Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 94, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ-party «КОЛОТУН» Ставрополь 1 декабря

БДСМ-party «КОЛОТУН» Ставрополь 1 декабря

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Дамы и Господа!
(А также Домы и Госпожи, Сабы и Мазы и все-все-все, кто в Теме…)
1 декабря 2012 года клуб "Forum Ferula" приглашает вас
на самую зимнюю в этом сезоне БДСМ-party «КОЛОТУН»

Веселимся с 19:00 и до упора
В программе: разнообразный стол, крепкие и не очень напитки, конкурсы и показательные выступления, сюрпризы и подарки, а также отличное настроение для каждого участника!

Dress-code: белая одежда и аксессуары в неограниченном количестве. Наличие хотя бы одной белой вещи – обязательно. Это может быть шарф, перчатки, ленты, словом – все, что подскажет вам ваша фантазия…

Самого «Белого Человека» ожидает приятный подарок.
Встреча обещает быть ооочень зимней, но поверьте – никто не замерзнет!

Количество мест – ограничено. Заявки на участие принимаются до 28 декабря
Приглашаем тематиков Ставрополя, края и других регионов. Всех гостей накормим, напоим, и конечно же – спать уложим)))

Цена вопроса: для женщин – 1600 рублей, для мужчин – 1800 рублей. Парам скидка 500 рублей. Для полной гарантии вашего присутствия на встрече, вносится аванс или предоплата 100%, так как записавшихся УЖЕ на данный момент 10 человек. Способ перечисления или передачи предоплаты можно уточнить у организаторов мероприятия.

Подробная программа мероприятия будет озвучена после получения и отбора всех заявок на постановочные номера и экшены.
Внимание! Каждый участник может предложить свой номер, но сделать это необходимо заранее, чтобы мы могли подготовить реквизит и включить вас в программу вечера. Лучший номер получит в подарок девайс.

Обязательным условием присутствия на встрече является корректное общение между участниками, вне зависимости от тематической принадлежности. Для нарушителей данного правила встреча закончится быстро, оплата при этом – не возвращается.

Записаться на встречу можно в данной ветке, через личку Виктории или по ICQ: 457-806-944
Ко всем получившим приглашения в личке просьба: отписаться о планах на участие.
Организаторы оставляют за собой право отказать в посещении мероприятия без объяснения причин.
Все новости и изменения в программе вечера будут отражаться в данной теме.
Мы ждем вас!

2012-11-11 в 11:30

Фантазия, 52 года

Пятигорск, Россия

Обязательно буду +1 и всем желающим на КМВ сообщу.

2012-11-11 в 12:30

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Спасибо Фантазия)) Там в топике опечаточка, заявки до 28 ноября)

2012-11-11 в 16:14

Фантазия, 52 года

Пятигорск, Россия

Я поняла, дорогая. Попозже позвоню насчет места...

2012-11-11 в 17:50

витязь, 45 лет

Невинномысск, Россия

С большим удовольствием прибуду на это мероприятие. От предыдущей встречи сохранились только лучшие впечатления

2012-11-11 в 19:21

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Буду ждать Витязь)
надеюсь ты нас порадуешь и в этот раз)

2012-11-11 в 20:23

Николай, 50 лет

Краснодар, Россия

скорее всего буду, и буду не один... но по паре причин, сейчас точно ответить не могу... окончательно определюсь до пятницы...

2012-11-12 в 06:44

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Хорошо Николай!
Предварительно записываю Вас.
Как точно определитесь отпишитесь пожалуйста

2012-11-12 в 16:45

Злата, 49 лет

Ессентуки, Россия

Добрый вечер, Виктория! Запишите и меня пожалуйста + 1. Ну и наконец-таки познакомимся).

2012-11-12 в 22:09

sergey, 51 год

Владикавказ, Россия

Добрый вечер. Очень интересно поприсутствовать...скорее всего буду не один, до субботы определимся, а пока предварительно запишите.

2012-11-12 в 22:09

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Злата, Сергей буду рада познакомиться)
Записала
)))

2012-11-13 в 07:12

Родион, 39 лет

Ставрополь, Россия

Обязательно буду.
Как можно осуществить оплату?
Возможно со мной будут ещё единомышленники.

2012-11-16 в 20:35

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Тимур, будем рады познакомиться, а что за единомышленники?

2012-11-17 в 16:27

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Чтобы сделать пребывание на встрече удобным и приятным для каждого нашего гостя, мы предусмотрели небольшую памятку, которая позволит избежать досадных недоразумений. Рекомендуем для внимательного прочтения)

Итак: Правила клуба по проведению встреч и мероприятий

1. Обязательным условием является корректное общение между участниками мероприятия. При возникновении конфликтных ситуаций, если вы чувствуете, что конфликт назревает или же вам просто неприятно поведение кого-либо из присутствующих, смело обращайтесь к организаторам или Хозяйке Клуба. Мы постараемся быстро и мирно решить все конфликты.

2. На наших встречах иногда проводится фото или видео-съемка. НО. Только аккредитованным оператором Клуба с соблюдением всех правил конфиденциальности. Самостоятельная фото-, видеосъемка, а также аудиозапись запрещены. Все это - ради безопасности и спокойствия наших гостей. Если вы против того, чтобы вас снимали, об этом необходимо заранее предупредить организаторов. Мы выдадим вам маску, и оператор постарается не включать вас в кадр.

3. Во время показательных выступлений, экшенов, мастер-классов необходимо соблюдать спокойствие и тишину. Даже если вас переполняют эмоции от увиденного)

Во время мастер-класса разрешены вопросы по ходу действа, но только если Мастеру это не мешает. В противном случае - все вопросы задаются после выступления.

Если вам надо поговорить, посмеяться, пошептаться - все это можно сделать вне помещения, где проходит выступление. Уважайте друг друга.

4. Мы иногда приглашаем поучаствовать во встрече пажей - любителей бытового рабства, которые прислуживают гостям на мероприятии. Необходимо помнить, что все эти люди исполняют свою роль по доброй воле. Они не являются собственностью Клуба, мы не навязываем им знакомства или общение с кем-либо из гостей. По ходу мероприятия они подчиняются указаниям ТОЛЬКО организаторов или Хозяйки Клуба (за исключением мелких поручений: принеси-подай и так далее...). В отношении пажей также необходимо соблюдать правило корректного общения.

5. Организационные моменты.
1) аванс, предоплата, оплата полностью производятся согласно графику, установленному для каждой встречи. Если у вас возникают непредвиденные обстоятельства, мешаюшие внести оплату вовремя - вопрос об участии может быть решен в индивидуальном порядке, но организаторы оставляют за собой право отказать вам в участии.

2) если вы собираетесь приехать к нам из другого города, и вам необходимо место, где можно комфортно переночевать после мероприятия, обязательно предупредите об этом заранее. Иначе могут возникнуть трудности с вашим размещением.

3) если вы талантливы, виртуозно владеете той или иной техникой (в рамках БДСМ) и хотите продемонстрировать это публике - также обязательно сообщите об этом до своего приезда. Мы включим вас в программу и поможем с моделями и реквизитом.

4) все ваши особенные пожелания, касающиеся встречи и ее проведения, необходимо сообщать организаторам до начала мероприятия, причем чем раньше, тем лучше. Мы стремимся сделать наши мероприятия приятными и интересными для каждого гостя и с удовольствием выслушаем вас.

5) если вы являетесь счастливым обладателем редких девайсов, необычных приспособлений и прочей атрибутики, мы будем рады, если вы возьмете это с собой на встречу. Будем делиться опытом и просвещать новичков.

Мы желаем вам хорошего настроения и только самых приятных эмоций!
Ждем вас на встрече.
Ваш Forum Ferula

да еще... на встрече будет представлены девайсы из нового магазина Клуба с 20% скидкой

2012-11-17 в 18:46

раб для Вас, 48 лет

Александровское (Ставрополь.), Россия

Тимур, а что же Вы в суд не подадите - ведь куча людей во всемирной паутине пользуется Вашей фотографией. Или это все Ваши единомышленники?

2012-11-17 в 19:13

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Давайте не будем))) такие вопросы в личку. По спиртному. Если есть у кого особые пожелания, пишите. Хоть спиртного будет много и разного но всеж...Приезжим будет где почистить перышки перед встречей, переодеться. Если кто хочет показать практики, пишите. Все заявки рассмотрю)))

2012-11-17 в 22:16

Игорь, 40 лет

Ставрополь, Россия

А есть ли возможность по ходу всей встречи носить маску? Не хотелось бы случайно краешком глаза оказаться в кадре. Заранее спасибо.

2012-11-20 в 15:24

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Носите, Ваше право)
кто не имеет белых аксессуаров на входе мы их предоставим

2012-11-20 в 18:46

Николай, 50 лет

Краснодар, Россия

определился... буду всенеприменно и не один...
останемся на ночевку... куда отправлять взнос?

2012-11-20 в 20:47

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Николай, я вам напишу в личку номер карты
Вы будете с дамой?

2012-11-20 в 21:16

carter, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я хочу принять участие))) куда отправлять взнос???

2012-11-22 в 01:33

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Дмитрий я написала Вам в личку.
Вы будете один или с дамой?
еще одна просьба участникам вечеринки сообщить мне в личку ники или имена, которыми вы будете называть себя на вечеринке, для размещения карточек никами на посадочных местах

2012-11-22 в 07:32

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Дорогие друзья. У кого возникают большие сложности аксессуарами белого цвета пишите, решим проблему)) На входе будет предоставлен небольшой выбор аксессуаров белого цвета, но лучше сами позаботьтесь об этом и не забывайте, что САМОГО БЕЛОГО человека ждет приз от клуба, кожаный девайс))) какой не скажу

2012-11-22 в 22:13

Сергей, 39 лет

Ставрополь, Россия

Здравствуйте Виктория, могу я тоже записаться. очень хочется побывать на вашем мероприятии, подскажите как это сделать? заранее благодарю. я обязательно приду.

2012-11-27 в 12:40

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Сергей Вам надо
написать мне в личку))) и пообщаться

2012-11-28 в 10:15

Золотой Дракон, 44 года

Ставрополь, Россия

Виктория, а где можно ознакомиться с ассортиментом магазина девайсов и ценами?

2012-11-29 в 12:19

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Золотой Дракон, 31 год
эти вопросы Вы можете уточнить в личке

2012-11-29 в 17:24

Золотой Дракон, 44 года

Ставрополь, Россия

Чтобы написать Вам в личку, мне прийдется покупать голд. Вот ирония судьбы - Золотому Дракону нужно голд покупать. ))) А голд мне не нужен - уже нашел то, что нужно. Если Вас не затруднит - ответьте в личке.

2012-11-29 в 17:29

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

ну вот и замечательно что нашли то что искали)))
мне тоже голд пока не нужен)))

2012-11-29 в 19:41

Золотой Дракон, 44 года

Ставрополь, Россия

Виктория, рад за Вас, но для того чтобы написать мужчине, женщине не нужен голд. А вот наоборот - нужен. Вам ли этого не знать? )))

2012-11-29 в 21:37

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

К теме топика обсуждение всех прикрас голда не относится)))

Итак по встрече. Приезжих прошу отписаться мне или позвонить завтра, сообщить точное время прибытия. Вам будет предоставлена возможность "почистить перышки" перед встречей на квартире. Рассчитывайте время с запасом чтоб к 19, 00 быть в клубе))), а то все остынет и нагреется. Не забываем хорошее настроение)))

2012-11-29 в 21:47

Мучачо, 40 лет

Москва, Россия

желаю отлично повеселиться. Может в следующий раз буду с вами Не дайте друг другу замерзнуть )

2012-11-30 в 23:56

Арчи, 43 года

, Турция

здорово повеселились))) спасибо Вике и всем кто был на встрече за отличное настроение и теплую атмосферу почаще бы так))))

2012-12-03 в 10:22

Foxik, 37 лет

Краснодар, Россия

Виктория, это было потрясающе) спасибо)
Все воскресенье думала о следующих встречах и желании сказать фразу вроде: "ну теперь и вы к нам)

2012-12-03 в 12:09

Henrih, 48 лет

Ставрополь, Россия

Мероприятие удалось на славу! Спасибо его организатору- Виктории и ее помощнице Даше. Было приятно увидеть старых знакомых, так и познакомится с новыми людьми. Очень был рад видеть гостей из Краснодара и Ростова-на - Дону.

2012-12-03 в 17:28

Maximus, 49 лет

Нальчик, Россия

Поддерживаю предыдущих ораторов) было отлично! обстановка, атмосфера, прием и все мероприятие в целом на высоте. Приятно было познакомиться, со всеми. Вика, благодарю еще раз. Умничка. С уважением, Максимус.

2012-12-03 в 22:39

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Спасибо дорогие гости))) я старалась и ни за что бы не справилась без помощи друзей, которые мне помогали. Надеюсь всем было комфортно и весело

Было как и планировали около 30 человек. Прибыли из Ростова, Краснадара, КМВ, Нальчика. Было весело))) Спасибо ребятам за номера, было зачетно. За подарки тоже спасибо, надеюсь подарки от клуба тоже понравились. Особенно порадовал стриптиз не только женский но и мужской))

Надеюсь всех увидеть в следующий раз в том же составе))

2012-12-05 в 06:26

Госпожа Карма, 46 лет

Краснодар, Россия

А номер с шариком ???,,, это был тот еще номерок))))

2012-12-05 в 07:58

Злата, 49 лет

Ессентуки, Россия

Ребята, как я рада, что наконец-таки попала к Вам! Очень рада знакомствам, очень понравились номера. Вике-большой респект!)

2012-12-05 в 12:14

Фантазия, 52 года

Пятигорск, Россия

Было просто чудесно! А групповой стриптиз вообще был выше всяких похвал! Надеюсь в следующую встречу все будут в таком же отличном настроении! Спасибочки Вике и Даше за праздник!!!

2012-12-05 в 13:55

витязь, 45 лет

Невинномысск, Россия

Да встреча прошла действительно быстро легко и рпиятно, жаль что такие пряники сьедаются так мгновенно)

2012-12-05 в 14:55

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Глубокий минет шарику )))) ржал весь зал) в следующий раз вставим в программу))) Злата тоже была рада познакомиться в живую))) групповой стриптиз))) даааааа....... Витязь, а ты по чаще к нам приезжай))) Вообще поскольку такие габаритные встречи проводятся не так часто как хотелось бы, можно устраивать и мини-пати типа в баре кафе. Кстати часто бываю в Пятигорске с удовольствием бы выпила пива с КМВцами)))

2012-12-05 в 21:51

Maximus, 49 лет

Нальчик, Россия

Ника! Шарик.) Я забыл про него совсем.!!

2012-12-05 в 22:34

Фантазия, 52 года

Пятигорск, Россия

С удовольствием выпили бы и не только пива......обязательно звони, как приедешь.)

2012-12-06 в 08:14

витязь, 45 лет

Невинномысск, Россия

С удовольствием приму приглашение на подобные тематические посиделки в более узком кругу, таких грандиозных но редких встреч явно не достаточно

2012-12-07 в 09:53

Фантазия, 52 года

Пятигорск, Россия

Мы всегда очень рады гостям. Можно без особого приглашения. Берите девчонок и к нам )!!!!!!

2012-12-07 в 13:47

Сергей, 39 лет

Ставрополь, Россия

Ну подскажите пожалуйста кто-нибудь как активировать gold. А то так хочется общения!

2012-12-10 в 11:58

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Сергей, 25 лет
Ставрополь, Россия

ыыыы...))) ладна, слухай сюды, паря... )))
вверху страницы у тя загогулины имеютсо... типа Сергей, а рядом кувыкалка - демо-аккаунт... так ты эта, долбани плюхалкой-то по кувывалке и отскочь... понеже будит зелена кувыкалка - Активировать Gold-аккаунт сейчас »» ... дык по ней исчо раз плюхалкой, эта, долбани... долбани, долбани, небаись... и снова отскочь... тама появятсо загогулины, так их за ногу, которые надыть послать на короткий номер 2097, ёрш его медь... как пошлешь, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай... потому как оно в это время тудыть, сподыть, ёксель-моксель, ёрш ее медь... а кады чвокнет в сотовом, беги за поллитрой... потому как ты теперь голд... ))))

2012-12-12 в 10:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: