Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 131, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как нижние называют Верхних

Как нижние называют Верхних

Lora, 42 года

Орел, Россия

Не раз поднималась тема о том, как Верхние называют своих нижних и какие им клички/имена лучше давать, а вот как нижние называют своих Верхних "в домашней обстановке" и на сессиях?

Лично меня коробит от мысли что мой нижний обратится ко мне "гАспАжа", "хУзяйка" или еще какими нибудь подобными обзываниями. Обычно он называет меня: Дорогая, Бесценная, Драгоценная, Любимая, Кота (ударение на "о"))) Разве такое обращение не сближает?

2010-08-25 в 19:03

Александра, 55 лет

Петрозаводск, Россия

Как-то фамильярно получается. И почему обращение Госпожа или Хозяйка-это обзывание?

2010-08-25 в 21:48

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

меня называет просто, скромно так - ваше величество, или королева.

2010-08-25 в 21:56

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня устраивает обращение "Хозяйка".... Причем оно не произносится, а промурлыкивается)))) Мой друг рассказывал, что мой нижний в разговоре с ним употреблял выражения "хозяйская собака" и "хозяйская машина".... У нас неигровые отношения. Малыш практически взят в семью....

2010-08-25 в 22:10

Boyle, 36 лет

Москва, Россия

А я вот так называю.
Любимая, драгоценная, единственная, бесценная, долгожданная, избранная, интригующая, ослепительная, очаровательная, сверкающая, скромная, неотразимая, неповторимая, несравненная, ненаглядная, незабвенная, неизгладимая, необыкновенная, восхитительная, головокружительная Госпожа!

2010-08-25 в 23:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

До первой сессии - Госпожа, после - Хозяйка ...и далее. насколько фантазии хватает... и королева, и амазонка, и блистательная, и единственная ....но никаких лапочек, зайчиков, рыбонек))

2010-08-26 в 00:06

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бойл, 46
и после этого всего, падая с ногами на диван:-живо подай мне пульт от телевизора :))))
знаем, знаем :)))

2010-08-26 в 00:08

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Кстати называть госпожу:дорогой, драгоценной действительно прекрасно.А вобще думаю у каждой властительницы свои вкусы и нравы в этом вопросе.

2010-08-26 в 03:53

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Зову "Тётушкой Пи-пи". Во время арбузного сезона

2010-08-26 в 15:18

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

"Господин" при людях, "Хозяин" наедине, мне так проще и удобнее. Для чего изобретать велосипед, если он уже изобретен?

2010-08-26 в 15:30

noname, 79 лет

Москва, Россия

Я говорю: мой бесценный.
Мой обожаемый.
Мой родной.
Мой милый.
Мой желанный.
Мой хороший.
Мой любимый.

И по имени-отчеству.)

Народ, а что, вы все - не русские? Обращаться к уважаемому человеку по имени и отчеству - нормально.

2010-08-27 в 23:43

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да большая часть русских)))) Только вот Глаша Васильевна не звучит)))) Да и "Мой ненаглядный, Алексей Всеволодович (пример) тоже) Выговаривать дольше)))) Так что каждому свое, кому то "Хозяин", а кому то "тряпка")

2010-08-27 в 23:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Глаша, 40
больше похоже на какие то старинные обращения :)))
не хватает только:
ох ты гой еси чудо-дивный верх.
к тому же очень много "мой".
верх не ваш.это вы-его.
мужчины напрягаются от такого вот "мой".потому что потом обычно следует предложение сходить на прогулку в загс...

и вот еще что...вы в теме.сУрьезное место..не бальное мероприятие)))
обращаться надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "мастер", "господин", "дом", "дом-2", "дом-3", "товарищ топ"
можно в разных вариациях.
ферштейн?

2010-08-28 в 00:18

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Моя Верхняя, требовала от меня что бы я называл ее исключительно Госпожа, но я с рождение заикаюсь на букве Г, и получалось продолжительное ге-ге-ге-ге-ге-ге, она то думала что я над ней смеюсь и издеваюсь…била меня по чем зря, да так, что я стал заикаться на всех негласных буквах. Теперь хочу на сессии только с блокнотом и с ручкой, если что пишу.

2010-08-28 в 02:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

дима 37 лет
просто умер с вас....в общем от души - повеселили)
уважуха)

2010-08-28 в 02:09

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Не буду оригинальной... бывает по разномсу...зависит от настроения....Госпожа...моя госпожа....моя и только моя...а когда дуется...тогда бякой называет))))

2010-08-28 в 02:24

Lora, 42 года

Орел, Россия

Александра, обзывание это конечно громко сказано, но могу ведь и решить что издевается, да наказать )) Ну какая я Госпожа нафик? Это же соответствовать надо - страпон под пальто носить, да в ботфортах спать ))

Нееее, увольте. Я пока так как есть себя неплохо чувствую, а то еще корона вырастет - ампутировать придется.
А если серьезно - я же живу с этим человеком не из-за того что он весь из себя такой идеальный раб, я просто его люблю (может как-то по-особенному, но всё-же) и весь этот пафос нам ни к чему.

boyle, ммм, какое разнообразие приятностей! Думаю многим стоит у вас поучиться.

Black Widow, про бяку просто умилило ))) Думаю глупо спрашивать, как вы такое позволяете ))

2010-08-28 в 10:40

Нола, 73 года

Москва, Россия

На ты и по имени) ...

2010-08-28 в 10:46

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

дима, спасибо! С утра настроение подняли, поплетусь на работу в хорошем настроение))))

А вообще интересно, правильно ли обращаясь к Верхнему/ей, произносить Мой/моя? Ведь если говорить "Мой Господин", то получается, что Господин принадлежит мне ))))

2010-08-28 в 10:52

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Госпожу нужно называть просто: "Ваше божьей милостью свет сиятельство императорское величество".
Или можно немного короче: "Мэм".

2010-08-28 в 11:23

Лана, 55 лет

Донецк, Украина

Бойл, неизгладимая это значит, что ты нагладиться её не можешь? Или помятая немножко? :)
Дима, 37, Москва! Плакала от смеха:) Расскажите ещё что-нибудь, плиз:)

2010-08-28 в 11:36

Лана, 55 лет

Донецк, Украина

Freemаn! Тётушка Пи-пи во время арбузного сезона:)) Тоже обхохоталась. Зачёт! 5 ++++++

2010-08-28 в 12:11

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Мы русские люди! Называть надо просто - барыня!) Опять же - владычица моя) Сударыня матушка) Княгиня, боярыня)

2010-08-28 в 16:16

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Елена вот вы написали:
«А если серьезно - я же живу с этим человеком не из-за того что он весь из себя такой идеальный раб, я просто его люблю (может как-то по-особенному, но всё-же) и весь этот пафос нам ни к чему.»

Думаю и про «бяку» и объяснять не надо)

2010-08-28 в 18:07

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Хозяйка, вот опять Вы "Владычица моя" разве это правильно? Не дает мне покоя этот вопрос ((((

2010-08-28 в 18:33

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, ну а почему нет то? Это что не ваш (чей то) верхний, а чужой?

2010-08-28 в 18:37

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Идущая по краю) Ни разу меня не смущало такое обращение от моих нижних))) Очень даже рада слышать) Мне кажется это надо все в каждом случае обговаривать - нравится или нет, как называть... Я вот терпеть не могу обращение Госпожа) Все индивидуально!

2010-08-28 в 21:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, мне тоже нравится- ХОЗЯЙКА, но это принимается только от того, с кем провела сессию, а на стадии знакомства вызывает внутренний протест: потенциальному нижнему еще не Хозяйка, поэтому лучше нейтральное обращение- Госпожа, Мадам де Сталь....

2010-08-28 в 21:36

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

будите смеятся, но в обычном общении своего Верха, на данный момент, называю бяка) т он не против. а вот на сессиях меня пока приучают, тяжело мне произносить такие пафосные слова)

2010-08-28 в 21:39

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Нет, Графиня, меня смущает именно формулировка "Мой Верхний", а ведь правильне было бы "Верхний меня", ведь не Он мне принадлежит, а я Ему.

Хозяйка, да я не спорю, тут кому как нравится, но мне все равно интересно, как же все таки правильно?

Мадам де сталь, ну с Вашим, невероятно красивым ником, удивилась бы, что Вам бы не нравилось такое обращение.

2010-08-28 в 21:44

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, даже в теме бывает так, что люди принадлежат друг другу. Лично я, когда найду того самого верхнего, уверена что он будет рад быть именно Моим верхним, а я именно Его нижней.

2010-08-29 в 01:53

ЭКАДАШИ (11), 51 год

Москва, Россия

Госпожа.
Коротко, понятно, логично.
Моя Госпожа или Госпожа - зависит от отношений.
Всё остальное - лишнее на мой взгляд.

2010-09-19 в 12:00

Сэм, 55 лет

Москва, Россия

Моя любимая называет меня вне сессий, в обычной жизни - Солнце.
Во время сессии - Господин.
В третьем лице, в разговорах с другими - Мастер.
Общение во время сессии на Вы, в обычной жизни на Ты.
Все эти обращения ввела в обиход сама, без моей указки.

2010-09-19 в 20:28

Багира, 53 года

Москва, Россия

Бывший саб по имени-отчеству называл, настоящий -Королева...И только на Вы.

2010-10-13 в 16:06

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

Когда между партнёрами устанавливаются тёплые отношения, то даже официальные (на первый взгляд) названия звучат нежно и чувственно - МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА... И по теме и приятно...безумно приятно...

2010-11-14 в 14:39

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Между друзьями и знакомыми "мой садист) В личном общении с Ним только на "Вы", на людях ещё не были, но если и появимся то только по "имя-отчеству".Обращение "Господ" применяю, если хочу маленько позлить или подначить)))Он терпеть не может всех этих титулов. Когда провожу сама сессии с нижними, то только обращение ко мне на "Вы" и по моему полному имени, без произвольных сокращений.

2010-11-14 в 14:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я не заморачиваюсь. Меня прет ванильная хрень - Котя, Кися, и все такое) Я сам так же обращаюсь.
ПСЫ - и мне насрать кто как думает

2010-11-14 в 16:34

Хорошая Плохая Девочка, 38 лет

Москва, Россия

На ты и по имени тоже, только один раз попросил называть себя Господином, а так на ты.

2010-11-14 в 16:37

Алиса, 45 лет

Тольятти, Россия

на Вы, а так когда как-по имени, или по имени -отчеству....

2010-11-14 в 16:41

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

а мне больше всего нравится обращение МОЯ ПАНИ
как-то сразу рисуются картинки с древним зАмком, факелы, мрачные застенки, кандалы....мммммммм......
сразу кровь закипает....

2011-02-27 в 11:41

Пиночет, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лично я человек не этикетный, но всегда вызывали уважение люди которые придерживаются определенного этикета, главное чтоб без переборов...

2011-02-27 в 11:54

Demark, 46 лет

Полтава, Украина

Называю ласково Садюгой, врединой, а когда сперва морально замучает, а потом расмешит, то Моськой.

2011-02-27 в 12:20

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

прошу прощения, не знаю как удалить свой разорванный комент

2011-02-27 в 12:40

🍓ТАШЕНЬ КА🍓, 45 лет

Москва, Россия

С первой сессии только Хозяин, всегда и везде, по другому не представляю ))) ИМХО

2011-02-27 в 12:57

Нэкка, 45 лет

Самара, Россия

Хозяин
не надо изобретать велосипед.

p.s.: это первый форум, настолько дебилоидный, что не пропускает сообщения в размере одного слова!!! бесит уже прям...

2011-03-04 в 07:13

., 80 лет

,

"Хозяин", "Господин"....бла-бла-бла...всегда и везде - это, конечно, дико мило...
А как же жизнь социальная? Когда ты сидишь с Ним в кафе.....кино......к вам подходит ваша родственница, воспитательница, учительница, да в конце концов ваша мама....Как тогда обращаться к спутнику?)) Да я голову даю на декапитацию, что сразу же куда-то уйдет желание называть Его "по статусу".

Интим - это одно. Жизнь - это совсем другое.

2011-03-04 в 13:31

Нимфочка, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Я называю своего Хозяина Хозяином. Почему то слово Господин у нас не прижилось. А он меня по-всякому называет - Лялей, Куклешкой, Вещичкой и т.д. Но в обществе конечно же мы по имени друг друга называем. А Лялькой он меня и в обществе называет.

2011-03-31 в 00:18

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Княжной, Княгиней и, естественно, Моя Хозяйка. Ему нравится что у него есть Хозяйка, мне нравится таковой быть и мы предпочитаем не скромничать)

2011-04-05 в 16:20

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Хех, а меня называют садюгой, извергом, или просто по имени. А когда хотят разозлить посильнее - называют уменьшительно-ласкательным именем... :))

2011-04-05 в 16:40

Lil, 41 год

Батайск, Россия

Никогда не называла своего садюгу господином или хозяином. Всегда по имени.. Иногда, в шутку, называю Мой Генерал, Свет очей моих или бриллиантовый (яхонтовый) мой.:)

2011-04-05 в 23:44

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Круглозадое создание" - одно из маленькой толики прозвищ...

2011-04-05 в 23:50

ЛОЯ, 41 год

Миллерово, Россия

Порфирушка как всегда внес изюминку в разговор.и Дима38.молодцы было интересно.Лично я предпочитаю что бы мой нижний дома и на сессиях называл меня "Моя Госпожа"-очень просто и мило.

2011-07-02 в 23:55

Паяц, 48 лет

Владимир, Россия

абсолютно солидарен с теми, кто за "по Имени-Отчеству". Или просто - по Имени. Чем плохо-то ?

но вот это - Любимая, драгоценная, единственная, бесценная, долгожданная, избранная, интригующая, ослепительная, очаровательная, сверкающая, скромная, неотразимая, неповторимая, несравненная, ненаглядная, незабвенная, неизгладимая, необыкновенная, восхитительная, головокружительная Госпожа!

хмм)) представил себе ситуевину ...
- Приготовь мне чай...
- Да, моя головокружительная Госпожа ...
...

- Сверкающая! Такси ждет ....

2011-07-04 в 00:55

Нижняя фиалка, 50 лет

Москва, Россия

С самой первой сессии и по сей день - исключительно МОЙ КОРОЛЕК... По-другому не представляю!

2011-07-04 в 02:47

Taran, 46 лет

Омск, Россия

В разговорах о Нем, чаще всего Хозяин. В обращении к Нему: Мастер, Хозяин. На людях (кафе, улица, кино) исключительно Мастер, удивленных взглядов не замечала, да и в присутствии ванильной публики, желания обращаться к Нему как-то по другому, стеснения, неудобства, связанного с обращением никогда не было. Только на Вы в любых обстоятельствах, язык не повернется обратиться к Нему на ты.

2011-07-04 в 03:25

········· ········, 53 года

Псков, Россия

"господа" в париже. с начала прошлого века. как драпанули - так там и остались ;)

как гласит старая русская поговорка: хоть горшком назови, только в печку не ставь.
если "господство" и "верховенство" держаться не обращении нижнего - это не верхний.
если же - на поступках, то какое значение имеют слова?

ps: минусуйте меня, минусуйте! ;)

2011-07-04 в 03:33

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

Минусячить не буду, репу снесли.ИМXО, называют без изысков:Xозяин, Солнце, Самый Лучший В Мире, Родной, Любимый. А вдогонку, конечно же, Козёл, Мудак и Компенсаторик.))Счас все такие же кинут по тапочку и напишут, шо енто не про ниx.Поеxали!)))

2011-07-04 в 04:05

Граф, 48 лет

Пятигорск, Россия

меня Господин, Хозяин. Ее называю по разному: рабыня, сучка, псина, иногда по имени, иногда по кличке, производной от имени

2011-08-11 в 19:33

ВанильКо, 46 лет

Москва, Россия

По имени, или по нику, если он реально подходящий и гармонично звучащий, а уж на "ты" или на "Вы", зависит от массы факторов. Т.к. я чистая маза, у меня не может быть Господинов и Хозяев, ну не Садистом же называть))))

2011-08-11 в 19:42

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Меня - чаще всего по имени, иногда - Моя Принцесса, один человек - Мэ'эм (сокращение от Мадам). Все это - исключительно во время сессии. А так - только по имени, часто сокращенному (Феля).

2011-08-11 в 20:01

Golddom, 47 лет

Запорожье, Украина

по имени либо вообще ласкательно...вообще тож садистом бывает назову....)) как не крути но правда...

2011-09-02 в 16:37

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Всё по ситуации..Хозяин, Садюга, Доминяка, Угрюм-река, а ласково Лисёныш))

2011-09-02 в 17:14

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Ой....поржала) Я дык вообще-ванильный умершие - зая, лапуль, коть.. и т.д. по зверинцу)) А во время ссс - Мастер, Ты чо?

2011-09-02 в 17:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне нравится, чтобы было коротко и чётко: Леди Мэри или просто Леди. А я к нижним обращаюсь обычно очень ласково: солнышко, милый, котик, тварь, ничтожество...

2012-06-21 в 08:29

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

каждый дрочит как он хочет)

себя люблю, требую ко мне обращения по имени и только! никаких солнышек, заек, мусек-пусек, это до добра не доведет)не люблю так же когда добавляют "моя". прямо бедствие мозга какое-то)

сама же иногда люблю послюнявить в обращении к человеку, но "кличку" даю редкослышимую и это только между нами.

2012-06-21 в 13:20

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Моя любимая Госпожа дома.На работе по имени отчеству. а я зову её Солнышко.

2012-06-21 в 13:33

эсми, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

в жизни Любимый, на сессии мой Господин, мой Повелитель, Хозяин.. и мой это понимается не то что Он мне принадлежит.. а я принадлежу только Ему...

2012-06-21 в 17:39

Lora, 42 года

Орел, Россия

Хех, с момента создания топика прошло почти 2 года. Так что отвечу сама себе еще разок.
Нижний уже год как сменился у меня и с ним как-то по другому выходит.
Называет: Хозяйка (что с ним мне стало нравится, видимо от человека зависит), Любовь моя, Любимая, Котенька, Няша, Няшенька, Тётя свинтус (да-да, есть за что))), Маленькая моя, Девочка моя (сейчас тапки чую полетят, но он мне всё-же не только нижний. Он товарищ и муж, атак же защита, опора и всё подобное, ибо позиционирование в паре одно, а в обществе это мужчина, который решает мои проблемы и делает мою жизнь лучше)

2012-06-21 в 20:55

O rly, 45 лет

Грязи, Россия

"Как нижние называют Верхних"

"Эй, жирная(ый), пивка принеси побыстрее". Как-то так. Вы же верхние в теле (я же Верхний - меня по определению почитать должны, вовсе необязательно за собой следить), как правило, отчего не поглумиться?

2012-06-21 в 20:58

O rly, 45 лет

Грязи, Россия

Да, и моя девушка - ни разу не худышка, лишь посмеялась, а вы все -мудаки, компенсаторики и т.д. Ну вы поняли.

2012-06-21 в 22:47

PoslyshnayaDevo chka, 46 лет

Москва, Россия

Друзья, нужен совет. Работаем с Господином в одной компании, с общением там все просто: на ВЫ и по Имени-Отчеству. В компании (университетской) мы не пересекаемся, есть знакомые (Ваниль), с которыми мы проводим время, я называю Его на Вы и по Имени Отчеству. И вот нас пригласили на свадьбу к друзьям, не пойти мы не можем. Я - крестная их ребенка, Господин - двоюродный брат жениха. Все бы ничего если бы не один момент - свадьба во Франции. Это ж неделю прожить вместе, перееезды, подготовка, плюс кругом посторонние люди, но с этим можно справиться. Господин мне предложил называть Его на ты и по имени, а я не могу. Ну не могу и все! Ну в Ванили же нормально называть друг друга - зайчиками, котиками, пупсиками. А мне что делать?

Я так и предоставила как за завтраком, я говорю (при друзьях): Господин Вам принести кофе? или "Артур Владимирович Вы прогуляться не хотите"? я вот даже думала, может пока его называть Граф, но в любом случае смешно! "Граф Вы не хотите выпить бокал вина? "

Они меня сразу спросят каким кирпичем меня ударило по голове (спим вместе, учились вместе, знаем друг друга 10 лет, а я ему на Вы), но переходить на Ты для меня неприемлимо. Остается только легенду придумать....как и почему на Вы....

2014-06-29 в 12:08

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

PoslyshnayaDevochka, 34 года
Москва, Россия

ответ к Вам. Я вашей паре даже завидую, так как многие Верхние хотят, чтобы их нижняя их на Вы называла.
А у вас так само собой, по работе сложилось. Вот и наслаждайтесь этим. Называйте и во Франции его на Вы, по имени и отчеству. А что тут такого? А на вопросы со стороны, ответ простой : мы коллеги и именно так привыкли.

Не нужно добавлять при ванили ... слово Господин))). Достаточно на Вы и имя отчество.
А вообще, вы сами должны больше слушать то, что ваш Хозяин говорит и что он именно хочет, если он хочет чтобы все было на "ты", потрудитесь перейти на "ты".

В нашей паре я называю Его, Хозяин. Только так и никак больше. Он хотел на Вы, но так сложилось исторически))), что с самого начала отношений я начала ты говорить и сейчас ну никак не могу на Вы.(((

2014-06-29 в 12:23

Москва, Россия

Не вредная, 36 лет
Дрезден, Германия

Спасибо Вам за ответ. Конечно, я сделаю так как скажет Господин (Вы/Ты), просто я боюсь, что обращение на ты внесет дисбаланс в наши отношения . (подсознательно: Господин в любом случае будет расстроен, что я называю его на ты, а от этого я буду нервничать и переживать, следовательно буду расстраиваться...а кому нужна зареванная Саба?).

2014-06-29 в 13:02

ВанильКо, 46 лет

Москва, Россия

По разному, в зависимости от формата отношений и разницы в возрасте.
- Мастер (без имени)
- просто по имени отчеству
- на Вы по-имени
- на ты по имени.
Других вариантов не было. Обращение к Верхнему на сессии и в обычной жизни не разделяю никогда.

2014-06-29 в 13:11

Охальница, 42 года

Самара, Россия

по имени называю что я его, что он меня.. как на сессии так и в обычном общении.

2014-06-29 в 13:31

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

" Господин мне предложил называть Его на ты и по имени"
и тут же
"подсознательно: Господин в любом случае будет расстроен, что я называю его на ты"

Т.е., получается, вы считаете, что он принял и озвучил решение против своего желания - или что его утверждение, что это будет приемлемо, для вас ничего не значит? Подсознательно вы опровергаете его мнение, переосмысливаете на свой манер? :) Очень по-сабски, кхе-кхе.

Не вижу проблемы в том, чтобы продолжать называть его на "Вы" и по имени-отчеству, и не очень понимаю, почему вы боитесь, что друзья (если они действительно друзья) не отнесутся к этому нормально и адекватно. Почему вы уверены, что вам нельзя называть кого бы то ни было так, как вам угодно его называть? )) А если ваши друзья этого не поймут, может, зря вы думаете, что они друзья?

2014-06-29 в 14:29

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

PoslyshnayaDevochka, 34 года
Ну так в чем проблема, если сам Хозяин не видит ничего хорошего в том, чтобы Вы его на "ты" называла.
Тут и думать не о чем. Разговаривайте так же как и раньше было. Отмазка для других у вас имеется.
Удачи вам, в отношениях.

2014-06-29 в 14:34

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Всё жду подходящего момента назвать Господина "котиком", но пока ещё боюсь)

2014-06-29 в 15:45

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

У, как мне нравится эта тема!
Мы, нижние (две штуки:))) называем его между собой просто - Великий и Ужасный:))) Ну еще Бабай, Злодей Злодеич и... И вроде все. "Мне звонил Великий и Ужасный, просил поцеловать тебя в щечку" - "Злодей Злодеич сказал, что приедет через пять дней".

Как-то так:)))

2014-06-29 в 19:47

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

А если серьезно - огребла в свое время за то, что называю Верхнего на "Вы". Ну, называю. На "Вы" и по имени-отчеству. Мне так комфортнее. Некоторые считают, что это ужас-ужас.

2014-06-29 в 19:57

Москва, Россия

Alice, 33 года
Таллин, Эстония

его утверждение, что это будет приемлемо, для вас ничего не значит?
-
И даже "подсознательно" не думала о таком. Это не утверждение, а возможный вариант. Обозначен срок - два месяца, если я не найду "легенду", которая будет приемлема и не вызовет сомнения (не банальное "мы так общаемся по работе"), то решение Господина - "Ты и по имени".

-
А если ваши друзья этого не поймут, может, зря вы думаете, что они друзья?
-

В сфере бизнеса многие "друзья" идут на подлости и шантаж - были такие случаи. Поэтому интимная жизнь - не для чужих глаз, чем меньше знают - крепче спят.

__

Я у Вас помощи просила, совета как можно обыграть два слова "Господин" и "Вы", хоть на китайском, арабском - главное чтобы другие не поняли.

2014-06-29 в 20:17

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Подсознательно вы как раз и думали, ваши же слова.

Вот, "друзья" уже в кавычках, это куда логичнее, согласна.

Если ваши знакомые все происходят из деловой сферы, то вроде бы никакой проблемы продолжать называть его по имени-отчеству и на "Вы", как и в деловой обстановке.

2014-06-29 в 20:31

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

На людях или по имени, или без имени и "звания"..А один на один.. )) Чертовски приятно слышать это в разном исполнении. ))

2014-06-29 в 21:04

., 39 лет

Москва, Россия

Всегда на ты. По имени я вообще крайне редко обращаюсь, и только к очень близким людям.
Иногда во время сессии, когда уже все по жесткому и боль сильная, соскакиваю на Вы, как то так само получается))) но потом снова - ты.

2014-06-29 в 21:13

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Исключительно на Вы, ни разу по имени (в измененном состоянии не могу припомнить)...А вообще раз за разом все больше укореняется "Мой любимый Сэр". Мило так и очень близко мне))))

2014-06-29 в 21:30

Melody, 49 лет

Владивосток, Россия

2 PoslyshnayaDevochka

Называйте как называли, а окружающим скажите, что проиграли пари)

2014-06-30 в 01:01

Кошечка🐈 ;, 46 лет

Москва, Россия

Называю по имени и на ты, но чаще любимый или...зайчик)На сессии Хозяин

2014-06-30 в 08:00

Москва, Россия

Melody, 37 лет
-

Спасибо, Вам за идею с пари!

2014-06-30 в 21:14

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Кошечка, ну Вы и ХЖМ! :))) "Зайчик"... Ой. Представляю, что было бы, если бы я сказала "зайчик". Тут бы мне и трындец пришел.

2014-07-01 в 11:05

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Virgola, вас щас Верхние почитают и плохому научаться. Котик и зайчик это очень мило и трогательно и показывает трепетное отношение к Котику. Т.е. Господину.

2014-07-01 в 15:24

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Лапочка, учить большинство Верхних плохому незачем - они сами кого хош научат, ибо по природе своей злодеи:)))
А котик... Ну скорее уже Котище:)))

2014-07-01 в 17:27

Alex, 36 лет

Москва, Россия

Если говорить о субординации, то по имени-отчеству - вполне адекватный вариант

2014-07-02 в 00:30

Андрей, 37 лет

Владивосток, Россия

Melody ответь в ЛС. Прошу пожалуйста.. Прошу прощения что не по теме

2015-01-29 в 20:23

rm, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Ещё как вариант - Ваше Высочество.
Удлинняюююююююююююююююююююю.

2015-01-29 в 21:10

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А я по имени называю, и на "ты", мне разрешено. Корона не падает, все нормально.-))

2015-01-29 в 21:27

Наталья, 48 лет

Кишинев, Молдова

первая встреча в кафе, и весь разговор на Вы общались, с первой сессии Хозяин и только на Вы, на людях на Вы и по имени отчеству, меня не напрягает), очень редко могу только по имени, но все равно на Вы))

2015-01-29 в 22:35

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Можно просто - Андрей. Если где-то без меня с подругами - "тихо всем, папик звонит!". Можно ещё Гриф, или Франк))

2015-01-29 в 22:43

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

а я к своей Верхней оброщаюсь на Вы, моя Королева, Ваше Величество, Ваше Высочество вот так вот.......

2015-01-30 в 10:23

Lady Dragon, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разрешаю просто... Миледи). Можно также...любовь моя, сударыня...принцесса Китай-Санкт-Петербург)...

Верхних М...малыш, пупсик, лапусик, солнышко....и пр. х...ня)))
Нижних....зайка, киска, рыбонька моя пучеглазая)

2015-01-30 в 10:38

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Доброго дня.Меня, называли и Хозяин и Господин, но в первую очередь мне это не нравится, т.к. я не соответствую этому статусу к данной нижней.Ограничиваемся на ""Вы"", и во время сессий.А, по жизни, я сам говорю, чтобы называли на""ты "", или просто Линас, я пологаю, если у нас не ЛС, и нет договорённости, всё должно быть естественно.Вообще, низ для меня прежде человек, как и я.Разница только в позиционировании.А, большая корона с головы может упасть, и ноги придавить.

2015-01-30 в 11:35

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Верхнего всегда Хозяин - очень искренне и чисто, на мой взгляд. А когда начинаю терять контроль от нежности и чувств к нему, то и Любимый мой Мужчина, и Самый Самый Лучший, Самый Сладкий, Самый Вкусный и Мой Повелитель....короче все в розовом цвете)

2015-01-30 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: