|
|
Катя, 38 лет Санкт-Петербург, Россия В теме копрофилии уже год, но до сих пор тяжело глотать кал, выходит все обратно.Подскажите как лучше к этому приучиться или это значит уже мне не дано? 2013-04-22 в 17:23 |
ugly, 42 года Абинск, Россия я начинала с очень маленьких кусочков, почти не жевала, сразу запивая мочёй.потом стала тщательней разжовывать, долго держа во рту, но всёравно запивала.сейчас могу колбаску 10 см сьесть не запивая, если больше, то нужно запить водой или мочёй. 2013-06-18 в 09:25 |
0, 39 лет Санкт-Петербург, Россия NXXI, научите, как это делать? Я бы очень хотел/а уметь это. Одновременно и отталкивает и привлекает. 2013-06-28 в 23:08 |
NXXI, 31 год Санкт-Петербург, Россия Странник, оставьте мне свою почту и я отправлю вам книгу. Ну а если, что то будет не ясно, то отвечу на вопросы по почте. 2013-07-01 в 13:32 |
Юрий, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Маргарита, давайте учиться глотать кал вместе? Вместе интереснее будет. 2013-07-07 в 14:18 |
Туалетний раб, 35 лет Москва, Россия госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!! 2013-07-15 в 00:50 |
виталя, 38 лет Павлоград, Украина я тоже люблю кал есть, моя меня часто кормит своим гамнецом 2013-08-24 в 13:40 |
Андерсон, 45 лет Москва, Россия смотрю очень многих интересует эта тема и одни дилетанты ни кто толком ни чего не умеет не разжевать не проглотить я думаю пришла пора открывать курсы 2013-08-25 в 21:59 |
Кира, 45 лет Москва, Россия Мне кажется глотать не обязательно. Сам по себе процесс дефикации в рот прекрасен. Хотя иногда хочется власти и тогда заставляешь раба глотать!!! А вообще люблю кормить с ложечки. 2013-09-08 в 16:32 |
Scat slave, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Кира, вы очень красиво пишите, жалко что Вы не из Питера. 2013-09-17 в 14:37 |
yana, 31 год Одесса, Украина Ну не знаю. Меня господин приучал к туалеиу по разному)) () с ЗД все ок, а копро вызывает рвоту. Я конечно пару раз глотала, но так и не научилась это делать как нужно 2013-09-30 в 07:31 |
BWO, 45 лет Москва, Россия Хочу приобщиться к данной теме, (копро в обще и глотание в частности) написал в знакомства, на всякий случай продублирую здесь, так как вижу средоточие заинтересованных тематиков =) 2013-10-01 в 12:18 |
*, 70 лет Абу Даби, О.А.Э. Я люблю кормит не только с ложечки, но и просто тыкать раба лицом в собачью миску. 2013-10-02 в 14:00 |
Андерсон, 45 лет Москва, Россия а можно ли быть не толерантным и говорить то что думаешь? например называть вещи своими именами ?гавноеды вы достали своим дерьмом вы хуже животных придурки для вас даже трудно найти классификацию как после вас ходить в кафе ?одна надежда что этот бред только плод ваших больных фантазий...а для профилактики сходити как нибудь в дом престарелых или в онко диспансер думаю у вас разом аппетит пропадёт. 2013-10-03 в 22:22 |
Дмитрий, 31 год Краснодар, Россия Кира 35 лет, Москва. Госпожа оставьте пожалуйста ваши контакты для связи у меня в дневнике, очень хотелось бы познакомиться с вами и пообщаться. 2013-11-19 в 03:17 |
Андерсон, 45 лет Москва, Россия ладно не обижайтесь не буду вас называть говнаедами буду просто мобильные унитазы..а вообще как унитазы могут обижаться?..приятного аппетита кушайте на здоровье. 2014-01-09 в 05:56 |
Госпожа А, 50 лет Санкт-Петербург, Россия хотелось бы сказать своё слово о копрофилии - предлагаю любителям и желающим приобщиться начинать с договорённости с Госпожой для которой желаете стать туалетом - например чтобы Госпожа снизошла и использовала 2-3 дня фрукто-овощную- углеводную диету что бы создать дефекацию с наименее резкими и вызывающими рефлекторную рвоту запахами . Если конечно повезёт и Госпожа будет благоволить))). 2014-01-25 в 14:09 |
Ха, 51 год Санкт-Петербург, Россия думаю что здесь самое важно не просто договориться обоим а главное это желание самой рабыни или раба принимать кал в рот, что бы это не просто нравилось когда возбужден, возбуждена, а и когда после того как кончит желание не пропало, а как правило многие готовы пока не кончили, так что все это вода и пустые разговоры 2014-02-10 в 19:52 |
ArinaVeber (Стася), 39 лет Оренбург, Россия Поищите в интернете про то, как это делала в свое время королева копро Вероника Мозер . достаточно доступно и без лишних слов 2014-02-11 в 03:54 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Я могу помочь стрждущим в вопросе копро... 2014-02-13 в 23:38 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Ну где же вы, любители реала? Что все попрятались? 2014-02-15 в 13:17 |
Елена Верхняя, 31 год Москва, Россия Для начала нужно начинать приучать 2014-02-22 в 23:43 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Ребята, кто действительно готов к такого рода практикам - не стесняйтесь, пишите м не в анкету! У меня колоссальный опыт. Все испробуете. Жду вас. 2014-03-14 в 12:42 |
дима, 39 лет Москва, Россия Глотаю легко, но привыкал реально, очень долго. Теперь после 2-3 встречи согу
проглотить всё целиком. 2014-03-17 в 12:58 |
Артем, 39 лет Нижний Новгород, Россия Ищу девушку разделяющую тему копро в Нижнем Новгороде для общения, в том числе реальных встреч! 2014-04-08 в 13:00 |
allenna20, 29 лет Москва, Россия Я пробовала. Но это был для меня обман в первый раз и я ничего не усмпела понять и испугаться. А вообще только для серьезных отношений такое. 2014-06-02 в 14:05 |
Нескучный Сад, 46 лет Москва, Россия как всё в этой практике серьезно... как вообще на такое решиться... мегаинтимно! 2014-06-11 в 10:56 |
шлюшка, 35 лет Москва, Россия уж очень мало девушек которые именно любят(а не практикуют копро)! 2014-06-19 в 14:12 |
раб&саб, 36 лет Подольск, Россия Я начинал с малого. Лиза попку после того как Госпожа покакать. Затем пальчиком доставал кусочки го на из ее папки и глотая их. Затем ел с тарелки и вот наконец я все могу принимать прямо в рот и довольно быстро и в большом количестве. 2014-06-30 в 04:12 |
Блондиночка, 38 лет Нижний Новгород, Россия Помогу начинающим .Пишите в личку.У каждого всё индивидуально. Поэтому с каждым надо заниматься отдельно! 2014-07-27 в 14:01 |
раб&саб, 36 лет Подольск, Россия Готов служить унитазом для Госпожи и реально и вирт. 2014-08-27 в 01:23 |
Илья, 61 год Кимовск, Россия Всем привет, я вот ни разу не пробовал, и желания нет . Правда интересно, блин ну как же так то ? Неужели возбуждает ? Чур меня не пинать ) 2014-09-10 в 00:01 |
саша, 45 лет , Казахстан а меня не один раз (разные Госпожи) хотели накормить. но ни одна так и не смогла выдавить ни капли. это было сначала в машине, потом в гостинице, и в лесопосадке, на работе. но за то з/д я выпиваю у четверых девушек, постоянно.т к живём вместе. в уборной есть банка, она почти всегда непуста - не успеваю выпивать, а обычно и некуда, полон живот )) 2014-09-19 в 21:47 |
Beavis, 39 лет Нальчик, Россия саша, 36 лет, насчет не смогли выдавить слышал такое тоже) но в машине? чувак, береги машину. 2014-10-12 в 18:13 |
вещь, 47 лет Гродно, Беларусь все просто... любить это и всегда "улетать".....это верх. 2014-10-15 в 15:00 |
lbvf88, 35 лет Москва, Россия Ишу девушку для введение в тему. Хотелось бы попробовать в обе стороны 2014-10-27 в 18:44 |
Karina, 37 лет Москва, Россия Хочу еще раз попробовать! Один раз было......но это точно не противно....а боялась пипец! 2014-11-12 в 07:09 |
CАТ, 42 года Улан-Удэ, Россия Моей жене нравится делать минет после анального секса. Иногда я специально прошу, чтобы она не какала. Бывает так, что член весь в кале, но она всё равно берёт в рот, и потом просит, чтобы я кончил и сперма была с калом. Мы как-то обсуждали эту тему, и, вполне, логично, что пришли к выводу о том, что после анального секса копро какое-то более особенное что ли. )) Т.е. по ощущениям для неё, большая разница между "покакать в рот/на неё" или такой вот "шоколадный минет". 2014-11-14 в 10:14 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Желающие испытать то, чему посвящена эта темя - пишите ваши прошения. Жду. И поддержите положительным рейтингом мои посты! Покажите, что вы не боитесь общественного порицания! 2014-11-15 в 23:05 |
Макс, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия А в Ростове есть Госпожа, которая выдаст копро?если что пишите в дневник 2014-11-16 в 20:54 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Приезжай в Краснодар! Это рядом с Ростовом! 2014-11-16 в 22:03 |
Раб Дамы Алисы, 33 года Краснодар, Россия Моя Госпожа, надеюсь Вам будет приятно меня увидеть здесь. В 20х числах, я у Ваших ног, на этот раз заставьте меня съесть всё и тщательно вылизать Вашу попку. Ах... если бы почувствовать ещё нотки винограда. Люблю виноград в шоколаде) 2014-11-18 в 18:59 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Я как следует накажу тебя, дрянной мальчишка! И заставлю тебя ощутить вкус винограда. 2014-11-18 в 21:46 |
Валера, 55 лет Краснодар, Россия Хочу попробовать..может и не смогу ((( но пробовать нужно)) 2014-11-22 в 13:31 |
Сладкая Госпожа, 33 года Москва, Россия Давайте хоть золотой дождь научимся принимать? 2014-12-05 в 18:29 |
Sissy, 38 лет Москва, Россия тоже боюсь, и хотела бы попробовать. 2015-01-04 в 15:57 |
Виталий, 56 лет Приволжск, Россия вспоминается фильм по книге "120дней..", как они там сидят за столом и с тарелок .... жрут.. на блевоту тянет от воспоминания.. но вот если попу так хорошо надрали и продолжают драть.. за минуты передышки, пожалуй, и мышь сожрещь..)) 2015-01-08 в 15:29 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Мышь жалко)) А вот по теме топика - вполне реально. 2015-01-10 в 22:23 |
Alexander, 29 лет Москва, Россия Дама Алиса, 33 года 2015-01-15 в 15:07 |
шустрик незавебинирован ный, 42 года Москва, Россия Дама Алиса, сколько стоит прийти к вам на прием? ну только чтобы с копро! а то, что это за экшен - к гаспаже сходить и копро не покушать.. 2015-01-16 в 03:15 |
шустрик незавебинирован ный, 42 года Москва, Россия Дама Алиса, блин...че так дорого то? да вы там у себя, в Краснодаре, смотрю с
ума просто посходили! ведь это же просто гавно!! или оно у вас что какое то
особенное?? с маком штоле?? я рассчитывал тысячи на две, ну максимум на три - в
столице за эти деньги можно нормальную гаспажу найти, которая и напоит, и
накормит, причем с ложечки, да еще и блюд разных из этого всего наделает, как
в ресторане. к тому же, я не знаю, какая вы на вкус - может у вас невкусное. я
свою прежнюю гаспажу поэтому на специальной диете держал, чтобы вкуснее было.
пробную дегустацию полагается бесплатно делать! да!! и вообще, нормальная
гаспажа должна просто от самого процесса удовольствие получать!! 2015-01-16 в 20:08 |
Госпожа Алиса, 43 года Краснодар, Россия Да! Сколько боли чувствуется в словах отписавшегося выше шустрика московского. При его бюджете, можно только виртдрочерствовать на форуме. Вы не расстраивайтесь так, мнАгАуважаемый. Годам к пятидесяти вы обязательно сможете оплачивать даже сеансы копро. Удачи вам в поиске)) 2015-01-20 в 13:14 |
Alexander, 29 лет Москва, Россия Именно твоя Госпожа, 32 года 2015-01-29 в 09:42 |
М, 42 года Калуга, Россия я проковал 2 раза. Хочется ещё. Но женщины на это почти всегда отказыватся 2015-02-26 в 13:27 |
саша, 50 лет Камышин, Россия принимаю копро уже давно главное нужен настрой и глотать надо непережевывая к этому надо привыкнуть легче глотать мягкий кал или вообще жидкий 2015-03-30 в 00:21 |
Роман, 33 года Санкт-Петербург, Россия а в Питере совсем тоска... по данной теме очень сложно найти любителей. 2015-04-04 в 05:04 |
саша, 45 лет , Казахстан Уважаемая Дама Алиса. я съедал всего три раза, и практически без подготовки - ни моральной, ни физической. тоесть спонтанно.девушка забегает домой (а в туалете мама) и быстро снимая и скидывая джинсы говорит сейчас об...делаюсь. в туалет - там занято . и я говорю давай в меня, на балконе. быстро вышли и, она присела, я обнял анус губами и, когда начало выходить я только прикоснулся языком и провожал *её*, покп она шла к горлу.упёрлась и создалось давление. я приоткрыл горло и часть осталась там .первая порция была сухая. остальное, полный рот, пришлось жевать. ещё не всё проглотив она сказала держи, я обнял и полезло уже не такое сухое, поэтому я тут же не жуя проглатывал.вобщем был полный живот. так было три раза - были полные животы её шоколада. теперь я готов быть туалетом со 100% заменой - тоесть и дождик и шоколад всё съедать и выпивать, всегда. только я не богат.если договоримся, я приеду.ни одной капли не пропадёт )) 2015-04-15 в 22:54 |
Игорь, 32 года Тбилиси, Грузия Завидую очень всем кто смог найти себе партнера в этом деле.... 2015-04-17 в 12:37 |
саша, 45 лет , Казахстан видели бы вы, какая это красавица. Богиня. и это не только моё мнение - тел у неё не смолкает, все приглашают кто куда, под окном по несколько машин стоят, дежурят, вдруг она захочет куда нибудь ехать и его машина может понадобиться. все влюбляются с первого взгляда, а она почему то со мной жила. больше года я был круглосуточным писуаром и, пока только три раза *наедался*, но конкретно, специально для меня (так получилось что она полтора дня не ходила), и именно тот обед съел я . точно по тому же сценарию было ещё два раза. надеюсь ещё уговорю её. но надо подождать несколько месяцев, сейчас при такой востребованости её и такой пакостности этой процедуры, лучше не стоит испытывать судьбу. а месяца через 3-4 можно ещё разок попросить.ну я без подарка не подхожу по этому вопросу. а куни например, для меня - бесплатно.хоть до утра. как и зд )) весь мой. раньше противно было даже думать о том, что есть люди глотающие, поедащие кал. первый раз я был так возбуждён, что практически не ощущал запаха. меня аж трясло (внутри ))) от возбуждения (необычного.не такого как при сексе )) когда выдавила )) последнюю порцию резко встала и зашла. я проглотил что мог, слизал с нёба и пошёл чистить зубы и рот (щётку сразу выкинул - её вряд ли отмоеш). пол дня была отрыжка, по убыванию не такая противна (наглотался воздуха и газов). теперь я понял как надо, и не запачкаеш Госпожу, и сам не почуствуеш запаха и не будет рвотных рефлексов : надо чтобы губы плотно обхватывали анус и как можно плотнее прижимались к попе. тоесть весь период дефекации быть в таком соединенном состоянии. в таком положении ни одна капля не выйдет наружу, ничего не испачкается (ведь смотря где это делать) и всё до капли проглотиш без проблем. так как калу во рту деваться будет некуда, под давлением он сам будет находить *слабое место*, тоесть проходить через горло в желудок, даже глотать не надо. а так как наружу выхода кала не будет, то и даже того малого отвращения практически не будет. ну ещё много зависит от отношения. я например очень люблю её, Боготворю, поэтому мне наверное легко глотать. 2015-04-29 в 01:14 |
саша, 45 лет , Казахстан P.S. при поедании конечно не получится весь процесс быть *прилепленым* к попе, но обычно шоколадки выходят порционно. т е можно вообще лежать на полу и дожёвывать предыдущую *порцию*, и по команде Госпожи гоу.резко присасываться, плотно, создавая небольшое давление, чтобы, если порция будет большая ( а никакая, даже самая маленькая - не поместится во рту), ни капли не вышло наружу, а вы, создав давление предоставите ему только один путь - внутрь.вся во рту, в так условиях само пройдёт в желудок. всё просто. я тут читал много советов всяких умников, о том что можно только принять в рот, но м итоге выплюнуть, и чуть ли не дезинфекторов вызывать, чтобы в живых остаться - и не умереть от этого. я уже писал, повторюсь. хотя практики у меня ещё немного - я всего три раза съедал, но таких количеств за раз, никто не употреблял.громкое заявление, но это так. и специально будеш стремиться - не получится съесть больше. (просто одна не мможет столько выдать). и ещё факт : эта девушка полненькая и очень много кушает (примерно в два с половиной раза больше чем я ), и привыкла ходить по утрам, но получилось так, что было негде, переетерпела. не знаю как другие, но она если перетерпит, то потом может ещё сутки_полторы не ходить.и только потом. так вот, она не ходила полторы. у меня был полный живот, хотя до этого я не завтракал даже. и ничего - здоров как бык. больше всего было второй раз. я думал уже не смогу . принимая очередную порцию (хотя 3мин назад очень хотел ))) надеялся что она последняя. а она всё гоу и гоу. наверное было 8 или 9.а может и все 10. у меня аж живот заболел немного. и ничего. абсолютно всё нормально (2 нед назад прошел мед комиссию). а эти теоретики сбивают всех с толку _ то нельзя, это нельзя, вы не в детсаду учите детей жизни - здесь взрослые самостоятельные, неглупые, как вы думаете дядьки и тётьки ))) сори - пацаны и девчёнки ))) 2015-04-29 в 18:10 |
Послушный, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая Госпожа А, я не вправе просить, но быть может Вы захотите ввести меня в тему копро, научить, приучить? 2015-05-09 в 20:40 |
Page, 37 лет Рязань, Россия на мой взгляд это просто не реально сделать. Ну никак не укладывается в голове 2015-05-13 в 23:12 |
D, 38 лет Минск, Беларусь вот почему крайняя степень нездорового влечения отностится к БДСМ ????? почитал немного и сам чуть не блеванул, я считаю что коприкам нужно к врачу а не привыкать есть чьето дерьмо 2015-06-15 в 20:37 |
Есения, 40 лет Киевская, Украина И Зачем я сюда зашла?Любопытство, что б его!Аж поплохело.... 2015-07-12 в 22:04 |
Антон, 42 года Санкт-Петербург, Россия Ищу любительница Копро и экстремальной публичности в лс 2015-07-13 в 15:20 |
Сергей, 30 лет Одесса, Украина Это интересно... есть кто с Одессы? хотя... сомневаюсь... 2015-09-12 в 20:30 |
Гюрза, 40 лет Екатеринбург, Россия Как много жаждуших искушать калл)фу и это чьито мужья, или любовники) кто то целуется с ними))))уж извинит меня, уважаемые присутствующие, но это уже ни в какие ворота не идет))всем срочно к врачу!) 2015-09-15 в 06:00 |
Гюрза, 40 лет Екатеринбург, Россия Катя, 30 лет 2015-09-15 в 06:01 |
Vadim87, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Можно непросто так глотать, если конечно нет такой задачи. Можно ставить клизму из йогурта, например и потом вышедшую из попы массу отправлять в блендер - получится вкуснейший шоколадный коктейль! 2015-09-15 в 08:39 |
нина, 49 лет Новокузнецк, Россия На вкус кал не так уж и противен, горчит не много, но проглотить можно, труднее привыкнуть к запаху, Многие рабы и я в том числе сами зачастую есть отказываются.и если ГОСПОДИН применяет силу-то приходится, и это заводит. 2015-11-17 в 20:19 |
Деймон, 38 лет Сочи, Россия Почу госпожи пил причем выдавала сильной струей го я успевал кстате заметил у молоденьких моча намного вкуснее а копро пару раз просил но никто не соглашался хочу очень попробовать но у нас в сочи очень мало тематиков 2015-11-29 в 10:23 |
*юосужлбмспвя, 36 лет Вождь Пролетариата, Россия Рейтинг: 8 2016-01-06 в 05:20 |
Alex ❌ 3, 43 года Санкт-Петербург, Россия даже читать не стал. говноглоты - они и по жизни компенсаторики. закидывайте минусами, после этого поста я изменю свою жизнь. 2016-01-06 в 08:13 |
Каа, 53 года , Россия Я могу насрать за деньги. Всем желающим вышлю кал почтой, в конверте. Обращайтесь в личку, сообщу номер кошелька, предоплата. 2016-01-06 в 09:04 |
Master, 59 лет Москва, Россия @В теме копрофилии уже год, но до сих пор тяжело глотать кал, выходит все
обратно.Подскажите как лучше к этому приучиться@ 2016-01-06 в 12:57 |
*юосужлбмспвя, 36 лет Вождь Пролетариата, Россия И таких гавноедов оказывается не так уж и мало тут... вот что самое страшное!!! Я и общаться с такими людьми бы не стала, так-как не вижу дно глубже в жизни на который можно опустится, чем как жрать экскременты! 2016-01-10 в 09:00 |
Туалетный раб, 32 года Санкт-Петербург, Россия Если это частая практика то можете булимию заработать...кому интересно - эффект как от сильного отравления, мутит/тошнит и прочее...приятного мало..два пальца в рот после сессии решат проблему) 2016-01-11 в 09:32 |
Sasha, 52 года Запорожье, Украина пиши мне поговорим у меня была такая вообще пиши!!! 2016-01-11 в 18:30 |
акакий, 47 лет Ялта, Россия на самом деле, когда сам себя возбуждаешь, куря, то запаха и отторжения нет, но когда закончяишь то надо все остальное выплюнуть и еще не забывать про абсорбенты, а по поводу найти девушек, так мое мнение легче обычным девушкам предлагать по тысяче илди отдых с этой темой, чем зажравшимся материально, типа госпожам!вы почитайте анкеты, там туалетная тема-культ какой-то, а что может сделать интересного "госпожа"если табу даже дождь?! 2016-07-09 в 06:51 |
Vampir9991, 35 лет Димитровград, Россия Привет всем!!! Мы с женой хотим заняться копро!!! Как приучить себя есть кал? Что есть перед этим? С чего начинать? Я очень этого хочу!!! 2016-11-23 в 10:12 |
Vampir9991, 35 лет Димитровград, Россия Где можно найдти информацию? Поделитесь опытом или книгами пожалуйста!!!! Если что могу оставить почту 2016-11-23 в 10:14 |
Yaguar, 37 лет Нижний Новгород, Россия Приму в рот, копро и зд, пишите в личные сообщения! 2017-03-01 в 20:52 |
Ирина, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Первые месяцы к этому тяжело было привыкнуть. Сначала это противно, но потом становится привычным делом. Иногда я не какаю 2 дня, а затем какаю в пластиковую миску и глотаю все свои испражнения. Затем обычно съедаю банан и чищу зубы. Теперь я хочу стать туалетной рабыней для семейной пары. 2020-08-11 в 16:34 |
Антон, 43 года Владивосток, Россия Ищу девушку из Владивостока для копро. Готов принимать и выдавать. 2020-08-18 в 15:50 |
Дмитрий, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Ирина, а как давно вы стали это пробовать? Напишите мне в личку, я ищю копро рабыню 2020-08-19 в 16:13 |
Саша, 33 года Абрамцево, Россия Я начинал с небольших кусочков своего, так намного легче привыкнуть 2020-08-20 в 14:19 |
ivanov6028, 63 года Кустанай, Казахстан Для того, чтобы глотать, особо учиться нечему. Меньше об этом думайте и фантазируйте. Просто какайте и тут же ешьте и поверьте, через неделю вы легко будете съедать любую порцию. Для особо брезгливых - классно запивать пепси-колой. Проверено на собственном опыте. Вот только Госпожу ЛС 24/7 трудно найти. 2020-09-20 в 09:11 |
раб216, 27 лет Москва, Россия Ирина, напишите мне в личку пожалуйста, хотелось бы пообщаться 2020-09-21 в 06:22 |
generic, 46 лет Москва, Россия Не, для меня целенаправленно жрать испражнения - это слишком. Хотя нецеленаправленно - увы, случалось. У моей старой подруги есть пунктик по части наказаний - напяливать на меня противогаз, шланг заталкивать в жопу и смотреть, сколько я продержусь. Ну, вот такой экстрим )) После клизмы, естественно, чтобы внутри все чисто было. Так вот однажды она не дала мне сходить в туалет и всё дерьмо из кишечника хлынуло в маску. Так что вкус его мне известен. Оно горькое!!! Но причем тут кайф?!! 2020-09-24 в 21:27 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Глотать кал вполне можно, без отвращения. Опять же повторюсь - Своё у Себя
пробовал и частично у девушки (у одной и один раз). Притом знаю, что некоторые
люди вонь оставляют долго и издалека (я к таким не отношусь, поэтому, видимо,
не брезгую своё). Запаха не было (ну некоторое время руки пахли - и ВСЁ). 2021-01-20 в 12:54 |
Петя, 40 лет Амдерма, Россия Но горький вкус был, а горький переносится для меня лучше, чем кислый. 2021-01-20 в 13:19 |
Lusi, 29 лет Иваново, Россия Глотать или не глотать это дело сугубо личное. 2021-02-14 в 13:03 |
Сергей, 41 год Москва, Россия Есть на этом сайте, хоть одна Верхняя которая это реально практикует и которой
нравится?! 2021-02-19 в 21:37 |
Александр, 31 год Москва, Россия Глотать люблю. Люблю когда девушке нравится, когда её кал глотают. Хочу найти девушку подругу по теме. 2021-06-28 в 00:00 |
Дима, 38 лет Москва, Россия Не знаю как другие, но я проглотил все до кусочка, очень понравилось, ищу ГОСПОЖУ, которая любит это делать в рот. 2021-08-28 в 15:55 |
Наташа, 33 года Гатчина, Россия Копро это нормально это в теме я лично за не против копро нравится 2021-08-31 в 20:28 |
послушный, 43 года Москва, Россия Наталья, 39 лет 2021-08-31 в 22:37 |
4ertik, 32 года Благовещенск (Амурская обл.), Россия Ну что, научился хоть кто-то есть какахи? Делитель результатами практики. Все будет интересно. Ну кроме хейтеров. 2022-05-14 в 22:09 |
Sergey, 28 лет Новосибирск, Россия Новосибирск, ищу ту которой это реально нравится, чтобы наслаждалась какая в рот. 2022-05-28 в 08:04 |
kirill, 35 лет Москва, Россия Я конечно в этом не советчик) ибо сам пробовал туалетные игры один лишь раз и не глотая. Но мне кажется дело времени. Если есть желание, то приучишься. 2022-05-30 в 01:11 |
Антон, 42 года Санкт-Петербург, Россия Глотать тяжело, плюс часто через несколько часов поднимается температура, но все равно это дело не брошу :) 2022-11-27 в 01:59 |
Алексей, 38 лет Тула, Россия Милая Катя, тут кому как, Госпожа Приказала, я глотать и я проглотил, мне сразу понравилось, и Госпожа какала мне в рот каждый день, у Нее вкусное, копро, а вот у Ее Подруги Копро чуть горькое, но я привык 2023-04-17 в 05:34 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Я говноед с опытом потребления kала в женсkих общественных туалетах. Таk делаю
уже 5 лет. 2023-08-14 в 22:15 |
|