Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » "Мои сны"...

"Мои сны"...

Melanis, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кошмары начали преследовать меня в семнадцать. Сначала не чаще раза в неделю, потом это стало происходить каждую ночь. Я старалась не ложиться как можно дольше, иногда не спала всю ночь, надеясь, что сон днем поможет мне избежать того, что преследует меня. Но это не помогло, и я стала пытаться не спать сутками.

Мои родители очень беспокоились по поводу моей постоянной бессонницы, моих тревог и страхов. Первый год я наблюдалась у психолога, который после развел руками и посоветовал медикаментозное лечение. Последние три года я живу тут, в этой больнице. Не могу сказать, что мое состояние улучшается, ведь он все равно приходит ко мне каждую ночь. За эти годы я так и не рассмотрела его лица, но я всегда ощущаю его присутствие, стоит мне заснуть. И всегда он внушает мне ужас, и мне хочется бежать. Человек, мужчина в черных брюках, пиджаке и белой рубашке. На его ногах черные туфли, а в руке всегда его толстый плетеный кнут с серебренным наконечником в виде головы какого-то дикого животного.

Я знаю, что если успеть проснуться раньше, чем пройдет четыре часа, сновидения могут быть смутными или не наступить вовсе. Все эти годы я учу себя просыпаться по собственному желанию в тот момент, когда он возникнет вновь. Учу себя понимать, что сплю, и что скоро все закончится, но это не делает сон менее тревожным. Иногда я просто чувствую, что он находится где-то рядом, когда во сне я говорю с другими людьми или делаю нелепые покупки, отправляюсь в путешествие или сплетничаю с медсестрой. Я знаю, что он стоит за поворотом, или вижу его на проезжающем рядом катере, иногда он просто смотрит в окно. А бывает я сама ищу его всю ночь, не знаю зачем, и не нахожу. Почему-то это тоже вселяет в меня тревогу.

Тут мне запрещают спать мало, наоборот, даже стараются сделать все, чтобы это длилось подольше. Порой за невнимательностью персонала мне удается пару дней не отключаться, но тогда я могу клевать носом прямо за обедом или задремать на групповых занятиях. Если мне удается не спать пару ночей, сны как будто переходят в реальность, и я уже въяве все равно чувствую его присутствие или вижу его тени. Если врачи начинают беспокоиться по этому поводу, они усиливают мне лечение, не понимая, в какой ужас меня этим ввергают.

Тогда я уже при всем своем желании не могу проснуться, когда он приходит во сне. Он подходит очень близко, и если у меня есть возможность, я бегу или прячусь. Но если нет, и я в тупике - он замахивается своим кнутом и несколько раз ударяет меня. Удары попадают куда попало, я выкручиваюсь и закрываюсь руками. От боли и ужаса я просыпаюсь, а когда через несколько часов на моем теле проступают следы, никто не верит, что это сделал он. Врачи думают, что я сама наношу себе увечья, лишь бы мне поверили и позволили не спать вовсе.

Иногда мне удается спрятать таблетки, которые я не глотаю, за кафелем в туалете. Но чаще мне не удается это сделать, и тогда он приходит и подходит все ближе. Страх и ужас переполняют меня, но никому нет до этого дела. И я снова всю ночь прячусь, бегу, кричу от паники, боли и тревоги, от того, что никто не может помочь, избавить меня от него, дать мне свободу от этих мучений. Я так устала, я понимаю, что если не буду спать, меня через пару дней начнут преследовать галлюцинации. Если буду - он будет пугать и преследовать меня каждую ночь. Я устала от этого, я больше не могу. Врачи все время врут, что что-то смогут с этим сделать, что все под их контролем, но это не так.

Если он хочет забить плетью меня во сне, пусть это произойдет. Я достала несколько таблеток из-за кафеля в ванной, они не дадут быстро проснуться, как бы я этого не хотела.

Я погружаюсь в сон, возможно, последний. Реальность исчезает, и вот я уже не в палате, а на мосту. Где-то вдалеке еле заметно мерцают фонари. Он выходит ко мне из тумана, как было не раз, я помню это место, но сегодня я никуда не бегу. Я просто сижу на тротуаре и жду его грустно и обреченно.

Он, как обычно, в своем костюме и со своим огромным кнутом. Мой мучитель слегка размахивает им, и его орудие со свистом режет воздух. Я раньше так боялась этого звука, теперь же просто жду, когда он рассечет не воздух, а мою кожу, мое тело, мою жизнь.

Он подходит еще ближе и наклоняется ко мне. Впервые я могу рассмотреть его лицо. Оно вовсе не уродливо, как я полагала. Он старше меня, возможно, вдвое, возможно, ему около сорока.

- Тебе наконец надоело от меня бежать? - спрашивает он, и я понимаю, что его голос спокоен и глубок.
- Я больше не могу бояться, я устала, - говорю я сквозь слезы, смотря ему прямо в глаза.
- Я так сильно напугал тебя? Почему ты все время бежала от меня и пряталась, почему не давала побыть с тобой, поговорить?
- Ты бил меня своим кнутом, - почти кричу я, рыдая, - а все вокруг думали, что я сумасшедшая, что я сама себя мучаю.
- Да, ты права. Я действительно очень люблю это делать, мне нравится пороть тебя, но я не хотел оставлять следов, ты просто не оставляла мне выбора - все время убегала и уворачивалась, лишая меня возможности сделать это так, чтобы это понравилось и тебе и мне...

Так странно - я сижу на тротуаре, рядом мужчина, которого я боялась все эти долгие годы. Но его голос так добр, а он так открыт, что я начинаю чувствовать умиротворение. Как будто кто-то родной и близкий сидит рядом со мной на тротуаре. В какой-то момент он даже начинает казаться мне красивым, и я уже не уверенна, что хочу проснуться...

- Что за серебренный наконечник у тебя на хлысте?
- Хочешь рассмотреть?
- Да.
На конце хлыста я вижу что-то, напоминающее экзотический цветок, весь мелко исписанный моим именем.
- Тут мое имя? Почему?
- Потому что я не хочу пороть никого, кроме тебя, и этот кнут не хочет...

Мы долго с ним говорили в ту ночь. Он рассказал мне, что нужно делать, чтобы больше он не оставлял на моем теле следов, чтобы я могла вытерпеть. Он рассказал мне о доверии и о том, что это может быть нашей тайной. О том, что если я буду все делать, как он хочет, я буду сама скоро получать удовольствие от того, что так страшит меня.

В какой-то момент я подняла край своей ночной рубашки и позволила сделать ему то, что он так давно хотел. Я чувствовала боль и страх, но перестала ощущать ту тревогу и ужас, что преследовали меня, то одиночество и душевную боль. Наоборот, в какой-то момент я стала тонуть в доверии и в ощущении того, что все будет хорошо. После он показал, что следов на моем теле не осталось, и сказал, что мне пора. Я предложила остаться с ним, он запретил, но пообещал, что мы будем часто встречаться по ночам.

…Очнулась я под капельницами, вокруг меня бегали взволнованные врачи. Видимо, я спала слишком долго и переполошила всех вокруг. На душе было легко и спокойно, я улыбнулась им, но в тот момент они не могли ответить мне тем же.

Через два года меня выписали из больницы. Мой сон стал спокойным, даже наоборот, со временем я стала соней и даже ругалась, если кто-то меня неожиданно будил. Теперь почти каждую ночь я жду своего мужчину. Как мы и договорились тогда, это стало нашей тайной, и он часто приходит ко мне во сне. То, что творится днем, меня не очень-то трогает, но иногда происходят забавные вещи. Я рассказываю ему о своих успехах в учебе, удачном новом фильме или музыкальной группе. На каждую встречу он приносит с собой кнут с серебренным наконечником и каждый раз порет меня столько и так, как ему хочется. Теперь он может оставлять на мне следы, мое тело больше никто не осматривает. После, отдыхая на его коленях, я касаюсь холодного металла на конце кнута, чувствуя под пальцами выгравированное мелким шрифтом мое имя, и понимаю, что, несмотря на то, что эта ночь еще не закончилась, я уже жду, когда же наступит следующая...

2013-12-18 в 20:42

Signs of Life, 38 лет

Москва, Россия

Идея мне понравилась, исполнение, конечно, хромает, но оно улучшится, если будете писать больше. Пишите)

2013-12-18 в 22:41

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

вы мне напомнили красивую песню и клип "о девушке роза"
"Это настоящее фэнтези, легенда о розе, историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера. За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."

2013-12-19 в 15:25

Садистка O=|=O, 51 год

Москва, Россия

вы мне напомнили красивую песню и клип "о девушке роза", где кнут и наконечник)
"Это настоящее фэнтези, легенда о розе, историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера. За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."вы мне напомнили красивую песню и клип "о девушке роза"

"Это настоящее фэнтези, легенда о розе, историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера. За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."вы мне напомнили красивую песню и клип "о девушке роза"

"Это настоящее фэнтези, легенда о розе, историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера. За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."

2013-12-19 в 15:35

Анна, 52 года

Москва, Россия

мою кожу, мое тело, мою жизнь(с)
никого, кроме тебя, и этот кнут не хочет...(с)
уже жду, когда же наступит следующая...(с)

под кайфом) спасибо за настроение)

2013-12-22 в 02:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: