует в реальном мире. Мне даже самой страшно признаваться себе в том, кто же я на самом деле. "(с)

Красивые слова.
Но Я бы посоветовала вам, для начала, определиться в самой себе.
Понять ваши границы.Грани допустимо возможного.
Не поняв себя, не возможно показаться нижнему.
Поработайте над этим моментом как следует.

"Но почему вежливость, искренность и чуткость в переписке заставляет так думать обо мне - как о милой девушке. (девушка в 30 - это уже почти комплимент..) Почему "Верхняя" для некоторых = невежливая, неискренняя, неживая, не способная восхищаться нижним? (как нижним, безусловно).."(с)

Вы слишком ванильны.И это видно по примеру с похвалами.
Вам нужно научиться контролировать себя и свои эмоции.Уметь открываться тогда, когда это нужно.
А не тогда, когда вам захотелось.
Вы Домина.А значит, умейте контролировать, в первую очередь, саму себя.Это важно.Очень.

"Так скоро я перейду на хамство в переписке...
А потом некоторые из вас будут писать: "И почему Верхние так много хамят?!"
Потому что с вами иногда нельзя быть человеком. Нужно быть машиной по унижению."(с)

Вас не хотят видеть хабалкой, отвечающей "Член" в ответ на приветствие нижнего.
Вас хотят видеть менее ванильной.
Я допускаю что в тематической паре может наступить некий период ованиливания.
Но это бывает по прошествии некоторого времени.Обычно длительного.
Однако уже не во время начальной переписки в личных сообщениях.

2014-02-21 в 03:03

Maria, 38 лет

Москва, Россия

Это всегда разочаровывает, думаю.
"Но почему вежливость, искренность и чуткость в переписке заставляет так думать обо мне - как о милой девушке." Людям не хватает внимания и общения, а Вы отвечаете - ммм, прелесть... К тому же с вежливостью большинство людей сталкиваются достаточно редко, особенно в онлайне, особенно разговаривая о чем-то таком интимном (а общение на бдсмлюдях - это уже интимно, даже если секса не касается).

Я как нижняя в ответ на свою вежливость получаю тонны таких оскорблений, которые меня вгоняют в ступор (хотя в последнее время, должна признаться, это бывает довольно редко, что приятно). И меня такое обращение тоже разочаровывает, потому что мне же все время кажется, что хамство недопустимо для человека, который позиционирует себя Господином.

Простите за возражения, Госпожа Рокси, но это не так:
"Вы слишком ванильны.И это видно по примеру с похвалами."
Быть вежливым и замечать чужие достоинства - это признак силы, потому что, увы, быть культурным человеком сейчас так тяжело...

2014-02-21 в 03:56

zerkalo, 56 лет

Сочи, Россия

Вежливость и тактичность не могут отталкивать, меня наоборот отталкивает хамство и неучтивость, особенно проявляемые в самом начале общения (если такое случается), когда я еще не знаю даму, не считаю ее верхней и не чувствую себя ее нижним. Особенно бесит неадекватность, когда дама пытается корректировать стиль общения, типа "я все сама решаю" и при этом не может ответить не на один вопрос, не может внятно сформулировать свои требования, ведет себя как рыба бессловесная!

У Вас, как мне кажется, возникают проблемы с теми нижними, чьим фетишам Вы в чем-то не соответствуете, но пытаться подстраиваться под фетиш нижнего означает утратить свою верхность.

Если Вам заявили, что смущает Ваша вежливость, сразу отправляйте к хабалке, пытаясь оправдаться Вы только усугубляете ситуацию. Бывают желающие почувствовать "дрожь в коленях" уже на виртуальном этапе общения, этакие нетерпеливые нижние, наверное им нельзя это ставить в вину, но в любом случае хамство никогда не является признаком доминантности, даже наоборот, человек желающий и умеющий показать свое превосходство, будет подчеркнуто вежлив и корректен.

Мне наоборот интересно как будет доминировать дама на виртуальном этапе общения ведущая себя вежливо, интеллигентно, интересно увидеть это переключение :)

Короче каждому свое, "кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик" (С) :)

П.С. Но быть вежливой не означает быть бесхарактерной, можно проявить характер не выходя за рамки вежливости....

2014-02-21 в 06:59

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Анна, лучше бы озаботились тем, почему вам не все-равно, как вас оценивают незнакомые мужчины. И своим отношением к тем из ним, которые требуют "унижений" в переписке :) Кто-то нанимался их виртуально развлекать?

2014-02-21 в 07:19

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Довольно типично: виртуал, которого надо чморить с первых же слов...До реала никогда не дойдет, потому что реал ему на фиг уперся...Весь смысл переписки- быть униженным Ацкой Аспожой в момент самоудовлетворения.

Понятия о том, что до встречи "никто никому ничего не должен", что вежливость и обращение на "Вы"- норма, отметаются с негодованием. Поэтому, Анна, примите это как стихийное явление и не меняйте стиль общения: Вы же ищите нижнего для себя, а не для чужой тети...

В общем, переписка- хороший фильтр, чтобы отсечь все некомфортное и раздражающее.

2014-02-21 в 08:35

Госпожа Рокси, 46 лет

Москва, Россия

Maria, 29 лет

"Быть вежливым и замечать чужие достоинства - это признак силы, потому что, увы, быть культурным человеком сейчас так тяжело..."(с)

Признак силы, сообщить виртуальному нижнему что он красив?
У вас любопытное понимание как силы так и вежливости.
Хвалить мужскую красоту Я считаю абсурдом.
Так как, в отличие от женщин, мужчины не прилагают к ней никаких усилий.
Это женщины имеют дело с помадами, тенями, тушью.Зачастую и вмешательство пластических хирургов.
Поэтому, культурный мужчина, всегда скажет женщине несколько положительных слов о ее красоте.
Хотя бы за то, что она возилась со всей этой косметикой.
Мужчинам же проще.Он или красив или нет.
Хвалить за то, что ему дано было с рождения и к чему он не приложил ни малейшего усилия? За легкую небритость?

Я сильно сомневаюсь, что собеседники топикстартера, начинают сетовать по поводу комплиментов, после 1-2 "Проявлений силы".
Культурный человек попросту не подаст виду.Приятно, да, но акцентироваться на похвалах не станет.
Могу лишь представить, какое же количество комплиментов, исторгает из себя топикстартер, если даже нижние мужчины набираются смелости и просят так их не захваливать.

Можно предположить, что в личном общении у Анны одни лишь исключительные сабмиссивы.Которых не возможно не хвалить.
Но в это верится с трудом, так как Я вспоминаю многократные топики Домин, о откровенно низком качестве нижних мужчин.
Не то что комплименты им говорить, плакать на них глядя хочется.

2014-02-21 в 11:06

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Анна. Определитесь.Что Вам надо? Реальное общение? Или "переписки"?
"Переписки"-это отдельный вариант виртуального дрочества.
У этого жанра такие законы.

А если нужен реал.Встречи и определят-насколько совместимы друг с другом
(вопреки или благодаря "восхищениям, унижениям, жесткости-мягкости-ты-вы и т.д.)

2014-02-21 в 11:22

Агасфер, 50 лет

Киев, Украина

ТС, Не могу не согласиться с предыдущим оратором.
Общаться надо индивидуально, а не шаблонно.
Культурное общение - замечательное изобретение для знакомства. А потом нужно смотреть по ситуации. Не стоит забывать контекст ресурса в котором Вы пытаетесь общаться.

Постарайтесь быть гибче, даже несмотря на Вашу Верхность.)))

2014-02-21 в 12:17

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 55 лет

Москва, Россия

Конечно, культурное общение еще никто не отменял, но вот с похвалой дело обстоит иначе, раздавая авансом комплементы направо и налево Вы балуете своего низа. Дисциплинарные отношения начнут хромать. Комплименты и поощрения нужно заслужить и желательно в реале.

2014-02-21 в 13:40

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

А я внимательно прочитал анкету автора..

За простое привет - игнор. В сообщении обязательно указать путь в тему, трудовой стаж и предоставить три фото 3 на 4.. И строгое соблюдение этикета..

Не знаю, у кого повернулся язык назвать автора милой и доброй старушкой.. Но это правильно, не злобной же стервой и истеричкой такую назвать.. Некрасиво это..

Автор, расслабься, все хорошо.. Ты начинаешь унижать уже своей анкетой..

2014-02-21 в 13:57

Кирилл, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Многое можно было бы сказать, о некоторых местных комментаторах, но наверно не стоит мутить воду. Что касается ТСа, я искренне рад тому, что вы, общаясь на сайте, относитесь к нижним уважительно это достаточно редкое качество здесь. Любой адекватный человек будет рад комплименту в свой адрес и уж поверьте вашу верхость в его глазах он не пошатнет. Продолжайте подавать такой хороший пример остальным верхним =)

П.С Не пытайтесь подстраиваться под фантазии *нижних* только виртуалам нужны механические куклы с плеткой и страпоном.

2014-02-21 в 14:01

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Это именно мой требовательный и жестокий характер, моя снисходительная наглость не дают мне построить сколько-нибудь счастливые отношения вне темы@

Девочка-подросток в теле взрослой женщины.

PS:
Аспажа - продвинутый дивайс для удовлетворения фантазий переспелых анфантериблей.

2014-02-21 в 14:10

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Классическая несостыковка в дрочилках, нам хочется владеть одним единственным бриллиантом, а нижним мальчикам стать одной из многочисленных тряпочек под ногами недоступной Госпожи.

Анна, ищите того, кто умеет отделять жизнь от фантазии ))) Они есть, я проверяла ;-)

2014-02-21 в 14:18

имя отклонено модератором, 50 лет

Москва, Россия

Анна, 30 лет
Москва, Россия
Конечно очень тонкая грань между уважительным отношением и панибратством и найти её должен каждый для себя сам.
Обращение на Вы признак хорошего тони и все же некая черта, не позволяющая забыться ни Верхней и нижнему.
А что касается комплиментов, заботы и поддержки полагаю эти бесценные дары стоит приберечь для единственного близкого, а не расточать на виртуалов.

2014-02-21 в 14:33

Каа, 53 года

Москва, Россия

Часто натыкался на вежливых верхних теток, которые потом не способны перейти к этикету. И не способны ничего. Тему понимают как-то по своему. Поэтому видимо страх что опять не та. Очень важно первое ощущение, как задать тон отношений.

2014-02-21 в 15:20

Riken, 47 лет

Москва, Россия

ТС, я после прочтения вашей анкеты и текста топика в легком недоумении.
Начнем с того, что в тексте "Твои комплименты..." и "Ты просто милая..." И это притом что в анкете вы требуете этикетного общения? Я допустим этикета не требую, но все, кто написал "ты", отправляются в игнор, на том основании, что они просто невежливы.

"Если я вижу, что у человека какие-то проблемы, я стараюсь поддерживать, придать уверенности в себе."
Поддержать своего нижнего - это нормально, но поддерживать друзей по переписке, которые об этом даже не просят? По-моему странно.

"Они хотят, чтобы я унижала даже просто в переписке.
А если я уважаю, общаюсь, выражаюсь добрыми словами - считают это признаком моей слабости."
Они не хотят, чтобы вы их унижали, но они ищут Верхнюю и, если вы им симпатичны, вполне логично, что они начинают выяснять насколько вы, как Верхняя, соответствуете их ожиданиям. А Верхняя для нижних это, как минимум та, которая знает что она хочет.

Вы пишете в анкете "строгий этикет", а вместо этого выдаете им "человеческое общение". Пишете "жесткая форма Темы", "моральные и физические унижения", вам пишут нижние, которые заинтересованы в этом (не берем в расчет невменяемых), а вместо этого вы выдаете им тонны любви.

Видимо их напрягает это несоответствие, впрочем как и меня. Ваша анкета и текст, как будто два разных человека писали.

2014-02-21 в 16:06

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 47 лет

Волгоград, Россия

Я то Добрая .. но кто на меня "с иголкой получит мечом"..
Да и "люди которых подпускаешь".... порой имеют свойство садиться на шею)), если сильно баловать .
Во всем должна быть верная мера . Есть такая хорошая фраза: "Будь собой!" надеюсь Верхняя имеет право быть собой ?чтобы не уточнять свою правоту на сайте))

А доброта и знание этикета общения это прекрасные качества ..я вас ТС в таком стиле общения с предполагаемыми кандидатами на реал ..поддерживаю.

Этих чудо- провокаторов "типа нижние", кто вынуждает понижать Доминские стандарты, выводя вас на то что вам совсем претит и не комфортно -элементарно в игнор! ..

2014-02-21 в 18:32

Садистка O=|=O, 48 лет

Москва, Россия

Считается так, что если вы в Теме-то это обязательно хамское, наглое, не культурное жИвотное, которому чуждо все человеческое, манеры поведения, правила приличия, этикет, уровень и статус - -т.е. извращенцы лишенные морали и чести..каждый подбирает себе пару в соответствии с своим пониманием и правил.

обычно такие люди никогда не выходят в реал!!!но в этом и есть свой плюс, вы можете воспользоваться игнором - если кто-то вас раздражает и вам не приятно общение!не взывая общественность)

Анна, возьмите себе за правило - мнение оценивающих людей, которых вы знаете в реале и знают вас!!!
те кто сидит в инете- виртуалы и дрочеры, которые ждут и жаждут чмора с первых же слов.

2014-02-21 в 21:20

Анна, 40 лет

Москва, Россия

Большое спасибо за ответы. Раньше я не любила читать чужие "советы", написанные в повелительном наклонении. Но теперь я стала прислушиваться к словам других людей (да - возраст, возраст..:) Ведь реально - так полезно увидеть "себя" (пусть и свой вирт.образ) со стороны.

Мне казалось, так "все" общаются, так и надо - сначала просто будто вежливые знакомые, а потом происходит переключение во время сессии. Но, возможно, верная мысль в том, что более или менее жёсткий этикет необходим и в переписке.

Что касается моей "анкеты" - просто я вчера её переписала в более жёсткую форму "с горя". Раньше моя анкета выглядела иначе. Но выходило же, что вежливая форма не соответствовала жёсткому содержанию. И я не знаю до сих пор, как именно лучше написать. Буду переписывать ещё не раз.

*И да, мне не стыдно учиться и признавать, что я не всё знаю. Дело не в "опыте" - учиться никогда не поздно.

2014-02-22 в 01:56

Алексей, 39 лет

, Тайланд

Анна, а, по-моему, всё вы правильно делаете. Все мы в первую очередь люди. И чуткость, искренность -- это чудесные качества в общении. Если не все их ценят -- то нужны ли эти "не все"?

Да, иногда хочется жёсткости, или хочется тематического этикета в общении, но, я считаю, надо отличать Тему от хамства в автобусе. Ещё одно слово на "э" после этикета, это эстетика. Я ценю красивую Тему.

2014-02-22 в 05:14

Роман, 42 года

Киев, Украина

На мой взгляд, не так уж и плохо, если собеседник реагирует на ваше поведение не адекватно с вашей точки зрения. Это просто говорит о том, что это не ваш человек. Нужно спокойно перевести этого человека в разряд своих знакомых из категории потенциального партнера.

2014-02-22 в 20:06

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Анна, оставайтесь собой. И ваше воспитание, искренность и человечность- это прекрасно. И появится именно ваш нижний, настоящий. Тот, который тоже будет не обделен интеллектом. И которому не нужно от вас с порога НКСЛ и прочее :) Тот, который способен почувствовать вас, а не ведется только на фразы из дроч- рассказов.

Не поддавайтесь натиску толпы, не сдавайтесь. Где- то совсем близко есть такое же как вы, уникальное ваше счастье.

2014-02-22 в 20:16

Роман, 42 года

Киев, Украина

Анна.
Оценки людей о Вас следует принимать с хорошей долей пофигизма (но и не без внимания).
Размышляйте над услышанной о Вас критикой и учитывайте те мысли, которые кажутся Вам здравыми. Всю неадекватную критику забывайте тут же.

Помните. Мир принадлежит тем, кто знает, что он им принадлежит. Действуйте так, как сами считаете нужным, и несите ответственность за результаты своих действий самостоятельно. С этого начинается настоящий человек.

2014-02-22 в 21:18

Maria, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Рокси, 36 лет
"Хвалить мужскую красоту Я считаю абсурдом.
Так как, в отличие от женщин, мужчины не прилагают к ней никаких усилий."
Даже самые безупречные черты лицо можно испортить чрезмерной любовью к фастфуду: лишний вес, нездоровый цвет лица и прыщи никого не украсят, а если к этому прибавится еще и общая неухоженность в виде мятой застиранной футболки и взъерошенных давно не мытых волос, то никакая наследственность не спасет. Я, конечно, сужу по своему опыту, но чаще всего красоту мы воспринимаем как некую объемную модель человека, складывающуюся из черт лица, строения фигуры, стиля одежды, созданного образа (если говорить о фотографии) или модели поведения/подачи (если знакомство личное), а также наших предпочтений и вкусов, Довольно часто человек, не обладающий идеальной внешностью, может нам показаться красивым именно этими наслоениями. И я взахлеб восхищаюсь как мужчинами, так и женщинами, способными раскрыть в себе красоту.

2014-02-28 в 23:33

Вячеслав, 39 лет

Кемерово, Россия

Абсолютно правильно замечали выше - чмора, оскорблений сразу же требуют именно виртуалы, которым и нужно только это. Ни серьезного общения, ни тем более реала от таких не дождаться. Уважение в общении должно быть обязательно, и с обеих сторон. Когда отношения перейдут на какую-то новую ступень, то, конечно, уже появятся свои правила, особенности, это уже будет личное, зависеть будет от партнеров. А уважение оно вообще должно быть не только в переписке, но и при встречах, особенно первых, тем более - если встречи в клубах, на каких-то мероприятиях. Сам попадал в ситуацию, когда пришлось "учить" вежливости одного верхнего на тематической встрече.

2015-04-20 в 12:03

Анхелика, 41 год

Брянск, Россия

Ориентироваться на своё состояние комфорта.

Вежливость и милость могут идти рука об руку с садизмом, как у Долорез Амбридж из Гарри Поттера... Может, твоя вежливость усыпляет бдительность или ещё какая-то уловка. Это, кстати, интересно, сама не раз пользовалась приемом, когда в переписке невзначай перехожу на ты и начинаю общаться вроде как "на равных"... И если нижний действительно врожденный, он на ты сам не переключится нечаянно)) это сразу верный признак, что передо мной свитч или фантазер, который выдает себя за нижнего. Либо опыта мало у человека и понимания себя...

Если хочется говорить комплименты, то почему бы и нет, нужно делать то, что хочется, а не пытаться соответствовать каким-то стандартам. Стандарты и рамки определяешь себе сама, если ты Верхняя. И первая задача, которая стоит перед тобой - это познать себя и свою Тему. Ну и потом суметь найти подходящего счастливца, суметь вычислить его из толпы и довоспитать конкретно под свою Тему привив свои ценности. На добровольно-принудительной основе. Как вариант, если тебе именно так хочется. Ну а те, кому что-то там не нравится, кому сильно ванильно или ещё там что - это недоброкачественный материал, конкретно тебе не подойдёт. Не получится быть на одной волне, как не бейся. Вы из разных тем просто.

2022-05-10 в 16:44

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

На прямой вопрос прямой ответ - быть НЕ НУЖНО никакой, надо быть самой собой, особенно для Верха.
И тогда найдется такой Нижний, которому нужна именно такая Верхняя. А "быть" и подстраиваться под чьи-то хотелки это последнее дело.

2022-05-10 в 22:20

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Некоторых нижних это отталкивает. "Твои комплименты..."
Они хотят, чтобы я унижала даже просто в переписке."
Автор сам ответил на свой вопрос, на самом то деле. Человек хочет шоколад, образно говоря, а ему подсовывают морковку и упорно уговаривают съесть. Но он терпеть её не может) как уже много раз говорили-нужно искать того, с кем на одной волне

2022-05-10 в 22:41

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Надо другого нижнего, и вся проблема. Я вон, чего бы не делала, стабильно получаю порцию обожания оттуда, снизу. Он там вечно найдёт причину, почему то, что я сделала или сказала - это прекрасно. Даже если вчера я делала ровно противоположное. Просто у чувака такая внутренняя потребность - восхищаться. Очень удобно, скажу я вам. А вечно быть в тонусе, чтобы нижний не "разочаровался" - не ко мне

2022-05-11 в 11:52

Елена, 40 лет

Москва, Россия

О, так это старый совсем топик
_

2022-05-11 в 11:55

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Елена
Точно. Нижних же, как грязи в России😂 И никуда не денутся, ибо санкциям не подвержены😂 А также устойчивы к пандемии и в ее период даже склонны к увеличению своей численности и собственной спермотоксикозности 😂

2022-05-11 в 12:02

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Просто у чувака такая внутренняя потребность - восхищаться. Очень удобно, скажу я вам. А вечно быть в тонусе, чтобы нижний не "разочаровался" - не ко мне»

Елена, как там говорил галантерейщик Бонасье про нашего шевалье Д.Артаньяна, когда писал кардиналу?
"Лети, лети, голубок. А мы тебе крылышки-то подрежем, чтоб поменьше восхищался."🙂
Всеобщей справедливости ради, надо будет как-нибудь на досуге тоже сказать Госпоже: "Я чО, прОклятый, что ли, чтобы вечно быть в тонусе ради Ваших неразочарований?"🙂

Хотя, надо отдать должное, она не раз говорила мне, чтобы поменьше рвал себе жилы в силовых и ударно-силовых тренировках.

Нет, ну уж кто-кто, а я-то точно не против уважения к нижнему (то бишь, ко мне любимому🙂).
Но уважение, оно ведь может выражаться по-разному, с разными оттенками. Мы же всё-таки - не голимая ваниль. У нас, у нижних - своя тематически-специфическая сексуальность, находящая выход либо в восхищении, либо в разочаровании. И это следует учитывать.

В комменте Госпожи Рокси (5-ый по счёту комментарий) есть, к сожалению, много сермяжной правды-матки. Я ведь, кажется, где-то уже писал, что быть для мужчины вечной "таинственной незнакомкой" может, в принципе, любая женщина, но у Верхних дам, в соответствии с их позиционированием, это получится наиболее естественно, органично и тематично.

Я - не о постоянном чморе, если что.🙂

2022-05-11 в 14:12

Елена, 40 лет

Москва, Россия

В комменте Госпожи Рокси (5-ый по счёту комментарий) есть, к сожалению, много сермяжной правды-матки
_
Нижние тоже очень разные)) я вот делаю все ровно то, что "нельзя-нельзя" делать Домине, по мнению Рокси. И хвалю за то, что красивый (и он трудится над своим телом и внешним видом, так что заслуги его в этом много. Он только с большим удовольствием стал ходить в зал, ибо делает это теперь для того, чтобы "хозяйке было приятно") И сразу сказала обращаться ко мне на ты. И все прочее из "запретного" списка. Более того, я делаю совершенно ужасные вещи, которых "домины" не делают под страхом смерти - сама оплачиваю студии, все девайсы, и, самое чудовищное - лично отвожу мальчика после сессии домой))) у него статус - "любимая игрушка". Полтора года - полет нормальный, разочарований и близко нет. (Боже, я прямо вижу, как в головах настоящих госпожей один за другим вырастают аргументы, почему это не БДСМ)))

-
А как вы делаете шифр жирным? Это какая-то высокорейтинговая фича здесь?

2022-05-12 в 10:07

Королева Мать, 51 год

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь и Госпожа Рокси

+100 лайков)

2022-05-12 в 10:20

Malina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

///А как вы делаете шифр жирным? Это какая-то высокорейтинговая фича здесь?///

Да, поделить секретом, пожалуйста) Я пробовала, у меня не получается...
На iMac будет работать?

2022-05-12 в 10:22

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Нижние тоже очень разные))»

Очень разные, Елена. От околотематичных БДшников до копроманов и куколдов. Если исключить из этого длиннющего списка так называемых "чёрных" мазов мужского пола (тематически асексуальных мазохистов, у которых механизм получения удовольствия принципиально иной, не имеющий никакой связи с сексуальным возбуждением - их мало таких среди мужчин, но они есть) - если исключить из списка "чёрных" мазов, то всех остальных объединяет сексуальное возбуждение от Темы (каждого от своей).

«я вот делаю все ровно то, что "нельзя-нельзя" делать Домине, по мнению Рокси. И хвалю за то, что красивый (и он трудится над своим телом и внешним видом, так что заслуги его в этом много. Он только с большим удовольствием стал ходить в зал, ибо делает это теперь для того, чтобы "хозяйке было приятно")»

Ну, это-то - не самое страшное.🙂
Хотя, у Рокси, вообще-то, речь шла о природной мужской красоте, а не о созданном тренировками красивом теле.

«И сразу сказала обращаться ко мне на ты.»

Тут - на любителя.
Госпожа, которой я принадлежу, сама перейдя на "ты", предложила мне выбор. Я предпочёл обращаться к ней на "вы" (сначала с маленькой буквы, потом перешёл в переписке на "Вы" с большой).

«И все прочее из "запретного" списка.»

А что входит в этот запретный список?🙂

«Более того, я делаю совершенно ужасные вещи, которых "домины" не делают под страхом смерти - сама оплачиваю студии, все девайсы, и, самое чудовищное - лично отвожу мальчика после сессии домой)))»

Госпожа делала со мной ещё более ужасные вещи. Причём, для собственного пси-садистского удовольствия. Ей нравилось гнобить во мне Гошу (он же - Гога, он же - Жора).🙂

Помните, что тот ответил дочери главной героини на её вопрос: "А сколько вы зарабатываете, Гоша?" Он ответил со снисходительной улыбкой: "Да уж как-нибудь побольше твоей матери."

Я - бывший шахтёр, привыкший зарабатывать в разы больше своих жён. Отсюда и такой "комплекс Гоши".🙂

«у него статус - "любимая игрушка".»

У меня - не то чтобы такой же, но где-то около.
Скажем так, я для неё - "любимая игрушка в виде жертвы". Садистка-"негативистка", всё-таки.🙂
Хотя, лично со мной - достаточно лайтовая "негативистка". К тому же, тематически сексуальная. Если, конечно, не считать наказаний.🙂

В общем, я для неё - что-то вроде тематического наложника (в ванили назвали бы любовником).
Но это - только во время сессий. В остальное межсессионное время даже не перечислить, кто я для неё.🙂

«Полтора года - полет нормальный, разочарований и близко нет.»

У нас с Госпожой восьмой год пошёл, как полёт нормальный. Первоначальный период "обкатки", когда она обстругивала, обтачивала и обминала меня под себя - давным-давно позади. Теперь всё - по накатанному.🙂

«А как вы делаете шифр жирным? Это какая-то высокорейтинговая фича здесь?»

Ещё какая высокорейтинговая! Примерно - как у меня.🙂
Ну а если серьёзно, то, открыв "БДСМ форум" со списком тем, которые сейчас обсуждаются, нужно спуститься по нему почти до самого низа и там, среди всяких пояснений, есть вот такой абзац: "Для выделения текста, на форуме можно использовать следующие коды"

Ну и в числе прочих кодов там представлен вот такой: [/b][b] (я их специально переставил местами, эти два кодика в квадратных скобках, чтобы они не исчезли). Нужный кусок текста помещается между ними, и после опубликования кодики исчезают, а текст становится жирным.

2022-05-12 в 12:24

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Ещё какая высокорейтинговая! Примерно - как у меня
Только сейчас обратила внимание)) когда ж вы так успели нахватать? Вроде никогда дичи никакой не пишите

Спасибо за консультацию по шрифту!

А про разных нижних - это я пытаюсь "уравновесить зло добром")) я, как тот Илья, "красиво рядом станцевал")) ибо, если все будут рассуждать, как Госпожа Рокси, у меня будут проблемы). Вот придет зайчик на форум. Ему бы чтобы его выпороли хорошенько, а потом сюсакали с ним и тетешкались. А тут все снежные королевы. Развернётся же, и уйдёт. И у меня - минус один зайчик из ассортимента. Не) так не пойдет)

2022-05-12 в 13:19

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

когда ж вы так успели нахватать? Вроде никогда дичи никакой не пишите

Подозреваю, Барс не скоро сможет ответить, поэтому позволю себе вмешаться. С тех пор как Барс значительно снизил свою активность, его рейтинг растёт. Несколько лет назад он был в районе минус двухсот и выглядел рекордным на форуме. Почему он таким стал... я бы сказал, это была самооборона форума от действий Барса. По каким-то причинам он находил необходимым заполнять форум мусором в промышленных масштабах.

2022-05-12 в 13:53

Malina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

да, спасибо

Ещё какая высокорейтинговая! Примерно - как у меня
Только сейчас обратила внимание)) когда ж вы так успели нахватать? Вроде никогда дичи никакой не пишите

Спасибо за консультацию по шрифту!//

Прошу прощения за флуд.

2022-05-12 в 16:32

Елена, 40 лет

Москва, Россия

По каким-то причинам он находил необходимым заполнять форум мусором в промышленных масштабах

Поверю на слово)
Ну что ж, во всех нас заложен огромный потенциал для роста над собой
Согласится ли Барс с тем, что это был рост - непонятно)

2022-05-12 в 16:41

Москва, Россия

Согласится ли Барс с тем, что это был рост - непонятно

Ну, рейтинг если и работает, то показывает никак не то, "лучше" ли человек или "хуже". Максимум, он показывает степень соответствия человека собравшемуся обществу. Причём даже не всему обществу, а лишь подмножеству тех, кто купил голд. В общем, показатель в высшей степени сомнительный, необъективный и бессмысленный.

Помимо прочего, я искренне не понимаю, как этот рейтинг работает. Если судить по тем плюсам и минусам, которые видны у сообщений - с тем же успехом у Барса мог бы быть мой рейтинг, а у меня - его. Почему нас так раскидало - у меня нет сколько-нибудь разумного ответа, за исключением одной сомнительной и непроверяемой теории.

2022-05-13 в 00:45

Klaus, 34 года

Москва, Россия

Нижний это твое отражение. Не уважать своего нижнего = не уважать себя.

2022-05-13 в 00:50

Елена, 40 лет

Москва, Россия

Ну, рейтинг если и работает, то показывает никак не то, "лучше" ли человек или "хуже"

Я не про рейтинг. Я про то, что не встречала от Барса мусора за то время, что я здесь. Правда, я очень редко бываю.

2022-05-13 в 01:34

Вера, 29 лет

Можайск, Россия

"Я привыкла уважать и поддерживать. Ну, в "человеческом" общении. Если мне нравится фото - я говорю, что это так. Что нижний - красивый" - такой подход мне сильно портит общение. Но многие ведут себя именно так, несмотря на предупреждение и саму цель общения. И речь не идёт о хабалистости: применение "грубых" слов мало впечатляет, а это предпочитаю все, кто не попадает в категорию "слишком вежливых".

2022-05-14 в 13:57

Larry, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне наоборот очень нравится, когда меня хвалят, поддерживают, относятся по-человечески и делают комплименты. Мне это нужно и важно. В том числе знать, что Верх считает меня красивым. Это мотивирует само по себе. Видишь к себе хорошее отношение, приятно и делать что-то в ответ и работать над собой.

Доказывать что-то и заслуживать не собираюсь. Это у меня бы вызвало одну реакцию: «а ты кто, чтоб тебе доказывать? А, может, ты мне докажешь, что ты годный Верх, а я подумаю, считать тебя таковым/таковой или нет».

Хамство не люблю. Не игровое, не реальное. Его как-то в тематической среде последнее время много и оно заразно. А люди, которые хотят унижений прям в переписке, виртуальные дрочеры. Если вам такие не интересны, просто не общайтесь с ними.

2022-05-14 в 14:34

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

каждому свое-одному нижнему нужно уважение, а другому в кайф, когда об него ноги вытирают. нужно искать своего, все люди разные, со своими предпочтениями

2022-05-15 в 00:33

Summer, 54 года

Москва, Россия

46

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия
каждому свое-одному нижнему нужно уважение, а другому в кайф, когда об него ноги вытирают. нужно искать своего, все люди разные, со своими предпочтениями

Для многих виртуальных - образ Госпожи - это стервозная, высокомерная, разговаривающая матом и выражающая максимум презрения в переписке - сверх Мечта . При чем она такая 24/7 обязана быть в их влажные фантазиях .

2022-05-15 в 11:39

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Для многих виртуальных - образ Госпожи - это стервозная, высокомерная, разговаривающая матом и выражающая максимум презрения в переписке - сверх Мечта . При чем она такая 24/7 обязана быть в их влажные фантазиях"

Мечты мечтами, но жизнь всё по своим местами расставит. Приземлит мечтателей

2022-05-15 в 11:51

1, 39 лет

Москва, Россия

Последние новости: Росбанк смотрит на Тинькофф. Втб на все)))

2022-05-15 в 11:55

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Только сейчас обратила внимание)) когда ж вы так успели нахватать? Вроде никогда дичи никакой не пишите»

Елена, понятие о дичи у каждого сугубо своё, персональное. Иногда и самый наидобродушнейший юмор может воздействовать на кого-то похуже неприкрытых оскорблений.🙂

Помню, когда зашёл на форум, первой враждебно настроенной девушкой оказалась одна нижняя, спросившая у форумчан: "Он меня одну выбешивает?" При том, что нижних девушек я вообще тогда не касался. Разве что отвечал на их посты, адресованные конкретно мне. Возможно, ей не понравилось, как я проехался по верхним мужчинам (мнения, царившие в то время на форуме, были настолько анти-нижними, что пришлось малость поработать🙂).

«Ну, рейтинг если и работает, то показывает никак не то, "лучше" ли человек или "хуже". Максимум, он показывает степень соответствия человека собравшемуся обществу. Причём даже не всему обществу, а лишь подмножеству тех, кто купил голд.»

Нет, я ещё понимаю, когда минусуют конкретные комменты, чем-то не понравившиеся подмножеству тех, кто купил голд (ну или кому его подарили).

Но вот заглянем в такой топик:
https://bdsmpeople.live/forum/topic39945/
Что мы в нём увидим? Мы увидим, что стартовый пост набрал "-24". А нам известно, что уже при "-7" топик уходит с глаз долой в "закрома" сайта и уже не появится на форуме, даже если оставить в нём очередной комментарий.

Вряд ли подмножество специально отыскивало в незримых "закромах" данный топик и заходило в него, чтобы поставить свои минусы. Остаётся предположить, что подмножество держало эту (или ещё какую-нибудь) темку под рукой, чтобы регулярно, не заморачиваясь чтением постов в других топиках, ставить очередной минус именно в ней. Так быстрее и проще. Об этом, кстати, писала одна из девушек.🙂

«Помимо прочего, я искренне не понимаю, как этот рейтинг работает. Если судить по тем плюсам и минусам, которые видны у сообщений - с тем же успехом у Барса мог бы быть мой рейтинг, а у меня - его.»

Я сам этого не понимаю, хоть и пытался из чистого любопытства разобраться со всей этой механикой. Единственное - заметил, что с некоторых пор излишне низкий рейтинг вдруг - бац! - и лишался десятка своих минусов, чтобы быть не слишком низким, а где-то в пределах разумного.🙂

«А про разных нижних - это я пытаюсь "уравновесить зло добром"))»

Что есть зло и что есть добро в нашем БДСМе, Елена? В ванильном мире с этим попроще, а тут всё - чуть ли не наоборот, чуть ли не с ног на голову.

«Вот придет зайчик на форум. Ему бы чтобы его выпороли хорошенько, а потом сюсакали с ним и тетешкались.»

Под зайчиком, как я понимаю, Вы имеете в виду маза? Причём, "чёрного" ("спейсового")? "Терпила" вряд ли будет мечтать только о том, чтобы его выпороли хорошенько, если он реалист, а не нафсёгатовый фантазёр.🙂

«А тут все снежные королевы. Развернётся же, и уйдёт. И у меня - минус один зайчик из ассортимента. Не) так не пойдет)»

Ещё бы!
Как писала когда-то одна девушка, если уж некоторые нижние БДшники, которых - как грязи, пользуются иногда спросом, то с мазохистов - этих редких птиц БДСМа - садистки должны пылинки сдувать и шнурки им завязывать.🙂

-
Ну и пару слов о похвалах от Верхних дам (а то ещё подумаете, что я - бука и ярый противник хвалебных псалмов в адрес нижних🙂).

-
«Как сказала моя Госпожа (когда я пожаловался, что из-за неё скоро начну собственной тени пугаться), страх не только не ночевал со мной в одной постели, но даже мимо не пробегал. Преувеличила, конечно. Но я бы не сказал, что такое явное преувеличение показалось мне слишком уж неприятным. Слаб человек, и все, без исключения, мужики млеют от лести похлеще, чем девушки. И самое главное - они в этом совсем не виноваты. :-)»

-
Это отсюда:
https://bdsmpeople.live/forum/topic39834/
Семь лет прошло со времени написания мной данного топика. Перечитываю посты - и сам себя не узнаю. Какой-то уж слишком вежливый был, подчёркнуто вежливый и предупредительный (пусть и не со всеми). То ли дело - сейчас. Видать, жизнь с той поры малость пообтесала до нужной простоты.🙂

2022-05-16 в 17:58

BLXCK MXSS, 26 лет

Москва, Россия

Курица - не птица, а нижний не человек.

Пара слов для содеожательности текста.

2022-05-17 в 22:40

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Курица - не птица, а нижний не человек"
это вам к Gee Su (Джи Су). найдете общий язык

2022-05-18 в 22:26

1, 39 лет

Москва, Россия

Берите slave holdera вся Москва на машинах. Больше 2 будет.

2022-05-19 в 02:29

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Курица - не птица, а нижний не человек.»

Думал, какой-то очередной глупый вершок обронил это изо рта, не подумав и нарываясь на комплименты. Оказалось - свищ. И, как водится, с уклоном вниз. Совсем потешно стало.🙂

2022-05-20 в 23:23

Денис🍺, 43 года

Люберцы, Россия

Без взаимоуважения будет вечный дроп.
Удлиняю свой ххl.
(Как порекомендовали)

2022-05-20 в 23:33

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Уважать надо всех (нижних, не нижних, зверюшек и т д ). Я думаю, нет ничего плохого в том, что вы сказали. Если низ так хочет чмора, то можно чморить и за другое, за что реал заслуживает. Ну а если уж так хочется, то устройте ему жесть, если сам просит =))) Ведь все тут в поисках разного)

2022-05-21 в 15:44

Москва, Россия

Уважать надо всех

Для этого все должны заслуживать уважения. Хотел бы я пожить в таком мире.

2022-05-21 в 16:24

Вместе Мы Сила, 34 года

Екатеринбург, Россия

Прежде чем разевать пасть про уважение, надо сделать много поступков, чтобы у людей было с чем сравнить, а буратино надо к лотку приучить, хотя воспитание же проходит в юном возрасте, теперь уже только пинком на улицу для обучения, если выживет в диких условиях значит ещё достоен чего-нибудь, если из диких пришёл, какие в принципе могут быть притензии, уборщицы ведь есть, кто хочет в джунглях пожить?))).

2022-05-21 в 16:38

Взыскатель Ада, 41 год

Нижнекамск, Россия

Я больше скажу - в своего нижнего я должна быть хоть в каком-то смысле влюблена, иначе никакого интереса ни в чëм не вижу. Буду чморить, будут пытки, много чего будет. Но и ласку, и "комплименты от шеф-повара" тоже придëтся потерпеть. "Такава жисть".

2022-05-22 в 00:47

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

В жизни Госпожа как правило ведёт себя корректно, любезно и уважительно по отношению к своему нижнему партнёру, особенно будущему, новичку, чайнику. Проведёт с ним сначала лайтовую сессию с бархатным доминированием. Обращается на "вы", но тем не менее уже при первой даже переписке не позволит будущему сабу обращаться к Ней на "ты", быть грубияном, дотошным, навязчивым, непорядочным и наглым. В противном случае Она откажет ему и заблокирует его на своей странице.

2023-03-08 в 21:40

HarshScene, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

мм.. классная госпожа.. как ещё прогнетесь под желания нижнего? машиной по унижению быть уже готовы, жёсткий властный характер прям налицо

2023-03-09 в 01:17

Artina, 30 лет

Москва, Россия

Очень жаль, что страница пользователя удалена. Очень чувственно(лично для меня)

2023-03-09 в 01:19

Nickname, 33 года

Шарм эль шейх, Египет

Да не, точно не все нижние такие... мне кажется у вас то как-раз единичный случай :)

Если человек успешен в чем-то - то это так, и комплимент в этом ему будет приятен, темой можно заниматься за закрытыми дверями, или в определенное время/настроение)

Нельзя же говорить на черное - белое... :)

2023-03-09 в 17:27

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Поддержать и приободрить можно( и нужно) того, кто уже находится под твоим чутким руководством. Которого ты знаешь и тонко чувствуешь его настрой. Того, кто не безразличен.

В остальных случаях лично я не считаю нужным распылять свою энергию на тех, кого знать не знаю и возможно даже не желаю знать. Так что это самое уважение ещё нужно заслужить.

2023-03-09 в 17:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: