BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 437, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Виртуалы ,одни виртуалы

Виртуалы ,одни виртуалы

Алиса фон Гунст, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как ни грустно, на сайте одни виртуалы, присылают мне фото, пишут по 10 страниц, а как предлагаешь созвониться, или поговорить по скайпу, все падуют в обморок и затем медленно отползают с арены. А уж от предложения встретиться в реале, паника как при давке в бомбоубежище в момент артобстрела)

Возникает вопрос, тут хоть кто-то познакомился и встречался в реале, или все умерло в фантазиях при переписке?

2014-01-22 в 16:45

Джонни Бутфакер., 33 года

Москва, Россия

Я могу пообщаться с вами по скайпу, если вам это жизненно необходимо)

2014-01-22 в 17:19

Алиса фон Гунст, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сопливые дети с манией величия мне уж явно не интересны

2014-01-22 в 17:30

Funbdsm, 35 лет

Москва, Россия

Встретится можно и очень даже но за мани, правда это взгляд с мужской стороны, как там у Вас у девочек я незнаю ))) видимо как раз проблема с виртуальностью ))) все остальные виды знакомств почти анрил... За год 1-3 раза и то все бредово как то )))

2014-01-22 в 18:03

kubik, 41 год

Москва, Россия

Конечно были встречи после знакомства здесь. Но то, что много виртуалов и просто неадекватов это факт. И, похоже, становится их всё больше... Доминам, конечно, непросто с наплывом онных. Потому и нормальным пробиться к Дамам не так легко. Остаётся только фильтровать и фильтровать.

2014-01-23 в 00:43

Молодожены, 35 лет

Москва, Россия

ТС, вижу не у меня одного такая проблема, я несколько раз встречался в реале после знакомства тут но как правило пили кофе и все.
Большая часть нижних на все готовых не готовы созвониться.
P.S. Для меня в анкете или при общении "на все готова=я только Вирт"

2014-01-23 в 08:47

Сергей, 45 лет

Краснодар, Россия

"Сопливые дети с манией величия мне уж явно не интересны"
Ну после подобных высказываний, меня это не удивляет.
Тем более для верхней найти низа гораздо проще чем наоборот.
Скорее всего свои запросы надо подкорректировать.

2014-01-23 в 17:13

Сергей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, только денег не просите сразу, как основная часть дам тут(причем уже при переписке), а вторая с амбициями ищут мужа богатого и возмущаются когда секс предлагают ей, а в анкете все сладко и подчиняется и нижняя итд.хотя у вас тоже все в порядке с желаниями, только для когото и 50тр это большие деньги, а для кого то и 5млн руб это расходы на каждый день)

2014-01-25 в 10:33

Lara, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 38, дабы не расстраиваться из-за чужой меркантильности, Вы в анкете указывайте, кого и зачем ищете. Это и нижних избавит от сюрпризов, ведь при знакомстве не все ожидают приглашения в сауну на первую встречу. Вам еще повезло - пару лимонов в шутку спросили, чтоб отвязался. А пришли бы, да "со своим кузнецом"...? )

2014-01-26 в 12:11

Алиса фон Гунст, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван с вами я даже не общалась, вы сразу улетели в черный список) Ибо такие чуды моего внимания не достойны)

2014-01-29 в 19:22

Ирина, 49 лет

Новокузнецк, Россия

Ну не знаю почему у вас не получается встретиться:-).... пишут и правда многие′ процентов 5 приходит на встречу... по телефону поговорить или по скайпу соглашается около 8 процентов.... а вот последующее общение зависит уже не только от них? Так ведь? Думаю′ что процентное соотношение пишущих и приходящих такое же как в ванильных сайтах знакомств... нет???

2014-01-31 в 17:36

Алиса фон Гунст, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 13
Иван, 23 года
Москва, Россия Щеночек, который сразу улетел в игнор теперь будет скулить в каждой теме?

2014-02-01 в 02:34

Mariys, 42 года

Москва, Россия

Алиса, приглашайте в гости.гости гости гости гости гости гости.

2014-02-01 в 15:21

Сергей, 29 лет

Москва, Россия

Алиса фон Гунст,
Читая ваши сообщения, у меня сложилось не совсем хорошее впечатление о вас. Вы, вроде, взрослая женщина, а ведёте себя, как подросток. Вы позволили себе высокомерие в общении с абсолютно незнакомым вам человеком, а затем его оскорбили. Если вы претендуете на Верхнее позиционирование, то такое поведение для вас недопустимо, ибо если не так, то вы ничем не будете отличаться от домин, которые ищут спонсоров, потому что в жизни сами ничего толком не добились. Верхний или Верхняя, они априори должны вести себя соответственно своему статусу и положению, потому как унизить сможет каждый, а общаться вежливо, при этом не показывая своего позиционирования, но подавляя и подчиняя своей харизмой, может, отнудь, не каждый, и даже не каждый второй. Да даже в обычной жизни, это не красиво и не порядочно так начинать диалог, как вы себе позволили в этом форуме

2014-02-07 в 03:12

Любопытный, 34 года

Москва, Россия

готов быть вашим виртуальным рабом-чмошником

2014-02-08 в 03:42

Алексей, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Алиса, здесь очень много реальных товарищей, просто многие не соответствуют Вашим требованиям, а начиная переписку, при этом прочитав Вашу анкету, надеются, что ложь или недосказанность пройдет незаметно, а когда дело доходит до реала, вот тут все и трезвеют. Не злитесь на них, это всего лишь от большого желания.

2014-03-11 в 12:56

alex, 38 лет

Курск, Россия

Причем среди Домин кажется виртуалов не меньше! Сидят парни под ником Госпожи и дрочит! Уже как только ни как пытаешься все свести с звонку или встрече, тут же начинается недостоин, незаслужил итд Мне кажется только при встрече или личном общении можно сделать вывод достоим недостоин, заслужил не заслужил, а так как то странно все это! Честно говоря, кажется что здесь все виртуалы. Но хочется верить в лучшее, ведь нужно то найти одну единственную!!!!!

2014-03-12 в 16:20

Алиса фон Гунст, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 20 лет
Москва, Россия Пожалуйста предоставьте скрины моего ужасного общения с вами) Да и без фотошопа)И не с фейк анкеты)

2014-03-12 в 17:08

hello, 35 лет

Екатеринбург, Россия

почитал, не позцианирую себя как раб, но почитал монеру общения. "щенок" и т.д.. я бы и первый на месте нижнего писать не стал на эту страничку.

P.S.
Я никогда не разбирался в моде. Носил вещи, больше похожие на пыль, Но я всегда замечал хорошо одетых уродин И плохо одетых богинь...

2014-03-14 в 00:47

Сергей, 29 лет

Москва, Россия

Алиса фон Гунст, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Вы опять не можете до конца воспринимать то, что Вам хотят передать.
Я в своём сообщении не писал имён тех людей, кому именно Вы адресовали Ваши негативные необдуманные и оскорбительные высказывания. И уж тем более я не говорил, что это было адресовано мне, если Вы хотите вспомнить своё "вспыльчивое" поведение "далеко ходить не нужно", Вам достаточно всего на всего прочитать первые сообщения этого форума.

2014-03-24 в 20:47

Владимир, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, почему вы не можете ни с кем встретиться. Могу сказать только за себя. Виртуалы попадаются. но пока (тфу-тфу) немного, так что погоды не делают. Есть те дамы, которые подолгу не желают представить свою фотографию, и при этом не очень то активно ведут переписку, отписываются одной простой фразой. Конечно, такая переписка быстро обрывается. А что я должен делать? Сочинять тексты наугад, в надежде, что это попадет в цель и дама заинтересуется? Для этого у меня есть дневник, пишу там для всех. Наверное, дамам нужно вести не слишком много переписок одновременно, чтобы была возможность понимать, о чем вообще идет речь. Это первое. Второе - иногда по фото видно, что человек не мой. Тогда вежливо раскланиваюсь. Почему дамы не всегда так делают, не понимаю. Через раз нарываюсь на грубость и откровенные оскорбления. Чего злиться на то, что я вам, допустим, не подошел? Это же ваша ошибка. Даже ошибкой не хочется это называть - обычный процесс узнавания. Это сложнее, чем в жизни - там на первом этапе присутствует визуальный отбор и флюиды, плюс часто предварительная социальная информация, а здесь мы это узнаем только при встрече, поэтому в переписке нужно быть вдвойне более корректным, и все будет хорошо. Мне кажется, на встречи с девушками большинство идет охотно, если им это вообще нужно.

2014-10-22 в 11:00

semiramida, 34 года

Москва, Россия

Согласны с Алисой. Одни виртуальщики попадаются, да ещё и не читающие анкеты. С ними общаешься в надежде, что он ознакомился с анкетой, согласен с нашей позицией, табу и пр., а потом выясняется, что он с ними не знаком, или у него в голове все перепуталось. :-)

2014-10-22 в 12:04

раб, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, очень хорошо написали.С Вами абсолютно солидарен.

2014-12-20 в 21:19

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, попадаются и виртуалы и это раздражает .Есть и такие, которые даже назначают встречу, но не приходят .Но вот что удивляет -госпожа 36 лет не может найти себе нижнего ? Это странно .Трудности обычно возникают с нижними дамами, тем более, что они искренне хотят встретиться, а в последний момент пугаются .А нижних мужчин хоть отбавляй .Мне даже жалко стало, что я не нижний, я бы Вас проверил

2014-12-21 в 15:16

Лия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

а здесь мы это узнаем только при встрече, поэтому в переписке нужно быть вдвойне более корректным, и все будет хорошо
Хочу сказать как девушка, придерживающаяся верха, очень часто, да что там говорить в 9 из 10 случаев... даже отвечать не хочется после первых фраз, а не то что встречаться. Не помню у кого в анкете видела "классификацию" верхних женщин, но многие считают, раз женщина здесь, но она или ущербная или не далекая, но поверьте многие себя просто ценят и встречаться с каждым не хотят))) но да и к сожалению виртуальщиков много. На своем веку было такое что и мужчины не приходили))) и да сразу скажу для тех кто будет брызгать слюной и упиваться своей значимостью что в любой стороны есть свои кадры, которые сидят тут ради лузлов

2015-01-04 в 20:23

Компрендо?!, 33 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Да, Фон, не царское это дело вступать в полемику с холопами!
Подтвержаю, что пока только потролить и встречались, ни одного реала.
Будут тут еще нижние рот открывать наверхнюю...капец тупые извращенцы!!!

2015-01-06 в 06:27

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во первых, не извращенцы а изощренцы .Во вторых тупые далеко не все .И главное -деточка, поправь корону, а то и в самом деле все нижние разбегутся .

2015-01-06 в 09:10

конфетка, 47 лет

Волгоград, Россия

жаль что ты в питере и я бы с большим удовольствием встретился бы с вами мне нужна госпожа

2015-01-06 в 13:14

Sam, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Здравствуйте. А мы с Вами живем не так уж и далеко друг от друга. :) Если не возражаете, то можно поговорить.

2015-01-20 в 01:31

Greshnica, 36 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с автором темы!!! 2 недели пытаемся найти нижнюю. Понаписали уйме подходящих кандидаток, выслали им фото. В ответ радость, полная готовность служить и какая-то затянутость и любовь к переписке. В чате форума посоветовали просить телефон или скайп на созвон, но так как на это сходу мало кто согласиться ( я бы точно не согласилась светить свой номер перед непонятно кем), мы помимо этого стали предлагать встречу в кафе в любое удобное для кандидатки время и место. Поотваливались почти все. :) кто-то перестал отвечать, кто-то пропал с форума :) те, что остались, от встречи в кафе не отказались, но только после срочно возникших дел. Сказать, что мы разочарованы, это все равно что промолчать :)

2016-05-14 в 21:41

САША, 34 года

Химки, Россия

Привет мне 27 лет) я не имею опыта, отдался бы в хорошие руки в реале!

2016-05-15 в 13:57

гулять и Дружить! Реал!, 35 лет

Москва, Россия

виртуалы не так грустно их процентов 40 не более, а 59, 9% это одна комерция это гораздо хуже

2016-05-16 в 04:50

MiStreSS, 49 лет

Ганновер, Германия

В моей практике виртуалов поболее чем 40%, при чем половина из них это двойники, тройники т.д., например один и тот же дроч-фантазер регистрирует несколько анкет и пытается затейливо выпытать у меня "что мне особенно нравиться или как я обычно ЭТО делаю". Реал есть, но он редок, пуглив и непостоянен)) Хотя... мне хватает.

2016-05-16 в 21:11

Mr. Grapist, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это старая проблема.
Быть может, уже наконец создать черный список виртуалов и выдавать им черную метку?

2016-11-01 в 23:49

Доктор Плеть, 42 года

Екатеринбург, Россия

На сайте полно анкет пустышек, особенно женского пола. Я уже начинаю сомневаться, что тут вообще есть женщины.

2016-11-02 в 17:11

Александр., 41 год

Иваново, Россия

Госпожа если позволите, с большим удовольствием с Вами пообщаюсь.

2016-11-02 в 21:38

корректирующий харрасмент, 42 года

Москва, Россия

Госпожа, а если мания величия заменена цинизмом, так подойдёт? Все боятся чтоле... одни виртуалки кругом

2016-11-04 в 14:14

Сексвайф и куколд, 35 лет

Москва, Россия

Конечно есть здесь реальные. Лично я находил и встречался. Виртуальщиков сразу стараюсь отсечь.
С первых сообщений предлагаю обменяться телефонами и встретиться на нейтральной территории. Это отрезает виртуальщиков и тех кто еще не решился)))

2016-12-26 в 12:01

Свет во тьме, 55 лет

Ялта, Россия

Большинство просто узнают цену и узнав дают задний ход.

2017-01-18 в 10:58

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Всем привет.
Решила поднять тему. Прям наболело уже.
А вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю.
Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.

Может, наивность мне свою припрятать подальше? Доверие убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия...

А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.

А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.

Ну нормально вообще...
Взрослый мужчина, е-мое.

2023-02-18 в 22:20

Настя, 33 года

Москва, Россия

Видимо когда находите реального человека, надо обсуждать интересы и остальное при личной встрече…. А то виртуалов стало слишком много…(

2023-02-19 в 19:53

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Сдается мне, что и такая тактика для ссыкунов не работает.
Чтобы с женщиной иметь интимные отношения, в них надо вкладываться. А они хотят в тг подрочить на свежие фотки и не париться.

2023-02-20 в 10:49

Настя, 33 года

Москва, Россия

Ваши слова да им бы в ушы) истинну говорите, в любые отношения надо вкладывать что-то, не важно сексуальные или обычные.... а местному контенгенту, как Вы уже сказали, давай свежие фото и сочный текст(

2023-02-20 в 15:29

Dresden, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Пандемия внесла свои корректировки в этот процесс. Сейчас же виртуальность собеседников, обусловленна их играми разума. Многие не могут перешагнуть через свои комплексы и даже сильное желание реализоваться в теме, разбивается о стеснение…

К тому же виртуально легче обмануть. Постоянно сталкиваюсь с подобным, девушки совсем стыд потеряли.

А так, никогда не стеснялся выйти на связь. И вообще это очень заводит, если что.)

Всем добра, бобра и мира.)

2023-03-16 в 09:01

Я shizokot1, 35 лет

Севастополь, Россия

пиши в личку обсудим, и приежай, я в питере в спб, реал

2023-03-17 в 13:05

SaRos, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таня, было бы интересно с тобой познакомиться.... В реале конечно же

2023-05-13 в 01:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: