Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Стимуляция Уретры - Обучение

Стимуляция Уретры - Обучение

Макс, 36 лет

Самара, Россия

Добрый вечер!
Все любители экстрима и новых ощущений.
Я набрался уже достаточно опыта в плане уретральных игр с проникновением в уретру члена предметами пальцами и тд.
Так же набрался опыта в плане женской уретры и проникновение туда разными предметами.
Результат - новые ощущения, новые виды оргазма...
Произвожу обучение данной тематике на проф. уровне.
И техника безопасности и с чего начать и как развивать тему.
Всё в личку, здесь лишь общие вопросы

2013-02-17 в 19:26

Вадим, 44 года

Иркутск, Россия

Привет! Я тоже один из любителей данного фетиша. который относится к медфетишу, и тоже имею богатый опыт в этой области.

2013-03-26 в 13:25

Макс, 36 лет

Самара, Россия

Благодарю всех кто обратился, если долго не отвечаю, извините))
Не все сразу.

2013-03-29 в 15:23

Mistress Horny, 34 года

Таллин, Эстония

Насколько это вообще больно для мужчины? Обратился тут один пациент с таким запросом. Накупили девайсов, разложили на столе, и оказалось что некоторые из них толще моего пальца. Это вообще реально засунуть? Какие смазки использовать, чем дезинфицировать перед применением и после?

2023-03-19 в 14:36

Alexis, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mistress Horny Может быть больно, если сразу использовать очень жɇсткие игрушки и слишком большого диаметра. Жɇсткость влияет из-за лɇгкого изгиба у головки. А так всɇ постепенно разрабатывается, как и с другими отверстиями.

2023-05-10 в 20:19

Vladis, 41 год

Раменское, Россия

Так привет всем и автору. Разрабатывать надо постепенно. Это очень долгий момент и желание. Как и анальчик. Я начанал с 6-мм и за два года дошел до 12 мм, что бы не выпадал буж или как называют пробка. Очень классно в поясе верности с электростимуляторе в уретре....Но дырочка уже как растянется, сужаться не будет., учтите. Нормальное растяжение - это канал который проходит по члену-то есть испускание. Замереть его в рабочем состоянии и можно понять как растянуть. Жена мизинец полностью засовывает, а ручки не как у дюймовочки.

2023-07-06 в 07:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: