BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » как ВЫ относитесь к феминнизации ? Вопрс для дам

как ВЫ относитесь к феминнизации ? Вопрс для дам

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

интересно узнать у ДАМ как они реально относятся к такой практике ? Нравится или нет, а главное почему ?

2013-05-07 в 23:33

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

очевидно тема феминнизация наших ДАМ не особо привлекает раз так " много " ответов . И отсюда возникает вопрос зачем в анкетах ДАМА пишут что эта тема им интересна ?

2013-05-14 в 09:40

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Сергей, тем про феминизацию на форуме уже было очень много. Воспользуйтесь поиском.

2013-05-14 в 09:44

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Товарищь Крупская, последнее обсуждение по этой теме было очень давно и за прошедшее время на форуме появились новые участники, а некоторая часть старых ушли из темы и здесь не появляются . По этому я думаю иногда стоит задавать вопросы повторно .

2013-05-15 в 09:50

Ангел прихоти, 47 лет

Иркутск, Россия

Феминизация в Энциклопедическом словаре:

Феминизация - (от лат. femina - женщина) -. . 1) развитие у особи мужского пола женских вторичных половых признаков (напр., появление у петуховоперения, свойственного курам). Связана с нарушением деятельности желез внутренней секреции. Ср. Маскулинизация...2) Возрастание роли и влияни женщин в каких-либо областях общественной жизни, в обществе в целом.

И как к этому относится?

Может ТС имел ввиду трансвестизм (переодевание)?

2013-05-15 в 10:00

Пара, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

мне просто противен мужик в чулках
предпочитаю мучать либо мужчину, либо женщину

2013-05-15 в 12:31

BestMister, 45 лет

Киев, Украина

гы...женщины сильные лишь только для того что-бы найти того М который сможет ее покорить)) где-то так))

2013-06-17 в 17:17

Алексей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А Ваша Госпожа - не Дама ?
Или она не может ответить на Ваш вопрос ?

Ангел прихоти, понятие "феминизация" в BDSM приняло другое толкование - одевать женскую одежду.

Лично мне до омерзения противно видеть волосатых дядек в женской одежде. Побрейте хотя-бы ноги, прежде чем одевать чулки. Реально очень противно выглядите! Правда, Ваша жена таких перемен не поймёт.

Но здесь главное - что-бы Вашей Госпоже, хоть как-то нравилось. А остальное вас не должно волновать!

Хотя многим женщинам нравится именно волосатых дядек одевать в чулки. И не потому-что Вы становитесь ах... привлекательны. А потому-что до надорванных животов (от смеха) смешны и унижены дальше некуда!

Простите ув. Дамы что раскрыл Ваш самый главный секрет.

P.S.
Не буду говорить почему (смешны), иначе меня все господствующие Дамы - убьют. Хотя, уже только за раскрытие секрета, могут заминусить ниже плинтуса.

2014-01-13 в 20:40

упс, 33 года

Москва, Россия

Мужеловство грех, а особь с яйцами между ног в чулках и парике явно не дружит с головой отрываясь от реальности этим поступком.
Вот как то так)

2014-02-01 в 21:56

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

А мне вот интересно - только в руТеме феминизация ассоциируется с волосатыми ногами и ..кхм мужеложеством? И откуда такие ассоциации?

2014-02-01 в 22:19

Елениум, 44 года

Рязань, Россия

Мне феминизация не нравится. Просто не возбуждает. При этом никакого предубеждения нет, и ненормальными мужчин в чулках не считаю. УКСТ.

2014-02-01 в 22:35

Марта, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Посмотрела фото Сергея. Я реально не понимаю как "вот это" можно на полном серьезе трахкать)). Ржачно же.

2014-02-01 в 22:35

отклонено модератором, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравится )
Однако) я, возможно повторюсь, мне неинтересны практики сами по себе - не могу я темачить без эмоциональной вовлеченности)
Натура такая - секс ради секса возможен, а Тема интимна - только с вовлеченностью.
Так воооот.
Мне нравится феминизация, очень - и реально возбуждает. Но, это в первую очередь партнер, во вторую феминизация.
То есть феминизация мужчины, которым увлечена - счастье безграничное. Нравится должен, как минимум.
Ваши фотки, уважаемый ТС - никак не "вставляют" - мои извинения) - незнакомый мужик в белье)

Дорогие мужчины-сторонники феминизации, ну поймите вы, нам тоже нужна интрига)
Априори неинтересен мужчина, который выставил свой зад, даже в красивом белье на аватар. Если Вы примеряете женскую роль - учитесь быть интересным и соблазнительным в этой роли

2014-02-01 в 23:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Москва, Россия

К феминизации как к явлению я хорошо отношусь. НО.. есть куча но. Тут надо здраво посмотреть на персонаж, ))) Если вы напялили парик, клоунскую юбку это не значит, что вы стали похожи на женщину. Это значит или у вас нет вкуса или над вами жестоко постебались) А шерсть торчащая из под чулок и из под лифчика меня всегда убивала)

2014-02-01 в 23:07

Гинецей, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Данная тема, насколько я поняла, адресована Дамам. И Дамами, как показывает форум, у нас являются исключительно мужики.
Александр, 26 лет, тема не про мужеложество, а про банальное переодевание. Учитесь понимать прочитанное. Невежество-гораздо более тяжкий грех, нежели мужеложество.

Я не против феминизации исключительно в том случае, если в душе у мужчины наличиствует весомая доля женского. Брутальный самец, переодетый в рюшки, противен и противоестественнен. Они (брутальные самцы) и без рюшек противны.

2014-02-02 в 06:50

Алексей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте добавить:
Ещё если мужчина от природы женственный и без лишней шерсти. Именно шерсть всё убивает (красоту, наслаждение) и порождает дикий ржач и недоразумение. Т.к. шерстяной самец в чулках с лифчиком, это уже само по себе - дикое недоразумение.

2014-02-03 в 04:23

Холодно, 49 лет

Москва, Россия

Фу Фу Фу, без комментариев, смешно это, какая уж тема тут

2014-02-03 в 17:48

Дита, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Нравится, никаких ассоциаций с гомосексуализмом не вызывает.

2014-02-05 в 11:01

Агния Сергеевна, 41 год

Пятигорск, Россия

Не нравится.
Причины: во-первых, тематический партнер брутальный волосатый мужчина (какие уж там чулки); во-вторых, би, люблю красивых женственных девушек.

Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно"...

2014-02-05 в 11:54

Наталья, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реакции две - или смех, или отвращение... Причём, одно обычно перетекает в другое.

Я искренне восхищаюсь нервной системой Домин, которые могут спокойно на такое "преображение" смотреть и даже испытывать сексуальное возбуждение...

2014-02-05 в 13:13

ArinaVeber (Стася), 39 лет

Оренбург, Россия

Как правило переодевание в женское не у каждого получается, я знакома всего с одним мужчиной, который достаточно сексуально смотрится в женской одежде . Остальные какие - то некрасивые женщины . НО!одно дело смотреть на это со стороны и испытывать либо смех . либо рвотный рефлекс, а другое . самой участвовать в экшене с переодеванием . Здесь я уже не отношусь к партнеру, как к переодетому идиоту, он становится частью моей игры и уже поэтому не смешен и не противен . Возбуждает .

2014-02-06 в 00:11

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

♕Хуанита Санта Мария Герра, 60 лет
Я искренне восхищаюсь нервной системой Домин, которые могут спокойно на такое "преображение" смотреть и даже испытывать сексуальное возбуждение..."(с)

_

Представьте себе, есть даже такая сексуальная ориентация. Очень редкая, кстати.

2014-02-06 в 00:18

Оренбург, Россия

да и сексуально - не всегда означает красиво. похотливо, развратно, вызывающе, маняще .....

2014-02-06 в 00:32

Domina Галина, 39 лет

Москва, Россия

Люди! ау! на каком сайте вы находитесь?
здесь люди иногда/часто/блин, почти всегда рассказывают о своих самых потайных желаниях, потому что понимают, что ЗДЕСЬ МОЖНО ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ. и его/ее не воспримут как идиота.

если вам не нравится - пройдите мимо, поставьте в табу, но не смейте судить человека.
здесь очень во многих анкетах Домин есть такая фраза "У Верхней табу быть не может, они должны быть у нижнего". Так о чем тут говорить?

Вам противно видеть дядьку с волосатыми ногами и в женской юбочке? Так сделайте ему эпиляцию, то еще СМ, был здесь про это топик)
Надо уметь сделать так, чтобы это было красиво. И это зависит только от вашего собственного умения сделать из этого конфетку))

2014-02-06 в 01:04

отклонено модератором, 46 лет

Нарва, Эстония

Забавно читать ответы мужчин на вопрос, адресованный дамам)))

2014-02-06 в 13:14

Мадам Нести, 26 лет

Калгари, Канада

Равнодушно. Даже если выглядит более-менее эстетично, кроме улыбки ничего не вызывает. Каждому свое.

2014-02-06 в 14:48

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Я обожаю феминизацию.

Но одно дело, когда, например, разрисованный под гейшу, в шелковом кимоно на голое тело, мужчина изящно прислуживает за столом или в ванне. Плюс сам процесс перевоплощения, когда я сама леплю каждый раз новую галатею. Когда внутренняя покорность борется с внутренним протестом мужчины. Таким мужчиной хочется обладать, он заводит и притягивает каждой клеточкой своего покорного тела..)

И совсем другое дело, когда нечто сатирическое враскаряку изображено на фото, за которым вменяемого мужчины разглядеть нельзя, от чего даже и не хочется его там разглядывать. /Брезгливость/ Если цель только унижение такой "феминизации", то проще этой цели послужит переодевание в хрюшку, с кляпом-пятачком и хвостиком-крючком в определенном месте... Но нет, у людей фантазии хватает эксплуатировать только шалавный образ.

Конечно дело вкуса, может кто-то специализируется по чпоканию таких шлюшек, ну за бабки наверняка.

2014-02-06 в 17:39

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 27 лет
"И совсем другое дело, когда нечто сатирическое враскаряку изображено на фото, за которым вменяемого мужчины разглядеть нельзя, от чего даже и не хочется его там разглядывать. /"(с)

Соглашусь.
То, что чаще мы видим - это обычные вещевые фетишисты. Снимите с него чулки и ему вообще весь мир не мил будет. Да и Дама в придачу отправится по адресу в определенном направлении.

Хорошо, когда образ продуман и все идет изнутри человека.
Я лично, не люблю вульгарности в образах. Размалеванного лица, безвкусицы в одежде.
Но отличным образом и вкусом могут похвастаться не многие. Хотя, как говорится, не предела совершенству. Было бы желание феминизировать, а оно есть.

2014-02-06 в 17:48

Психоделический 🐈, 53 года

Берлин, Германия

Я кажется что-то пропустил: что такое EPE в анкете у Хельги Копф?

2014-02-09 в 17:35

Ацкая Госпожа, 45 лет

Барнаул, Россия

Когда только познавала тему-было интересно, потом забавно, потом смешно, потом по фиг, сейчас противно.... Имею ввиду феминизацию. Почему? Многое описано предыдущими форумчанами

2014-02-09 в 18:36

Оренбург, Россия

мне кажется, что многим женщинам не помешало бы феминизироваться

2014-02-09 в 20:35

Ха, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

да согласен с последним высказыванием, а главное для начала начали бы следить за собой, феминизироваться, а то как жирная тетка так обязательно госпожа, видать обычные мужики не обращают внимания так готовы иметь озабоченных, сгоняя на них свой негатив и обиду как на мужской пол что не обращают на них внимания, в зеркало чаще девочки просто нужно смотреть

2014-02-11 в 01:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Москва, Россия

Kukllowod, 41 год
Санкт-Петербург, Россия

Странное дело, Домины которых знаю лично я, стройные и очень привлекательные дамы, если лично вам остались только переевшие бутеров под сериалы, не надо обобщать.

И чем больше я вижу подобных высказываний, тем больше симпатии вызывают нижние мужчины и омерзения "верхние"

2014-02-11 в 03:15

Оренбург, Россия

Kukllowod, я не про полноту хотела сказать . Я Последние несколько лет стараюсь не худеть меньше отметки 65 и не поправляться более 68 кг . Я про образ в целом . Про женственность хотела сказать . но видно кого-то это задело ) аж 2 минуса поставили )))

Женственность это ведь и взгляд, и тембр голоса и осанка и походка .. Одежда, макияж и телосложение вторичны, но тем не менее очень важны

2014-02-11 в 03:17

максим, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

не пойму ТС...женат-времени мало, но готов к фото и видео съёмкам))

2014-03-04 в 10:11

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим а чего именно вам не понят, я не прощусь на съёмки полнометражных лент . Имеется ввиду съёмки в домашних условиях, в процессе общения с Госпожой .

2014-03-16 в 15:12

Anna, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лично я отрицательно.мне интересно доминировать над "настоящим"мужчиной.именно от этого эмоции получаю.поэтому не только феминизация не нравится, но и женоподобные мужчины, в т.ч би. но это я. Мне и страпон не интересен.)) а вот эпиляция обязательно во всех местах!

2014-04-02 в 20:58

Elena80, 43 года

Самара, Россия

Не понимаю, как мужчина, какой бы они ни был, может красиво выглядеть в женском тряпье. Вызывает смех и отвращение, брезгливость.

2014-04-02 в 22:06

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

некоторые - очень даже ничего)))

2014-04-02 в 22:20

Зося Педалькина, 43 года

Киев, Украина

А мне нравится феминизация, особенно если это женоподобный, стройный, светловолосый юноша/мужчина... м-м-м:)Перевоплощая его в девушку начинаешь воспринимать его как особь женского пола. Другая крайность:волосатый самец с кривыми ногами - тоже нравится, но скорее забавляет, чем возбуждает:) Но при дальнейших интимных практиках (фистинг, страпон) предпочитаю "обнажённую натуру" без всякой там пусть даже самой шикарной одежды/белья - очень важен тактильный контакт, а ощущать под своими пальчиками что-то кроме теплой, бархатной кожи неприятно.

2014-04-22 в 02:47

Алена, 30 лет

Москва, Россия

А мне нравится феминизация, почти самый главный мой фетиш. Причем суть не сочсем в том, чтобы нацепить себя женские тряпки, п. Том чтобы, почувствовать себя девушкой, принять на себя ее роль и образ. Нравится именно это.

2014-04-25 в 00:34

Ruth, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

В целом, я отношусь к феминизации со стойким отторжением, потому что, в отличие от транса, который хочет быть "красивой", БДшник с данным фетишем мечтает о роли "опущенной шлюшки". Наряжаться в нелепые парики и похабные тряпки их возбуждает, они в таком маскараде "готовы на все" - правда, только в сексе и чаще всего в подчиненно-униженной роли. Т.е. быть женщиной - это унизительно. Не понимаю, в чем удовольствие Верхней Дамы, соглашающейся с таким определением. Ведь по сути такие мужчины глубоко презирают женщину как таковую, потому их и возбуждает подобная смена ролей.

2014-04-25 в 02:44

Елена Прекрасная), 52 года

Новороссийск, Россия

Смена ролей мужчины с женщиной- это же прекрасно)) Очень вкусно побывать в роли мужчины и прочувствовать все то, что он испытывает. А мужчине так же хочется перевоплотиться и почувствовать себя женщиной. Сам факт этой перемены, срывает голову и настолько возбуждает, что забываешь, кто ты есть на самом деле...

2014-04-25 в 15:43

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Ruth, я не знаю, где Вы встречали таких БДшников и такое отношение к феминизации, но звучит удивительно. Абсолютно не такие желания, и уж тем более не это возбуждает. Да и выводы о презрении Женщин и, как следствие, возбуждении от этого - тоже, мягко говоря, странные. Как раз напротив, мы вами восторгаемся! Да и суть смены/перемены ролей - как раз почувствовать себя максимально в иной роли со всеми сопутствующими нюансами. И чем сильнее перевоплощение/преобразование - тем лучше, начиная от общения, заканчивая практиками.

2014-04-25 в 21:43

Ruth, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Bbbb, это чудесно.

Но Вам, к счастью, не пишут про "люблю переодеваться в женское и чувствовать себя опущенной шлюшкой". А нам - сплошь и рядом.

2014-04-26 в 02:56

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

По теме: лично я за любой кипиш!
Не скажу, чтобы это вызывало возбуждение и какие-то сексуальные реакции, но и отвращения не вызывает.
Это весело и интересно. Особенно, если самой нанести макияж мужчине, нарядить по своему вкусу и провести минифотосессию.
Просто, как один из видов развлечения, не более.

2014-04-26 в 06:06

Turquoise, 57 лет

Сан-Франциско, США

Драг-квины и андрогинные модели, пожалуй, симпатичны. Но воспринимаются как жанр профессиональной деятельности на ниве шоу-бизнеса и сексуального желания не вызывают.

Формат ТС не интересует. Если был вопрос "почему"... Слишком вульгарно, нарочито. Не нравятся таким образом одетые (а также размалёванные) женщины, ведущие себя как шлюхи. Соответственно не интересуют и мужчины, изображающие шлюх...

Приятны менее явные формы, скорее ближе к намёку: например, кружевные стринги, по-моему, почти на всех смотрятся волшебно (: А если добавлять "реквизита", это требует всё больше тщания и безупречности (фигура, эпиляция, профессиональный макияж, дорогой парик, а не синтетическая мочалка, и т.д.) и в пределе стремится всё к тем же профи шоу-биза.

Формально не относится к феминизации, но воспринимается ею податливость низа, его желание отдаваться как женщина. Воздействия — от обращения "моя девочка" до заламывания в игровой борьбе ;))

Так что мне, пожалуй, важнее не внешняя атрибутика, а внутреннее перевоплощение нижнего в этом направлении...
Ruth, 33 года
БДшник с данным фетишем мечтает о роли "опущенной шлюшки"...
Т.е. быть женщиной - это унизительно. Не понимаю, в чем удовольствие Верхней Дамы, соглашающейся с таким определением. Ведь по сути такие мужчины глубоко презирают женщину как таковую, потому их и возбуждает подобная смена ролей.

Не соглашусь. Странная логика. Не надо приравнивать эпизодическое желание конкретного человека сыграть некую РОЛЬ к его отношению ко всему женскому роду.

Если так рассуждать, то мужчина (не переодевающийся, а остающийся мужчиной), желающий побыть собачкой / лошадкой / (простите) унитазом / подушечкой для булавок / пуфиком — он что же, глубоко презирает все мужчин как таковых, считает, что быть мужчиной — это унизительно (что все мужчины — животные, унитазы и мебель)? Нет же.

2014-05-10 в 13:51

Марья, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

большинство здесь говорят о феминизации как о чисто внешнем атрибутивном явлении. если относиться к этому с такой точки зрения, то мужик в женском и чулочках вполне может показаться смешным.. но у меня к этому другое отношение, мне важно по какой причине мужчина нуждается в этих атрибутах женственности? если это способ самоуничижения - это одна история, и она мне неинтересна.. если это отдых для тщательно скрываемой женской составляющей, то это мне не только понятно, но и близко, и нет, это не может (у меня) вызывать ни отторжения, ни презрения. насколько это может возбуждать... - это может быть скорее внешним сигналом готовности к раскрытию части своей сути, и да, меня возбуждает женское в мужчинах, а брутальность мне неприятна.

2014-07-30 в 09:17

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я был бы рад встретиться с ДАМОЙ которая смогла бы хотябы на время открыть во мне женскую сущность не только с помощью одежды и макияжа!!! Но почему то пока таких не встречал

2014-12-18 в 17:53

максим, 34 года

Москва, Россия

сергей, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Я был бы рад встретиться с ДАМОЙ которая смогла бы хотябы на время открыть во мне женскую сущность не только с помощью одежды и макияжа!!! Но почему то пока таких не встречал

Не удивительно.

2015-02-03 в 16:21

💘 Маленькая Мисс, 31 год

Красный Сулин, Россия

Я больше за элегантную феминизацию - наряжала в вечерний халат и делала легкий макияж. Полученный экземпляр можно было помещать на обложку ВОГ - что-то в этом было.

Искусственную блядовитость наводить не люблю - никто же не ходит в ярком макияже и кружевных чулках дома. Вот и я стараюсь сделать образ "элегантной жены", которая не прочь прихорошиться в домашних условиях, но не красится как на карнавал. При этом никогда не использую парики, так как не хочу приобретать для этого дела весь ассортимент париков из натуральных волос под каждого мальчика, а искусственные смотрятся очень дешево.

2015-02-03 в 16:41

Алексей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маленькая Мисс
ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен и добавить нечего.

Ой, простите меня, но я всё-же поделюсь, что стало со мной после переодевания:

Моё сознание поменялось на 100%!
Все мои практические присторастия, как корова языком слизала. Мне они стали совершенно не интересны и пугающими (я просто не мог представить, как можно ударить женщину).Грудь предназначена для кормления детей - это главная цель каждой женщины (по идее). А самое главное на собственной шкуре понял, как не легко поддерживать себя такими красивыми (одевать чулки и платья с лифтчиками, ходить на каблуках, каждый день макияж ... + стирка, готовка, работа, друзья-подруги, прогулки, хобби-увлечения ... - вся ЖИЗНЬ женская)

Не знаю, что другие парни ощущают при феминизации. Но возможно, на меня, такое влияние оказалось из-за моей большой чувственности (лучше сформулировать не смог). Возможно через это надо пройти всем мужикам, но все мы разные и эффект у всех естественно - будет различаться (да и сама цель тоже разная).

Юноши и Мужчины, кто уже переодевался - поделитесь!

P.S.
Мне как-то приснился сон, что я перед выходом на работу одеваю платье, блузку и чулки, посмотрел на себя в зеркало и о боже - мне это понравилось. После этого и решил попробовать, посмотреть на себя в женском образе. Но для меня это малость опасная штука - был месячный отходняк и сносило башню. Уж больно я - впечатлительный )))

2015-06-13 в 18:01

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заглох топик!!! А жаль . Всё ещё надеюсь встретить свою Госпожу .

2017-04-17 в 17:33

Anna, 43 года

Йошкар-Ола, Россия

Просто нет никакой феминизации. Нет предмета для темы. Есть лишь игры в надевание трусов.

2017-04-17 в 17:42

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Ходите на вечеринки
Бросить топик как удочку - это ничтожно мало

2017-04-17 в 17:44

сергей, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринки увы для меня, почти табу . Вечера все заняты, а когда свободны мероприятия уже прошли.

2017-05-29 в 15:43

V, 28 лет

Москва, Россия

Для того, чтобы феминизироваться и быть востребованн(ой) у адмиреров, нужно тщательно ухаживать за своей внешкой и телом, Сергей.

2017-05-30 в 19:14

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Хорошо сказано у Марьи
49 лет, Санкт Петербург

- Если это отдых для тщательно скрываемой женской составляющей, то это мне не только понятно, но и близко, и нет, это не может (у меня) вызывать ни отторжения, ни презрения. насколько это может возбуждать... - это может быть скорее внешним сигналом готовности к раскрытию части своей сути!

2023-02-27 в 06:16

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

мне кажется или эта тема больше заводит мужчин, а женщины либо соглашаются участвовать ...либо нет?
PS При условии, что речь о союзе М+Ж ))

2023-02-27 в 22:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: