Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отношения между людьми

Отношения между людьми

Сергей, 35 лет

Воронеж, Россия

Многие говорят что бытовое насилие и садизм не могут улучшить отношения между людьми, а остальные течения БДСМ-могут... Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. Лично мое мнение: При проведении сессий связанных с бытовым насилием и садизмом оба партнера психологически зависимы друг от друга..., а при обоюдном получении ожидаемого удовольствия психологическая зависимость остаеться и после сессии -что и являеться основным и определяющим фактором сближения людей. Кто как считает?

2012-08-19 в 00:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Мальчик, в БДСМ нет "бытового насилия и садизма".

2012-08-19 в 01:12

Сергей, 35 лет

Воронеж, Россия

Бытовое насилие относиться к садо маза, которая являеться одним из течений в БДСМ-если вы что-то не поняли в моей теме.....

2012-08-19 в 01:21

Renthon, 56 лет

Челябинск, Россия

А я вообще ничего не понял в вашей теме... Попробуйте перевести на русский...

P.S.: Бытовое насилие не относится к садо-мазо еси чо...

2012-08-19 в 01:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Неужели? За бытовое насилие сажают в тюрму. В БДСМ нет насилия.. все добровольно. Не уравнивайте бытовой садизм и садомазохизм бытовой садизм - патология, садизм в БДСМ разумен и безопасен.

(гм...садо маза? кто такая? садомазохистка свитчик?)

Вы хорошую мысль высказали, но вот в терминах у вас пока пробел. В грамотности тоже.

2012-08-19 в 01:27

Lucem, 38 лет

Москва, Россия

Сначала подумал - "хрень какую-то человек написал."
А потом посмотрел на ник и все стало понятно... Вождь орков добрался до бдсмпипла

2012-08-19 в 01:58

Renthon, 56 лет

Челябинск, Россия

Ник переводится как "раб" (от старонорвежского - тролл)... Так что здесь все ОК...
Но вот мысль ТС какая-то слишком витиеватая... Хотя Алекс поняла... Ну она посильнее в иностранных языках...)

2012-08-19 в 02:14

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

Thrall, 22 года
Воронеж, Россия

"Многие говорят что бытовое насилие и садизм не могут улучшить отношения между людьми"
-

практика лс и черный см не порождают отношений людей.

", а остальные течения БДСМ-могут..."
-

дс и бд в большей степени завязаны на психологической связке, как и больше принимаемы на первых порах отношений.

-

" Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. Лично мое мнение: При проведении сессий связанных с бытовым насилием..."
-

мои первые неудачные попытки навязать лс девушке...

" и садизмом оба партнера психологически зависимы друг от друга..."
-

.. в сочетании с чистыми СМ практиками, привели к тому что я и она оказались плохо совместимы

"а при обоюдном получении ожидаемого удовольствия"
-

предварительно оговорив условия и возможности сессии

"психологическая зависимость остаеться и после сессии -"
-

не удалось получить удовлетворение от темы

"что и являеться основным и определяющим фактором сближения.... "
-

разделения в вашем случае.

2012-08-19 в 09:08

Сергей, 35 лет

Воронеж, Россия

Что касаеться плохого знание терминов-то Алекс права, я здесь новенький..Но главное ведь не термины-а суть...для кого-то она приемлема, для кого-то нет. Кто-то понимает -а кому-то не дано. У каждого принцыпы и понятия могут быть разные-это нормально. И каждый человек имеет право на свое мнение. Очень благодарен Алекс- за то что она внесла пояснение в мою тему- благодаря таким людям которые не задирают свой нос благодаря им мы и узнаем что-то новое, и нам проще и интересней получать знания...и разбираться в непонятных для нас моментах. Что касаеться коментария СОНЕЧКИ- то я абсолютно с ней не согласен и считаю это как не серьезное отношение к теме и ко мне лично-но это ее мнение и она имеет на него право. Я считаю что фраза в коментария СОНЕЧКИ "не удалось получить удовлетворение от темы" как раз больше относиться к группе людей с таким мышлением как у нее. Конечно глубоко извеняюсь, но это мое мнение- и я тоже имею на него право

2012-08-19 в 10:51

Альберта, 38 лет

Москва, Россия

здесь я как ни стараюсь, не могу разобрать даже фантома мысли, даже ее зачаточного состояния.
какой-то набор букв.
это наверное та игра, когда бьешься лицом о клавиатуру, а потом постишь результат?
не делай так больше.

2012-08-19 в 11:31

Леди Фавста, 51 год

Пятигорск, Россия

АФ, +100500. Вы мне определенно нравитесь:) Ваши высказывания зачастую отражают мои мысли:)

2012-08-19 в 12:50

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Thrall, 22 года, суть не может быть понятна из-за незнания терминов.
Бытового насилия и садизма в БДСМ не было, не бывает, и быть по определению не может.
В википедии посмотрите, пожалуйста, значение Ваших выражений. Ваши выражения носят исключительно юридический и уголовный характер.

А если Вы имели в виду санкционированное насилие и садизм для взаимного удовольствия в бытовых условиях (в квартире, или чашки помыть....я, кстати, тоже не слишком понимаю, что Вы хотели сказать), то это людей сближает. Но только если это заранее оговорено и приемлимо для обеих сторон. Хочу добавить, что встречаются сабмиссивы, которых бытовое подчинение (помыть чашки) не устраивает, и если со стороны Верха будет применено насилие, то он получит в жбан, и никакого психологического сближения, а ровным счетом наоборот))

2014-05-25 в 10:34

Продавец оргазмов, 46 лет

Новосибирск, Россия

В здоровых отношениях здоровых социально адаптированных партнёров можно и без насилия. Но откуда тут у нас здоровые люди со здоровыми отношениями...

2026-08-26 в 19:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: