Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Популярность для Тематиков в плюс или в минус.

Популярность для Тематиков в плюс или в минус.

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

Вот интересно люди добрые...хотите ли вы быть популярными? что для вас популярность на форумах, в реале и одно ли это и то же.Давно не писала на этом форуме, но тут зашла..и увидела у себя в дневе сообщение от неизвестной анкеты заблаговременно удалённой, что "некая Солоха" висит на мордоленте и безмерно этим бесит и неизвестно как она туда попала...

ХЗ..как попала, давно это уже было, клонами не забавлялась, писала много, общалась тщательно, наверное зря...Потому как ума мне это особо не прибавило, как и Тематического счастья, скорее наоборот..

что для нижней популярность..минус, востребованы неофиты, голову таким кружить легче, видимо так, да и сообщения вот такого уровня не получают и обсуждения за глаза не имеют..Люблю свой ник, но иногда приходит мысль сменить.., нет, плохого особо не говорят, не заслужила..но просто говорят, а это иногда мешает.

2013-02-07 в 08:28

ZANOZA, 44 года

, Россия

Ник свой менять не стоит, тем более раз он Вам так нравится, а то что Вам завидуют и обсуждают, так тут только пожалеть завистников нужно да и все.

Популярность она ведь тоже разная, есть популярность скандального злобного человека, который в каждой бочке затычка, есть популярность позитивного человека, и уже от того какая, популярность, таковы и будут ее плоды.

2013-02-07 в 08:47

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Критерий один - насколько это дает пользы

Если "известность" вредит или не дает ощутимых бонусов, то наверно проку в ней никакого. Либо она во вред.

А вот тем кто зарабатывает на БДСМ, популярность безусловно - жирный плюс, успех и достаток. Ну как популярность актера, типа

2013-02-07 в 08:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Soloha, популярность в инете зависит только от умения не переходить на личности и четко (парадоксально, забавно) формулировать свои мысли. При честной фотографии дает узнаваемость на тусовках, но все это к реальной тематической жизни- никаким боком. Потому что Тема- вещь интимная, внутри пары.

Серьезное отношение к собственной популярности- прямой путь в клинику неврозов: недоброжелатели активнее поклонников, поэтому относитесь к этой эфемерной субстанции с иронией- здоровее будете.

2013-02-07 в 09:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic20660/

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

+1000
Абсолютно согласна))

2013-02-07 в 09:28

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

Мадам де Сталь, ну после Ваших слов в общем и добавить нечего, впрочем как всегда))
Монго, почитала, посмеялась..там ваши высказывания по поводу одной дамы, мдя.."Маугли кого угодно достанет" и не только на этом рессурсе))).

Всё же склоняюсь к мнению что иногда "а был ли мальчик"...более действенно, особенно когда находишься в поиске.
Зашла на новый форум не под своим ником..бааа, оказывается у нас в Че есть Верхние, это для меня стало открытием, не совсем приятным, потому как больше половины я лично знаю, но отчего то рассматриваюсь как "свой пацан".

2013-02-07 в 09:43

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

если мнимая популярность якобы мешает жить, то надо убрать заглавное фото из анкеты, сразу же пропадет анкета из мордоленты..

2013-02-07 в 09:44

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Не интересует популярность: т.е. не мешает и бонусов от нее не чувствую. Пишу то, что считаю нужным, там, где считаю нужным. Все )))

Солоха, не обращайте внимания. Для всех хорошим быть невозможно. Просто оставайтесь собой, такой, какая вы есть. А на всякие записи дурацкие в дневах... улыбнитесь и забудьте. Меня обычно такие всплески забавляют.

2013-02-07 в 09:44

Harm, 43 года

Москва, Россия

Что за комплексы "американской средней школы" здесь на сайте? Популярный или не популярный. Займитесь уже чем-нибудь чтоли. А то один такой подобный топик про рейтинги уже обсуждают в "психушке". Для чего создавать практически одно и то же?

2013-02-07 в 10:16

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Soloha, я пожалуй с Вами соглашусь... порой брендовое имя является помехой в новых поисках. не всегда, но отчасти и в этом может быть причина затяжного свободного полета. примелькавшиеся лица могут быть интересны для неофитов, но Вам же нужен состоявшийся Верхний, а не начинающий, тренирующийся...

Мадам говорит, что Тема - вещь интимная, внутри пары - так пару сначала нужно создать, и тогда да - "бренд" это скорее плюс, показывающий некое постоянство.

так что в известном смысле Ваши рассуждения имеют под собой основание..

2013-02-07 в 11:42

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

Леди Арктика, спасибо, что поняли меня.)
Надежда, если я уберу фото, шансов найти того кто мне нужен, будет ещё меньше..если следовать логике.
Денис, чем заняться, не подскажете?Я в "психушке"не наблюдаюсь, соответственно не в курсе где и что обсуждают, так что уж простите великодушно, что отвлекла ваше внимание, тем более что если будете внимательны, то увидите, что моя тема..несколько более конкретизирована.

2013-02-07 в 11:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Леди Арктика, когда была в поиске, то столкнулась с тем, что "бренд" очень возбуждает честолюбивых мужчин. Ни сабмиссивные не разу, они привыкли получать то, что хотят, и очень болезненно воспринимали отказы провести сессию. Так что в процессе поиска проще, думаю, не засвеченным Доминам.

Я довольно долго присматривалась к своему нижнему, и только когда поняла, что все "статусы" ему по фигу, перевела отношения из сессионных в постоянные.

2013-02-07 в 12:13

Harm, 43 года

Москва, Россия

Никнейм на сайте = бренд ? Бред полный. Если вас здесь всех еще и по форумным статусам выбирают а не за личностные качества то это уже вообще полный абсурд.

Soloha, вместо никнейма пропишите своё имя. Может поможет избавиться от "бренда"! "Психушка" - это форумная ветка по психологической помощи ))

2013-02-07 в 12:41

Б@рыня, 58 лет

Челябинск, Россия

Солоха, может не популярность и известность?, а завышенные требования и ограниченность выбора?)))
Я не призываю занижать требования, нет. Просто надо понять, что это непросто найти и не кипишить. Тем более не обращать внимания на подобные высказывания невидимок

Придет время и найдешь, что искала. И удивишь всех.. Это ты можешь)))

2013-02-07 в 13:24

Конрад, 50 лет

Иркутск, Россия

Честно без разницы сомое главное не изменять самому себе и быть всегда самим собой вот вам Я весь Конрад Лот!

2013-02-07 в 14:23

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

Поповоду "психушки".я отстала за год не посещения этого форума от жизни местной, так иногда набегами и не особо вникаю кто кого и каким образом..всвязи с острой необходимостью, зашла..обнаружила что до сих пор моя "морда" так и мельтешит перед глазами...вначале не задалась проблемой...но через неделю с удивлением обнаружила тишину на почте(а в былые времена..эх))), да и плюс вот такое сообщение о коем выше высказала, соответственно выводы...Да и вообще эти выводы давно уже напрашивались, так, "последний "как" на мой козырёк"..

Барыня, я тя тоже очень, очень))))Придёт время говоришь...дык я совсем одичаю, на людей кидаться начну)и никого не удивлю))))
Конрад, да мне тоже так то до лампочки, себе то я уж точно не изменю)), но что то спинка чешется и мыться не помогает.))

2013-02-07 в 16:54

Стася, 42 года

Оренбург, Россия

Большинство людей, с кем я общаюсь в реале не лазят по тематическим сайтам. многие за ненадобностью . многие из-за того, что не хотят, как например мой Хозяин участвоать в "Дом -2".

Узнаваемость на тусовках и не более . Но, как правило образ созданный в инете резко отличается от того, что ты видишь в реале .
Как много я общалась со всякими мега гаспадинами и гаспажами, даже с этого сайта, имеющими высокий рейтинг, кучу написанных постов и комментариев к ним . а в реале оказывалаось . что ничегошеньки, кроме бла-бла-бла это чудо околотематишное и не представляет из себ я.

Сама тоже не проч попиариться ) плохого в этом не вижу ничего ) многие тоже говорят . что представляют меня соверщеннро другой ) в реале я реальней )

2013-02-07 в 17:09

Harm, 43 года

Москва, Россия

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия
"Поповоду "психушки".я отстала за год не посещения этого форума от жизни местной, так иногда набегами и не особо вникаю кто кого и каким образом.."

_

И правильно делала, что не посещала, а была в реальной жизни от этой фальши. Я на сайте всего 5 дней, а уже вижу, что делать здесь особо нечего... Хотя познакомится еще пока что с кем-нибудь получается.

____
Стася, 28 лет
"Большинство людей, с кем я общаюсь в реале не лазят по тематическим сайтам. многие за ненадобностью"
"...имеющими высокий рейтинг, кучу написанных постов и комментариев к ним . а в реале оказывалаось . что ничегошеньки, кроме бла-бла-бла это чудо околотематишное и не представляет из себ я" (с)

+ 1 за это))

2013-02-07 в 17:12

Master, 62 года

Москва, Россия

О популярности:

Самый популярный вид бумажных изделий - туалетная бумага.

2013-02-07 в 17:21

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия

Решили вразумить сообщество и напомнить о своей "популярности"? Правильно! Глупый народ без напоминания может забыть своих кумиров с мордоленты "Шляпабоярскую Флогеляцию", "Обучю", "Девятьлетвпоиске", "Плачущих Катяток" и других выдающихся личностей... только вот напомните глупым обывателям какими славными деяниями эти "кумиры" на пьедестал взошли окромя круглосуточного сидения на форуме?

2013-02-07 в 18:20

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

NECROFAGUS не совсем уловила вашу претензионную оречь)), но если вам не с кем поговорить и у вас есть проблемы, так создайте свой "вопль о несправедливости в суе".

Что по поводу "кумиров", так увы не в курсе кто как и почём, потому передаю пальму первенства в этом вопросе вам, вижу что вы то как раз из тех знатоков которые создают короны, увы судя по всему в ущерб себе.)

Огромная просьба, обойдите меня, с миром, своим вниманием, я его не достойна.

2013-02-07 в 18:45

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Мадам де Сталь, многоуважаемая Солоха имеет позиционирование подчинение.
это совсем другой расклад, нежели иметь позиционирование - доминирование.
немного раскрою тему - если я окажусь вновь в поиске, я уже не стану рассматривать тех претендентов, с кем доводилось пересекаться, или кто примелькался, либо находясь в долгом поиске, либо потому что не получается создать долгосрочные отношения, найти себе постоянную хозяйку. ну либо претендент таковой должен будет как-то уж очень попытаться меня заинтересовать, проявив при этом недюжинную изобретательность и инициативу.

ясно, что автор, как скромная девушка проявлять инициативу и навязываться не станет. она будет ждать, когда на неё обратят внимание. а его нет... как она сама и признала... потому что примелькалась, у всех на виду, с кем-то уже вступала в переписку, и судя по всему совсем недавно у неё были отношения, которые по каким-то причинам закончились, неважно - почему, но она снова в поиске, и потенциальным Верхним собственно все равно, почему. но она заметная, посему по второму кругу к ней уже не особенно стремятся заворачивать. ну разве что поболтать по старой памяти. о привет привет ну как ты да так - ни о чем, в общем.

при этом упускается из виду, что она в это время как-то развивалась, росла, делала выводы какие-то. и теперь она может быть совсем иная, чем была ранее, тогда, когда отвергала внимание потенциальных Верхних. вот если бы она была инкогнито... пусть и с фото, но не выделяясь на фоне других именем, нахождением в "элите" это бы не так запомнилось, отложилось, и, как тут неоднократно Господа кружат по кругу в поисках новизны или же своей половинки, кто как, обращались бы, возможно, чаще, пытаясь завязать беседу, закрутить и раскрутить на душевный разговор, общение, узнавание, дальнейший интерес и развитие.

я надеюсь автор не обидится на меня за это сравнение и такие рассуждения. они несколько утрированы. и я вовсе не хочу её обидеть или внести раздрай в и без того не самое радужное настроение.

и поддерживаю этот пост. нужно заявлять о себе, нужно обращать на себя внимание. раз уж так получилось, что имя-таки есть, нужно проявлять активность. уже на роль серой мышки автор не потянет. стало быть - держите марку. общайтесь, живите, ищите, привлекайте. это лучше чем сидеть притаившись и выжидать. и лучше, чем в качестве просительницы стучаться по личкам Господ с неясной репутацией.

удачи Вам в Ваших начинаниях и положительных результатов в искомом.

2013-02-07 в 18:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот мне как-то все-равно. Никогда не озабочивалась таким вопросом.

2013-02-07 в 19:13

*, 34 года

Киев, Украина

Soloha, 34 года
Челябинск, Россия
NECROFAGUS не совсем уловила вашу претензионную оречь))(С)

Как вижу Вы далеки от понимания, поэтому и путаете опыт в Теме и стучание по клаве на доступных интернет-просторах рутемы.

что для нижней популярность..минус, востребованы неофиты, голову таким кружить легче, видимо так, да и сообщения вот такого уровня не получают и обсуждения за глаза не имеют..(С)

Ога, Верхние наверняка бояться Ваших интересов в Теме...вот к примеру, что за зверь такой "Флогеляция"? Режет глаз анкета взрослой "мего-авторитетной нижней", не умеющей грамотно написать название банальной практики.

2013-02-08 в 02:46

Аццкая Ольга, 45 лет

Красноярск, Россия

Proserpina, не в моих правилах подобное озвучивать, но...
Вы когда пишете человеку подобное, позаботЬтесь о собственной грамотности, прежде чем упрекать кого бы то ни было в оной.
Неправильно написанное сложное слово, куда более простительно, чем пренебрежение общими правилами русского языка.
Действительно, в анкете ТС я бы заменила этого зверя на правильную практику.

*Мы же не роботы, ошибки случаюТСя.

Популярность тематика однозначно рассматривать как + или -, думаю, нет смысла. Много подводных камней и различных дополнительных условий.

2013-02-08 в 03:57

Soloha, 48 лет

Челябинск, Россия

Леди Арктика, нет у меня "голда", а то я бы вас много раз плюсанула, ещё раз спасибо за поддержку))
Ольга, спасибо, Прозерпина видимо хотела акцентировать внимание на своей исключительной внимательности, мы заметили, оценили))

Proserpina, уважаемая, спасибо за замечание, ваши колкости списываю на ещё не закончившийся подростковый максимализм, анкета моя создавалась три года назад..тогда я ещё как слово БДСМ то не знала как правильно писать))), как уже отмечалась, давненько я тут не бывала...Кстати я не "дрочу" на свой профайл и не перечитываю, потому видимо не обращала внимание на досадную оплошность...))

2013-02-08 в 06:34

REAL, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Популярность имеет и плюсы и минусы. Человек (неважно верхний или нижний или свитч) который допускает свою популярность, может наслаждаться плюсами и но и должен переносить минусы. Популярность может как отсекать неадекватов опасающихся того кто решительно использует свою популярность. Так же популярность может отпугивать нормальных людей, которые могут напридумывать себе о популярном человеке того чего нет и никогда не было. Популярному человеку не надо много о себе рассказывать, либо наоборот надо много рассказать чтобы пересилить свою популярность. Популярному человеку приходится отбиваться от поклонников либо опасаться завистников.

всё имеет свою цену, в том числе и популярность. Популярный человек должен быть готов к говнопотоку в свой адрес от тех кому он не нравится, он должен быть выше тех анонимов кто пишет пасквили про мордоленту, придирается или искажает смысл и суть написаных им слов, пусть они даже написаны три года назад. Зато высока вероятность того, что к нему будут обращаться люди которым он искренне нравится.

А ребрендинг ника настораживает гораздо больше, чем любая негативная популярность первоначального ника.

2013-02-08 в 13:51

Ronin/Tamin a, 46 лет

Воронеж, Россия

Как говорит Тео-известность и популярность 2 разные вещи...Первое вряд ли будет мешать, ну а второе....Тут уже каждый сам кузнец своему геморою...)

2013-02-08 в 14:06

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Не понимаю как популярность на форумах, на лентах и в теме в общем, связана с клонами анкет. У меня тоже воруют и фото, и текст анкеты, но популярной такой, за счет этого, я себя не считаю.

2013-02-08 в 16:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: