|
|
Макс, 36 лет Самара, Россия Добрый вечер! 2013-02-17 в 19:26 |
Вадим, 44 года Иркутск, Россия Привет! Я тоже один из любителей данного фетиша. который относится к медфетишу, и тоже имею богатый опыт в этой области. 2013-03-26 в 13:25 |
Макс, 36 лет Самара, Россия Благодарю всех кто обратился, если долго не отвечаю, извините)) 2013-03-29 в 15:23 |
Mistress Horny, 34 года Таллин, Эстония Насколько это вообще больно для мужчины? Обратился тут один пациент с таким запросом. Накупили девайсов, разложили на столе, и оказалось что некоторые из них толще моего пальца. Это вообще реально засунуть? Какие смазки использовать, чем дезинфицировать перед применением и после? 2023-03-19 в 14:36 |
Alexis, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Mistress Horny Может быть больно, если сразу использовать очень жɇсткие игрушки и слишком большого диаметра. Жɇсткость влияет из-за лɇгкого изгиба у головки. А так всɇ постепенно разрабатывается, как и с другими отверстиями. 2023-05-10 в 20:19 |
Vladis, 41 год Раменское, Россия Так привет всем и автору. Разрабатывать надо постепенно. Это очень долгий момент и желание. Как и анальчик. Я начанал с 6-мм и за два года дошел до 12 мм, что бы не выпадал буж или как называют пробка. Очень классно в поясе верности с электростимуляторе в уретре....Но дырочка уже как растянется, сужаться не будет., учтите. Нормальное растяжение - это канал который проходит по члену-то есть испускание. Замереть его в рабочем состоянии и можно понять как растянуть. Жена мизинец полностью засовывает, а ручки не как у дюймовочки. 2023-07-06 в 07:31 |
|