BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как отличить виртуала от реального))))

как отличить виртуала от реального))))

масяня, 38 лет

Москва, Россия

Если ваш собеседник начинает интересоваться что вам интересно в ТЕМЕ то это пустышка и всего скорей пишет прыщавый юнец, реально настроенные понимают что мне интересно доминировать ему(ей) починяться и есть только ТАБУ нижего. Это как в американском футболе есть правила что нельзя)))) остальное МОЖНО))) еслуи есть и другие критерии подскажите буду признательна за с экономленное время

2013-02-02 в 09:37

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Светлана, мне кажется - Вы не совсем правы..... никто не обязан догадываться, что вы хотите от отношений. И телепатировать - не обязан. отношения - любые, даже сессионные - это прежде всего доверие и откровенность. Поэтому - надо говорить, конечно же. Возможно - не с первых фраз топика - но все равно, обозначать свои интересы - надо. И спрашивать интересы другого - тоже....

Как в "Иване Васильевиче": "Да как же тебя понять - когда ты ничего не говоришь?(c)

Я обычно для определения реальности человека давала какой-нибудь контакт - скайп, асю, телефон. Просила связаться. А дальше уже все становится понятно - хочет человек встречи в реале, или ему интереснее бить по клавишам.

2013-02-02 в 09:47

лиза, 42 года

Краснодар, Россия

светлана, 27 лет
Москва, Россия

Полностью с Вами не согласна. Меня прежде всего интересует совпадение ИНТЕРЕСОВ, а не табу.
А виртуалом можно назвать того, кто пытается провести сессию по скайпу или по смс и отказывается от реальных встреч.

2013-02-02 в 09:48

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

По Д/С отношениям-согласен с Вами.
Виды практик, наверно, имеют значение в С/М отношениях, т.к.
механизм получения удовольствия-принципиально другой.

2013-02-02 в 09:49

vosk, 38 лет

Москва, Россия

я абсолютно реален и при этом всегда интересуюсь, что Женщине интересно в Теме, поскольку далеко не у всех это понятно написано в профайле. :) У некоторых вообще очень интересно делаются профайлы: много слов про то, кому не надо писать, а то пишут всякие козлы, а про то, что человек ищет и кто ему интересен ни слова.

Реального от виртуального отличить очень просто. После 10-15 минутного общения в вирте и выяснения объективных значимых для Вас деталей нужно выходит в реал. Когда я предлагаю встретиться в реале (не ночью в подворотне, а днем в людном месте), то сразу выясняется, что собеседник очень занят, хочет еще меня изучить в вирте и пр. Как правило, это и есть вирт. Реальный человек всегда стремится к реалу, а вирт стремится к тому, чтобы найти любую причину в реал не выходить.

2013-02-02 в 10:02

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

"""После 10-15 минутного общения в вирте и выяснения объективных значимых для Вас деталей нужно выходит в реал. Когда я предлагаю встретиться в реале (не ночью в подворотне, а днем в людном месте), то сразу выясняется, что собеседник очень занят, хочет еще меня изучить в вирте и пр. Как правило, это и есть вирт. """"

У всех по-разному..... если бы мне предложили встречу через 15 минут знакомства - я тоже, наверное, отказалась бы. Такая спешка мне не очень по душе.....

Для меня лично комфортно, когда встреча происходит где-то на 2-3 день знакомства. Перед ней обычно общаемся на сайте или по телефону. Если через это время приходит понимание, что встреча желательна -тогда назначаем.... Иногда бывало и так, что приходили к выводу, что встреча не нужна - ну там разные предпочтения.... или не устраивают какие-то иные вещи - к примеру, мужчина собирался ко мне в гости в первую же встречу) а я взяла - и предложила кофе пить в кафе....

2013-02-02 в 10:09

Cobra, 44 года

Ужгород, Украина

Самый простой способ: дать или попросить № тел.
Перечисленные практики, как правило описаны в анкете. Не вижу смысла дублировать и в личку. Разве что дать пояснения, не знакомых ранее.

Практики нижнего... Главное, чтоб соответствовал моим )))

2013-02-02 в 10:19

diluna, 40 лет

Москва, Россия

А мне кажется нет никаких универсальных критериев. С вами чел - виртуал, а с другой не виртуалом окажется. Чаще всего уровень реальности повышается прямо порпорционально уровню заинтересованности в отношениях с конкретным человеком. Это конечно не относится к тем случаям, когда у человека "горит" и страсть как Темы срочно охота)

2013-02-02 в 10:43

ЭЛлина, 55 лет

Москва, Россия

ох, как это всё непросто... Я предпочитаю общаться в вирте дольше - неделю, полторы, две... за это время можно увидеть и интересы реальные, и темперамент, и терпеливость, и заинтересованность собеседника именно во мне.

А номер телефона даю неохотно, т.к. были случаи навязчивого общения без реальных встреч (среди ночи просил ММС интимного содержания - вот оно мне надо???) Номерами обмениваюсь только перед реальной встречей, чтобы не разминуться в людном месте. И то не гарантия соответствия собеседника присланным фото и заявленным параметрам и возможности реальной встречи.

Считаю, что плотное общение на первом этапе - залог нормальных, адекватных отношений. Для меня подозрителен человек, который ОЧЕНЬ подробно расспрашивает о моих практиках, мало упоминая о своем опыте, т.е. больше задает вопросов, чем отвечает на мои. С недавних пор подозрительно отношусь к мужчинам, которые безупречно используют стилистику, орфографию и пунктуацию в больших и эмоциональных сообщениях, обещают "горы золотые" и "вечную любофф")))) Думаю, такой опыт был у многих, вот и я попалась))

2013-02-02 в 11:19

DEVIANT, 39 лет

Воронеж, Россия

Виртуалов на тематических ресурсах действительно очень много, некоторых(так сказать хронических) легко вычислить даже если они меняют анкеты, повадки остаются те-же, хоть анкета и другая.Отдельная, большая категория виртуалов-это психологи, психотерапевты, психиаторы и всякие прочие недофрейды)))Эти здесь или развлекаются, прикалываясь над ничего не подозревающими девиантами, или пытаются получить опыт общения с извращенцами не выходя из дома.Кстати метод определения виртуала через приглашение встретиться в реале за чаечкой кофе с психологами может и не прокатить, они иногда ведомые любопытством принимают приглашение и даже приходят на встречу.Их отличительной чертой при живом обшении могу назвать дурацкую улыбку на лице почти всё время общения, по любому поводу, что бы ни обсуждалось.

2013-02-02 в 12:04

vosk, 38 лет

Москва, Россия

Когда мы общаемся с человеком в реале, мы получаем не только вербальную информацию. Мимика, жесты, реакция, взгляд и пр. - все это дает очень много информации, которая, возможно, рационально недооценивается, но тем не менее, играет важную роль в восприятии собеседника подсознательно. В вирте всего этого нет, есть голый текст. В частности поэтому, иногда бывают ситуации, когда ты ничего плохого не имел в виду, а твой собеседник воспринял твои слова неправильно. Поэтому все эти виртуальные "присматривания" малоэффективны и в итоге в реале вы можете увидеть совсем другого человека, чем тот, которого вы себе нарисовали после недельных общений в вирте.

1 час реала в любом кафе дает информации больше о человеке, чем неделя в вирте. Поэтому аргументы типа "я очень занята" выглядят очень странно: человек находит много часов, чтобы сидеть в вирте и не может найти 1 часа, чтобы встретиться в реале. Часто это просто какой-то страх перед реалом, желание подстраховаться. Только потом не надо удивляться, если этот недельный собеседник не придет либо окажется не тем, кого вы себе представляли.

Про психологов - правда. "Заполни анкету", "напиши про себя все" и пр. - проходили ))) С тех пор очень осторожно отношусь к людям, которые во 2-м сообщении просят излить свою душу, написать детальную автобиографию. :)

2013-02-02 в 13:12

масяня, 38 лет

Москва, Россия

Полностью согласна с vosk35 что вопросом что ты предпочитаешь пытаються узнать? А? В анкете написано а если нижний любит порку а я нет...это что я должна его пороть)))) вспомните свой секс в молодости господа тематики

2013-02-02 в 13:23

Persona, 45 лет

Москва, Россия

Признаки виртуала:
- портфолио в анкете, на котором присутствует модельного вида девушка или парень(кроме платного сектора).
-подробности которые никто не указывает: фамилия, адрес, место работы, станция метро, телефон (это кто-то кого-то решил подставить или подшутить над знакомым или недругом, который вообще не в теме)

- страничка похожа на рекламный слоган - то бишь минимум требований, максимум самоотдачи. Плебс на такое клюет, хоть и не доверяет до конца. Это женские анкеты с одними сексуальными предпочтениями и минимумом требований к мужчине как к личности. Мужские анкеты с инфо о богатстве пользователя, его жарком желании носить женщину на руках и покупать норку и соболя. И прочая инфа, играющая на низменных человеческих инстинктах -жадности, похоти и пр.

-жаркие фантазии в переписке. Тот кто нацелен на реал, обычно более сдержан, ибо боится нелепо выглядеть при встрече..
-затягивание реальной встречи.Человек может даже постоянно договариваться о встрече, но потом пропадает и на нее не является, позже объясняя это любыми важными обстоятельствами. Основная причина конечно же -это ложная инфо, которую изначально человек дает о себе: внешность, возраст, а то и пол у такого человека может быть вообще иным. Поэтому даже если он будет стоять рядом, вы об этом не узнаете.

2013-02-02 в 13:56

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

светлана, 27 лет с такой зашибенной логикой, у вас все прыщавые юнцы будут. Hе все ж такие безбашенные как вы - с лозунгом "а пох на месте разберемся"))

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
Полностью с Вами не согласна. Меня прежде всего интересует совпадение ИНТЕРЕСОВ, а не табу.
А виртуалом можно назвать того, кто пытается провести сессию по скайпу или по смс и отказывается от реальных встреч.
-
наиточнейший ответ)

2013-02-02 в 17:51

Олеся, 29 лет

Челябинск, Россия

Светлана, в чем то вы правы)) ещё почти все иногородние дрочеры))) да и по общению видно, кто нижний, а кто не знает как бы покрасивше дрочнуть.

2013-02-02 в 19:00

масяня, 38 лет

Москва, Россия

Дорогая лиза....секс, как тематичный или просто ванильный это совпадение желаний а интересы только в бизнесе( если только вы неоказываете платные услуги) а то по вашему получаеться что если интересы совпали то всё вы подходите друг другу)))) так вот каждая домина это делает по разному и найти ту волну с нижним это вот удаеться очень редко ...а это можно узнать только при личной встречи и никакая переписка даже в течении года не заменит 15 минут живого общения

2013-02-02 в 20:45

Good Uncle, 54 года

Нью-Йорк, США

Светлана, если бы Вы в первом посте указали про переписку в течении года и отказ от встреч по причине якобы незнания интересов партнерши, то с Вами все без исключения согласились бы, что это "пустышка". Верхние узнавать Тематические интересы потенциальных нижних просто ОБЯЗАНЫ. Нижним интересоваться Тематическими предпочтениями потенциальных Верхних тоже не предосудительно.

2013-02-02 в 21:08

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

"Верхние узнавать Тематические интересы потенциальных нижних просто ОБЯЗАНЫ. "

Это почему же прямо так и обязаны, да еще и капсом?) По-моему, достаточно узнать табу друг-друга. Ни верх, ни низ -это не обслуживающий персонал, который обязан удовлетворять кого-то. Это приятная составляющая отношений, но никак не супружеский долг)

2013-02-02 в 21:57

Serge, 55 лет

Москва, Россия

ну вы с казачком засланным кофию попейте и и таки узнаете засланный он али и вправду антересуеца)

2013-02-02 в 22:05

Мастер Ли, 58 лет

Уфа, Россия

Бывает она чистая мазочка, а её начинают унижать как рабыню, ну и надолго такие отношения? Так что договариваются на берегу.

2013-02-02 в 22:29

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 35 лет

Москва, Россия

светлана, 27 лет
Москва, Россия

А мне не совсем понятна тема топика... Мужчины-нижние на реальную сессию готовы всегда - это факт. Другое дело, что он может не понравиться в итоге, сессия может оказаться разовой и тд., тогда как большинство девушек, и Верхних, и нижних, ищут все-таки тематического партнера, а не член/дырку для еб*и.

Светлана, вы хотите сказать, что у вас были ситуации, когда вы давали челу свое фото, назначали место, время для сессии и к вам не приходили? Напишите это любому мужскому никнэйму и каждый прибежит, обтекая слюной.

Может быть только одно исключение из этого правила, если девушка вдруг заявляет жесткие с/м практики в отношении мужчины, просто испугаться может)

2013-02-03 в 00:41

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

Ксения, 26 лет как у вас всё легко, оказывается все на всё всегда согласны у вас и прям безотказно.

2013-02-03 в 02:18

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

Ксения, 26 лет
большинство девушек, и Верхних, и нижних, ищут все-таки тематического партнера, а не член/дырку для еб*и

То бишь, идеальный тематический партнер не имеет ни члена, ни дырки для еб.и....

А как же его страпонить?

2013-02-03 в 11:23

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Светлана-а если нижний любит порку а я нет...это что я должна его пороть)))) (с)
Нет, нижнему не помешало бы узнать, что Вы не любите порку. И узнав уже самому делать выводы, есть смысл с Вами вообще встречаться или нету.

никакая переписка даже в течении года не заменит 15 минут живого общения (с)
Опять же. Зачем отнимать драгоценное время друг друга? Гораздо проще изначально выяснить сходны ли предпочтения.
У Вас в анкете написано
Интересы в Теме
Бондаж, подчинение, порка ну и прочии шалости)))

Табу
Копро, порезы, увечья и прочяя дрянь

Как потенциальному партнеру догадаться, что вы подразумеваете под "прочими шалостями" и "прочей дряни?"

2013-02-03 в 11:46

Та самая, 53 года

, Россия

Алгоритм следующий: переписка с детальным обсуждением тематических интересов, обмен фото, телефонами, скайп, если возникло желание встретиться-договариваемся о встрече в реале (кафе).

Полностью согласна с Vosk, только реальная встреча дает возможность по поведению, мимике, жестам узнать человека лучше, почувствовать магнетизм другой личности, понять, насколько вы готовы на дальнейшее развитие отношений.

2013-02-03 в 11:56

лиза, 42 года

Краснодар, Россия

светлана, 27 лет
Москва, Россия

«...секс, как тематичный или просто ванильный это совпадение желаний а интересы только в бизнесе( если только вы неоказываете платные услуги)….»

Поясните при чем тут бизнес и секс? Странная у Вас логика…..

«…… а то по вашему получаеться что если интересы совпали то всё вы подходите друг другу))))»

Процитируйте где я такое писала?)) если такой вывод Вы сделали из моих слов, то ещё раз
повторюсь, что у Вас странная логика))

«…. так вот каждая домина это делает по разному и найти ту волну с нижним это вот удаеться очень редко ...а это можно узнать только при личной встречи и никакая переписка даже в течении года не заменит 15 минут живого общения»

И что? Я где-то высказывалась против личного общения? Почему Вы именно мне это пишите?)

2013-02-03 в 12:32

Акварель, 54 года

Нью-Йорк, США

Не соглашусь. Если собеседник не интересовался вообще моим направлением в Теме то это настораживало как минимум. Выспрашивание подробностей и сценариев - однозначно что у человека руки заняты )). Но нейтральная переписка на общие темы с обозначением общих интересов, вполне нормальное явление. Подробно лучше при встрече.

2013-02-05 в 22:28

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 35 лет

Москва, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия

:)) Солнц, вот не поверишь... Ну у меня тоже бывает "он" - голод :) - и в таких ситуациях я поступаю следующим образом: нахожу мужскую анкету, который более менее часто бывает здесь, уточняю, что он в Москве и дальше остается лишь выступить инициатором и организатором) Бывает все быстро и приходили всегда (!). Никогда мужик не откажется от секса... ну только если ему не написать, что я его свяжу и перетяну ему яйца часа на два... тогда да... не придет... а если пригласить классно потрахаться, с легким пошлепыванием мальчика по попке и вылизыванием вагины, то придут ВСЕ. :))) Более того, выбор таких мужчин здесь огромный, релаьно очень большой. С тематическим партнером для души - сложнее :) Но вся наши жизнь - это сплошной выбор: например, сейчас я пойду пешком, а не поеду на машине, сейчас мне важнее секс, чем доделать отчет, сейчас я съем апельсин, а не банан и пр.

Bromine, 39 лет
Москва, Россия

:)) российские нижние - самые полноценные нижние в мире :))) всё у них есть)

2013-02-06 в 19:42

Sirius, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

»Бывает все быстро и приходили всегда (!). Никогда мужик не откажется от секса.

Конечно, пусть попробует только отказаться... )

»российские нижние - самые полноценные нижние в мире :

Оне еще и яшницу жарють, и курочку в духовке готовють.. Так что не только языком! )

2013-02-07 в 09:38

Beavis, 39 лет

Нальчик, Россия

Ксения, 26 лет Да я имел ввиду что тупо чисто внешне могут не совпасть вкусы. А то что ты всегда найдешь кого то - так кто ж об этом спорит.

2013-02-07 в 10:41

Bromine, 50 лет

Москва, Россия

Ксения, 26 лет
:)) российские нижние - самые полноценные нижние в мире :))) всё у них есть)

Все, кроме мозгов.

Были бы мозги - давно бы уж нашли себе баб, успокоились и не ломились в поиск на этом и подобных сайтах

2013-02-07 в 11:16

Sirius, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

»давно бы уж нашли себе баб, успокоились и не ломились в поиск на этом и подобных сайтах

Так тут же в основном претензии к нижним - что они все поголовно виртуалы и встречаться реально не хотят. Значит, молодцы товарищи - они уже нашли себе баб! )

2013-02-07 в 12:52

Я, 42 года

Москва, Россия

Я реально виртуал. Потому что 90% реальных аспажей реально толстые или платные. Вот и виртуалю. И троллю.

2013-02-07 в 14:23

Маркиз Де Сад, 47 лет

Киев, Украина

светлана, 27 лет
Москва, Россия

"Дорогая лиза....секс, как тематичный или просто ванильный это совпадение желаний а интересы только в бизнесе( если только вы неоказываете платные услуги) а то по вашему получаеться что если интересы совпали то всё вы подходите друг другу)))) так вот каждая домина это делает по разному и найти ту волну с нижним это вот удаеться очень редко ...а это можно узнать только при личной встречи и никакая переписка даже в течении года не заменит 15 минут живого общения"

М-да. "Смешались в кучу кони, люди". Светлана, "интересы" в Теме- это то, что вам нравится из Тематических практик. Так что интересы даааалеко не только "в бизнесе" ). Кстати, говорить "тематический секс" вообще-то совсем не правильно. Тема- это НЕ секс. Об этом уже давным давно говорено-переговорено. И если ваши интересы совпали, то вы КАК МИНИМУМ можете продолжить общение и договориться о реальной встрече. Нахрена, позвольте вас спросить, идти на встречу с человеком, если его интересы к примеру абсолютно противоположны вашим или совпадают только в малой части )? Вот именно для того, что-бы избежать разоварований при встрече и интересуются Тематическими интересами или предпочтениями.

2013-02-07 в 15:30

Борис, 47 лет

Москва, Россия

Сначала решил написать ответ в стиле "Бу га га", а потом задумался

светлана, в принципе вы праве - интересы у вас четко указаны, но опять таки сталкивался с тем, что понимание у каждого разное. Может быть человек просто пытается понять для себя - совпадает ли ваше понимание чего-либо с его пониманием.

2013-02-07 в 17:10

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 35 лет

Москва, Россия

Bromine, 39 лет
Москва, Россия

Да неее... людям дали выбор, выбор большой... и они запутались, испугались... испугались, что выберут не то и будут жалеть... ;)
НО! глупости не надо делать даже со скуки (с) :)

2013-02-08 в 20:07

DM, 41 год

Москва, Россия

Никак. После общения на сайте, обмена фото дают почты, телефоны, и всё равно исчезают - не отвечают ни на звонки, ни на смс.

2013-02-08 в 20:30

, 29 лет

Вена, Австрия

ну как отличить )) создать анкету на сайте с чужими фотками, запостить тему подобную этой и ждать пока отпишется тут ктонить )))

2013-02-08 в 23:46

Dimchik, 39 лет

Москва, Россия

С Товарищем Крупской согласен почти во всем! В первую очередь в том что Реал не должен откладываться!)

2013-02-09 в 06:22

Pale Fire, 45 лет

Москва, Россия

Ксения, 26 лет
Москва, Россия
а если пригласить классно потрахаться, с легким пошлепыванием мальчика по попке и вылизыванием вагины,

Вагины? о_О
Он Джабба Хатт, что ли?

По делу: мне на днях сделали предложение, которое меня сразу же заинтересовало, предложила встретиться и обсудить. В ответ получила, мол, может, сначала по скайпу поговорим и созвонимся, а то это как-то подозрительно! Долго чесала репу)

2013-02-09 в 10:21

Евгения, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Согласна с Cobra, 33 года, пишешь-пишешь анкету, зря что ли...А в среднем через пару сообщений этот вопрос "А что именно нравиться в Теме?". Блин, ну загляните же на страничку, зря старалась что ли. А вообще этот вопрос меня всегда ставит в тупик, проще ответить, не важно что, главное кто и как!)

2013-02-09 в 20:32

Валькирия, 40 лет

Георгиевск, Россия

Иногда кажется, что анкету пишешь только для себя, большинство нижних её и не читают, а потом не понимают почему в ответ не отвечаешь.Надоело уже от юных мальчиков получать глупые сообщения, типа готов на всё и сразу, только будьте моей Госпожой.

Большинство готовы только по клавиатуре щелкать, а не на встречу в реале.Как только напишешь-давай встречаемся днем в кафе, посмотрим узнаем друг друга по ближе.Так и пропадают надолго

2013-02-09 в 21:49

, 29 лет

Вена, Австрия

как же охота 1 раз написать и все ))) ))) так тяжело было видимо сочинять )) пишешь ее пишешь... ))) ух тяжкий труд оказывается писать анкету =)) 1 раз причем, да а потом только те кто надо чтоб отвечали ))) и сидеть ждать ничего не делая )) ай красота ) все для будущего партнера одним словом ))) все ради него ) так вам кто нужен-то - читатель анкет? это какое-то новое направление в теме? =))) причем чем бот толще тем понаписано у него больше не о чем и не о ком ))) жаль никто трудов не ценит )))

2013-02-09 в 22:03

Евгения, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Поп-Стар анкета редактируется периодически, так что про "один раз" это Вы зря.Топик про виртуальных получателей удовольствия если не забыли, а для них в красках и подробностях свои пристрастия описывать не хочется. Что бы общие потребности, интересы обозначить по-моему достаточно хорошо написанной анкеты. А дальше реал и только реал)

З.Ы. Поменьше улыбок, а то на оскал похоже.

2013-02-18 в 10:48

Алексей, 37 лет

Челябинск, Россия

Привет..напиши мне, не могу теббе все никак написать, не отправляет!

2013-03-11 в 12:40

ураган, 36 лет

Ставрополь, Россия

привет я новечок хочу познакомится я не опытный не разу в этой теме но очень хочу я способный ученик

2013-05-14 в 00:52

наСТОЯЩАЯ, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличить может тот, кто имел опыт общения с таковым.) После фразы " А что бы Вы со мной сделали или будите делать во время сессии?" можно сворачивать переписку. Телефонный разговор, реал или "Аривидерчи" если, конечно, сами не преследуете цель просто поговорить...

2013-05-14 в 08:47

Drug, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а чего гадать то?! не выходит в реал- значит виртуал

2013-05-14 в 11:18

Багир@, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Несмотря на относительно недолгий срок моего пребывания на этом сайте, заметила что большинство все-же это виртуальные жители сайта, или мне просто так "везет". В начале общения мало чем отличаются от реальных людей, но в основном- виртуалы чаще всего красочно описывают свои фантазии, говоря о своих интересах, слишком самоуверены, в основном при проверке фото, логина странички может быть заметно не соответствие данных заявленному в анкете. Ну а если кроме переписки - у человека нет возможности созвониться, отсутсвует в нашем -то веке камера в скайпе, и масса отговорок либо отсутствие стремления познакомиться в реале - то это уже 100% ложь. ИМХО. Конечно в каждом правиле есть исключения- могут звонить и общаться, или даже решиться на скайп, но реала даже просто выпить кофе- для некоторых просто нереальное испытание )))

2013-05-14 в 11:43

Alex, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот знаете...Я ни разу не виртулка...Мне не интересно возбуждаться от букв на мониторе, НО так же у меня нет желания встречаться со всеми и с каждым....

Даже при ПОЛНОМ совпадении интересов в теме...Если мне с человеком, кроме как о теме, не о чем больше пообщаться, мне этот человек не интересен!

Бывает так, что пообщавшись здесь, на сайте, буквально пару дней, хочется человека увидеть и пообщаться в живую.
Но бывает так, что хоть неделю, хоть месяц общайся, желание встретиться не возникает(с моей стороны)
А когда человек начинает ныть и постоянно говорить о встречи, меня(как я думаю и многих) начинает раздражать... Если есть ОГРОМНОЕ желание, то время найти всегда можно!

Я не могу точно сказать, почему с тем или иным человеком так получается...но не хочу я....и все тут...
А "насильно", через себя, соглашаться на встречу, я не буду.

2013-05-14 в 12:31

Юрий, 39 лет

Минск, Беларусь

герман, 36 лет
Москва, Россия
Если ваш собеседник начинает интересоваться что вам интересно в ТЕМЕ то это пустышка и всего скорей пишет прыщавый юнец, реально настроенные понимают что мне интересно доминировать ему(ей) починяться и есть только ТАБУ нижего. Это как в американском футболе есть правила что нельзя)))) остальное МОЖНО))) еслуи есть и другие критерии подскажите буду признательна за с экономленное время

Вот блин, оказывается я виртуалом считаюсь, когда пытаюсь узнать об интересной мне девушке побольше...
У вас-то, ТС, все понятно: "слава НКСС!" и все тут, или есть люди хотелки, а есть хотелки-дрочилки, все просто, как валенок! Я вообще сначала невкурил, почему к вам обращаются "Светлана", хотя первое сообщение подписано от имени "герман" и почему тогда вы пишете от лица женщины являясь мужиком... просто жесть!

2013-05-14 в 13:15

🐎, 39 лет

Москва, Россия

Разговор ни о чем.... Пусть даже мое сообщение считается малосодержащим.....

2013-05-14 в 18:33

Lex, 48 лет

Рим, Италия

нет ничего проще,

если вы предлагаете общение или встречу, то первый, самый простой шаг- сразу же скайп.

если человек начинает отговорки, и не желает поспешить услышаться- увидеться,
то это виртуал

скайп есть везде
не верьте в отмазки, что вэбка сломана-
это смешно))

если у того, с кем вы общаетесь нет желания связаться с вами по скайпу,
то вы зря тратие на него время.

в принципе, если нет вэбки, то выйти в ближайшее интернет- кафе, не проблема.
там скайп стоит недорого ( час бакса три если не меньше)) любой может прийти и администратор поможет все настроить)
и заинтересованный соискатель не станет откладывать илм отмазываться.

как минимум- номер в личку.
зачем почта?

2013-05-14 в 18:53

Stagert, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Мое мнение - первый признак реального человека - реальное фото в анкете, фото с лицом из реальной обычной жизни. Люди "с лицом" обычно взвешивают каждое написанное слово и отвечают за него в реале.)))

Лучше размещать фото, которое есть у вас в соцсетях - всегда можно сказать, что кто-то потырил ваши фото из контакта (например) и создал здесь анкету))

2013-05-14 в 19:13

, 32 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Lex, у меня например нет вебкамеры вообще и в интернет кафе не собираюсь вести личные разговоры.)
В качестве доказательства реальности, можно попросить номер телефона, или хотябы реальную страницу в соц. сети.)

2013-05-14 в 19:27

Lex, 48 лет

Рим, Италия

Дмитрий,

вэбка стоит копейки..баксов 15-20

а вести личные и интимные разговоры и не надо в интернет- кафе, достаточно просто знакомства..убедиться в реальности человека..что вам не пишет дрочер..

согласен, что и телефонного разговора и фотографий уже достаточно для начала.

просто заметил, что в принципе, общение в скайпе, в наше время- без проблем.

и если партнёры хотят встречи реальной,
то всё возможно ускорить..

сегодня, скайп есть и на смартфоне
и видео- разговор с имеет очень большое преимущество,
и я рекомендую всем именно так встретиться в первый раз.

по самому минимуму,
можно везде приобрести, к примеру,
китайский смартфон, на ОС Android,
за 100 долларов всего то..
это минимум...

а лучше корейскую модель "самсунг" с фронтальной камерой, процессором 1Гц,

около двух сотен...можно взять и спокойно общаться...

ну если нравится писать то другое дело.

ЗЫ

этот мой пост является практическим советом и лучшим ответом для тех, кто хочет безопасного и комфортного общения с тем, кто интересен.

для знакомства, предварительной встречи, скайп- безусловно, лучший и всем доступный вариант.

2013-05-15 в 09:07

Кир, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется, что виртуала на стадии... ээ... виртуального общения вычислить проблемно. Не берем в расчет тех, кто элементарно, не в Теме или кто 3 часа к ряду интересуется не относящимися к Теме моментами.

Лично у меня такой алгоритм:
1. Общение в рамках проекта (ПМ на сайте).
1.1. Базовые данные о предпочтениях, уточнение деталей по анкете.
1.2. Фотография. Желательно 2-4 (оценка возраста, оценка - одинаковый ли человек на фотографиях).
2. Общение в других IM (аська, скайп - что угодно). Это позволяет получить о человеке косвенную информацию (ник, дата регистрации и т.п.) Т.е. вычислить, заведен ли контакт для разовой переписки или используется постоянно.

2.1. Спуск до детальных подробностей. Как что было, как что происходило. Обмен мнениями. То, что реально происходило с человеком, он рассказывает несколько не так, как что-то выдуманное.

2.2. еще немного сближаемся. Вплоть до выяснения базовых анкетных данных (напр., замужем-одинока), чтобы потом не было реальных проблем, родившихся из игры.

3. Назначение встречи. Телефон брать не обязательно - придет, значит интересно. Нет - нет.

В результате, только в самом конце можно уверенно сказать кто с вами беседует. Прерываться на середине, имхо, охота на ведьм. Не все люди в переписке ведут себя нормально (мало времени, сложности с письменным изложением мыслей и т.п.) - давайте давать им шанс.

2013-05-17 в 15:16

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Это, конечно, все интересно.
А как отличить того, кто сольется прямо перед встречей? Вот он дал телегу, общаемся, в том числе голосовыми. Даже встретились на кофе. И даже (о боже!) сдал анализы, прислал (ну если это его анализы, конечно). И потом слился!!!

Самый прикол: через пару часов разблокировал чат, пишет: я пошутил.
Это вообще че такое было? э
Я намарафетилась, предвкушаю интересный (во всех отношениях) вечер, а он... пошутил.

2023-02-18 в 22:44

Альфа - белая жемчужина мира, 53 года

Киев, Украина

Как любой контакт все начинается с общения, и по паре строк вы не определите виртуала, хотя бывает и такое, да и общение начнете с совпадения интересов. Для меня показателем является готовность к реальному знакомству. Реальное знакомство это не сразу бежать на сессию с плетью в руке, а за чашкой кофе.

2023-02-19 в 03:02

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Так у нас и реальная встреча была. За чаем. Ему все понравилось, готов был к сексу уже. Назначили день. И тут такое...

2023-02-19 в 08:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна
Так у нас и реальная встреча была. За чаем. Ему все понравилось, готов был к сексу уже. Назначили день. И тут такое...
+-+-+-+-+-+
Так это не вирт. Тут человек слился по одному ему известной причине( струсил, понял что вы ему не подходите, да причина может быть любая.)

Вирт это отдельный вид искусства, там совсем не планируется идти в реал, даже на чашку кофе. Причём виртуалы делятся на несколько типов: те, у кого нет времени идти в реал( осознанные и сознательные виртуалы), те, кто решили удовлетворить свои сиюминутные потребности увидев привлекательные для них фото( скорострелы), те кто написывают годами, пропадая перед самой встречей, а спустя какое то время прорезаются как ни в чем не бывало(неуловимые Джо), ну и те, кто прикидываются теми, кем не являются( тут примерно 80% под женскими анкетами нижних дам, сидят совсем не дамы).

Если я что то упустила можно добавить.

2023-02-19 в 09:18

Joe, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дам мастер класс на примере своей приятельницы, скандалы, интриги, расследования! Записываемся )
От Госпожи до бл8душки, от самоуважения до пи3дабольства, от ума к шизе и в том же духе «переобуваюсь только обувь успевайте покупать» . Красочная история Моей «госпожи», спецэффекты, дополнена реальность, короче полное погружение.

2023-02-19 в 11:46

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Так вот вдвойне обидно, что переписывались задорно, с интим-фото, и встретились на чай, и аж анализы сходил сдал - и слил меня, когда я уже в метро ехала.

Ну что за придурок-то, оспаде...
Нельзя было хоть чуть-чуть пораньше, чтоб я не марафетилась и не настраивалась на приятный вечер.

2023-02-19 в 16:54

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А как отличить того, кто сольется прямо перед встречей? Вот он дал телегу, общаемся, в том числе голосовыми. Даже встретились на кофе. И даже (о боже!) сдал анализы, прислал (ну если это его анализы, конечно). И потом слился!!!

Никак их не отличить. Нужно просто понимать, что среди тех, с кем вы переписываетесь, встречаетесь, пьете кофе, будет неизбежно какой-то процент внезапно "пошутивших". И, предвкушая встречу, помните о них, чтобы не расстраиваться)

2023-02-19 в 17:22

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Татьяна
Он вас не слил а отомстил. По всей видимости его когда то отшили и он теперь таким образом пытается заткнуть дыру в себе, не учитывая тот факт, что делая пакость другим, он в будущем готовит более глобальный писец для себя( закон бумеранга никто не отменял).

А вам нужно искать плюсы в такой ситуации, и поверьте, они есть. Например вы прекрасно одеты, с шикарным парфюмом прогулялись по свежему воздуху незапланированно. Могли бы оглядеться по сторонам и немного по флиртовать с приятным вам незнакомцем, или обратить внимание на завистливые взгляды других дам. Можно было так же заглянуть в какое либо кафе, что бы выпить чашечку кофе и побыть в новой обстановке. Не обязательно, что вы оказались бы там в гордом одиночестве.

И собираясь на свидание не забудьте захватить карточку именно для таких случаев.)

2023-02-19 в 17:40

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Татьяна
Интересно, почему вы на реальной встрече не видите и не ощущаете, что перед вами безответственный субъект? Верхний, да и вообще настоящий мужчина, должен соответствовать норме - пацан сказал, пацан сделал.

2023-02-21 в 14:36

Настя, 33 года

Москва, Россия

Татьяна, просто не обращайте внимания на таких людей. Порочная Цирцея сказала правильные слова =) Все у Вас будет хорошо и даже лучше!)

2023-02-21 в 14:53

Kейт Уинслет, 44 года

Москва, Россия

Татьяна, вам трус попался, а не Верхний. Не берите на свой счёт.

2023-02-21 в 15:13

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Я после 2-3 фраз если нет противопоказаний сразу предлагаю личное знакомство. Если начинаются расспросы не по организации кофе, то закрываю вопрос. Те, кто хочет темачить вживую - просто приезжают на кофе в кафе.

2023-02-21 в 19:14

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

`А как отличить того, кто сольется прямо перед встречей? Вот он дал телегу, общаемся, в том числе голосовыми. Даже встретились на кофе. И даже (о боже!) сдал анализы, прислал (ну если это его анализы, конечно). И потом слился!!!`

А вы не тратьте время на такой вирт - голосовые и переписка хороша с уже хорошо знакомым партнëром.

2023-02-21 в 19:18

Был-да-сплыл, 42 года

Москва, Россия

В любом случае, первое знакомство, надо проводить в реале ИМХО. А там уже понятно, реальный человек, или мимопроходил?

2023-02-21 в 21:00

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Был-да-сплыл

так и проводила же
и потом еще общались
испугался мужик, не иначе ))

2023-02-22 в 15:09

Настя, 33 года

Москва, Россия

Пугливый нынче человек!) Но Вы не переживайте, всякое бывает, главное все у Вас будет хорошо)

2023-02-22 в 15:14

Kейт Уинслет, 44 года

Москва, Россия

Татьяна, а кавалер какого возраста? Вашего или постарше? И сдавать анализы его инициатива была?

2023-02-22 в 15:24

Леди Терминатор, 33 года

Москва, Россия

Признаки виртуала, которые выделила для себя: 1. Не спешат переходить в тг, 2. Переписываются, но не показывают свое фото ни в режиме исчезающих сообщений, ни в секретном чате, 3. Не спешат пригласить на реальную встречу или, якобы, смогут увидеться не раньше, чем через 1-2 недели, 4. Долго, со смаком и подробностями обсуждают в переписке сессию и свои фантазии, 5. Без стоп-слова, готовые на всё, с экстемальными болевыми фантазиями тоже чаще всего виртуалы

2023-02-22 в 19:02

Был-да-сплыл, 42 года

Москва, Россия

Татьяна
Ну тогда это не веиртуал, а может не испугался, может по какой то причине решил, что ты его отшила, сказала на какой-то вопрос "Я подумаю ", вот он и ушёл.

2023-02-22 в 19:25

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Леди Терминатор, по вашим описаниям я типичный виртуал))
Был-да-сплыл, ну что гадать на кофейной гуще. Просто слился человек, так бывает. Но кофе ж попил, значит не виртуал.

Татьяна (о боже, сколько уже Татьян тут, пора нумерацию проставлять, как амператрицам), не расстраивайтесь, Верхи создания пугливые. Не этот, так другой - обязательно выпорет)

2023-02-22 в 19:57

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Кейт Уинслет

чуть моложе, 37
анализы - мое правило личное, но он вообще не протестовал, сдал быстро

Был-да-сплыл

не было такого "я подумаю" ))

Татьяна

обязательно выпорют меня, я ж без этого жить не могу )

2023-02-23 в 21:30

ИгорьSV, 56 лет

Москва, Россия

Товарищ Крупская, полностью с Вами согласен. Поэтому, как только при новом контакте выясняется соответствие интересов, сразу даю номер своего телефона. После этого процентов девяносто вероятных единомышленников куда-то исчезают...

2023-02-25 в 11:43

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

Игорь SV

позвольте не согласиться
я вот не люблю сразу созваниваться
ну я стесняюсь немного ) мне проще сначала попереписываться, могу даже аудио отправить, но чтоб прям сходу созвон - я не могу
ну я такой человек
но в виртуалы меня записывать нельзя, я за абсолютно реальное общение
просто мне надо начинать не спеша, постепенно включаясь в собеседника

2023-02-26 в 23:47

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Татьяной.
Попытка созвониться сразу после двух-трех фраз переписки приводит обычно к натужному молчанию и мычанию в трубку. Мало кто в состоянии вести живую и интересную беседу с незнакомым человеком. Гении коммуникации, умеющие непринужденно болтать с кем угодно, безусловно, существуют. Но они на сайтах знакомств не сидят - у них в реале полно знакомых на любой вкус и цвет.

Письменное общение поначалу намного удобнее, всегда можно взять паузу, чтобы все обдумать - и следующий вопрос, и полученный ответ. А если кто-то не умеет вычислять виртуалов иначе, как по голосу, то это вообще-то его проблемы.

2023-02-27 в 00:10

ИгорьSV, 56 лет

Москва, Россия

Татьяна; Jadis: к сожалению, чем дольше виртуальное общение, тем меньше шансов, что оно перейдет в реальное. Истина, выстраданная на собственном многолетнем опыте.

2023-02-27 в 10:43

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

ИгорьSV, нет, совершенно не согласна.
Всех, кто предлагает после "привет" сразу созвон или перейти в ватс-телегу, а еще лучше - в реал вылезать, пропускаю без сожаления.

Потому что если человек такой нетерпеливый уже на этой стадии, то он вряд ли что-то долговременное ищет. А быстрых знакомств не ищу я, мне важен человек в первую очередь, постепенное раскрытие его, а не встретились, выпоролись и пока, следующий.

Ну и второй нюанс, почему я не тороплюсь давать свои контакты - это охрана личной территории. Бывали случаи, что на время приходилось вообще менять номер телефона, чел настолько настойчиво не понимал, что если он в блоке, то значит мне не интересно... ну и ночные эти звонки пьяные тоже были.

Но это тогда, когда я в поиске. Сейчас и переписки тоже не актуальны) я сама - виртуал, причем совсем не дрочерского формата))

2023-02-27 в 11:34

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Татьяна; Jadis: к сожалению, чем дольше виртуальное общение, тем меньше шансов, что оно перейдет в реальное. Истина, выстраданная на собственном многолетнем опыте.

Это зависит не от длительности виртуального общения, а от его содержания.
Например, если у вас уже в течение месяца ежедневно жаркий вирт с обменом интимными фото и обсуждением, что вы друг с другом сделаете при встрече, то в реал это не перейдет никогда. Это самодостаточный формат)

Поэтому (а еще потому что именно так вычисляется виртуал, а не голосовыми звонками) нужно сразу пресекать попытки перевести разговор на интимные темы. Расспрашивайте собеседника о работе, об увлечениях, о том. как прошел день, спросите, как зовут его кошку. Если уж так надо обсудить БДСМ, то делайте это крайне отстраненно. "Предпочитаю фф и бф" - нормально, "обожаю ласкать язычком женские ножки и прелестные туфельки" - дрочево.

Если не давать собеседнику об себя дрочить, то виртуал тут же сольется и пойдет писать следующему, а человек, настроенный на реал, с удовольствием обсудит свое хобби и кошку, рассказав вам о себе достаточно для начала разговора по телефону или встречи на кофе)

2023-02-27 в 12:36

Татьяна, 43 года

Москва, Россия

ИгорьSV
я не затягиваю виртуальное общение
зачем брать крайности?
я просто некоторое время переписываюсь
ну не могу я разговаривать сразу после обмена именами!
однажды попался такой настойчивый, вообще не хотел ничего обсуждать в переписке, вот давай позвоню - и все тут
и разговор не клеился, потому что был построен а-ля гестапо (каждый раз хочется спросить "не хочешь мне лампу в глаза направить???"): анкетные вопросы, как, сколько, где, степень воздействия; эмоций ноль

дальше этого разговора дело не пошло
дело, конечно, не в том, что мы сразу созвонились, а вот не созвонились бы - было бы иначе
не было бы иначе, конечно, тут уже сам человек такой, дотошный до практик и девайсов, как робот, блин

а если человек интересен, я ему сама предложу и созвон, и даже на кофейную встречу намекну

Jadis
вот, кстати, да, убедилась опять же на опыте, что если не соглашаешься сразу обсуждать подробности секса, а человека это не пугает, то тут больше шансов на продуктивное реальное общение

да и энергии тратится на это интимное обсуждение очень много, потом жаль времени и сил

2023-02-27 в 19:42

Был-да-сплыл, 42 года

Москва, Россия

Стоило сюда написать, как попёрли виртуалки в личку, или это виртуалы под женскими именами, но факт остаётся фактом, нас эти клоуны читают.

2023-02-27 в 20:19

MaSka🌞, 37 лет

Москва, Россия

На этом сайте вообще хуй че найдешь
Или страшилища, или вирт
Или коммерция
Вообще за женскими анкетами полно мужиков сидят онанируют!.

2023-02-27 в 20:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: