Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Сероглазая Мистресс, 51 год

Москва, Россия

Трудно передать словами, как меня "радуют" люди, которые придя на подобный ресурс и даже зарегистрировавшись на нем (тем самым подтвердив свою принадлежность к данному сообществу) начинают разводить холивары, если им не нравится что-то из того, что практикуют другие.

Прямо не сообщество суровых Топов и покорных нижних, а институт благородных девиц. "Ах, она трахает его в зад и запихивает туда разную гадость! Фи, какая мерзость!" или гомофобные наезды в сторону геев. Ау! Вы тут не там, дамы и господа.

Тема многогранна, в ней масса различных практик и комбинаций этих практик, и продвигать свои предпочтения и отрицать чужие - не комильфо. Мы тут как бэ в одной лодке на волнах качаемся. Не нужно ее раскачивать. А то получается, что фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" как никогда актуальна.

Никто не заствляет вас силой читать описания чужих предпочтений и практик. Не нравится - не ешь. И уж поливать грязью и минусовать тех, чьи предпочтения вас лично не устраивают, свинство.

2013-09-30 в 22:16

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Сударыня, это не извращенцы, это обыватели...Причем самая лицемерная их часть, которая даже пребывая тут, до жути боится больше другого выглянуть из тины.

2013-09-30 в 22:51

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Евгений, 38 лет
Подольск, Россия
Сударыня, это не извращенцы, это обыватели...Причем самая лицемерная их часть,
-
Ога, Евгений, как вы прозорливы....

Обыватели- мещане, сидим чай из блюдечек дуем

с рафинадом вприкуску, ждем луч света - Темы провозвестников

истинных)

2013-10-01 в 00:11

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

За просветлением-это не ко мне. Я вообще неадекватный извращенец.

2013-10-01 в 00:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мистресс, почитайте эти статьи. Они как раз о субъектах, которых вы упоминаете.

https://bdsmpeople.live/forum/topic27158/
https://bdsmpeople.live/forum/topic27224/
https://bdsmpeople.live/forum/topic27225/

плюс статья
https://bdsmpeople.live/forum/topic27466/

Ничего нового в них нету, сутяги и свары были всегда.

2013-10-01 в 00:22

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Евгений, 38 лет
Подольск, Россия
Я Вас очень понимаю и сочувствую,

как экс-бондажная тушка)

Вас после благостного коммента ТС

взяла моделью на семинар или как?

Опять секретарем будете ?)

2013-10-01 в 00:26

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Да меня тоже это поражает!)))
Постоянно все друг на друга тыкают пальцем и говорят что их то набор практик это нормально а соседские это клиника!
А сосед тоже самое говорит про первого!

Это две палаты номер шесть и номер десят спорят кто более психи!))

2013-10-01 в 00:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, да забейте))) ну не нравится кому- то имбирь и в рот им ноги)))Главное что вам нравится))
Мы тож практикуем его и горячие мази. Мой Верхний говорит что имбирь -это Виагра для женщин))
Так что УКСТ)))

2013-10-01 в 08:25

Алк, 51 год

Челябинск, Россия

Не понимаю, почему минусовали автора.В принципе, возможно, и ничего нового, но все в общих чертах верно.До куя тут нетерпимых и воинствующих "членов" сообщества, которые считают себя умнее других, этакие овчарки на страже ими придуманных догм.Если топик-призыв к толерантности, я его полностью поддерживаю.

2013-10-01 в 08:37

Москва, Россия

Imbris, 43 года
Москва, Россия

Спасибо за ссылки)) Мне можно диссертацию уже писать на тему межличностных отношений на интернет-ресурсах, ибо это частично связвано с моей работой, на которой конфликтоустойчивость стоит на одном из первых мест в числе приоритетов. Но не всем же так "повезло"))

Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия

В точку!)))

Алк, 39 лет
Челябинск, Россия

Да речь вообще не обо мне, я о ситуации в целом. Я как бэ на форум вылезаю больше почитать, а не пописать, мне минусы не мешают, напрягает именно отсутствие толерантности. Я прекрасно понимаю, что это не первый крик души на подобную тему, но если об этом не писать, на шею же сядут и будут диктовать свои правила, знаю, проходили.

2013-10-01 в 08:59

Алк, 51 год

Челябинск, Россия

Согласен, дело совсем не в минусах и плюсах, это так, игра. Но все равно - на комментариях стоит чья либо оценка, невольно задумываешься - кто и на каких основаниях мог бы ее поставить. А по поводу "на шею сядут" - думаю, что тут все гораздо проще и с юмором можно рассматривать...

2013-10-01 в 09:21

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

САДНЕСССС....Я из тех мышей, что дико ржали, когда ели кактус. У каждой мыши есть права воспринимать кактус по своему!

2013-10-01 в 09:45

Ваш навсегда, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

А у Вас редкий фетиш, Сероглазая Госпожа!)))) Называется, кажись, musophilia!)

За него Вам от меня ищё адин крестик! тоись, плюсик!)

2013-10-01 в 11:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Толерантность- штука хорошая-но напрочь мертворожденная.

Видите ли, человеческая психика, как и все живое, стремится к личной гармонии и балансу.
Вот, к примеру, я извращенец. Я живу в социуме. Для психологического внутреннего комфорта- всякий "оправдывая" свою "инаковость"-создает внутреннюю философию-которая обьясняет ему самому-то почему он /она таковы, причем обьясняет с позиции что "это я нормальный-а вот отличные от меня не понимают или лицемерят".

Потому найдя внутренние аргументы примирившие внутреннее и внешнее -Мир с центром в тебе самом -неизбежно обьяснен тобою же с позиции отличности от твоей философии но личной меркой и лично розданными диагнозами всем кто :тупой, лицемер, недорос и т.д.

Я все это к тому, что внутренняя философия у каждого своя-хотя часто скомпелирована из общепринятых догматов-но всегда в угоду собственной Правильности и это результат работы сознания на протяжении многих лет жизни Личности, это его ментальная эпохальность, если вспомнить Гарбузова.

Потому- Толерантность- это публичная оферта Личности- о том, что она готова, добровольно годами наработанную систему оценок личную- счесть неУникальной-но равнозначной множеству иных-до которых его Личность недоросла...или переросла...или не дано Личности твоей-но кому-то другому вполне..

Ригидность аффекта -вот, что чаще всего толерантность как идея рождает при попытке ее искреннего приятия...
п.с.
именно "о вкусах"-будут спорить всегда!, в лицо или за спиной....но это неизбывно и отрицать это как Аморальное -равнозначно тому, чтобы в пустыни, когда дует ветер с песком-строить стены-конструктивнее строить "ветряные мельницы"-голд/аккаунта для минусования...

Автору системы оценок "на черном"-мое глубокое профессиональное маркетинговое уважение.

2013-10-01 в 14:18

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Сероглазая Мистресс, 39 лет
" Я как бэ на форум вылезаю больше почитать, а не пописать, мне минусы не мешают, напрягает именно отсутствие толерантности. Я прекрасно понимаю, что это не первый крик души на подобную тему, но если об этом не писать, на шею же сядут и будут диктовать свои правила, знаю, проходили."

=
На данный момент тока эмиссары толерастов пытаются диктовать свои правила :)

2013-10-01 в 14:48

Алк, 51 год

Челябинск, Россия

Perlustrator, 36 лет, Москва, Россия, согласен в целом о толерантности, и ранее уважал и уважаю подобный взгляд, но...Тут именно...Здесь, на этом ресурсе... Толерантность здесь просто инструмент, который позволяет быть терпимым с теми, до кого Личность НЕ ДО-росла и спокойным с теми, кого Личность ПЕРЕ-росла...В допустимых пределах...Хотя, вынужден признать, если за свою истину стоишь, то сложно быть идеально толерантным, ибо в каком-то пределе будешь вынужден начать лгать - себе или другим.

2013-10-01 в 14:51

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Не тратьте свое внимание на подобную ерунду. Уровень ниписавших подобное разве достоин Вашего? Вот так психологически и считайте.

2013-10-01 в 15:05

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Ну, раз вы за толерантность, то будьте толерантны до конца) к педикам, скрытым педикам, не педикам, моралистам, ханжам, религиозным фанатикам и любому мнению, отличному от вашего и форме его выражения. Что, иссякла толерантность?)...

2013-10-01 в 15:59

Маг Хохотун, 48 лет

Собственно да, больше всего в проповедниках толастизма меня веселит их НЕтолерантность к тем, кто не желает быть толерантным)))

2013-10-01 в 17:20

Москва, Россия

Real Control, 33 года
Анна, Россия

Я живу по принципу - живи и дай жить другим. За свою жизнь я пожила и на Востоке и в Прибалтике и на Украине. В Афгане и Таджикистане видела религиозных фанатиков (не прониклась, но это их дело-во что и как верить, пока они не лезут ко мне в дом с гранатой), в Прибалтике дружила с парой геев (было весело, нормальные ребята, IT-спецы оба, золотые головы и руки), моралистов, лицемеров и ханжей не люблю и просто держусь от них как можно дальше, если они не пытаются влезать в мою жизнь и учить меня как надо жить. Но если перешли дорогу-сами виноваты, и толерантность - это не значит всепрощение. Влез не в свое дело, посягнул на чужое - получи и распишись.

2013-10-01 в 17:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

глянул профайл...ТС-очень длинные ноги...респект...но че ж Вас красивых несет в феминизм...сколько живу-столько непонимаю...
Зачем играть начинать в игру в которой Вы а-приори будете Второй Лигой-при любой степени личной гениальности...мазохисты..))

2013-10-01 в 18:25

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Сероглазая Мистресс, 39 лет
Я живу по принципу - живи и дай жить другим. За свою жизнь я пожила и на Востоке и в Прибалтике и на Украине. В Афгане и Таджикистане видела религиозных фанатиков (не прониклась, но это их дело-во что и как верить, пока они не лезут ко мне в дом с гранатой), в Прибалтике дружила с парой геев (было весело, нормальные ребята, IT-спецы оба, золотые головы и руки), моралистов, лицемеров и ханжей не люблю и просто держусь от них как можно дальше, если они не пытаются влезать в мою жизнь и учить меня как надо жить. Но если перешли дорогу-сами виноваты, и толерантность - это не значит всепрощение. Влез не в свое дело, посягнул на чужое - получи и распишись."

+100500

Таких персонажей много, на разных форумах и тут в том числе (тоже удивлена была в свое время и шокирована людской злобой и агрессией).

Такое ощущение, что людям больше нечем заняться и главное удовольствие-попытаться кого-нибудь задеть. Здесь любят вместо того, чтобы обсуждать и делиться опытом друг с другом, обсирать и высказывать..что ты типа МУДАК..раз ты написал) и у тебя явные проблемы в личной жизни, иначе бы молчал в тряпочку...

Таким уникумам даже не придет в голову другая мысль, что возможно просто данная тема сама по себе интересна, не применимо к личной жизни автора.

Привыкнете возможно). Я сочувствую особенно новичкам (читая их посты), которые открывают тему, а их задавливают тяжелой артиллерией...Бедные. Вместо того чтобы помочь и посоветовать, их гнобят и ставят диагнозы. Не во всех темах конечно, но в 80 процентах из 100 думаю...

Народ любит хлеба и зрелищ....как бы выпендриться и показать.."О какой я крутой (ая)-как здорово подъебнул"
Но на самом деле это не здорово и весело, это печально...Печально то, что таких людей много.

2013-10-01 в 21:02

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Уважаю ТС за пост и за жизненную позицию. Полностью согласен.
И феминизм нынче - самое то.

2013-10-01 в 21:21

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"Но на самом деле это не здорово и весело, это печально...Печально то, что таких людей много."
-
Не много. Совсем немного. Но они заметнее всех остальных вместе взятых, из-за своей навязчивой активности. Словно 10 крикунов в тысячной толпе. Смотрящий не увидит толпу, он запомнит только крикунов

2013-10-01 в 21:28

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Imbris, давненько не виделись...Узнаешь?)

У меня другое впечатление...Я на сайте уже длительное время обитаю....Хотя хотелось бы верить что ты прав, но мир не меняется Имбрис.

Компенсаторики=цель-возвышение за счет унижения других. Такова психология некоторых личностей. Но я согласна с автором топика, не всегда нужно игнорировать все и всех. Влез на мою территорию-получи в зуб ногой. Иногда и в зуб полезно для профилактики дать, для его же пользы. ПО ситуации. Иногда игнор, чтобы желчь выползла и успокоился (лась)...Глядишь может что то шевельнется внутри...когда нибудь.

"кто к нас с мечом придет, тот от меча и погибнет!"(с)
Ну а тех что бегают за тобой по пятам лучше вовсе не замечать...это лучший урок для них...к тому же они со временем не интересны становятся ....понимаешь что бесятся от того что проблемы в личной жизни, неудовлетворенность чем то

У таких людей это просто единственный интерес в жизни. Это как энергетические вампиры....присосался-получил эмоции и как то хорошо стало. Те кто работают, есть увлечения в жизни-они тут круглосуточно не сидят)

2013-10-01 в 21:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Перлюстратор.

Кроме Гарбузова еще можешь кого-нибудь привести как Догмата?

Победить своих "Драконов"- конечная цель?...или процесс импровизации?

Ты говоришь о "мертворождении", при этом упираясь на Догматику, которая ставит тебя самого же в "рамки". И Твои шоры мешают иногда взглянуть чуть шире.

Толерантность- это не качество, это способ движения мысли, которая приводится к пониманию сути через гибкость.

2013-10-01 в 22:13

Москва, Россия

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

Феминистки выступают за равные права для обеих полов.
Фемдом-термин, указывающий на доминирующую роль женщины над мужчиной либо другой женщиной, главным образом — в сексуальном контексте. (с) вики.

Где вы усматриваете совпадение? В слоге "фем" разве что. Вы же не думаете, что я живу Темой 24/7? Гораздо большую часть времени я с удовольствием принимаю ухаживания мужчин, жду когда мне откроют дверцу машины, дверь в кафе, поднесут зажигалку (да, я курю!..но не в затяг), не требую оплаты счета поровну. Я умею жить в социуме и с умом пользуюсь этими вашими мужскими установками на "царь горы". Да бога ради, заблуждайтесь, я тока рада)) Я всеми силами готова поддерживать эти милые заморочки. )) Все для вас, любимые! А в Теме я честна с вами, вот и все. Здесь я могу быть той, кто я есть в душе и условности социума на меня не давят....давят другие, о которых было выше сказано, но и это переживем.

2013-10-02 в 00:06

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Тойлерантность-это наличие нормального человеческого воспитания, которое почему то так странно назвали...Можете, в конце концов, не любить и геев и гастарбайтеров. Но орать "черые" и "п....расы" -проявления страшной невоспитанности. А только человеческое воспитание и отличает нас, людей, от обезьян.

2013-10-02 в 09:41

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Осуждение тех кто осуждает других. Йк, змея кусает за хвост.

2013-10-02 в 14:28

Маг Хохотун, 48 лет

Евгений, 38 лет
Подольск, Россия
Тойлерантность-это наличие нормального человеческого воспитания, которое почему то так странно назвали...Можете, в конце концов, не любить и геев и гастарбайтеров. Но орать "черые" и "п....расы" -проявления страшной невоспитанности. А только человеческое воспитание и отличает нас, людей, от обезьян.

=
Не, чувачок, нормальное человеческое воспитание, это нормальное человеческое воспитание. Это когда ты видишь, как негры, азияты и прочая нечисть приезжает в твою страну, торгует наркотой, грабит, убивает и насилует твоих женщин - и ты борешься с этим(кто к нам с мечом и далее по тексту).

А тойлерантность, как ты её обозвал, это когда ты всё это видишь, но сидишь на своём шестке, засунув язык в жопу, доставая его оттуда только для того, чтобы сказать, что все люди братья и у преступности нет национальности.

От обезьян нас отличает совсем иное - более развитый мозг, которым некоторые не пользуются. А вместо этого, как обезьяны повторяют за "просвещённым западом", что толерантность это наше всё.

2013-10-02 в 15:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Хаос, 36 лет"когда ты видишь, как негры, азияты и прочая нечисть..."

Как интересно негры -азияты проникают в Россию? По непроходимым участкам, по болотам, перелезая через колючую проволоку,
убегая от пограничных собак?.
Они -негры-азияты виноваты в том, что у нас нет государственной границы, что любые банды могут к нам проникнуть?
Или, может быть, хуже того-всех без разбору запускают вполне официально для решения своих политических задач?
Так причем понятие толерантности?
Любой самый толерантный здравомыслящий человек-не оставит свою квартиру открытой, делая ее проходным двором.
Это вопрос не толерантности, а вопрос адекватности и здравого ума, неспособность населения сформировать такую власть,
которая отвечала бы интересам большинства народа.
Наверно-надо за следствием видеть причину...

2013-10-02 в 17:21

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

А вот поддерживую Хаоса-не за форму-но за посыл.
Напоминаю кто забыл (щас буду стращщать):
В сопредельном с Россией Чинае (Китайцы)-отсутствует пенсионная система как таковая.
Т.о. старость обеспечивается только усилиями детей, которых последние пару десятков лет- разрешено не более одного.
Были упрощены для Чинайцев -диагностика плода на ранней стадии и аборты.
На выходе этого демографического чуда-куча абортного материала для косметологии и мальчики.
Диспропорция в мужском и женском населении Чиная, не помню точную цифру, но абсолютно точно в сотни миллионов китайцев в возрасте 18-25лет (призывники?)-которые физически не имеют китайских же Женщин (рай для ФД).

Сторонники толерантности- Если Вы не знали-Дальний Восток уже лишь формально Российский...Сибирь-уже плотно заселена и процесс не остановится...

Бомбы не нужны-чтоб Люди с белой кожей и разноцветными глазами исчезли с лица Руси-достаточно Толерантности...
п.с.
В европе-толерантность уже привела к тому что рожать практически белые женщины массово неспособны....толерантно усыновляют черных и арабских ребятишек Родители от ЛГБТ за номером 1 и 2.

Наверное это хорошо.... толерантное общество без наших потомков....

2013-10-02 в 18:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Путать толерантность с процессами развития и перераспределения этноса в исторических аспектах- удел глубокомыслящих))

2013-10-02 в 18:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Для особенно хаотичных...
Во первых, чувачки это Ваше окружение. А я Вам не друг, не брат и даже не сосед.
А во вторых, бить морды таджикам много проще, чем думать головой.И все борцы с иноземной преступностью даже прицепившись к нему, безвредному в большинстве случаев работяге, очень опасаются сцепиться с кем нибудь с кавказа на меринах и бентли. И уж подавно никто не имеет претензий к "ооо милиция", чиновной своре и лично братьям медопутам. А именно крошка цахис тут недавно заявил, что у нас есть какието гуманитарные связи со средней азией и именно он снабжает деньгами чечню. Так что прежде чем обратиться к кому то с эпическим "чувачок", извольте взглянуть в зеркало. В Ваших проблемах никто, кроме Вас не виноват. И Вовочка не похож на слепоглухонемого дебила. Следовательно, вот именно его ситуация устраивает.

2013-10-02 в 19:12

Москва, Россия

Хаос, 36 лет
Кан-То, Вьетнам

"От обезьян нас отличает совсем иное - более развитый мозг, которым некоторые не пользуются."
_
Уважаемый, истинно умные люди предпочитают искать суть проблемы, а не бороться с ее последствиями. Не буду нагружать ваш развитый мозг, приведу простой пример: Москва, 6 утра, в каждом дворе шаркает метлой труженник из Ср. Аз. Он виноват в том, что их в семье 10 человек детей, работы нет, а если есть-платят копейки? Или может он виноват в том, что москвичи не идут работать этой самой метлой, а понятие "лимита", включающее в себя плохонькую квартирку и это самое подметание улиц или работу на вредных производствах, изжило себя лет 25 назад? Спрос, как известно, рождает предложение. А преступность, действительно не имеет лица, но наших гопников вы с битой не идете гонять, да и, как правильно заметил Евгений, на кавказцев - тоже. И на власть особо не попрыгаешь. Мы сами виноваты в том дерьме, в котором живем. Имеем ту власть, какую заслуживаем и которая имеет нас. Знаете что мне сказал один представитель электората, когда я вручала ему агитационную листовку за Навального? Вкратце наш разговор:

"- Голосуйте за Навального!
- Это тот, который обещал гей-парады разрешить? Нахер он сдался! Собянин-наш парень!
- А то, что Собянин полмиллиарда украл у города на квартиры своим дочкам, вас не смущает?
- Да лучше пусть ворует, чем я буду на этих голозадых любоваться!"
Допусти 99% нашего населения к власти, тоже будут дочкам на приданное тащить. И я бы наверно тащила, но вот, дочки нет и во власть, блин, не пускают. Так что имеем, то, что заслуживаем.

Только причем тут толерантность?

2013-10-02 в 19:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Perlustrator:"Дальний Восток уже лишь формально Российский...Сибирь уже лишь формально Российский...Бомбы не нужны"...// //

Неужели российские территории заселяются по причине любви и толерантности к китайцам?
А территории, официально отданные Китаю-тоже из -за толерантности?А отданное Норвегии-из-за толерантности к норвежцам?
А сведение собственного производства, экономической активности, создание "экономической пустыни"-тоже толерантность?
Это сознательная политика доведения числа граждан других государств на территории России до такого критического уровня, когда
"естественным путем" будут обнулены история, культура, самосознание, когда народ превратится в население, согласное со статусом
проживающих в стране-трубе-сырьевом придатке-колонии. Когда ВНОВЬ сформированный "народ"-население-сброд-будут думать, что так и надо..Это политика олигархического сырьевого феодализма.

По рождаемости.У нас в России-решающий фактор-бедность, невозможность обеспечить семью, неуверенность в завтрашнем дне и т.д.
Посмотрите, например, на 90е годы-после криминального переворота -обнищание людей и "демографическая яма""русский крест".

Сероглазая Мистресс.Единственно не согласен по Навальному.Проект" Навальный"-это маневр для сохранения этого же курса.
Не буду уводить от основной темы.(Мое мнение-в разделе "Общение на любые темы"
топик "Москва на выборы")

2013-10-02 в 22:18

Маг Хохотун, 48 лет

Ну конечно же вы все правы про проблемы в стране и их источники, так за каким хером ещё и толерастию к ним добавлять? Зачем вы с упорством ослов настаиваете на том, что толерастизм нас спасёт? Как и от чего он нас спасёт? Приятнее очко подставлять вам будет под правительство, которое вас имеет?

2013-10-03 в 00:36

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот признаюсь откровенно-я против гей парадов. И против усыновления гей парой детей. Так как могу вполне понять секс между мальчиками и с трудом понимаю между ними же любовь. И точно так же я буду против парада любых гетеросексуалов. Потому что секс и все около него-не для площадей и улиц.И нет разницы, кто будет с голым задом, мальчики, девочки....все едино! Правила человеческого воспитания всегда должны ограждать нас самих от наших же чрезмерностей. Да бесконечное оголение просто перестанет волновать, ведь папуасы бродят голышом безо всяких возбуждений друг на друга. А вот для общения об главном взрослые мальчики и девочки давно нашли себе разные подходящие места:например-тематические ресурсы, кстати....И вот тут, если нет желания обсуждать, как мальчики, опять же например, с мальчиками, то просто перейти в другую тему. Потому что это именно тот ресурс, где это нормально. Пойдите туда, где с девочками, молча, как воспитанный человек. И уверяю всех, вот в чем-в чем, а в отсутствии ума вас уже никто не заподозрит. Знаете, есть такая категория граждан:сидят сутки напролет на сайте извращенцев и всех пытаются уверить, что они абсолютно нормальны. А абсолютно нормальных медицински в принципе не существует.

2013-10-03 в 02:05

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Искатель Истины, 35 лет Санкт-Петербург, Россия
Imbris, давненько не виделись...Узнаешь?)
-
Узнаю)

Насчет компенсаториков согласен. Их большинство. Однако же, гиперактивных паразитов, выливающих желчь и клевету на все, что хоть немного чище их, мало. Взять хотя бы этот форум - мелких стычек много, но в откровенный срач/травлю ввязываются единицы.

"Те кто работают, есть увлечения в жизни-они тут круглосуточно не сидят)"
-
Ну я тут частенько, хотя с работой, личной жизнью и увлечениями все хорошо)

2013-10-03 в 02:47

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Хаос : "Зачем вы с упорством ослов настаиваете на том, что толератизм нас спасет?"//

Толерантность в данном контексте-"и не друг и не враг"-это всего лишь понимание, что источник проблем -в ДРУГОМ, это воспитание,
это способность воспринять другую точку зрения, не вестись на дешевый развод, что характерно для "хомо сапиенса"(человека разумного.

Напр. в 1905 году созревала революционная ситуация-негодная политика царизма, также зависимость от иностранных компаний,
потеря экономического суверинитета, вопиющее социальное неравенство, деградация экономики, забитость и неграмотность
большинства населения.Для отвлечения внимания-кроме идеи "молнионосной победоносной войны"-вбрасывается идея о том, что
в бедах виноваты евреи.Начинаются еврейские погромы.Потворствуя еврейским погромам, натравливая одну часть общества против другой, решая задачу "выпуска пара в свисток" самодержавие и его репрессивный аппарат опираются на самые отсталые слои общества.

Зачем ставить себя в ряд с этими отсталыми слоями?
По польшому счету речь идет не о толерантности, а об адекватности.

Хаос:" Приятнее очко будет подставлять вам под правительство, которое вас имеет?//

Так оно таким образом и имеет.С чем связано, что имея нас-вдруг издает Закон о нашей нравственности или Закон о защите прав верующих?.Так -о ком заботится?

Разве не о том, чтобы продолжать иметь?
Именно власти и выгодно акцентировать внимание на том, что нас разделяет.

2013-10-03 в 10:05

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Алк, Аvis rаrа*, конечно, можно относиться с юмором и не обращать внимания, но есть факт: это уже сейчас мешает обмену информацией. Кто-то что-то предлагает, стайка начинает его клевать, а другой интересующийся этим, который мог бы иметь нормальный обмен информацией, предпочитает отмолчаться.... Если есть несколько крупных тематических форумов, и на всех господствуют такие стайки, то их мнения господствуют в сети, а все остальные вытеснены, и развитие всех неугодных им тем подавлено. У желающих обмениваться такой информацией остаётся лишь то, что было до появления Интернета... Настоящая цензура!

Они преподносят Тему как тусовку со своими правилами: "это - не Тема, и это - не Тема. Не лезьте со своими вкусами в сложившуюся субкультуру". Большинство верит, что где-то есть правила субкультуры, по которым можно так определять...

2013-10-07 в 04:07

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Трудно передать словами, как меня "радуют" люди, которые придя на подобный ресурс и даже зарегистрировавшись на нем (тем самым подтвердив свою принадлежность к данному сообществу) начинают разводить холивары, если им не нравится что-то из того, что практикуют другие. (c)

Вы совершенно правы, Сероглазая Мистресс, абсолютно с вами согласен. Только уточните, пожалуйста, если Я зарегистрируюсь на сайте Правительства РФ (с целью отправить электронную кляузу на дворника), то принадлежность к какому сообществу будет подтверждать Моя регистрация? Очень, знаете ли, заманчивая перспектива.

2013-10-07 в 06:42

Москва, Россия

Надя, 27 лет
Москва, Россия

Полностью согласна. +1
-
Вожак, 40 лет
Москва, Россия

Поскольку сайт Правительство РФ является общественным ресурсом, не ограниченным никакими рамками, то вы, уважаемый, будете относиться к сообществу кляузников. А по большому счету, ваш пост - демагогия, и вы это прекрасно понимаете.

2013-10-07 в 09:55

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

целью создания данного топика является набор плюсов своей персоне, вы прямо герой дня без галстука, вам к ногам что должно упасть сейчас +100000

ловите...
занимайтесь лучше практиками - да побольше и вам будет абсолютно все равно - кто и на каком сленге и ресурсе тут или там пишет...

2013-10-07 в 10:10

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

((Как можно через официальный сайт заинтересовать
в "распиле" метлы и веника?
Верящие, в решение проблем неестественным для Прав-ва путем(официально,
без откатов и распилов)-Сообщество блаженных.)))

2013-10-07 в 11:05

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Поскольку сайт Правительство РФ является общественным ресурсом, не ограниченным никакими рамками, то вы, уважаемый, будете относиться к сообществу кляузников. А по большому счету, ваш пост - демагогия, и вы это прекрасно понимаете. (c)

Позвольте же в этой части с вами не согласиться, ибо для написания жалобы там нужно указать немало персональных данных, а сама форма жалобы должна отвечать некоторым требованиям, так что рамки всё-таки есть. Регистрируясь на этом замечательном сайте, Я соглашался не хамить, не приставать к пользователям и не давать им денег и много чего ещё, но ни Я, ни кто другой не подписывались любить геев или восторгаться электронной начинкой современных китайских страпонов. Поэтому, строго находясь в существующих здесь рамках, любой пользователь вполне может высказать своё субъективное оценочное суждение, что геи - это не мужики и кушать кал - это плохо. И знаете, Я и вы - в разных лодках, слава небесам.

2013-10-08 в 07:09

Москва, Россия

Вожак, 40 лет
Москва, Россия

Позволяю не согласиться, господин тролль, продолжайте высказывать и дальше свое субъективное оценочное суждение. Ума не приложу, как мы тут раньше без него обходились.

2013-10-08 в 20:11

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

институт благородных девиц. "Ах, она трахает его в зад и запихивает туда разную гадость! Фи, какая мерзость!"
-

Черный оказался на удивление "бастионом морали и благонравия" и неприятия гнусных поползновений в моем случае "низких пениосносцев" .(с)

А женщины с позиционирование "подчинение" здесь зачастенько подыскивают мужа. А секс тем более БэДЫ СМа... возможен только после свадьбы.

---
гы.

2013-10-08 в 20:22

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

..а вы как думаете...?

http://www.baurock.ru/phforum/index.php?showtopic=4997&s%E2%80%8Bt=0&p=76062&#en try76062

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3921544/

2013-10-08 в 20:47

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Не (опечатка, конечно) уважаемый
Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

Расскажите-ка мне про Сибирь. Щаз я без всякой Темы выскажусь, как же меня задрали тупые маааасквиичиии, которые дальше МКАДа не то что России, Галактики не видят! Что по работе, что просто так, зад-ра-ли! Своей тупой ограниченностью!

Нет, не персонально вышеуказанному владельцу ВИА ГРЫ, а просто по факту тем, кто не знает, но умничает, чтобы казаться умным.
Расизм вообще дело не хорошее, да и законом запрещенное. А в Сибири лично я живу!

Теперь по теме Темы. У каждого своя тема, а вот осуждать другого - полный бред. А уж рассуждать о феминизме сейчас... еще больший бред. Если мужчина хочет быть мужчиной, его не остановят идеи женщины, и он будет их уважать. А если мужчина желает показаться мужиком, тогда он будет аргументированно и снисходительно доказывать женщине, что ее место у кастрюли и у ног мужика.

Тьфу. Мерзко.

2013-10-08 в 21:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лия, а давайте я вам расскажу про Сибирь ;-)
Если вдруг, вы решите проехаться в направлении от Ермолаевского нового моста через Енисей, по объездной дороге, в районе КРАЗа, вам откроются великолепные виды бескрайних "морей" китайских теплиц, если вдруг вы решите остановиться - и посмотреть на плоды\последствия применения их суперхимикатов, то увидите - три кочана на одной ножке, например. Если вы попросите съесть помидор, сорванный в их же теплице их самих - они вежливо откажутся, будете настаивать - они все равно откажутся.

Если вы поедете в сторону Маганска - вы увидите равноценную картину этих угодий.
Северное направление - аналогично.
В районе Минино - на запад, они там вобще в землянках, настоящих землянках, вырытых прямо в поле - живут
Как вы думаете, где закупают овощи\фрукты для питания детей в дошкольных, школьных учреждениях?
Или даже в супермаркетах?

Они только южное направление не "захватили", но там отроги Саян и садить особо негде, просто.
И это только 50 км вблизи Красноярска.
А вы знаете, что *бедным* выпускницам Педа им Астафьева, если они попадут учителем в школу по улице им. 26 Бакинских комиссаров придется очень туго, потому что русских детей там практически нет, очень маленький процент. Языковой барьер очень существенный.

Расизм, конечно, дело не хорошее, но что достанется вашим внукам? В какую почву вы потом будете садить еду? И где Перлюстратор *сумничал в отношении сибири? Выгляните в окно.

Обидно только, что вот по таким хамоватым людям и судят обо всех "провинциалах".

2013-10-08 в 22:22

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика

Ну что вы, разве я хамоватая? Я резкая и хамлю направо и налево. Вот это будет правдой. И да, "провинциалом" я себя не считаю. Выглядывая в окно, я вижу обычных людей и дома. И да, даже Железногорск не рассадник радиации, и да, о БОЖЕ! Хранилище тихое и мирное. Я свой город люблю, не надо мне рассказывать того, чего нет. Да, китайцы здесь есть и корейцы тоже. И что? Они не захватили край, они просто живут и работают тут. И не настолько их много как видится со стороны. А уж про промышленные зоны вы рассказываете такие бабайки, что моя саба комментируют: а еще у нас рыбки с тремя глазами в Енисее.

Сколько знаю выпускников Педа, сколько вообще знаю школ и т.д. И я вообще сама преподаватель, сталкиваюсь регулярно с нормальными русскоговорящими студентами.

Красноярск не провинция и не райцентр, уважайте огромный край, который, жаль, отделиться не может, чтобы Мааасквааа прониклась, как жить-то без "провинции".

А саба возмущена: почему ей не дают радиоактивных помидоров с тремя глазами!

2013-10-09 в 05:55

Москва, Россия

Мммм...мне кажеться, или все таки тема первоначального поста несколько отличается от темы заселения Сибири китайцами? Я понимаю, что русские люди привыкли мыслить глобально, но что-то мне подсказывает, что этим топиком мы вряд ли эту проблему даже с места сдвинем.

P.S. Три кочана на одной кочерыжке впечатлили, честно.

2013-10-09 в 09:39

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Во времена Ивана Васильевича четвертого(Грозного), который, кстати, был выдающимся политическим деятелем, а не местечковым упырем, как упорно нас пытаются уверить, были впервые проведены масштабные переписи населения, по результатам которых ясно видно, что шестьдесят процентов населения Москвы уже тогда составляли иноземцы....И в тот момент в Сибири китайцы встречались однозначно чаще, чем славяне. Если копнуть глубже, то одно из весьма изучаемых неолитических захоронений на территории средней России представляет собой совсем крамольную вещь....Там лежит пара, он и она. Он типичный кавказец(армяноид), а она монголоид, вероятно, китаянка....Славяне народ смешанный и наша сила всегда была в том, что благодаря нашему любопытству и терпению с нами всем народам было жить проще и легче, чем, зачастую, со своими соплеменниками. И только мы начали давать волю настроенияи о непохожести друг друга, союз резво развалился...Как только наша культура начнет обьединять нас больше чем деньги, религия и прочая чушь, нас опять начнет бояться вся планета...Так что беды не в китайцах...Беды в отсутствии государства.Сила в единстве.Сильному же нет нужды бояться.

2013-10-09 в 09:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лия, посмотрите пожалуйста это:

[И это:

Это не расизм, поверьте))

2013-10-09 в 13:14

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 1
Лия, 34 года
Красноярск, Россия
Не (опечатка, конечно) уважаемый
Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия
Расскажите-ка мне про Сибирь. Щаз я без
всякой Темы выскажусь, как же меня задрали
тупые маааасквиичиии, которые дальше
МКАДа не то что России, ...... не видят! Что по
работе, что просто так, зад-ра-ли! Своей тупой
ограниченностью!
Нет, не персонально вышеуказанному
владельцу ВИА ГРЫ, а просто по факту тем,
кто не знает, но умничает, чтобы казаться
умным.
-
Сударыня, вот даже спорить с Вами не стану...оооочень тупые маааасквичи.
Вы педагог?! Который считает мааасквичей тупыми-но он против рассизма...
Вы редкостной души человек....Колосс ...Титан...Богиня ....
-
Расизм вообще дело не хорошее, да и
законом запрещенное. А в Сибири лично я
живу!
-
Демография и рассизм- у тупых маааасквичей отличные друг от друга понятия....но это ж у мааасквичей....тупые, видимо поэтому...
-
Теперь по теме Темы. У каждого своя тема, а
вот осуждать другого - полный бред. А уж
рассуждать о феминизме сейчас... еще
больший бред. Если мужчина хочет быть
мужчиной, его не остановят идеи женщины, и
он будет их уважать. А если мужчина желает
показаться мужиком, тогда он будет
аргументированно и снисходительно
доказывать женщине, что ее место у кастрюли
и у ног мужика.
Тьфу. Мерзко.
-
Вообще-то все движение феминизма-изначально требовало только одного-права голосовать на выборах.ТЧК.
Ничего из того, что ныне озвучивают как феминизм-в самой идее не содержалось, только-право голоса.
Аргументированно доказывать, что Ваше место у-кастрюли....это опасно для здоровья желудка...проверьте кислотность...возможно еще как-то можно успеть вам помочь...

Написано 2013-10-08 22:28:49

2013-10-09 в 20:33

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Позволяю не согласиться, господин тролль, продолжайте высказывать и дальше свое субъективное оценочное суждение. Ума не приложу, как мы тут раньше без него обходились. (c)

Дело же не в том, что кто-то умрёт без чьего-то оценочного суждения. Вот вы высказали своё оценочное суждение, что калоеды и любители лёгких шлепков - одного поля ягоды, в одной, так сказать, лодке. После этого немало людей сделают вывод, что связываться с вами - не очень хорошая идея. Так что оценочные суждения - это хорошо, это полезно.

2013-10-09 в 21:29

Виктория, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все мы тут извращенцы)))) Каждый по своему, глупо тратить свое время и эмоции на непонятливое быдло))))

2013-10-09 в 22:16

Рейстл, 42 года

Красноярск, Россия

А может ну их, Маааскуву, китайцев и Сибирь.Тут не китайцы, а медведи с бубнами, все позабыли что ли?)) Каждый день их по остановкаь вижу, и даже в шапках Давайте, может, тему топика вспомним, а?

2013-10-10 в 09:20

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

Я богиня, да, случается. О моем городе вы не знаете ничего, и моем крае - тоже. Продолжаете умничать на пустом месте. Почитав иные посты, иного и не жду.

Всем остальным. Тема была - толерантность. А не вся прелесть Сибири о которой, господа, вы ни черта не знаете.

2013-10-10 в 09:53

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Лия, 34 года
Красноярск, Россия
Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
Я богиня, да, случается.
-пора взрослеть, дед мороз умер....только никому не говорите, о прекрасная Фея...
-
О моем городе вы не
знаете ничего, и моем крае - тоже.
Продолжаете умничать на пустом месте.
Почитав иные посты, иного и не жду.
-ножкой топни))))
Всем остальным. Тема была - толерантность.
А не вся прелесть Сибири о которой, господа,
вы ни черта не знаете.
-большое спасибо, что растолковали читателям значение букывок в топичке....без Вашего участия мы могли, о Ужас, иметь свое мнение, -но теперь все в порядке, о Великая- Вы пришли и Истина засияла как солнце над тьмой разума тууупыыых мааасквичей))))

п.с.
глядя на уровень интеллекта педагогов - порой не лишним видится вопрос толерантности в их отношении....
Написано 2013-10-10 10:53:58

2013-10-10 в 15:36

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

"с интересом" а на вас правда женщины ведутся?

2013-10-10 в 19:23

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Поддерживаю Хаоса и Перлюстратора.

Главный концептуальный «механизм» толерантности – признание
относительности любых идеалов. Можно глумиться над чужими святынями,
оправдывая этим художественный поиск, можно перевирать историю,
потому что ничего святого нет. Человек в праве исповедовать вакхабизм,
ленинизм, сатанизм… Все религии одинаково нужны (или не нужны). И
если ты веришь не в это, а к примеру, в Христа, то ты – маргинал. Никаких
абсолютных Истин! – и только это абсолютно. У каждого своя правда…
И попробуй возрази! Так толерантность превращается в идола.
«Религия толерантности" – явление не менее тревожное, чем религиозный
фундаментализм, поскольку она точно так же исключает из категории
«терпимых» всех, кто её не разделяет…

2013-10-10 в 22:20

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Надо честно признать, что и у Ромочки бывают умные мысли. Пойду и наставлю плюсиков.
Потому что вас, мадмуазель Лия, к детям подпускать опасно. Вы, простите, страдаете либо выборочной слепотой, либо безумием. Потому что под носом у себя не видите того, что происходит. Живут и работают, китайцы и корейцы? О да.

Пару лет назад я имела сомнительное удовольствие наблюдать за работой и жизнью китайских гастрбайтеров на одной из красноярских строек. Ютились они в морских контейнерах, чуть ли не строевым маршем под речевки ходили на объект, не требовали практически никаких расходов на содержание, и платили им копейки.

давайте толерантно всплакнем над участью бедных китайских рабочих, которых эксплуатировали злобные российско красноярские девелоперы-строители-капиталисты.

И забудем о том, что почему то русским в Красноярске бывает негде работать. Потому как невыгодно брать их. Платить им надо больше, работают они меньше.

О да, стройка, как и метла, к которой прилагается таджик - занятие для толерантного русского человека неприличное. непрестижное и малооплачиваемое. Так что лучше толерантно сказать - я их не замечаю, они живут и работают, ну и пусть работают, работа у них не престижная.

Угу. непрестижная. Лучше отдать ими непрестижную работу и самим сидеть на пособие по безработице?
Я не смотрю так далеко как некоторые - и не буду судить о политике и прочих замудреных вещах.
Но таааакааая толерантность - да ерша, простите, в задницу, таким толерантам. Они плодят нищету, алкоголизм, и - заражают всех ересью и ленью.

2013-10-10 в 22:35

Москва, Россия

Просто Кошка, 34 года
Ярославль, Россия
Лучше отдать ими непрестижную работу и самим сидеть на пособие по безработице? (c)

Вы наверно что-то путаете, мы не в Европах живем и не в Америке, пособие по безработице у нас :
С 1 января 2011 года вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации № 812 от 12.10.2010г., определяющее минимальный и максимальный размер пособия по безработице, а именно:

Минимальный - 850 рублей;
Максимальный - 4900 рублей

Не хочу показаться грубой, но на эти деньги не то, что сидеть, но даже лежать придется на улице под кустом, причем голодом (про табак и алкоголь вообще молчу) ибо коммунальные платежи сейчас больше этого самого пособия. Маргиналы были везде и всегда, у моей подруги вдруг на 48 году жизни муж пустился в бега и стал бомжом. Не в подруге дело, возвращала, холила, лелеяла-сбегает. В приют его в морозы определили - как солнышко вылезло, сбежал....а у мужика два высших образования и знает три языка. Разговорились мы с ним как-то в годовщину Володи Высоцкого, на Ваганьковском, где он обитает, так он мне знаете что сказал? "Я никогда не был так счастлив и несчастлив одновременно, но менять ничего не хочу, я свободен".

Я вот чего не поняла из вашего высказывания - какая связь между маргиналами, для которых что толерантность, что турбулентность - один хрен, мной, с рабочим стажем больше 20 лет и дворниками-таджиками? Мне наверно показалось, что вы сетуете на то, что такие как я, маргиналы, не хотят подметать улицы, а предпочитают вести антисоциальный образ жизни, лишь бы не работать, и поэтому бедным таджикам приходится подметать те улицы, на которые я гажу?

Ну а если я не маргинал, и это не меня вы подметать посылаете, то тогда кому вы это все писали?

2013-10-10 в 23:18

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Одна барышня явно не прошла по конкурсу в дворники...Какая жалость...Но к слову....Вы не пробовали получать, к примеру, образование? Нет, не дипломчик в наплодившихся частных вузишках, а нормальное советское образование? У меня минимум двое русских друзей, перебравшихся сюда, на родину, из средней азии. Оба имеют приличную работу и, не без труда, но платят кредиты за свои новые квартиры. Хоть и приехали в свою родную страну с голой, пардон, задницей. Они просто хорошие трудяги, а не никчемные стональцы, претендующие на укладку кирпича и рытье котлованов вручную и вопящие о тех китайцах, что делают это дешевле и быстрее. Да и по поводу религий и прочих истин....То же самое образование любого его имеющего убеждает в относительности веры в того же Христа. Были религии и раньше и дольше и масштабнее. Будут и после. И что характерно-именно нынешние кремлевские поборники православия везут сюда таджиков и китайцев. И именно медопуты ничего не имеют против резни баранов на проспекте мира. И именно благодаря этим "борцам" всевозможные диаспоры в Москве зарабатывают деньги на гексоген своим шахидам. Вот ведь парадокс....

2013-10-10 в 23:33

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

гоните бабло суки)))
кидайте на любые номера.. или анкету удаляйте мою. продолжаю флудить и спамить с удовольствием) отлично так можно засрать весь ресурс..

всем кто пожалуется на меня- плюс в карму
нужно чтобы моя анкета ПОЛНОСТЬЮ была выпилена с ресурса ( без возможности восстановления)
на том же бдсм галактическом сайте- куда приятней если что))

2013-10-10 в 23:47

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

йтинг: 1
Лия, 34 года
Красноярск, Россия
Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия
"с интересом" а на вас правда женщины
ведутся?
-
нет. это клевета.

2013-10-11 в 00:18

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Москва, Россия
вообще то не вам писала, что и означено в посте (я, конечно, понимаю, что двадцать лет трудового стажа, глаза болят и читать сложно все подряд), но если угодно вам угодно проповедовать толерантность к гастрбайтерам, мигрантам из ближнего зарубежья, и прочего, под девизом - живут и живут... ну, пожалуйста, могу и к вам обратить пост. только, к сожалению, не редактируется уже.

если же угодно дискутировать о толерантности меньшинствам - ок. я толерантна к геям, пока они мирно любят друг друга, а не идут в школы рассказывать, что это - хорошо и правильно. к извращенцам - любого толка. пока они занимаются любимыми практиками за закрытыми дверями. К арабам, пока они в арабских странах, китайцам, корейцам, тайцам, узбекам - то бишь всем представителям первого, второго и третьего интернационала - до тех пор пока они сидят у себя, и, не прикрываясь лозунгами о терпимости, не лезут в мою страну.

и нетолерантна к пи....ам. Надеюсь, вас сие определение не оскорбило?
а под пи....асами, простите за пояснения, понимаю многих - как гомо, так и гетеро, расхаживающих по улицам с голыми задницами, как поедателей фекалий, так и подавателей им сего блюда - громко разглагольствующих о нормальности этого и терпимости к сей практике в местах, где это делать не надо. Список можно продолжать еще долго.

совершенно нетолеранта к тем, кто все это защищает.
потому что в большинстве своем такая толерантность - сплошное лицемерие. зачем возмущаться в инете нетерпимостью к жалобным меньшинствам? да покажите свою терпимость личным примером - помогите копрофагам (так это называется?) организовать парад, приведите туда детей (своих) и рассказывайте им, как это хорошо и нормально. вот это будет прекрасно и удивительно, это будет настоящий пример благородной терпимости и понимания.

ну, а насчет сидения на пособие - и прочее... что же на биржах на учете - или как там это называется - так много состоит?
а многие ли из тех, кто получает эти копейки, пошли бы на работу. тем же дворником, или строителем? если бы эта работа была? если бы не было это место занято таджиком-узбеком-китайем-тайцем-вьетнамцем-казахом?

2013-10-11 в 00:19

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Просто Кошка, 34 года
Ярославль, Россия

Боже мой, и тут дети! Я-то надеялась пришла на ресурс, где взрослые, хотя бы согласно законодательству. А мне и тут лекции читать и тон поддерживать? Неееет, написано 18+, я расслабляюсь. На тему всего остального смысла говорить не вижу, у вас альтернативный край, в котором вы не живете. Я буду его обсуждать только с теми, кто в теме края. Но вообще, все банально, если бы русские работали, китайцев бы не было. Только не надо их количество преувеличивать.

Опять ушли от темы. Напрочь.

2013-10-11 в 08:34

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Лия, 34 года
Красноярск, Россия
Альтернативный край? хм...
Альтернативный край, это сильно. Это 5+. Особенно для учителя...

2013-10-11 в 10:55

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

На самом деле, толерантность(то, что в это понятие пытаются вложить его изобретатели и, особенно, его юзеры) суть эффективный механизм для оболванивания более-менее образованных масс и сохранения собственного привилегированного положения в обществе.

Большая, ИМХО, ошибка считать главной концепцией "толерантности"то, что "толерантность"проповедует, упуская механизмы и методы воплощения этих благих(как любые проповеди вообще в истории человечества)намерений.

Базис "толерантности" - это ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ СЛОВА(т.е. ПРАВА выражения собственного мнения и дисскуссий), это введение на законодательном уровне СТРОЖАЙШИХ ТАБУ В СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫХ ОБЛАСТЯХ, это волюнтаристско-субъективное создание СИСТЕМЫ КООРДИНАТ для социума, любое отклонение от которой ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЕРЕСЬЮ(хотя используются другие понятия)и преследуется, часто, даже более жёстко, чем средневековые еретики, порой с совершением публичных аутодафе.

При том, "толерантность"не религия(большинство религий ближе к логике бытия, чем выдумки о"всеобщей терпимости"), а скорее свод законов Хаммурапи или Цин Ши-Хуанди.

Плоха ли сама идея"толерантности"? Ясно, что она прекрасна и замечательна! Как и идеи ВСЕХ ИЗМОВ, ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ВСЕХ ФИЛОСОФСКИХ ШКОЛ. И столь же невоплотима в реальную жизнь.

Декларируемая "толерантность"предполагает принятие правил игры одновременно всеми сторонами, что вступает в АБСОЛЮТНЫЕ, АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ, НЕРАЗРЕШИМЫЕ противоречия с рядом других, декларируемых как неотъемлимые, прав человека.

Но, ещё раз, как средство манипуляций, "толерантность"бесценна.
Что же может помочь не передраться и не потерять человеческого облика, глобально и локально(в т.ч., на этом сайте:)).
1. Развитие СВОБОДЫ СЛОВА, ПРАВА выражать публично собственное мнение, СВОБОДЫ ДИСКУССИИ, СВОБОДЫ КРИТИЧЕСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.
2.ЭТИКА ОБЩЕНИЯ(даже в случаях т.н.троллинга). Неэтическое поведение не должно сопровождаться обязательными цензурными последствиями, стыдливо именуемыми "модерациями".

У каждого своё понимание этики, в силу культурного, образовательного и интеллектуального уровня.
Если что-то не нравится в стиле оппонентов, есть право бойкотировать, не отвечать на откровенно некорректные, с вашей точки зрения, посты. Бояться же, ИМХО, избытка грязи людям 18+ не стоит:грязь и откровенное, общепризнанное хамство только подчёркивает образ производителей этого продукта.

2013-10-11 в 11:11

Лия, 46 лет

Красноярск, Россия

Просто Кошка, 34 года
Ярославль, Россия

Я не учитель, учите матчасть. И чувство юмора заодно найдите, где-то оно завалялось.
Альтернативный край - это у вас. У меня он реальный.

2013-10-11 в 13:21

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Лия, 34 года
Красноярск, Россия
Просто Кошка, 34 года
Ярославль, Россия
Я не учитель, учите матчасть.
-Российская педагогика плачет от обиды на Ваше пренебрежение...Вы же образчик живой..

И чувство
юмора заодно найдите, где-то оно
завалялось.
-Вам никогда не приходилось отдавать распоряжения в реальной жизни...?...)-быть может потому "так хочется покомандовать" виртуально?)))

Альтернативный край - это у вас. У меня он
реальный.
-боюсь у Вас, лично, нет ни края, ни области, думаю не ошибусь предполагая, что и семьи у Вас нет...бедняжка...
Уверен, что даже Вы по-теории вероятности имеете шанс найти мужчину...не отчаивайтесь...это портит цвет лица...

2013-10-11 в 13:58

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Лия, 34 года
Красноярск, Россия
о да, мадам. преподаватель не есть учитель) и не имеет никакого отношения к обучению) я с Вами в этом вопросе полностью согласна - тем более, что Вы живое тому подтверждение... альтернативный край...) учите великий и могучий, мадам. учите)

2013-10-11 в 14:25

ВИТАЛИЙ, 53 года

Москва, Россия

Думаю, что голдовым минусовать неголдовых "нетолерантно":)))(нечестно, некашерно, неправильно, не по-джентльменски/не по-Мадамски...). И хотя мне на все плюсики-минусики..., хотелось бы хоть какой аргумент увидеть, кроме банальных общих слов с невыполнимым содержанием.

2013-10-11 в 19:18

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

2 года назад я начинал такую темку: https://bdsmpeople.live/forum/topic13376/ и почитайте что мне там отписали.

2013-12-08 в 00:50

Игорь, 57 лет

Киев, Украина

Рейтинг: -20

Real Control, 33 года
Анна, Россия

+2

Ну, раз вы за толерантность, то будьте толерантны до конца) к педикам, скрытым педикам, не педикам, моралистам, ханжам, религиозным фанатикам и любому мнению, отличному от вашего и форме его выражения. Что, иссякла толерантность?)...

Написано 2013-10-01 16:59:03
Вообще-то к моралистам, ханжам и религиозным фанатикам стоит относиться очень не толерантно. Потому как они не тянут всех на костер или еще на какую-нибудь казнь, только тогда и потому, когда не могут сего сделать либо боятся. А когда у них появляется возможность, то взрывают Всемирные торговые центры, пассажирские самолеты или жилые дома. И относиться к ним толерантно- все равно, что не обращать внимания на бешеных собак или крыс и надеяться, что все будет хорошо.

2013-12-10 в 12:23

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Тоже внесу свои 60 грамм калибра 14, 5. По моему толерантность это синоним слабости и пох..изма, ниче хорошего от нее не жди.

2013-12-11 в 06:42

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

К слову о толерантности и моралистах.

2013-12-14 в 10:19

Маг Хохотун, 48 лет

_
Уважаемый, истинно умные люди предпочитают искать суть проблемы, а не бороться с ее последствиями. Не буду нагружать ваш развитый мозг, приведу простой пример: Москва, 6 утра, в каждом дворе шаркает метлой труженник из Ср. Аз. Он виноват в том, что их в семье 10 человек детей, работы нет, а если есть-платят копейки? Или может он виноват в том, что москвичи не идут работать этой самой метлой, а понятие "лимита", включающее в себя плохонькую квартирку и это самое подметание улиц или работу на вредных производствах, изжило себя лет 25 назад? Спрос, как известно, рождает предложение. А преступность, действительно не имеет лица, но наших гопников вы с битой не идете гонять, да и, как правильно заметил Евгений, на кавказцев - тоже. И на власть особо не попрыгаешь. Мы сами виноваты в том дерьме, в котором живем. Имеем ту власть, какую заслуживаем и которая имеет нас. Знаете что мне сказал один представитель электората, когда я вручала ему агитационную листовку за Навального? Вкратце наш разговор:

"- Голосуйте за Навального!
- Это тот, который обещал гей-парады разрешить? Нахер он сдался! Собянин-наш парень!
- А то, что Собянин полмиллиарда украл у города на квартиры своим дочкам, вас не смущает?
- Да лучше пусть ворует, чем я буду на этих голозадых любоваться!"
Допусти 99% нашего населения к власти, тоже будут дочкам на приданное тащить. И я бы наверно тащила, но вот, дочки нет и во власть, блин, не пускают. Так что имеем, то, что заслуживаем.

Только причем тут толерантность?
=

А я всё же рискну напрячь Ваш и без того напряжённый мозг.
Давайте не станем путать Москву и Россию.(это к слову, а то у Вас всё вокруг Москвы только вертится)
В своё время мы(Россия) проиграли информационную войну, это факт. И вместо "гуманистических идеалов человечества", медленно, но верно, нам привили культ денег и ценности общества потребления. А так же понятие индивидуального счастья - люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. У нас нет национальной идеи, у нас постоянно пытаются окончательно отобрать национальную гордость и более того, саму национальность. Каждый может с гордостью заявлять, что он чеченец, татарин или бурят... Каждый, кроме представителей титульной нации... Нельзя говорить, что ты русский. Даже из паспортов хотят убрать это понятие, заменив его на "россиянин". И толерантность - это один из инструментов, ещё одна ложная ценность, навязанная нам Западом, на который довольно много оболваненных граждан продолжают молиться, как на пример для подражания.

На эту тему можно написать трактат, но я не стану бисер метать. Это всего лишь ненавязчивая попытка напрячь Ваш и не только мозг. Заранее понимаю, что попытка эта обречена на провал, но надежда умирает последней :)

2013-12-14 в 18:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

нектовкожаномпальто, 36 лет
Вена, Австрия

...Даже из паспортов хотят убрать это понятие..
---
Так это... его там и не было, в Российских то паспортах. В Советских только. Вы, видимо, давно уехали.
Я согласен с Вами в целом, но... в Советском Союзе, не смотря на графу в паспорте, национальная толерантность таки была. Другое дело, что она прививалась со школы, на примерах различных героев, в фильмах о войне и т.п.. А потом пошло обратное воздействие. Разделяй и властвуй. Все верно. Именно это и произошло и происходит.

Вам, как человеку, живущему вне России, но интересующемуся ее судьбой, должно быть хорошо видно по российским СМИ (включая рускоязычный Ютуб), что происходит на самом деле.. Тонкие вопли о толерантности спокойно соседствуют с новостями о том, как какой-нибудь выходец из какой-нибудь народности что-нибудь набесчинствовал.. Зачем упоминается национальность или этническая принадлежность? Подумайте.

2013-12-14 в 19:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: