Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Какие садистки для саба лучше

Какие садистки для саба лучше

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Садисток (буду вести речь только о женском садизме) принято делить на позитивисток и негативисток. На первый взгляд, названия выбраны удачно.

Позитивистки получают удовольствие от эйфории, в которую впадает мазохист под их воздействием. «Вбивая" маза в спейс буквально подпитываюсь энергетикой получаемой обратки и в большинстве случаев тоже ухожу в спейс» (Госпожа Лара, https://bdsmpeople.live/forum/topic12122). Удовольствие только вместе. Отсюда и название – по-зитивистки.

Негативисты – совсем другое. Им совершенно не нужно удовольствие жертвы, они наслаждаются только её страданиями. Окончательно это дошло до меня на днях, после общения со знакомой садисткой. В её анкете написано: «Ищу сабмиссива, но не черного маза. Имейте, однако, ввиду: совсем без боли обойтись не удастся». Задаю вопрос: «Чем Вас чёрные мазы не устраивают?». Получаю ответ: «Они от боли кайфуют, а мне это не надо. Мне нужны страдания, мучения нижнего, а не его удовольствие».

«Неужели Вы садист-негативист? Неужели ты раньше это не понял».
В том то и дело, что раньше я этого не понимал. Поскольку никакого негатива не ощущал. А сейчас не понимаю, почему эту группу садисток так уничижительно называют.

Негативисткам вполне подходит нижние с невысоким болевым порогом. Таким достаточно спанкинга, не оставляющего следа и быстро забывающегося, хотя и жесткого. Нижнему при экзекуции главное не молчать, не держать страдания в себе. Надо забыть, что ты мужчина. Надо крутиться, скулить, просить о пощаде, умолять о передышке. И самому легче, и садисту кайф. В каком-то смысле – и тут удовольствие вместе. А потом начинаются обычные БД-практики, которые так жаждет саб. У каждого они свои, речь не о них.

А что же позитивисты. Чтобы вогнать маза в спейс, нужны длительные экстремальные практики, с кровью, рассечениями, долго не заживающими следами. Нужна критическая масса боли, или все будет напрасно. Да и сам спейс – это не только совместный кайф. Это выброс эндорфинов, это насилие над гормональной системой мазохиста. Приводящее его, помимо прочего, к эндорфиновой зависимости. Посмотрите, например, топик https://bdsmpeople.live/forum/topic21761/. Дело доходит до селфа, при котором мазохисты сами в себя иголки втыкают.

Резюме. Допустим, саб не может найти домину. Ну не хватает их. Приходится обращаться к садисткам. Моё субъективное мнение: лучше искать «негативисток». И подобрать для них другое название.

2014-01-07 в 13:24

Царица, 34 года

Москва, Россия

Я конечно, я идеальна.

Строгая, влатная, настоящая КОРОЛЕВА. Что еще надо, собака?

2014-04-07 в 00:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да никакие садистки не нужны нижнему, у которого интереса к мазо реально нет. Для того, чтобы пропороться веником в бане, садист не нужен :)

Можно было по-честному назвать тему "Как сделать из садистки гаспажу?" Или "Как сделать из госпажи с садо госпажу без садо"? Удивляюсь, почему про нижних аналогичных тем дофига и больше, а от нижних в ФД их не видно :)

2014-04-07 в 12:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Сколько можно про одно и тоже? Зачем саббу вообще Садистки?))
Мне например сабмиссивы вообще не нужны, мне как садисту - мазохисты интересны и желательно, без нижних позицианирований, в идеале - садомазохист)).

Хреновые я вам скажу из Садисток госпожи)), это я чисто по себе сужу)).

Царица, напиши - Госпожа Царица Бля....))), Тайка в опасности..))

2014-04-07 в 13:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Юрий, про это деление на два типа садисток читала и ранее. Так вот, их описание (не ваше, кстати) еще куда ни шло. Но по поводу остального- вы такую херню пишите.

На фига вообще сабу садистка?

2014-04-07 в 13:15

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Садист, настоящий садист - это человек, который получает удовольствие от страданий, мучений и, часто, унижений жертвы, но никак не от ее, жертвы, удовольствия. Все остальное - это чушь, а в Теме "садисты" чаще всего формальны: нет никаких "негативистов" и "позитивистов", есть садисты (реальные) и несадисты. Назваться и быть - не тождества.

Забавен, кстати, сам факт открытия топика человеком с табу на "жесткие формы садизма"(с )

2014-04-07 в 15:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 50

Инициатрикс, 30 лет
Воронеж, Россия

Садист, настоящий садист - это человек, который получает удовольствие от страданий, мучений и, часто, унижений жертвы, но никак не от ее, жертвы, удовольствия. Все остальное - это чушь, а в Теме "садисты" чаще всего формальны: (с)

Фигасе открытие))) Пипец то условные Госпожи и рапы, то формальные Садиста и мазы)) охренеть сёдня прямо день открытий))). От мне интересно а как будет называться тот кто получает удовольствие от удовольствия нижнего?

Вы с бытовым садизмом не попутали? Вот там точно садюги неформальные)))

Царица, 30 лет
Москва, Россия

Я конечно, я идеальна.

Строгая, влатная, настоящая КОРОЛЕВА. Что еще надо, собака?(с)

Действительно собака не учухал что тут така королевишна)) кстати как там ваши 200 рапов поживают?))))
Где ж вы их стока в МСК надыбали то? таджики что ля?))) Интересно а экшены у вас наверное как флэшмоб? Не .. ну 200 челов отдоминякать то это ж сколько времени то надо)) А тут собрала в кучу и разом всех)) Мда, у Тайки реальный конкурент появился)))

2014-04-07 в 18:30

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Интересно Вы пишете! Зачем сабу садистка?
Да потому, что домин явно не хватает. На это я несколько раз указал, читайте внимательнее. А те домины, что есть, например, Царица, далеко не всегда устраивают. Посмотрите на её анкету, и примерьте на себя. Вы бы захотели не то что темачиться, а даже письменно общаться с ней?

С садистками в этом отношении неизмеримо лучше (ведь мазохисты их толпами не осаждают). Во многом поэтому (может быть и по другим причинам) они такие обходительные и в общении приятные. До того момента, естественно, как до шкуры твоей доберутся. Но даже и в этот момент, и сразу после экшна они к тебе (по их словам) самые лучшие чувства испытывают, нежность несказанную, благодарность. Наверное, это правда, и это тоже немного греет.

Так что есть сабу о чем подумать. Тем более, что чистых сабов, как и чистых садисток немного. Обскуре, например, судя по анкете, чистого маза не надо. Ей нужны также покорность, фиксация, мольбы о пощаде и т.д.

Отсюда и тема топика. Тем более, что даже мой более чем скромный опыт говорит, что такое возможно.
А вот насчёт добрых и злых садисток – отдельная песня. Вам, садисткам, виднее.

2014-04-08 в 09:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Юрий, а зачем Садистке саб, у которого в интересах только ′′мягкий садизм", который против жесткого СМа, который женат и поэтому на следы табу?

2014-04-08 в 10:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Зачем сабу садистка? Да потому, что домин явно не хватает.

Где логика? Ваша затея - это примерно как предложить покупателю, пришедшему за галстуком, карманные часы, которые он не носит.

Не надо хавать незохавываемое; вы, мужчины, слишком часто бываете несмышленее малых детей в таких вопросах. Я ни одной женщины не помню, которая, к примеру, подбирала не нужного ей "лизуна" только потому, что не может познакомиться с интересным конкретно для нее нижним.

2014-04-08 в 10:26

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет, я полагаю, что когда в БДСМ адекватные люди называют себя ТЕМАТИЧЕСКИМИ садистами, они все же немного… не то что иронизируют – просто отдают себе отчет, что это формальное, принятое в субкультуре БДСМ обозначение позиционирования, роль, если хотите, но не истинный садизм. И понимают, что тот же бытовой садист - это как раз садист, а они, по сути, нет.

Пока в БДСМ есть принципы БДР всевозможные рабы, Господа, жертвы, слуги и т.п. будут терминами формальными и условными. И я проблемы в этом вообще не вижу.

Юрий, 55 лет, Вы переоцениваете тематический голод Верхних и личное обаяние нижних, если полагаете, что кто-то “на безрыбье” будет темачить с неподходящим персонажем да еще и быть ему за это благодарным. Да, на всех сабов Домин не хватает, может быть Садистки приятнее в общении, но какое до этого дело самим Садисткам? Вы пытаетесь решить свою проблему отсутствия Домины за счет Садисток, которым в принципе не интересны, и хотите выяснить, чем можно заинтересовать?;)

2014-04-08 в 12:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А я, наконец, поняла :))) Автору, как и многим нижним, впрочем, все-равно, с какой женщиной иметь дело. Важно только то, насколько она готова делать то, что он хочет :) Ну как бы на месте желаний самой женщины для него мало что существует: только сопротивление, которое мешает получать от нее желаемое.

Споткнувшись об него, мысль пошла на поиски обходных маневров, чтобы таки выжать нужное там, где оно не лежало (с надеждой, что на самом-то деле лежит, надо только "найти подход").

2014-04-08 в 12:44

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Как негативистка по Вашей терминологии, хочу возразить на мнение о том, что нам подходят партнеры с низким болевым порогом.
Нам подходят партнеры с любым болевым порогом )
Но как раз в наши нежные руки лучше не попадаться мужчине, плохо переносящему боль )
Вы сильно заблуждаетесь, полагая что немножко спанкинга удовлетворит такую женщину )

И насчет "крутиться, скулить, просить о пощаде, умолять о передышке"..
Подобное поведение раздражает.
Мой Вам совет - никогда(!) не раздражайте садистку во время экшена )

2014-04-08 в 13:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые садистки!
Вы полностью меня убедили в том, что с Вами мне лично лучше не темачиться. Убито.
Хочу лишь пообщаться с Вами виртуально. Подискутировать.
Остаюсь при мнении: союз саба (не меня, другого) и садистки вполне возможен и даже типичен. В обоснование приведу:
1. Выдержки из первой попавшейся под руку анкеты (одной из известных садисток Новосибирска):
"Нужен пси и болевой маз или маза для одной части натуры или саб или саба для второй . Возможно "Два в одном флаконе" с преобладанием саба. С широким кругозором и интеллектом. Не моложе 35. Порка, связывание, жёсткий секс (изнасилование). Табу оговаривается.

2. Это отнюдь не исключение. Обратитесь на синий сайт, где совмещение СМ и БД в анкетах забито. Отдельно Доминант, отдельно Садист, отдельно Топ-БД. И всё в одной анкете.

3. Да, а мадам де Сталь! С одним нижним (сабом) идет по жизни рука об руку. Бережёт его, лелеет. Полная идиллия.
И параллельно – в постоянном поиске (до недавнего времени) «черных мазов», «редких как выхухоли». С этими отношения совсем другие.

Кстати, один из принципов МДС: вначале совпадения по практикам, а уж потом человеческие.
Это я Обскуре. Насчёт того, что нижним мужчинам все равно, с какой женщиной иметь дело. Такое и садисткам свойственно иногда.

2014-04-08 в 16:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что "Обскуре"-то? Я сама заинтересована именно в сабо-мазе.

Но, во-первых, не факт, что мне будет нужно именно такое мазство и (особенно) такое сабство, которые подразумевает конкретный нижний :) Во-вторых, очень разочаровывают нижние, которые совсем не интересуются SM-практиками, но все-равно знакомятся с нехитрым расчетом навязать мне ненужное. Вот есть способы потратить свободное время с бОльшим толком, честно :) Например - если им подойдет такая верхняя, которой надо не то, что нужно им - значит, им в принципе кто угодно подойдет, лишь бы женщина была готова сыграть нужную роль. Видите, какие перспективы открываются с откорректированного ракуса? :)

2014-04-09 в 04:41

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

На самом деле, нижние не понимают разницы, Садистка или Госпожа, для них, чаще всего- это одно и тоже, о чем я слышала неоднократно .

Так вот, самое предпочтительное, чистый СМ, без облизываний любого рода, без обращений "Госпожа" -мерзость, а не слово, самое неинтересное -все жопные манипуляции-страпон, пробка, "девочки".

Вот зачем такому человеку-садисту, саб, зачем.
Буду вас удовлетворять языком, ноги лизать, сделаю вам приятно, а мне приятно такое вот. СМ и пси. Причем если и саб, то на время общения, БД, не имеющий отношения к сексуально-удовлетворительному меня и жопному для него. ( на цепь посажу и сиди сколько мне нужно, в ногах сиди-нравится мне этот вид, но это не значит, что нужно нализывать мою ногу постоянно и смотреть глазами-а что дальше, ничего дальше, спи если скучно или работой по дому занимайся, понаблюдаю и т.д., нижним же интересно удовлетворять свой зад в основном и ходить в непонятном женском тряпье и лизания.)

2014-04-09 в 05:45

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Юрий, союз садистки с сабом возможен только если у саба присутствует хоть какая-то склонность к мазохизму и желание эту склонность развивать. Если нравится хотя бы сладкая боль. Потому, что бывает так, что боль отрицается всем телом. Нижний скручивается в узел и реально "терпит", обратки нет совсем, вот этот скулеж и мольбы о пощаде, с первых трех ударов, когда ты его еще и не била совсем, а только ласкала флогером... Это разочарование колоссальное. И тут еще взгляд снизу - "Ну что, я молодец, уже можно лизать?"

2014-04-09 в 07:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На самом деле, нижние не понимают разницы, Садистка или Госпожа,
» для них, чаще всего- это одно и тоже, о чем я слышала неоднократно .

Да ладно, все они понимают :)) Понимают же разницу между верхней теткой и ванилькой? Очень даже прекрасно: многие никогда и не предложат женам и любовницами ничего "такого" :) Нет: некоторые мужчины пойдут на сайт с расчетом, что на нем водятся сговорчивые, доступные и желательно, "некоммерческие" женщины, с которыми можно удовлетворять похоть и любопытство по прямой директиве и в комфортных условиях. Они хорошо, кстати, лечатся превентивно, и именно правильной расстановкой акцентов над SM в анкете. Пишете ник "садистка" - возможно, не все поймут, что это не их вариант. Слегка описываете практики и добавляете SM фото - "чисто сабы" резко перестают писать. Осознали и исправились :)

2014-04-09 в 11:09

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ох, Обскура!
Любите же Вы мужчин в похоти обвинять. Как классная дама. Конек это Ваш.
Похоть – от слова «хотеть» и все мы, на этом сайте похоти ищем. Вы, например, мечтаете иголки в мужчин, как в подушку, втыкать, Садистка – пороть их в мясо. А я – затейливым сексом с женщиной заниматься.

Ну чем моя похоть хуже Вашей? Или чем Ваша лучше моей?

2014-04-09 в 17:59

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Для саба вообще садистки не нужны, садистки они по мазам больше, сабу -Домину, рабу - Хозяйку иль Госпожу(кому че втыкает больше ), ну а боттому-Топа.

2014-04-10 в 05:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

А я – затейливым сексом с женщиной заниматься. (С)

А так как никто ′′не дает′′ Вы решили к Садисткам податься) ?

2014-04-10 в 05:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Н уто что сабам садистки не нужны вроде разобрались =).

А вот что насчет разделения садисток на тех что причиняют боль для удовольствия маза, и тех что причиняют боль для своего удовольствия? Где то слышал, что вторых вроде как кличут "черными", но боюсь ошибиться. Кто себя к каким относит? Как это вообще, забить на удовольствие Нижнего и делать только для себя?

2014-04-10 в 08:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия

Н уто что сабам садистки не нужны вроде разобрались =).

А вот что насчет разделения садисток на тех что причиняют боль для удовольствия маза, и тех что причиняют боль для своего удовольствия? Где то слышал, что вторых вроде как кличут "черными", но боюсь ошибиться. Кто себя к каким относит? Как это вообще, забить на удовольствие Нижнего и делать только для себя?(с)

Я знаю таких тематиков, с одним из них виделись на одной из тематических встреч. Ники и город я называть не буду..
По этому поводу была жаркая дискуссия. Было несколько садюг которые в корне были не согласны с ним . И приводили всяческие аргументы)) Но тщетно...Вот он как проповедовал то что ему лично глубоко нас, , ть на эмоции и удовольствия мазы... То есть делаю только то что я хочу, и от чего мне лично приятно))а на неё пофих.. Ну нужно сказать что поддержки он не нашёл, и остался при своём мнении, мнение о нём самом осталось весьма отрицательное у остальных... не приятный был разговор..

2014-04-10 в 09:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как классная дама. Конек это Ваш.

С какой стати я должна тратить свое время на отношения, основанные на похоти, не подскажете ли? Сексуальность, естественная и живая - замечательная вещь, но люди, которые возводят секс в культ, наделяют его завышенной значимостью, оттесняя прочие важные элементы взаимодействия с людьми на -ннадцатый план (а они и есть "похотливцы"), мне неприятны в силу неприемлемой ментальности. Предпочитаю, чтобы они любились с себе подобными и обращали на меня как можно меньше внимания. Мни не надо от них совершенно ничего.

» А вот что насчет разделения садисток на тех что причиняют боль
» для удовольствия маза, и тех что причиняют боль для своего удовольствия?

Это надуманное разделение, ИМХО. Садисту удовольствие приносит реакция маза. Никто не будет в процессе порки вожделеть именно того, чтобы нижний был щастлив - это естественный побочный эффект :) Причем в паре, когда садиста поперло от реакции нижнего, он вдохновился и пороть начал с максимальной подстройкой под маза, с нулевым автоматизмом. Все стальное, "попытки доставить удовольствие нижнему" - они от ума или от широты души (если они, конечно же, есть), но не физиологичны сами по себе.

ЗЫ: вот так, походя и ненароком, и разрушаешь людям приятные заблуждения :)

еще ЗЫ, для справки: "черный" садист (маз, саб, ..) - это тот, кто исключает любые сексуальные контакты во время сессий. Без секса, без НКССов, без куни-ани, без страпа. Возможно, с каким-то другим партнером он и "не-черный" (возможно - с ванильным), но при знакомстве заявляет себя именно так.

2014-04-10 в 09:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Иван, доброго Вам утра. Разные есть Садисты/Садистки. Вот мой муж, например, любит давать мне и ту и ту боль. Очень любит жесть, которая мне в удовольствие, от которой спейсы наура идут, но при этом так же и любит иногда дать ту боль, которую я терплю, терплю иногда из самых последних сил. Говорит, что любит смотреть именно как я ее терплю, как дрожат губы, тихо капают слезы, а я терплю......Я, как Садистка, практикую с мазами только то, что им в удовольствие. Все разные. Все правы.

2014-04-10 в 09:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Obscura, 39 лет Москва, Россия, я обычно придерживаюсь тактики "делай, как нравится, а как оно называется не суть важно", но иногда скатываюсь в теоретические и филологические дебри ; ). Спасибо за разъяснения насчет "черного" =).

Анастейша Стил-Грей, 30 лет, и Вам доброго утра ; ). Есть какие то нюансы, а суть уловить пока не могу =).

Mongo-Чу (Panda), 46 лет Барнаул, Россия. Я вот тоже читал на другом форуме обсуждение по этому вопросу =). Оно то меня и сподвигло задать вопрос ; ))). К сожалению (или счастью для приватности и анонимности) имен участников не помню, но один садист как раз проповедовал "чистый" садизм. Надо будет поискать и перечитать. Были там какие то интересные замечания.

2014-04-10 в 10:52

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Obscura, 39 лет, Москва, Россия. Скажу за себя, мне практически фиолетова реакция мазохиста мне важен процесс и мои ощущения в нем и от него.., если мой процесс в практиках приносит удовольствие мазохисту, то мы нашли друг друга, если нет, значит не мое..И мне глубоко фиолетово все остальное.., нет я не буду выполнять пожелания мазохиста которые не приносят мне удовольствий по средствам воздействий определенных практик...

За услугами- к платным, их пруд пруди..

2014-04-10 в 11:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия

К сожалению (или счастью для приватности и анонимности) имен участников не помню, но один садист как раз проповедовал "чистый" садизм. Надо будет поискать и перечитать. Были там какие то интересные замечания.

Написано 2014-04-10 11:52:46

Иван, "чистые" мазы-это мазы НЕ сабмиссивные . Собственно "чистые " Садисты-Садисты не практикующие БД))) А вообще это всё фигня насчет белых и чёрных ))) Есть сабмиссивные мазы, есть мазы не практикующие БД, есть обычные терпилы ну и к ним же я бы отнесла Пси мазух)), есть пробитые мазы. Так же и Садюги . Садист /Топ-чел практикующий СМ/БД, Садист- практикующий только СМ, Бытовые садисты (но это уже не Тема), Садисты, которые получают удовольствие от терпил и от мучений жертвы-Псисадисты.

Ну и садомазохисты, мазодоминанты и тд. (свитчи)
К черным мазам действительно принято относить маз без секаса, но я бы их отнесла к чистым мазам, практикующим тока СМ)))
На истину не претендую))) но вот такая лично у меня градация
IRMA, 45 лет
Гуанчжоу, Китай

Obscura, 39 лет, Москва, Россия. Скажу за себя, мне практически фиолетова реакция мазохиста мне важен процесс и мои ощущения в нем и от него.., если мой процесс в практиках приносит удовольствие мазохисту, то мы нашли друг друга, если нет, значит не мое.

Написано 2014-04-10 12:13:50

Ирма, соглашусь с вами, удовольствие должно быть взаимным)) Если одна из сторон не получает ничего нафига такая Тема?)) Значит нужны партнёры которых практики будут обоюдопрятными))

2014-04-10 в 11:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В общем, вопрос о "негативистках и позитивистках" для меня целиком сводится к характеру отношений между садисткой и мазом. Если они доброжелательные, либо с прицелом на какие-то общие значимые планы, либо напоказ - будет вам "позитивистка" (хотя, в последнем случае возможны варианты). Если садистке нужно "чисто тельце" - будет "негативистка". Меняется маз, меняется ситуация для садистки - меняется классификация дамы "по Юрию".

2014-04-10 в 12:48

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

“Как это вообще, забить на удовольствие Нижнего и делать только для себя?”(с )

На удовольствие забить легко, если кайф нижнего обламывает собственный кайф. А вот забить на эмоции, вообще не изучать партнера – не выгодно.

Лично я люблю действительно мучить, искреннее страдание “жертвы” – мой кайф, но причина, по которой человек идет на это, мне безусловно интересна. Я вообще крайне дотошна в выяснении целей и мотивов партнера, а так же требовательна к личности, потому что в Теме я рассуждаю как Наполеон при поиске любовниц – “А с кем же я буду беседовать в перерывах?”(с )

Что касается откровенных терпил, то человек может принимать боль, дабы усладить своего партнера и тем самым выразить пиетет, заслужить внимание и уважение. Это – прекрасная возможность показать себя и готовность пожертвовать собой ради партнера, что, считаю, достойной, но, скорее всего, непонятной многим в ру-Теме причиной терпеть.

2014-04-10 в 13:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Что касается откровенных терпил, то человек может принимать боль, дабы усладить своего партнера и тем самым выразить пиетет, заслужить внимание и уважение. Это – прекрасная возможность показать себя и готовность пожертвовать собой ради партнера, что, считаю, достойной, но, скорее всего, непонятной многим в ру-Теме причиной терпеть.(C)

То что вы описали относится к сабмиссивным мазам. Это и есть их удовольствие, быть жертвенной, терпеливой и тд. (!) Ключевое слово -УДОВОЛЬСТВИЕ!

Просто терпеть ничего не получая, нет смысла вообще)) Даже для ру-Темы)))

2014-04-10 в 13:52

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Иван!
«Ну то, что сабам садистки не нужны, мы разобрались».
Какой же вы невнимательный. Пример мадам де Сталь, садистки жестокой, Вам ничего не сказал? Ей самой нужен саб. Чтобы рука об руку ходить, поэтично писать об этом, и ещё для чего-то. И сабу этому садистка нужна. Очень нужна, раз он терпит её постоянные экшны с мазохистами.

Подчеркну ещё раз, мне садистки теперь (любые) как тематические партнеры решительно не нужны. Со своими тараканами я разобрался. Но как собеседников и оппонентов, как интересных и необычных людей я садисток уважаю. И надеюсь на объективную дискуссию.

Обскура!
«С какой стати я должна тратить свое время на отношения, основанные на похоти, не подскажете ли?»
Я вполне понимаю, что Вы хотите сказать, и как Вам надоели любители секса. Но я решительно не согласен с Вашей трактовкой слова «Похоть». Вы понимаете «похоть» только в библейском смысле, отождествляя её только неумеренным с сексом. Похоть же (от слова хотеть), на самом деле, есть страсть к удовлетворению любых бессмысленных хотелок. И если секс в определённых рамках не только имеет смысл, но и жизненно необходим, то никакого смысла в садомазохизме нет. Кроме удовлетворения собственных хотелок.

Чистый СМ, которым многие на этом сайте так гордятся, есть похоть в чистом виде. Куда более опасная и разрушительная для физического и психического здоровья, чем секс в любом его проявлении (исключая изнасилования).

Отождествляя похоть только с сексом, а также многими другими приемами Вы и Ваши подруги пропагандируете (и очень успешно) чистый СМ в противовес бархатному БД, более естественному, здоровому и человечному.

2014-04-10 в 14:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Чистый СМ, которым многие на этом сайте так гордятся, есть похоть в чистом виде

Никудышный с вас теоретик :)

В случае pure-садистского удовольствия намека на похоть нет вообще ни малейшего (в случае не-pure - ну у меня лично просто приятное и ненавязчивое возбуждение, фоном). Я даже не знаю, с чем эти ощущения сравнить, настолько они специфичны. Ну как если перенести удовольствие от гениальной картины или музыки на уровень ощущений. Если в этот момент мне предложить обосцать человека - извините, не пойму :) и уйду вместо того, чтобы проникнуться. "Похоть, такая похоть" (с)

Эти ощущения - они не предмет для гордости, просто когда приходишь и за ЭТИМ, в числе прочего интересного, а на тебя валом сыпятся отвратные предложения (даже не столько в плане практик отвратные, сколько в плане отношения к ним в своей жизни) - чувствуешь себя премерзко.

Физическое здоровье - то да. ИМХО, из мазохизма со временем, с появлением хронических заболеваний, многим надо "уходить" насовсем; и я очень рада, что у меня нет подобной проблемы.

» более естественному, здоровому и человечному.

Для меня "бесчеловечен" как раз тот БД, который нижние мужчины очень часто стараются навязать верхним. Пронизанный неприязнью и отверженностью, не предполагающий нормальных человеческих отношений между партнерами в принципе. Как это было одной дамой сказано, "маленькая грязная тайна" (с)

2014-04-10 в 17:39

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
“Просто терпеть ничего не получая, нет смысла вообще”(с )

Про сабмиссивных мазов – не спорю, но в контексте дискуссии я бы выделила еще одну категорию: изначально не мазы, но надеются, до поры до времени, что если женщина им понравилась, главное - установить первичный контакт, выйти в реал, а там, быть может, и на какие то свои хотелки раскрутить удастся.

Я, например, периодически получаю предложения а-ля “я не маз, и мне будет очень больно, я буду искренне страдать, Вам это понравится, но за это я бы хотел потом Вам полизать и т.п.”) Ну какой кайф они получат от пыток? Да никакого (если только не скрывают при знакомстве, что мазонутость присутствует – надо же как то это выдержать, но придать непринужденному расчетливому терпению вид подвига). Такие идут на экзекуцию с прицелом на последующий кайф, и если бы я, допустим, кого-то из таких людей пригласила, выпорола жестко, а полизать не разрешила – мы бы получили абсолютно одностороннюю сессию без какого либо кайфа и профита для нижнего, ну и пару тройку новых тем на форуме – про то, как злобные Верхние тетки нарушают договоренности))

Obscura, 39 лет, подписываюсь!! Очень точно подмечено!

2014-04-10 в 18:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Юрий, 55 лет Новосибирск, Россия "Какой же вы невнимательный. Пример мадам де Сталь, садистки жестокой, Вам ничего не сказал?" Как раз сказал =). Насколько я понял садист/ка хочет просто причинять боль. И все. Ей/ему не нужны ни куни, ни пажи, ни рабы, ни указывать что и как кому делать. Они просто хотят выпороть, потыкать иголками, завязать веревками и так далее. Но оба партнера РАВНЫ. Учитываются желания ОБОИХ. Никто ни кем не управляет. Так что если садистке нужен саб, то она не чистая садистка, а с элементами доминации ; ))).

2014-04-11 в 04:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Иван! Согласен.
Обскура!
Снимаю шляпу в очередной раз. Вы гениальный пропагандист садизма. Пишете и кратко, и сильно. Но, к сожалению, Вы злой гений.
Вот прочитают эти строки молоденькие девушки, и многим из них тоже захочется «удовольствия от гениальной картины или музыки на уровне ощущений». Возможно это правда, но конечно не вся.

Во-первых, не поверю, что каждая садистка, поря маза или втыкая в него иголки, видит перед собой гениальную картину. ИМХО, большинство возбуждается при этом от вида и запаха крови, от мучений и отчаяния мазохиста. Инстинкты обычного хищного зверя, идущие из подкорки.

Во-вторых, даже самый яркий кайф от экшна проходит. И чем ярче он, тем сильнее зависимость, в которую впадает садистка. Начинаются муки тематического голода. Вплоть до срыва на окружающих. И избавиться от садистической зависимости также трудно, как от наркотической.

В-третьих, проблемы со спутником жизни. О них неплохо написала Анастасия на синем сайте в Вашей группе «Садистки» http://....../posts/2233. Шансы создать нормальную и устойчивую семью у садистки невелики. Хотя бы потому, что мазохисты не долгожители.

На это Вы косвенно сами указываете: «Физическое здоровье - то да. ИМХО, из мазохизма со временем, с появлением хронических заболеваний, многим надо "уходить" насовсем; и я очень рада, что у меня нет подобной проблемы.

Что значит уйти из мазохизма? При том то голоде, который мазохистов терзает (https://bdsmpeople.live/forum/topic21761/). Да они ведь не только физически, но и психически больны. Из них эндорфины на каждом экшне садисты выбивает. Гормональная система на такие перегрузки не рассчитана.

Грех садисты на душу берут. Свое удовольствие за счёт чужого здоровья. А значит, проблемы появятся и у садистов. Попозже только и с совестью.

Я, конечно, дилетант. Пишу как могу, с чужих слов. А Вы бы святое дело сделали, если о теневой стороне садизма сами написали. Так же кратко и выразительно, как о «гениальной картине». Многие девочки жизнь бы себе не сломали.

2014-04-11 в 13:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Елена!
Ваша логика мне понятна. Я и предполагал развивать в себе склонность к мазохизму. До тех пор, пока не осознал губительность такого пути при любом варианте.

Если я не смогу привыкнуть к боли, то смысла начинать нет вообще.
А если смогу, то расплата за мазохизм будет страшной. Из энергичного целеустремленного и здорового мужчины я превращусь в мальчика для порки, страдающего от постоянного тематического голода, психически неуравновешенного и больного физически. Я потеряю свое доброе имя в глазах родных и коллег по работе. Меня с радостью будет встречать только моя садистка. Однако ни Ваше обаяние, ни эндорфиновый кайф, не заменят радостей обычной здоровой жизни. Поэтому для себя решил: или бархатный БД, или ваниль. Но ни в коем случае не СМ.

2014-04-12 в 11:59

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Юрий, 55 лет
Новосибирск, Россия., Садомазохизм- это физиологические и психосаматические особенности организма, очень много причин которые приводят к этому, например : постравматические состояния, гипофизарные отклонения, и многое другие отклонения так сказать от нормы. и не пишите глупости...

Гордиться тут особо нечем, каждый СМер осознает что это патология))).., и понятие о похоти конечно у всех разное..).
В своей практике ( врачебной)я видела даже детей, физиологических мазохистов, и состояние-признано врожденным ( родовые травмы), она жить не может без очень жесткого массажа, который далеко не каждый взрослый выдержит..

А сколько селфят, вы даже понятий не имеете..
Я думаю вы не понимаете вообще, что такое - садизм, мазохизм и Садомазохизм . Впрочем страшного то нет ничего), вам это и не к чему.

Забавные бывает когда называют себя таковыми, а понятий не имеют ).

2014-04-12 в 12:24

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ирма! Спасибо за ответ.
Я не упрекаю прирожденных мазохистов в том, что они делают. Тем более, что этого не знаю. Я заочно уважаю многих прирождённых садисток, например, леди Арктику. Сильная и умная женщина, попавшая в зависимость, от которой не смогла избавиться. Мне запомнились её слова: «я не могу это ампутировать, я учусь с этим жить».

Вы создали свое сообщество и некую этику, у вас появились свои лидеры. Все это можно только приветствовать.
Но я не согласен с пропагандой садизма, с вовлечением в него тех, кто вполне мог бы без него обойтись. Немало садисток прекрасно владеют словом и используют этот свой талант во зло, а не во благо. Почитайте, например, «Первую порку» госпожи Лары или другие её статьи. Как все поэтично. Или аналогия садистких удовольствий с гениальной картиной, предложенная выше Обскурой. Но нигде не встречал я квалификации садизма как паталогии.

Садизм в результате стал модой. Садисток по моим выборочным подсчетам
на порядок больше чем бархатных домин. Тогда как по теории вероятности и учению Дарвина это соотношение должно быть противоположным: чем сильнее девиация, тем меньше особей ей подвержено. У мужчин это правило соблюдается железно: любителей лайт-темы среди них на порядок больше, чем мазохистов. У женщин все наоборот, хотя над ними природа экспериментирует меньше, чем над мужчинами (факт известный).

ИМХО, дело в том, что женщины гораздо больше подвержены влиянию моды. Пример тому анорексия. Мужчины ей не страдают.
Другой пример: пропорция садисток и домин. Доминой сейчас быть не модно. Это, фу, грязная похоть, несопоставимая с чистым СМ.
Весь мой пафос, обратите внимание, направлен не столько против садизма, сколько против вовлечения в него все новых женщин путем талантливой, броской, но односторонней пропаганды. О теневой стороне садизма в Ваших постах нет ни слова.

Подумайте сами, нужно ли Вам вовлекать новичков. Ресурс мазохистов ведь не безграничен.

2014-04-12 в 16:52

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Юрий, 55 лет. Новосибирск "Подумайте сами, нужно ли Вам вовлекать новичков. Ресурс мазохистов ведь не безграничен."

А кто их вовлекает? Кто? Это серьезные вещи, мы себя тоже стремимся обезопасить и с улицы людей не берем. У меня было три черных маза за все время, только чистый СМ ( два молодых человека и девушка), с которыми продолжались длительные дружеские-приятельские отношения. Это не так просто как кажется и уж точно никого не заставляем, не убеждаем, не принуждаем, не ищем.

Юрий, 55 лет. Новосибирск "Но я не согласен с пропагандой садизма, с вовлечением в него тех, кто вполне мог бы без него обойтись"

Где идет пропаганда садизма? Где? Наоборот преподносится Бдсм как фетиш-секс-разврат...

Чистый см.ну как вариант продукция mood-pictures.com

И кто дрочит на это? да основная масса в шоке тихом...

БДСМ массовый-это куни, ножку полизать, sw, переодевания в женское и тд....

2014-04-12 в 17:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Юрий, Вы такой забавный))))

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!!(С)

2014-04-12 в 17:43

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Есть такая категория людей, которым недоступное и непонятное всегда хочется выставить болезненным, вызывающим сочувствие, несчастным, порожденным модой, а не зовом разума… Юрий, Вы рассуждаете о Садистках так же как некрасивые женщины сочувствуют красавицам, и размышляют об их “нелегкой судьбе”… ))

Но и психология не объективна, ибо понятие "нормы" зависит от целей и интересов общества, а не реальных данных.

2014-04-13 в 14:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, вместо того, чтобы обвинять действительность, в моем лице и в лице других верхних, лучше признайтесь, что вы просто-напросто обломались с идеей припахать верхнюю с садо на выполнение своих хотелок. Или вынашивали такую идею :) Вот и весь "злой гений" и "грехи" чужие тяжкие. А правда в том, что вам никто ничего не должен. И в решении вами своих проблем совершенно не нуждается. И в оценках тоже. Тем более, что представление о проблемах в SM у вас сильно и явно искажено обидой и неприятием.

Ступайте в свой "бархатный БД" и будьте там счастливы. Если будете заниматься собой, а не пытаться лечить окружающих - у вас это даже получится.

» Но нигде не встречал я квалификации садизма как паталогии.

"Паталогия" часто начинается, когда человек с предрасположенностью к SM ее НЕ реализовывает. Я ж не просто так в БДСМ пошла: это был обдуманный шаг, принятый после многих лет колебаний и опасений. И я о нем не жалею. Но не перестаю удивляться людям, которые лезут обличать мои проблемы, имея кучку нерешенных собственных.

» Доминой сейчас быть не модно. Это, фу, грязная похоть, несопоставимая с чистым СМ.

Бред полный :)

2014-04-14 в 09:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ступайте в свой "бархатный БД" и будьте там счастливы. Если будете заниматься собой, а не пытаться лечить окружающих - у вас это даже получится. (С)

Obscura, как я поняла, ТС был уже там, но оказался не очень нужным бархатным Доминам, не выдержал конкуренцию, вот и возникла идея податься к Садисткам, думая, что Садистки все голодают, и с голодухи им и саб, вместо маза подойдет.

2014-04-14 в 10:09

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Я внибрачный сын одной Садистки поэтому скажу, шо ни все так просто в этом ФемСаде, як може показаться на первый взгляд....

2014-04-14 в 11:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Анастейша, а те, которые для Юрия "бархатные" - это просто затейливая ваниль, я думаю :) Они наверняка не доходят на такие сайты, как этот, в силу того, что им "бархатно" служат мужья и любовники. Или быт, работа и воспитание детей съедает у них столько сил и времени, что в ролевые игрульки играть уже некогда; как говорится, не до жиру :) Ну так это проблема, опять-таки, их мужчин: можно жену до сексолога довести и как-то поработать над семейным интимом, пробудить у нее интерес к чему-то нестандартному (найти место, где не будут дергать дети и выполнять половину каждодневных бытовых дел хотя бы). А можно незнакомкам на БДМС сайтах письма строчить :) Что проще?

Извращенцев мужчин и женщин приблизительно поровну, ИМХО. А вот нормальных людей, которые хотят "попробывать", "послужить" кунями, подставить попу под страпон и всяко-разно разнообразить интим - очень много среди мужчин и совсем мало среди женщин. Это уже гендерно-культурологические различия, физиология здесь ни при чем.

2014-04-14 в 11:57

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

К сожалению, только Садистка ответила по существу: «Где идет пропаганда садизма? Где?». Отвечу.
Прочитайте, например, тему госпожи Лары «Плей-пирсинг. Все всегда случается в первый раз» https://bdsmpeople.live/forum/topic30285/. Особенно выразительны заключительные слова: «В нашем случае все закончилось более чем хорошо – плей-пирсинг стал одной из любимых практик мисс N».

Как видите: чем больше мазохисток, тем лучше. Шире круг!
Прочитайте также «Первую порку» этого же автора (https://bdsmpeople.live/forum/topic25524). Посмотрите на 12 плюсов, которые она получила. И на восторженные комментарии.

Госпожа Лара действительно симпатичная женщина, умеющая хорошо писать, да ещё и с врачебным образованием (она это постоянно подчеркивает). Благодаря этому для распространения садизма она сделала, пожалуй, больше всех. Прочитайте внимательнее и другие открытые ею темы: многие из них есть откровенная и искусная (даже талантливая) пропаганда этого направления. Возможно, госпожа Лара не осознает негативных последствий своих литературных усилий.

Приведу примеры пропаганды других авторов.
Как бороться со страхом перед иглами (плей пирсингом)?
https://bdsmpeople.live/forum/topic20179/.
Иглы в табу (а так же "кровь") https://bdsmpeople.live/forum/topic20874/
Посмотрите посты чуть выше, где ощущения от СМ сравниваются с впечатлениями от гениальных картин и музыки.
Все это я трактую как пропаганду СМ. Если ошибаюсь, объясните в чем.
И ещё раз повторю. Не осуждаю тех, кто уже стал садистом или мазохистом. Бесполезное это дело, оттуда хода уже нет. Я говорю лишь о том, чтобы не вовлекать путем пропаганды на сайте в СМ новичков, не страдающих врожденной паталогией, которые могут без СМ обойтись. О необходимости предупреждать их о негативных последствиях СМ. Этого я на сайте пока не увидел. Если плохо смотрел, дайте ссылки.

2014-04-14 в 13:52

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

На БДСМ форумах чаще всего пропагандируют раздельный счет при встречах и аренде, секс без обязательств и потреблядство. На фоне этого любая пропаганда садизма – детские шалости) Но грозный облик СМа – его роль контраргумента. Допустим, хочет некий тематик без каких либо усилий и оправдывающих желание заслуг добраться до свежего мяса малосведущего партнера – новичка, и начинает лить, мол, “нет БДСМа без секса, и давать надо сразу, без всяких там установившихся отношений, иначе - не тематично”, а тот ему в ответ “а вот есть же СМ…”

Тут то у среднестатистического охотника до необременительного затейливого аха и возникает желание оголить беззубый рот против СМа, который всю легкую добычу распугивает да отрезвляет))) Диагнозы, патологичность, нереальность, т.е. неверие в существование чистого и черного СМа... Все это не ново)

2014-04-15 в 18:26

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Садистки для саба?.. Ого, какая у вас жесткая Тема :)

2014-04-17 в 20:27

Osminozhishe, 34 года

Москва, Россия

Юрий,

Удивительно читать насчет "пропаганды СМ-а" НА БДСМ-ном сайте)
Госпожа Лара (и другие авторы) ведь не в детских журналах и не в массовых изданиях свои статьи публикуют) Да и "в зомбоящик", вроде, не рвутся, дабы "пополнить запасы пушечного мяса")))

Давайте тогда, для порядка, осудите тех, кто пропагандирует здесь всякие куни-ани-фф-феминизацию-страпон-и-т.д. Чему эти "злые гении" честной народ учат?) По что неокрепшие умы развращают? М?)

Этот ресурс расчитан как раз на "патологических", так сказать, граждан) А малолетним детям здесь как бы делать нечего, равно как и на сайтах с порнографическим контентом)

Или Вы считаете, что взрослые люди в здравом уме и в трезвой памяти не в состоянии самостоятельно решать: надо им идти в мазохисты или нет?)

2014-04-20 в 19:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Давайте тогда, для порядка, осудите тех, кто пропагандирует здесь
» всякие куни-ани-фф-феминизацию-страпон-и-т.д. Чему эти
» "злые гении" честной народ учат?)

А что, я за. Учат полному непотребству: выносу интимных отношений за пределы спален жен и альковов любовниц практически на паблик. Где можно подхватить почти любое ЗППП очень легко (не думаю, что они готовы использовать при куни пресловутый "женский презерватив, а для ани его и просто не разработали). И вернуться с ним в лоно семьи.

Даже удивительно, что их так удивляет то, что женщины ими брезгуют :)))

2014-04-21 в 08:57

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Osminozhishe
Рад, что с самим фактом пропаганды СМ Вы согласны. Трудно не признавать очевидного.
Но Вы оправдываете эту пропаганду тремя обстоятельствами:
1. Она ведется не в массовых изданиях.
На сайте зарегистрировано 215 тысяч человек.
2. Ресурс рассчитан на паталогических граждан.
Паталогии на этом ресурсе очень различны: от затейливого секса до жесткого СМ. Первое – лишь незначительное отклонение от ванили, почти не вызывающее зависимости и безопасное для здоровья. Второе – полная противоположность первому во всех названных отношениях.

3. Взрослые люди в здравом уме сами решат: идти им в мазохисты, или нет.
С этим согласен. С одной оговоркой: если эти взрослые люди получат объективную информацию как о светлой, так и о темной стороне мазохизма (и садизма тоже).

О светлой стороне жесткого СМ информации на сайте предостаточно. Могу привести немало дополнительных примеров. А вот о темной стороне я лично информации не нашел вовсе. Именно поэтому попросил оппонентов дать хоть одну ссылку на такого рода сведения. Ответа не получил. Может Вам что-то известно? Сошлитесь.

Пропаганда и есть односторонняя подача информации. Она вводит в заблуждение и взрослых людей.
Особо подчеркну: цена такого заблуждения чрезвычайно высока. А хода обратно нет.

2014-04-21 в 14:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура
«Давайте тогда, для порядка, осудите тех, кто пропагандирует здесь всякие куни-ани-фф-феминизацию-страпон и т.д.
Учат полному непотребству: выносу интимных отношений за пределы спален жен и альковов любовниц практически на паблик. Где можно подхватить почти любое ЗППП очень легко… И вернуться с ним в лоно семьи.

Даже удивительно, что их так удивляет то, что женщины ими брезгуют :)))
Согласен со всеми Вашими оценками. И Вашей постоянной страстной критикой этого смертного греха. Искренне (без всякого флуда) уважаю Вас за это.

Пропаганду похоти, как и саму похоть осуждаю. Себя тоже.
Вместе с тем отмечу: на сайте присутствует как пропаганда похоти, так и с критика её. А вот критики СМ-практик я не встретил.
В связи с этим хотел бы услышать от Вас оценку женского садизма. Такую же страстную как похоти. С позиции той же христианской морали.

2014-04-22 в 14:26

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Хотели критики? Их есть у нас: https://bdsmpeople.live/forum/topic21637/, например.

2014-04-22 в 15:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Чего мало, критики SMа? Иногда мне кажется, что BDшники "игровые" только ей и занимаются :)

Я атеистка, я не даю оценки явлениям с точки зрения культовых моралей, догм и прочих норм.

2014-04-23 в 11:53

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

А мне понравился СТ, почитал с интересом, спасибо Юрию.

2014-04-23 в 15:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Топ-Топ.
Спасибо. Есть все же критика СМ. Не один я так думаю. Внимательно прочитаю.
Обскура.
1. Извините за "злого гения". Лучше поздно, чем никогда.
2. А критики жесткого СМ все же мало. На порядок меньше, чем пропаганды. Должна быть, на мой взгляд, обратная пропорция. Говорю с точки зрения самой обычной морали, а не игрового БД.

3. Оценить садизм с позиций христианской морали действительно непросто. Среди 7 смертных грехов похоть - на седьмом месте. После чревоугодия, как самый безобидный. А вот садизм в перечень грехов не попал. Не догадались отцы-основатели. Фантазии не хватило.

2014-04-24 в 14:30

barclay68, 56 лет

Барнаул, Россия

По поводу «чрезмерной рекламы» СМ, я бы сравнил с рекламой, допустим стручка перца-чили. Никто его не рекламирует, но вроде говорят, о да, какой аромат, и ценители сортов в восторге. Но почти все сбежавшиеся и хотя бы попробовавшие с воем, что это бессмысленный, невкусный и вредный дурдом, разбегаются. И не вернутся никогда, желудок и рот, а тем более анус физиологически не приспособлены. Лучше сладкий перчик, аромат то почти такой же. Ну иногда можно и чили лизнуть. Остаются единицы со стальными рецепторами, крепкими желудками и выносливыми анусами, которые плача доедают и в кайфе примыкают к ценителям. Из разбежавшихся имеем ораву несущих чушь на подобных форумах и здесь, собственно. Зато этим вовсю хочется показать, что именно они «едят перец-чили»! Так не они ли суперактивно разносят рекламу ? Хотя у всех в анкетах табу-обман

Нужно бороться с жуликами-эксплуататорами, обманом затаскивающим на жестокую подделку СМ неопытных для получения себе профита. ИМХО.

2014-05-29 в 23:07

barclay68, 56 лет

Барнаул, Россия

Я хоть и атеист, но, мне думается, христианство по определению не могло добавить к грехам СМ. Полагаю иначе возникает нонсенс. Беда! Про остальную тему не скажу. Косвенно или прямо подпадает

2014-05-29 в 23:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Интересное обсуждение. ТС попытался взглянуть на экшн глазами человека иного позиционирования, да еще противоположного пола. Мне лично вопрос "о чем думает партнерша во время экзекуции" до сих пор неясен, и она четко дала понять: не лез с догадками в эту область! Единственное, чего могу наблюдать, это ее повышенное удовольствие от некоторых практик, которые постепенно стали в наших играх базовыми (практики, где наибольшее пересечение интересов)

Соглашусь в том, что садистки - дамы нередко доброжелательные и вежливые. Некоторые вообще не могут изобразить суровость и власность, о чем заранее предупреждают. Для меня это было в свое время приятным открытием, завораживпет их естественное поведение... Будет ли интересна такая дама сабу? Не знаю, вкус и цвет у каждого свой. Но я вообще не могу представить как такая может НЕ нравится. Для меня они - и предмет фетиша, и авторитет сумасшедшей силы, которому можно передать власть. В пределах своего видения Темы, конечно.

2016-09-11 в 21:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Интересное обсуждение.»

Действительно интересное, Формат. Такие обсуждения редко сейчас увидишь на ленте (всё больше - срач или что-нибудь примитивненько-низкопробное).

Юрий (ТС) тут безупречен: его комменты предельно вежливы, последовательны, аргументированы (я бы даже сказал, академичны), с постоянными цитатами и ссылками на посты самих садисток.

Девушки наши, правда, не преминули, по своему обыкновению, малость потыкать в него шпильками (а как могло быть по-другому? :) ), но в целом дискуссия получилась весьма познавательной.

Теперь-то, по прошествии времени, когда стало известно, что подавляющее большинство Верхних дам, пришедших в Тему именно за Темой, а не за чем-либо другим - в той или иной мере садистки, едва ли кому-нибудь пришло бы в голову задать столь наивный вопрос: зачем сабу (а тем более бархатному боттому) садистка? Да и сам фемдомный садизм с некоторых пор разделился на два направления. принципиально разнящихся уже по другому, более важному, на мой взгляд, признаку, чем "позитивный" и "негативный".

Тем не менее, тема топика по-прежнему интересна.

«Мне лично вопрос "о чем думает партнерша во время экзекуции" до сих пор неясен, и она четко дала понять: не лезь с догадками в эту область!»

Я, видимо, более дотошный в этом плане - люблю копать (задавать вопросы), чтобы дорыться до самого дна. :)
Спросил у Госпожи: "А Вы к кому себя причисляете - к позитивисткам или негативисткам?"
Ответ был таким: "Я - смешанный тип. И позитивистка, и негативистка. Зависит от того, кто в моих руках. Я могу получить удовольствие от обратки истинного маза и от страданий немаза. Но страдания немаза меня возбуждают, а кайф маза нет."

+++

2019-01-22 в 00:42

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

А у меня тогда идея - пусть я не маз и соответственно не кайфую по-позитивному от боли, но я буду кайфовать от удовольствия и возбуждения садистки-негативистки. То есть мой чуть ли не главный интерес будет в ее обратке. Вот такой вариант.

2019-01-22 в 01:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да не ото всех бывает обратка. Если бы все было так просто... Побил маза - получил обратку, побил саба - покайфовал от его страданий - и чтоб с гарантией! А тут кто-то заливает обраткой чуть ли не просто так, а кто поглощает все, как черная дыра, причем от эмоций тоже не все зависит, бывает и молчун, бревно даст энергию солнца, а бывает с реакциями вулкана - а энергии нет...

2019-01-22 в 02:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун, 28 лет
"А у меня тогда идея - пусть я не маз и соответственно не кайфую по-позитивному от боли, но я буду кайфовать от удовольствия и возбуждения садистки-негативистки. То есть мой чуть ли не главный интерес будет в ее обратке. Вот такой вариант."

Неееет!Боже! Только не это!!!
Излишним рвением мужчин 100500-ми способами доставить женщине удовольствие загажена ваниль, загажен садизм, Вы хотите еще загадить мазохизм.

Нормальному человеку приятно, когда кто-то разделяет его чувства, разделяет его удовольствие, но только не вот это все "У тебя есть спейс? "..

Obscura
"Никто не будет в процессе порки вожделеть именно того, чтобы нижний был щастлив - это естественный побочный эффект :) Причем в паре, когда садиста поперло от реакции нижнего, он вдохновился и пороть начал с максимальной подстройкой под маза, с нулевым автоматизмом. Все стальное, "попытки доставить удовольствие нижнему" - они от ума или от широты души (если они, конечно же, есть), но не физиологичны сами по себе. "

Ну да. Но, повторяю, все загажено буйным помешательством на оргазмах-спейсах. Интересно, мазохисты-мужчины часто сталкиваются с проблемой, что Верхняя достала, бегая вокруг с криками :"А у тебя есть спейс?"

В защиту сабов... они не сабы, они боттомы..., для простоты назовем их всех неявными мазохистами, хочу сказать, что не всегда они соглашаются "на отвали" ради фф или чего там. Ему может быть очень интересна эта женщина, и любые практики с ней, даже если ему не интересен см как таковой, он эмоционально вовлекается в процесс, и это главное.

Bars, 64 года
"Теперь-то, по прошествии времени, когда стало известно, что подавляющее большинство Верхних дам, пришедших в Тему именно за Темой, а не за чем-либо другим - в той или иной мере садистки, "

Барс, Вы слишком буквально понимаете фразу "Я садистка":) Это может быть просто отмазка от приставучего "саба". "Отвали уже со своим принудительным куни! Не заставляй меня! Я не могу, не хочу, не умею, я не Госпожа, я Садистка!"

2019-01-22 в 06:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Для саба лучше садистка-платница: она и флоггером погладит, и пальчиком потыкает, и строгим-страшным голосом прикажет все, что в его списке хотелок значилось... Ммм... ;)

2019-01-22 в 13:14

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Ох уж эти Юрий с Барсом (или это один персонаж? оба в одних и тех же темах появляются, оба пишут похоже и друг дружку комплиментами нахваливают, оба ''дрочат'' на СМ по всему форуму, ''сабы'' епт), любители ''бархатного БДСМ'' и ''затейливых игр'' (глянул их анкеты, взято оттуда), куда вы в СМ лезете?

2019-01-22 в 15:29

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Поддерживаю двух предыдущих ораторов...

_

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2019-01-22 в 15:41

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

А по моему отличное разделеие. Неоднократно слышала от мужчин нижних, что одна кайфует, делая больно - позитивные флюиды от нее, а вторая словно в истерике, лишбы побольнее - негативные флюиды.

По-моему в негативистках есть нечто от бытовых садистов, они делают больно, ради только своего удовольствия. Поэтому их устраивает отрицательная обратка нижнего. Чистая боль, чистые страдания. Тогда как позитивистки получают дополнительный кайф от положительной обратки. "Добрая" боль, наслаждающийся страдалец.

2019-01-22 в 16:21

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая Камера лучше? Та, что у Вас с собой...

Перекладывая на озвученную тему - лучше та садистка, которая будет с Вами темачить.

2019-01-22 в 16:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Допустим, саб не может найти домину. Ну не хватает их. Приходится обращаться к садисткам.

Зачем? Я хочу сладкого, но за неимением такового ем горькое? Смысл? Если он не маз вообще?

Всего тут хватает. Всех примерно в равных пропорциях. Надо просто продолжать искать. По своим интересам.

2019-01-22 в 17:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, Вы слишком буквально понимаете фразу "Я садистка":) Это может быть просто отмазка от приставучего "саба". "Отвали уже со своим принудительным куни! Не заставляй меня! Я не могу, не хочу, не умею, я не Госпожа, я Садистка!"»

Лена, полагаете, я такой наивный? :)
С приставучими "сабами" (точнее, боттами) всё предельно ясно. Там можно только юморнуть что-нибудь типа: "Ведь говорил же, говорил этим дурачкам, что мужская инициатива в ФемДоме наказуема. Нет, им мои слова - как об стенку горох." :)

А как быть с не приставучими - хоть сабами, хоть боттами? Или кто-то уже отменил вторую фемдомную шутку природы, ещё более злую, чем первая?

Я тут, в предыдущем комменте, похвалился тем, что люблю дорыться до самой сути. И хотя для этого мне совсем не обязательно доставать дам своими дотошными вопросами (как говорится, имеющий глаза да увидит), но у Госпожи, которой я принадлежу, предпочитаю спрашивать прямо, а не строить предположения.

Спросил у неё:
- Вот Вы говорите, что страдания немаза Вас возбуждают, а кайф маза нет. Вы имеете в виду, что страдания не маза Вас возбуждают сексуально, а с мазом как-то по-другому?

Ответ Госпожи:
- Именно так. Сексуально от маза я не получу, но моральный кайф поймаю. Он основан на беспомощности жертвы, оказавшейся в моих руках. На зашкаливающего ощущения особой власти.

- А с немазом что, по-другому? С немазом нет этой самой беспомощности жертвы, оказавшейся в Ваших руках, нет зашкаливающего ощущения особой власти?

- Барс, а все просто: мазу секс без надобности. Он идет за болью. И я, и он настраиваемся на некоторую изолированность, отстранённость от секса, на "секс-стерильность". Условно говоря, мазы не продуцируют феромоны, от них нет влечения, поэтому нет и ответного возбуждения. Ты вот, например, сразу выдаешь нужный выброс влечения. И это дает мне возможность через ту же беспомощность запустить совсем другой механизм удовольствия. То есть, удовольствие от терзания маза лишено сексуальной окраски. Хотя, я знаю, что мужчины-садисты возбуждаются от своих практик. Мне кажется, всё дело в том, что женщины более асексуальны. Женщина-садистка терзает мужчину - его спину, попу или грудь, да даже половые органы - с отстраненным интересом вивисектора. Она, как музыкант, извлекающий стоны и пишущий свою мелодию. Это иногда вызов и попытка этот вызов сломить. Заставить его кричать и просить остановиться. Но возбуждения нет. Цели другие. Я не возьмусь, как гуру, расписываться за всех садисток и всех мазов, но мой личный садизм и объяснения пары моих подруг-садисток позволяют мне видеть разницу именно в этом.

+++

Возвращаясь к стартовому топику:

«Садисток по моим выборочным подсчетам на порядок больше чем бархатных домин. Тогда как по теории вероятности и учению Дарвина это соотношение должно быть противоположным: чем сильнее девиация, тем меньше особей ей подвержено. У мужчин это правило соблюдается железно: любителей лайт-темы среди них на порядок больше, чем мазохистов. У женщин все наоборот, хотя над ними природа экспериментирует меньше, чем над мужчинами (факт известный). ИМХО, дело в том, что женщины гораздо больше подвержены влиянию моды. Пример тому анорексия. Мужчины ей не страдают. Другой пример: пропорция садисток и домин. Доминой сейчас быть не модно. Это, фу, грязная похоть, несопоставимая с чистым СМ.»

Я, как и Госпожа, не хочу обобщать, но, как мне кажется, наиболее вероятная причина преобладания садисток в Фемдоме не из-за влияния моды, а из-за того, что женщины в своей массе более асексуальны.

Юрий, если читаешь мой коммент (а то тебя что-то давно не видно на форуме) и если тебе по прежнему небезынтересна истинная причина. можешь взять себе это на заметку. А заодно и улыбнись тому, что некоторые уже готовы объединить нас с тобой в один персонаж. :)

+++

«Всего тут хватает. Всех примерно в равных пропорциях.»

В равных пропорциях, Ereser? Значит, первую злую шутку, которую природа-матушка сыграла с поклонницами и поклонниками ФД, мы тоже отменяем? :)

Кстати, не берусь судить за весь МД, но у меня сильное подозрение, что и в вашем параллельном цехе с этим не всё так гладко (хоть и в зеркально-перевёрнутом виде). Сужу по многим высказыванием мейлдомных верхних и нижних, которые своими постами невольно подтвердили мою чисто теоретическую догадку. А причина, как мне думается, одна и та же (я её выделил выше).

+++

2019-01-23 в 06:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Я, как и Госпожа, не хочу обобщать, но, как мне кажется, наиболее вероятная причина преобладания садисток в Фемдоме не из-за влияния моды, а из-за того, что женщины в своей массе более асексуальны.»

Чтобы окончательно расставить все точки над "i", уточню и продолжу этот свой вывод.
Наиболее вероятная причина преобладания садисток в ФемДоме не из-за влияния моды, а из-за того, что женщины в своей массе более асексуальны. В фемдомной Теме - более тематически асексуальны, в ванили - более ванильно асексуальны, чем мужчины. Исключения бывают (Госпожа, которой я принадлежу - ярчайший пример), но это, скорее всего, именно исключения.

Отсюда в массе - всем известное отделение Темы от секса (под сексом, как правило, понимается ванильный). И отсюда же - пресловутое скатывание в ваниль в тематических отношениях, когда любая симпатия, любые самые близкие отношения (а в ДСе - и сама власть, как таковая) лишены тематически сексуальной окраски. Причём, не только в интиме, но и, что называется, в межсессионной рутине, в быту.

+++

2019-01-23 в 15:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Нет, то что я с Барсом одно лицо – огромный мне комплемент. Вы, Гриша, не видели Барса в роли елочки с полусотней иголок в спине. На Новый 2017 год. Мне бы одной за глаза хватило.

Тема старая и в ней несколько ответвлений. И деление садисток на позитивных и негативных, и пропаганда садизма, теперь сильно просевшая. И о шутке природы, породившей в избытке садисток и нижних сабов. Вот шутка эта и толкает нас в объятия друг друга…

Теперь вот о большей асексуальности женщин заговорили. Не возьмусь тут ставить точки над «И», но полагаю что дело, в немалой степени, в большем терпении женщин и большем их желании выглядеть асексуальными. Для них это доблесть. Женщина если и хочет, молчит, мужчин если не хочет, вид делает.

Насчет того, нужен ли садистке саб? Опыт показал – да, на безрыбье и рак рыба! Но признаются женщины в этом редко. Общаюсь с парнем-сабом; встречается только для секса с садисткой, имеющей изредка ещё и мазохиста для СМ. Но в анкете у неё – СМ и только СМ. Да ту же Сатаняшку возьмите – садистка круче некуда. А ведь с сабенышем (её выражение) живет. И правильно делает, что не скрывает. Не дай бог женщине сексуальности лишиться. Я бы к такой всякий интерес потерял …

2019-01-23 в 19:59

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Убивашка, 24 года
"А по моему отличное разделеие. Неоднократно слышала от мужчин нижних, что одна кайфует, делая больно - позитивные флюиды от нее, а вторая словно в истерике, лишбы побольнее - негативные флюиды. "

Нижние мужчины могут видеть что-то со своей стороны, чего я не знаю. Нервозность "Госпожей" не один человек отмечал, правда, речь шла о "раскрученных" дамах. Интересно, как мы выглядим с точки зрения мужчин.

Во мне точно есть и то и другое. В конкретных экшнах может быть уклон в какую-то сторону, но в принципе и то и другое всегда должно присутствовать, имхо. Совсем без истерик и "лишь бы побольнее" было бы скучно. Одни лишь истерики и побольнее - нездорОво.

Только забота об удовольствии - это ваниль, только "побольнее" - бытовой садизма, а бдсм -посередине:).

Bars, 64 года
Я надеюсь, Вы меня извините, если я не буду изучать все детали ощущений Вашей Госпожи. Это Вам она Госпожа, а мне это посторонняя незнакомая женщина, не возбуждающая меня ни с какой стороны. Замечу лишь, что я не верю в искренность тщательно разжеванных по запросу чувств. Если мужчина устраивает женщине допрос с пристрастием, когда она кончает, и как она кончает, и от чего она кончает, его или посылают, или рассказывают то, что он хочет услышать.

2019-01-24 в 08:51

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Ребят, у вас что - Тематических романов ни разу не было? Такое ощущение, что никто не знает, что бывает, когда Домина влюбляется в маза, или Садистка в Саба. Через годик границы этих людей, мягко говоря, очень очень расширяются

2019-01-24 в 09:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ребята, я вас разочарую. "Асексуальная женщина" не будет садисткой в Теме. Тут все работает очень просто: нет влечения - садизм заканчивается. Остаться может только злорадство :) Вы не краеведы, вам этого не понять :)

2019-01-24 в 09:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Нижние мужчины могут видеть что-то со своей стороны, чего я не знаю. Нервозность "Госпожей" не один человек отмечал, правда, речь шла о "раскрученных" дамах. Интересно, как мы выглядим с точки зрения мужчин»

Вот мы и пытаемся объяснить вам, садисткам, как вы выглядите с точки зрения мужчин, Лена. А в ответ натыкаемся на с трудом сдерживаемое раздражение (шутка юмора :) ).

А кого Вы имеете в виду под "Госпожами" и "раскрученными" дамами, если не секрет? И что там за нервозность упоминается? Что-нибудь типа: нервничает женщина, закусив от волнения губу, но продолжает садюжничать? :)

Вот я, к примеру, с некоторых пор разделяю садизм на две категории (это к вопросу о том, как вы, садистки, выглядите в глазах нижних мужчин) - на тематически сексуальный садизм и тематически асексуальный. Мерило этому простое: то, как именно смотрит садистка на своего партнёра - как на тематически сексуальный для себя объект или наоборот, как на тематически асексуальный?

«Это Вам она Госпожа, а мне это посторонняя незнакомая женщина, не возбуждающая меня ни с какой стороны»

Было бы странно, если бы было наоборот. Это - как если бы меня возбуждали Ваши садисты и мазохисты мужского пола. :)
Вы ведь, кажется, садо-мазохистка, для которой "так называемое доминирование, фактически - хамство разных степеней". Правильно?
А насчёт верить или не верить - это дело сугубо личное и добровольное.
Единственное, что к словам того, кто имеет привычку подкреплять их чем-либо, кроме голословности, доверия, как мне кажется, будет больше, чем к словам того, кто не имеет обыкновения подкреплять их, хотя бы изредка.

И ещё.
В своём предыдущем комменте Вы дали понять, что слово "садистка" в анкетах дам не следует понимать слишком буквально. А как понимать табу на секс в Вашей анкете, и какой именно секс (тематический или ванильный), а также по отношению к кому (к садисту или мазохисту) Вы имеете в виду?

Вопрос не праздный, а вполне себе предметный - я бы даже сказал, принципиальный для Темы (мы же здесь, на форуме, присутствуем не только чтобы похохмить, но и чтобы глубже понять друг друга - мужчины женщин, а женщины мужчин).

Тем не менее, как человек деликатный, на ответе не настаиваю ни в коей мере.

«Если мужчина устраивает женщине допрос с пристрастием, когда она кончает, и как она кончает, и от чего она кончает, его или посылают, или рассказывают то, что он хочет услышать.»

Мысленно представил себе, как "крестоносец", для которого доминирование Госпожи отнюдь не хамство разных степеней, устраивает ей допрос с пристрастием - представил и улыбнулся. :)

Кстати, специально перечитал свои предыдущие комменты в поисках слова "кончает". Думал: а вдруг написал да забыл? Так ведь и не нашёл. :)

Это - вежливый призыв к взаимной деликатности в дискуссии, какой бы остроты и непримиримости в позициях она ни достигала.

+++

«Ребят, у вас что - Тематических романов ни разу не было?»

Fransuaza, если это вопрос к нам с Юрием, то, как минимум, у одного из нас не только был и не только роман, а была и есть благоговейная и преданная любовь одного "крестоносца" к одной ярко выраженной Домине, которая, как и подавляющее большинство Верхних дам, пришедших в Тему именно за Темой, а не за чем-либо другим, является садисткой. Причём, садисткой смешанного типа - позитивисткой и негативисткой, чистой садисткой и садисткой с тематически сексуальной подоплёкой. Я говорю о Госпоже, которой имею счастье принадлежать.

«Такое ощущение, что никто не знает, что бывает, когда Домина влюбляется в маза, или Садистка в Саба. Через годик границы этих людей, мягко говоря, очень очень расширяются»

Вы имеете в виду, что через годик садистка превратится в настоящую Домину с полным набором присущих ей психо-сексуальных качеств или что маз превратится в саба со всеми вытекающими отсюда тематическими интересами?

Нет ну, Домине-то, положим, в садистку превращаться чаще всего нет нужды (в большинстве случаев она и так садистка по совместительству). А вот с сабом дело обстоит сложнее. Скорее всего, он останется просто терпилой. Тут, выше, одна нижняя девушка писала, что если нет природной предрасположенности к чисто физическому мазохизму (хотя бы в латентной форме), то такой мазохизм никогда и не привить, хоть приучай к боли, хоть не приучай. Заметьте, писала девушка, а женский пол, как известно, более вынослив к боли и потере крови по самой своей природе и, как следствие, значительно чаще предрасположен к жёсткому садо-мазо. От лица мужчин же скажу: невозможно сделать маза из ни разу не маза. Только терпилу. Да и то не при чистых СМ-практиках, а с изрядной долей тематического эротизма (пусть и надуманного, иллюзорного - лишь бы он был).

+++

«Ребята, я вас разочарую. "Асексуальная женщина" не будет садисткой в Теме.»

Obscura, не знаю, как Юрия, но меня Вы бы точно не разочаровали, а только обрадовали, если бы имели в виду, что не просто "асексуальная женщина", а "тематически асексуальная женщина" не будет садисткой в Теме. Дьявол, как водится, в деталях. Вам же наверняка лучше, чем мне, известно, за какой именно сексуальностью идут в Тему нижние мужчины в своей массе, а не ванильные гости, заглянувшие сюда на огонёк. В связи с этим резонный вопрос: откуда же тогда такой негатив, такое иронично-раздражённое отношение именно у садисток к тематически сексуальной составляющей, без которой для подавляющего большинства нижних мужчин Тема, как таковая, не интересна, а зачастую и просто лишена всякого смысла?

«Вы не краеведы, вам этого не понять :)»

Мы - не краеведы, это точно. Мы только учимся. :)
А ещё пытаемся что-то понять. Это нормально для мужчин - пытаться что-то понять в интересующих их вопросах.

+++

2019-01-25 в 22:29

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Для саба - никакие.
Ибо саб будет терпеть, а нам это даром ненать.
Разве что у саба есть изрядная доля мазовости и и, хотя бы, выше среднего, болевой порог.
И голова, на плечах. Бывает нужна чаще, чем предполагают оппоненты.
Если в общем, и абстрактно, то можно вылепить Галатею, даже из пыли.

2019-01-26 в 02:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

»Вам же наверняка лучше, чем мне, известно, за какой именно сексуальностью идут в Тему нижние мужчины в своей массе

Положа руку на сердце, большинство нижних мужчин "идут в Тему" не за сексуальностью, как таковой, а за такими нифига не физиологичными вещами как внимание, признание, "лечение" страхов и имеющихся душевных язв, не дающих человеку покоя, и с его гендерными представлениями как-то связанными. Поэтому и так охотно, возможно, подменяют собственно физические сексуальные взаимодействия и открытое проявление своего сексуального влечения различными куни-шмунями и "принуждением" партнершей.

Если это "сексуальность" - то я Ален Делон :))

2019-01-26 в 03:28

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно. Этот тролль со своими расписными простынями, у которого Домины = Садистки (очередная «формула», высосанная из пальца?), пишет тут, намекая на себя, про «того, кто имеет привычку подкреплять их чем-либо, кроме голословности» и про «деликатность» (аж несколько раз повторился... при этом вместо темы принялся обсуждать анкеты/личности участников), и тщательно разжевывая по всему форуму про «чувства» и «сексуальную жизнь» свою с партнершей (уважаемое сообщество должно это волновать?).

По сабжу «Какие садистки для саба лучше», имхо, согласен с Fayoli, 49 лет, Одесса, Украина: «Для саба - никакие.».

2019-01-26 в 04:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Не вполне понимаю Вас.
1. «Асексуальная женщина не будет садисткой в Теме». А где она будет садисткой, дома? Или на работе? И разве не бывает в Теме чистых (или черных) садисток, которым кроме боли партнера ничего не нужно? В анкетах такое нередко встречается.

2. «Большинство нижних мужчин "идут в Тему" не за сексуальностью, а за такими… вещами как внимание, признание, "лечение" страхов…». Если Вы это пишете на основе собственного опыта (а как иначе?) то к Вам на иголки, порку и глумление действительно идут мужчины, нуждающиеся во внимании и лечении душевных язв? И если да, им это помогает?

3. «Поэтому так охотно подменяют собственно физические сексуальные взаимодействия различными куни-шмунями и "принуждением" партнершей». Но разве куни не есть сексуальное взаимодействие?

2019-01-26 в 20:00

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Союз саба и садистки невозможен. Точнее, чисто в теории возможен, если садистка прогнётся под саба в бархатный садизм и галимую ваниль. Но тогда это уже будет не садистка, по определению. Да и вообще, такие отношения, как их не укрепляй, обречены на распад.

2019-01-26 в 21:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, ну сколько можно спрашивать? Сто раз уже писала: мне не нужно "большинство".

Из нижних мужчин мне больше 5-10% не интересны вообще никак. С кем именно оставшиеся 90-95% темачат, как, удовлетворяют своих дам или нет - мне вообще не интересно знать.

2019-01-26 в 21:24

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Парадокс, 42 года
Абрамцево, Россия
Союз саба и садистки невозможен. Точнее, чисто в теории возможен, если садистка прогнётся под саба в бархатный садизм и галимую ваниль. Но тогда это уже будет не садистка, по определению. Да и вообще, такие отношения, как их не укрепляй, обречены на распад.

*+*+*+

Полностью согласна.
Так же, как невозможен союз мазы и Доминанта.

2019-01-26 в 23:12

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Вы, Гриша, не видели Барса в роли елочки с полусотней иголок в спине. На Новый 2017 год. Мне бы одной за глаза хватило.
Да видел уже, глянул. И где там в фото ''елочка'' с торчащими из штанов ветками елки (или это вместо штанов? как у аборигена) и с ''накрашенной'' кровушкой СМ, в чем? Я думал, что это фото - это такой прикол под новогодние ''градусы''.) Ну а там, где медицинские иголочки от шприцев из спины торчат, так это, ИМХО, и есть ''СМ - в самой мягкой форме''. Еще писали про ''скари'' задницы, правда там не видно лица, виден крупным планом какой-то участок тела какого-то человека (может это вообще не он? если его только ''ущипнуть'' легонько и можно или иголочками садировать, и у его партнерши есть и др партнер или партнеры, о чем тоже писали), но если он не был мазом, то от того что ему разок ''скари'' сделали на одно место, он же от этого им не стал? А рабсилу и раньше клеймили, правда каленым железом, а не аккуратненько под наркозом скарификацию делали.

Если же говорить про сабов, то я вообще не понимаю, как человек, настолько самовлюбленный, считающий себя лучше других и при каждом удобном случае так старающийся это показать, тыча-дублируя всем и всюду во всех дискуссиях своей ''крестоносностью'' (это называется ГОРДЫНЯ и взращивание своего ЭГОизма, у нас медиков это немного др словами называется), может быть сабом и служить кому-то, кроме себя?

Так же, как невозможен союз мазы и Доминанта.
Ну почему же невозможен? Очень даже возможен, если маза сабмиссивная. Говорю это, как обладатель такой мазы.

2019-01-27 в 19:06

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
*+*+*+
Извините, про сабмиссивных маз забываю).
Я имела ввиду чистых.

2019-01-27 в 22:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Если в общем, и абстрактно, то можно вылепить Галатею, даже из пыли»

Fayoli, из чего только не вылепят Верхнюю даму наши томящиеся в поиске дроч-фантазёры. :)

+++

«Положа руку на сердце, большинство нижних мужчин "идут в Тему" не за сексуальностью, как таковой...»

Вы правы, Obscura, они идут в Тему не за сексуальностью. Вернее, не за ванильной сексуальностью (мне показалось, Вы имели в виду именно её - если я ошибся, поправьте меня), а за тематической сексуальностью, как таковой. Они же в Тему идут, а не в какую-нибудь мамбу-намбу. :)

«... а за такими нифига не физиологичными вещами как внимание, признание, "лечение" страхов и имеющихся душевных язв, не дающих человеку покоя, и с его гендерными представлениями как-то связанными.»

Под физиологическими вещами Вы, очевидно, подразумеваете садо-мазо? :)
Не поленюсь-ка я, пожалуй, и ещё раз озвучу вторую фемдомную шутку природы, ещё более злую, чем первая (уж больно разговор пошёл интересный, затрагивающий самые глубины главного несовпадения тематических интересов).

Бог бы с тем, что для подавляющего большинства нижних мужчин получение физической боли - это если и цель, то только в дроч-фантазиях (уж садисткам ли не знать, как быстро рассеивается туман у "нафсёгатовых" при столкновении с суровой действительностью :) ). Бог бы с ней, с этой болью. Но вот то, что в массе своей у садисток их фемдомная верхнесть (женское доминирование) ограничивается только сессионным СМом (пусть и с примесью БД) и сбрасыванием негатива (как у Нижних девушек из числа тех, кому тоже не чужд садизм), а в остальном (в том числе и в сексе) они сугубо ванильные барышни (а женская ваниль - она, как правило, с уклоном вниз) - вот это обесценивает для большинства нижних мужчин любой терпёж боли, выхолащивает самый смысл такого терпежа. Причём, даже для мазов - исключением здесь могут быть лишь так называемые чёрные (эндорфиновые) мазохисты, да ещё разве что те, кто способен кончать только от порки (например, от порки попы).

Кстати, всё это относится не только к боли, но и к глумлению (чмору), ибо на мой взгляд глумиться в Теме можно только над таким партнёром, который психо-сексуально притягателен для Верхней дамы и в котором она видит желанный для себя тематически-сексуальный объект.

«Поэтому и так охотно, возможно, подменяют собственно физические сексуальные взаимодействия и открытое проявление своего сексуального влечения различными куни-шмунями и "принуждением" партнершей. Если это "сексуальность" - то я Ален Делон :))»

А всё-таки, что Вы, собственно, понимаете под "собственно физическими сексуальными взаимодействиями и открытым проявлением сексуального влечения", если не секрет? Вдруг я ошибаюсь насчёт Вас.

И ещё.
Сейчас я для наглядности добавлю в Вашу фразу всего лишь одно слово (специально его выделю), и Вы сами всё увидите.
"... подменяют... различными куни-шмунями и "принуждением" партнершей. Если это "тематическая» сексуальность" - то я Ален Делон :))"

Ну и как? Смысл иронии после добавочного слова не потерялся? :)

«Юрий, ну сколько можно спрашивать? Сто раз уже писала: мне не нужно "большинство".»

Да нам, нафсёгатовым дроч-фантазёрам (то бишь, большинству), хоть пиши, хоть не пиши - мы всё равно нафантазируем себе Галатею. :)

«Из нижних мужчин мне больше 5-10% не интересны вообще никак.»

Как думаете, какой процент из Верхних дам был бы по-настоящему интересен тем нижним мужчинам, которым хоть раз в жизни посчастливилось бы испытать на себе подлинное психо-сексуальное женское доминирование?

+++

«Но разве куни не есть сексуальное взаимодействие?»

Есть, Юрий. Есть (отвечу за Обскуру, раз она стесняется :) ).
Куни по-ванильному есть ванильно сексуальное взаимодействие, а тематическое куни есть сексуальное взаимодействие по Теме.
Ведь так просто. :)

+++

«Извините, про сабмиссивных маз забываю).»

qant1213, Вы забываете ещё и то, что сабмиссивной мазе, равно как и сабмиссивному мазу (если, конечно, последние существуют не только в собственных фантазиях, но и в природе), нужен не просто садист, а доминант-садист.

+++

По сабжу.
Для саба лучше - садистки-негативистки с тематической сексуальностью и доминным стержнем внутри.

+++

Ну и капельку юмора напоследок.
Я смотрю, тут объединились представители двух "фракций" из не только стран, но и цехов, которых по тем или иным причинам жаба давит, да никак не додавит. Общий враг объединяет.:)

Только для читателей этого поста (а не для тех, кто в гараже), поясню два момента.
По поводу того, что "Домины = садистки", полагаю, не лишним будет напомнить написанное мной (нужное подчеркнул):
"Домине-то, положим, в садистку превращаться чаще всего нет нужды (в большинстве случаев она и так садистка по совместительству)."

А вот про то, что садистки в большинстве случаев являются по совместительству ещё и Доминами, я бы сказать не рискнул. :)
Что же касается упомянутого ''скари' (точнее, клейма), то надо будет спросить у Госпожи, которой я принадлежу. Вдруг я не в курсе, и у неё есть ещё один "крестоносец", клеймёный таким же крестом. :)

И самое главное.
Перечень восьми основных тролльских признаков вот отсюда https://bdsmpeople.live/forum/topic50093/ я, так и быть, пока приводить не буду. :)

Кто захочет, сам найдёт его по ссылке и привяжет соответствующие фразы наших троллей к какому-либо из этих признаков. :)

+++

2019-01-28 в 06:07

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весело таки наблюдать, как эти два персонажа Юрий с Барсом, которым так не дает покоя СМ, постоянно занимая их мысли, «раскланиваются» на форуме. :) Общаясь в стиле: «сам спросил - сам додумал - сам ответил», отвечая друг за дружку, даже за других участников отвечая (якобы другие «стесняются» им отвечать, хотя другие отвечают: «ну сколько можно спрашивать?»; это напоминает поведение какого-то нудного слабоумного ребетенка, который думает, что если он сто раз повторит одно и то же, то так и будет), вставляя в чужие фразы свои слова и комментирую, что «вчитали»! При всем этом называя «троллями» других, но никак не себя. :)

2019-01-28 в 07:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как думаете, какой процент из Верхних дам был бы по-настоящему интересен тем нижним мужчинам, которым хоть раз в жизни посчастливилось бы испытать на себе подлинное психо-сексуальное женское доминирование?

Я думаю, этот вопрос - из сферы забот нижних мужчин only. "Сами, сами..." (с)

2019-01-28 в 09:46

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Я уже два года этот форум читаю, и давно уже, если встречаю где-то фразеологизм "ошибка природы", я представляю Барса)) Вот не его слова, а прям его лично, как он на своих фотках выглядит) Такого нудного деда не бывает, не должно существовать в природе, наверное, это какая-то ошибка)) Вот реально, читаешь его экзерсисы и прямо чувствуешь, как трансформируешься из нижней в садистку)

По сабжу: если есть чувства к человеку, то разница в Тематических запросах может не иметь большого значения, особенно если саб будет кайфовать от осознания, что своим терпением, болью приносит удовольствие госпоже. Если же отношения чисто сессионные, то садистка сабу ни к чему, ИМХО, хоть "+", хоть"-".

2019-01-28 в 09:52

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Bars, 64 года
Балашиха, Россия

qant1213, Вы забываете ещё и то, что сабмиссивной мазе, равно как и сабмиссивному мазу (если, конечно, последние существуют не только в собственных фантазиях, но и в природе), нужен не просто садист, а доминант-садист

*+*+*+
Садист с уклоном в доминантность и Доминант с уклоном в садизм, это, наверное, разные вещи. Так как Доминанты с уклоном в садизм с мазами связываться не сильно желают.

А Садист с уклоном в доминантность, нормально с чистой мазой сочетается. Чистые Садисты большая редкость, в основном идут с + БД, реже ДС практики. Поэтому не до жира.

2019-01-28 в 15:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Раз уж Вы не отвечаете, скажу от себя. Большинство нижних мужчин идут в Тему за нестандартной сексуальностью, а не за вниманием или лечением страхов. И уж точно не за болью. И это, кстати, "забота" Ваша, Обскура. Голод то не тетка…

И куни это самое обычное сексуальное взаимодействие.
Слушай, Барс! Что-то Обскура пишет совсем уж непонятно. К чему бы это?
А вот насчет второй шутки природы – про уклон вниз - неужели это правда? У тебя то откуда информация? Кстати, для меня это не минус, а плюс.

2019-01-28 в 15:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И это, кстати, "забота" Ваша, Обскура.

Вот вообще ни моя ни разу :) Вы меня с кем-то спутали :)

2019-01-28 в 16:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Летучая кошка,
я читаю этот форум несколько более двух лет и всякий раз восхищаюсь, что этот нудный дед, эта ошибка природы под ником Bars все же живет в этом мире, что он - вполне себе реальный мужчин и более того - уж пятый год носит моё клеймо))).

И да, временами его усилия не проходят мимо и будят во мне садистку. Я тогда отрываюсь совсем почти не бдрно, а Bars временно затихает. Ненадолго. Примерно пока я чашечку кофе не допью))).

2019-01-28 в 17:24

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Так вот почему ''крестоносец'' зовется ''крестоносцем'' - потому что ''крест'' на жопе носит) ''Уж пятый год носит'' (и ''Госпожа'', смотрю, уже тут как тут, прискакала, для полного комплекта труппы! хотя еще совсем недавно вроде было, писали: ''белее трех лет с ним в паре''? ох и брехуны же вы, хоть бы запоминали, что брешете, через год перескакивая, говорят же, что для этого нужно иметь память), такое клеймо обычно ставится, у нормальных тематиков, не когда сразу сойдутся в ''пару'' и начнут темачиться, а когда отношения проверятся временем. И про ''жабу'' - повеселило) ТС просто ответили на его сообщение, лично у меня нет особого желания развивать и обсуждать этот цирк. Пытаясь сказать, причем многие участники, что ''сабам'' (затейливым игрунам, бдшникам-фетишистам, c полизалками писек-ножек, пониплеями со страпами-фистами и т. п.) нечего делать в СМ с их дроч-фантазиями. Вот и все.

2019-01-28 в 18:13

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Гришенька, лапонька, ты когда что-то читаешь, на даты постов смотри). Это такие циферки внизу под буковками, а то прискакал, зайка, что-то там пишешь, а о чем и не знаешь). Хотя, пиши, малыш, пиши). Черный пиар тоже пиар).

Отчитываться что там где и когда было Барсу мною вырезано не собираюсь. Теоретизируй дальше).
Кому место в БДСМ, а кому нет, не тебе, гура ты местного разлива непризнаный решать). Как-нибудь сами разберемся. И да - жду продолжения). Думаю, мой с Барсом цирк ты ещё не раз обсуждать кинешься. Себя спроси, что тебя в этом так цепляет. Это, если что, риторический вопрос. Отвечать на него не обязательно, заинька.

2019-01-28 в 19:43

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Мадам, не юродствуйте и не хамите, на ''ты'' мы вроде бы не переходили, не нужно со мной ''заигрывать''. Или вы под ''градусрм'', все про какие-то ''разливы'' пишете, что вас так ''понесло''?) Про читать-смотреть - Re: ''еще совсем недавно вроде было, писали: более трех лет с ним в паре''. Ну хотя бы на вашей странице это было еще в конце года (а тут уже пятый год, о как время летит!), я тогда первый раз зашел глянуть, что за мадам там такая пишет свои перлы на форуме. Не я же один это видел, судя по кол-ву просмотров страницы. Ну да Бог с вами, мне в общем-то все равно сколько там у вас. Суть то в другом была - в том, что люди, нормальные тематики, сначала знакомятся, отношаются, потом клеймо ставят, а не сначала знакомятся и сразу ''типа пара у нас'' клеймо ставят, потом отношаются с ''отмеченными''. Понимаете, нет? Впрочем, не удивлюсь, если вы еще что-нибудь напишете, но отвечать вам более не стану. Хамоватые истерички с вросшими ''коронами'' - не мой формат, простите.

_

qant1213, ДС - это не практики, это межличностные отношения между типажами личностей Д и С. Практики у них могут быть СМ - как общие интересы в Теме. По поводу чистых Садистов, что это большая редкость - не могу ничего утверждать или опровергать, вам наверное виднее. Но я настолько чистых не встречал ни разу в среде тематиков, настолько ''ровных'', чтобы без Д или, как вы выразились, хотя бы без уклона в доминантность, чтобы мужчина, при том что Садист, не пытался бы быть в отношениях хоть чуточку сверху) А вот чистых маз (говоря именно о девушках) довольно таки много встречается и чаще всего они довольно эгоистичные натуры, совсем не сабмиссивные, даже без ''уклона'', они скорее напоминают мазодоминантов) Встретить сабу, настоящую сабу а не какой-то ''кудрявый'' секс со шлепками, при этом еще и выносливую мазу, действительно любящую жесткий СМ - это редкость.

2019-01-28 в 21:24

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Барс.
Лично вам объясню.
Верхнюю можно "вылепить", НО - должны быть, достаточно веские аргументы.
Садиста/ ку "вылепить" нельзя. Впрочем, как и из шута - короля.
Садизм или есть, и его нужно гранить и оттачивать. Или его нет.
Если у боттома нет мазохизма, бесполезно ваять.
Можно, конечно, "лепить горбатого", да смысла мало. Квазимодо ещё никто не повторил, хоть и пытаются.
Садист может быть и верхом, и господином, и доминантом, по ходу пьесы. Но всегда он будет, любое действие, сводить к СМ, в то время как Верхний, получив "свой пряник", о СМ, забудет напрочь.

Можно из саба сделать мазанутого. Тоже не вижу смысла, для себя. Ни глубже, ни дальше, мазанутый не пойдет. Мне не понятно - зачем жвачку жевать, если есть возможность во что вонзить "зубы и когти".

Посему Имхо остаётся нерушимым - Садистке саб, пусть и мазанутый, бесполезен и ненужен.

2019-01-29 в 01:35

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Вот не его слова, а прям его лично, как он на своих фотках выглядит) Такого нудного деда не бывает, не должно существовать в природе, наверное, это какая-то ошибка))»

Летучая кошка, я что, и на фото нудным дедом выгляжу? А на каком из них больше? На том, где с тренировочным ножиком в руке? :)
Ну а по поводу того, что "не должно существовать в природе" и "ошибки", Госпожа сказала мне с юмором: "Таких, как ты, больше нет, не будет и не надо)".

«Вот реально, читаешь его экзерсисы и прямо чувствуешь, как трансформируешься из нижней в садистку)»

А Вы думаете, откуда садистки берутся? Вот так примерно и трансформируются. :)

«По сабжу: если есть чувства к человеку, то разница в Тематических запросах может не иметь большого значения, особенно если саб будет кайфовать от осознания, что своим терпением, болью приносит удовольствие госпоже.»

Кайфовать вряд ли (если он не эндорфиновый маз), а вот чувствовать удовлетворение от того, что своим терпением, своей болью приносит удовольствие Госпоже, это - да.

Настоящее же наслаждение он может получить только от той приемлемой для себя боли, которая сопровождает какие-нибудь психо-сексуальные действия Верхней партнёрши (например, тематическое изнасилование). Вот тогда удовольствие, получаемое Госпожой от проявления своей власти, от совершаемого над нижним насилия, от причинения ему физической и психической боли, действует на саба, подобно детонатору, взрывающему в нём собственное удовольствие, вот тогда и только тогда он словно растворяется в её желаниях и перестаёт принадлежать самому себе.

Такой Госпоже саб будет счастлив отдать вместе со своим телом собственную душу и служить ей верой и правдой. И, даже выполняя какие-нибудь бытовые, совсем не сексуальные работы, всегда будет помнить, что он работает не абы на кого, а на Госпожу.

Красиво написал? :)
Вот будь на моём месте кто-нибудь другой, его точно обвинили бы в дроч-фантазёрстве. Сказали бы Вашими словами: "... такого... не бывает, не должно существовать в природе." А вот ведь бывает и существует.

Может, поэтому и душит жаба наших нижних троллей, что такое существует, но, к сожалению, не с ними? Я бы, наверное, тоже на их месте завидовал. Но не чёрной завистью, это точно. Не опустился бы до злокачественного, пропитанного желчью и ядом троллинга.

Кстати, насчёт злокачественного троллинга.
Я где-то уже упоминал про разделение троллей на доброкачественных (о которых писал W. вот в этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic50093/ ) и злокачественных (перечень признаков которых я давал там же). Доброкачественный троллинг никогда не переходит границ приличия, не опускается до низости и мерзости, до поливания грязью оппонента (вот Ваш троллинг был ироничным, но вполне доброкачественным). А в злокачественном - всё наоборот. Ну Вы сами видите по комментам некоторых персонажей.

Похоже, мой вежливый призыв к взаимной деликатности в дискуссии, какой бы остроты и непримиримости в позициях она ни достигала, не был услышан.

Вот скажите, Вы можете представить себе, чтобы я в адрес какой-нибудь женщины (неважно какой - любой из тех, с кем я дискутировал здесь, например) написал: "... смотрю, уже тут как тут, прискакала... и т.д. и т.п." ?

Это каким же мелким пакостником надо быть, чтобы опуститься до такого хамства в разговоре с дамой? Стучал, наверное, по клавишам и напевал: "А я - маленькая бяка, а я - маленькая гнусь, я поганками объелась и на пакости стремлюсь". Ещё, поди, и ножками злорадно сучил, зная, что по морде за написанное не схлопочет и что можно безопасно кидаться какашками.

Вот Вы, как не только маза, но и саба (уж извините, я всегда смотрю анкеты, чтобы иметь представление, с кем разговариваю) - вот Вы бы хотели, чтобы Вашим Доминантом была такая гнусь? Я имею в виду киевского вершка под ником Гриша.

А теперь вопрос ко всем Нижним девушкам, читающим эту тему: кто-нибудь хотел бы иметь дело с такой мразью?
Ну и параллельно спрошу у верхних мужчин: кто из вас, ребята, хотел бы стать похожим на эту поганку?

+++

«Чистые Садисты большая редкость, в основном идут с + БД, реже ДС практики. Поэтому не до жира.»

qant1213, выше я уже указывал причину этого. Она одна и та же и в ФД, и в МД.

+++

«Слушай, Барс! Что-то Обскура пишет совсем уж непонятно. К чему бы это?»

Ну так и спросил бы у неё, Юрий. :)

«А вот насчет второй шутки природы – про уклон вниз - неужели это правда? У тебя то откуда информация?»

Ты что, первый раз слышишь про эту вторую шутку? Я тут ею всем уши уже прожужжал, все согласились, даже нудным дедом обозвали, а ты не слышал. :)

Ну а насчёт информации... Откуда она у меня, спрашиваешь? Всё оттуда же. Из первоисточников. Почитай комменты в разных темах (в том числе и здесь, в твоей) - сам увидишь. Да и вопросы свои, думаешь, я зря задаю?

«Кстати, для меня это не минус, а плюс.»

Да знаю я, Юрий. Тебе, игровику, всё в плюс. :)
Надеюсь, ты не обиделся на игровика? Любое позиционирование - это ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. А мы эту данность только фиксируем, устанавливаем, как факт.

Вот и наши злые шутки природы да всякие там правила и формулы - всего лишь данность, которая ни хорошая, ни плохая, а просто есть.

+++

«Себя спроси, что тебя в этом так цепляет. Это, если что, риторический вопрос.»

Вопрос Ваш, адресованный злокачественному киевскому троллю, действительно риторический, Госпожа.
Помните, я писал, что самоутвердиться можно двумя способами? Ещё пример приводил с охранно-защитной дрессурой собак против вооружённого противника. При первом способе надо взять в руку тренировочный нож или муляж монтировки, арматурины и т.д. и наглядно показать, какой метод натаски лучше. А при втором, более лёгком способе достаточно попытаться опустить оппонента в надежде таким образом возвыситься самому. Как там у Крылова? Ай, Моська, знать, она сильна, коль лает на слона! :)

+++

«Садизм или есть, и его нужно гранить и оттачивать. Или его нет.»

Fayoli, я Вас прекрасно понял. Но, как мне кажется, Вы говорите о какой-то крайней форме садизма, присущей больше женщинам, чем мужчинам - о форме, которую я (уж извините) называю асексуальной. Такой жёсткий асексуальный садизм действительно не подойдёт ни ДСнику, ни БДшнику. Тут я с Вами полностью согласен. Скажу больше. Я не уверен, что при возможности выбора подобную форму садизма предпочли бы даже многие из тех, кто называет себя мазохистами. Думаю, убедиться в этом было бы не сложно. Достаточно предложить мазам то альтернативное, о чём я написал выше.

+++

2019-01-30 в 01:17

Гриша, 42 года

Киев, Украина

зная, что по морде за написанное не схлопочет и что можно безопасно кидаться какашками.
Вот-вот. Задорнов писал про таких персонажей-писателей как вы, что только и могут по интернетам писать ''красиво'', сами от себя в восторге, да смайлики ставить, опускаясь до подобного (заметьте, я такого себе не позволяю, не считаю и не называл вас ''мразями'' и т. п., хоть возможно и бываю человек где-то резковатый, не люблю юродства), в реале бы смайлик уже не успели поставить, потому как там действительно по стенке размазать могут, а не ''виртуально'' словами. Но я вижу, читая ваши и с вашим участием темы, что у вас так ''кидаться какашками'' не в первой, если вас где-то критикуют, причем излюбленно проецируя их через кого-то в адрес оппонентов, а когда за слова отвечать нужно, если вдруг это окажется ''географический сосед'', то вы быстренько сливаетесь. Так что бросьте эти дешевые понты и провокации на публику, я не стану отвечать тут на этот троллизм. По теме я высказался. Если что, если есть что сказать мне в лицо, моя личка всегда открыта и, к слову, в России я бываю на тематических мероприятиях, где можно увидеть мою морду в реале.

2019-01-30 в 02:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс: «в массе своей у садисток их фемдомная верхнесть (женское доминирование) ограничивается только сессионным СМом (пусть и с примесью БД) и сбрасыванием негатива, а в остальном (в том числе и в сексе) они сугубо ванильные барышни. А женская ваниль - она, как правило, с уклоном вниз».

1. Повторюсь: для меня, как для человека и мужчины, это только плюс. Если у женщины задвиг в одном отношении, то пусть уж в другом она будет женщиной. А секс сверху в приказном порядке – особый цимус для мужчин. Хоть бы раз попробовать…

2. Но если это массовое явление, Верхние женщины предпочитали бы свитчей и указывали это в анкетах. А сейчас свитчам приходится под нижних косить.

3. Насчет Гриши. Не обращай внимание. Как будто нет его. Скорее всего, какая то садистка, не любящая твоих «шуток природы».

2019-01-30 в 09:51

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
*+*+*+*+
Про ДС отношения и ДС практики была тема на форуме, вроде не так давно.
ЗД Вы в какие практики отнесете?

А в чем эгоистичны чистые мазы?))

2019-01-30 в 17:10

Гриша, 42 года

Киев, Украина

ЗД Вы в какие практики отнесете?
qant1213, вы хотите сказать, что ЗД - это ДС, ''доминирование золотым дождем''?)
ЗД относится к БД-фетишным играм.
Если в паре ''доминируют'' только ''практиками'' (поркой или чем-то др), то когда заканчивается практика, экшен - заканчивается и весь ''ДС'' у этой пары. Если же это межличностный ДС, т. е. когда речь идет именно о личностных чертах партнеров Д и С, что и объединяет этих девиантов в единый гармоничный взаимодополняющий друг друга союз как стиль жизни (ЛС), а не только о ''ролях'' в ролевой игре на экшене, то он распространяется на все сферы жизни внутри этой пары, а не ограничивается только экшеном.

А в чем эгоистичны чистые мазы?))
Об этом тоже были темы на форуме, не одна, об этом писали и Д-М, и Д-Ж, и сами мазы участие принимали. Суть: настоящий сабмиссив всегда думает в первую очередь о своем Доме. ''Чистый'' мазохист приходит в Тему только за ''практиками'' (определенными) и он, словно ''эндорфиновый наркоман'', думает в первую очередь о себе, а партнера воспринимает скорее просто как ''мастера экстремального массажа'' или как ''врача'', что ''не имеет пола'' (приводили и такие сравнения, в т. ч. сами мазы, ''откровенно'' - начистоту). Не даром их когда-то назвали ''черными'', видимо сравнив ''черный СМ'' vs ''белый СМ'' как ''зло'' vs ''добро''.) Не знаю, как еще могли поставить рядом слова ''чистый'' и ''черный'', будто синонимы.

2019-01-30 в 20:06

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Это Барс время пишет, якобы БД, распространенный на повседневность, становится от этого ДСом.
Возьмем пример, приведенный как-то Барсом. Покорный раб несет пакеты Госпоже, опаздывает, на ее звонки не отвечает. Она ему прижигает руку сигаретой.

Имхо, если за долгое время Вех не добился (не смог, не захотел), чтобы низ отвечал на его телефонные звонки, никаким ДСом здесь не пахнет. Налицо фетишная борьба и фетишное укрощение строптивого, то есть типичный БД. Даже если и не во время сессии.

2019-01-30 в 20:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Повторюсь: для меня, как для человека и мужчины, это только плюс. Если у женщины задвиг в одном отношении, то пусть уж в другом она будет женщиной.»

Вот был бы ты мазом, Юрий (желательно, чёрным), пошёл бы на ура у садисток. :)
Хотя, не факт, что им захотелось бы после экшена заниматься с мазом ванильным сексом, имей это в виду. :)

«А секс сверху в приказном порядке – особый цимус для мужчин.»

Что значит в приказном порядке (типа, приказала: а ну-ка быстренько отымей меня)? И кто там должен быть сверху? :)

«Но если это массовое явление, Верхние женщины предпочитали бы свитчей и указывали это в анкетах. А сейчас свитчам приходится под нижних косить.»

Свитчам если и приходится косить под нижних, то больше в ДС. Для сессий же (тем более, в СМ) позиционирование партнёра, как мне думается, не имеет большого значения. Лишь бы мазом был или терпилой (кому что больше нравится). А там будь он хоть верхним, коли согласен - какая разница кого пороть, резать или протыкать иголками. :)

Или ты имел в виду, что садистка, отсадюжив свитча (в данном случае совместного), даст ему затем добро на секс и возможность побыть в верхней роли? :)

«Насчет Гриши. Не обращай внимание. Как будто нет его.»

Сроду бы не обратил на него внимания, ограничившись какой-нибудь короткой иронично-юморной репликой, если бы он по глупости не перешёл на Госпожу, изощряясь у меня на глазах (и зная об этом) в своей ушлости и хамоватости. Дурилка картонная, думал, я стану играть по его злокачественно-тролльским правилам. Ещё что-то бормочет в ответ, называя резковатостью свою пакостливую циничность и пытаясь сохранить остатки несуществующего достоинства. Откуда бы там взяться этому достоинству в мелкой, нечистоплотной, лишённой чести душонке? Про каких-то "географических соседей" лопочет. Моя личка открыта для всех - всегда пойду навстречу "пожеланиям трудящихся". Тем более, что место у меня тихое - один зимой на даче живу.

«Скорее всего, какая то садистка, не любящая твоих «шуток природы»»

К сожалению, эти шутки не мои, а природы-матушки. Я бы на месте природы не стал так зло шутить.
Что же касается "какой-то садистки", то... а чёрт его знает, кто из них кто. Вон рейтинг мой, как по мановению волшебной палочки, то взлетает в один день на хрен знает сколько десятков единиц, то так же резко падает, как упал сейчас. Думаю, не без чьей-то помощи. То-то слетится вороньё, дождавшись момента, когда я из-за "тайм-аута" стану безответной мишенью.

Ну да бог с ним, со всем этим.
Возвращаясь к вопросу "какие садистки для саба лучше", приведу часть поста Леди Арктики (ты-то должен её помнить). Взято вот отсюда https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/

"...но ярче всего это происходит, если действие носит ярко выраженный сексуальный подтекст. это просто атомная бомба. никакой обычный секс пися в писю не сравнится с подобными взаимодействиями. это дает мощную обратку, как говорят, но все же это не единственный элемент этой сложной психологически-сексуальной игры, в которой смешивается и боль, и власть, и секс... ощущение абсолютной власти дает мощный энергетический заряд, кормит внутреннюю сущность, которая, насытившись, внутренне сворачивается калачиком и мирно дремлет, мурлыча..."

Если я правильно понимаю написанное (женщины иной раз пишут весьма витиевато), то это - ничто иное как сексуальная форма садизма.
Кстати, в той же теме я впервые заговорил о злой шутке, которую природа сыграла с поклонниками и поклонницами ФемДома.

+++

«Это Барс время пишет, якобы БД, распространенный на повседневность, становится от этого ДСом.»

В упрощённом виде можно сказать и так, Лена. Хотя, точнее было бы написать: отношения с передачей власти, как в БД, распостраняющейся на всё время, а не ограничивающейся временнЫми рамками сессии, в сущности, и есть ДС. Если ещё убрать условность такой власти (а в БД с его ограничением по времени власть может быть только условной), то мы получим ДСные отношения в полном объёме.

«Возьмем пример, приведенный как-то Барсом. Покорный раб несет пакеты Госпоже...»

Маленькая поправочка: покорный раб ничего не нёс Госпоже, а спешил к ней, чтобы в качестве носильщика доставить ей домой тяжёлые пакеты со всем, что надарили на работе.

«Имхо, если за долгое время Верх не добился (не смог, не захотел), чтобы низ отвечал на его телефонные звонки, никаким ДСом здесь не пахнет.»

Совершенно верно. В данной ситуации ДСом бы даже не пахло.
Другое дело, что в нашем московском метро звонки почему-то не проходят. А, едва выскочив из метро, я сразу схватился за телефон. К сожалению, было уже чуточку поздно - Госпожа не стала меня ждать в своём кабинете, и то, что я опоздал всего на несколько минут и, главное, не нарочно, уже не имело значения. Ей требовался выплеск негатива, и, как Домина, она имела полное право проигнорировать в этот момент мои попытки что-то объяснить. Пришлось потерпеть. :)

Какие ещё детали из того злополучного инцидента Вас интересуют? Готов честно ответить на любой Ваш вопрос. :)

«Налицо фетишная борьба и фетишное укрощение строптивого, то есть типичный БД.»

Вообще-то, этот строптивый, насколько мне известно, давно уже фетишно укрощён (если под фетишем понимать не только и не столько внешний вид, сколько доминное поведение, действия и отношения в целом), а то, что он умудряется порой честно заработать штрафные очки для наказания - это не специально. К борьбе, ХЖМству и БДшным играм на непослушание это, поверьте, не имеет никакого отношения. :)

+++

2019-02-01 в 00:13

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну ладно Барс с чужих слов: «какая разница кого пороть, резать или протыкать иголками». Но то же самое в это же время с другой стороны Сатаняшка:

«На мероприятиях я честно не смотрю на внешность того, кто просится на практики. Совершенно всё равно. Мне не жалко, даже если человек меня не привлекает физически. Я всё равно получу с него эмоции. Если таковой человек просит о полноценном экшне, так же не важно, главное, чтоб он этот экшн выдержал... Внешность тут для меня ничто, не спать же вместе. А вот отказывать в удовлетворении своих тематических хотелок я себе не стану». https://bdsmpeople.live/forum/topic50892/ 2019-01-30 в 13:52

Неужели это правда? Всегда считал, что женщины, особенно Верхние, очень разборчивы.

2019-02-01 в 17:54

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
*+*+*+
Читала эти темы.)
В том и дело, что пишут Доминанты), люди, которым в партнеры нужен человек совсем другого характера и типажа). А какой должен быть у человека характер, чтобы выдержать часов 5 пыток?))

Да, мазохисты эгоистичны, но Садисты тоже эгоистичны ( у Садистов, как таковая отсутствует эмпатия), отношения и держаться на эгоизме партнеров, но в этих отношениях оба партнера зависимы друг от друга ( дилер-наркоман).

Мазохист -это всегда низ, край тарелки знает, но низ именно для Садиста и им не надо доказывать свою доминантность, в СМ паре это знают прекрасно оба партнера. Мазы приходят за практиками, но не за конкретными, практики зависят от Садиста от его «предпочтений». Знаете, какое правило у маз, не иметь любимых практик и девайсов или будет «печаль».

Чистый Садист или маза, это СМ без примеси БД и ДС. Черный СМ, это СМ без секса (вагинальный, анальный, оральный). Как видите это разные вещи.

2019-02-02 в 01:42

Гриша, 42 года

Киев, Украина

qant1213, ИМХО (и не только), уже говорил, идеальный вариант - это сабмиссивный мазохист, т. е. ДС как основа отношений, СМ как объединяющие партнеров общие интересы (практики) в Теме. Доминанты, к слову сказать, никому не ''доказывают'' свою доминантность, как тут некоторые по всему форуму бьют себя пяткой в грудь и доказывает свою ''сабмиссивность'') Доминант - человек, наделенный определенным набором личностных черт (если, конечно, мы говорим не о ''сексуально-ролевых'' чертах и играх, и только), с потребностью доминировать. Сабмиссив - с потребностью подчиняться, не каждому ''по жизни'', конечно, и сабмиссивность не равно ''тряпочность'' и т. п. Это и объединяет Д и С (а не Д и Д или С и С, которые просто не уживутся в таком ЛС-союзе) в такой гармоничный ДС. Задача каждого - самореализация в Теме, в тематических отношениях, найти того, с кем это взаимодополняемо, а не того, кто согласится ''обслуживать''.

По поводу черного СМ/черного мазохизма. Это понятие было придумано и введено в руТему Геллой (Шороха) в начале 2000-х, и оно означает СМ без передачи власти, т. е. без психологической составляющей ''Доминирования-подчинения'', а не без ''секса'') Вскоре, если не ошибаюсь Лектором, в противовес был придуман термин белый СМ/белый мазохизм, который означал удовольствие от боли через власть. Стыдно не знать теорию и историю Темы, СМ, стыдно, девушка мазохистка) Если я вам буду тут объяснять такие вещи, то, боюсь, мы зафлудим весь этот топик)

2019-02-02 в 02:57

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
*+*+*+
Если Вы так хорошо разбираетесь в истори, киньте ссылку, будьте так любезны).

2019-02-02 в 07:24

Гриша, 42 года

Киев, Украина

qant1213, об этом тоже были темы на форуме, вот например, из недавнего, где участники объясняют неофиту о том, что черный СМ - это и есть чистый СМ, т. е. без передачи власти, а не без ''секса'' и совсем не о ''жесткости практик'' речь идет, когда говорят черный СМ: https://bdsmpeople.live/forum/topic50344/, самые содержательные комментарии, где есть то, о чем вы спрашиваете и о том, где этот термин впервые прозвучал, читайте у Lost in Dreams и Егеря в верхней части темы. Такая ссылка вас устроит?

2019-02-02 в 07:53

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
*+*+*+*
Спасибо большое и за беседу.

P.S. Садист бы не стал себя этим заморачивать. История на экшене ни к чему, там анатомия и опыт).

2019-02-02 в 16:54

Гриша, 42 года

Киев, Украина

qant1213, и вам спасибо большое и за беседу... ради вас же и стал тут себя этим ''заморачивать'', ищя для вас ссылки того, что интересовало вас)

2019-02-03 в 00:59

1, 41 год

Москва, Россия

Март - не сабмиссивы, Май, Июнь - плавающие, Июль - сабмиссивы, Август - нет, Сентябрь - сабмиссивы, Октябрь - хитрожопые, ноябрь - не Сабы

2019-02-03 в 07:38

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 64 года
"Другое дело, что в нашем московском метро звонки почему-то не проходят."
Перезжайте в Питер:). Поезд останавливается на станциях, есть мобильная связь и интернет.
«К борьбе, ХЖМству и БДшным играм на непослушание"
Человеку, который ждет курьера, глубоко без разницы, это хжмство или искреннее разгильдяйство и оборзение - естественное поведение среднестатистического работяги в отсутствие начальника, который может построить.

Вообще пара, где мужчина счастлив, что он в постели герой и в постели удовлетворил, а женщина ему говорит "лучше тебя нет" - это ванильная ваниль:) Любую тему превращать в обсуждение своей жизни - это, может быть, извращение. Хотя и в ванили встречалась с такими людьми. Главное, они все время боятся, что кто-то что-то забыл про их биографию, поэтому ежедневно повторяют основы:)))

В этой теме было несколько интересных моментов, жаль, сейчас безнадежно продолжать.
Гриша, 35 лет
"По поводу черного СМ/черного мазохизма. Это понятие было придумано и введено в руТему Геллой (Шороха) в начале 2000-х, и оно означает СМ без передачи власти, т. е. без психологической составляющей ''Доминирования-подчинения'', а не без ''секса'') Вскоре, если не ошибаюсь Лектором, в противовес был придуман термин белый СМ/белый мазохизм, который означал удовольствие от боли через власть. Стыдно не знать теорию и историю Темы, СМ, стыдно, девушка мазохистка) Если я вам буду тут объяснять такие вещи, то, боюсь, мы зафлудим весь этот топик)"

СМ и есть см. Словечки, принятые в каких-то парах, касаются только этих пар. Как у нас любят авторитаризм и культ личности, хоть кого поймать и начать поклоняться и биться лбом об пол. В начале нулевых никто на Шороха с Геллой не молился, кстати. И сейчас на них молятся в основном те, кто см не понимает, например, Егерь, называющий см мельканием пустого монитора (при этом проводящий по нему семинары...). Быдловатая тусовка и хавающий все пипл - это еще не вся ру-тема.

2019-02-04 в 10:04

Леона Грац, 38 лет

Москва, Россия

"Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Быдловатая тусовка и хавающий все пипл - это еще не вся ру-тема."

Согласна на все 100%. Самые интересные люди, садомазеры, как раз вне тематической тусовки существуют. Более того, многие из тех, что я знаю, вообще слыхом про нее не слыхивали и прекрасно себе живут, бед не знают.

2019-02-04 в 10:25

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Lena, а СМ кто придумал, кто ввел понятие ''мазохизм'', разве не также в какой-то паре это начало практиковаться, нее?)

СМ и есть см.
Согласен. Вообще, я говорил (с qant1213 в юморной форме) о том, что называть ''чистый'' - ''черным'' не совсем уместно, будто бы это слова-синонимы. ИМХО.

Но в сообществе ведь нужно как-то определиться с понятиями, чтобы говорить не на разных языках не понимая друг друга и называя одно (черное) - то одним (чистым), то другим (без секса), то чем-то третьим (экстремальным), вы согласны?)

О словечках и парах. Вот вас в одной паре ваш партнер может называть например - зайкой, в другой - лапой, в третьей словечком - сучкой; а в сообществе (на форуме) вас называют - Lena, 36 лет, Санкт-Петербург, Россия, и сразу всем на форуме, его завсегдатаям, становится понятно, о ком речь и что это за Lena, которая уже стала именем нарицательным, как Барс.)

2019-02-04 в 11:45

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гриша, 35 лет
Киев, Украина
а СМ кто придумал, кто ввел понятие ''мазохизм'', разве не также в какой-то паре это начало практиковаться, нее?)

///
Простите, у вас как-то все в кучу смешалось, но мысль вашу я понял. :) Один вопрос. Кто ввел понятие «мазохизм» думаю знает любой уважающий себя тематик-мазохист (в конце 19-го века светила психиатрии и неврологии Рихард фон Крафт-Эбинг ввел это новое понятие в психиатрии и сексопатологии, связанное с творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха - в одной из своих научных работ фон Эбинг написал о том, что фон Захер-Мазох сам имеет данную сексуальную девиацию, которую окрестил в честь писателя :)), но что вы имели в виду под «а СМ кто придумал»? :)

2019-02-06 в 09:01

Daniel, 41 год

Рига, Латвия

Сабам нужны домины. А садисток оставьте пожалуйста нам, мазохистам )

2019-02-06 в 12:32

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Alexis, я имел в виду (да, может не совсем корректно выразился и написал в этом перечислении через запятую, все забываю, что времени на редактирование тут практически нет) сам акроним СМ, конечно же, который впоследствии, из-за недовольства тематиков др направлений, разросся до БДДССМ, а позже принял свой нынешний вид: БДСМ.

Сейчас же, наоборот, стало встречаться немало СМщиков, которые пытаются ''выдернуть'' СМ (истоки Темы) из психосексуального БДСМ, заявляя о том, что их СМ вовсе не психосексуальный, а просто ''психо'' и вообще не несет в себе никакой сексуальной окраски.)

2019-02-06 в 12:53

Амбарато, 37 лет

Москва, Россия

интересная тема, интересные комментарии. мне кажется, что домины в той или иной степени садистки, домин не садисток от слова ''совсем'' нет, имхо. а вот садистки вполне могут быть и не доминами. так что сабу, если он при этом не является мазом, лучше домина, которая чуть-чуть садистка. или он просто сбежит от нее. или, если сильно любит, это может плохо закончиться для саба, поскольку люди, особенно мужчины, порой имеют проблемы с адекватной оценкой своего физического состояния. и для нее самой это тоже может плохо закончиться в итоге, если она станет его садировать постоянно и совсем не ''по чуть-чуть''.

и еще. просто немного мыслей вслух об ''объединенном'' акрониме sm и о том, как, что, у кого принято называть. вот ведь тоже многие ''расшифровывают'' sm не как sadism & masochism / садизм и мазохизм, а как садомазохизм, то есть как проявления единого явления. возможно потому, что в психоанализе мазохизм нередко рассматривается как разновидность садизма, только направленного на самого себя. нередко пишут о себе в анкетах, на форуме - я садомазохист или я садомазохистка. но ведь это примерно как написать - я домсаб. смешно, правда? ну, если конечно это не какие-то ''постельно-ролевые'' игровики, у которых - сегодня ты меня доминируешь, а завтра я тебя! садизм и мазохизм являются принципиально различными на личностном уровне, имеют разную природу. и это совершенно разные сексуальные девиации, которые нет разумных оснований объединять в единое. в свое время еще тот же Эбинг увлеченно и много проводил исследования, и клинически очень четко разграничил садистов и мазохистов. обнаружив, что садистов только треть, что они очень маленькая статистическая единица. в конечном итоге пришли таки к тому, что садистическое сексуальное расстройство и мазохистическое сексуальное расстройство - это разные, не объединяемые диагнозы, хотя одно время садомазохизм был объединенной диагностической единицей. сейчас, если я ничего не путаю, даже из последней мкб-11 такой диагноз исчез. причем садомазохизм заменен на более точное по критериям расстройство, а мазохизм вовсе из нее убран (?). то есть, если я правильно понял, он теперь вообще не является болезнью, а просто как некое ''эротическое проявление'', больные - только садисты (!). раньше в определенных случаях являлся. я смотрел на международном сайте ICD-11 International Classification of Diseases 11th Revision The global standard for diagnostic health information. December 2018. ''переходы по ссылкам'' у вас, вроде как, нельзя вставлять в сообщения на форуме.

2019-02-06 в 14:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... Сентябрь - сабмиссивы, Октябрь - хитрожопые, ноябрь - не Сабы»

А декабрь, Imperator LVP? :)
Спрашиваю из чистого любопытства, не слишком доверяя гороскопам.

+++

«Перезжайте в Питер:)»

Спасибо, конечно, за приглашение, Лена, но, как сказал толстый котяра в мультике "Возвращение блудного попугая": "Нас и здесь неплохо кормят." :)

«Поезд останавливается на станциях, есть мобильная связь и интернет.»

Прошу прощения, что ко всем прочим пояснениям забыл присовокупить ещё одну маленькую деталь.
Госпожа, которой я принадлежу, имеет привычку отключать звук в своём мобильнике (чтобы не донимали звонками) и лишь время от времени заглядывает в него - посмотреть, кто звонил, и стоит ли ему отвечать.

Похоже, в тот злополучный день всё было против меня. - и это отключение звука в телефоне, и то, что я не успел на нужную электричку (с неё-то позвонить было бы проще простого), и то, что поезд в метро почему-то приехал к месту позже, чем должен был по моим расчётам. Видите, как всё непросто? :)

«Человеку, который ждет курьера, глубоко без разницы, это хжмство или искреннее разгильдяйство и оборзение - естественное поведение среднестатистического работяги в отсутствие начальника, который может построить.»

"Человеку, который ждёт курьера", может и "глубоко без разницы", хоть я совсем не уверен, что этот человек, будь он хоть трижды "начальником, который может построить", рискнул бы прижигать мне руку сигаретой, причём - моей же. :)

Власть-то у любого начальника условная, ограниченная рамками трудового законодательства, а у Госпожи она полная и безоговорочная. Чувствуете разницу? :)

«Вообще пара, где мужчина счастлив, что он в постели герой и в постели удовлетворил, а женщина ему говорит "лучше тебя нет" - это ванильная ваниль:)»

И всё-то вам, садисткам и садомазохисткам, всюду мерещится ванильная-преванильная постель. Так и норовите перевернуть нормальную психо-сексуальную Тему с ног на голову. :)

Я для кого выкладывал, в качестве примера, отрывок из поста Леди Арктики о том, какой должна быть постель в фемдомном ДСе? :)

«Любую тему превращать в обсуждение своей жизни - это, может быть, извращение.»

А кто виноват? (извечный русский вопрос). :)
Вот если бы Вы приняли как факт (молча, без извращения этого факта) то краткое юморное упоминание про моё опоздание и прижигание руки, которое (прижигание) понравилось Дарье Салтыковой, но почему-то не понравилось Вам, а не начали интерпретировать всё на свой лад, мне не пришлось бы обсуждать всякие интимные подробности. :)

+++

Возвращаясь к вопросу, "какие садистки для саба лучше", поставлю его чуточку по-другому: какие садистки для саба не лучше?
Не лучше для него - тематически асексуальные. Ну не может саб видеть в психосексуально-ванильных (а тем более с уклоном вниз) девушках Верхних доминирующих дам.

Про "чистый", "чёрный", "белый" и "красный" СМ я написал вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic50344/

+++

2019-02-07 в 02:14

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Ну да. Черный С/м - без домиинирования/подчинения, белый Д/с - без садомазохизма.
Никаких белых С/м не было, Вы что-то путаете. С/м с доминированием/подчинением - это обычный С/м.)

2019-02-07 в 04:24

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно получается :)

Амбарато, 30 лет
Москва, Россия
мне кажется, что домины в той или иной степени садистки, домин не садисток от слова ''совсем'' нет, имхо. а вот садистки вполне могут быть и не доминами.

\\\

Ранее:

Bars, 64 года
Балашиха, Россия
"Домине-то, положим, в садистку превращаться чаще всего нет нужды (в большинстве случаев она и так садистка по совместительству)."

А вот про то, что садистки в большинстве случаев являются по совместительству ещё и Доминами, я бы сказать не рискнул. :)
///

Словно сговорились! Я бы сказал, «заговорились». :)

Товарищи! :) Но ведь если Домины: в той или иной степени Садистки / или, если так угодно сказать: в большинстве случаев по совместительству Садистки;

а вот Садистки: вполне могут быть и не Доминами / в большинстве случаев не являются по совместительству Доминами;
то, как бы получается (нее, я не прав?), что это «правило» тогда должно работать и наоборот, и в этом же самом большинстве случаев (или мы говорим про какие-то параллельные миры?) Садистки являются Доминами, ну хотя бы чуть-чуть, так выходит? :)

Вообще, давно уже общеизвестно (и даже сами они об этом говорят), что в Теме есть Садистки «чистые» и их немало, которых не интересует Доминирование/подчинение в межличностных отношениях с «контролированием» партнера, они предпочитают равноправных партнеров. Например на этом форуме чаще всего (но не обязательно) это: замужние женщины, живущие в ванильных браках с одним партнером, регулярно приходящие в Тему и проводящие сессионно СМ экшены с другим(и) партнером(ами), где реализуют это. Они не являются никакими «свитчами» и называть их «ванильными», имхо, тоже некорректно. Они также являются девиантами, они могут быть по много лет в Теме, они необязательно предпочитают «ванильный секс», просто их не интересует ДС в отношениях как ЛС-стиль жизни (у них свой - СМ ЛС), это разные девиации, которые могут как сочетаться, так и вовсе не обязательно. Повторюсь, Садизм (как и мазохизм) - это девиация, причем ярко выраженная девиация (не «кинк»).

Как и есть Домины, которых вообще не интересует СМ, они его не любят, не практикуют, не понимают, считая мазохистов «больными» людьми.

Или, просто к примеру, есть «чистые» фетишисты, вот те же футфетишисты. Мужчине просто нравятся женские ноги, «секс с женскими ногами» и он совсем не обязательно Верх, или ласкать-целовать женские ноги, без элемента подчинения, унижения, то есть совсем не обязательно он низ, и ничего другого кроме женских ног ему не нужно. Как и женщины, которым просто нравятся, когда им делают футфетиш, при этом как-то доминировать своего партнера он вовсе не хотят.

2019-02-07 в 04:25

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Никаких белых С/м не было, Вы что-то путаете.
None, а ссылку дадите, что их не было?)

ИМХО о Садистках-Доминах. Если Садистку не интересует ДС как форма отношений, т. е. такой стиль жизни, где она будет постоянно опекать своего партнера (иметь попечение - руководить им, охраняя его интересы), предпочитая ''равноправного'' самостоятельного принимающего в жизни решения, то на СМ экшенах-то, где партнер в ее власти, она все равно доминирует, так что можно сказать, что и Садистки ''чуть-чуть'' Домины.) Вообще, мне кажется, что как в обычной ванильной семье с равноправными партнерами все равно кто-то всегда будет ''чуточку сверху'' (обычно мужчина), так и, тем более, в отношениях между Садисткой и мазом она также будет ''чуть выше'' его, в силу своих личностных особенностей, даже если у них и нет ДС-ЛС-24/7. И еще мне кажется, что по соотношению ''чистых'' Садисток vs ''чистых'' мазов - последних гораздо больше, наверное поэтому ''чистым'' мазам так непросто найти ''чистую'' Садистку для отношений, о чем они часто пишут, а если находят, то отношения не складываются, потому что Садистка оказывается не совсем ''чистой'', ) пытаясь подмять маза под себя и контролировать его жизнь.

2019-02-07 в 06:35

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Гриша, 35
"ИМХО о Садистках-Доминах. Если Садистку не интересует ДС как форма отношений, "
ДС - не форма отношений, а сами отношения. Если дотошно - формат оных. Не дружеский, где оба подстраиваются, а имеющий определенные условия, сценарии поведения . Без ДС-составляющей, БДСМ превращается в затейливые потрахуньчики.

Садист/ка - Топ, Ведущий. Просто это узкоспециальный термин в СМ, определение для роли. Не более..
Кинк.... означает - кучерявый, затейливый, необычный. Так определяли тех, чьие поведение отличалось от общепринятого. И не всегда относилось к БДСМ-щикам. Сюда подпадали все, эпатиррвавшие общество поведением, мыслями, образом жизни. Те же мормоны, индейцы, мексиканцы, бушмены, являются кинком, те - необычными, для Немормонов, Небушменов, и т.д.

2019-02-07 в 15:16

Гриша, 42 года

Киев, Украина

ДС - не форма отношений, а сами отношения. Если дотошно - формат оных.
Fayoli, разве я написал не то же самое?) (я вам даже подчеркнул).

Не дружеский, где оба подстраиваются, а имеющий определенные условия, сценарии поведения .
Спасибо за ваш ''ликбез''.)

Без ДС-составляющей, БДСМ превращается в затейливые потрахуньчики.
Хм, то есть, по-вашему, ''чистые'' Садисты с ''чистыми'' мазохистами на СМ экшенах ''затейливо трахаются''?)

Садист/ка - Топ, Ведущий. Просто это узкоспециальный термин в СМ, определение для роли. Не более..
Вообще-то, термин Топ по терминологии относится с БД (и это не мое ''ИМХО''). Ведущим или ведомым ''по жизни'' вообще может быть партнер даже в ванильных отношениях, где никакого БДСМ нет. Если о Теме, то обычно принято говорить Ведущий о Верхнем - Ведущий в отношениях, подразумевая как раз ДС отношения, а не СМ.

Кинк.... означает - кучерявый, затейливый, необычный...
Еще раз спасибо, большое, за ваш ''ликбез''.) Вообще, я вроде бы про Кинк не писал - не моя ''Тема'', если можно так выразиться, скорее ваша) (по анкете, где вы так и пишете: ''О себе: Кинкер.''). О том, кто такие Кинкстеры в БДСМ неплохо написали например тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic40233/ : ''Кинкстер. Определение'' .

2019-02-07 в 16:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... белый Д/с - без садомазохизма»

Ещё, небось, и без психосексуальности, None? :)
Я уже не спрашиваю, без какого именно садомазохизма: асексуального или сексуального.
А интересный ДС получается, если без всего этого. Получается ещё одно течение, параллельное всей остальной психосексуальной Теме и нигде не пересекающееся с ней.

Нет, я не спорю, для кого-то такой ДС был бы весьма удобным (типа бытового рабства в виде бесплатной рабочей силы). От такого ДСа, наверное, мало какая ванилинка отказалась бы. :)

Впрочем, возвращаясь к садомазохизму, следует отметить, что асексуальный СМ всё же может присутствовать в ДСе, но не в сессионном плане (если только слово "сессия" вообще применимо к ДСному интиму), а в качестве наказания.

+++

Насчёт "чуть-чуть" домин - понравилось. Чем-то смахивает на "чуть-чуть" беременных. :)
Бедные садистки (я имею в виду тематически асексуальных садисток) устали уже повторять, что они - не госпожи и не домины, а неугомонные нижние, глухие ко всему, кроме собственных хотелок и дроч-фантазий, так и норовят слепить из них психосексуальных Голотей. :)

А сейчас немножко о другом.
Вот интересно, могут ли тематически сексуальные садистки (не путать с тематически асексуальными) быть сессионницами, а не ДСницами? (я сейчас не о платном секторе, где сам рынок БДСМных услуг с его спросом склоняет, пусть и вынужденно, именно к такому садизму). Теоретически вроде бы могут. А практически?

Хотя, если подумать, то и сам ДС - это же не обязательно совместное проживание. Это - сохранение тематически неравноправных отношений во всей межсессионной жизни. А о совместном проживании пусть голова болит у женщин. Ну и у дроч-фантазёров в придачу. :)

+++

2019-02-08 в 22:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Добавлю к сказанному выше.
Похоже, мы выделили-таки два течения, параллельных психосексуальной Теме с её эротической передачей власти, а именно: асесксуальный СМ и "белый" ДС (типа бытового и финансового рабства без малейшего намёка на психосексуальность и тематический коммунизм с как бы "верхней" стороны). :)

+++

2019-02-10 в 19:25

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Одно только непонятно изо всей этой истории.
Зачем вообще сабу садистки...

2019-02-10 в 20:01

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Одно только непонятно изо всей этой истории.
Зачем вообще сабу садистки...

Anna, чтоб хвастаться, потешить самолюбивое чувство, гордость!)

2019-02-10 в 21:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Одно только непонятно изо всей этой истории. Зачем вообще сабу садистки.»

Anna, два встречных вопроса:
1) Каких именно садисток Вы имеете в виду - тематически сексуальных или тематически асексуальных? :)
2) Вы что-нибудь слышали о той злой шутке, которую природа-матушка сыграла с поклонниками и поклонницами фемдома, и если слышали, то где сабу искать Домин, которые не были бы по совместительству садистками? :)

Вводные ко второму вопросу: "белый" (ванильный) ДС не предлагать. Платный сектор, по возможности, тоже. :)

+++

2019-02-13 в 01:56

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Позитивистки... негативистки... Чушь!
Садистка должна быть садисткой в своем внутреннем желании пытать и унижать.

2019-02-13 в 19:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

DominatrixX, то, что Вы описали, относится к условно принятой категории негативисток (внешняя неблагозвучность данного слова, кстати, ещё не свидетельствует о том, что это - так уж плохо). Но у нас тут обозначилось ещё и другое, на мой взгляд, куда более интересное и принципиально более важное для Темы разделение садисток. В своём предыдущем комменте (в первом вопросе, адресованном Annе) я имел в виду как раз такое разделение.

+++

2019-02-15 в 16:03

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Bars все пытается под свои высосанные из пальца термины вести дискуссии 0_о Тошниловка.

2019-02-15 в 16:25

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень расплывчато это все. Негативизм - это может быть лайтоввый компенсаторный садизм БД Госпожи. раб достал ее своей сияющей рожей. Он ее переигрывает, получает больше от отношений, счастлив. Сама доверчивая Госпожа начинает догадываться, чьи хотелки здесь исполняются. Ей хочется ему врезать, чтобы выровнять счет. Поумерить сияние раба до приоичного уровня. Плюс необходимость бороться с его оборзением.

Или это компенсаторный садизм на грани психической нормы, настоящая неуравновешенность, неигровая агрессия временно находит выход в игровых рамках.

Также под словом негативный может подразумеваться нормальный садизм без назойливых утипусей и докапываний, где спейс.

2019-02-15 в 20:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Как это я пропустил такую возможность поюморить в ответ на некоторые посты? Должно быть, занят был. Когда сбычей несбыточных мечт - да прямо по фейсу, да ещё так, чтобы мало не показалось - это, знаете ли... Ну сами понимаете, товарищи форумчане. :)

«Bars все пытается под свои высосанные из пальца термины вести дискуссии»

Высосанные из пальца, Confinium?!
Работал, можно сказать, как прОклятый, не покладая рук, копал на такую глубину, что глубже некуда, кое-как докопался до истины, чтобы выяснить, наконец, где собака зарыта, а Вы говорите, высосанные из пальца. Может ещё скажете, что и выведенная нами с Вами формула, по которой за счёт повышения или понижения тематического статуса можно без труда спрогнозировать желательность или нежелательность тематических отношений НЕсвитчей любого позиционирования со свитчами - может и она, эта формула, высосана из пальца? Уж Вам-то, как свитчу, всё это должно быть известно лучше, чем кому бы то ни было. :)

С ответом не спешите. А то у меня может возникнуть ещё масса наводящих вопросов. :)
И да - исключения из правила лишь подтверждают само это правило. А в нашем случае единственным исключением будет, пожалуй, только тематически асексуальный садизм/мазохизм. Даже сессионный БД я бы сюда не отнёс. При наличии выбора, разумеется.

+++

«... раб достал ее своей сияющей рожей.»

Как там говорят в таких случаях? Съешь лимон, а то рожа у тебя слишком счастливая. :)

«Он ее переигрывает, получает больше от отношений, счастлив. Сама доверчивая Госпожа начинает догадываться, чьи хотелки здесь исполняются. Ей хочется ему врезать, чтобы выровнять счет. Поумерить сияние раба до приличного уровня.»

Надеюсь, Lena, это не про меня, клеймёного "крестоносца", и не про Госпожу со всей полнотой её власти, о которой многие Верхние дамы не могут даже мечтать? :)

+++

2019-03-02 в 21:35

Катрин, 31 год

Москва, Россия

Настоящая садистка сделает так, что именно она и будет самая лучшая вне зависимости от чьих то там хотелок. Как скажет — так и будет!

2019-06-15 в 20:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Скажет - как отрежет.
А если садистка - немая?
P.S. Хорошо, что не моя

2019-06-15 в 22:33

Лёва, 37 лет

Москва, Россия

» Зачем вообще сабу садистки...

Хороший вопрос...

То же самое, только под другим углом:

(как и) Зачем мазу домины, дс-ницы?

''Каждому своё'' (c).

2019-06-15 в 22:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Лёва, и то верно, ить кажный Тематик знаiт: сабу нужны - самбистки!

2019-06-15 в 23:07

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Немножечко влезу поговорить за вопрос кайфожорства (в смысле ловли "обраток", "спейсов" и всех иных именований физического и/или эмоционального кайфа). Если что, чувствование чужих ощущений (неважно, эмоциональных или физических) имеет конкретное название - эмпатия. Я могу включать эмпатию. И тут пофигу, у партнера кайф от ванили ли, от Темы ли... От каких угодно конкретных воздействий на него. Есть кайф у него - есть кайф у меня. С точки зрения чистого кайфожорства все переменные на заднем плане, главное - наличие у объекта кайфа. Я, например, умею делать лечебный массаж. В процессе правки клиенту сначала больно, а потом кайфово, и вот этот контраст просто непередаваемо вкусный. Так что с условными т.н. "позитивистками" не так все просто, как просто кайф маза. Отнюдь не единственное и не главное этот кайф. Потому что за кайфом легче всего незатейливо в ванили охотиться - и аудитория в разы больше, и столько учиться, как садистке, не нужно (да-да, садистке ведь еще и учиться, и тренироваться надо, а не просто так купить девайс и махать им).

Эмпату, кстати, есть еще много другого вкусного похавать из чужих ощущений, кроме простого кайфа. Есть и более изысканные блюда в меню.

2019-06-16 в 03:05

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Настоящая Госпожа всё равно должна быть и садисткой тоже. Практики конечно могут быть разные, но сама суть отношений должна быть такова, что Верхняя принуждает и подчиняет своего низа, конечно нужна будет боль и физическая и психологическая. Иначе эти отношения превратятся в обычную "ваниль" и ролевые игры.

А то что нижний по началу может просто не понимать кайфа от боли и как то сопротивляться, это ничего не значит. Как раз таки задача Госпожи-садистки приучить своего низа к боли и подчинить его, любыми методами и способами.

2019-06-16 в 08:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сандра: «…Отнюдь не единственное и не главное этот кайф. Потому что за кайфом легче всего незатейливо в ванили охотиться - и аудитория в разы больше, и столько учиться, как садистке, не нужно»

Вроде бы логично все. Но не совсем. Тянет именно на садисток, умеренных и адекватных. За их загадочностью, за умеренным страхом, за острыми ощущениями.

И да, сабы садисткам тоже нужны. Секс они любят не меньше ванилек, а мазов явно не хватает...

2019-06-17 в 14:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"да, сабы садисткам тоже нужны. Секс они любят не меньше ванилек, а мазов явно не хватает" (С)
---
Мудрено у вас тут с определениями, проще нельзя? Тот на ком в данный момент произвозят см-действо (порку, cbt, neaple torture etc), с его добровольного согласия, тот и есть в данный момент маз! По факту этого действа. Черный он маз (каких на Черном форуме отродясь не было), или терпила, или трусишка, с ужасом глядящий на плеть, или саб, совмещающий подчинение и см-практики - это уже детали, лирика. Что у него в голове, какие мотивы - еще большая лирика... Я еще могу понять вопрос: какой маз для какой садистки лучше? Но философию на тему "маз / не маз" не понимаю совершенно. Вы же не рассуждает о том, садистка или нет девушка, взявшая в руки хлыст, склонная больше к фут-фетишу или пси-доминированию, в данный момент она уже садистка.

2019-06-17 в 15:44

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Последний год садюжу совсем слегонца мазанутого саба. Отличненько идёт, главное любить и негативистский подход тоже. Тот самый белый см про который выше писали с ним отлично сочетается. Удовольствие у него есть, но от того, что молодец, пережил, сделал мне хорошо. Собственно ощущение принадлежности туда же. Это ведь моя штука и мне выбирать как ею пользоваться. У меня соответственно удовольствие от того, что человек именно что страдает, а не кайфует, если про ту, часть, которая от СМ идёт говорить.

Позитивистский подход тут не катит, имхо, при нём удовольствие есть но от совсем лайтовой болёвки, которая мне не интересна. Так что видимо ТС вполне себе прав.

Но если отвечать на вопрос в стартовом посте, то тогда, имхуется мне, сабу нужны не чёрные садистки, а те, которым Д/с так же интересен.

При том моё мнение ещё год назад было другим, и мне нужен был мазохизм партнёра и болевой повыше, но сейчас распробовала этот вариант и он оказался очень даже вкусным.

2019-06-17 в 16:21

Freeman, 65 лет

, Россия

"те, которым Д/с так же интересен"

Ппростите...я тут новичок...Д/с - это же детский сад, да?

2019-06-17 в 22:18

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Format C, Canada
"Мудрено у вас тут с определениями, проще нельзя? Тот на ком в данный момент произвозят см-действо (порку, cbt, neaple torture etc), с его добровольного согласия, тот и есть в данный момент маз! По факту этого действа."

Нет, Format C - на самом деле всё просто. ) Ибо любой, имеющий sexуяльную девиацию "садомазохизм", F 65.5 - по преимущественным клиническим симптомам - либо мазохист, либо садист, либо садомазохист.

По определению.
Вне никакой зависимости от того, какие там практики применяются: СМ-ные, БД-шные или, м.б., и вовсе, бгг, Д/с-ные.
Ага.
8-)

2019-06-18 в 08:56

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Формат! Я общаюсь с умеренной садисткой с условием «без боли». Но через встречу примерно она делает мне, когда я зафиксирован, умеренно больно – недолго и без следов. Я возмущаюсь немного – для порядка. Взываю к совести – мы же договорились. И я тебе делаю только самое приятное, а ты? Но все, конечно, понимаю, зла не держу и забываю. На том пока и остановились: лучшего варианта никто найти не может, да и симпатия у нас взаимная. Более того, я рад немного если мне не очень плохо, а ей хорошо. Мы и есть пара – садистка и нижний-затейник (я вообще то не саб).

Сатяняшка, рад за Вас! Не раз слышал, про то, что садистки или наращивают жесть, или, в лучшем случае на месте стоят. Как я понял, Вы сильно понизили жесткость своих практик. Это уникальное достижение. И очень важное и для Вас, и для нижнего.

2019-06-18 в 10:51

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фриша, ну толсто, ну очень. Я тебя ещё со своей первой тут страницы помню, хренову тучу лет назад.

Юрий, не-а, увы достижений на этом поприще нет. Как нравилось гвоздями прибивать, так и прибиваю, как нравилось выжигательным аппаратом в тушку тыкать, так и тыкаю. Боится, орёт как раненый бизон, но переживает все экзекуции. От крюков подвесовых пришлось отказаться, пока не пойму как быть с фиговым заживлением от проколов. Даже пирсинг поставленный заживает по несколько месяцев, а там слишком большие проколы выйдут заманаюсь лечить. Но это именно одна из особенностей организма, тут или искать пути обхода, или забить. Крови меньше выходит из тушки к сожалению, тоже особенность организма. Приходится добирать из вен или из необычных мест типа слизистой рта.

Снижать градус воздействий я не собираюсь при этом, мне же будет мало. Зато могу теперь разбавлять и другими практиками, которые мне тоже нравятся, но с мазов такое не стрясти, так как они их не понимают. Ну и сами отношения мне больше в имеющемся варианте комфортны.

Всегда есть выход,

2019-06-18 в 12:53

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Садизм:
- Выпори меня, пожалуйста!
- С удовольствием!

Пси-садизм:
- Выпори меня, пожалуйста!
- А вот и не буду!

2019-06-18 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: