|
|
|
Сергей, 35 лет Воронеж, Россия Многие говорят что бытовое насилие и садизм не могут улучшить отношения между людьми, а остальные течения БДСМ-могут... Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. Лично мое мнение: При проведении сессий связанных с бытовым насилием и садизмом оба партнера психологически зависимы друг от друга..., а при обоюдном получении ожидаемого удовольствия психологическая зависимость остаеться и после сессии -что и являеться основным и определяющим фактором сближения людей. Кто как считает? 2012-08-19 в 00:40 |
|
Сергей, 35 лет Воронеж, Россия Бытовое насилие относиться к садо маза, которая являеться одним из течений в БДСМ-если вы что-то не поняли в моей теме..... 2012-08-19 в 01:21 |
|
Renthon, 56 лет Челябинск, Россия А я вообще ничего не понял в вашей теме... Попробуйте перевести на
русский... 2012-08-19 в 01:27 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Неужели? За бытовое насилие сажают в тюрму. В БДСМ нет насилия.. все
добровольно. Не уравнивайте бытовой садизм и садомазохизм бытовой садизм -
патология, садизм в БДСМ разумен и безопасен. 2012-08-19 в 01:27 |
|
Lucem, 38 лет Москва, Россия Сначала подумал - "хрень какую-то человек написал." 2012-08-19 в 01:58 |
|
Renthon, 56 лет Челябинск, Россия Ник переводится как "раб" (от старонорвежского - тролл)... Так что здесь все
ОК... 2012-08-19 в 02:14 |
|
сонечка (sonata), 41 год Москва, Россия Thrall, 22 года 2012-08-19 в 09:08 |
|
Сергей, 35 лет Воронеж, Россия Что касаеться плохого знание терминов-то Алекс права, я здесь новенький..Но главное ведь не термины-а суть...для кого-то она приемлема, для кого-то нет. Кто-то понимает -а кому-то не дано. У каждого принцыпы и понятия могут быть разные-это нормально. И каждый человек имеет право на свое мнение. Очень благодарен Алекс- за то что она внесла пояснение в мою тему- благодаря таким людям которые не задирают свой нос благодаря им мы и узнаем что-то новое, и нам проще и интересней получать знания...и разбираться в непонятных для нас моментах. Что касаеться коментария СОНЕЧКИ- то я абсолютно с ней не согласен и считаю это как не серьезное отношение к теме и ко мне лично-но это ее мнение и она имеет на него право. Я считаю что фраза в коментария СОНЕЧКИ "не удалось получить удовлетворение от темы" как раз больше относиться к группе людей с таким мышлением как у нее. Конечно глубоко извеняюсь, но это мое мнение- и я тоже имею на него право 2012-08-19 в 10:51 |
|
Альберта, 38 лет Москва, Россия здесь я как ни стараюсь, не могу разобрать даже фантома мысли, даже ее
зачаточного состояния. 2012-08-19 в 11:31 |
|
Леди Фавста, 51 год Пятигорск, Россия АФ, +100500. Вы мне определенно нравитесь:) Ваши высказывания зачастую отражают мои мысли:) 2012-08-19 в 12:50 |
|
Ленусик, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Thrall, 22 года, суть не может быть понятна из-за незнания терминов. 2014-05-25 в 10:34 |
|
Продавец оргазмов, 46 лет Новосибирск, Россия В здоровых отношениях здоровых социально адаптированных партнёров можно и без насилия. Но откуда тут у нас здоровые люди со здоровыми отношениями... 2026-08-26 в 19:58 |
|