Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Девушки, хотели бы Вы иметь своего туалетного раба?

Девушки, хотели бы Вы иметь своего туалетного раба?

алех, 52 года

Новочеркасск, Россия

Девушки, хотели бы Вы иметь своего туалетного раба, если да, что Вас сдерживает?

2010-08-12 в 13:23

ЛИО, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

однозначно НЕТ!
это омерзительно и не гигиенично.
с рабом есть хоть какие-то отношения, тёплее чувства, понимание, поддержка.
а какие чувства можно испытывать к туалетной бумаге или унитазу - кроме брезгливости?

2010-08-12 в 14:12

ххххх, 49 лет

Москва, Россия

Алех друг! У меня есть знакомый верх так он хочет найти туалетного раба, дело в том что у него их было уже штуки 3, но все убежали унитазы, дело в том что у него жидкий стул и довольно часто, потом он туда еще сморкается, плюется, ну короче ведет себя как свинья, тьфу – ты, противно писать даже… вот они и убежали в ужасе,

2010-08-12 в 15:23

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

У верхних обоих полов бывают проблемы с пищеварением, увы - физиология :(

Вместе с мочой и калом даже у здорового человека из организма выводятся шлаки и ядовитые соединения органических и минеральных веществ.

А ещё бывают как обычные пищевые отравления, так и инфекционные или системные заболевания ЖКТ (о разнообразии заболеваний, длительности и стоимости лечения проконсультируйтесь с гастроэнтерологом).

Так что пить и кушать отправления не просто противно, но и опасно для здоровья. Вы же не кушаете стекло и не пьёте керосин, зачем же сознательно гробить себя чужими испражнениями? Включайте голову.

2010-08-12 в 18:10

Кнопка, 55 лет

Москва, Россия

не мое, стащила с другого форума, но по теме:
эЛ эС или весной навеяло

Хех.... весна-весна...потеплело... растаяло...повеяло...захотелось... "щепка на щепку"... рабы в ЛС, однако...
..сегодняшнюю ночь провела в безумном общении с очередным *готовым на все*.. знакомы давно, не виделись (да уверена и не увидимся) никогда... и, кстати, не потому, что расстояние имеет значение. Нет. Расстояние - это повод, а не причина в наше-то время.. Просто мальчик активизируется либо в период абстинентного синдрома, либо четко прослеживается весенне-осенняя активизация его *хотений рабства ЛС*. Да, да!!)) Именно ЛС! Он настаивает (!!) на эдаком тотальном его порабощении..

...началось еще вечером в аське...*сделайте из меня животное, пожалуйста... без малейших прав....* *я хочу перестать существовать как человек, правда...*.. и совсем уж жалобно *Туалетом для Вас стану....*..... я задумалась.. буйная по весне моя фантазия живенько нарисовала мне в красках такую вот картинку...

вприпрыжку несусь с улицы домой, махом пролетаю лестничные пролеты...еле терпя..мочевой бунтует...Привычка у меня такая, все свое нести домой, не терплю общественных сортиров... Забегаю в туалет, а там...а там - не тут -то было!! Там Его Величество Раб отбывает свой туалетный срок. И, понятное дело, что привязан-прикован-готов.. Только на унитаз быстрее и привычнее было бы сходить, чем ждать, когда Его Величество позу примет соответсвующую, да ротик свой божественный откроет.. Итог: мокрые штаны - как минимум.. А то и хуже..

...а животным как сделать?...люди и так - самые жестокие животные на земле, чего уж против природы идти?...эгоистичные желания проскальзывают в каждой его фразе...* я хочу*, *я готов*, *я буду*...отключаюсь от сети, реал зовет ...

... из дома выхожу под шквал СМС.. *приезжайте - встречу*, * Вас ждать?*, * я в аэропорту, жду Вас*... сначала даже и не отвечаю...потом назойливое жужжание телефона начинает смешить)) Читаю СМС-ки оптом, по 3 - 4 штуки сразу) Смешливо мне.. *хочет перестать существовать, как человек*)) да куда проще?).. прекрати брить себя, мыть себя ...начни поить себя - и все)) Недели две и ты - то самое, к чему стрмился так страстно ) Зачем вообще при себе иметь даму (пардон) - засранку, ну или энурезом страдающую - я никак в толк не возьму) И зачем ее Госпожой называть?))

.....и вообще - откуда такое стойкое убеждение, что главным критерием *униженности* является *тематический обоссыв*?))) "раб- унитаз" ( вспомнила увиденный как-то ник "послушный раб-унитаз" ) Это вообще апофеоз сантехнической мысли)) Нет бы что-нибудь новенькое, необычное - "убегающий писсуар" или там ...."прыгающее биде"))

еще позабавило, что оказывается Госпожа "должна заставить".... Прокрутила свои *долги* в голове... Нет...ну нету там никого из так-называемых рабов, кому бы я хоть что-то должна была...Не одалживаюсь я у них, оттого и не должна им... Смешной же человечек... одинокий совсем, раз мне-незнакомке столько лет душу пытается открыть... Хотя, точнее - под струю попасть?)) ...или это синонимы в данном случае? А?))

к утру наступило....уж не знаю что - прозрение, протрезвление, успокоение при помощи рукоблудия - но что-то явно произошло...Две СМС подряд *Простите дурака*......а утро выпало пасмурное, вроде и не весеннее даже ни разу) хех.... весна, весна.... ты ж только начинаешься....

2010-08-12 в 19:22

Эдуард, 43 года

Черкассы, Украина

Лио Ростов-на-Дону, Вы прям в точку попали, мой Вам респект.

2010-09-22 в 21:55

Рома подкаблучник, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Супер быть туалетом у Женщины! Для меня очень приятно быть туалетом для Госпожи!

2011-04-04 в 14:48

саша, 46 лет

Астана, Казахстан

я вот был туалетом для многих дев.у дев по вызову пил из банки в туалете (две из них шли в туалет и писяли в банку, стеснялись своих подруг, что поят меня) по совместительству был их бытовым рабом.а были и такие, собирали в пласт бутылки за день, выносили и я при ней в машине выпивал, и за это фистила меня с вазелиновой смазкой.

2012-09-09 в 00:57

игорь, 54 года

Одесса, Украина

принимаю копро более 20 лет и очень люблю это делать.Госпожа всегда довольна, =раб накормлен.

2012-09-15 в 05:22

Андрей, 41 год

Бээр-Шева, Израиль

Мне кажеться таких Женщин мало которым нужен постоянный рот унитаз.
Но тех которые хотят попробывать разок, или после ссоры/раставания со злости насрать в рот мужику больше...

2012-10-10 в 05:54

анкета удалена, 32 года

Москва, Россия

Мне нравится, копро. К сожалению, у нас в Ростове-на-Дону найти Госпожу, для которой это приемлемо невозможно. Но единственный опыт быд - я заплатил и на меня выдали. Мои фантазии полностью оправдались - получил огромное удовольствие и понял, что это моё. Я бы хотел стать постоянным туалетом для госпожи из своего города. Если кто пожелает воспитать их меня туалетного раба, то просьба писать на почту lordandrew@list.ru (причём если заинтересовавшийся человек увидит этот мой пост в 2013 или в 2014 году, то всё равно пишите... уже без малого 5 лет безуспешно ищу постоянную копро-Госпожу и не нахожу. Так же пусть не смущает, что моя анкета удалена - пишите). Вышлю фото, анкету.

2012-10-14 в 08:46

Леди Антония, 39 лет

Москва, Россия

Прощаюсь с сайтом...

Меня и Моих Подруг в скором будущем можно будет увидеть на собственном сайте, размещённом на выделенном хостинге, с локацией в Германии. Хозяйкой сайта будет Моя Юная 19лет Protege Госпожа Виктория - это Мой подарок для Неё. Сайт будет запущен в самом начале 2013г, с названием пока не определились(есть несколько интересных рабочих вариантов). Доступ будет платным, с поддержкой ru языка.

Так что, если Все Мы переживём очередной конец света :-)) и не случится других форс-мажоров - До Скорой Встречи!

Хочу оставить здесь один из моих рассказов из личного дневника:

КАЖДОЙ ДОМИНЕ ПО ЖИВОМУ ТУАЛЕТУ!
о настоящем ЛС-24/7-Рабстве и в частности о human-toilet

Большинство мужчин по своей натуре являются нижними. Есть в их сущности что-то рабское, заискивающее... даже если с виду они кажутся сильными и волевыми - ''Слуги, не имеющие господина, не становятся от этого свободными людьми, - лакейство у них в душе''©

Кто-то только мечтает подчиняться властной Госпоже, кто-то уже является рабом. Кому-то нравится более игровой вариант, кому-то - пожёстче и с извращениями, а кто-то желает оказаться в самом реальном рабстве. И это не просто слова - посмотри хотя бы на соотношение анкет нижних ♂/♀ на этом сайте и на подобных. Распознать такого мужчину не так уж сложно. Бывают конечно, как и везде, исключения.

Если Верхняя говорит что сможет сломать под себя абсолютно любого - Я не поверю. Тем более если речь идёт о постоянном служении в качестве полноценного туалета - это либо дано нижнему, либо нет - из любого, к сожалению, сделать личный живой туалет не получится.

Хочу подробнее поговорить на любимую Тему. Я очень живая по Природе, люблю общение - могу разговаривать об этом часами, представлять сценарий следующей встречи с рабом ...но практиковать - несомненно приятнее ))) Я просто помешана на Теме scat-Фемдом и получаю реальное удовольствие, унижая раба именно таким способом. По-другому Мне уже не интересно. Даже не знаю с чем можно это сравнить.

Как-то, один из Моих нижних сказал: -''Это Просто Нечто...! -Это как в компьюторной игре, когда переходишь на следующий, последний уровень!'' - очень любопытное высказывание :-)

Стоит отметить - он был одиним из двоих, кто побывал у Меня в доме после Моего возвращения в Родной Город, с остальными Я проводила время только в студии. Из всех Моих туалетных рабов за всё время он, не смотря на свои неполные 35лет, был лучшим. Он имел постоянный интерес именно к копро, порой казалось что он способен питаться исключительно этим - просто прирождённый туалетный раб! Вот только хорошую порку он тяжело переносил. Я отрывалась с ним по-полной, творила что хотела ...

Однажды, у Меня было сильное расстройство желудка и это продолжалось минут 40(!): лицо раба в процессе кормления было полностью покрыто Моими испражнениями, а после Я ещё несколько раз сделала себе клизму - раб был надёжно пристёгнут за руки и ноги, голова была изолирована внутри стульчика, бедняжке :-) было некуда деваться, и пока он всё это не выпил - Я не освободила его голову. Я всегда знаю чего хочу, как этого добиться и до какого предела можно дойти. Ну, и конечно же, без порки здесь не обошлось. Заметив что он судорожно кривится от Моего ''Подарка'', показывая тем самым отвращение, Я жестоко наказала его - освободила и подняла вверх ноги раба, затем сложила его пополам опустив их вперёд до упора, хорошенько зафиксировала это положение и исполосовала его задницу просто ''в мясо''!

Сейчас иногда просматриваю видео тех дней из архива и, признаюсь, немножко жалею что Мы расстались - Я поставила ему жёсткое условие: -''Или Ты Мой постоянный туалет или всё кончено!'' - он проживал в другом городе и был привязан к нему, приезжая и обслуживая Меня только по выходным, пару раз оставался на неделю. Возможно Я немного поторопилась, а он в то время не готов был освободиться от своих обязательств.

Всё-таки у большинства нижних эта практика распространена больше теоретически. Да, очень многие об этом говорят, особенно мужчины, мечтают и фантазируют стать туалетным рабом Женщины, но немногие ими становятся. Мне, конечно, всегда нравится ломать новых рабов, совсем уж готового саба и маза в одном лице сразу заполучить было бы не очень интересно.

Одно время Мне попадались только самые настоящие мазохисты - с одного просто шкуру спустила! На бедняжке живого места не осталось:-) но вот с копро ... он, конечно же, отведал Моих угощений, но Я поняла что дальше затеваться с ним не стоит.

Я желаю чтобы рот раба всегда находился поблизости и открывался по Моему первому требованию! Надеюсь, Ты всё правильно понимаешь и осознаёшь каким будет Твоё положение. Моя сабочка иногда принимает Мой з/д - это ей очень нравится, особенно по утрам после куни. Для копро Я использую исключительно особей противоположного пола - Ты, в основном, будешь находиться в подвальном помещении Моего дома, в специальной клетке или на цепи у стульчика, Тебе редко будет позволено подниматься выше и Ты будешь постоянно выполнять именно эти обязанности.

Меня часто спрашивают, например:
Вова, 13-08-2012 в 16:42
''Cпасибо Госпожа Антония за добрые слова. Мне с Вами тоже безумно приятно общаться.... Честно говоря у меня захватывает дух от описания Вами Ваших взглядов на тему, желаемого раба(ов) и разумеется уже накопленный опыт в этом деле. Такой как Вы, я еще не встречал ни разу за всё время нахождения в инете.... Если позволите... у меня постоянно крутится в голове вопрос... По поводу копро.... Если раб будет постоянно употреблять испражнения... Пусть даже это будут испражнения такой великолепной женщины как Вы.... и всё же....... Ведь ему не жить долго, не так ли... и умрет он в муках и болячках...... Позвольте пожалуйста узнать Ваше мнение по этому поводу.... Искренне восхищенный Вами раб...''

Мой ответ:
Леди Антония, 17-08-2012 в 05:23
Умереть счастливым под попкой Хозяйки - высшая честь для раба! Ведь он всего лишь раб, двуногая скотина, удобная бытовая вещь и не более - это его участь, его предназначение, смысл его жалкой жизни. И он должен с радостью это выполнить, потому как главное - чтобы была довольна его Госпожа! А новый свободный и голодный рот на замену всегда найдётся )))

На самом деле Я ни разу не слышала чтобы кто-нибудь от этого умирал, да ещё и в муках :-) скорее курильщик умрёт от рака! В биовыделениях - как в з/д, так и в копро - нет ничего смертельного, даже наоборот. Посмотри, к примеру, на собак: постоянно нюхают и лижут друг другу задницы, едят экскременты и живут себе долго и вполне счастливо, хотя их хозяева также считают такое поведение отклонением. Если Верхняя следит за своим здоровьем - нижний может безопасно принимать от неё всё. Хороший туалетный раб это замечательная шикарная вещь - он доволен своей судьбой и наслаждается тем, что делает.

Важный момент: раб не сможет постоянно питаться только этим, а жаль, было бы здорово - исключительно безотходное ''производство'':-) Хозяйка может подкармливать его объедками со своего стола, а также витаминами и ферментами(рекомендую).

Как написала здесь одна Верхняя: -''Есть особая каста мужчин - они хотят быть Женскими туалетами...''. Эти нижние не представляют своей жизни без туалетного рабства и им действительно это необходимо. В том что многие другие так боятся этого в реале есть немалая заслуга ярых противников туалетных практик - псевдо-тематиков и троллей, коих здесь немало. Эти одиозные персонажи, живущие на какой-то ''своей волне'', очень любят поучать, особенно новичков, постоянно запугивая своей безудержной и вводящей в заблуждение пропагандой: пишут что эти практики крайне опасны - чуть ли не смертельны и нарушают все принципы БДР, не эстетичны и вообще к BDSM никак не относятся. Представление о Теме у каждого своё, но навязывать что-либо другим и самоутверждаться за их счёт не может никто, тем более люди вообще от неё далёкие.

Если человек впервые в жизни употребит алкоголь, да ещё и сразу большую дозу - его наверняка стошнит. Это может отбить у него охоту в дальнейшем. Или же он будет и дальше употреблять, привыкнет и станет пьяницей. Также и среди рабов существуют такие копро-наркоманы - попробовав это они снова и снова ищут таких отношений, получая нужный им эффект. По началу, говорят, трудно привыкнуть к запаху - к вкусу привыкают легче. Но тут дело даже не во вкусовых ощущениях, а в том что нижние получают невероятное удовольствие от такого унижения и полной власти над ними.

Раз Ты серьёзно интересуешься туалетной Темой - думаю Ты наверняка слышал о Принцессе Мишель из Берлина. Эта потрясающая scat-Домина вот уже на протяжении нескольких лет кормит своего мужа-раба(такой худощавый пожилой мужчина) и снимает этот увлекательный процесс в своих фильмах. Он съел уже наверное не одну тонну её шоколада - копро из любимой попки всегда вкусней! :-) Также, она вместе с подругами по ЛС проводит совместные копро-вечеринки для своих рабов, закрытые обучающие семинары для начинающих Домин, к ней на сессии приезжают рабы из других городов и даже стран. Я давно о ней слышала, смотрела её самые первые Фильмы, восхищалась этой Женщиной! К сожалению, Мне так и не удалось познакомиться с ней лично.

В начале 2012года Я познакомилась в Москве с двумя Доминами, которые также уже не один год живут в ЛС отношениях с такими живыми туалетами . У одной из них - очень красивой 40лет Женщины Королевских размеров - аж три постоянных!!! ...видимо не хочет сильно загружать каждого из них :-)

''А извращений в жизни, собственно, только два - это хоккей на траве и балет на льду!''©
)))

Эпилог

Один нижний написал на форуме в одном из топиков на Тему копро:
''Печально, что на сайте присутствуют столь негативно и яростно настроенные люди, которые так и норовят написать побольше гадостей и оскорбить поклонников темы копро. Такое поведение говорит о неразвитости личности и плохом воспитании. И вообще, глупо осуждать то, что неведомо, а скорее всего ни один из тех кто ругает ни разу не пробовал играть в эти игры.

Так что я обеими руками ЗА туалетные игры, понять кайф от этого можно лишь попробовав!
Девушки - поклонницы копро, отзовитесь! Пишите!''

Я также хочу обратится к Верхним Дамам:
Существует довольно много мужчин желающих послужить Женщине в качестве такого био-туалета и даже готовы отдать за эту возможность немалые $$$(если кому интересно). Думаю, - на самом деле и многие Домины помимо практики з/д фантазировали о копро и хотели бы попробовать это, хотя бы раз. Не бойтесь своих желаний Девочки - берите и пользуйтесь с Удовольствием, получайте НАСЛАЖДЕНИЕ!:-) Помогите осуществить Вашему нижнему его самую заветную и самую темную фантазию. Ведь только так Вы поймёте Ваше это или нет. И поверьте - нет ничего прекрасней, чем сделать это в рот рабу!

2012-10-21 в 04:28

Morkovka, 48 лет

Москва, Россия

Потрясающий рассказ!
Плиз, кто общался здесь с Леди Антонией и знает - прошу, напишите в личку название сайта

2012-11-22 в 17:12

)), 37 лет

Москва, Россия

Леди Антония, шикарно написано..
Кто знает адрес сайта, если он запущен, скиньте плиз.

2013-01-10 в 10:33

куки, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожу Антонию знаю ещё по пэйнарту - невероятная женщина! Приезжал по осени к ней в Новгород, в студию на Великой, она тогда свою молодую подругу Госпожу Полину на мне тренировала ) О Боже, что в ту ночь мне пришлось пережить! Месяц потом ни сесть, ни лечь не мог. Вот только с туалетными обязанностями не смог справиться.. второго шанса уже не было ((

А потом она переехала в Москву и удалила анкету ..про её сайт тоже бы хотел узнать. И рассказы классные пишет, дрочибельные очень )

2013-02-09 в 09:45

Сережа, 44 года

, Украина

отвечаю дрочь реальный,
че еще сказать .пролитариулавливатели.копро всех стран-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

2013-08-07 в 10:23

Сергей, 46 лет

Белгород, Россия

идиотский рассказ.Антония врядли достойна называться госпожой.Скорей это садист с изощренным воображением.Кроме отвращения ничем не проникся.

2013-08-24 в 03:11

Mazinora, 40 лет

Москва, Россия

Нет. Есть много всего, что мне хотелось бы, но не откровенная грязь в доме

2013-08-26 в 23:05

алексей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

я бы с удовольствием попробовал бы копро от молодой красивой госпожи но платить за это деньги не готов. если какая то молодая госпожа захочет на мне потренироваться то днем я готов к этим эксперементам

2013-10-04 в 13:40

сергей, 41 год

Кишинев, Молдова

милый раб который принимает копро желаю стать рабом

2016-09-22 в 20:16

*, 73 года

Москва, Россия

хто последний? покушать принесите++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2016-09-23 в 11:28

Темница Доминанта, 40 лет

Краснодар, Россия

Да хочу да имею такого раба и не сколько не комплексую по этому поводу!!!

2016-09-23 в 11:44

Not alone, 43 года

Ялта, Россия

Я вот че подумал, А потом же эти туалетные рабы приходят домой и жену с детьми целуют )))

2016-09-23 в 13:11

Царевна Лягушка, 45 лет

Новосибирск, Россия

Игорь))) Нам этого никогда не понять, ведь мы на 75% ваниль)

2016-09-23 в 13:23

Катерина, 35 лет

Воронеж, Россия

Я б хотела, где дают? Задолбалась за котами туалеты мыть. Мне раз в 2 дня чтоб приходил на 30 минут.

2016-09-23 в 20:47

Анна, 48 лет

Москва, Россия

Игорь
Рабы домой не приходят. Они живут в подвале у Госпожи.
Как Вы себе это представляете?
Какая жена и дети?
А если, срать Госпоже приспичит, а раб умотал к какой-то там жене?

2016-09-23 в 21:42

Сергей, 50 лет

Минск, Беларусь

Ищу постоянное место унитаза.
Готов переехать.
_

2017-01-05 в 18:06

Доминант москвич ♥️, 44 года

Москва, Россия

Фантазии это всё ) Москва. Весна скоро наконец 👍

2019-02-12 в 01:42

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Госпожа Антония мне нравится! Хотел бы стать Её унитазом и биде! Поkа у меня небольшая праkтиkа - ел говно разных женщин в общественных женсkих туалетах, мочу с унитазов слизывал. Приучил свой организм k употреблению говна без рвотных позывов, k быстрому глотанию. Госпожи тольkо мне не хватает, kоторой бы понадобились мои таланты и способности туалетного раба.

2023-09-08 в 17:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: