Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 70, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » золотой дождь

золотой дождь

сергей, 40 лет

Тула, Россия

здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с вопросом кто практиковал золотой дождь и прием и выдачу, расскажите как подготовиться, какие ощущения, чтобы как говориться не упасть лицом в грязь!?

2012-11-22 в 10:08

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как не упасть в грязь лицом......ну постараться не пукнуть при выдаче.......

2012-11-22 в 12:53

сергей, 40 лет

Тула, Россия

уважаемая Алиса я имею в виду при приеме золотого дождя.а спрашиваю в виду того что еще не пробовал это

2012-11-22 в 13:42

Наталья, 54 года

Москва, Россия

Сергей 27, если всё ещё ищите ответ, пишите в личку- поделюсь опытом.

2012-11-22 в 17:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А при приеме - постарайтесь сначала Топу клизму сделать. )

2012-11-22 в 19:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

А клизма зачем, если речь идет о ЗД - ?
Навсякий случай, вдруг автор захотит копру сразу до кучи попробовать ))

А если серьезно, берешь 5л бутыль, переворачиваешь, ложишься под нее и тренируешься ))
Можешь в бутыль добавить рассольчику или еще чего по вкусу, смотря чем будешь поить свою аспажу ))

Кстати Алиса правильно подметила, про пук может быть и такое.))
Так что тс подумай хорошенько, нужно оно тебе али нет ?

2012-11-23 в 00:12

Анна, 54 года

Берлин, Германия

как мужчины все-таки цепляются к физическим ощущениям, забывая про самое главное... )
при выдаче / приеме ЗД физика абсолютно второстепенна, по моему мнению... самое главное лично для меня - унижение нижнего таким образом, а с его стороны - демонстрация покорности

плюс есть нечто суперинтимное в этой практике... на первой сессии с новым мальчиком такое делать не будешь )

2012-11-23 в 03:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анна

плюс есть нечто суперинтимное в этой практике... на первой сессии с новым мальчиком такое делать не будешь )(с)

фу, какая вы "зашоренная"... может для этого еще и замуж вас взять надо? )))

вы не тру-немецкая госпожа...

всем известно что тру-немецкие госпожи не ограничивают себя никакими глупыми нормами (на первой сесии-ни-ни) а придерживаются только табу...

да...как говорится : можно вывести домину из совка...но вот совок из домины...

0_0

2012-11-23 в 13:49

Dominika, 57 лет

Харьков, Украина

Добрый Довакин, а что, Тема - это копия немецкого видео? Ходим только в латексе цельными сутками, рука козырьком над козырьком фуражки - и где он тот Нижний, мечтающий и ЗД, ибо еще немного и прослывешь не Тру, а после этого только застрелиться....нееее.....самосжечься. ))))

2012-11-25 в 14:17

Domina Inna Markiza NEangelov, 63 года

Тернополь, Украина

Вот просто люблю наблюдать на нижним во время ЗД!
А если это к тому же Первая сессия или сеанс то тем более мне приносит неописуемый кайф - "пометить " Свою "ВЕЩЬ" - именно Зд!!!!!

После Зд этот нижний становится более управляемый даже, если так выразится! )

С наступающим Новым 2013 Годом!!
Здоровья Вам всем, Хорошего настроения и успешныных экшнов!

2012-12-25 в 11:54

N, 50 лет

Минск, Беларусь

ТС: " ... кто практиковал золотой дождь и прием и выдачу, расскажите как подготовиться ..."
Я так полагаю, что выдача Вам ни к чему, Вам на прием надо настраиваться... Только на мой взгляд тут никакой подготовки не нужно... как в старом анекдоте - "расслабьтесь и получайте удовольствие". А вот как для выдачи готовиться, Ваша Госпожа, вероятно, сама разберется.

2012-12-25 в 16:29

Error, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

не сезон нынче для золотых дождей.
вот в августе-сентябре - самое то!
когда арбузики в продаже.
а так...
госпоже скока выпить нада пива, чтобы качественную струю выдать. ужос.

2012-12-25 в 16:59

Sofo4ka, 52 года

Донецк, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Вы всех немецких Госпож проверили???

2012-12-26 в 00:17

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ПРактикую как прием, так и выдачу . считаю все же, что если намечается сессия в котрой планируете выдать, то предварительно денек хотя бы побольше жидкости выпить ( безалкогольной ) дабы вкус был менее соленый и запаха, что б не было. но это так я делаю. знаю . что некоторым именно запах и вкус доставляют удовольствие, чем сильнее, тем лучше .. на вкус и цвет, как говорится ... а вот к приему не думаю . что особо готовится стоит .. просто нужно быть готовым к тому, что моча может не подойти Вам по вкусу, если собираетесь глотать, то если не нравится вкус, то просто не дышите во время приема и глотайте не задерживая во рту и будет Вам золотодождевое щщщастье .

2013-01-01 в 18:25

ЭЛлина, 58 лет

Москва, Россия

Советую перед сессией за 3 часа выпить 1, 0-1, 5 л яблочного сока и мочегонное. Тогда все будет отлично - и струя, и цвет, и вкус.

2013-01-01 в 20:43

жора, 72 года

Москва, Россия

′′′′′′′′′′ЭЛлина, 45лет. Очень профессиональный совет, я думаю многие им воспользуются.

2013-01-05 в 18:19

Александр, 50 лет

Донецк, Украина

А что тут учится? Господин пометил сучку и все... а для сучки в первый раз и неожиданно и приятно-возбуждающе и стыдно....

2013-02-18 в 22:15

Alex, 49 лет

Сыктывкар, Россия

Единственное чему надо учиться это пить все до последней капли не проливая, чтоб верхний партнер мог в любом месте сделать это не переживая что остануться мокрые следы.....

2013-02-22 в 10:29

Госпожа Елена, 51 год

Москва, Россия

ЭЛлина, 45 лет
Москва, Россия
Советую перед сессией за 3 часа выпить 1, 0-1, 5 л яблочного сока и мочегонное

и сердечко мочегонным будем подсаживать

2013-02-22 в 11:40

puzzlement, 49 лет

, Россия

С Алексом согласна! плюсанула*

2013-02-26 в 13:47

*, 34 года

Киев, Украина

сергей, 27 лет
Тула, Россия

здравствуйте уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с вопросом кто практиковал золотой дождь и прием и выдачу, расскажите как подготовиться(С)

Для начала подготовьте пару арбузов для Госпожи...)

2013-02-26 в 15:47

Nick, 55 лет

Александров, Россия

Наталья
тоже интересно узнать о вашем опыте. Если можно напишите

2013-03-02 в 12:13

Отсос Петрович, 53 года

Сквира, Украина

Пару бутылок пива, можно безалкогольного, и обольёте с нетерпением..

2013-03-02 в 17:53

artiom, 41 год

Москва, Россия

я обожаю Золотой дождик получить всегда от Женщины и девушки
но в реале нету опыта у меня

2013-03-02 в 23:16

верх, 40 лет

Краснодар, Россия

ищу любительницу с краснодара пиши только реал стройная симпатичная развратная приежай в анапу летом

2014-05-14 в 12:02

Master, 62 года

Москва, Россия

;)

2014-05-14 в 12:31

подчиняюсь, 56 лет

Пермь, Россия

Я не готовился.просто принял дождик и всё. но моя Госпожа умеет выдавать порциями давая тем самым мне успевать глотать.как она готовится к выдаче не смею спросить!

2015-06-16 в 12:22

Max Pokorny, 47 лет

Киев, Украина

Анна, 43 года, я совершенно с Вами согласен. Главное само ощущение, ощущение своей ничтожности, низменности, полной подчиненности своей Верхней

2015-06-16 в 13:26

Ежик, 51 год

Новосибирск, Россия

золотой дождь - это очень удобно! особенно, когда отключают горячую воду.

2015-06-16 в 20:52

Темный Бархат, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

обращаюсь к практикам.
слышал, что это очень вредно.

так ли это ?
ведь по сути дела жидкость эта - сродни отработанному автомобильному маслу.

так вот, планирую попрактиковать выдачу внутрь . насколько это опасно для здоровья нижней ?
скрытые инфекции, например ?

не хочется по незнанке рушить здоровье пусть и игрушки, но любимой.

2015-06-16 в 22:12

Женя, 24 года

Москва, Россия

Что бы не упасть в грязь фейсом, берите зонт и одевайте акваланг)

2015-06-16 в 23:18

j,if, 35 лет

Москва, Россия

Вот могут же люди просто взять и в живого человека написать!..
А если серьезно, вспоминаются строки из де Сада, где он ложился под юную девочку, специально до этого обильно напоенную чем-то, уж не помню, чем, фруктовым. Извращенец был, словом, но с приятным вкусом:)

2015-06-17 в 00:33

Clever, 49 лет

Москва, Россия

Не позволяйте ЗД попасть в глаза. Если у партнера есть хронический или острый хламидиоз, возможно возникновение хламидийного конъюнктивита. Неприятное заболевание. Лечится долго. Это касается и приема. Риск возникновения хламидийного фарингита. Вывод как подготовиться в том числе-совместная сдача анализов на вен.патологию.

2015-06-17 в 00:40

j,if, 35 лет

Москва, Россия

Пардон за страшную описку: книга определенно была Мазоха, а не Сада)

2015-06-17 в 00:59

sfh, 45 лет

Москва, Россия

Если статус в паре нижний и как бы ты не унижался тебя за это не осуждают ни каких эмоциональных проблемм нет. Пьют же люди.
Пдготовка, нужно вести здоровый образ жизни, употреблять достаточно жидкости, тогда моча будет светленькой и без выраженного запаха и вкуса.

Я как то без проблем, легко и не принужденно, ни чего такого.
А эмоции это уже в комплексе с вербальным и физическим воздействием, какое воздействие такие и эмоции, сама моча тут вообще не причем.

Не хочется и не чего себя заставлять.

2015-07-24 в 00:45

Оксана, 56 лет

Омск, Россия

Зачем мочегонное то? Да еще за три часа? Когда оно через двадцать минут действовать начнет...И будет на сессии только бесконечный золотой дождь))) и как врач, очень не рекомендую никому глотать и сама в табу это указываю...Ни к чему ее глотать, вредно это для здоровья и понос может случится тут же...Итак достаточно эмоций и кайфа, без глотаний)))

2015-07-24 в 16:37

георгий, 40 лет

Керчь, Россия

рђ рІ рљрµсЂс‡рё рµсЃс‚сЊ р»сЋр±рёс‚рµр»сЊрЅрёс†с‹ рІс‹рґр°рІр°с‚сЊ рёр»рё рїрѕр»сѓс‡р°с‚сЊ? рњрѕр¶рµс‚ рїсЂрѕрµр·рґрѕрј, рїрѕр·рЅр°рєрѕрјрёрјсЃсЏ?

2015-07-24 в 20:47

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

золотой дождь, золотой дождь!
Обосцали уже весь форум золотым дождём-то!

2016-01-23 в 08:34

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург
А раньше ни самого завалящего поста на данную тему не найти было)) Прям эпидемия))

2016-01-23 в 14:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: