|
|
О`Кошko, 47 лет Харьков, Украина ...Я знаю ВСЕ, что меня интересовало, о его бывших Верхних. И не только то, что меня интересовало, а ВСЕ!!! ...И не только о его Верхних, но и о Нижних ))) (Свичт-перебежчик))). И не только о его, но и личные истории и события половины тематического сообщества, и не только Украины....излишне, видимо, упоминать, что я знаю все о его жене и тд. И, тем более интересно, что все подавалось под соусом его видения и мнения...И, чтобы у Вас не сложилось мнение обо мне, как об одном большом слоновьем ухе - я ваще нелюбопытна (иногда - напрасно ))), поясняю - редко и коротко задаю наводящие вопросы, в данном случае были исчерпывающими ответы....Расставаясь (и знаю все о его расставаниях и продолжениях "дружеского общения" ))), просила только об одном - скрыть факт нашего знакомства, - я бы не хотела трепа о себе... 2013-08-10 в 19:37 |
Эльза, 38 лет Киев, Украина просила только об одном - скрыть факт нашего знакомства, - я бы не хотела трепа
о себе... 2013-08-10 в 19:41 |
Марта, 47 лет Днепропетровск, Украина Ваще-та любопытна..) Если не вырвала язык.... 2013-08-10 в 22:00 |
Брутальный Дон, 51 год Киев, Украина В любом случае, будет рассказывать. Так же как рассказывал вам о предыдущих своих отношениях. Это черта характера. Подобные особи, разбалтывая интимные подробности своих отношений, получают своего рода кайф сродни оргазмическому, который также повышает индекс собственной значимости в собственных глазах болтуна. Это качество свидетельствует об интеллектуальной ограниченности, плохом воспитании, полученном в детстве, аморальности, отсутствии личной, профессиональной и социальной реализации, глубоко сидящем чувстве зависти и неуважения к другим. Практически неискоренимо за исключением однажды полученного и достаточно жестокого наказания за разглашение закрытой информации, и возможности его повторения, вплоть до серьезных телесных повреждений. Поскольку самый сильный, за некоторыми исключениями, человеческий инстинкт выживания и собственной безопасности подвергается при этом риску - можно говорить о действенности такого способа воспитания и сдерживания. 2013-08-11 в 14:20 |
Пчпс, 37 лет Москва, Россия Да это прям червеуст какой то.... А вы его соляркой поить не пробовали? Бытует мнение что помогает... 2013-08-11 в 15:47 |
О`Кошko, 47 лет Харьков, Украина Эльза, 27 лет 2013-08-11 в 17:50 |
|