Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 136, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » уйти из темы: ради чего вы готовы на это?

уйти из темы: ради чего вы готовы на это?

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Какие обстоятельства и события являются для вас важнее темы и ради них вы готовы уйти из нее или хотя бы попытаться?

2012-12-22 в 10:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Уйти совсем не получится, если конечно для тебя Тема не просто секс затейливый, когда хочется. Тема это не общее обозначение, ей нельзя "заразиться" или научиться так чтобы нравилось и стало частью тебя, без чего ты бы уже не смог бы.

Если в человеке Тема есть - то значит она никуда не уйдет. Все равно в тебе она будет, тянуть будет и вообще как можно ее из себя убрать если ты часть ее? Просто когда человек не осознает и не понимает...тогда он мучается и думает что он "не такой как все" и неосознанно пытается реализовать, так или иначе, свои фантазии. А когда он осознает, понимает, пробует и ему это нравится и он получает удовольствие, то к прежнему, перечеркнув все, он вернется вряд ли.

Конечно, есть разные объемы к чему люди привыкли. Для одних это сессии в любое время, когда есть возможность, для других не частые встречи итд итп - в целом суть в том что если к примеру будет ребенок, то уже не получится таких же практик, в любом варианте придется себя ограничивать. Но ограничивать не значит вообще отказаться от всего.

А кто может легко про все забыть и уйти и ни разу не вспомнить и не мучиться - тому и изначально была чужда психология, и вообще это было не его. Разнообразие, эксперимент - не более.

2012-12-22 в 10:54

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Можно уйти из тематической тусовки, не посещать встреч, это всё возможно, и это будет легко. А перестать быт тематиком, нет лично я пробовал не вышло

2012-12-22 в 11:05

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 34 года

Махачкала, Россия

нет ничего, ради которого можно было бы уйти из темы... На себе убедилась....

2012-12-22 в 14:30

Медея, 49 лет

Москва, Россия

От чего будете оргазмировать с удовольствием- с тем и останетесь в итоге.

2012-12-22 в 14:54

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

если не до темы, то и уходить не нужно. вопрос такой: зачем уходить ? можно приостановить встречи такого рода, перестать общаться с тематиками, затем возобновить тему когда это будет уместно.

2012-12-22 в 15:37

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

два маловероятных варианта для того, чтобы приостановить тематические отношения:
Угроза уголовной ответственности для моего Господина
Угроза лишения родительских прав.
Ну и третий вариант
собственная смерть

2012-12-22 в 15:45

КатяЖ, 76 лет

Москва, Россия

"Какие обстоятельства и события являются для вас важнее темы и ради них вы готовы уйти из нее или хотя бы попытаться?"

Любовь.Ради нее 100%ушла бы..

2012-12-22 в 15:50

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Смотря что на кон ставить) для меня важнее Темы - дети и любовь.

2012-12-22 в 17:15

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Я бы ушел из Темы ради мира во всем мире. Только никто не предлагает.

2012-12-22 в 17:49

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Если не делать свою принадлежность к Теме достоянием общественности, то она вполне может "ужиться" с работой, семьей, взаимоотношениями с другими людьми.

Не знаю, ради чего я бы смогла уйти из Темы...

....а пытаться можно сколько угодно, вот только потом снова возвращаешься :)

2012-12-22 в 17:55

, 32 года

Вена, Австрия

какая тема вы о чем =) давно пора на наркотики и алкоголь переходить!

2012-12-22 в 18:19

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

уже какой раз)
естественно, ушла бы ради мировой политики апартеида и расовой сегрегации.
но... неувязочка:

Только никто не предлагает. (с) Кони Привередливые

2012-12-22 в 18:59

Наталья, 43 года

Калуга, Россия

Только если Тема повлияет на моих детей каким либо образом .
Всё остальное врят ли сможет остановить )

2012-12-22 в 19:59

Mirra, 55 лет

Кишинев, Молдова

Я бы не хотела, чтоб передо мной стоял выбор: или ...., или тема.
Вполне комфортно себя чувствую и в теме, и в жизни. Две взаимодополнчющие состлвляющие моего бытия.

2015-02-16 в 21:04

дедМАЗай, 57 лет

Москва, Россия

Наверное, я готов и смогу. Нет, не уйти, а - отлучиться.)
Ради того, чтобы привести в норму подзапущенные из-за поиска в Теме житейские и прочие дела.
Ведь, как известно, невозможно быть хозяином своей жизни, оставаясь безвольным рабом своих страстей. (с)

2015-02-16 в 21:44

Шейна, 34 года

Сургут, Россия

Это тоже самое, как уйти от того, что ты, к примеру, лев по знаку зодиака... Тема для тематиков - часть сущности. А сущность свою мы не поменяем. Можно попытаться ограничить доступ к информации/фото/видео/людям, попытаться чем-то заменить Тему для себя. Но зачем?..

Лично мое мнение, автор, это сделать просто невозможно.

2015-05-06 в 08:06

ZANOZA, 44 года

, Россия

Что значит уйти из Темы? БДСМ это состояние души. Можно перестать темачить, но это не значит - уйти из Темы. Почему можно перестать темачить? Много причин - болезнь, декрет, депрессия, отсутствие партнера.

2015-05-06 в 08:09

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

А зачем уходить? от себя не уйдешь. тем более если человек счастлив в этом)

2015-05-06 в 08:40

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Из-за сильных чувств к партнеру. Пыталась, не вышло.

2015-05-06 в 08:41

dark devise, 56 лет

Москва, Россия

Для меня причин ухода из Темы может быть только 2: рождение ребенка и возраст (естественное угасание либидо).
Да и то, ребенок -это скорее перерыв. Фантазии и желания довольно скоро возвращаются.
А вот сильная ванильная влюбленность -это вряд ли. Думаю, что я уже неспособна влюбиться ванильно. Без мыслей о том, как неплохо было бы поставить обьект на колени и отодрать его как следует.)

2015-05-06 в 08:54

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Странно, когда читаю про "уйти из темы", сразу возникает мысль о кружках макраме, или пришивания пуговок, выжигания... Перверсии - это не навеянные сообществом интересы, а составляющее личности. Как можно покинуть часть себя, да еще ради кого-то. Заменить на время чем-то можно, когда заполняющий интерес выше, чем девиантность. Скорее речь о временной сублимации.

2015-05-06 в 13:45

Ал Ми, 48 лет

Москва, Россия

Тема это жизнь. Нет Темы - нет жизни. Уйти совсем не смогу. Если не будет реальной Темы какое-то время, в мыслях она всегда.

2015-05-10 в 21:32

EVA, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы вроде все разумные люди, зачем уходить от того что приносит удовольствие и даёт новый заряд энергии, нужно просто давать отчёт своим действиям и слушать организм и получать столько сколько нужно душе для ощущения комфортности, это как нужно рассматривать сценарии чтобы повлиять на свободу личности и тем более развитие детей. Человеку по некоторым свойствам глухости своего я приемлимо искать от добра добро.... только смысл? Раскрутить спираль событий? Скучно в жизни? Я так думаю не хочется значит нужно сделать паузу, есть желание нужно идти дальше, чего придумывать и без того в нашем сложном мире большие трудности. Нужно быть мудрее. Не можешь обыграть жизнь одним ударом, обыграй её по очкам!

2015-05-11 в 09:31

Diva, 56 лет

Ильичевск, Украина

Уйти ..От кого? От себя? Невозможно.
Можно сменить партнера, другого, сотого, тысячного..Можно отойти на время. Можно попробовать обмануть себя. Если Тема-составляющая сущности, личности, а не поиски "каг-бы исчё чего-то такого попромбывать" - попытки "уйти"- бесполезны и деструктивны.

PS. Хороший вопрос для разграничивания игровиков и девиантов.

2015-05-11 в 11:05

Оксана, 56 лет

Омск, Россия

Разве можно уйти от себя? Если твой тематический партнер-это уже тоже давным-давно ты.Если ты с ним уже давно одно тематическое целое? Только умереть....

2015-05-11 в 12:23

Олег, 48 лет

Обнинск, Россия

Если возникает такой вопрос, это говорит о том, что человек по каким то временным сексуально-психологическим причинам заинтересовался темой, и как только эти причины уйдут, интерес к теме исчезнет. Например отсутствие сексуального партнёра.

Данный вопрос подобен вопросу, ради чего вы готовы отказаться от секса. Ни ради чего. Тема это то от чего ты получаешь сексуальное удовольствие. Что для меня является ваниль? Ваниль это пресно. Да без неё иногда не обойтись и она также может принести удовольствие тематику. (По крайней мере в моей жизни) Но широкий спектр эмоций и удовольствия приносит именно Тема. Отказаться от темы это все равно, что остаться навсегда голодным. Оно того не стоит

2026-04-09 в 07:34

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Отвечаю за себя.
Реально можно уйти из ТЕМЫ. Но есть нюансы. Нужна замена, то есть равноправные удовольствия и ощущения, которые ты испытывал в ТЕМЕ.

Это решает каждый. Одно могу сказать, ТЕМА живёт в тебе вечно. И если ты захочешь, то она "выйдет" в наружу снова. Но она уже будет немного другая, не такая как первоначально. Всё по другому.

Да и ты после нахождения в ТЕМЕ - другой! Первоначальная твоя сущность понесла не малые изменения. И с этим надо жить, это надо "питать", это надо удовлетворять, это тебя меняет, и твой взгляд на многие вещи меняются.

ТЕМА - очень сильно меняет человека и его прошлое и предпочтения.
Так что есть возможность уйти и есть возможность остаться. Решает каждый за себя.

2026-04-09 в 08:23

Намина, 24 года

Чита, Россия

Для меня это равно тому, чтобы перестать дышать. Не тематик никогда бы не смог стать моим партнёром, это было бы мучение для обоих, но мучение в очень плохом смысле. Тема - мой оргазм, моё вдохновение.

2026-04-09 в 19:34

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Для меня это равно тому, чтобы перестать дышать. Не тематик никогда бы не смог стать моим партнёром, это было бы мучение для обоих, но мучение в очень плохом смысле. Тема - мой оргазм, моё вдохновение - Намина

Очень красиво написала Намина.
И табу её, в анкете, прекрасно:

Как в песне "за деньги - да", вот так вот цинично и всё обсуждаемо.

За годы в публичной Теме, не встречал более изящной формулировки коммерции. У такой девушки всё должно получиться. Уверен.

Лайкнул.

2026-04-09 в 21:06

Намина, 24 года

Чита, Россия

Sergey S, благодарю за вдохновляющие слова и лайк!

2026-04-10 в 02:30

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Помимо того что откинуть часть себя не очень то возможно, так ещё и вопрос: зачем?
Любовь? Любовь у меня уже есть и не одна, ах шанс что новая будет несовместима с БДСМ стремится к нулю, так как в такую персону я просто не влюблюсь...

Дети? Как говорят на западе - in this economy? Не смешит мои травмы, да и к тому же мне государство детей иметь запретило, я ж не цис

Ещё? Ну а какие ещё могут быть причины, мне в голову ничего не приходит. Нет, добровольно я из Темы не уйду, пока жива буду, буду желать чтобы меня БДРно подчинили, связали, унизили и трахнули

2026-04-10 в 06:21

Колибри, 27 лет

Москва, Россия

Иногда надоедает это все. И я ухожу, думая что в этот раз навсегда. Но проходит время и снова Тема.

2026-04-10 в 17:55

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Ради Любви

2026-04-11 в 03:01

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Ради Любви - Bbbb

Если под любовью подразумевается конфетно-букетный период и последующий за ними "медовый месяц" - так это проходит, - и Тема опять возвращается;

Если под любовью подразумевается спокойное и ровное чувство, которое имеют друг к другу сложившиеся, "любящие пары", - так это не препятствует Теме на стороне, прекрасно сосуществует два-в-одном.

Проблема тематика в том, что когда он влюбляется в ванильную девушку, ему кажется что Тема уходит из жизни сама по себе, её место занимает любовь. Но, через некоторое время, как только новизна отношений с ванильной партнёршей исчезает, - Тема возвращается всегда. Неизбежно.

Любовь преходяща - Тема вечна.

По сабжу топика:

Из Темы можно уйти, если либидо и здоровье ушло на нет или возник жесточайший стресс (на фоне финансов или иных жизненных обстоятельств). Но если лечением вернуть физическое здоровье и либидо на прежнее место и снять остроту стресса - окажется что никуда вы от Темы не ушли: она возвращается.

Такие дела.

2026-04-11 в 07:39

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я и не приходил, чтобы уходить, подумаешь, какие церемонии

2026-04-11 в 18:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: