Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 136, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А вы еще на каком нибудь не bdsm форуме общаетесь в интернете?

А вы еще на каком нибудь не bdsm форуме общаетесь в интернете?

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

я да.

и такого количества косвенных и прямых оскорблений зажатых в рамки приличия я ещё не видел.
и что это нам говорит? ).

интересно сколько сейчас будет в мой личный адрес интересных суждений. DDD или только минусами обойдемся? откуда это у вас? наверное bdsm в крови булькает )

2013-04-27 в 13:58

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

и что это нам говорит? ). (с)smeet

Это говорит нам, что Вы как мышара, ну, из тех, что кололись, но кактус жрать продолжали.

2013-04-27 в 16:11

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

А как же. На других только и общаюсь. Только тут ни с кем почти не общаюсь. Видимо не для этого создан этот сайт).

2013-04-27 в 17:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Дерево Йа,
мышара - мышка что ли ?
не, мне песики больше нравятся.

2013-04-28 в 01:14

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

я неа... а зачем? Этот самый смешной.

2013-04-28 в 01:53

М, 55 лет

Москва, Россия

Столько морального уродства вперемешку с понтами, наличием корон до небес на головах и материальной озабоченности, кроме сайтов бдсм НИ ГДЕ НЕ ВИДАЛ. Два сайта, этот и бдсм гэлэкси-рассадники мутации и безумия. Что по мне, если нужно узнать о степени мутации социума, то нужно зайти на сайт бдсм и почитать форум и анкеты, на фото посмотреть, на лица именно. Сочетание анкетной информации и черты лица автора информации- очень "познавательно". Как правило подтверждается то что раньше считал всего лишь своими предположениями.

2013-04-28 в 06:09

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

Да, и об я написал в своей анкете...
у меня есть анкета и на сайте знакомств, и вконтакте, и в одноклассниках, и в моём мире...
...считаю для общения (достижения желаемого результата) надо использовать любую возможность...
Правильно ли это или нет? - ну, у каждого есть на этот счет своё мнение... но вопрос задан именно как общаюсь ли я на каком-нибудь другом сайте в инете кроме этого и я отвечаю на это именно так...

На самом деле получается очень интересная история - когда мы забиваем в поиске название этого сайта, то вот яндекс (а именно яндекс у меня стоит как главная поисковая страница) выдаёт следующее:

Результаты все в рунете в мировом интернете
1 БДСМ знакомства, сексуальные ролевые игры в постели, садо-мазо...
Форум Дневники Чат Новые пользователи Помощь по сайту
BDSMPEOPLE.RU — это самый большой в русскоязычном интернете сайт БДСМ и Фетиш знакомств...
bdsmpeople.live копия ещё
2 БДСМ фото, рисунки, фотографии, галереи, эротика, садомазохизм, фетиш
e-mail: bdsmpeople@gmail.com skype: bdsmpeople Информация о платных услугах и порядке оплаты с помощью системы WebMoney Transfer.
bdsmpeople.live›Галереи копия ещё
3 БДСМ дневники. БДСМ истории из жизни. БДСМщики! БДСМ ПИПОЛ!
e-mail: bdsmpeople@gmail.com skype: bdsmpeople Информация о платных услугах и порядке оплаты с помощью системы WebMoney Transfer.
bdsmpeople.live›Дневники копия ещё
4 BDSMPEOPLE.RU: Помощь по сайту
Помошь по сайту BDSMPEOPLE.RU. Что такое Gold-аккаунт? … BDSMPEOPLE.RU - BDSM/БДСМ знакомства.
bdsmpeople.live›Помощь по сайту копия ещё
5 БДСМ/BDSM знакомства - Женское доминирование, жесткий секс...
Регистрация на сайте знакомств BDSMPEOPLE.RU бесплатна и займет не более 5 минут. … BDSMPEOPLE.RU - BDSM/БДСМ знакомства.
bdsmpeople.live›О сайте копия ещё
6 БДСМ форум - общение, знакомства, теория, практика, психология.
Психология БДСМ-отношений Вопросы от новичков Фут фетиш Видео
Правила общения на форуме BDSMPEOPLE.RU. На форуме будет отказанно в публикации в следующих случаях
bdsmpeople.live›Форум

т.е. по большому-то счету это сайт знакомств, но вот чтобы написать кому-нибудь сообщение в самый первый раз тебе нужен голд-аккаунт, а на других сайтах всё как бы ровно - ты пишешь сообщение и уже дальше идёт общение или наоборот, общения нет - но сам факт того что ты спокойно можешь написать любому человеку сообщения есть.

А то что одни считают это плохо, а другие хорошо, это уже каждый принимает сам такое решение... одни промолчат, другие напишут... мне-то скрывать нечего... еще могу лишь сказать одно - очень много людей либо имеют "своих клонов" - т.е. кто-то другой использует их фотографии, либо просто молчат об этом - но... но фотографии многих есть на разных сайтах знакомств...

...и как бы надо помнить всем одно:
- Каждый из нас имеет право свободного своего бывора!

...Желаю каждому найти (добиться) того, что он сам хочет!

2013-04-28 в 06:13

Алина Пышка, 57 лет

Калининград, Россия

К сожалению, да)))
Я еще и работаю в интернете и на форумах общаюсь вынужденно обязательно (к сожалению, т.к. уже тошнит от него-родимого))) Поэтому экран перед глазами почти постоянно. Кстати, регулярно слышу, что я тут круглосуточно озабоченно зависаю, а по факту просто висит фоновая вкладка, лениво закрывать-открывать. Как-то закрыла, через неделю только заметила))) Хотя бывает интересно почитать)

Не думаю, что форумы прям рассадник хамства и тыпы, хотя и это присутствует. Общение инетовское специфическое, мало кто умеет излагать свои мысли так, чтобы хотя бы частично передать свои интонации, а в итоге непонимание друг друга почти гарантировано, отсюда и склоки.

2013-04-28 в 11:36

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

...А мне здесь нравится :-)
я, наверное, жуткий консерватор, но я уже привыкла к этому чудесному месту :-) а искать новые форумы....на это не всегда есть время и силы)

2013-04-30 в 05:00

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

я есть на разных сайтах.... на одноклассниках хамства не меньше... даже гораздо больше.. потому что тут только тематики.. а там еще стадо баранов вне темы... дрочително -озабоченных бродит... и считающих, что все женщины спят и видят если не вирт с ними, то уж секс-это точно.... и когда вежливо говоришь, что это тебя не интересует-получаешь в свой адрес..... или девочки больные, что не могут уяснить. почему красавец мальчик мне пишет дифирамбы под фотками..... и тоже идут с разборками).. так что везде свои плюсы и минусы....

2013-04-30 в 07:32

V, 73 года

Якша, Россия

Зарегистрирована на, наверно, 5-6-ти, но и заходить перестала. Лишь на некоторые из них, чисто по делу и это очень редко.
Демоны одинаковы, и у всех они есть. Просто на форуме "Осинка", например, повода их выпустить поменьше. А на подобных форумах - Клондайк! Извечное жеж: кто глупее, какой член лучше, какие они козлы или быстро вынуть и бежать т.д. и т.п.

))

2013-04-30 в 08:01

diluna, 42 года

Москва, Россия

никаких форумов больше не знаю, в соц.сетях не состою. Просто именно Темы в жизни реальной не хватает -здесь догоняюсь немного..

2013-04-30 в 11:42

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Не ищи меня «В контакте»
В «Одноклассниках» нас нету
Мы разбросаны по свету
На районы шлем приветы
Эх, раньше по району я ездил на самокате
Теперь на джипе, мыслю о хорошем адвокате.... (с)

2013-05-04 в 23:47

Илья, 47 лет

Москва, Россия

конечно общаются... парни на автомобильных форумах, девушки на женских... к тому же есть социальные сети... думаю этот форум в меньшем приоритете по отношению к остальным)

2014-08-13 в 10:49

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Нет. И счастлив))

2014-08-13 в 20:02

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Кроме этого больше нигде. И на этом перерыв был около 3-4 лет. Замечательно, скажу я вам...

2014-08-13 в 21:57

Евгений, 51 год

Подольск, Россия

Я и тут, собственно, не общаюсь.... Хотя.... Общайтесь в жизни больше и в очередной раз убедитесь, что нет более боязливых и запуганных жизнью существ, чем хамоватые мышкоблудные герои.....

2014-08-14 в 00:35

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема интереснее чем может показаться на первый взгляд.
Да, конечно общаюсь, но в телеге в наших отдельных закрытых чатиках, там все свои и атмосфера гораздо лучше чем тут. Здесь же несмотря на старый сайт и не столь высокое как хотелось бы количество адекватных людей, иногда пишут крайне приятные и интересные люди, ради которых я и остаюсь тут. Я конечно хочу зарегаться ещё на паре сайтов, да только руки не доходят всё. Что же касается оскорблений, то да, их тут много и отнюдь не БДРных, однако ник автора как бы иллюстрирует одну из этих причин, а его анкета другую...

2026-04-07 в 22:42

Master, 50 лет

Краснодар, Россия

Я предпочитаю общаться вживую. Сайт, в связи с известными событиям, не всегда доступен. На этом сайте быдла не много, просто оно везде лезет. Я просто игнорирую то, что пишут неприятные мне персонажи.)

2026-04-08 в 00:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: