Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Раб - сорока или "Не болтай!"

Раб - сорока или "Не болтай!"

О`Кошko, 47 лет

Харьков, Украина

...Я знаю ВСЕ, что меня интересовало, о его бывших Верхних. И не только то, что меня интересовало, а ВСЕ!!! ...И не только о его Верхних, но и о Нижних ))) (Свичт-перебежчик))). И не только о его, но и личные истории и события половины тематического сообщества, и не только Украины....излишне, видимо, упоминать, что я знаю все о его жене и тд. И, тем более интересно, что все подавалось под соусом его видения и мнения...И, чтобы у Вас не сложилось мнение обо мне, как об одном большом слоновьем ухе - я ваще нелюбопытна (иногда - напрасно ))), поясняю - редко и коротко задаю наводящие вопросы, в данном случае были исчерпывающими ответы....Расставаясь (и знаю все о его расставаниях и продолжениях "дружеского общения" ))), просила только об одном - скрыть факт нашего знакомства, - я бы не хотела трепа о себе...

2013-08-10 в 19:37

Эльза, 38 лет

Киев, Украина

просила только об одном - скрыть факт нашего знакомства, - я бы не хотела трепа о себе...
-
аха-х.. вы думаете вы стали особенной и вас скроют?
а вообще надо было напоследок чего то такого наговорить в целях рекламы о себе.. (шутка..если что )

2013-08-10 в 19:41

Марта, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Ваще-та любопытна..) Если не вырвала язык....
.А, ну да, ну да...Шо ж это за нижний биз языка.... )

2013-08-10 в 22:00

Брутальный Дон, 51 год

Киев, Украина

В любом случае, будет рассказывать. Так же как рассказывал вам о предыдущих своих отношениях. Это черта характера. Подобные особи, разбалтывая интимные подробности своих отношений, получают своего рода кайф сродни оргазмическому, который также повышает индекс собственной значимости в собственных глазах болтуна. Это качество свидетельствует об интеллектуальной ограниченности, плохом воспитании, полученном в детстве, аморальности, отсутствии личной, профессиональной и социальной реализации, глубоко сидящем чувстве зависти и неуважения к другим. Практически неискоренимо за исключением однажды полученного и достаточно жестокого наказания за разглашение закрытой информации, и возможности его повторения, вплоть до серьезных телесных повреждений. Поскольку самый сильный, за некоторыми исключениями, человеческий инстинкт выживания и собственной безопасности подвергается при этом риску - можно говорить о действенности такого способа воспитания и сдерживания.

2013-08-11 в 14:20

Пчпс, 37 лет

Москва, Россия

Да это прям червеуст какой то.... А вы его соляркой поить не пробовали? Бытует мнение что помогает...

2013-08-11 в 15:47

О`Кошko, 47 лет

Харьков, Украина

Эльза, 27 лет

Киев, Украина

просила только об одном - скрыть факт нашего знакомства, - я бы не хотела трепа о себе...
-
аха-х.. вы думаете вы стали особенной и вас скроют?
а вообще надо было напоследок чего то такого наговорить в целях рекламы о себе.. (шутка..если что )

Не прокатит, разве что я стану Королевой черного пиара )). потому как вся инфа подавалась как бы нейтрально, но в ней либо он выглядел несчастной жертвой, либо багородным рыцарем, либо благородной жертвой ))). Всо остальные, ессно - при как бы нейтральной подаче - унылое г-но и издержки общения в лучшем случае...

2013-08-11 в 17:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: