Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Садист без Табу.

Садист без Табу.

Марта, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Хотелось бы услышать мнения вот по какому вопросу.
Позиционирование в теме: Верх, Садист.
Интересы: СМ.
Табу: Отсутствуют. Личных табу нет. Готов принять к сведению и беспрекословно соблюдать Табу нижнего на сессии. Плюс гарантия прекращения сессии при произнесении стоп-слова...

На мой вопрос: как это, без табу...? Ну вот как? Все же СМ. Хоть бы летальный исход, вред здоровью, несоблюдение БДР вынесли в табу, что ли, для успокоения нижних.

Ответ: это не табу. Это само собой разумеющиеся вещи для любого адекватного Верха.
А как по мне, так само сочетание: СМ-Садист-Табу отсутствуют уже за пределами БДР. Прошу заметить: не Хозяин-Господин-Асподин, а именно Садист без Табу.

Кто что думает по этому поводу?

2013-04-02 в 15:38

Гуру, 53 года

Москва, Россия

С какой стати Вы ждете табу у Верхнего. Табу и запреты это прерогатива нижних. У Верхних нет табу, есть то, что не нравится.Значит этому конкретному человеку в СМ нравится все. Увечья, смерть - это не СМ.

2013-04-02 в 15:47

Клеопатра, 51 год

Нижний Новгород, Россия

Думаю, тут надо у владельца страницы спрашивать..... Хотя лично мне уже бы не понравилось..... а с другой стороны, будучи в теме чего только не наслушаешься.... Вот недавно приходит один... Женат.... Без следов..... И тут же просит: Кастрируйте меня?????? Вот как к этому отнестись????? Лично я поржала над ним......

2013-04-02 в 15:52

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

у меня тоже нет табу, ибо я себе ничего не запрещаю. а в рамки моих БДР даже некоторые практики просто не попадают, не говоря уже о написанных глупостях, вроде вреда здоровью и летального исхода.

табу (это если кто не знает) набор вещей которые человек не позволит с собой делать. хм... задумалась что бы я вот нижним не позволила с собой делать. а ничего бы не позволила. не смотрите на мир садистов сквозь призму восприятия нижних. неблагодарно это.

а еще очень интересно, что перечисленные вами "ужасы" вы называете табу и не согласны с тем, что "это само собой разумеющиеся вещи для любого адекватного Верха". говорит о небольшом опыте, плохом опыте, плохих садистах в вашей практике. (все вместе или по частям)

2013-04-02 в 16:39

Алаверды, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Дык в СМ не сессии, а экшен. Я слабо представляю себе садиста с Табу....не нравится ему иголки ставить - не ставит...

2013-04-02 в 17:20

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я слабо представляю себе садиста с Табу
=
Кстати, да......соблюдаются табу нижнего - что еще надо......

2013-04-02 в 20:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На мой вопрос: как это, без табу...? Ну вот как?

В лучшем случае - идеализм и щеконадувательство это. В худшем - не хочу даже трудиться искать товарищу эпитеты и сочинять варианты исхода его экшнов.

Думаю, почти любой садист вам сходу назовет несколько тематических занятий, которых счел слишком опасными для здоровья и жизни нижнего и своей свободы.

2013-04-02 в 20:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Хмм, по моему в СТ описан вполне здравый Садюга . Респект ему!
Табу у Садиста может быть такого толка : Дуры, неадекватки, неопределившиеся, любители затейливого траха, выносительницы мозга)) ну и т.д.))) Вот такие табу у Садистов я встречала)))) причём у ооочень известных))

2013-04-02 в 21:06

Тигра, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А зачем садисту - да и вообще Верху - табу?
Табу - это запрет, ограничение на какие-либо действия, которые нижний накладывает на Верхнего, то, что с нижним делать нельзя.
Если Верху что-то не нужно - он просто не будет это делать и все. Какие тут табу-то и зачем они?

2013-04-02 в 22:11

Марта, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Хельга, да, Вы правы.
Мой опыт общения с Садистами..., именно с Садистами, не слишком велик, поэтому могу делать ошибочные выводы и заключения....
По этой же причине вдумчиво вслушиваюсь в чужие мнения...
Я понимаю, что Верх и Табу - слабосочетаемые понятия...Но тем не менее..
Хорошо - без Табу. Но в любом случае, должны же быть какие-то внутренние ограничители, помимо стоп-слова и табу нижнего. БДР в роли такого внутреннего ограничителя? Допустим...Но ведь Безопасность _ Разумность весьма субъективные и относительные понятия...БДР в данном случае, это своебразная таблетка, призванная вызвать "эффект плацебо", не более...)))

Вот и получается, что без Табу - это вообще без всяких ограничений...В интересах такого Садиста может быть все, что угодно: иголки под ногти, паяльник в задницу, скарификация, прижигания, ожоги кипятком, порка до кровававых рассечений, прокалывание половых губ спицами....

Я забуду упомянуть, что паяльники в Табу...А тут несут горячий паяльник...Если я внезапно, без предупреждения, увижу горячий паяльник и намерение его использовать, боюсь, что и стоп-слово не вспомню...)))

Поэтому такая безапеляционность и нежелание говорить о своих ограничениях, о своем личном недопустимом, посеяли во мне сомнения...и некоторый страх

Такой акцент на своей собственной безтабуированности - это как дать понять, что в интересах такого Садиста может оказаться все, что угодно...

Забыл обозначить, что кирпичом по голове это табу - получи кирпичом по голове...Даж стоп-слово мяукнуть не успеешь...А по-поводу БДР и субъективности...Я считаю такое действие кирпичом опасным, а он рискованной, но не критически опасной практикой...Подумаешь, на пять минут нижнюю вырубил...Типо, игры с сознанием...

2013-04-02 в 23:06

Solomea, 54 года

Киев, Украина

Готов принять к сведению и беспрекословно соблюдать Табу нижнего на сессии
_
разве этого не достаточно?..просто поясниете что вы не опытны и о своих табу не все знаете, я думаю так..и обсуждайте все, в начале.. или боишься, не делай..

2013-04-02 в 23:13

Женечка, 36 лет

Сызрань, Россия

Вы тему с преступлением не путайте. Люди идут на это добровольно и в рамках основных статей УК. Вот именно после таких вопросов и хочется написать в табу: люди без мозга. БДР - это закон! Это не то, что нуждается во внесении в табу для адекватного человека. Верх адекватен, вы - сомневаюсь.

Практики перед сессией обсуждаются и это естественно! А если вы делаете вывод о человеке только на основе анкеты и уже готовы с ним(ней) на сессию... Стоит задуматься.

2013-04-03 в 00:26

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

Нету никаких табу. Для меня это бессмысленное слово, если я в него ничего не вкладываю, никаких смыслов.
Чужие табу- да, это святое. Конечно хорошо, когда их нет. Но не смертельно если это не так ))
Со временем, они все равно нас покинут, и я приложу к этому все уссилия, чтобы человек не остался разочарованным.

По поводу всего написанного ТС, как по мне полный бред, такое чувство что с Луны свалились, или первый день в Теме. ничего личного. но не поняла я этого эмоционального высера. совсем.

За резкость, извиняюсь. перед ТС.

2013-04-03 в 01:40

KaterinaMedichi, 54 года

Москва, Россия

с моей точки зрения, Верху стоит "табуировать" любые практики, где требуются компетенции, которыми он/она не располагают. Например, для меня это любые практики, требующие серьезных медицинских познаний, - типа игр с дыханием, трамплинга или скарификации. Обычно я это оговариваю при беседе - но возможно, следует добавить и в анкету . Просто я считаю так: если что-то не указано в моих интересах, - все оговаривается отдельно. А как это для других Верхних?

2013-04-03 в 02:36

Непохожий, 48 лет

Владивосток, Россия

Евгения, 28 лет, не стОит извинений, по всему видно, что ТС дура набитая... я так думаю и попробуйте меня в этом разубедить. большинство собравшихся того же мнения, но в силу ложной скромности не заявляют этого напрямую :)

2013-04-03 в 22:16

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

Дормидонт, нет ..это я из чувства вежливости, чтобы придраться было не к чему.
отдала дань привычке ;)))

2013-04-03 в 23:12

Марта, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Евгения, 28 лет
Минск, Беларусь

Спасибо за мнение про дуру...))) Но мну в топике ближе мнение меньшенства...
Obscura, например, или KaterinaMedichi.
Про то, что такая позиция - без внутренних ограничений - либо идеализм, либо излишнее щеконадувательство, либо недопонимание, либо такая же излишняя самоуверенность...Почему излишняя?

Вряд ли найдется много Садистов одинаково среднеприлично владеющих всеми СМ-практиками...У нас в регионе тетей-дядей с позиционированием Садист вообще раз-два-три - и закончились... Ну Вы поняли, на что мну намекает...)))

Да и у Вас в в анкете, в том месте, где про табу, достаточно много написано, пусть и названо это ограничением...Кста, мне понятие ограничение, запрет на какие-то действия тоже ближе.

Хотя, табу и запрет на какие-то действия - идентичные понятия....Но уж больно сакральный смысл в понятие табу вкладывается...))))

P.S. Предпочту быть просто дурой, чем дурой покалеченной...)))

2013-04-04 в 09:34

Chaim, 41 год

Киев, Украина

Публичный массаж простаты, таким садистам предоложите сделать. Опомнятся!

А если серьезно, я не верю в людей без Табу.

2013-04-15 в 18:39

Непохожий, 48 лет

Владивосток, Россия

"А если серьезно, я не верю в людей без Табу."

-Видишь суслика?
-Нет.
-И я нет... А он есть...

2013-04-19 в 16:45

Славик, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя госпажа, возмите меня к себе на всегда, умаляю вас.

2013-04-22 в 14:06

Владимир, 58 лет

Тула, Россия

Табу это у дикарей. У культурно-развитых людей эти функции выполняют мораль, нравственность, этика.

2013-04-22 в 15:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: