|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Хотелось бы Уральско БДСМ-сообществу вечеринок с показательными выступлениями ?
|
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 43 года Челябинск, Россия у кого какие есть соображения по поводу бдсм-вечеринок, что хотелось бы на них
видеть, как часто хотелось бы собираться в подобном формате, может есть желание
собираться хотя бы раз в неделю и устраивать просто обсуждением темы, делиться
своим опытом и т.д, жду ваших рассуждений и предложений. планируем создать
закрытый клуб в стиле"Мафия БДСМ" на подобии игры мафия, но герои будут
несколько иными))) 2013-02-18 в 13:48 |
|
Lupus, 65 лет Екатеринбург, Россия Вообще то, в Челябе есть большая тусовка, и есть клуб... И регулярные встречи... Да и по Уралу их немало - клубы везде есть. Правда платниц туда не пускают. Но желаю удачи... Организуйте))) 2013-02-22 в 17:06 |
|
Moon, 53 года Тюмень, Россия Да? Ну значит будет еще один))).) 2013-06-21 в 18:44 |
|
Деспот, 60 лет Челябинск, Россия на одной улочке в одессе жили рядом трое портных. однажды один повесил над своей
мастерской вывеску: "лучший портной в европе", сосед, поглядев на это,
повесил вывеску: "лучший портной в мире. ну тогда третьему ничего не оставалось,
как написать над дверью: "лучший портной на этой улице"... 2013-07-25 в 15:24 |
|
Алексей, 51 год Магнитогорск, Россия Как насчёт клуба? Дела идут? А вообще формат клуб как-то не тема.... У меня есть идея что-то вроде тематического театра с закрытым показом. 2016-01-28 в 08:05 |
|
Lupus Ekat, 65 лет Екатеринбург, Россия Алексей, клубов в Челябинске сейчас действует 2 - но тот, который тут предлагали организовать, кажется так и не создан. Кроме клубов, есть еще несколько оргов, проводящих встречи. Если имеется что то кроме идеи, и есть готовность ее реализовать - можно обсудить. 2016-01-28 в 11:01 |
|
Алекс, 49 лет Курган, Россия Я пару лет назад знакомился с женщиной (она жила в Москве) - которая организовывала что-то вроде большого застолья - с уединениями в стиле бдсм - по обоюдному желанию разумеется. Но это занимает всю жизнь - невозможно этим заниматься между дел. Дальше - костяк группы был постоянен - готовый дефелировать с ней по разным городам - все адекватные - ну и вход был платный - иначе как же создать шикарный стол ? Тогда это было (примерно 1500 руб) - но дополнительные пожертвования охотно принимались. На сколько я помню ее рассказ - всегда был аншлаг )) 2016-01-28 в 16:11 |
|