Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 312, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Детки в теме или когда же можно начинать......

Детки в теме или когда же можно начинать......

Катерина, 34 года

Соликамск, Россия

Всем доброго времени суток.
Сижу читаю форум, и вот начинаю задаваться вопросом, а не рановато-ли? И понимаю, что ребенком то я себя уже не чувствую, но и до закоренелой тетки лет 80 еще далеко. Конечно МНОГИЕ сейчас читая это скажут - "Деточка, куда ты лезешь? Да еще и верхней себя называешь". Да, конечно все так...Но вот какой вопрос, а кто нибудь из взрослых домин, считающих что таким как Я не место в теме, доводилось в 17 лет быть преданной мужем, от которого ждала поддержки, когда узнала что ее ребенок умер? Учиться в двух учебных заведениях, получая высшее образование? И таких примеров лично из своей жизни я могу привести много......

Я не хочу выступать против тех кто старше, во мне воспитали уважение. Я не хочу жаловаться на то как я живу, моя жизнь меня устраивает. Я просто хочу сказать, что в жизни каждого из нас порой происходят такие вещи, после которых назвать человека ребенком сложно.

(Это конкретно мой взгляд на ситуацию, я его никому не навязываю)

2010-08-25 в 12:36

Black Widow, 44 года

Глазов, Россия

Катерина...приходилось...многое приходилось испытать...и в 17 лет тоже.Но со временем начинаешь смотреть на жизнь под другим углом...Больше работает разум...чем эмоции.учишься контролировать себя и ситуации.

Что же вас привело в тему...месть и обдида за себя?За предательство мужчин?
Почему то часто молоденькие девочки- домины говорят публично о своих достижениях и болях жизни.Этим вы не уважение заслуживаете...а жалость вызываете.Эти уроки жизни проходят достаточно многие девушки...женщины..Главное правильно их выучить и сделать свои выводы.А не начинать мстить мужчинам за какие то свои неудачи жизни.

2010-08-25 в 13:05

Gremlin, 38 лет

Ярославль, Россия

Катерина, готовтесь, по всем правилам жанра сейчас вас будет обстреливать помидорами Old School)

Но если вы (или Вы, черт его разберешь - местный этикет) готовы поручиться за то, что готовы принять больше чем 100% ответственности, то никакие осуждения со стороны уже не должны быть вам помехой.

З.Ы. в интернетах всегда кто-то неправ, и доказывать что-то всемирной паутине бесполезно, клавиатуру
сломаете

З.З.Ы. Да, стрессовые события сильно ускоряют процесс взросления

2010-08-25 в 13:12

послушная, 47 лет

Барселона, Испания

Ну эту тему тут обсуждают каждый день весь форум забит. Но читая данный пост у меня тоже сложилось впечатление, что Вы пришли в Тему от обиды, отомстить... Многие переживают и похуже ситуации, но в Тему не приходят.... Главное наверное понять психологию БДСМа а то и нижнему (прям страшно даже) навредите и сами удовольствия не получите...

2010-08-25 в 13:13

Необычные ощущения, 43 года

Москва, Россия

Катерина, я сама была 20 летней доминой. Не рано. Исходите из своего понимания правильности вашего выбора. Если в вас есть внутренняя убежденность - не слушайте никого. Идите вперед медленно, вдумчиво и осознанно, изучая каждую практику прежде чем попробовать. Чаще заглядывайте себе в душу.

И еще хочу вам дать совет. Тема чревата разочарованиями. Она может изуродовать душу хуже всякой ванили. Не кидайтесь в нее с головой, и цените людей в теме по поступкам, а не по словам.

2010-08-25 в 13:27

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

20-летняя домина? Понимаю, что нынче сексом начинают заниматься и в 13-14, но возраст, все-таки имеет значения. Представляю, что может "надоминячить" девушка в 20 )

2011-01-10 в 00:42

Скрэтти, 62 года

Москва, Россия

Катерина,
урок первый.
Не ждите от людей многого, особенно от мужчин. Мало кто может дать что-то в трудной ситуации другому.
урок второй.
Все что не убивает нас, делает нас сильнее.
урок третий.
Никогда не думайте, что вы исключение и у других не было того, что было у вас. У каждого свои скелеты в шкафу.
урок четвертый.
Прежде чем что-то делать - хорошо думайте. Вы уже натворили ошибок по молодости. Взять хотя бы ваше раннее замужество. В Теме, будучи Верхней ВЫ за все отвечатете и вы даете поддержку, а не вам ее дают нижние. Вы отвечатете за них, а не они за вас.

урок пятый.
Будьте скромнее и люди потянутся к вам. Что такое получать два образования в двух вузах? Если только учиться, то это ничего. Вот если вы имеете семью, маленького ребенка на руках, да еще вам необходимо выйти срочно на работу и вы еще учитесь в двух вузах - соглашусь это экстрим. Хотя в подобном экстриме перебывала добрая половина здешних взрослых Домин.

урок шестой.
Если вы вынесли на форум подобный вопрос, то вы сами скорее всего не уверены в своих действиях.
урок седьмой.
Хотите быть Доминой? Так будьте ей.

2011-01-10 в 01:34

Онако, 43 года

Самара, Россия

Верхней, в 20.
Вообще да, не рано. Изучать технические дисциплины: учиться вязать, пороть, прокалывать и etc. можно и в таком возрасте, тут нет никакой проблемы.

А вот быть Доминантом, в 20, тут уже не всё так просто.
Прежде чем Доминировать над другими нужно познать себя, состояться как личность, человек и специалист, в какой то другой области помимо Темы.

А Доминант, не имеющий финансовой, жизненной, проф. состоятельности это лишь бумага и ветер.

2011-01-10 в 17:57

Анна, 36 лет

Кривой Рог, Украина

Ох, это видимо мода сейчас такая обсуждать молодых верхних? Мы вам что мешаем? вы боитесь что мы у вас всех нижних отобьём? А, вы наверное радеете за правильность и "кристальную чистоту" Темы? смешно, право))) Да стоит лишь поверхностно просмотреть сайт и анкеты 30, 40, 50-ти летних без слёз просто не прочитаешь. Не стоит думать что если разменял 4-й десяток ты уже имееш право быть верхним и ты этого достоин. Я вообще за то, чтобы каждый занимался своим делом :)

ах да, кидайте тапки))

2011-01-11 в 00:20

Анна, 36 лет

Кривой Рог, Украина

Андрей
Киев, Украина
Я представила что Вы можете "надоминячить" и, честное слово, ужаснулась.

2011-01-11 в 00:23

Скрэтти, 62 года

Москва, Россия

Анна, 22
ну какие там тапки в вас кидать... Кидать тапки можно в тех кто понимает о чем идет речь, а вы даже не удосужились внимательно прочитать все ответы и вникнуть в их смысл. И после этого вы хотите управлять людьми, нести за них отвественность?

Онако,
согласна с вами отчасти. Но ход мыслей у вас верный.

2011-01-11 в 00:27

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

Анна, 22 года
Аннушка, вы понятия не имеете не только о том, что я могу, как вы выразились "надоминячить", но и о доминировании в рамках БДСМ в целом, судя по вашей анкете ).

2011-01-12 в 01:59

Understander, 36 лет

Москва, Россия

Скрэтти

"Кидать тапки можно в тех, кто понимает, о чем идет речь. А Вы даже не удосужились внимательно прочитать все ответы и вникнуть в их смысл. И после этого Вы хотите управлять людьми, нести за них отвественность?"

Сути темы касаться не собираюсь, и понимаю, что флужу, но эти слова убили просто... взаимосвязь между прочтением темы и способностью нести ответственность - мощно :)

2011-01-12 в 02:14

имя, 51 год

Баган, Россия

Как быть, если раб-
отец -одиночка?
И если у у домины есть дети?

2011-01-12 в 02:41

IRMA., 51 год

, Китай

Queen

дети вообще обнаглели.

2011-01-14 в 01:14

Ashera, 34 года

Тольятти, Россия

возраст и внешние данные не являются показателем(внешние данные-имею ввиду, когда девушка выглядит младше своего возраста.Подруге 22- а ей сигареты продают до сих пор только при показания паспорта и у нее нет никаких задержек во внешнем развитии).Да и бывает, что у тех, кто помоложе фантазии больше.Не говорю, что у тех, кто постарше она отсутствует.

2011-01-17 в 10:47

MedveD, 67 лет

Истра, Россия

гремлин 24, ярославль
вы о какой 100% ответственности изволили сказать то?)
в чем та ответственность выражается по вашему?
курить и пить нельзя, а бдсмить можно....
социум определил, что человек незрел еще и не дает ему прав даже избирать и курить...
и незрелая личность - а это основа доминанта - это стремно как то в такой роли ....

2011-01-17 в 12:06

Gremlin, 38 лет

Ярославль, Россия

MedveD, 100% ответственности - это способность здраво оценивать и взвешивать собственные поступки, а так-же быть готовым нести ответ за их последствия. В этом случае Доминант, априори имеет свои 100% + получает во временное (или как пойдет) пользование некоторое количество чужих свобод и прав, влекущих за собой обязанности и ответственность. Вот примерно про эти "более чем 100%" я и изволил вести беседу.

Социум вообще штука любопытная. Предположим существует некое племя, традиции которого велят скушать каждую 3тью девочку, рожденную во второй фазе луны, если главный шаман спал на правом боку. И что?

Неужели вам не встречались зрелые 20тилетние и 40летние с кашей в голове?

2011-01-17 в 12:54

IRMA., 51 год

, Китай

Да, доминанты они, вместо учебы, их девиации интересуют.
Собрала бы типо верхних, нижних в кучу и порола до тех пор пока научились бы думать тем что выше пояса.

2011-01-17 в 13:02

MedveD, 67 лет

Истра, Россия

гремлин...
видимо несвезло - невидел зрелых 20 летних. хотя что брать за точку отсчета.
дурней, понятное дело хватает...
но что интересно - все в доминанты идут....
а насчет нести ответ - непонял. как нести? чем отвечать?
и кто определит здравость оценки собственных поступков, если житейского, а тем более тематического опыта нет?
картонных доминаторш и асьпод навидался немало)))
категорическое мнение - рано!

2011-01-17 в 13:03

имя отклонено модератором, 48 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

даже смешно.. какая Домина в 20 лет.. хоть плюньте в меня, что она надоминячит, как можно нести ответственность за кого-то если за себя еще не может..в общем Медвед все правильно сказал...

2011-01-17 в 13:24

Садко, 40 лет

Чернигов, Украина

А я бы порекомендовал не читать этот форум, вообще. Весь, кроме может постов по практике, ито без комментариев.
Хорошая теоретическая база + доля ответственности и то зачем вы именно идёте в Тему.
А что вам могут посоветовать старички которые про тему то узнали после развала совка и внезапно осознали себя прям невхерственными верхами?

Я сам столько всего наслушался что отправил всех лесом и просто провел свою первую сессию. Так что главное верить в себя! Удачи вам!

2011-02-18 в 03:33

Рина, 33 года

Москва, Россия

А чё это все задумываются "ранова-то или нет", при чём далеко не малолетки? Или не даёт покая чья-то бурная жизнь? ;)

2011-02-18 в 03:49

Черная Хельга Чудесная, 41 год

, Германия

если опустить все "бла бла бла", то скажу что кроме смерти ребенка, мне пришлось к 20ти пережить не меньше. и вот теперь в 27 вспоминая те вещи, которые я творила как "верхняя" в 18 (а именно во столько я начала "доминячить"), то мне становится жутко и страшно. просто с возрастом приходит ответственность и умение видеть дальше своего носа и шпилек. и чем больше возраст - тем дальше видно. не могу сказать, что я по чем-то жалею, но понимаю, что многое было сделано "не так".

2011-02-18 в 03:54

Нэкка, 43 года

Самара, Россия

сугубо личное отношение, не претендующее на абсолют, но имеющее право на существование.
не воспринимаю я людей младше 24-25 лет, как бдсм-щиков. к 24-25 годам гормоны уже успокаиваются и мозг начинает работать без особых помех с этой стороны - вот чем обосновано мое мнение.

доказывать никому ничего не собираюсь. добавлю только, что в группу вконтакте про бдсм, которую я админю, я допускаю лишь тех людей, кто достиг полного совершеннолетия - 21 год. это нижняя граница для вступления в группу.

Ashera, у меня в 27 лет в супермаркете при покупке вина спросили паспорт, а у подруги, которая следом за мной тоже вино покупала (только я в бутылке, а она коробочное, вдвое дешевле моего) + сигареты, и которой было 22, у нее не спросили паспорт))) до сих пор с ней вспоминаем эту историю и смеемся)))

2011-02-22 в 13:42

Госпожа Мила, 36 лет

Астана, Казахстан

А где вообще написано, что до темы нужно дорасти, разменять четвертый десяток?
Это ведь не статус, не положение в обществе, а состояние духа...
Лично я еще с детства ощущала тягу к теме, а практиковать начала в 18. Так что возраст совсем не имеет значения.
Важно то, что ты чувствуешь в этот момент, когда у ног твоих раб. и скажу с полной уверенностью - именно в такие моменты понимаешь, что живешь.

Если и вы, Катерина 21, получаете от темы наслаждение - не обращайте внимания на все язвительные комменты и осуждение со стороны "дозревших до темы" господ.

Просто задайте себе вопрос "хорошо мне, или нет?".
А те обиды и разочарования выбросьте из головы. Здесь нет места ненависти. Тема очень глубока, и красива...

2011-10-14 в 22:18

макс, 35 лет

Пермь, Россия

возьмите в рабыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
умоляюююююююююююююю

2012-09-23 в 14:03

Эстер, 32 года

Берлин, Германия

а я и 18-летней была. Доминой то бишь. и нижние, доверившиеся мне, не пожалели - они были во мне уверены. тут от человека зависит. а что говорят другие... мне их опасения понятны, я всячески их, эти опасения, поддерживаю - тема первое место, где надо проверять и за шкурку свою беспокоиться.

тут много аспектов - и несформированность взглядов, и определенный уровень беззаботности (как следствие безответственности), и непредсказуемость-капризность... но не все юные барышни таковы.

2012-09-23 в 14:57

наСТОЯЩАЯ, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возраст). В каждом возрасте своя прелесть. Молодость-это прекрасно! Иногда хочется вернуться лет на 10 назад). Все мы совершаем ошибки. И в 20 и 30 и 40 и 50.Каждый человек, который приходит в нашу жизнь, он наш учитель.И ситуации, происходящие с нами-всё не просто так. Ошибаемся, делаем выводы, что-то меняем и живём дальше. Ненависть, гнев, обида, желание отомстить...С этим и не в Тему и не в жизнь, не нужно идти . Быть самим собой, прислушиваться к советам умных людей и своей интуиции и делать, как ты считаешь нужным. Быть оптимистом, что бы не произошло!)

2012-09-23 в 15:40

Gotfried, 51 год

Москва, Россия

Полагаю, что весь butthurt топика из-за слияния понятий. "Верхняя" сейчас обозначает все подряд, а народ примеряет и ужасается. Верхняя-см/бондажная в 20 лет в принципе может и быть. Зазубрила физику действий, выучила анатомию и вперед. Верхняя-дсная, она же тнз "домина" в 20 лет - да, не серьезно. Вот и всё.

2012-09-23 в 16:53

Page, 46 лет

Южно-Сахалинск, Россия

IRMA LI, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
+2
Queen

дети вообще обнаглели.
Написано 2011-01-14 02:14:42

-

Эх, возраст, возраст)))

2013-01-24 в 15:09

Page, 46 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Катерина, 22 года Соликамск, Россия
Всем доброго времени суток.
Сижу читаю форум, и вот начинаю задаваться вопросом, а не рановато-ли? И понимаю, что ребенком то я себя уже не чувствую, но и до закоренелой тетки лет 80 еще далеко. Конечно МНОГИЕ сейчас читая это скажут - "Деточка, куда ты лезешь? Да еще и верхней себя называешь". Да, конечно все так...Но вот какой вопрос, а кто нибудь из взрослых домин, считающих что таким как Я не место в теме, доводилось в 17 лет быть преданной мужем, от которого ждала поддержки, когда узнала что ее ребенок умер? Учиться в двух учебных заведениях, получая высшее образование? И таких примеров лично из своей жизни я могу привести много......

Я не хочу выступать против тех кто старше, во мне воспитали уважение. Я не хочу жаловаться на то как я живу, моя жизнь меня устраивает. Я просто хочу сказать, что в жизни каждого из нас порой происходят такие вещи, после которых назвать человека ребенком сложно.

(Это конкретно мой взгляд на ситуацию, я его никому не навязываю)
Написано 2010-08-25 12:36:44

-

Катенька, поверьте, все у Вас будет хорошо, просто это дело времени, а время все лечит, даже те раны, которые казалось бы не лечатся нечем, верьте в чудо, и оно случится, удачи Вам и терпения!!!

2013-01-24 в 15:19

Анастасия, 34 года

Красноярск, Россия

Мое мнение, безусловно, не претендует на звание самого правильного, но, как мне кажется, не всегда все зависит от опыта. Можно быть адекватным, здравым и замечательным тематиком в 20 лет, как можно и в 40 быть человеком, не определившимся с тем, что ему действительно нужно, ищущим затейливый секс на стороне)

Всякое бывает... Но таких примеров довольно много.
Так что иногда стоит обращать внимание на самого человека, а не на его возраст в паспорте

2013-01-24 в 16:13

Gremlin, 38 лет

Ярославль, Россия

-Генри, мне кажется кто-то опять откапывал стюардессу

2013-01-24 в 16:18

blizzard, 44 года

Казань, Россия

если со своим постоянным партнером, который ей доверяет - то какая разница, когда начинать? тематичекие наклонности появляются рано. я почувствовал их с раннего дества, когда родители наказывали всякими шлепками и я получал от этого безумное удовольствие. чем ответственость в теме отличается от ответственности в других сферах личных отношений? если она с ним спит и живет в 18 лет, почему не может удовлетворить его тематические потребности?

если же хочется сделать тему своей профессиональной деятельностью, то здесь действительно нужен опыт жизненный. я начал в азах физиологии ориентроваться только после того как 6 лет классической хатха йогой отзанимался - годам к 23 где-то. я не говорю, что надо так, но надо уметь чувствовать тело партнера, знать какие-то основы организма, чтобы не навредить. кто-то учится в процессе практики - пробует разные вещи и смотрит что выходит. близкому человеку я бы позволил такое, но если я пойду искать профдомину за деньги, то хочется уже другого уровня

2013-01-25 в 14:32

bububu, 32 года

Барыбино, Россия

Катя,
во-первых, хочу присоединиться к высказываниям, что все будет хорошо

во- вторых, Вас я старше совсем не на много, но с улыбкой смотрю как я себя вела год или два назад, в 22 во мне во всю играл юношеский максимализм и кайф от того что я смогла больше чем мои сверстники

в-третьих, а вы уверены что вы- верхняя? опять же говорю только за себя, общаясь со мной некоторые личности пытаются убедить меня попробовать "сверху", но мне то комфортней быть нижней, ни ответственности, ни забот.. Если много всего пережили- может надо не вымещать свою беспомощность в отношении некоторых ситуаций, а попробовать расслабиться?)))

2013-01-25 в 15:03

Мацтир Брук, 63 года

Москва, Россия

ну да.. рожать, быть матерью в самый раз, а верхней в эротических играх рано.. неладно что-то в датском королевстве, в смысле в некоторых головах

2013-01-25 в 15:13

Р, 42 года

Мытищи, Россия

а как по мне, так молодые неопытные ДОМИНЫ-самое то!)мнетакие нравятся..и сессии непредсказуемые.и доминячт не по правилам..да и надевичник часто попадаешь)) и чего тут, опять не девочку взьелись ?лишь бы коприть когото))ну пиплы ))

2013-02-24 в 05:26

andrey, 50 лет

Дмитров, Россия

Мне кажется, что довольно распространенное мнение о том, что ТЕМА БДСМ - это удел пожилых людей, и что для БДСМ нужно проходить тщательное обучение, опыт, стажировка и п.р. и т.п. - настолько же истинно, как мнение о том, что для того, что бы по утрам пить чай крайне необходимо пройти обучение в Китае и достичь хотя бы 7-го дана Чой ли Фут :-)

А рассказы про высокую роль и бремя ответственности Верхней, которое простирается в заоблачные выси - мне представляются гипертрофированным бредом.

Если Тема в человеке есть - она есть с рождения, или с такого раннего возраста, что он обычно и не помнит себя другим. А вот те, кто в зрелом возрасте там что-то себе переосмыслил и (тут нужно торжественно, или даже пафосно) - ПРИШЕЛ (ПРИШЛА) К(В) ТЕМЕ(У) - по моему мнению как раз из разряда или компенсаториков; или сверх меры похотливых развратников и развратниц, которым уже приелось поебаться по обычному; и мн. др. "не тру тематики" :-)

Если Вы девиант - то вопрос когда, с какого возраста можно начинать практиковать БДСМ - аналогичен - а с какого возраста обычный нормальный (ванильный) половозрелый человек может начинать сексом заниматься?

Вот и все!
Сразу оговорюсь, что все мной тут написанное - ислючительно честно высказанное ИМХО

2013-02-24 в 12:35

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Была нижняя 17 лет от роду, которая для других была верхняя. Ее мобила просто взрывалась от сообщений старперов от 40 и выше.😆)))

2023-09-20 в 20:59

Rikki nukke, 50 лет

Нерюнгри, Россия

Дмитрий, 44 года
Москва, Россия

Была нижняя 17 лет от роду, которая для других была верхняя. Ее мобила просто взрывалась от сообщений старперов от 40 и выше.😆)))

Хех😏😄

2023-09-21 в 07:57

Format C, 48 лет

Монреаль, Канада

Любопытная тема поднята много лет назад.
Мне кажется, верхняя прежде всего должна вызывать у партнера мазохисткое желание. Если это есть, все будет хорошо. Опыт легко набирается.

Насчет мазохистского желания заметил, что возраст верхней - точно не главное. Иногда в садистки годятся и совсем молоденькие, чуть ли на вид не школьницы. Думаю, им очень идет немногословность, рассудительность, вежливость, непреклонность и здоровый симпатичный эгоизм.

У женщины постарше с притягательной внешкой, разумеется, больше шансов понравиться и вызвать желание помучиться от ее руки. Но Тема - не соревнование в силе и мастерстве. Главное, найти своего единственного идеального партнера.

2023-09-21 в 14:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: