Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 310, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Неожиданный спейс у Верхней

Неожиданный спейс у Верхней

Crazy Prof, 53 года

Бердичев, Украина

Читал тут соседние темы и вспомнился мне случай... Есть у меня знакомая. Свитч. Опытная, в теме уже более 5 лет, Есть постоянный Верхний и целый гарем нижних, как сессионных, так и постоянных. В обоих позиционированиях опыт серьезный. Я с ней знаком давно, видел ее и в Нижней роли, и в Верхней. Ну, это предыстория.

А вот и история:

Сессия с постоянным Нижним. Она, понятно, Верхняя. Я - просто наблюдаю. Все идет прекрасно и по плану. На очереди очередное действо - ЗД в рот Нижнему. Нижний в готовности внизу, жаждет свой нектар и с вожделением смотрит вверх. Верхняя становится над ним, немного приседает и пытается начать... Получается не сразу... А когда получается, и Нижний заглатывает первую порцию, Верхняя "улетает" в спейс... Чуть не падает, ее приходится поддержать... Взгляд отстраненный, "потусторонний"... Себя почти не контролирует... Укладываем ее, накрываем теплым одеялом и почти час она "возвращается"... Для меня не ново - абсолютно тоже я наблюдал у ней в Нижней ипостаси... А вот Нижнему - в новинку такое поведение Верхней... В общем, закончилось все хорошо... Как потом выяснилось, практика эта для нее не частая, т.к. не основная - хотела поощрить Нижнего.

А в чем вопрос, спросите вы? А вопрос, пожалуй, в том, случались ли у кого-то еще такие неожиданные и непланируемые уходы в спейс у Верхних?

Про спейс у Верхних, как таковой - "контроллируемый", не спрашиваю, так как с ним все понятно по другим темам. Довели до спейса Нижнего, позаботились о нем, можно и самим управляемо выйти туда же и получить свою дозу кайфа...

2013-09-13 в 14:20

АСД, 43 года

Москва, Россия

Crazy Prof, 40 лет
Бердичев, Украина

Довели до спейса Нижнего, позаботились о нем, можно и самим управляемо выйти туда же и получить свою дозу кайфа(с)

т.е. нижний лежит, видит 10 сон, а верхний в это время "управляемо выходит туда же и получает свою дозу кайфа" (с) - это как?

Вопрос номер два - объясните, если не трудно...что такое "спейс" у Верхнего М - честно говоря не понимаю)

2013-09-13 в 14:27

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

А наш папа всегда говорит, что вовремя пописать это почти что оргазм!

2013-09-13 в 14:31

Crazy Prof, 53 года

Бердичев, Украина

АСД, 33 года
Москва, Россия

т.е. нижний лежит, видит 10 сон, а верхний в это время "управляемо выходит туда же и получает свою дозу кайфа" (с) -

это как? (с)

Хм... Возможно спейс и "видит 10-ый сон" - это не совсем одно и то же? Не хочу давать советы, но, возможно, засыпание нижних на сессии это не лучший показатель "верхнести"? (Впал в глубокие размышления)

Вопрос номер два - объясните, если не трудно...что такое "спейс" у Верхнего М - честно говоря не понимаю) (c)

Ну... Думаю настоящий Верхний и сам прекрасно должен понимать такое... Настоящий... (задумавшись о наличии логического аппарата у отдельных лиц, читающих о "Верхней Ж" и задающих вопросы про "Верхнего М")

2013-09-13 в 14:43

АСД, 43 года

Москва, Россия

Crazy Prof, 40 лет
Бердичев, Украина

не с целью задеть задавал вопросы. Так может ответите и не будем рассуждать о "трУ" ?

1) Довели до спейса Нижнего, позаботились о нем, можно и самим управляемо выйти туда же и получить свою дозу кайфа(с) - не понятна ваша формулировка

2) Что в вашем понимании сабспейс у Верхнего?

простые вопросы, стеба никакого и "мериться пиписьками Тру Верхности" совсем не интересно.

2013-09-13 в 15:19

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Crazy Prof, 40 лет
Бердичев, Украина
Читал тут соседние темы и вспомнился мне случай...

а вы поменьше читайте темы соседние, а уж если читаете, то не нужно подгонять под свои фантазии о спейсах верхних. Никто не ответил что же именно происходит с ним или с ней, и уж никакого отношения к спейсу эти состояния не имеют.

2013-09-13 в 15:55

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 39 лет
Таганрог, Россия
Никто не ответил что же именно происходит с ним или с ней, и уж никакого отношения к спейсу эти состояния не имеют."
Уважаемая, Вы не удосужились прочитать соседний пост, и утверждаете. Если я написала что это был спейс, это так и было, потому что я знаю как это бывает, Верхность и возможность улетать в спейс ни как не мешает одно другому. Конечно могу предположить что хороший секс с любимым мужчиной Вас унижает, меня ни сколько. Вы даже не задумываетесь что по мимо Темы могут быть просто отношения, тёплые и нежные.

Теперь остановлюсь на другом, на практиках, а вернее на мазахистах, почему Вы всех мазахистов априори в нижние записали? Подумайте над этим, а потом пишите тот бред который Вы пишите.

2013-09-13 в 17:41

Crazy Prof, 53 года

Бердичев, Украина

АСД, 33 года
Москва, Россия

не с целью задеть задавал вопросы. (с)

Ок.

Так может ответите и не будем рассуждать о "трУ" ?

Ок.

1) Довели до спейса Нижнего, позаботились о нем, можно и самим управляемо выйти туда же и получить свою дозу кайфа(с) - не понятна ваша формулировка (с)

Формулировка - почти цитата из упомянутой мной "соседней темы".

2) Что в вашем понимании сабспейс у Верхнего? (с)

1. Я писал про просто спейс. Про "саб-" Вы придумали самостоятельно, поэтому мне очень сложно ответить адекватно на неадекватный вопрос.

2. Я писал про ВерхнЮЮ. Почему это важно, объясню чуть ниже.
3. Хотя я и свитч, но ЛИЧНО я состояние спейса наблюдал исключительно со стороны. Личных ощущений этого у меня нет ни с точки зрения Нижнего, ни с точки зрения Верхнего. Так что говорить я могу только лишь о своем понимании наблюдаемого со стороны явления.

А теперь вернемся к Вашему интересу. Итак, я описал наблюдавшийся мной случай из реальной жизни. Написал, что в спейс ушла именно Женщина-Верхняя и сделала это именно в процессе чисто "верхней" практики. То, что это был именно спейс, а не оргазм, скажем, знаю, потому что женщина хорошо знакомая, спейс я у нее же видел в Нижней ее роли от мазо-практик, а оргазм видел при ванильном сексе. Надеюсь подробнее уже описать сложно... Так что это был именно спейс и именно у Верхней. После чего я СПРОСИЛ у общественности, наблюдал ли кто-то еще подобное явление. Т.е. раз спросил, значит как минимум не уверен сам, что такое явление сильно распространено и часто наблюдаемо.

Теперь попробуем разобраться с Вашим вопросом. Вы хотите знать, что я понимаю под спейсом у Верхнего Мужчины? Отвечаю - "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ". Потому что не имею собственных наблюдений на этот счет, а впустую теоретизировать не вижу ни смысла, ни интереса. Верхний по определению должен сохранять контроль за ситуацией. Спейс - состояние, когда контроль теряется. Значит такое состояние для Верхних если и допустимо, то только в исключительных случаях, например, как здесь, когда практика не могла нанести никакого вреда Нижнему, нижний был хорошо известным партнером, которому Верхняя доверяла и смогла сама расслабится и отдаться собственным эмоциям, уведшим ее "за грань". Подобную ситуацию (неожиданного спейса) с мужчиной я себе даже чисто теоретически представляю крайне проблематично. Про спейс контролируемый у Мужчины-Верхнего я рассуждать вообще не буду. Теоретически могу представить по аналогии с подобным у Женщин-Верхних (у них наблюдал), но лично не наблюдал, так что некомпетентен...

Я ответил на Ваш вопрос?

простые вопросы, стеба никакого и "мериться пиписьками Тру Верхности" совсем не интересно. (с)

Ок.

2013-09-13 в 19:41

маз, 49 лет

Одесса, Украина

пиво не только губит людей, но и до спейса доводит.

2013-09-14 в 21:46

Femme, 54 года

Москва, Россия

У меня иногда бывает спейс, но только от футфетиша, и он скорее закономерен, чем неожиданн...
Обычно я ложусь и расслабляюсь, и поэтому поддерживать меня никому не нужно) Летаю пару часов. Но глубоким его не считаю, потому что остатки сознания у меня все-таки остаются. Но у меня, в общем-то, всегда проблемы с полным расслаблением, наоборот - полный контроль, я не теряю себя на 100%.

2013-09-14 в 22:58

Yana, 49 лет

Кандалакша, Россия

Не понимаю и запуталась...Спейс же вроде тансовое состояние, контролю не подлежащее.... Мне как кажется возникающее как раз от эндорфинов которые боль подавляют. И это сложно достичь, слишком много факторов в процессе должно совпасть... Оргазм понятно, что можно достичь и при фантазиях, и при порке при, и при определенных манипуляций, но спейс при отдаче ЗД...? Может такое и возможно, но мне сложно понять процесс вхождения в транс от пописать... Я без наезда, без флуда, но и правда механизм реакции организма мне не понятен...((((

2013-09-14 в 23:23

Crazy Prof, 53 года

Бердичев, Украина

Yana, 36 лет
Мурманск, Россия

Я без наезда, без флуда, но и правда механизм реакции организма мне не понятен...(((( (с)

Не претендую на истину в последней инстанции, но войти не обязательно от боли можно, но как сходятся почти все пишущие об этом состоянии - обязательно от стресса. Тут стресс был - практика для Верхней была необычная, нижний постоянный и "любимый", так что причин для стресса достаточно... Она опытный тематик, состояние это для нее знакомо и снизу, и сверху, так что вполне логично, что ей намного легче в него войти, чем новичкам...

2013-09-14 в 23:43

Obscura, 52 года

Москва, Россия

Любые садистские практики погружают меня в транс, в какой-то фазе напоминающей легкий спейс. Качество может быть очень разным, конечно, зависит от отношения к нижнему, деталей его поведения и его реакций.

У меня этот процесс не моментальный ни разу: где-то часа через полтора экшна мое состояние меняется на приторможенно-релаксирующее.

2013-09-15 в 20:15

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Crazy Prof, 40 лет
Бердичев, Украина

Подтверждаю, что явление (спейс Верхней во время практики) очень редкое. Я видела подобное только у одного человека.
Наблюдала такое состояние у своей знакомой, но она "уходит" одновременно со своим нижним.
Не знаю, как они темачатся один на один, т.к. нужно было обоих поддержать, уложить, укрыть....

2013-09-16 в 17:08

Perlustrator, 50 лет

Москва, Россия

ТС.
а в СТ- Вы уверены что трансовое изменение сознания с волнами гормональных выплесков- кои большинство тут называет Спейсом- в примере СТ- не путаете с гипертонией?, как вариант...о которой сия Верхняя не желала говорить ...

2013-09-16 в 18:38

Crazy Prof, 53 года

Бердичев, Украина

Cobra, 33 года
Киев, Украина

Спасибо, интересная информация...

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

Уверен. Если внимательно читали, то у меня там написано, и даже не один раз, что знакомая давняя и близкая. Спейс у нее наблюдал как в Нижней ее ипостаси, так и контролируемый в Верхней. В данном случае необычность была именно в неожиданности/неконтролируемости при Верхней практике... Оргазм тоже видел и одно от другого хорошо отличимо...

-Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал?
-Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой.

Бэрдичев, таки не Москва, но шо такое оргазм - у нас тоже слышали... :)

2013-09-16 в 21:45

Ирэн !!, 57 лет

Норильск, Россия

Зебры Облачные, 28 лет
Москва, Россия
+ 10, Папа всегда прав!!!

Хуже того, женщина которая не может контралировать ситуацию и отключается, по моему мнению не может рулить, ее место там где ее контралируют ..Это сугубо мое мнение ...

2013-09-18 в 07:30

Избранный, 49 лет

Одесса, Украина

Был у меня случай, познакомился с девушкой договорились встретиться просто для секса. Во время того когда она сидела на мне сверху, попросил её душить меня, давать мне пощечины, плевать и ругать последними словами. Такое у неё было в первые в жизни наверное, сначала стеснялась но потом так вошла в роль... Я конечно особого кайфа не получил, но с ней точно этот самый спейс случился - не помню как я её остановил но, её всю трясло. Я такого раньше не видел и спросил в порядке ли она, сказала: - Я не знаю, я в шоке.

2015-11-25 в 04:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: