Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » не могу понять ..тема про тату

не могу понять ..тема про тату

Кошка, 34 года

Краснодар, Россия

Познакомилась с мужчиной, да спору нет внешность приятная и тд. Так вот все девушки с которыми он общается, я насчитала больше 10 имеют тату с его инициалами. С чем это связано? Он владеет гипнозом? или большенством женщин так легко манипулировать и они готовы на все лишьбы рядом был мужик?

2013-08-31 в 16:55

anksunamun, 36 лет

Акташ, Россия

Тс, это безрассудство.ну как можно сделать тату с инициалами некоего господина?скорее всего разум затуманивается от одиночества, которое внезапно прерывается красавчиком.взываю девушек к благоразумию.тату-вещь серьезная, тем более тематичная.не знаю как они потом будут с ней жить-этот десяток девушек, когда аспадин наиграется ими

2013-08-31 в 17:06

V.)), 39 лет

Москва, Россия

Гипертрофированное желание самоутверждения. А уж каким образом он влияет на желание сделать это на теле, это уже вопрос методов индивидуальный. Я кстати когда у мастера была видела на стене эскизы клиентов, была удивленна количеством "собственность далее имя". Спрашивать не стала, но видимо услуга пользуется спросом)

2013-08-31 в 17:07

РахилЬ, 50 лет

Томск, Россия

тю.... по этой теме вот настоящая жесть http://www.eg.ru/daily/melochi/36519/

2013-11-20 в 07:37

Настя, 44 года

Иркутск, Россия

Это больше связано с менталитетом. Тот же механизм работает у тех кто, зайдя в чужой подъезд, непописать в нем не может.

2013-11-20 в 08:30

Юрий, 39 лет

Минск, Беларусь

Эмм.. а вы знаете этих дам в живую? Если только по фотографиям, то, может, это связано с фотошопом?

2013-11-20 в 08:37

такая лапочка, 37 лет

Москва, Россия

больше 10 имеют тату с его инициалами

Звучит неправдоподобно как-то.
Если правда, то находит девушек глупых, впечатлительных, которым легко запудрить мозг. Не понимаю я эту тему с тату "собственность господина", имена на теле и прочее - если чел. так дорог, лучше в сердце носи его имя, а не на заднице пиши.

2013-11-20 в 12:58

Сваха pautinka, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

может, он татуировщик? девчонки приходят наколоть какую-нибудь готическую татушку или розочку и сердечко, а этот урод колет свой ник, пользуясь тем, что они не видят (например, если тату на копчике или на спине).

2013-11-20 в 13:32

Freeman, 64 года

, Россия

Мама мия, Рахиль воскресла!))

2013-11-20 в 13:48

РахилЬ, 50 лет

Томск, Россия

Freeman, не дождетесь, ога.

2013-11-20 в 18:03

✿ܓ Strange, 38 лет

Москва, Россия

Принцип коллекционера - поставь свое клеймо..)))

У меня по юношеству в ванили тоже была фича, всем парням своим уши прокалывать. Это в моду как раз входило. Создавала им имидж креативный или бунтарский, путем убеждения и работой над самооценкой..) Да, в душе мне было приятно оставить некий небольшой след на всю жизнь. Но никто в целом не пострадал.

А все же в данное случае конкретно разрушительные мотивы движут. Конкретная промывка мозгов ради такой куйни. Девочки наверняка и так сами по себе слабые выбирались, так еще им психику подправили. Ведь когда до них доходит, что их наипали с серьезностью намерЕний, чему обычно и служат доказательством такие клейма и тату, это их еще больше разрушит. Еще больше руин после себя в душах доверившихся..пичаль..

2013-11-20 в 18:35

Krvarenje, 36 лет

Прага, Чехия

В большинстве своем бабы тупые, я всегда это говорила.

Татуировки вообще такая тема неоднозначная, по крайней мере для меня.
Девушки, насколько заметила, редко рискуют забивать себе обширные территории, в отличие от мужчин, а если и решаются, то не всегда это смотрится привлекательно. Чешки вот, к слову, обожают покрывать свои пухлые ручки татуировками, почему-то обязательно цветными и зело психоделическими, на их белых, рыхлых телах это смотрится прямо-таки омерзительно.

Мне не пришло бы в голову бить себе самой что-нибудь, не хватает фантазии выдумать что-либо настолько оригинальное, чтобы это имело смысл для меня всю мою жизнь, даром, что мой профиль - символика))

А инициалы - ну пошлость и неумность же)

2013-11-20 в 18:53

РахилЬ, 50 лет

Томск, Россия

Да что бабы... не только они тупые-то в том, что касается тату-культуры. У нас же как? Татуировка должна нести смысл. Пусть, плять, это будет партак от соседа по цене 600 рублей за сигаретную пачку, но пусть в этом партаке будет невъипенный смысл типа бабочка - символ целомудрия, а Вася - моя любовь до гроба. Или, как в уже приведенном мной примере, имя любимого мудака готическими буквами на весь иплет. Смысл ставят выше эстетики. Я к чему это... да хай с ними, с дурочками этими в количестве десяти штук, что набили себе инициалы любимого, лишь бы набито было красиво и изящно. И смотрели бы они спустя годы на эти инициалы и думали не о том, что был у них в жизни такой мудак, который самоутвердился таким глупым образом, а о том, что буковки органично вписываются в их внешность и, собственно, не мешают им жить. И будет тогда и дзен, и умиротворение.

2013-11-20 в 20:01

Krvarenje, 36 лет

Прага, Чехия

лишь бы набито было красиво и изящно. И смотрели бы они спустя годы на эти инициалы и думали не о том, что был у них в жизни такой мудак, который самоутвердился таким глупым образом, а о том, что буковки органично вписываются в их внешность и, собственно, не мешают им жить. (с)

Ну так, татуировка - это же в целом удачная или неудачная коллаборация клиента и мастера, то есть один правильно выбрал, а другой - правильно набил. Удачная почему-то мне встречалась гораздо реже, чем неудачная.

2013-11-20 в 20:15

Лиходей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А я вообще не понимаю всю эту хрень с тату! Ладно зэки бьют их, что бы показать их место в иерархии, но блять обколотые бабы и мужики это просто дичь! Сделай тату так, где её может видеть только кто то особенный ☝

2023-08-15 в 19:59

Маэстро Арпад, 50 лет

Тель-Авив, Израиль

Простите, но тут весьма поверхностный человек. Тату, клеймо... Их всегда можно перебить/удалить. Настоящий ошейник/ принадлежность у нижней в голове. Как этот ошейник там застегнуть - отдельная тема, но результат самый приятный)

2023-08-16 в 02:25

Боро, 35 лет

Рига, Латвия

Разошлись. Думаю, что, поскольку написаны хоть и наши звуки, но санскритскими крючками – велика вероятность просто так и носить засечку до смерти. Ну этап и этап, а еще сколько...

2023-08-16 в 07:21

Злая Аня!, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть тату, бывший подарил. Специально рисунок придумывал, чтоб про нас было. Убирать/перебивать не собираюсь, мне нравится.

2023-08-16 в 09:11

Jadis, 48 лет

Москва, Россия

У меня есть тату с именем и фамилией Хозяина. Мы уже, мягко говоря, далеко не дети, чтобы надеяться на какие-то новые отношения. Скорее всего, мы состаримся вместе, и очень бы хотелось умереть в один день)

2023-08-16 в 13:09

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Лично мне нравится как на некоторых смотрятся тату - как на мальчиках, так и на девочках. Очень гармонично и эстетично. Обожаю лицезреть и иной раз залипаю во время взаимодействия...

Но к сожалению форма и наполнение не всегда соответствуют и по этому не на всех смотрится завораживающе.

2023-08-16 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: