Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Антиникотиновая пропаганда 2

Антиникотиновая пропаганда 2

@Альто, 43 года

Москва, Россия

Здравствуйте! Курение вредит здоровью разрушая организм. При этом как организм верхнего так и нижнего. Поэтому бросить вредную привычку становится самоцелью, на какой то момент, для каждого курильщика и в девяноста пяти процентах случаев неизбежный провал... У меня был определенный опыт с бросанием курить с помощью немалоизвестной книги Карра... читал два раза первый раз бросил и полгода не курил, затем начал снова курить и снова прочитал... не курил два дня. Как вам метод моей Госпожи: Тушить сигареты о голое тело раба! Как вы думаете я сейчас курю?

2012-06-24 в 20:36

Холодно, 52 года

Москва, Россия

ну если о методах. То вот еще. курящий нижний ложиться под розги с сигаретой. Тоже помогает.

2012-06-24 в 21:18

@Альто, 43 года

Москва, Россия

Это наглость . нельзя провоцировать Госпожу на раздражение... это один из пунктов общеизвестного "Кодекса раба". Даже мой случай с прижиганием стал возможен по причине непослушания Госпоже и будучи застуканным за курением я получил по заслугам. Ведь раб должен быть здоров чтобы лучше служить Госпоже.

2012-06-24 в 21:26

andrey, 52 года

Дмитров, Россия

Виктор, 29 лет
Москва, Россия
Здравствуйте! Курение вредит здоровью разрушая организм. При этом как организм верхнего так и нижнего. Поэтому бросить вредную привычку становится самоцелью, на какой то момент, для каждого курильщика...

=

Виктор!
То, что курение вредит здоровью разрушая организм - банальная и общеизвестная "истина"...
Так же как когда-то давно все "понимали" что земля плоская, держится на трех китах, а сами киты - голубые.
Точно так же сейчас все "понимают", что Земля - круглая. А слово "понимают" в кавычках я пишу потому, что на самом деле абсолютное большинство людей вовсе и не знают о том круглая Земля или плоская - им просто внушили, что она круглая... А им и невдомек - круглая она или нет.

Так же и с курением... Когда вы впечатываете сильные и безапелляционные суждения в свой топик - стремитесь к тому, что бы вы сами разбирались в вопросе, и суждение ваше по тематике вашего текста основывалось бы не на результате промывания ваших мозгов безграмотными агитаторами от школы или газет, журналов (глянцевых) и TV.

Если человек захочет бросить курить - он бросит. Как бросить - это вопрос, который и яйца выеденного не стоит. А насилие реальное, что бы бросить курить - не самый лучший метод.

2012-06-25 в 01:32

voSStok, 58 лет

Нарофоминск, Россия

у меня лично нет доказательств вредно курить или полезно(второе все же маловероятно), но когда бросил, то самочувствие на порядок улучшилось как жопой ни крути

2012-06-25 в 01:51

Green, 41 год

Орел, Россия

Солидарен с предыдущим постом.С января в завязке, доволен как слон.Главное тут преодолеть этот психологический барьер "ой, а что же я буду делать в свободную минутку", если брошу курить.На то она и свободная, чтоб ничего не делать) А бросать надо только с целью именно бросить для себя.Не ради спорта, не ради девушки и тому подобное, а именно для себя.У меня было и первое и второе, потерпело крах через 3 месяца каждое.А третья попытка вот пока держится.Да что там держится, я про никотин уже и не думаю и слабо представляю себя снова с сигаретой.

2012-06-25 в 03:13

Маг Хохотун, 49 лет

Находка (Приморский край), Россия

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия

"Когда вы впечатываете сильные и безапелляционные суждения в свой топик - стремитесь к тому, что бы вы сами разбирались в вопросе, и суждение ваше по тематике вашего текста основывалось бы не на результате промывания ваших мозгов безграмотными агитаторами от школы или газет, журналов (глянцевых) и TV. "

=
А где можно ознакомиться с исследованиями грамотных неагитаторов, которые научно подтверждают пользу или хотя бы отсутствие вреда от курения?

2012-06-25 в 16:12

@Альто, 43 года

Москва, Россия

Противно читать глупые комментарии. Я написал не о курении!Всё!

2012-06-27 в 18:41

@Альто, 43 года

Москва, Россия

Реальная жестокость властности может ли воспитывать лучшее, стимулировать к развитию? Или же тонкое манипулирование исключительно в рамках ДС ... уничижение или воспитание? Курить или не курить вашему рабу?

2016-08-31 в 20:12

Линас, 53 года

Минск, Беларусь

Может, я уже тупорылым становлюсь, но никогда у меня не возникала желания заставить бросить кого -то курить не в теме, не в ванили, кроме самого себя .

Я, думаю, уже о нижних тушить окурки, то уже тема в голове состоялась, удачно .
Наверно, старею, я .

2016-08-31 в 20:48

отклонено модератором, 49 лет

Москва, Россия

Первая в истории национальная программа борьбы с курением была реализована у Адика Шикельгрубера. Как считаете, он знал толк в унижениях и боли?

2016-08-31 в 21:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Неужели курение - такая сильная зараза, что даже выброс на глазах у Верхней сигареты, с обещанием не брать больше их в рот, не поможет? Неужели в таком вопросе может быть что то сильнее твоего главного тематического авторитета? Всего лишь еще одна дисциплинарной практика, навскидку.

P.S. Правда, период моего курения длился несколько месяцев в подростковом возрасте и закончился сам по себе, без каких-то усилий.

2016-09-01 в 02:21

Анфиска, 51 год

Белгород, Россия

Если бы мой Верхний запретил мне курить, я тут же бросила бы. Бывало такое, что запрета не было, но Он сам не курил. Мне просто было стыдно источать неприятные запахи и я бросила курить. Невозможность бросить курить у нас в голове.

2016-09-01 в 08:03

STROG, 64 года

Москва, Россия

В моей практике был реальный случай, когда я свою нижнюю отучил от курения.
Это было много лет назад.
Курит ли она сейчас - не знаю.
Но поскольку у меня Верхнего нет, то мне пришлось бросать курить без чьей либо помощи.
Дома кончились сигареты, идти покупать было лень.
Вот так и бросил.
Но для психологического комфорта всегда имею при себе пачку сигарет и зажигалку.

2016-09-01 в 23:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: