|
|
Кошка, 34 года Краснодар, Россия Познакомилась с мужчиной, да спору нет внешность приятная и тд. Так вот все девушки с которыми он общается, я насчитала больше 10 имеют тату с его инициалами. С чем это связано? Он владеет гипнозом? или большенством женщин так легко манипулировать и они готовы на все лишьбы рядом был мужик? 2013-08-31 в 16:55 |
anksunamun, 36 лет Акташ, Россия Тс, это безрассудство.ну как можно сделать тату с инициалами некоего господина?скорее всего разум затуманивается от одиночества, которое внезапно прерывается красавчиком.взываю девушек к благоразумию.тату-вещь серьезная, тем более тематичная.не знаю как они потом будут с ней жить-этот десяток девушек, когда аспадин наиграется ими 2013-08-31 в 17:06 |
V.)), 39 лет Москва, Россия Гипертрофированное желание самоутверждения. А уж каким образом он влияет на желание сделать это на теле, это уже вопрос методов индивидуальный. Я кстати когда у мастера была видела на стене эскизы клиентов, была удивленна количеством "собственность далее имя". Спрашивать не стала, но видимо услуга пользуется спросом) 2013-08-31 в 17:07 |
РахилЬ, 50 лет Томск, Россия тю.... по этой теме вот настоящая жесть http://www.eg.ru/daily/melochi/36519/ 2013-11-20 в 07:37 |
Настя, 44 года Иркутск, Россия Это больше связано с менталитетом. Тот же механизм работает у тех кто, зайдя в чужой подъезд, непописать в нем не может. 2013-11-20 в 08:30 |
Юрий, 39 лет Минск, Беларусь Эмм.. а вы знаете этих дам в живую? Если только по фотографиям, то, может, это связано с фотошопом? 2013-11-20 в 08:37 |
такая лапочка, 37 лет Москва, Россия больше 10 имеют тату с его инициалами 2013-11-20 в 12:58 |
Сваха pautinka, 38 лет Ростов-на-Дону, Россия может, он татуировщик? девчонки приходят наколоть какую-нибудь готическую татушку или розочку и сердечко, а этот урод колет свой ник, пользуясь тем, что они не видят (например, если тату на копчике или на спине). 2013-11-20 в 13:32 |
✿ܓ Strange, 38 лет Москва, Россия Принцип коллекционера - поставь свое клеймо..))) 2013-11-20 в 18:35 |
Krvarenje, 36 лет Прага, Чехия В большинстве своем бабы тупые, я всегда это говорила. 2013-11-20 в 18:53 |
РахилЬ, 50 лет Томск, Россия Да что бабы... не только они тупые-то в том, что касается тату-культуры. У нас же как? Татуировка должна нести смысл. Пусть, плять, это будет партак от соседа по цене 600 рублей за сигаретную пачку, но пусть в этом партаке будет невъипенный смысл типа бабочка - символ целомудрия, а Вася - моя любовь до гроба. Или, как в уже приведенном мной примере, имя любимого мудака готическими буквами на весь иплет. Смысл ставят выше эстетики. Я к чему это... да хай с ними, с дурочками этими в количестве десяти штук, что набили себе инициалы любимого, лишь бы набито было красиво и изящно. И смотрели бы они спустя годы на эти инициалы и думали не о том, что был у них в жизни такой мудак, который самоутвердился таким глупым образом, а о том, что буковки органично вписываются в их внешность и, собственно, не мешают им жить. И будет тогда и дзен, и умиротворение. 2013-11-20 в 20:01 |
Krvarenje, 36 лет Прага, Чехия лишь бы набито было красиво и изящно. И смотрели бы они спустя годы на эти
инициалы и думали не о том, что был у них в жизни такой мудак, который
самоутвердился таким глупым образом, а о том, что буковки органично
вписываются в их внешность и, собственно, не мешают им жить. (с) 2013-11-20 в 20:15 |
Лиходей, 44 года Санкт-Петербург, Россия А я вообще не понимаю всю эту хрень с тату! Ладно зэки бьют их, что бы показать их место в иерархии, но блять обколотые бабы и мужики это просто дичь! Сделай тату так, где её может видеть только кто то особенный ☝ 2023-08-15 в 19:59 |
Маэстро Арпад, 50 лет Тель-Авив, Израиль Простите, но тут весьма поверхностный человек. Тату, клеймо... Их всегда можно перебить/удалить. Настоящий ошейник/ принадлежность у нижней в голове. Как этот ошейник там застегнуть - отдельная тема, но результат самый приятный) 2023-08-16 в 02:25 |
Боро, 35 лет Рига, Латвия Разошлись. Думаю, что, поскольку написаны хоть и наши звуки, но санскритскими крючками – велика вероятность просто так и носить засечку до смерти. Ну этап и этап, а еще сколько... 2023-08-16 в 07:21 |
Злая Аня!, 49 лет Санкт-Петербург, Россия У меня есть тату, бывший подарил. Специально рисунок придумывал, чтоб про нас было. Убирать/перебивать не собираюсь, мне нравится. 2023-08-16 в 09:11 |
Jadis, 48 лет Москва, Россия У меня есть тату с именем и фамилией Хозяина. Мы уже, мягко говоря, далеко не дети, чтобы надеяться на какие-то новые отношения. Скорее всего, мы состаримся вместе, и очень бы хотелось умереть в один день) 2023-08-16 в 13:09 |
Порочная Цирцея, 46 лет Москва, Россия Лично мне нравится как на некоторых смотрятся тату - как на мальчиках, так и на
девочках. Очень гармонично и эстетично. Обожаю лицезреть и иной раз залипаю во
время взаимодействия... 2023-08-16 в 14:24 |
|