Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 71, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мазы/садисты - эндорфины - как часто надо темачить?

Мазы/садисты - эндорфины - как часто надо темачить?

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Прет…и как-то подозрительно долго после сессионки (около недели уже)…
Собственно вопрос: как часто можно темачить, чтобы оптимально вставляло и не подсаживаться на это дело, до такой степени, чтобы потом селфом не заниматься … или в дипресняк не впадать….а то как-то стремно даже немного становится…

Понятно, хорошо, когда нет тематического голода у верхних и нижних и отношения строятся не на сессионке, а на постоянной основе, чтобы обоим партнёрам было хорошо.

Но физиология такова, что обычно мазы могут меньше, чем хотят садисты, да и голод тематический не так ярко выражен у верхних, чем у нижних.

2012-07-13 в 23:32

Пляжный контроль, 44 года

Москва, Россия

Чтобы не подсаживаться, не нужно было начинать. А селфы -действительно бяка.

2012-07-14 в 00:22

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Как бы понятно, что не надо было...но так получилось, о чем кстати не жалею...обычно )))
Селфы не пробовал ни разу, при голоде обычно помогала сильная физическая нагрузка, беговая дорожка или на велеке 20км туда и 20 км обратно. Помогает, но не на долго (

собственно по теме, так ни кто и не отписался, про регулярность экшенов (

2012-07-15 в 18:25

жужик, 42 года

Москва, Россия

Раз в неделю, но это моя норма.
А селфы не кака, я года два назад как то случайно примкнула к им рядам "так получилось", позже запретила себе изголяться над собой. Честно признаюсь, отказаться от тематической мастурбации помогла собственная не осторожность во время игры с иглами.

2012-07-15 в 18:46

Пляжный контроль, 44 года

Москва, Россия

Кстати, не сказала бы, что от голодовки у меня депрессия. Наоборот, в периоды больших проблем селф ТЫДЫЩЩ и хорошо, весело, солнышко светит)) Главное не перестараться, правда)

2012-07-17 в 20:35

Enigma, 41 год

Новокуйбышевск, Россия

ну моя норма 1-2 раза в неделю. но смотря что практиковать. бывает так натемачишься, что дня три просто физически в себя приходишь, а потом неделю эмоционально. у каждого норма своя, а вот тематической мастурбацией я никогда не занималась, собственно как и нетемаческой. не потому, что это кака, а потому что меня просто от этого не прёт, как-то попробовала себе прищепки поцеплять, ну ваще не в кайф, ну больно чуток и всё, а когда их Верхний цепляет, тут уже эмоции другие. в общем сама себя я вообще удовлетворять не могу:)

2012-07-17 в 23:00

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Дело не в частоте, а в качестве! Как в сексе! Но физиология такова, что обычно мазы могут меньше, чем хотят садисты, да и голод тематический не так ярко выражен у верхних, чем у нижних.Mikie, 33 года
Калуга, Россия
А это полная чушь!

2012-07-18 в 12:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Саша, 42 года
"А это полная чушь!" - Обоснуете?

2012-07-25 в 12:16

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Кому-то раз в неделю, кому-то раз в месяц...
А кому-то и раз в год. Знаю таких людей.
Знаком, так сказать, лично ))

2012-07-25 в 14:38

Кто не успел-тот опоздал!, 30 лет

Киев, Украина

"обычно мазы могут меньше, чем хотят садисты"
Если речь идет не о сабах, которые воспринимают СМ как воспитание и "в радость Господину", а именно о мазах, которые получают наслаждение от болевых воздействий, то, в принципе, не совсем корректный вывод(или наблюдение).

Обычно мазы чем больше(чаще) получают боль, тем чаще ее хотят(подсаживаются на эти чувства) и сами несут флогер в зубах) Садист же подсаживается на обратку от маза и, возможно, Вы имели в виду, что для Верха-это тоже свой "наркотик-зависимость", так как безумно приятно видеть маза в сабспейсе от СВОИХ действий на его тушку. И от этого хочется встречаться ради СМ практик по мере заживления, прихода в себя от последней сессии. А это, увы, всего лишь 1-2 раза в неделю(если говорить о ПП). Если порка-то под настроение маза(больше иголочки любит, хитропопый))

Поэтому, "возможности" мазов исчисляются не только их желанием, но заживлением тушки(в то время, когда Садисту УЖЕ новую "дозу" обратки подавай), а на это нужно время. *не говорю о тех мазах, которых прет когда порют по свежим ранам - таких еще не встречала*

2013-06-12 в 22:56

Satura, 40 лет

Томск, Россия

прет пару дней, но человек мне не причиняет той боли, которая нужна, ни разу не садист (на розги никак сподвигнуть не могу, боится, что на мне будут рассечения, шрамы и т.п., шкурку мою бережет), но неплохой экспериментатор. В тематических делах себя ограничиваю, чтобы не подсесть (были признаки).

2013-06-12 в 23:56

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

У меня, всегда "белый танец ", оба Садомазохисты.

Когда расстаемся, пока эйфория -каждый изобретает, чем порадует другого.

Когда начинает Дропить, придуманный сюрприз-обрастает деталями и почти проигрывается перед взором внутри.

Когда уже нет сил, больше ждать -Она (всегда она )- говорит когда и где и что ей возможно надо для реализации (хотя чаще старается скрывать последнее, просто говоря сумму если нужна на ее сценарий ).

Являюсь, и никогда не знаю заранее куда и что меня ждет.(однажды пришлось ночью ехать в какую -то деревню под Электросталью, где ей понравился погост и незаселенная пока могила...Музей пыток в ПРАГЕ .как -то решила с охраной и т.д. ... )

В итоге Пытают меня, потом я на эндорфине, тащу ее в Свой Сюрприз для Нее.

Не могу сказать, что это чаще раза в Месяц., но. Между встречами Пси кайф от предвкушении и адреналин от Придумывания -как то очень естественно Даже. мысли о Дропе блокируют.

И так 4года.....

2013-06-13 в 01:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

СМ сессия/ экшен раз в неделю.
Это обусловлено несколькими причинами.
Надо, чтобы зажили следы от предыдущего воздействия, плюс дождаться пока уровень эндорфинов упадет.
Если чаще, то в спейс уйти сложновато. Эндорфины повышены, боль почти не чувствую, так и травмы можно нанести.
Конечно, психологически тяжело, приходится ждать. Но умом понимаю, что нельзя.
Селфом не занимаюсь, совсем не вставляет.

2013-06-13 в 09:25

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все зависит от ощущений, кол-ва выделяемых гормонов, метаболизма и психики...
Неужто кто-то знает идеальное время перерыва?
ловите ритм, в общем)

2013-06-13 в 10:54

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Прошел почти год с момента создания темы, и таки после хороших экшенов все равно плющит...причем не только снизу но и сверху (речь веду про СМ практики, в основном ТН (порка, флагеляция)...селф (иглы) не ради утоления голода, а ради эксперимента пробовал - накрывает спейс, но нет этой энергии ни сразу, не потом....бяка вообщем этот селф

2013-06-13 в 19:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: