BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 432, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Фетиш » интересно, есть ли тут на сайте еще любительницы длинноволосых?

интересно, есть ли тут на сайте еще любительницы длинноволосых?

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

....Фетиш от которого я теряю волю и таю как мороженое это длинные волосы у мужчин, естесственно кому идет ... (ну и плюс интересный взгляд и тонкий ум, плюс хорошие манеры )

причем коротко стриженные мужчины почти не возбуждают, ну только в редких случаях..такие вот странности.. мало что девиация, так еще и это, попробуй найди теперь...

2013-05-04 в 13:59

Crystal Prism, 37 лет

Москва, Россия

Тоже очень люблю! У них своего мнения же больше. Если только не слишком светлые, а то похоже на субкультурного металлиста.

2013-05-04 в 17:52

найк, 38 лет

Москва, Россия

Свое мнение, это да, есть у каждого, у когото больше, а у когото меньше.

И как же по вашему выгляжу я? Мотоциклист-блондин с длинными волосами (немного ниже плечей) блэондин

2013-05-27 в 17:34

Lotus, 32 года

Красноярск, Россия

Есть!)

_

2013-05-27 в 18:07

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

.Фетиш от которого я теряю волю и таю как мороженое это длинные волосы у мужчин
=
Согласна. У меня тоже.
А если еще гитара...... и если он на ней умеет играть.... да еще и нужную музыку..... все, пипец. "Гатоффанафсе".

2013-05-27 в 18:25

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Мне нравится у мужчин "эльфийская" внешность, очень хорошая фактура для феминизации..)))

2013-05-27 в 18:28

найк, 38 лет

Москва, Россия

Хеее ну понеслось))) теперь начнуться обсуждения)))

2013-05-27 в 18:38

Inndim, 47 лет

Королёв, Россия

Последние 3 года хожу исключительно с длинными волосами, вот и сейчас до лопаток почти. Сначала жена стричься не давала, ибо в другом виде меня не воспринимала, а потом после развода уже и сам стричься не хочу. Кстати да, для феминизации и были отращены в своё время.

2013-05-27 в 19:05

Zilda, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я люблю длинные волосы у молодых парней, ибо взрослым мужикам они практически не идут. Очень хорошо отношусь к полудлинным волосам, все мои партнеры по моей просьбе отпускали волосы до небольшого каре, либо до плечей и лопаток. Я очень люблю во время тематических практик хватать за волосы и направлять партнера, либо просто оттягивать их, либо вплетать в веревки для бондажа.

2013-05-27 в 19:14

Freeman, 43 года

, Россия

Ну вот он я: https://bdsmpeople.live/albums/freeman/photo127761/

2013-05-27 в 19:14

Akrobatka (Садистка), 36 лет

Москва, Россия

Обожаю брутальных, длинноволосых и чтоб с большим.... мотоциклом! а вы о чем подумали? =)

2013-05-27 в 21:40

Инициатрикс, 40 лет

Воронеж, Россия

Фетиш хороший, разделяю, но в Теме длинноволосых мужчин не пидорского вида я, лично, не встречала практически) По крайней мере - среди моего контингента, и это для меня, кстати, несколько удивительно.

Если бы не разделяла БДСМ и ваниль, трудно было бы и с поиском нижних, и с личной жизнью. Благо, вне Темы длинноволосых масса, если вращаться в соответствующих кругах.

2013-05-27 в 22:10

Satura, 38 лет

Томск, Россия

есть такой фетиш, точно знаю, что перестанут привлекать, если постригуться (к парням, которые изначально коротковолосы, и такими и воспринимаются отношение другое, заставлять отрастить - желания нет). Но распускать хвосты и наматывать на пальцы, мммм. Был интересный экземпляр из числа металлистов, с шикарной гривой до попы.

2013-05-27 в 22:30

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Ай, да ну эти волосы. Я как-то отрастил почти до пояса, так это кошмар был. Стоило только к дороге подойти, как машины начинали тормозить и все пытались меня куда-то подвезти. Да еще виться начинают.

2013-05-27 в 22:40

Эльза, 37 лет

Киев, Украина

почти до пояса,
-
...Ах, еще и виться....

вы лишили меня сна на сегодня...

Обожаю брутальных, длинноволосых и чтоб с большим.... мотоциклом!
-
))))

2013-05-27 в 23:35

Леди ANETTE, 37 лет

Москва, Россия

У моего первого мужа были шикарные черные волосы чуть ниже пояса. Вообще длинноволосые - это фетиш с ранней юности.

2013-05-28 в 06:51

., 23 года

Москва, Россия

О, длинноволосые это фетиш)
Если еще и худенький...
^_^

2013-06-28 в 15:55

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

Безусловно. Особенно, если ещё и вся остальная внешность подходящая) И главное - чтоб волосы были всегда вымыты!
-
Зебры Разнонаправленные, 28 лет
А как это Вам так удалось? Я замечаю обратную тенденцию - чем длиннее - тем меньше завитушек.
У самой волосы можно сказать длинные - чуть ниже так сказать середины попы, мужа отрастить заставила до плеч, у сына уже до нижнего края лопаток дотянулись. Так у всех нас (особенно у меня и сына - у нас совсем одинаковые волосы и по структуре и по цвету) чем короче волосы - тем и кучеристее)

2013-06-28 в 22:00

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

zharptitsa, 27 лет
Киев, Украина

Ну, у моих волос такая "волнистая" структура. Когда они короткие, то они выглядят прямыми, а при увеличении длины это становится видно и концы закручиваются.

2013-06-28 в 22:17

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Нашел старую фотку. Так будет понятнее, о чем я говорю, бггг

http://s017.radikal.ru/i404/1306/e3/5983a55937af.jpg

2013-06-29 в 15:43

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

да.. мне тоже всегда нравились длинноволосые...только густоволосые))) на лысеющих головах длинные волосы смотрятся ужасно... да браться за них страшно... вдруг последнее выдерешь...

2013-06-29 в 22:07

Верхняя, 48 лет

Тосно, Россия

длинные густые ухоженные волосы у сильных волей и телом мужчин это что то!!!- на зависть дамам!дерзнуть на спор отрастить и на лысо сбрить многие могут . а вот длительная радость -это тоже мука для кого -то))

2013-06-29 в 22:21

pirat, 27 лет

Владимир-Волынский, Украина

Говнарей любите - так прямо и пишите.

А вот длинноволосые женщины - это и правда шикарно.

2013-06-29 в 22:40

Lourdes, 48 лет

Ашдод, Израиль

Обожаю длинноволосых мужчин. Особенно если волосы черные и прямые... =)

2013-08-23 в 22:33

Юрий, 39 лет

Минск, Беларусь

А вот у меня такойже фетиш, только по отношению к женщинам;)

2013-08-23 в 23:03

неПослушная, 38 лет

Минск, Беларусь

у самой волосы уже до лопаток (и буду растить дальше) и мужчин люблю с ухоженными длинными волосами)

2013-08-24 в 00:14

Герой радио, 70 лет

Кубинка, Россия

У всех моих бывших мальчиков длинные волосы были, так сильно когда-то тащилась от этого...Единственное, что приводило всегда в бешенство - когда волосы неухоженные, плохо вымытые или свалявшиеся нерасчесанные.Посже, появился очередной мальчик, с короткой стрижкой.После него длинные волосы у мужчин могу назвать отболевшим капризом=)

2013-08-29 в 15:57

fenechka, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

раньше относилась равнодушно весьма, сейчас, прожив больше года с длинноволосым мужчиной, понимаю, что да - это кайф ))) особенно, когда волосы густые, здоровые и блестящие.

2013-08-29 в 19:49

Флёрделис, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Длинные волосы у мужчины... это невероятно красиво... Всегда оборачивалась в след такому.
Как красиво волосы развиваются на ветру, как спадают на лицо, когда он опускает голову в смиренном поклоне...
Как за них удобно подтаскивать к себе...
Приятно касаться..
А фотографии Алекса Крулла.... это же просто великолепие...

В общем, я самая настоящая ценительница и любительница длинноволосых мужчин!

2013-09-06 в 12:09

NECROFAGUS, 47 лет

Киев, Украина

хе-хе, а я эта... как бэ тута или здеся... если что)))

2013-09-06 в 13:21

Пандора, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчин с неким наследием античных римских мод не воспринимаю вообще - кажутся мне асексуальными субъектами. Модельная же стрижка на волосах длины, позволяющей их разглядеть и хоть как-то за них подёргать, сразу облагораживает весь образ, даже при отсутствии косы до пояса. А в целом длинные, ухоженные волосы - лучшее украшение для мужчины. Хотя цацки на парнях, конечно, тоже ой как хороши.

2015-12-25 в 01:45

Freeman, 43 года

, Россия

Пандора,
какие цацки, как у меня на сосках?

2015-12-25 в 07:17

TearVanilla, 36 лет

Москва, Россия

Тоже фетиш на длинные волосы у мужчин, как правило это очень яркие личности со страстной натурой. Так же я верю в то, что волосы хранят нашу память о прошлом. Такие люди у меня вызывают повышенный интерес.

2016-06-30 в 19:33

La Luna, 35 лет

Дубаи, О.А.Э.

Забавно... У меня волосы по пояс нынче. В принципе на профиле есть фото.. Но я хочу еще дольше отрастить, так, что бы до кончиков пальцев на ладони. Ну и слегка вьющиеся волнами. Но мне по нраву прямые... Но это у многих так, у кого вьются, хочется что бы прямые были и наоборот).

2016-07-01 в 09:38

Ведьма, 30 лет

Пермь, Россия

Мало мужчин умеет ухаживать за длинными волосами и та же история с бородой, я равнодушна к длинноволосым мужчинам, только один мужчина с длинными волосами мне однажды приглянулся, остальные как то не цепляют)

2016-07-01 в 19:15

Freeman, 43 года

, Россия

Miss Punk, этот мужчина, конечно же, я? ;)

2016-07-01 в 19:30

Ella, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже любительница длинноволосых мужчин, а также бородатых. а особенно блондины)

2016-07-29 в 13:48

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Если длинноволосик, значит в армии не служил (откосил).
И какой из него тогда Верх?

2016-07-29 в 13:53

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

Подпишусь, длинные, густые, ухоженные волосы у мужчины - это очень красиво. Жаль, что так редко встречается.

2016-07-29 в 14:53

Freeman, 43 года

, Россия

"Если длинноволосик, значит в армии не служил (откосил)"

Стилист Сергей Зверев в армии служил. Не удивлюсь, если для знатоков формальной логики сей факт послужит очередным доказательством суждения "исключение подтверждает правило"

2016-07-29 в 18:59

Мара, 44 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия
Стилист Сергей Зверев в армии служил. Не удивлюсь, если для знатоков формальной логики сей факт послужит очередным доказательством суждения "исключение подтверждает правило"

+_+_+

армию жалко стало )))

длинные волосы у мужчины - это мой фетиш. правда, Сергей Зверев - антифетиш сплошной для меня )))

2016-07-29 в 19:04

Unlimited Addiction, 43 года

Москва, Россия

Запишите меня в клуб :-) тоже люблю длинноволосых )))

2016-07-29 в 20:49

N., 40 лет

Москва, Россия

Раньше питала слабость к длинноволосым мужчинам. Со временем предпочтения изменились и от прежней симпатии не осталось и следа. Сейчас лысые нравятся даже больше))

2016-07-30 в 11:51

Лиса рыжая, 45 лет

Кишинев, Молдова

Был у меня в студенческие годы красивый мальчик, с длиннющими волосами. Густые, золотистые, ниже попы сантиметров на 10. Я сама подошла познакомиться, сама предложила встречаться. Ну не могла я такую гриву упустить. По-моему, на тот момент это был парень с самыми длинными волосами в городе.

Когда он впервые позволил мне погладить свои волосы, я гладила их и гладила, и мне было так хорошо, я просто уплыла, себя почти не ощущала...

А однажды он постригся. Совсем, наголо. И мы расстались. Не из-за стрижки, конечно, просто так совпало - что закончился его "длинноволосый" период жизни, закончились и эти отношения.

Длинноволосые мужчины до сих пор нравятся, но среди моих ровесников их так мало, что впору заносить в Красную книгу. Тут просто встретить не облезло-полысевшего - уже за счастье. У мужа - хорошие, густые волосы, мог бы отрастить, но, к моему огромному сожалению, его работа требует аккуратного внешнего вида, он периодически отращивает до плеч - начальство начинает бекать и мекать, и приходится идти стричься.

2017-02-04 в 16:47

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Есть конечно) люблю длинноволосых, это очень сексуально

2023-02-20 в 22:14

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Не совсем по теме. Мне очень нравятся женщины с длинным хвостом или косой. Как по мне это очень красиво.

2023-02-21 в 18:05

Марина, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Плюсую. Мужчины с длинными волосами иногда необычайно привлекательны. Но, как и женщин - далеко не всех мужчин красят длинные волосы: как правило, они идут к правильным чертам лица, а сами волосы должны быть хорошего качества: плотными, густыми, блестящими. Необязательно сверхдлинными или какого-то конкретного цвета - но обязательно качественными и ухоженными. Очень нравится чуть вьющаяся фактура волос - крупными волнами или локонами. Прямые в меньшей степени - но тут, конечно, уже вкусовое.

2023-02-22 в 04:48

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Если у мужчины длинные волосы, то 9 из 10, что он не останется незамеченным мной

2023-02-22 в 07:11

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

У меня какой -то период были длинные волосы. Хотя хз для кого это длинные, но примерно как у Киану Ривза в "Джон Уик" . Правда, мне это показалось очень неудобным и сейчас волосы средней длины )

2023-02-24 в 17:00

Geo, 48 лет

Гомель, Беларусь

Скоро юбилей этому посту - 10лет! Все участники могли отрастить гриву дважды, как минимум.

2023-02-24 в 17:28

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Редкий случай, когда длинные волосы идут мужчине. В большинстве своём они похожи на облезлых, переболевших чахоткой крысят. При виде такого роскошества открывается только один инстинкт - рвотный.

Но бывает прям огонь. Редко. Но просто до мурашек. К такому подойти, запустить руки в гриву, массировать голову, что бы притупить бдительность и утащить к себе эту добычу.)

2023-02-24 в 17:56

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Ой, ну такую старенькую тему подняли.. идут они (волосы) далеко не всем, да и во многих случаях ухаживать за этими волосами тоже не все умеют) знакомо, да ? ))) Мне вот не идут, я на коротких всю жизнь ) а в юности совсем ирокез делал, но тоже короткий )))

2023-02-24 в 20:41

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Длинные волосы носят только те мужчины, которым это идет. В отличие от женщин))

2023-02-24 в 21:16

БДСМ ИЩУ ДЕВУШКУ, 35 лет

Кисловодск, Россия

СТРИЖКИ, ПРИЧЕСКИ -- все относительно нету хороших или плохих каждому свое!!! надо носить и делать такую прическу которая нравится именно самому себе!!

конечно за волосам нужно следить ну это как во всем в жизни.. и за короткими и за длинными волосами нужен уход ... да и просто от жизни получать удовольствие!!!

2023-10-04 в 02:34

Blood Disorder, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Тоже фетиширую) Еще и на неформалов. Но в Теме это редкость.

2023-10-09 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: