Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Рыдайте!!!! Сценарий ролевой игры "Варка колбасы"

Рыдайте!!!! Сценарий ролевой игры "Варка колбасы"

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Написано тру тематиком, вот только кто из нижних подпишется?

ВАРКА КОЛБАСЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА
(сценарий садомазохистской ролевой игры с использованием комбинации верёвочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком).

Действующие лица и участники:
Мастер ("технолог колбасного производства") - Доминант;
"Фарш" (впоследствие "Батон" и "Колбаса") - сабмиссив.

Игра предназначена для облегчения психологической деперсонализации сабмиссива путём его временного отказа от своего человеческого облика и временной утраты им самосознания и деструктуризации в аморфное вещество ("фарш") с последующей реструктуризацией через промежуточную частично формализованную стадию ("батон") в качественно новую структурированную неживую субстанцию ("колбаса"). Основана на подлинных структурных и биохимических изменениях измельчённой поперечно-полосатой скелетной мускулатуры продуктивных животных при добавлении специй, химикатов и термической обработке. "Добавление специй и химикатов" осуществляется условно, путём релаксации, аутотренинга и самовнушения, в процессе которых сабмиссив представляет себя мясным фаршем с добавками. "Термическая обработка" ("обжарка", "варка" и "сушка") "батона", превращаемого в "колбасу", осуществляется с помощью комбинации верёвочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком, осуществляемых Мастером-Доминантом.

Цель сабмиссива: мысленно деструктурировавшись в аморфное вещество ("фарш") посредством деперсонализации с помощью релаксации, аутотренинга и самовнушения, затем, мысленно пройдя через промежуточную частично формализованную стадию "батона" под действием специальных манипуляций Мастера-Доминанта, мысленно преобразиться в качественно новую неживую субстанцию

("колбаса").
Цель Доминанта: преодолев психологический барьер сочувствия и сострадания, увидеть в сабмиссиве деперсонализированное и деструктурированное аморфное вещество ("фарш"), из которого, связав его в промежуточное частично формализованное состояние "батона", "сварить" новую структурированную неживую субстанцию ("колбасу") в точном соответствии с технологической картой.

Общая продолжительность игры: 2 часа.
Оборудование и инвентарь: два блока, вцементированных в потолок, способных выдержать нагрузку до 1 центнера; крюк из закалённой конструкционной стали диаметром 5 см; стальной трос длиной 8 м с сечением, свободно входящим в блоки; двойной стальной крюк из той же стали, вцементированный в стену под блоками на высоте 10 см от пола; две пары кожаных наручников и наножников, соединённых парами на кожаных полосках, закреплённых на стене под блоком (наручники) и над двойным крюком (наножники), отстоящие друг от друга на 2 м по вертикали; 20 м капроновой бытовой бельевой верёвки толщиной до 1 см; стек с резиновой полоской на конце; 1, 5-литровая бутыль с распылителем для холодной воды; повязка на глаза и кляп любого вида для сабмиссив; белый халат и белый колпак для Мастера; кассетный магнитофон или СД-плейер с записью размеренной спокойной музыки для медитации продолжительностью звучания не менее 15 мин.

Порядок игры.
Обнажённый сабмиссив лежит ничком на полу под блоками и перед двойным стенным крюком пятками к стене и медитирует, представляя себя смесью измельчённой свинины (60%), говядины (30%), в которую добавлен измельчённый шпиг, 10% белкового соевого концентрата и специи (3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного чеснока, 0, 5% красного и 0, 5% чёрного перцев-порошков) под медитационную музыку. Когда звучание прекращается, Мастер-Доминант в белом халате с засученными рукавами, надетом на голое тело и белом колпаке подходит к сабмиссиву, встаёт перед его головой и начинает с ним диалог.

Доминант: Ты кто?
Сабмиссив: Никто, Господин Мастер!
Доминант: Ты что?
Сабмиссив: Я - мясной фарш, Господин Мастер!
Доминант: Из чего ты состоишь?
Сабмиссив: Я состою на 60% из свинины, включая измельчённый шпиг, на 30% из говядины, ко мне добавлено 10% белкового соевого концентрата, 3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного измельчённого чеснока, 0, 5% красного перца-порошка, 0, 5% чёрного перца-порошка, Господин Мастер!

Доминант: Ты ещё не фарш! В тебе ещё много живого! Ты не сможешь преобразиться в новую субстанцию! Я добавлю в тебя химикаты: нитрит натрия и цитрат натрия. Нитрит натрия разрушит миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отомрут. Цитрат натрия свяжет белки этих разрушенных клеток, и мы сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию. Тогда я смогу сварить из тебя "Любительскую" колбасу высшего сорта, и ты обретёшь нетленность и бессмертие! Из состояния Хаоса ты станешь составной частью Космоса! Ты хочешь обрести бессмертие? Ты хочешь стать составной частью Космоса?

Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Я хочу стать бессмертным, Господин Мастер! Я хочу стать составной частью Космоса, Господин Мастер! Сварите из меня колбасу "Любительскую" высшего сорта, Господин Мастер!

Доминант надевает сабмиссиву повязку на глаза, включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива, приговаривая: "Нитрит натрия добавлен, перемешивается!", после чего возвращается к голове сабмиссива и ещё раз трижды обходит вокруг него приговаривая: "Цитрат натрия добавлен, перемешивается!", после чего вновь встаёт у головы сабмиссива и выключает музыку.

Доминант: Я добавил в тебя нитрит натрия! Он разрушает миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отмирают! Я добавил в тебя цитрат натрия! Он окисляет и связывает белки этих разрушенных клеток! Скоро ты сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию!

Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
Доминант: А теперь я придам тебе, фарш, временную структурную форму, чтобы ты был способен пройти через Огонь Инициации и стать новой структурированной вечной неживой субстанцией! Я заключу тебя в оболочку, которая выделит тебя из всеобщего Хаоса! Я обвяжу тебя бечевой, которая, став твоим мини-Космосом, предохранит тебя от возврата к Хаосу! Ты станешь частично формализованной субстанцией - батоном!

Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Заключите меня в оболочку, которая отделит меня от всеобщего Хаоса! Обвяжите меня бечевой, которая, став моим мини-Космосом, предохранит меня от возврата к Хаосу!

Доминант включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива, приговаривая: "Заключаю тебя в оболочку, которая отделит тебя от всеобщего Хаоса!", после чего, остановившись у пяток сабмиссива, берёт капроновую верёвку и обвязывает ею тело сабмиссива вязкой, напоминающей "шибари", но руки при этом за спиной не прикручиваются, а вытягиваются вперёд и обвязываются также, как и ноги. Оставив на верхнем конце вязки (на запястьях) петлю для подвешивания на крюк, Доминант вдевает трос с крюком в блок, цепляет крюком петлю на запястьях, поднимает сабмиссива в вертикальное положение на самую максимальную высоту, после чего, закрепив свободный конец троса на двойном крюке, пристёгивает запястья к настенным наручникам, а щиколотки - к настенным наножникам.

Доминант: Ты отделён оболочкой от всеобщего Хаоса и обвязан бечевой твоего мини-Космоса, предотвращающей твой возврат к Хаосу!
Доминант: Но прежде, чем ты станешь пригодным к варке, ты должен созреть! Для этого я помещаю тебя в камеру созревания!
Доминант вновь включает медитационную музыку и разъясняет сабмиссиву суть якобы происходящих в нём биохимических процессов.
Доминант: Сейчас, батон, молекулы нитрита натрия проникают в промежутки между находящимися в тебе струями свинины и говядины, они растворяются в мясном соке, проникают в цитоплазму мышечных клеток, связывают миоглобин, и он навсегда утрачивает способность сокращаться. Он превращается в обычный белок, который, став мёртвым, уже не будет разрушаться! Утратив остатки живого вещества, ты становишься бессмертным, батон!

Доминант: А сейчас молекулы поваренной соли, растворённые в мясном соке, разрушают остатки мышечных клеток, из них выходит цитоплазма, клетки денатурируются, и уже никогда не смогут размножаться! Ты обретаешь покой, батон!

Доминант: А сейчас молекулы сахара и горчичной кислоты из перечных порошков, смешиваясь с разрушенными мышечными клетками, обугливают клеточные обломки, и они уже никогда не смогут восстановиться в живое вещество и умереть! Ты становишься бессмертным, батон!

Сабмисссив: Спасибо, Господин Мастер!
Доминант: Из бесформенной вязкой массы, полностью лишённой структуры, ты становишься цельным и единым! Ты преображаешься, батон!
Доминант: А теперь, батон, полученное тобой бессмертие надо закрепить! Для этого ты, как булатный меч, должен трижды пройти через стихию Огня! Это будет больно, батон! Ты готов вытерпеть закалку, чтобы закрепить своё бессмертие?

Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер! Обожгите меня, Господин Мастер!
Доминант: Но будет очень больно, батон! Ты будешь кричать и визжать от боли, батон! Ты выдержишь испытание Огнём, батон?
Сабмиссив: Вставьте мне кляп, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер!
Доминант вставляет сабмиссиву кляп и выключает медитационную музыку для объявления этапов "варки".
Доминант: Первый этап - обжарка! (приподнимает на минуту кляп со рта сабмиссива) Ты готов к обжарке, батон?
Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер!
Доминант вставляет кляп обратно в рот сабмиссиву, включает музыку, берёт стек и наносит сабмиссиву 16 ударов средней силы поперёк туловища по необвязанным участкам тела от шеи до щиколоток, после чего расстёгивает наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, пристёгивает вновь и наносит ещё 16 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего выключает музыку, вынимает кляп и берёт 1, 5-литровую бутыль с распрыскивателем, в которой находится холодная вода.

Доминант: Ты обжарен со все сторон, батон! Теперь тебя нужно охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отстёгивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол) Тебя ждёт основной этап обретения бессмертия - варка! (вынимает кляп изо рта сабмиссива).

Доминант вновь поднимает сабмиссива на блоках, пристёгивает к стене, берёт стек и наносит сабмиссиву 20 сильных ударов с большими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, пристёгивает вновь и наносит ещё 20 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива.

Доминант: Поздравляю, батон, ты сварен!
Доминант: Но теперь тебя надо снова охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отстёгивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол).

Доминант: Ты хорошо сварен! Ты стал бессмертным! Но твоя новая структура содержит слишком много воды, из-за которой ты можешь испортиться! Тебя необходимо высушить!

Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Я не хочу портиться, Господин Мастер! Высушите меня, Господин Мастер!
Доминант: третий и заключительный этап - сушка! (вставляет кляп в рот сабмиссива, включает музыку для медитации и вновь поднимает сабмиссива на блоках, пристёгивает к стене, берёт стек и наносит сабмиссиву 30 слабых ударов с короткими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, пристёгивает вновь и наносит ещё 30 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива.

Доминант: Ты высушен! Ты больше не батон! Ты стал новой структурированной неживой субстанцией - неотъемлемой частью Космоса! Ты - колбаса "Любительская" высшего сорта! Ты вечен и бессмертен!

Доминант отстёгивает наручники и наножники, отвязывает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол.
Конец игры.

Вопрос, кто из нижних выдержит такой подвес?

2010-08-19 в 02:41

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

все убили меня напрочь...ахахаахх зато я теперь знаю сколько и чего видит в любительскую колбасу и как ее делают ....А этим двоим в Кащенко ....Космос Хаос Колбоса....аахахах шаманские посиделки секта какая то ....ахахаха с гастрономическим уклоном

2010-08-19 в 02:54

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

послушная, Вы так и не поняли... это один человек нафантазировал)))) Хотя может и два места в Кащенко занять)

2010-08-19 в 02:57

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Лучше три ...ахахах вдруг еще двое найдутся кто поиграет ахахахахах

2010-08-19 в 02:59

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Смех то смехом конечно, но давайте разберемся. Автор сего опуса утверждает, что несколько Московских Домин хотели воплатить эту игру в жизнь, как Вы считаете, нижний такое выдержит? Я не любитель подвесов, потому и судить не возьмусь, но "общая продолжительность игры - 2 часа"(с)

2010-08-19 в 09:56

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

я не понимаю, тут что, филиал пиар-агентства г-на Семенова?
вроде бы на этом сайте и своих "перлов" хватает, зачем нужны еще сторонние?

2010-08-19 в 10:10

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Да ладно Вам Георгий, я бы на его сайт в жизни не пошла, а так с удовольствием почитала посмеялась...

2010-08-19 в 10:12

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Георгий, Вы бы о неофитах подумали, а то этот персонаж их любит сильно. Предупрежден - значит вооружен. Да и месные посмеются, оказывается не все знакомы с творчеством)

Послушная, нет у него сайта))) МозХа не хватает)))

2010-08-19 в 12:32

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Неужели эта мудня реально кого-то способна рассмешить? Ужос.

А если у неофита мозга нет полностью, то его и ваши посты о СГ не остановят на пути к "прекрасному".
А у кого мозг есть и сам разберется, что это кретинизм ходячий.

2010-08-19 в 12:41

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Георгий, этот субъект ищет себе неофитов в провинции, чем дальше от Москвы и Питера, тем лучше, оттуда куда "слава" о нем еще не докатилась. Самое страшное, что он действительно считает весь свой бред Темой и именно в этом ключе строит свои "отношения" с неофитами, забивая им головы всей этой охинеей. Что касается мозга неофита, я уже не раз говорила, что детям в Теме не место, а Семенов именно выискивает девочек с неокрепшей психикой. Так что, мне кажется, не зря я это выложила, несмотря на то, что это кому то и не нравится.

2010-08-19 в 14:19

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Идущая по краю

ну может и не зря. Только что-то я не замечаю тут на форуме участия девочек с неокрепшей психикой. Тем более - провинциалок. И читать поэтому его бредни вместо интересных топиков, в надежде, что очередной безмозглый т.н. неофит не купится на его замануху, а купится на замануху какого-то другого уродца, - тоскливо.

2010-08-19 в 14:26

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Реальный сценарий. Придумал сам, проводили не раз с моей любимой нижней.

-Так. Моя девочка, ты кажется плохо себя ведёшь в отношении сексуальной гигиены!!!? Сняла трусы и села в кресло, живо! Ножки на поручни!

После того как нижняя села в нужную позу, происходит осмотр вагины и ануса при помощи различных инструментов. Их можно придумать массу, допустим блестящая ложка из нержавейки, прищепки как зажимы и т.д. Осмотр происходит с комментариями типа "Молодая девка, и не следишь за своей писькой" ну типа как врач докапывается.

Потом выносится вердикт"На процедуры!!! Живо!!!"
Девочка проходит в ванную, где подготовлены различные клизмы, в том числе самодельные большого объёма. Самая большая 10 литров у меня. (Если интересует, они делаются из пластиковых бутылок и куска шланга). Далше Врач приказывает пациентке встать в ванную, принять различные позы делать клизмы разных объёмов и температуры. Важно с температурой не переборщить!!! Так же в клизме может присутствовать не вода, а различные раздражающие жидкости. Например раствор спирта (Тоже не перебарщить с концентрацией!!!)

Пациентка по приказу например должна держать в себе большой объём жидкости, для тренировки анальной мышцу, можно заставить её приседать или делать различные упражнения.

Так же клизмование можно сочетать с другими процедурами, например иглоукалывание, для этих целей очень подходит апликатор Кузнецова, пациентка садится на стул на апликатор. И ей приходится держать в себе ещё и жидкость. Тут вариантов много можно придумать...

Следующий этап процедур - прогревание. Пациентку укладываем на кушетку и при помощи утюга разогреваем ей различные части тела (Обязательно осторожно с температурой!!! Утюг обязательно отключать от розетки когда он достигнет нужной температуры!!!) Можно применить порку к разогретой утюгом попке.

Далее следует процедура расширения ануса при помощи надувной помпы, можно применить фистинг.
Следующий этап, когда пациентка вновь садится на кресло нужным образом и фиксируется. Производится смазывание, я часто дальше применяю дилдо с грушей, она надувается внутри и можно оставить так или ещё что. Произвотится фистингование и прочее. В конечном этапе, анус, клитор и губки смазываются жгучей мазью. Очень экстримально смазать Токсикамом или мазью Вишневского.(Нужно обратить внимание, что в этом случае стоп-слово не поможет, мазь будет жечь, а если смочить водой то жжение наоборот усилится) Пациентка оставляется в таком связанном состоянии на неопределённое время. Ей всё жгёт но она связана и не может даже потрогать гениталии.

Завершающая стадия- мумификация с температурным воздействием. Завернутая в плёнку пациентка укладывается на кровать на несколько савдеповских грелок и накрывается несколькими одеялами. Поверьте, грамм 300 пота из неё выйдет, кстати это очень полезно для организма. Можно применить неболшую пытку, накрывая одеялом с головой, фактически полезно и очень экстремально!

Затем пациентка принимает душ, процедуры закончились. Самочуствие у неё зато +100.
Вот такой небольшой пример)

2010-08-19 в 15:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мля! а вот это уже херня. в этот опус люди могут и поверить, подрочить и воплотить ((( ну, разве, что кто-то на жжение от мази Вишневского среагирует и 10 литров. хотя... навряд(

а тут все ГС, да СГ... СГ - лапа и прелесть на фоне некоторых великих господинов и их БДСМ изысков.

2010-08-19 в 15:19

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Если не секрет, в чём именно Вы видите "херню"?

2010-08-19 в 15:23

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

А я после нитрита натрия и горчичной кислоты колбасу есть больше не буду... не хочу в Космос ;) )

2010-08-19 в 15:36

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

10 литровая клизма,
спиртовой раствор в качестве наполнителя кишок,
"тренирока" анальной мышцы,
использование утюга для "прогревания" нижней,
оставление в связанном состоянии на неопределенный срок -
заставили наморщить лоб.

совдеповские грелки,
"докапывания" врача,
ложка из нержавейки,
"писька" -
улыбнули

суровы челябинские тематики

2010-08-19 в 16:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Максим, ну практически обо всем Георгий написал уже.

не, Георгий, самое веселое, опосля утюга, конечно, - это экстримальное жжение от мази Вишневского))

2010-08-19 в 16:36

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Если всё делать с умом то ничего страшного нет. Неужто я утюг со всей дури горячий применять буду? Или спирт 96% чтобы сжечь всё напрочь? Или коизму 10 л всю сразу в неё залью чтобы лопнула? Кстати мазь вишневского- чем Вас так ужасает? Ладно, думайте сами, решайте сами. Но факт что у нас травм небыло в процессе такой игры да и небдрных последствий тоже, остаётся фактом. Знаете, есть очень хорошая поговорка "С дури можно и х... сломать", так что всё зависит в такой игре от игроков.)

2010-08-19 в 17:02

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да уж Максим СГ Вы переплюнули (не в лучшем смысле слова), а уж о какой безопасности можно говорить оставляя зафиксированного нижнего на долгое время.... даже слов нет...

Утюг))) Помню помню...
[img]2242685626717375_209_314[/img]

Только дурного не подумайте это меня так охлаждали)

2010-08-19 в 17:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Максим, МЕНЯ мазь Вишневского вовсе НЕ ужасает))) только вот интересно, а Вашей нижней сильно жгло (пекло) при ее применении?

2010-08-19 в 17:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

мда...наглядный пример сколько идиотов подражают "великому СГ"...
печально...а пиарят его ляди по прежнему...
мда

2010-08-19 в 17:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Вань, не... СГ тут явно ни при чем. оне сами до всего додумываются(((

2010-08-19 в 17:26

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не думал что утюг можно использовать в качестве девайса....

2010-08-19 в 21:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Alex_SW, охлаждающего девайса))) Что только апосля сессии в голову не придет)

2010-08-19 в 21:15

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Да, про колбасу и космос - это круто... )))) А СГ точно не стебётся таким образом? Ну не верю я что всё это серьёзно. Лично мне было бы в падлу писать столько бреда, видно у дедушки свободного времени уйма. :)

Идущая по краю, сессия-то два часа, но нижний же не всю сессию подвешен, к тому же висит с перерывами, его переодически кладут на пол, потом опять подвешивают и т.д. Так что, судя по всему, он и пол часа-то в совокупности не висит, так что этот момент нижний легко выдержит, а вот выдержит ли его разум весь этот бред... )))

Что касается игр в доктора....какие-то убогие представления о медицине у Максима, почитал бы хоть литературку, прежде чем играть. Ну да ладно, каждый развлекается как может.

2010-08-19 в 21:35

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо, давно так не смеялся... =)

Я прчел не один десяток пьес и сценариев театральных постановок, но такое читаю в первые... все не дочитал, мозг вскипел от количества бреда на одну строчку...

По привычке стал думать, как это все на сцене будет смотреться... получился скучный фарс, причем с явной психической травмой для публики.

Хотя, с другой стороны, я уверен, если, не дай бог, это кто-то поставит на сцене, критики вознесут это на вершину искусства и от зрителя отбоя не будет... УЖАС

2010-08-20 в 02:28

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Идущая по краю,
ну правда, хорош может уже СГ пиарить? Вон, последователи его уже активизировались... Не забывайте: скоро осень, сезон обострений...

2010-08-20 в 11:57

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Пара таких экшенов - и у мастера поедет крыша. Ибо фарш - НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ.
Где процесс изготовления фарша? Вот тут как раз порку и можно применить...
Добавление специй в фарш можно сымитировать различными маслами, присыпками (можно съедобными) и т.п.
Оболочку, ясен перец, латексной мумификацией, мешком. Сетку - сеткой, тоесть гамаком. В нем нижний лежать сможет.
Жарку (в сетке) можно сымитировать обдуванием из фена, варку - поливанием горячей водой. Можно использовать воск.

В общем, если выкинуть бред про слияние с космосом, получится прикольный и веселый постановочный экшн. Можно будет после "приготовления" нижнюю положить на стол и сервировать на ней мясные закуски. Вкусна... 8*)

З.ы.: А вот утюг - это уже жесть, это "Не пытайтесь повторить это самостоятельно!"
З.ы. 2: И вообще, процесс изготовления колбасы должен начинаться с пониплей.

2010-08-31 в 02:07

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

ЗЫ: И вообще если у человека слабое сердце, от утюгов и термоплея и перегрева тела он просто умрет. Что, не торт? Но это факт.

2010-10-03 в 21:29

IRMA., 52 года

, Китай

Да прикольный он чувак, вы так не напишите).

2010-10-03 в 21:32

Илья, 39 лет

Москва, Россия

Узнал из сценария о технологии варки колбасы больше, чем за всю жизнь до этого. Познавательно.

2011-03-01 в 20:47

Анна, 53 года

Москва, Россия

А вот мне стало интересно, а кто ТС заминусовал? Тот кто считает сие нормальмым? Скажите? Подвес на 2 часа это реально пережить?

2011-03-01 в 21:35

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Анна, 38
Подвесы бывают очень разные. Если подвешиваемый умеет "жить" в обвязках да обвязка сделана что называется по-уму, то 2 часа это совсем не срок. Тем более и бондажные материалы бывают очень разные.

Что касается самой ролёвки в ТС, то можно процитировать МотоЛеди:
"сессия-то два часа, но нижний же не всю сессию подвешен, к тому же висит с перерывами, его переодически кладут на пол, потом опять подвешивают и т.д. "(с)

Остальное время "доминант" шаманит и нарезает круги вокруг "сабмиссива".

Посмотрим на текст ролёвки. Цитирую: "вязка, напоминающая "шибари" (с)
По одной только этой фразе становится ясно, что написавший текст человек не имеет никакого отношения к российскоой бондажной "гильдии мастеров", да и любой придвинутый чел занимающийся бондажом никогда не допустит таких словесных ляпсусов.

Далее из текста ролёвки становится ясно что подвес исполняется именно "вертикальный, головой вверх". Не побоюсь сказать этих слов, но такой подвес по праву считается самым "трудным" - как по исполнению (особенно для людей без бондажного опыта) так и по силе воздействий на тело подвешиваемого. Довольно сложно так висеть и получать "фарширующие" удары, тем более длительное время.

Хотя с другой стороны, если посмотреть через коммерческую призму ... А интересный можно было бы снять типа "тематический" многосерийный видеофильм. :)

Если допустим начать, как тут уже советовали, с Cow-play, потом сымитировать "мясорубку" превращающую "коровку" в "фарш", а уж потом "изготовление колбасы" и т.д. Если подойти к делу творчески то даже из такого "узкого места" можно было бы сделать конфетку - заменить подвес на более подходящий (можно даже и вертикальный). Только будет нелегко найти мазохиста, ролевика-артиста и туалетника в одном флаконе. А уж на роль "доминанта" надо приглашать вовсе профессионального артиста.

Да с таким фильмом любые голивуды и хогтиеды просто почувствуют себя мальчишками! :) Потом придётся делиться с СГ как со сценаристом. :)

PS: Кстати вдруг такая удача и у кого-то есть и может быть кто-нибудь поделится текстом другой ролёвки от незабвенного СГ, ну там где "сабмиссив" тоже проходит "деперсонализацию и деструктуризацию" проделывая пусть "через весь организм доминанта", начиная от подачи "сабмиссива" в качестве блюда к обеденному столу "доминанта" до "естественного выхода из организма".

2011-03-02 в 12:04

Валентин, 44 года

Темиртау, Казахстан

)
Теперь я колбасу жалеть буду! и перестану есть

2011-03-02 в 13:48

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Про технологический процесс колбасы даже не дочитала, реально представить этот бред даже не хочеться, с утюгом и мазью Вишневского как то полегче. Вопрос вот в чем, неужели находятся нижние (мясо) для воплощения безумных и космических идей таких аспадинов?

2011-03-02 в 14:39

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мая, 33
Садомазохисты не верят в то что могут найтись люди желающие воплощения БД, ролевики не могут понять чем же таким особым привлекателен SM, пирсеры не вопринимают туалетников и те платят им тем же, и т.д. и т.п. :)

Если Вам что то в Теме не нравится то не думайте что это не может понравиться ещё кому то (с)

2011-03-02 в 15:02

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

REAL
Я толерантно отношусь ко многому в Теме, прекрасно понимаю, что каждый кайфует как он хочет, но если быть честными вам не кажется, что приготовить по этому сценарию колбасу из сабы, попахивает шизофренией и бредом? Писал тут мне один - "Съешьте меня", думала пошутил, а он на полном серьезе -"Хочу чтоб меня съела девушка", о какой адекватности в Теме можно говорить? Вы уверены что после такого экшена псибольной товарищ не захочет ее сожрать, это же колбаса?!

2011-03-02 в 15:48

Анна, 53 года

Москва, Россия

Посмотрим на текст ролёвки. Цитирую: "вязка, напоминающая "шибари" (с)
По одной только этой фразе становится ясно, что написавший текст человек не имеет никакого отношения к российскоой бондажной "гильдии мастеров", да и любой придвинутый чел занимающийся бондажом никогда не допустит таких словесных ляпсусов.

Далее из текста ролёвки становится ясно что подвес исполняется именно "вертикальный, головой вверх". Не побоюсь сказать этих слов, но такой подвес по праву считается самым "трудным" - как по исполнению (особенно для людей без бондажного опыта) так и по силе воздействий на тело подвешиваемого. Довольно сложно так висеть и получать "фарширующие" удары, тем более длительное время. (c)

Лично я ничего не смыслю в бондаже, но Вы разжевали очень понятно. Спасибо.

Кстати вдруг такая удача и у кого-то есть и может быть кто-нибудь поделится текстом другой ролёвки от незабвенного СГ, ну там где "сабмиссив" тоже проходит "деперсонализацию и деструктуризацию" проделывая пусть "через весь организм доминанта", начиная от подачи "сабмиссива" в качестве блюда к обеденному столу "доминанта" до "естественного выхода из организма".(с)

А что и такое бывает?))) Посмеялась от души)))

2011-03-02 в 18:58

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мая, 33.

А вы не смотрИте на сценарий с точки зрения реализма, ведь бывают же например тематические "ужасы" типа "игрового" изнасилования. Посмотрите на сценарий чиста практическим взглядом:

если товарищ псибольной то он опасен и без ролевого сценария.
если товарищ нормальный то вам ничего не грозит, какие бы ролевые ужасы он ни предлагал.

А вот если бы афтор колбасного сценария начал натурально воплощать написаное, при этом не имея соответствующих бондажных навыков - то вот это уже явная шиза попахивающая, если не летальным исходом, то уж точно серьёзными травмами.

2011-03-02 в 20:20

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

REAL, 39 лет
Смею вас заверить, с моим воображением как раз все отлично.) Итак представляю!
Экшен... допустим, что этот товарищ имеет бондажные навыки, связал... подвесил, вишу я значит в полной уверенности, что все хорошо, кайфую и тут это чудо начинает мне говорить, о том как космические корабли бороздят просторы космоса, а именно: "Ты ещё не фарш! В тебе ещё много живого! Ты не сможешь преобразиться в новую субстанцию! Нитрит натрия разрушит миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отомрут. Цитрат натрия свяжет белки этих разрушенных клеток, и мы сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию. Тогда я смогу сварить из тебя "Любительскую" колбасу высшего сорта, и ты обретёшь нетленность и бессмертие! Из состояния Хаоса ты станешь составной частью Космоса! Ты хочешь обрести бессмертие? Ты хочешь стать составной частью Космоса?"

Признаюсь у меня волосы встали дыбом, захотелось вырваться и бежать куда подальше от такого ужаса, только вот не задача, фаршик готов к запеканию, варению и тд. И не говорю я сейчас о травмах, обвязке и подвесе, а о психологическом состоянии этого товарища, что ему придет в голову дальше? Тут один у брюнетки фаланги пальцев мечтает отрезать, это уже скорей технология приготовления холодца....

И надо смотреть на это реально, а не отдавать себя таким товарищам, хочеться как то еще до старости дожить и внуков поняньчить)

2011-03-02 в 21:06

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мая, 33
плюсик вам за воображение :))

А по сабжу: если вы укажете в Табу или в Ограничениях - подобные колбасные разговоры, то никто из нормальных людей вас таким способом пси-садировать не будет. Ну а с нарушителями Табу надо разговаривать "через прорезь прицела".

2011-03-02 в 22:44

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

REAL, 39 лет
Благодарю вас, за оценку моего воображения и за совет, только вот считаю, что НОРМАЛЬНЫЕ люди, как раз не только меня, а и кого либо другого не будут пси-садировать таким способом.)

*Ну а с нарушителями Табу надо разговаривать "через прорезь прицела".* - полность согласна с вами, как говориться " Мне бы саблю, да коня, да на линию огня".

2011-03-02 в 23:34

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

в принципе разговор на тему Великого СГ бесконечен, о том как по майл агенту обосрать или там с собаками фут-фетишем заняться, я то думал что Колбаса уже всем изветсна.

2011-03-03 в 02:44

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Пиночет, 33
что поделаешь, Великий СГ уже становится совсем безызвестным. А после того как и на Сполиариуме "прикрыли лавочку" так и вообще сейчас новичков не просветить. Отголоски воспоминаний о нём наверное можно услышать только по рёву очередной попавшейся провинциальной или панаехавшей дамочки.

2011-03-03 в 07:08

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реал, пишет он активно на КМ, да и у мя в архиве- все последние "обновления", вот пожалуйста, буквально вчера:

ОБ ИССЛЕДОВАНИИ В ОБЛАСТИ МИНЕТА И НЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ТАКОВОГО
Я нигде не писал, что коровы занимаются оральным сексом и беременеют от этого - это ХХХ померещилось. А внематочная беременность бывает и у животных - не после минета, естественно.

Не бери пример с нехороших девочек, ХХХ - не передёргивай слова. Я писал о возникновении внематочной беременности у любых самок после появления оплодотворённой яйцеклетки вне матки. Я предположил, что яйцеклетка покинула фаллопиеву воронку вместе со сперматозоидом и овулировала уже вне матки. У сельхозживотных сперматозоид туда попадает не после минета - у животных такого нет. Так что внематочной беременности самок сельхозживотных после минета не бывает из-за отсутствия у животных самого минета. Бывает ли внематочная беременность у самок человека (женщин) после минета, мне не известно (с) СГ

_
это продолжение вот этого треда:
_
О презервативах, минете и внематочной беременности

«Мне, как и большинству, непонятно, зачем надевать презерватив при минете, хотя бывают (крайне редко) случаи внематочной беременности, вызванные именно оральным сексом. Как известно, продолжительность жизни сперматозоидов дольше, чем продолжительность жизни яйцеклетки, и если комок сперматозоидов, облепленный секретом предстательной железы, каким-то образом выйдет из 12-перстной кишки в брюшную полость (например, через микросвищ), то он может, доплыв до фаллопиевых труб, попасть в маточную воронку и вызвать овуляцию.»

«Познания в биологии у меня не такие уж минимальные, а по искусственному осеменению я даже экзамен сдавал. Я не случайно написал о комке сперматозоидов, облепленном секретом предстательной железы. Секрет этот - белковый, и если он попадёт внутрь пищевого кома, то не сразу переварится в желудке и сможет сохранить какое-то количество сперматозоидов от гибели в кислой среде. Концентрация соляной кислоты желудка не так уж велика - всего 1%. Сперматозоиды живут около суток, и этого времени вполне хватит, чтобы попасть в 12-перстную кишку. Именно оттуда они могут мигрировать в брюшную полость в направлении маточной воронки, откуда иногда, вопреки всем законам, может выйти яйцеклетка. Слияние яйцеклетки со сперматозоидами вполне может произойти на серозной оболочке брюшной полости, которая в этом случае будет играть роль матки - кровеносных сосудов у неё много. Полноценного вынашивания плода, конечно, не произойдёт, и эмбрион будет абортирован. Такие случаи крайне редки, но они регистрировались и в медицинской, и в ветеринарной гинекологии. А как ещё объяснить внематочную беременность у женщин и самок сельскохозяйственных животных?» (с)СГ

2011-03-03 в 09:51

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Пиночет
+5..Убили, сижу, смеюсь на весь офис.)))
Удлиняю...

2011-03-03 в 10:33

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемый Пиночет, вы хотите сказать что действительно такой человек существует? Я думала что этот "Строгий Господин" - это какой-то легендарный мифический персонаж тематического интернет-фольклора, типа Медведа...

Пожалуйста, скажите что вы шутите... Ведь не бывает в реальности таких идиотов? Или - бывают?

2011-03-03 в 10:44

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

да это реальный человек имеющий(что удивительно успех у нижних дам, если считать успехом одну-две сессии, потом чет не клеится) я могу конечно все титулы перечислить. коими наш "горяче любимый и лично дорогой" обладает, но лениво. вот лучше почитайте, как он вируально доминюрит (все ниже написанное выложено в сеть Андреем Семеновым-Строгим Господином ЛИЧНО):

Сегодня новосибирские рабы выходили на связь. Со всеми тремя. Оливке исполнилось 30 лет, Орка выписали из больницы. Помещаю лог архива общений в М-Агенте.

ольга козлова (14.03.2010 18:26)
здраствуйте

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:27)
Здравствуй, Оливка

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:27)
С днём рождения

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:28)
Здравствуй, Оливка

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:28)
С днём рождения

ольга козлова (14.03.2010 18:28)
спасибо

ольга козлова (14.03.2010 18:28)
спасибо

ольга козлова (14.03.2010 18:29)
угу

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:29)
Как одета и обута?

ольга козлова (14.03.2010 18:29)
майке трусики

ольга козлова (14.03.2010 18:30)
тапочки

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:30)
Всё снять

ольга козлова (14.03.2010 18:31)
снела

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:32)
На колени

ольга козлова (14.03.2010 18:32)
встала

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:33)
(подал ступни)

ольга козлова (14.03.2010 18:33)
целую

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:34)
Где Луна?

ольга козлова (14.03.2010 18:34)
рядом

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:35)
Подзови

ольга козлова (14.03.2010 18:35)
я луна

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:35)
Как одета и обута?

ольга козлова (14.03.2010 18:36)
трусики холат

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:37)
Босая?

ольга козлова (14.03.2010 18:37)
да

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:37)
Всё снять

ольга козлова (14.03.2010 18:38)
снела

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:38)
На колени

ольга козлова (14.03.2010 18:39)
встала

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:39)
Кто ты Мне, Луна?

ольга козлова (14.03.2010 18:40)
рабыня

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:40)
Хочешь в реале Мне служить?

ольга козлова (14.03.2010 18:41)
да

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:41)
А достойна?

ольга козлова (14.03.2010 18:47)
да

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:49)
Что сделала с Орком?

ольга козлова (14.03.2010 18:49)
кусила

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:49)
Ты его искалечила

ольга козлова (14.03.2010 18:50)
щас у него нечего нету

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:51)
Где Орк?

ольга козлова (14.03.2010 18:51)
тут

Ему сделали операцию?

ольга козлова (14.03.2010 18:51)
отрезали всё

Знаю

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:52)
А пол изменили?

ольга козлова (14.03.2010 18:52)
не

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:52)
Позови его

ольга козлова (14.03.2010 18:53)
я тут

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:53)
Здравствуй раб

ольга козлова (14.03.2010 18:54)
здраствуйте

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:56)
Как одет и обут?

ольга козлова (14.03.2010 18:56)
гол

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:56)
Босой?

ольга козлова (14.03.2010 18:56)
да

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:58)
На колени

ольга козлова (14.03.2010 18:59)
встал

Андрей Семёнов (14.03.2010 18:59)
(подал ступни)

ольга козлова (14.03.2010 18:59)
целую

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:00)
Бедный Мой мальчик

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:00)
Что ты решил?

ольга козлова (14.03.2010 19:00)
стать женщиной

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:01)
Моей рабыней

ольга козлова (14.03.2010 19:01)
может

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:01)
Позови Оливку и Луну

ольга козлова (14.03.2010 19:01)
мы тут

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:02)
Орк хочет стать женщиной

ольга козлова (14.03.2010 19:03)
да

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:04)
Луна должна оплатить эту операцию

ольга козлова (14.03.2010 19:04)
ей стока не заработать

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:06)
Пусть отдаст деньги Светы

ольга козлова (14.03.2010 19:07)
это маи теперь деньги

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:09)
Эти деньгы ты должна отдать за лечение искалеченного тобой Орка, Луна

ольга козлова (14.03.2010 19:09)
почему

Андрей Семёнов (14.03.2010 19:12)
Потому что ты его искалечила

Насчёт фотографии Орка и других подробностей травмы, происшедшей во время дистанционной сессии с моими новосибирскими рабами. В январе (т.е. задолго до травмы) цифровая фотокамера у них была, Светина, но потом Луна, по словам Оливки, спьяну потеряла её на дискотеке. Я велел им купить новую, но не знаю уж, удалось им это сделать или нет. В середине января компьюьер Оливки сломался, девушки купили новый на деньги покойной Светы, а фотокамеру, кажется, пока не купили.

Сегодня Луна и Орк выходили на связь, вот отрывок из архива общения с ними.
ольга козлова (19:22) :
здраствуйте

луна я

оливка на работе

Андрей Семёнов (19:23) :
Как одета и обута, тварь?

ольга козлова (19:23) :
джинсы кофта тапочки всё одето трусы ливчик майка

Андрей Семёнов (19:24) :
Всё снять, сучка

ольга козлова (19:24) :
понела

ольга козлова (19:26) :
снела

Андрей Семёнов (19:27) :
Голая, босая?

ольга козлова (19:27) :
да

Андрей Семёнов (19:27) :
На коленях?

ольга козлова (19:27) :
да на коленях

Андрей Семёнов (19:28) :
Где Орк?

ольга козлова (19:28) :
тут

Андрей Семёнов (19:28) :
Позови

ольга козлова (19:29) :
я орк

Андрей Семёнов (19:29) :
Как одет и обут, раб?

ольга козлова (19:29) :
трусы футболка

Андрей Семёнов (19:30) :
Босой?

ольга козлова (19:30) :
тапочки

Всё снять

снял

тапочки

На колени

ольга козлова (19:31) :
снял футболку

встал на колени

Андрей Семёнов (19:31) :
Трусы?

снять?

Андрей Семёнов (19:31) :
Да

ольга козлова (19:32) :
снял

Андрей Семёнов (19:32) :
(подал ступни)

ольга козлова (19:32) :
целую

Андрей Семёнов (19:33) :
А теперь рассказывай, Мой мальчик, как всё произошло

ольга козлова (19:33) :
что

Андрей Семёнов (19:33) :
Как Луна тебе член откусила

ольга козлова (19:34) :

не откусила а укусила

Андрей Семёнов (19:35) :
Понимаю

Андрей Семёнов (19:35) :
Как это случилось?

ольга козлова (19:37) :
она взела в рот сосала а оливка взела тонкий коженый ремень и в этот момент стеганула её по спине и вокруг живота пришлось и она куснула меня

Андрей Семёнов (19:38) :
Глубоко укусила?

ольга козлова (19:39) :
да сначало нечего так было но потом припузло потом загноилось я когда чёрные пятна пошли в больницу обратился

Андрей Семёнов (19:40) :
Через сколько дней, раб?

ольга козлова (19:40) :
4

С ума сошли!

У тебя гангрена началась!

Луна тебе инфекцию занесла изо рта!

Понимаешь?

ольга козлова (19:41) :
ну да

ольга козлова (19:42) :

у меня уже волосами всё там заростает

Андрей Семёнов (19:42) :
Что ты сказал в больнице?

ольга козлова (19:43) :
что авчарка укусила

Андрей Семёнов (19:43) :
При каких обстоятельствах?

Статус доставки (19:43) :
В 19:43 возможно не было доставлено сообщение:
Переотправить

Андрей Семёнов (19:44) :

Андрей Семёнов (19:44) :
Это спросили?
Веб-связь с Новосибирском возобновилась, вот свежайший архив сообщений.
Андрей Семёнов (23.03.2010 19:44)
Это спросили?
ольга козлова (23.03.2010 20:29)
спросили что вобше случилось

Андрей Семёнов (23.03.2010 20:30)
Как ты объяснил, что твой член оказался во рту овчарки?

ольга козлова (23.03.2010 21:03)
сказал напала

ольга козлова (23.03.2010 21:04)
милиционер приходил

ольга козлова (23.03.2010 21:04)
спрашивал

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:04)
О чём?

ольга козлова (23.03.2010 21:05)
где авчарка укусила чья сабака

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:05)
А ты?

ольга козлова (23.03.2010 21:05)
водваре сказал

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:06)
А как твой член у овчарки во рту оказался?

ольга козлова (23.03.2010 21:06)
я сказал сквозь штаны куснула

ольга козлова (23.03.2010 21:07)
хирург не поверил

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:07)
Так и в истории болезни написали?

ольга козлова (23.03.2010 21:08)
написали укус и там чтото какаяето газовая чтото

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:08)
Газовая гангрена

ольга козлова (23.03.2010 21:09)
сказали что ищё повезло что не умер

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:09)
Это точно

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:10)
Дома как-то лечили?

ольга козлова (23.03.2010 21:10)
зелёнкой

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:10)
Ясно

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:11)
Фотокамера есть?

ольга козлова (23.03.2010 21:11)
нету

ольга козлова (23.03.2010 21:11)
они жмутся не покупают хотя деньги у них есть

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:12)
Позови Луну

ольга козлова (23.03.2010 21:12)
она уже дрыхнет

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:12)
Разбуди

ольга козлова (23.03.2010 21:12)
идёт

ольга козлова (23.03.2010 21:13)
я луна

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:13)
Подползла, сука?

да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:13)
Кто ты Мне, тварь?

рабыня

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:14)
Ты - Моя вещь, мразь!

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:14)
Поняла?!

ольга козлова (23.03.2010 21:14)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:15)
Хочешь Мне реально служить?

ольга козлова (23.03.2010 21:15)
да можно попробывать

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:15)
А ты достойна этой чести, погань?

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:16)
После того, как ты искалечила Орка?

ольга козлова (23.03.2010 21:16)
конешно

ольга козлова (23.03.2010 21:16)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:16)
Пока не вылечится Орк, Я ни тебя, ни Оливку в реальное рабство не возьму

ольга козлова (23.03.2010 21:17)
жаль

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:18)
Но это поправимо, тварь

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:18)
Надо оплатить операцию для Орка

ольга козлова (23.03.2010 21:18)
как

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:19)
Из Светиных денег

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:24)
Поняла?

ольга козлова (23.03.2010 21:24)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:24)
Исполнишь?

ольга козлова (23.03.2010 21:26)
попробую

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:26)
Хорошо, тварь

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:27)
Так и быть - разрешаю облизать Мои ступни

ольга козлова (23.03.2010 21:32)
чем

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:33)
Поцелуй пол, сука

ольга козлова (23.03.2010 21:34)
целую

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:35)
Немедленно купите с Оливкой цифровую фотокамеру и сфотографируйте лобок Орка без трусов

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:35)
Над лобком напишите помадой "Орк"

ольга козлова (23.03.2010 21:35)
хорошо

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:36)
Можешь идти спать, рабыня

ольга козлова (23.03.2010 21:36)
не

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:37)
Пусть Орк тебя выпорет на ночь

ольга козлова (23.03.2010 21:37)
чем

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:39)
Ремнём

ольга козлова (23.03.2010 21:39)
каким

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:39)
Широким по заду

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:41)
Позови Орка, сучка!

ольга козлова (23.03.2010 21:42)
я орк

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:43)
Луна и Оливка купят фотокамеру и сфотографируют на память твой лобок без трусов

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:44)
На лобке они напишут помадой твою кличку, раб

Понял?

ольга козлова (23.03.2010 21:44)
да

Как видишь, Мой мальчик, Я забочусь о тебе

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:46)
Доволен?

ольга козлова (23.03.2010 21:46)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:46)
(подал ступни)

ольга козлова (23.03.2010 21:46)
целую

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:47)
А сейчас ты возьмёшь свой ремень и выпорешь Луну по заду 30 раз - чтобы крепче спалось!:)))

ольга козлова (23.03.2010 21:47)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:47)
Она рядом?

ольга козлова (23.03.2010 21:48)
да

Андрей Семёнов (23.03.2010 21:48)
Целуйте пол у Моих ног и прощайтесь, рабы

ольга козлова (23.03.2010 21:48)
целуем

ольга козлова (21:50) :
луна сказала что мне надо пить таблетки для увелечения груди

Андрей Семёнов (21:50) :
Это потом

Андрей Семёнов (21:50) :
Сперва сделайте снимки твоего лобка

(с) Строгий Господин

2011-03-03 в 11:30

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Пиночет,
читая КМ не каждый инфо-неофит вникнет в суть проблемы. моё ИМХО такое, что кроме Бункера ещё никто так чётко не развенчивал "положение дел" с СГ.

По сабжу темы у мню есть такой небольшой комментик. Вот люди заводят целые разбирательства по поводу копирайтов, взять хотя бы самую "знаменитую" тему https://bdsmpeople.live/forum/topic2761

А вот почему в ТС нет никакого упоминания о СГ? И почему сам СГ не ведёт борьбы за копирайты?
Если взять во внимание тот же КМ то и к нынешнему ТС можно применить те же слова СГ:
...аморальные и безнравственные тематики из московской тусовки только тем и заняты, что ведут между собой непрерывные вирт-войны. Завтра, кстати, исполняется 3-я годовщина начала тайной информационной агрессии этих людей против меня....

Три года назад на одном ресурсе тайно от меня были опубликованы мои и приписываемые мне сочинения, после чего над нами тайно от меня начали глумиться. Никто из участников этого хамства никогда меня не знал, никому из них я ровным счётом ничего дурного не сделал. ... Вождь ресурса, опубликовавший это - подлец, остальные 34 - аморальные и безнравственные люди...

сен 6th, '10, (c)

:)
Вообще мне интересно, почему СГ всё ещё не завёл собственный сайт, какой-нибудь типа "Цитадель Пси-СМ"?

Если не знать о его реальных проделках, не имеющих ничего общего с его сочинениями, то например по тексту ТС можно сказать что написал его "обычный" тематический писатель, типа марко-десадовцев.

Ведь если рассматривать толерантно и непредвзято, то ТС это описание обычной стандартной ролёвки. А то что многие люди считают такие ролёвки ненормальными, так это и есть обычное выражение предвзятости к неприемлемым для себя практикам. Из старого:

...а давайте не будем принимать в Клуб тех кто не имеет отношения к БДСМ! ну кому тут нужны все эти геи, туалетники, пирсеры, домины?...(с) Специалист по Связям, 2005г. :)

2011-03-03 в 12:32

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

блядь, простите меня грешного но вот это просто полный пиздец СГ сегодня выдал:

ПСИ-САДИЗМ- НЕ НАУКА
И Псисадизм - не наука, ХХХХ! Псисадизм - это прикладная манипуляционная психотехника.
Но в начале надо объяснить, почему психология в моём (и Вашем) понимании - не наука. Выдающийся британский физик позапрошлого века лорд Кэвендиш сказал: "Наука делится на собирание бабочек и математику". Наука уже давно не собирает бабочек (разрозненные факты), а выявляет, насколько их появление статистически достоверно. Вы, как инженер, несомненно изучали высшую математику и вариационную статистику, и Вам должны быть известны понятия "вероятность" и "достоверность", а также различные методы определения критериев обоих показателей. Я сейчас, кстати, хожу на курсы и изучаю электротехнику, в частности, правила Киркгофа для полной цепи и для участка цепи постоянного тока. Совершенно очевидно, что если напряжение внешней цепи (U) будет ниже суммы U отдельных её участков, то сила тока I в каждом из них будет недостаточная для сопротивлений потребителей R. В Псисадизме, где R - это психика подопытной сабы, Псисадист должен подать на её рецепторы (органы чувств вместе с иннервирующими их чувствительными и двигательными нервными волокнами) напряжение такой величины, чтобы в них началась необходимая рефлекторная реакция, а для того, чтобы эта реакция началась, в указанных нервных волокнах должен возникнуть биоток. Центры, в которые придёт этот нервный импульс, могут отреагировать адекватно, а могут вовсе никак не отреагировать, поскольку психическая реактивность избирательна. На некоторые раздражения, которые самому Псисадисту кажутся сильными, реакции может не быть, или она будет не такая, как он рассчитывал получить. Но при этом управлять эмоциями подопытной сабы всё-таки можно используя, например, принципы Карнеги. Но манипулировать сознанием другого человека можно лишь в том случае, когда у него есть достаточно стойкий мотив для общения. Это - очень тонкая организация, не терпящая перепада напряжения биополя величиной в несколько мкВ, и потому прервать процесс общения (и, вместе с этим, возможность манипулирования) очень легко. Потому-то и допустимо использование Псисадизма исключительно в прикладных целях, для небольшой коррекции поведения подопытной сабы. Добиться Псисадистскими методами чего-то более существенного, в принципе, можно, но это крайне рисковано. (с) СГ

2011-03-04 в 16:16

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Вообще то любой русский инженер пишет фамилию известного немецкого физика так: Кирхгоф.
Остаётся только уповать на то, чтобы СГ не стал проводить "научно-тематические" опыты по усилению своего "псисадизма" совмещая с играми с электричеством. Лучше бы он и дальше продолжал нас радовать сценариями БД-игр, тапа "варки колбасы".

2011-03-05 в 09:56

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

мои респекты всем, кто прочел хотя бы абзац
аццкий удлинннитель

2011-07-19 в 13:01

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

прочитал офигел... ребята, вы там что курите?
продайте чуть чуть)

2011-07-19 в 20:37

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

надо фильм снять по этому сюжету!
2 часа длительностью....
человеческая многоножка будет нервно курить в сторонке:)

2012-07-10 в 09:11

Александр, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Два раза, подряд, прочел, но так ничего и не понял. А в чем смысл, данной игры?

2012-07-10 в 09:48

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

ОООО! СГ- Велик и ужасен!
Я знаю пару эпических историй из его собственных уст!
Однажды от СГ бежала рабыня! Без разрешения, как понимаете! Дунула и привет! Но она не просто сбежала, а сбежала к другому Дому! И во время сессии эта изменщица связалась по скайпу с обманутым СГ и сообщила ему об этом! Великий СГ не стал распыляться на мерзавку, а подозвал коллегу и после непродолжительной беседы убедил наказать подлую, посредством акта дефекации в рот изменщице! Через некоторое время СГ решил, что наказание жестковато и вышел на связь с целью умягчения его, но оказывается приговор был уже приведен в исполнение!

История вторая. О самоотверженном и непреклонно справедливом СГ.
Как-то СГ по случайности, допустил вборс информации интимного характера об одной из нижних. Поднялся дикий сер! НО благородный СГ признал свою вину и согласился понесть наказание сообразное тяжести проступка! И был высечен! Верхним этой девицы, а документальные свидетельства этого действа выложены на публичное обозрение! Причем СГ как истинный ученый в подробностях описал свои ощущения от процесса.

Ехидные предположения Вашей покорной слуги, что дед лихо свитченул, СГ с негодованием отверг! И заявил, что его статус никак не пострадал, равно и авторитет, а напротив все его нижние зауважали еще больше! В чем лично я нисколько не сомневаюсь, потому как СГ рассказывал, что ради него и джипы продавали! А вообще, я безумно рада его возвращению! СГ это глыба! Человечище! А как он лишился девственности! О это такая история, я прямо дохну от зависти!

2012-07-10 в 13:44

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Вот так - тихо и незаметно СПЯТИЛ УЧИТЕЛЬ ХИМИИ. Сидит и медитирует на колбасу.....
Дети, как вам это удается? ( Из неопубликованных монологов директора школы "Вечная молодость")

2012-07-11 в 19:26

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

ахаха)))юмор high class!!!+100500!У того кто это написал явно с головой и воображением всё в порядке!Не понимаю, почему все восприняли это всерьёз.

2013-07-12 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: