|
|
|
@Альто, 43 года Москва, Россия Здравствуйте! Курение вредит здоровью разрушая организм. При этом как организм верхнего так и нижнего. Поэтому бросить вредную привычку становится самоцелью, на какой то момент, для каждого курильщика и в девяноста пяти процентах случаев неизбежный провал... У меня был определенный опыт с бросанием курить с помощью немалоизвестной книги Карра... читал два раза первый раз бросил и полгода не курил, затем начал снова курить и снова прочитал... не курил два дня. Как вам метод моей Госпожи: Тушить сигареты о голое тело раба! Как вы думаете я сейчас курю? 2012-06-24 в 20:36 |
|
Холодно, 52 года Москва, Россия ну если о методах. То вот еще. курящий нижний ложиться под розги с сигаретой. Тоже помогает. 2012-06-24 в 21:18 |
|
@Альто, 43 года Москва, Россия Это наглость . нельзя провоцировать Госпожу на раздражение... это один из пунктов общеизвестного "Кодекса раба". Даже мой случай с прижиганием стал возможен по причине непослушания Госпоже и будучи застуканным за курением я получил по заслугам. Ведь раб должен быть здоров чтобы лучше служить Госпоже. 2012-06-24 в 21:26 |
|
andrey, 52 года Дмитров, Россия Виктор, 29 лет 2012-06-25 в 01:32 |
|
voSStok, 58 лет Нарофоминск, Россия у меня лично нет доказательств вредно курить или полезно(второе все же маловероятно), но когда бросил, то самочувствие на порядок улучшилось как жопой ни крути 2012-06-25 в 01:51 |
|
Green, 41 год Орел, Россия Солидарен с предыдущим постом.С января в завязке, доволен как слон.Главное тут преодолеть этот психологический барьер "ой, а что же я буду делать в свободную минутку", если брошу курить.На то она и свободная, чтоб ничего не делать) А бросать надо только с целью именно бросить для себя.Не ради спорта, не ради девушки и тому подобное, а именно для себя.У меня было и первое и второе, потерпело крах через 3 месяца каждое.А третья попытка вот пока держится.Да что там держится, я про никотин уже и не думаю и слабо представляю себя снова с сигаретой. 2012-06-25 в 03:13 |
|
Маг Хохотун, 49 лет Находка (Приморский край), Россия andrey, 38 лет 2012-06-25 в 16:12 |
|
@Альто, 43 года Москва, Россия Противно читать глупые комментарии. Я написал не о курении!Всё! 2012-06-27 в 18:41 |
|
@Альто, 43 года Москва, Россия Реальная жестокость властности может ли воспитывать лучшее, стимулировать к развитию? Или же тонкое манипулирование исключительно в рамках ДС ... уничижение или воспитание? Курить или не курить вашему рабу? 2016-08-31 в 20:12 |
|
Линас, 53 года Минск, Беларусь Может, я уже тупорылым становлюсь, но никогда у меня не возникала желания
заставить бросить кого -то курить не в теме, не в ванили, кроме самого себя
. 2016-08-31 в 20:48 |
|
отклонено модератором, 49 лет Москва, Россия Первая в истории национальная программа борьбы с курением была реализована у Адика Шикельгрубера. Как считаете, он знал толк в унижениях и боли? 2016-08-31 в 21:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Неужели курение - такая сильная зараза, что даже выброс на глазах у Верхней
сигареты, с обещанием не брать больше их в рот, не поможет? Неужели в таком
вопросе может быть что то сильнее твоего главного тематического авторитета?
Всего лишь еще одна дисциплинарной практика, навскидку. 2016-09-01 в 02:21 |
|
Анфиска, 51 год Белгород, Россия Если бы мой Верхний запретил мне курить, я тут же бросила бы. Бывало такое, что запрета не было, но Он сам не курил. Мне просто было стыдно источать неприятные запахи и я бросила курить. Невозможность бросить курить у нас в голове. 2016-09-01 в 08:03 |
|
STROG, 64 года Москва, Россия В моей практике был реальный случай, когда я свою нижнюю отучил от
курения. 2016-09-01 в 23:40 |
|