BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 415, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Нижние уходят от Верхних из-за…?

Нижние уходят от Верхних из-за…?

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Мой Верхний переступил через мое Табу!
Меня это крайне обидело. Потому, что об этом еще при знакомстве не однократно говорила.
Но видимо мое табу не настолько категорично, так как срывать ошейник из-за этого не стану. Даже если это будет повторяться. Но думаю, что есть, что-то, что не смогу стерпеть.

Есть Нижние которые подвергались «насилию» со стороны Верхнего? Причём на заранее оговоренные табу! Что вы (нижние) не смогли простить… и ушли?

Или Верхние, уходили ли от Вас Нижние из-за того, что Вы переборщили? Чем именно перебарщивали?

P.S.: пресловутое «ты же не знаешь от чего отказываешься вот увидишь тебе понравиться» не прокатило. Мне не понравилось!!!

2012-06-07 в 22:01

Инесса Матвеевна, 58 лет

Бронницы, Россия

Я бы ушла, если бы мое табу нарушили.но, их у меня нет.как и стоп слова.так как наступило абсолютное доверие и он чувствует сам, что нужно и как нужно, чтобы не переступить черту.но если бы я оказалась в ситуации, описанной ТС, послала бы нахер, да еще и ошейник бы этот ему напялила.(можете говорить, что я-не нижняя.я не обижусь))))

2012-06-07 в 22:08

Она, 43 года

Москва, Россия

Нарушать табу нельзя, Это уже означает, что человек думает ТОЛЬКО о себе! Полагаю, мне чтобы уйти, хватило бы одного предложения "попробовать" то, что у меня в табу, не говоря уже о действиях... Я уважаю людей, которые рядом, и жду такого же отношения к себе! То, что Вы описали вообще не укладывается у меня в голове...

2012-06-07 в 22:09

сабочка, 41 год

Минск, Беларусь

ТС, а позвольте узнать, какое Ваше табу нарушил Ваш Верхний?

И что значит нарушил? Судя по всему это произошло пусть и без желания, нос Вашего согласия. Ведь так?

2012-06-07 в 22:18

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Хозная нежная вещь, 30 лет
Минск, Беларусь

Простите, но не хочу говорить, что именно. Нет это произошло и без желания и без согласия. Он физически сильней.

Но я просто хотела узнать уходил ли кто от своих Верхних по причине «перебор»? и все…
Не надо меня жалеть… обвинять…
Просто были такие случаи?

2012-06-07 в 22:22

... (ex bembi), 45 лет

Екатеринбург, Россия

Да, некоторые, уходят от Верхнего из-за того что человек переступил табу.
Дело не в табу..а в том что пропадает ощущение безопасности.
Пропадает безмятежность и вера в то..что ОН- Верхний. Он знает что делает.
У меня был опыт подобного разрыва отношений.
Т.е человек отличный, общаемся с тех пор (счас лет 10 как друзья). Но отношения и тематические и ванильные как пары да..потеряли.

2012-06-07 в 22:31

сабочка, 41 год

Минск, Беларусь

Собственно говоря с предыдущим Верхним я рассталась из-за его настойчивого желания
переступить мои табу:з/д и секс с девушкой. Я объяснчла, что я строго гетеро и брезглива, он не пожелал это понять и мы расстались.

Однако добавлю, еще раньше он сломал еще одно мое табу(с моего соглпсия)-анал, за что я ему очень благодарна.
Но вот мой нынешний Хозяин чтит мои табу...я с ним в полной безопасности...и я его...люблю (шепотом)..

2012-06-07 в 22:44

Лира, 42 года

Москва, Россия

Я считаю, что нижняя ДОЛЖНА уходить от Верхнего, если нарушено табу - как бы не любила и прочее. Оставаться далее нельзя, ибо это некое подобие "УК" или закона - переступил, должны быть соответствующие последствия.

Ну а не ушла - следовательно отдавай себе отчет, что ты развязала руки человеку и дальше от него можно ждать ВСЕ ЧТО УГОДНО и это ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор, а не чей-то еще!

2012-06-07 в 22:45

no body, 49 лет

Харьков, Украина

В рамках табу - удовольствие тематика, за рамками табу - удовольствие садиста!

2012-06-07 в 22:56

Рина, 32 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 5
Хозная нежная вещь, 30 лет
Минск, Беларусь

ТС, а позвольте узнать, какое Ваше табу нарушил Ваш Верхний?

И что значит нарушил? Судя по всему это произошло пусть и без желания, нос Вашего согласия. Ведь так?

Написано 2012-06-07 22:18:09

Какое может быть "согласие", если табу? Когда чел. не уверен в том, что именно это "табу", то он обычно даёт понять. А так эт не Тема - а насилие /сугубо моё мнение/.

-
Рейтинг: 34
Она, 32 года
Москва, Россия
+1

Нарушать табу нельзя, Это уже означает, что человек думает ТОЛЬКО о себе! Полагаю, мне чтобы уйти, хватило бы одного предложения "попробовать" то, что у меня в табу, не говоря уже о действиях... Я уважаю людей, которые рядом, и жду такого же отношения к себе! То, что Вы описали вообще не укладывается у меня в голове...

Написано 2012-06-07 22:09:40

Согласна. А люди вообще забывают, что у нас не рабовладельческий строй и по большому счёту даже супер отношения такого плана в рамках лс - это "игра", да, и многим вообще насрать на партнёра. Только вот, если обоим, нескольким таким партнёрам совсем наплевать друг на друга, то какого х... люди ждут, что "мечта осуществиться" (с)? и чел так же не наплюёт на тебя /хоть у него и нижняя позиция. Почему это низам нельзя нафик послать неустраивающего верха?/

2012-06-07 в 22:57

Алиса, 36 лет

Барселона, Испания

Не стоит смешивать Табу и ограничения.
Ограничение может быть и от плохого опыта, и от незнания, тут можно обсудить все с человеком. Но нарушения оговоренных Табу разрушает доверие к человеку, кто знает, что ему потом захочется проделать со связанной девушкой?

Никакими "прости, забылся" нарушение не загладишь.

2012-06-07 в 23:10

FreeDa, 51 год

Днепропетровск, Украина

Нижние обычно уходят не из-за табу....уходят, когда нет отношений, когда нет "обратки", когда чувствуешь, не тянет...даже табу некоторые исчезают..Расскажу, для вас сингеров в желанием секса с тематическими шалабушками. У меня сложилось определенное мнение об этом сайте. Мало того, ко мне уже обращались люди научить их Теме. Может создать отдельную ветку, для людей кому интересна Тема. На этом сайте путают Тему с сексом с "куртуазностью" Изголодавших много. Поэтому и виртуалов много.Где и кому написать, что то что обсуждается и тусуется на этом сайте - это не Тема!!! Те кто в "рейтинге" ..единицы, кто реально знает что такое Тема...Знаете как настоящие Тематики называют этот сайт? Сайт рванувших в Тему свингеров. Я не против этого движения, как и мне по по барабану отношения геев и лесби..ребят, ебитесь как вам нравица...но!!! забыли, не вспоминают правила Темы!!! Свингеры уже в Теме стали устанавливать свои правила! Еще и стали учить всех Теме!!!А кто-нибудь из Вас общался из тематиков тех, кто в Теме лет 20-=25? Вы, воспитанные типа свободным обществом (на это тоже можно создать ветку для обсуждения) задумывались о том, что такое реально Тема? У меня одна просьба! Есть еще тематики настоящие, они общаются, пишут в личку..какаеще достучаться до вас тут сидящих с утра до вечера и с ночи до утра? как вам еще донести? вы перепутали куртуазный секс с Темой..может как-то назвать этот сайт по-другому? но поверте, тут настоящей Темы нет!!! вы где-то ходите около...ебетесь, читаете весь этот срач...я даже еще не знаю как сказать...кака сказала одна молодая девушка "Ты не понимаешь, БДСМ это сейчас у молодежи модно" )) ну-ну...если многие не задумаются о смысле Темы..вы так и будете счить Темой НКСС и прочие бреды от типа верхних с запасными анкетами нижних

2012-06-08 в 00:18

Сим-сим, 45 лет

Москва, Россия

Уходят из-за предательства, из-за равнодушия. А табу... смотря какое табу нарушил. Практику попробовал, которая в запрете? Так это обсуждаемо. Ну думал, что вам понравится и ошибся. Если отношения нормальные, то договоритесь. А отношения здесь не Дом-саб, а мужчина-женщина важнее.

Были переборы, обсуждали все.

2012-06-08 в 00:40

Акварель, 54 года

Нью-Йорк, США

Ну шож нас так всех под одну гребенку....млин.. свингеры? Мадам FreeDa, к чему ваша проповедь? У девушки вопрос и проблема, а вот про трушность она не спрашивала.

Есть здесь Тема, и Тематики друг друга находят и на пиплах, в толпах любопытствующей ванили. Зачем вы тут сами, если здесь Темы нет? Суть не в том что происходит на форуме, срачей конечно много, а в том что это сайт знакомств и те кто ищут Тему, те ее находят. Тут у нас много тру-тематегов.. и хороших Тематиков тоже хватает.

При чем здесь куртуазный секс? Мало ли что в табу? Табу на то и табу что бы не нарушать, раз без согласия, значит доверие сломано.. она теперь будет следить за каждым движением.. все... ни Темы, ни куртуазного секса не будет.

2012-06-08 в 02:11

Она, 43 года

Москва, Россия

Кто свингер? я свингер? неееее, я не свингер???
какие такие поебушки-потрахушки?)))) У мну вообще секс в табу..
Так что я единственный тематик на этом сайте)))) Воть)

Дорогая Философия Греха, я соглашусь, пожалуй, что "табу это то, что нелья НИКОГДА...это ЗАКОН! а нарушителей закона обычно ждет какое то наказание. Сейчас простите, -развяжете ему руки"... Бегите, при чем с низкого старта..

пы.сы... Уважаемые Верхние. которые жалуются, что нижние невоспитаны, не отвечают и на встречу не вытянешь.. Надеюсь, вам теперь стало более понятно, почему такое происходит? И ведь таких-большинство!(((

2012-06-08 в 09:23

Max, 43 года

Полтава, Украина

скажу как новичок -все зависит от того какое табу и как нарушено..тут уж верхняя должна быть на чеку и следить за реакциями))), тк если вдруг мне понравится тк я этого не пробовал..то ничего страшного..одним табу меньше и спасибо за это Гспоже))) а вот если не понравится...то перед тем как развязать нужно будет приготовится к очень быстрому бегу, возможно даже с препятствиями...ибо сама очень быстро может превратится из верхней в нижнюю)))...эта игра и чувство грани и меры целиком зависит от професиональности игроков....ведь никто, даже дресированого тигра не рискует гладить против шерсти)))...

2012-06-08 в 12:28

Ванильная маза Ольга, 39 лет

Новосибирск, Россия

У меня с первым Верхом Табу не было, думаю если бы и были и Он их нарушил, то смотрела бы по ситуации, к чему привело это нарушение, что оно принесло пользу или только боль в душе, ведь бывает в Табу такое, что потом как оказывается только в радость низу....А ушла вовсе не из на рушения Табу.. ушла как говорят в замуж и детей рожать.....

2012-06-08 в 12:42

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Нижние козыряют своим физическим «превосходством» силой над Верхней))

Ну, что тут можно сказать… значит Верхняя не настолько взяла вверх над Нижнем если он может мысль допустить за что-то отомстить Верхней!

Но у Нижних дам с мщением немного посложней… что касается открытого физического насилия))) но если задаться целью то можно извернутся и отомстить…

Но это уже начнется содома)))

У меня ко всему отношение простое «кого-то, что-то не устраивает. Разошлись!» а если кто-то, что-то терпит, значит всех все устраивает)))

2012-06-08 в 12:42

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Философия греха.
Нарушение табу, это неуважение со стороны верхнего к нижней. Поговорите с ним, обозначьте еще раз свои табу, взвесьте все за и против в ваших отношениях и сделайте вывод нужен или нет, вам, этот человек. Если, вы, будете бездействовать, то как написала Лира в последнем абзаце, вы рискуете развязать ему руки. Помните об этом и желаю, вам, удачи.

2012-06-08 в 13:07

Она, 43 года

Москва, Россия

Сразу видно, что новичек.. табу, это ЗАКОН для Верхнего, это мера его ответственности, это ДОВЕРИЕ нижнего, что он в БЕЗОПАСНОСТИ.

А вот думать, быть постоянно в напряжении, нарушат ли его табу..Кому это надо? нижний хочет расслабиться и ни о чем не думать, не бояться.

Думаю, ни одному адекватному Верхнему даже в голову не придет попирать эти устои.
А то, что Вы написали.. просто ХЖМ.. ну, либо игры- кто быстрее бегает.
В тему партнеры приходят не для того, чтобы подвохи искать, а чтобы довериться, отдаться друг другу, получитт взаимное наслаждение.

2012-06-08 в 13:08

Тихий, 50 лет

Москва, Россия

согласен со многими по поводу нарушения Табу и слова Нет! Все по ситуации тк табу разные у всех и иногда нарушив его-низ открывает для себя что-то новое приятное и интересное а иногда травма как психологическая так и физическая..в общем не соблюдение БДР что чревато так же разрывом тематических отношений!

Есть еще игровики- кто поигрался-утолил свой тематический голод и сбежал от Госпожи а перед этим навешал *лапши на уши* что он с серьезными намерениями(или просто попробовал для разнообразия...

2012-06-08 в 13:19

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Нарушение табу возможно на сессионных отношениях. Так там вообще проблем нет, больше не приходите на сессию и усе. При таких отношениях у вас и Верха то не было ни когда. От кого уходить? Если у вас постоянные отношения и существуют при этом табу, то у вас проблемы в общение. В постоянных отношениях партнеры чувствуют друг друга и в табу не нуждаются т.к. это блокирует нормальное поведение в паре.

2012-06-08 в 15:33

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Философия Греха, 28 лет
"Простите, но не хочу говорить, что именно. Нет это произошло и без желания и без согласия. Он физически сильней. " - посылайте его на три буквы. Вдруг он психически болен? Мало ли что ему в голову придет? Вдруг он Вас в один прекрасный момент решит шрамировать или задушить захочет? Или наголо побрить? Мало ли что еще придет в его не БДР-ную голову. Мужчин много, другого найдете.

2012-06-08 в 19:40

имя отклонено модератором, 48 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю как в МД, а в ФД нижние уходят по многим причинам - Леди дала слабину и низ перестал в ней видеть Верхнюю, Леди не развивается и низу мало того набора практик, ушло чувство (если отношения строились на этом).. и я не знаю случая чтобы низ ушел от Верхней, потому что она нарушила табу...

2012-06-08 в 19:53

Necroz, 54 года

Киев, Украина

»»no body, 37 лет
Харьков, Украина
В рамках табу - удовольствие тематика, за рамками табу - удовольствие садиста!

А я грешным делом думал, что в аббревиатуре БДСМ "СМ" значит садизм-мазохизм))
Правильнее было бы "за рамками табу - удовольствие не бдр-ного садиста".

»»Алиса, 24 года
Мадрид, Испания
Не стоит смешивать Табу и ограничения.
Вот это правильно. На практике часто выясняется, что то, что нижняя относила к табу, является все же ограничением, которое в итоге можно устранить. К табу такое относиться ни в коей мере не может.

2012-06-08 в 20:20

Она, 43 года

Москва, Россия

Надежда, а Вы много знаете случаев нарушения табу???
Я вот второй раз с этим сталкиваюсь.
Человек, нарушивший табу не имеет право находиться в теме, это уже просто бытовой садизм "делаю, что хочу"
Все таки эти "правила игры" строго оговариваются двумя сторонами, не так ли?

2012-06-08 в 20:27

имя отклонено модератором, 48 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Она, нет не так... у моих нижних никогда не было табу, потому что было полное доверие.. так же как и у нижних многих моих подруг.. как с сессионниками обстоят дела я не знаю.. и я не буду никакие правила игры оговаривать со своим нижним.. иначе тогда не будет самой игры.... я всегда четко знаю как далеко я могу зайти со своим мальчиком..

2012-06-08 в 20:36

Она, 43 года

Москва, Россия

Надежда, к сожалению. не все обладают такой мудростью и чуткостью, как Вы! Вы- Женщина, может быть поэтому... Я уже миллион раз говорила, как сильно мейлдом отличается от фемдома...

2012-06-10 в 10:44

Паломник, 43 года

Волгоград, Россия

Ушел бы, выхода не было бы.Потому как часть моих табу связано с криминалом(тут забрала бы полиция), часть с непоправимым вредом для здоровья(тут тоже выхода нет), а остальное либо уже приемлимо либо просто в ограничениях.Что именно смогу рассказать только лично, а не на паблик. Впрочем часть допустимого уже есть в анкете.Только сразу хочу предупредить, черезчур старательный, главное во время останавливать.Если что заинтересовало, спрашивайте, отвечу.

2012-10-12 в 17:58

Master, 59 лет

Москва, Россия

если бы я оказалась в ситуации, описанной ТС, послала бы нахер, да еще и ошейник бы этот ему напялила.(можете говорить, что я-не нижняя.я не обижусь)

Для того, чтобы оказаться в этой или иной ситуации, нужно в ней ОКАЗАТЬСЯ, а не говорить об этом.

PS: "Никогда не ручайтесь в делах, бывших между мужем и женой или любовником и любовницей. Тут есть всегда один уголок, который всегда всему свету остается неизвестен и который известен только им двум."

Ф.М.Достоевский
"Преступление и наказание"

2012-10-12 в 18:36

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

А мой Верх нарушил мое табу(пси-воздействия).Передавил чуть-чуть.А я девочка нежная, такие воздействия переношу крайне тяжело.Он потом извинялся, признал свою неправоту, окружил меня лаской, заботой, сказал, что больше никогда-никогда...любовь-морковь и все такое.Ну я и простила, конечно.И нисколько об этом не жалею.Действительно, больше никогда-никогда.Вместе полтора года.Так что зависит все от отношений в паре.А если бы нарушил-ушла бы.Здесь, как и в жизни, что-то можно простить и принять, а что-то нет.Решает каждый сам

2012-10-12 в 21:52

Пит, 42 года

Москва, Россия

есть у меня забавная мысль.
" 1. Верхний всегда прав
Если Верхний не прав - уходи от него.
Если не готов(а) уходить, смотри пункт 1 "

а если по сути топика, если Верх просто в прямую нарушил табу - это очень серьезный повод задуматься, ибо это была черта, за которую он УЖЕ переступил, и дальше будет позволять себе делать все, что хочет.. и либо вы хотите и готовы отдать контроль по принятию решений, что можно, а что нельзя. либо надо ставить вопрос ребром.

поскольку точных подробностей произошедшего нет, прикинуть оправдания поступку Верха - нет возможности.
(ну к примеру была ли возможность скзаать стоп слово, а вы не сказали и т.п.)

2012-10-12 в 22:33

Юля, 37 лет

Харьков, Украина

Нарушение табу имело место всего лишь раз. Пережила. С трудом, но все же. А вот доверие после этого ушло насовсем, и продолжать такие отношения я не стала. Обиднее всего было то, что это произошло не сразу, спустя время... С формулировкой - я изучил тебя и знаю что тебе это нужно... А на самом деле... банальный эгоизм. А доверие очень хрупкая вещь, и ничего хорошего без него уже не выйдет...

2012-12-26 в 20:00

Товарищ Крупская, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Табу - на то и табу, чтобы их соблюдать.
Никогда бы не начала отношения с человеком, у которого табу на мои любимые практики. Не вижу смысла ломать и снимать. Большинство практик должно совпадать изначально.

Был случай. когда спустя некоторое время нижний сам снял табу. Мне было приятно. Это говорит о высокой степени доверия и о желании развиваться.

2012-12-26 в 20:17

Евгения, 38 лет

Минск, Беларусь

заранее прошу извинения за эмоции, ибо не сдержалась

носятся со своими табу как с чем - то драгоценным

чем меньше табу - тем мне приятнее человек. сразу видишь в нем не закомплекованную личность ...сексуально раскрепощенную. желающую познавать что-то новое для себя.ВМЕСТЕ. и не ограничивающее своего партнера, нагло, играя на чувстве вины, в любимых практиках. а так получается что Тема - это жертвенность какая то ....... все приходят в тему для реализации только своих хотелок, просто глупо это отрицать. а когда вот ограничения всплывают во время сессий, не оговоренные - просто извините пипец. это не просто неприятная неожиданность, когда ломают "кайф", но сразу понимаешь что тебе такой перестраховщик в будущем не нужен. нет доверия- ничего нет.

раз не может дать всего спектра эмоций - пусть готовится к тому что это сделает кто-то другой. незаменимых нет.

а то потом жалуются что поменял верхний (яя) на новых))), и тпо не понимают причин " почему"
по той же причине появляются и 3-4 партнер .. потому что не дополучаешь всего.

да больная тема.простите)))

с другой стороны я прекрасно понимаю, что наверное когда много табу - есть к чему стремиться в будущем..и постепенно снимать с себя всю эту бяку. в этом есть какое то стремление.кураж. предвкушение. игра и много-много всего.

но еще я знаю, что нет ничего лучше - когда для тебя человек полностью открыт. доверяет как самому себе.
подчеркиваю - дело в доверии по большей части, не в чувствах.

почему то ждут что будешь уговаривать, раскомплексовывать человека. лепить под себя. раскрывать ну и так далее
как это скучно .. какое то однообразное мышление.
глупое заигрывание как с девочками. просто смешно. для мужчины особенно.
Хотя знаю конечно многих Верхних мужчин которым нравятся именно неофитки по этой причине - огромный багаж табу. которые именно ОН будет по немногу снимать ... раскрывать человека ..

лепить под себя.
как по мне отсутствие ТАБУ говорит о доверии. наличие табу - это сомнение в человеке .. или какой то страх что тебе навредят и т.п.

не в обиду многим нижним, но вот такое имхо)

2012-12-26 в 21:01

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

Самые печальные темы о том, как таббу девушек нарушают, а они это готовы терпеть. А вот потому и нарушают, когда человек чует, что девушка не нарушения таббу боится, а одиночества. Все знают, что страх имеет запах, увы, не БДР-ные хищники хорошо его улавливают. А раз вы смиряетесь, то не табу оно было, а ограничение, которое можно было снять, не нарушая доверия.

Вы будете дарить не обратку расслабленной нижней, доверяющей верху, а обратку боящейся нижней, которая будет следить за процессом, что бы еще чего не нарушили. Вот именно оно и нужно вашему верху - страх. А вам?

2012-12-26 в 21:20

Георг©, 43 года

Москва, Россия

Они уходят не от Верхних, а от Вершков, т.к Низ в первую очередь -это дань уважения к женщине, делегировавшей Вам власть над ней...

2013-02-22 в 10:45

Госпожа Елена, 48 лет

Москва, Россия

ТС а Верх, что Вам кофе предложил? или на Вы обратился?

Табу
ВЫкание, кофе!

2013-02-22 в 11:01

Та самая, 53 года

, Россия

Конечно, мужчина сильнее... Представим, завернул по лицу нижней, типа пощечину дал, и поехала голубушка в травмпункт с вывернутой челюстью и синей физиономией.. В результате нарушено 2 табу-причинен вред здоровью+следы на видимых участках тела. Ибо не контролирует себя доминант такой, а значит социально опасен. И спасибо я бы ему точно не сказала за нанесенные телесные повреждения.

Сказал мне один Верх как-то: " Соблюдение твоих табу и есть уважение к тебе." Прислушалась, ценю..)

2013-02-22 в 14:34

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Елена, 41 год
Таганрог, Россия
ТС а Верх, что Вам кофе предложил? или на Вы обратился?

Табу
ВЫкание, кофе!
Написано 2013-02-22 12:01:07(c)

Такого бы я не простила!)
И ушла швырнув в лицо ошейник)

2013-02-22 в 14:47

MiLLeNiuM, 47 лет

, Македония

По мере роста доверия, которое в идеале должно стать всеобъемлющим, большинство табу могут и должны сойти на нет....Однако, для того, чтобы это случилось, задача Верхнего неукоснительно соблюдать табу своей тематической половинки....На ровном месте доверие не возникнет.....Любые отношения - это труд и взаимность....взаимность и труд.....Естесственно, речь идет о постоянных отношениях....ИМХО

2013-03-11 в 19:15

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бля... ну сколько можно!!!!!!!
ОГРАНИЧЕНИЯ это ограничения и могут быть временными.
ТАБУ это всегда ТАБУ

Если бы было нарушено реальное ТАБУ милочка, вы бы не вопросы задавали, а бежали от своего верхнего как черт от ладана...

анальный секс это ограничение, анальный секс с патологией прямой кишки это ТАБУ!!!!!
мумификация это ограничение, мумификация при клаустрофобии это ТАБУ!!!!!!
ни один самый охуенно невъебически пиздец какой распрекрасный верхний не в состоянии попытаться снять ТАБУ без дерьмовых последствий и для себя и для психики и здоровья нижней

"У меня нету табу, нет стоп слова"(с) хуйня полная, чуть чего не так и визгу будет и стоп слово появится как по мановению волшебной палочки

2013-03-11 в 20:34

Master, 59 лет

Москва, Россия

День мужчин. 8-е марта

http://www.tvc.ru/showspecrep.aspx?id=0b2e9793-104e-4d4a-8435-935 3e77c78fe

2013-03-11 в 21:14

Ptaxa, 49 лет

Рязань, Россия

Сим-сим, 34 года

Москва, Россия

"Уходят из-за предательства, из-за равнодушия..."

из-за равнодушия. а может, из-за того, что отношений уж как таковых и нет? тебя перестают чувствовать, ты перестаешь чувствовать...такое ощущение, что обрывается нить, что до этого соединяла... рада, что ни разу! стоп-словом не воспользовалась.

2013-03-11 в 22:02

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

Gomori, 46 лет Челябинск, Россия

Бля... ну сколько можно!!!!!!!
ОГРАНИЧЕНИЯ это ограничения и могут быть временными.
ТАБУ это всегда ТАБУ (c)

Всё доступно изложено. Философия Греха, открою Вам секрет - из-за нарушения табу уходят не только нижние, но и Верхние. Ибо табу - это никогда, ни при каких обстоятельствах, ни с кем и ни за что. И нарушение табу это нарушение абсолютного запрета, вроде как преступление совершить против любимого человека.

PS. Гомори, я давно тебе в любви не признавалась.
"Бестабушных" не бывает, ты абсолютно прав. Для меня это признак полной инфантильности и неготовности к каким бы то ни было действиям. Ну, кроме разно-лингусов, разумеется.

2013-03-12 в 03:37

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

А почему так мало людей отвечают на заданный вопрос в теме?
Я спрашивала про нарушал ли кто табу? И последствие? Уже про совершившееся действие!
Зачем большая часть людей рассказывают про важность соблюдения табу?
Если вопрос не об этом!!!!

2013-03-12 в 10:18

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю как на счет табу. а вот Табу думаю пытались нарушить немногие, и их тут почти наверняка нет. потому что это уже не тема.
Судя по ответам, на ограничения покушались нередко, иногда даже успешно, и как следствие, потеря абсолютного доверия к партнеру.

2013-03-12 в 13:11

puzzlement, 46 лет

, Россия

Интересно было почитать ...
я ухожу только в одном случае, если Верх перестает быть Верхом (для меня) все индивидуально...
увижу слабость... и все! (( он превращается в очередного ванильного долбоеПа с девайсом в руках...((

2013-03-13 в 15:18

Сашенька navy, 36 лет

Херсон, Украина

Ухожу когда мне перестают уделять достаточно внимания...

2013-03-13 в 16:53

puzzlement, 46 лет

, Россия

Про табу. Очень важно, чтобы человек который ставит себе табу, понимал... осознавал... ЧТО он ставит. Чтобы именно попробовав, поняв, что ну никак ему это не катит, отказался осознано. Складывается впечатление, что большая половина ставит в табу то, что никогда не нюхали.)

имхо конечно)

2013-03-15 в 05:39

Dominasado, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия
А почему так мало людей отвечают на заданный вопрос в теме?
Я спрашивала про нарушал ли кто табу? И последствие? Уже про совершившееся действие!
Зачем большая часть людей рассказывают про важность соблюдения табу?
Если вопрос не об этом!!!!
-

Нарушать табу физически это скорее к мужчинам, они просто сильнее и более склонны к насилию.

А вот табу типа "публичность" конечно нарушаю, потому что мы живем в 21 веке и излишняя шуганность утомляет. Если есть такое табу, на первом же "кофе" показываю, что у меня далеко не нордический характер и со слабонервными больше не видимся никогда))) А у кого психика в порядке боремся дальше.

2013-03-15 в 06:09

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

puzzlement, 36 лет
"Про табу. Очень важно, чтобы человек который ставит себе табу, понимал... осознавал... ЧТО он ставит. Чтобы именно попробовав, поняв, что ну никак ему это не катит, отказался осознано. Складывается впечатление, что большая половина ставит в табу то, что никогда не нюхали" (с)

Спорно, очень спорно. Вот у меня, к примеру, в списке табу имеется : копро, зоофилия, педофилия, увечья... можно и некрофилию добавить. Я ничего из этого списка (Слава Творцу!) не испытала на себе. Вы считаете, что всё это нужно сначала пробовать, чтобы понять, что это и есть Табу? Я так не считаю. Есть определённые вещи, которые каждый человек определяет для себя, как АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ и переступать через него ради любопытства не то что не захочет - физически не сможет!

Я прекрасно понимаю, что Вы не это имели ввиду, а ограничения, которые по неопытности и от страха возводятся в ранг Табу. Об этом и говорят уже пол-ветки, что нужно понимать ЧТО есть Табу. И нарушение его, соответсвенно, приводит к моментальной потере доверия, психической или физической травме со всеми вытекающими последствиями.

2013-03-15 в 07:57

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вытекающие последствия при попытке нарушить Табу это:

посыл верхнего на хуй с пожеланием там и сдохнуть, это минимальные последствия

далее идут:
депресы, уход из темы, посещение психолога, лечение в больнице и прочие неприятные вещи,
для более активных как частный случай выцарапывания морды лица верхнего с целью добраться до мозга на прямую, раз не получилось достучаться при просто общении.

И разумеется сарафанное радио,
так что этому верхнему в любом случае пипец как тематику.....доверие не вернуть и партнера соответственно хрен найдешь!

Поэтому тех кто нарушил чье либо ТАБУ ждет малопривлекательное будущее, и они в этом топике точно не отпишутся.

2013-03-15 в 09:10

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Ушла от Верхнего, который собственно и ввел меня в СМ было это более трёх лет назад, из-за того, что потом реально переросла его по практикам и опыту.

Для меня он стал примитивным и неинтересным. Мне хотелось разнообразия, а он к сожалению, не хотел развиваться и застрял на одних и тех же практиках. Мне просто стало мало того что он мог мне предложить.

2013-03-15 в 09:34

puzzlement, 46 лет

, Россия

Бархатная Богиня, 47 лет
Нью-Йорк, США/
Только прошу простить мне что перехожу на персоны! (не я начала)) Со всем уважением!
У Вас еще в табу пункты Лживость, подлость, глупость. У меня вообще диссонанс)) КАК? КАКИМ образом Вы собираетесь этого избегать в жизни? так и вижу лжецов и подлецов с вывесками на лбу))

И вот еще... ну представьте у вас есть любимый раб.. ну или саб (простите не знаю) ... и он захочет пойти дальше и больше... и будет у вас просить какое то время, не сразу... НО пойти ему на уступочки... и захочет он чтобы кошка у него жопку полизала...)) ну так я просто предполагаю!) ну неужели ж Вы откажете Ему в такой малой шалости? .... ничего грубого с кошкой не произойдет, без всяких препаратов...

И что? ... нарушено ТАБУ?
или когда Мы все говорим о табу, то надо предполагать ТОЛЬКО резкое, грубое, безмозглое нарушение психики человека?! Сразу вовлечения во все грехи? педофилии, некрофилии, и тп тд

Или когда человека мягко и нежно со временем грамотно подведут к отказу, ВСЕ ТАКИ ОТКАЗУ от его табу.. это ли не есть ВЕРХ совершенства?....

2013-03-15 в 10:03

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

"У Вас еще в табу пункты Лживость, подлость, глупость. У меня вообще диссонанс)) КАК? КАКИМ образом Вы собираетесь этого избегать в жизни? " (с)

Именно потому, что это часто встречающиеся качества я и не упомянула их в данном топике. Это моё личное табу при общении с МОИМ ПАРТНЁРОМ, а не со всем миром, В жизни этого не избежать, безусловно, а вот отбирать кандидатуру более тщательно мне никто не мешает. Чтобы избежать дальнейших расспросов скажу, что мой нижний в своё время был на испытательном сроке 9 месяцев. Мне этого времени хватило, чтобы всё для себя выяснить - и уровень его фантазий, и перспективы развития отношений, так что сюрпризов за последние 5 лет не было. Относительно кошечек, хомячков, тушканчиков, рыбок, ящерок и прочих представителей фауны - лично мне это не интересно и мысль об этом ну никак не выглядит возбуждающе, поэтому если когда-нибудь в будущем я проколюсь при отборе и выберу сильно законспирированного зоофила, то максимум что я смогу для него сделать, это отправить на постоянное место жительства в зоопарк. Вынуждена повторить: Табу - это абсолютный запрет и сильно отличается от ограничений. В Вашем конкретном примере названа зоофилия, т.е. привлечение животных к сексуальным действиям. Если у меня в списке абсолютных запретов она значится, то любая просьба в этом направлении будет рассматриваться, как наплевательское отношение к моим принципам и естественным образом повлечёт посыл фантазёра в известном направлении.

2013-03-15 в 19:27

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

puzzlement,
"или когда Мы все говорим о табу, то надо предполагать ТОЛЬКО резкое, грубое, безмозглое нарушение психики человека?!"
нет мы говорим только о том что абсолютно, никогда неприемлемо, потому что наносит вред либо психике либо здоровью, грубость резкость мягкость и прочее значения не имеет.

тут проблем в том, что нижние не особо вдаваясь в смысл слов стали заносить временные ограничения в Табу, соответственно со временем эти ограничения нежно и аккуратно снимались, и народ стал думать что снимались таки табу, поэтому имеет место некая путаница в понятиях, ограничения подменяют Табу, но смысл от этого не меняется, Табу остаются Табу и не снимаются никогда!!!

2013-03-15 в 21:54

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 70 лет

Екатеринбург, Россия

нижние уходят от верхних когда физиономия вялый секс и прочие вещички уже так надоели что уже до блевоты лицезреть жалкие потуги ... да и конечно сразу скажу он крутых суперменов с толстым кошельком по своей воле вообще никогда не уходят, только когда он пинка даст сам ислючительно - деньги скрасят любой дурной характер страшную харю и вонючую жопу

2013-03-15 в 21:59

puzzlement, 46 лет

, Россия

Бархатной Богине.
9 месяцев испытательный срок! Похвально!
у многих сами отношения короче))

2013-03-16 в 04:50

Королева карликов, 50 лет

Волгоград, Россия

я о ФемДоме пару слов, мужчины нижние уходят от Домин, потому что им ебаться пися в писю не дают))))
они рассчитывают что дама повыкобенивается и даст, а вот дудки!!!! и вот тогда они сильно опечалившись, процитировав пару торойку философов и свою маму отправляются к родной жене на диван, потому что там хорошо и спокойно!!! и плевать что от практик хуй стоял до небес и оргазм был таким что сперма по стенам летела, и вроде как была любовь, избавляют себя от клятв и обещаний и тихо уползают под супружеское одеяло)))

прошу прощения за перебор в французском, наболело((

2013-03-22 в 17:28

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия
я о ФемДоме пару слов, мужчины нижние уходят от Домин, потому что им ебаться пися в писю не дают(C)

А Доминам не хочется секса "пися в писю"(с)??

П.с. Если честно я нижних мужчин понимаю)))
Я бы тоже не стала бы с верхнем без этого!

2013-03-22 в 23:03

🧚Marie, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

из-за вранья....
*
*

2013-03-22 в 23:14

Волгоград, Россия

Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия,

девушка, нам очень стыдно....но мы извращенки)

2013-03-22 в 23:18

N, 48 лет

Минск, Беларусь

Философия Греха, 29 лет: " ...А Доминам не хочется секса "пися в писю"(с)?? " (с)
Королева карликов, 39 лет: "... девушка, нам очень стыдно....но мы извращенки)" (с)

Извращенки, согласна... Но все равно хочется, только, как правило, не с нижними...) ... разве что там, где чистый СМ, и корона с головы от таких телодвижений не свалится..)

Философия Греха, 29 лет: "...уходили ли от Вас Нижние из-за того, что Вы переборщили? Чем именно перебарщивали?" (с)

Табу нижнего не нарушала ни разу, потому что считаю это недопустимым.
Все эксперименты по новым практикам, интересующим обоих, но не опробованным ранее, или тем, которые когда-то вызвали у нижнего негативную реакцию, но тем не менее по-прежнему интересуют его, всегда проводятся в нашей паре после совместного обсуждения и только со стоп-словом. Более того, если реакция нижнего по той или иной причине мне не нравится, я немедленно останавливаюсь, чтобы не зайти непоправимо далеко в дебри негатива.

2013-03-24 в 20:41

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь
Философия Греха, 29 лет: " ...А Доминам не хочется секса "пися в писю"(с)?? " (с)
Королева карликов, 39 лет: "... девушка, нам очень стыдно....но мы извращенки)" (с)

Извращенки, согласна... Но все равно хочется, только, как правило, не с нижними...) ... разве что там, где чистый СМ, и корона с головы от таких телодвижений не свалится..(с)

То есть вы считаете в сексе женщину унижают???)
Как может упасть корона от секса!?))))

2013-03-25 в 01:37

sonejko, 44 года

Минск, Беларусь

Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия

"То есть вы считаете в сексе женщину унижают???)
Как может упасть корона от секса!?))))"

я не Верхняя, но вот на ЭТОМ так поняла FreeDу. И с таким "пониманием" или "понятием" Вы в Теме... да и в Теме ли Вы?!

Милая девушка, в вашем возрасте я уже знала что есть Тема, как минимум выштудировала теорию, чтобы не задавать таких глупых вопросов. Тем более Верхним Дамам, к Теме которых вы отношение, как я пониаю, не имеете.

И, как нижняя, полностью согласна с Gamori и всеми кто имеет такую же точку зрения. Вым бы с ними не спорить, и даже не прислушаться, а взять за правило.

2013-03-25 в 02:17

Рина, 32 года

Москва, Россия

Рейтинг: 30
Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия
Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия
я о ФемДоме пару слов, мужчины нижние уходят от Домин, потому что им ебаться пися в писю не дают(C)

П.с. Если честно я нижних мужчин понимаю)))
Я бы тоже не стала бы с верхнем без этого!
Написано 2013-03-23 00:03:40

) Ну, НЕ ФСЕМ!!! нравиццо ванил. сексас "член в вагину", не всем )
Поэт., наверна, кто-то и туссить на Тем. сайтах, а не ванильных, и партнёров ищеть ф Теме ;) А то, что для верхней нормально!!! не любить такой вид секаса, нежели любить /я уже писала, да, "унижать"/умалять достоинств и получать кайф ЛЮБЫМ! путём Никто!!! не можеть запретить верхнему и верхней, НО! есть такая штука, кстати, весьма логичная, что в ванили, скажем, кто е...т, тот актив, кого е...ут, тот пассив. КАК, скажите мне, пассив. роль в сексе может вязаться с верхней ролью в Теме ? ;)/ Да, большинство людей из разряда "продвинутой ванили" и свитчей - они, ест-но, считают нормальным такой вид секаса в Тем. взаимоотношениях, но эт ИМЕННО!!! от того, что они не приверженцы чётко одной секс. роли, и это ни плохо, ни хорошо - любой чел. волен распоряжаться своим телом и желаниями как того пожелает. Но вот говорить, что верхняя, кот. не е...ут, ненормальная ) верхняя, а также верхний, кот. не е...ут, тож какой-та не тот верхний, непраааааааааааааальный ) - ну, это ж смешно.../

2013-03-25 в 02:34

Волгоград, Россия

отношения у людей строятся по-разному, с одними хочется чай пить и душевно беседовать с другими сексом пися в писю заниматься до утра с третьеми только Тема и никаких прикосновений выше щиколоток, и сидит внутри какой-то внутренний сторож, ангел он или бесёнок, Бог его знает и разделяет он как-то одно от другого по одному ему понятным принцыпам и если их нарушить гаденько так в душе становиться(((

я не фригидна и пися в писю очень даже люблю, но определяюсь чего я хочу с нижним, создавая отношения правила я определила на берегу и оставила право нижнего на обычный секс на строне.

как-то не смешиваются мои тематические тараканы с ванильным сексом, хотя я и не отрицаю такой возможности, может ещё не встретилось то совершенство с коим этого захочется)

и ещё такой момент.......от практик иногда такой драйв......что обычного секса напрочь не хочется...он становиться неуместным, кстати о таком писали недавно на другом сайте и подобные отношения сформировались у МейлДомовской пары, коитус был крайне редким но партнёры встречаются долго и там любовь!!! Тема-альтернативный секс, на мой взгляд.

2013-03-25 в 06:45

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия
НО! есть такая штука, кстати, весьма логичная, что в ванили, скажем, кто е...т, тот актив, кого е...ут, тот пассив. КАК, скажите мне, пассив. роль в сексе может вязаться с верхней ролью в Теме ? (с)

а если верхняя будет сверху?)))

п.с.: считать роль женщины в сексе унизительной.... спасибо, что женщинам уже можно уметь читать и писать!)

2013-03-31 в 00:03

-, 69 лет

, Россия

Из-за вранья.

Новая жизнь

Член моих гланд уже не коснется
Сперма твоя из ушей не польётся
И от оргазма не стану кричать
И на коленях не буду встречать

Пальцы на шее уже не сомкнутся
Соседи за стенкой не скажут "ебутся"
Попа не будет гореть от шлепков
Руки свободны от пут и оков!

Прищепок на клиторе тоже не будет
Стану я жить, как нормальные люди
Пусть без веревок, без пробочки пусть
Только к тебе никогда не вернусь!

)

2013-03-31 в 18:37

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Я уже очень давно со своим Хозяином. Изначально у меня были определенные табу, но все меняется, развивается.
У меня полное доверие к моему Хозяину. Я полностью уверена, что он никогда не перейдет точку невозврата. Проведет меня по грани, сделает со мной то, что сделает меня и мне лучше, хотя я сама думаю изначально иначе.

Он, особенно сначала, постоянно нарушал мои табу, но без вреда здоровью и психике. Делал это так уверенно и умело, что у меня не было времени обдумывать происходящее, а оставалось только подчиниться и принять. Я благодарна ему за это. Он открыл во мне многое, о чем я сама даже не подозревала.

Конечно, не все идеально в этом мире. Что- то так и осталось в табу. Основополагающие табу не были нарушены и не будут.
Все зависит от адекватности Верхнего и границ восприятия Нижней. Некоторые табу следуют за нами из ванили, это из области тараканов в голове, которых, может следует отбросить.

2013-03-31 в 19:17

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 70 лет

Екатеринбург, Россия

если верхний не доставляет удовольствия то надо от него убегать, почему принято считать что нижние должны что то давать, они вообще то самостоятельные люди и сами себе выбирают равноправных партнеров то что верх это его проблема и если я не получаю от верха то чего хочу я уйду не задумываясь

то что какой то верх сделает лучше из низа это полный бред, что лучше и что хуже, многие верхи в своей башке такую кашу заварили что самим не разобраться не то что в голове партнера...

ну короче верх низ какая разница это два равноправных партнера и они имеют право (если тут не примешаты содержанки и прочие виды денежных отношений) на получение удовольствий иначе смысл общения вообще утерян

2013-03-31 в 20:46

One moment & BigGuy, 44 года

Рамат-Ган, Израиль

Есть Нижние которые подвергались «насилию» со стороны Верхнего? Причём на заранее оговоренные табу! Что вы (нижние) не смогли простить… и ушли? (с)

Был такой случай. Послала сразу. Домогались меня после этого еще 2 месяца - звонками, уговорами, подарками - не помогло. И тут не только в потере доверия причина. Тема не насилие, тем более если речь идет о сломлении сопротивления физической силой.

P.S.: пресловутое «ты же не знаешь от чего отказываешься вот увидишь тебе понравиться» не прокатило. Мне не понравилось!!! (с)

По-моему такая фраза может звучать только от псевдо-Верха. Верх не может знать за низ понравится ли ему или нет.
Бесспорно, он может пробовать раздвигать границы, дразнить, играть на грани, но если это действительно Табу, он это поймет и примет, отодвинув свои фантазии на задний план. Если, конечно, он ценит отношения.

Почему-то во всей этой теме ни разу не прозвучал вопрос о стоп-слове. Было ли оно использовано в ситуации Философии Греха? И если "нет", то почему?

2013-04-02 в 02:58

Александр Тютя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия
_
...получать кайф ЛЮБЫМ! путём Никто!!! не можеть запретить верхнему и верхней, НО! есть такая штука, кстати, весьма логичная, что в ванили, скажем, кто е...т, тот актив, кого е...ут, тот пассив. КАК, скажите мне, пассив. роль в сексе может вязаться с верхней ролью в Теме ? ;)/...

-
не вижу здесь противоречия... важно ведь посыл...атмосфера...Госпожа заставила себя ублажать....вот в чём тема...по моему не там расставлены акценты...Она его Госпожа не потому, что раб Её не трахает, а потому что может заставить раба сделать всё ради своей потехи...в том числе и трахнуть Её...))

_

...Но вот говорить, что верхняя, кот. не е...ут, ненормальная ) верхняя, а также верхний, кот. не е...ут, тож какой-та не тот верхний, непраааааааааааааальный ) - ну, это ж смешно.../...

-
смешно, Госпожа Рина, только потому, что Ваше сомнительное увлечение коверканием слов, проще говоря кривляние, привело к коверканию смысла сообщения, которым Вы хотели удивить... Госпожа, Вы сами поняли, что написали? ))

...а так же верхний, которого не ебут, какой-то не тот верхний, неправильный...(с)

5+...

2013-04-02 в 15:35

Алекса Ведьма, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

ушла потому что был перебор с пси-садзмом... доверие пропало напрочь... просит прощения три месяца.. не могу..

2013-04-02 в 18:42

Госпожа Оксана, 34 года

Москва, Россия

Табу не надо про это забывать, если интересы совпадают то хорошо, если нет то это в чем то табу

2014-08-17 в 11:51

Александр, 51 год

Москва, Россия

Вот интересна этимология слова табу. По сути, это строгий религиозный запрет. Наверное бдсм в чем то религия. :) То есть на то они и табу, чтобы их снимать. Заметим, снимать не = нарушать.

Иногда весело почитать табу... педофилия. Вам часто пишут дети? Некрофилия. То есть если вы умрете то сессию надо прекратить?? .Зоофилия - это все мужики козлы?? В Мкб9 около 50 только сексуальных отклонений, садизм и мазохизм кстати входят! Человек с фантазией придумает еще столько же, а то и больше. Так что табу в теме это совсем не "все что не в табу - разрешено", а именно заявка на работу с этим.

2015-01-16 в 06:43

Лис, 51 год

Москва, Россия

Написано 2012-06-07
P.S.: пресловутое «ты же не знаешь от чего отказываешься вот увидишь тебе понравиться» не прокатило. Мне не понравилось!!!

Прошло ТРИ года...
И какие произошли изменения?

2015-01-16 в 09:37

Дмитрий, 53 года

Тамбов, Россия

Госпожа Лара, 39 лет
Минск, Беларусь

Извращенки, согласна... Но все равно хочется, только, как правило, не с нижними...) ... разве что там, где чистый СМ, и корона с головы от таких телодвижений не свалится..)

С Вас, конкретно, не свалится.

2015-01-16 в 16:46

Дон Стафо, 53 года

Москва, Россия

Обиды бывают в любой паре. При желании договорится всегда можно. Своей я объяснил, что для настройки на сквирт не надо стесняться писать в моем присутствии... переживала но послушалась. Любые отношения изживают себя.. Увы!

2016-08-23 в 08:57

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Есть Нижние которые подвергались «насилию» со стороны Верхнего? Причём на заранее оговоренные табу! Что вы (нижние) не смогли простить… и ушли? "

Смотря кто на табу замахивается, и смотря какие табу - некоторые из них бывают не очень строгие. У меня в табу любой ДС, потому что не заводит. 3 года назад одной, типа "верхней", уперлось поставить меня на колени и ползти в другую комнату (у нее видите такие правила) - сессия прервалась, потому что другим способом конфликт не решался... Пол года назад, уже с нынешней партнершей, сам не понял как оказался на коленях по ее приказу, причем не один раз. Но видимо она не получила обратки и прекратила это дело.

2016-08-23 в 14:57

Сергей, 50 лет

Москва, Россия

табу ~ это то что не заводит?
Оригинально...
Неудивительно, что такие табу и воспринимаются точно так же.
Как никакие.

2016-08-23 в 15:07

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Вы пропустили важную деталь, что это нестрогое табу, которое нарушать не желательно. Но есть еще и табу, которые вызывают полный, абсолютный и принципиальный протест. Например, мужской голос в музыкальном сопровождении сессии. Приходится это обозначил как строгое табу, потому что, по факту, дамы пытаются завести любую музыку подряд, не задумываясь... А недопустимость на мероприятии "третьего лишнего", то есть зрителя, всем ясно и так, тут даже табу не нужно. С непонимающими этого я изначально не стану разговаривать.

2016-08-23 в 15:43

Serge, 55 лет

Москва, Россия

.... какая разница, , , верхние, , , нижние, , , , не любят люди друг друга и расстаюца.... а враг торжествует

2016-08-23 в 19:44

Sheridans, 48 лет

Симферополь, Россия

Не было такого у меня.Когда знакомишься с Верхним- ты максимально подробно с ним все обсуждаешь. И если у человека в предпочтениях то, что у меня в табу-о какой встрече может речь вестись? Любит он порезы, проколы, удушения, притопления и игры с электричеством-я то чем могу быть ему интересна? Футфетиш в моем исполнении ему предложить? Или в углу постоять на коленках на грече... Я вряд ли выдержу эти практики, мне они неинтересны и попробовать их нет желания -так он и сам от меня обратку не получит никакую.

А запреты?Ну пусть нарушает. Правда, говорила про некоторые вещи, которые меня не вставляли, получалось так, что и Верхний был к ним крайне равнодушен..

Просто идя на сессию к Верхнему, с которым у вас диаметрально противоположные интересы...или их большинство против, нежели за-подумайте, чтобы таких вопросов потом не возникало...

2016-08-23 в 20:29

Ярико, 33 года

Москва, Россия

ГоспадЯ... Ну какая ж фигнатень то!!

Формат, милаш, табу- это ТАБУ!!!
ТО, что может спровоцировать у нижнего паническую атаку, приступ ужаса, нервный/психологический/эмоциональный срыв, /идёт вразрез с нормами морали/религии/личной этики, несёт потенциальный или реальный вред здоровью, что-то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ, ни при каких обстоятельствах, НЕПРИЕМЛИМО!!!!

Необходимо отличать ТАБУ от ограничений и от практик, по которым вы бы поставили 1-2 балла вместо 5.

Другое дело, что большинство здесь присутствующих в табу заносят все, что угодно, что им просто не нравится и то, о чем у них слабое представление либо вообще отсутствует понимание.

2016-08-24 в 10:12

Ярико, 33 года

Москва, Россия

Ограничения как раз таки могут быть простыми, не жёсткими и жесткими. Это та самая "грань" нижнего партнёра, с которой может играться Верх при желании таких игр.

( Расширение списка применяемых практик, расширение кругозора и границ нижнего, получение нового опыта, изучение реакций нижнего и обратной связи).

2016-08-24 в 10:18

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Крапива, я не знаю, что вы имеете в виду под "1-2 белла вместо пяти". Предполагаю, что ДС для меня по вашей шкале будет на "минус три", играть в него НЕЛЬЗЯ и факт безнаказанного нарушения ТАБУ, когда я был под гипнозоом красивых ножек верхней и от ее голоса, не означает, что в следующие разы нарушение пройдет так же гладко!.. От ваших умозаключечий моя тематическая жизнь не изменится, гораздо важнее правильное понимаю человека, с которым провожу сессии - она, по факту. иногда шалит, но в целом очень адекватна.

2016-08-24 в 15:27

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"ТО что может спровоцировать у нижнего паническую атаку, приступ ужаса, нервный/психологический/эмоциональный срыв, /идёт вразрез с нормами морали/религии/личной этики, несёт потенциальный или реальный вред здоровью, что-то, что КАТЕГОРИЧЕСКИ, ни при каких обстоятельствах, НЕПРИЕМЛИМО!!!! "/

Вы и вправду считаете, что границы дозволенного в БДСМ игре с конкретным партнером определяются только такими страшными вещами? Хотя, играйте как считаете нужным, но у меня список НЕдозволенного шире.

2016-08-24 в 15:54

Ярико, 33 года

Москва, Россия

Формат.
D/s не может быть в ТАБУ хотя бы потому, что это - ОТНОШЕНИЯ, а не практики. Практики - это БД, СМ, ТН.
Что там с вами сделали, пока вы на ноги пялились- известно только вам, но то, что это было не D/s, понятно и без конкретики.
Разберитесь с формулировками в РуБДСМ все таки.
*Да, я в курсе, что вы крутой перец и посещаете зарубежные БДСМ-ресурсы, но это не отменяет ваших личных заблуждений касаемо некоторых моментов.

Границы дозволенного определяются ТАБУ и ограничениями.
Просто большинство путает первое и второе, выдавая второе за первое.

2016-08-28 в 17:54

Садист, 41 год

Москва, Россия

Табу нижней нарушать нельзя. Ограничения, есть ограничения. В нашей тематической практике были нижние девушки, которые сами убирали табу. Были и те, которые удивлялись себе, что их табу становились интересами. Думаем, что это были табу из разряда "хочу, но боюсь". Со временем, с доверием друг к другу, табу будут стираться сами. Разумеется это относится не ко всему списку. Удел нижней об этом сказать верхним.

Нарушили табу, будешь права, если уйдёшь от верхнего.

2016-08-28 в 20:08

Ярико, 33 года

Москва, Россия

Хочу, но боюсь
Не хочу, потому что нет опыта
Хочу, но не с вами
Не хочу, потому что мне кажется, что это...(больно, некрасиво, сама мысль об этом не нравится и т.п) - все это ОГРАНИЧЕНИЯ.

ТАБУ: запирание в клетки и в узкие пространства (потому что страдает клаустрофобией), или игры с кровью ( из-за низкой свёртываемости, хр.заболеваний крови или их боязни), игр с удушением ( проблемы с сосудами, нервной системой или "слабое горло').

Настоящие табу НИКОГДА, НИКЕМ, И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОГКТ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ ИЛИ СНЯТЫ, т.к. их нарушение влечёт за собой серьёзный риск или реальный вред здоровью.

Если ваши партнёры "отказывались от табу, то они всего лишь убрали одно из ОГРАНИЧЕНИЙ.

2016-08-29 в 14:05

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Просто большинство путает первое и второе, выдавая второе за первое."
Знаете, если большинство путает и обьединяет их в одну группу, все во сто не надо с ними играть, может так и надо. И удобнее. Большинство все-таки... У меня, навскидку, неоспоримый психологический слом ни от чего бдсм-ного не произойдет, но разные неприемлемым вещи вызывают разную степень противности, и играть Я в них не намерен. Зато есть огромный задел практик, которые просто не являются любимыми (например весь БД - вот тут, по идее, можно верху экспериментировать.

2016-08-29 в 16:04

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Настоящие табу никогда, никем, и ни при каких обстоятельствах ме могут быть отменены или сняты т.к. их нарушение влечёт за собой серьёзный риск или реальный вред здоровью. "

Я вот начинаю думать как употребить такой посыл на практике и сразу в ступпоре. Kак можeт человек выделить сам в себе такой критерий из остального явно неприемлемого? Это ж медицинское обследование надо проводить и полагаться на заключение врача.

2016-08-29 в 17:16

Ugly daddy, 46 лет

Москва, Россия

"Это ж медицинское обследование надо проводить и полагаться на заключение врача."
Извините что вмешиваюсь в беседу, но вам не кажется, что большинство людей страдающих клаустрофобией или аллергией, например, знают это и без врачебного обследования? Или в Канаде по другому?

2016-09-02 в 14:12

Сергей, 46 лет

Ярославль, Россия

Постараюсь систематизировать написанное выше.
На Табу справедливы две противоположные точки зрения, каждая из которых имеет право на существование. Поэтому единого рецепта поведения на случай нарушения Табу Верхом нет и быть не может.

Первая точка зрения в основном представлена Нижними Дамами, а также матриархально воспитанными мужиками всех мастей, которые привыкли поддакивать дамам во всём, лишь бы те их не заругали, как в детстве делали мамы и бабушки. Она состоит в том, что Табу свято. Нарушение Табу - катастрофа, утрата доверия, разрыв отношений. Рационального начала тут немного, дамами движет страх, а перешибить страх можно только ещё большим страхом, но не разумными доводами. Например, доводами о том, что нарушение Табу - чаще не причина, а только лишь формальный повод для давно назревшего разрыва.

Вторая точка зрения более толерантна. Она представлена Верхними, как правило, мужчинами. Они признают естественное желание Верха на эксперимент (а значит - и на ошибку). Без этого невозможно развитие отношений. Они признают подспудное, но естественное и неистребимое желание Верха расширить свою власть над Нижним(ей), сдерживаемое тематической дисциплиной, получить свой маленький кайф в виде дополнительного кусочка власти. Думаю, нужно уважать и принимать эти естественные порывы Верхних, а не только тыкать в них БДСМ-библией.

Лично у меня противоречивое отношение к этой проблеме. Не скрою, есть Табу, нарушение которых заставить меня порвать с Верхней, какой бы ценной она не была. Но недавно я снял одно из ранее заявленных Табу (в связи с вновь открывшимися обстоятельствами). И... испытал по этому поводу огромное облегчение! Чем больше у Верха свободы, тем лучше для обеих. Наступательное поведение нормально для Верха, а пассивность, завуалированная под этикет, скучна и разрушительна. Она приводит к разрыву быстрее, чем нарушение любого Табу.

Не надо "бить по рукам" Верхних без крайней на то необходимости!

2016-12-25 в 23:33

Оветганна ;), 72 года

Красноярск, Россия

Половое сношение мозга. Хотя оно в табу никогда и не озвучивалось. Но в реальности ушла я именно из-за того, что мне весь моск сожрали чайной ложкой.

2018-12-29 в 06:05

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

вопрос в том, Верх заигрался или специально нарушил, из принципа
если увлекся - наверное, что-то может быть простительно... ну если это не удушение, копро с проглотом, практики по колено в крови, практики с лицами другого пола для гетеро и проч.

2018-12-29 в 09:32

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Обстоятельства, расстояния и то чего нельзя простить.
Мне нужна была помощь, она об этом знала, но позволила мне страдать. Месяцы пытался отойти и вновь жизнь подкинула с"юрприз"...
Словно выигрыш в альтернативную лотерею.
А потом стало уже совсем не важно.

2018-12-29 в 13:26

Succubus, 32 года

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 40

Философия Греха, 34 года
Москва, Россия

+9
Мой Верхний переступил через мое Табу!

Меня это крайне обидело. Потому, что об этом еще при знакомстве не однократно говорила.
++++++++++++++++ +++++++++++++++

То есть Вы все-таки были в отношениях! Значит врали, что никогда отношений не было.

Нарушение Табу - щекотливое дело. Потому что из отношений сразу ухоит доверие. Вот когда у меня пропадает доверие к человеку(любому, даже не тематику) то как-то просто забываю его. Он перестает для меня существовать. Как будто то место, куда я могла прийти и быть честной, знать что не плюнут в душу или в спину(кому как нравится) вот как будто приехал бульдозер и снес все это к чертям. Остается только напоминание того что что-то на этом месте было, а потом ты просто перестаешь туда приходить. Потому что там больше нет твоего дома - уютного уголка души.

Вообще печально когда доверие уходит.

2018-12-29 в 15:34

H2 раза👸, 38 лет

Москва, Россия

сегодня вам омары не нравятся, а завтра вы их обожаете. Найти друг друга, а дальше развитие, смена взглядов, предпочтений..все меняется, но остаетесь вы.

Мои табу не были нарушены, они просто. .оп..пропали, но именно с этим человеком. Выбирайте человека в первую очередь, доверие взаимопонимание, понимание Его вас изменят многое)

2018-12-29 в 21:58

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Коменты не читала.
Из-за блудливости своей уходят. Мало им одного партнера.
Как выше написали "найти друг друга, а дальше развитие" - не работает это. Ну нашли, но ведь еще столько людей на земле! Надо же со всеми потемачиться...

2018-12-29 в 22:22

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Списки практик никогда не совпадают
Всегда будет актуален вопрос: Верх для низа или низ для верха
Все мы фантазируем на тему "низ для верха", а по факту нижние приходят со списком практик и табу и руководят, с какой силой, что и куда и какими словами их поливать при этом, и как их потом жалеть

И это бы еще ладно. Ну, верхние - приложения к девайсам, живые и теплые, что приятно, да и фиг бы с этим, если бы не одно но: нижние требуют, чтобы Верх открыл, что ему на самом деле нравится, чтобы он делал то, что нравится ему (но это идеально совпадало бы с хотелками низа, при этом верх обязан получить фееричный оргазм! Но ни в коем разе не должен заиграться. Свою тематишность, садистичность он должен контролировать, но при этом отдаться чувствам, аки цунами, но в пределах табу нижнего.

Что тут скажешь... Только одну гениальную фразу, которая тут как-то мелькала: "Нижний, помни, что Верхний - тоже девиант!".
Стройняш, ну ты такой милаш, ну невозможно не наслаждаться твоими страданиями! Ты уж не сердись на свою Верхнюю. Она же тоже девиант... ;)

Попадись ты мне, я бы сделала все, чтобы ты страдал непрестанно! Ммм... ;)
))

2018-12-30 в 00:49

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
"нижние требуют, чтобы Верх открыл, что ему на самом деле нравится, чтобы он делал то, что нравится ему (но это идеально совпадало бы с хотелками низа, при этом верх обязан получить фееричный оргазм! "

Низ и верх в этой фразе можно спокойно поменять местами. Нижняя тоже должна исполнять хотелки верха но обязательно при этом получая фееричные оргазмы.

Как я и писала в соседней теме, любой мужчина - сексуальный раб, ему лишь бы женщину удовлетворить. И закономерно компенсирует это желанием похуже с ней обойтись вне секса:).

2018-12-30 в 08:43

1, 39 лет

Москва, Россия

Не буду загадывать. Нью - Йорк не раньше декабря 2019

2018-12-30 в 09:09

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Княжна Хельга, шикарно сказано! Ни добавить, ни убавить. Плюсую!

2018-12-30 в 10:02

Господин Сергеев, 47 лет

Киев, Украина

Если согласилась и понимала, на что согласилась, то какие претензии и обиды. Если верх перешел оговоренную грань/табу, то есть сделал что-то по сути ему недозволенное, то это однозначно косяк с его стороны. Простить или нет - вопрос риторический, как и вопрос быть или не быть. Все зависит от множества факторов. А супружескую измену можно простить или собрать вещи и уйти? - если сухими мозгами, то уйти. Но, ведь тяга к человеку, желание быть с ним часто берет верх над мозгами. Также зависит, как он относился до того, как относился вообще, насколько бережно заботился или относился, как к вещи. Покаялся ли, сожалеет ли, насколько потенциально он склонен к повторению прецедента. Ошибка - это ошибка. Если после разбора ситуации, раскаивания и просьбы простить повторяется, - это уже осознанны выбор. Уйти или простить - это уже как Вам сердце говорит

2018-12-31 в 04:58

Клюква, 35 лет

Ярославль, Россия

Я уходила от Верха. Потому что практика, так им любимая, мне не подходила совершенно. Первый раз обговорили, но это повторилось. Как бы мне не нравился человек, себя я люблю в первую очередь. И свою психику предпочитаю видеть в стабильном состоянии.

2018-12-31 в 17:20

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

Девочка из сказки (Аленушка), 27 лет
Минск, Беларусь

То есть Вы все-таки были в отношениях! Значит врали, что никогда отношений не было. (С)

--- ---- ---

Я имею постоянных партнеров для секса.
Но это свободные отношения.
Иногда это двое мужчин и я с ними встречаюсь для секса несколько лет. не одновременно, а по очереди. сегодня с одним. завтра с другим.

и при этом если захочу могу еще с кем то переспать. они знают, что они не единственные. и они так же вольны спать с кем хотят.
В классическом понимании состоять в отношениях я не состояла.
Просто мне крайне сложно найти себе партнера для секса, так как у меня много пожеланий к партнеру!
И чтобы все совпало в одном человеке очень сложно найти. Но находятся!
Ну и в сексуальном аспекте тоже надо совпасть.
По этому у меня всегда ПОСТОЯННЫЕ партнеры для секса. А не беспорядочные половые связи.

2018-12-31 в 18:19

Алексей Любушин, 45 лет

Пенза, Россия

Году в 2011-м мне пришлось расстаться с Темой и Госпожой Адель. Нашёл жену и запил.

2018-12-31 в 23:17

Agnes, 31 год

Москва, Россия

Да, уходила из-за неоднократного пренебрежения оговоренных допустимых пределов насилия в мой адрес. Зачастую проблема с самоконтролем наблюдается у верхних, для которых тема и секс неразлучны.

2019-01-01 в 18:05

Господин Сергеев, 47 лет

Киев, Украина

Можно многое простить, можно многое понять, можно многое объяснить. Можно объяснить что-то ошибкой, ..не подумал (ла), уже осознал (ла). Люое, что неприятно - оно ведь неприятно и дает осадок.

НО! Пренебрежение - вот чего нужно бояться допускать. Пренебрежение убивает все, убивает любые старания. При чем часто, пренебрежение убивает все бесповоротно. Человек (обиженный) морально, сознательно-то простил. Но, все остыло и желания больше нет.

Пренебрежение просто убивает все у всех и всегда

2019-01-01 в 21:47

Кошка, 27 лет

Москва, Россия

Я однажды ушла от Хозяина) у меня изначально не было табу, т.к. Хозяин был у меня первым. Я выполняла все его приказы. Разумеется мы всё обсуждали, я была откровенна в своих ощущениях. Мне нравилось как он выталкивает меня из зоны комфорта. Это всегда была маленькая истерика с моей стороны, но в итоге я подчинялась))

И вот, я не выдержала, и сказала: "всё. Я ухожу".
Он отпустил. Я дней 10 рыдала и страдала по нему) пыталась найти другого, даже начала обещание с другим... И что вы думаете? Не смогла. Попросилась обратно( получила хорошенько... Но меня приняли!

До сих пор с ним♡ Люблю его безумно, и точно знаю, что таких как он больше нет!!!

2019-01-15 в 23:15

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Вот они скелеты из шкафа) Форум выкинул старую темку, а Философия оказалась нижняя и даже была под ошейником)

2022-05-06 в 19:02

Денис🍺, 43 года

Люберцы, Россия

ТС, ты страшная.
Я сейчас могу сейчас предоставить свои фото.

2022-05-06 в 19:15

Wrong, 45 лет

Балашиха, Россия

Давайте всё-таки вернёмся к теме, не будем сраться, не дневники чай здесь.
Вот ситуация: я не сильно опытная нижняя. Табу на сильную боль, ибо я не маза ни разу и нигде. На первой же серьёзной встрече с новым Верхом (ещё не факт, но я к нему очень хочу) это табу нарушается. Вот чё делать? Конечно, у нас могут быть разные представления о сильной боли, и на первой встрече он просто проверил мой предел. А может... ХЗ. Пойми их, этих Топов...

2-й встречи я в итоге боюсь. Чё делать не знаю. Он мне очень нравится, я к нему хочу.
Или не стоит продолжать? Подумаешь, моё сабье сердце к нему рвётся... Ведь в нашем деле сердце не главное...

2022-05-06 в 19:38

Gee Su (Джи Су), 43 года

Абрамцево, Россия

SeveRъ
Север, у вас есть тут старые темки?)

2022-05-06 в 19:47

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

Тема 2012 года. Странно. Мне казалось что в то время в Теме было больше Темы. Прочитала несколько комментов, удивилась ещё больше.

Как объясняли мне в самом начале, и как вижу табу я. Это то, что нельзя нарушить ни при каких обстоятельствах. Но нельзя включать в табу то, что как тебе кажется, тебе не зайдёт. Табу может быть по медицинским показаниям, или табу может быть то, что причинит нижней непоправимый урон на физическом, или психологическом уровне. У меня в табу, помимо прочих, указан кляп. Совсем не потому, что это для меня некрасиво, а потому что у меня начинается паническая атака. Да, это психологическая проблема, о которой знаю я и знает мой М. Сильная боль, скорее это ограничение. Это как раз то, о чем говорят, что со временем и при наличии доверия, границы расширяются/размываются/раздвигаются...) Когда я пришла в Тему, понятия не имела о своём отношении к боли. Восприниала порку исключительно как наказание. Мой первый и единственный Верхний был очень терпелив со мной. Он Садист. Разумеется, ему интересно причинить эту боль. И в силу опыта, Он видел мои наклонности. Но Он не был нахрапист. Капля за каплей Он показывал мне грани, приучал постепенно. Я Ему благодарна. Потому что сейчас только в шутку говорю, что я не маза, а Он добавляет, что ни разу.

Wrong к сердцу нужно прислушиваться. Поговорите с ним и попросите не торопиться.

2022-05-06 в 20:08

Светлана, 57 лет

Москва, Россия

У меня до недавнего времени, была боль в табу.Попробовала порку .....Наверное надо сабу в мазу переписать

2022-05-06 в 21:07

Булкин, 41 год

Москва, Россия

Ко мне было применено эмоциональное насилие, так "тутошние" Верхние в один голос кричат, что так и должно быть. Вот и задумаешься в следующий раз

2022-05-06 в 22:23

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Вот ситуация: я не сильно опытная нижняя. Табу на сильную боль, ибо я не маза ни разу и нигде. На первой же серьёзной встрече с новым Верхом (ещё не факт, но я к нему очень хочу) это табу нарушается. Вот чё делать?

Уходить не оглядываясь.

Если есть подозрение, что так и будет, но уходить очень не хочется - заранее поднять этот вопрос и обозначить, что уйдёте не оглядываясь.

Конечно, у нас могут быть разные представления о сильной боли

Если верхний не полный идиот, то сам и заранее проговорит, и по ходу дела проконтролирует этот вопрос. Выясняя Ваши представления и Ваши границы, равно как и Ваши реакции, Вашу чувствительность итп.

Если же полный идиот - нечего с ним делать.

2-й встречи я в итоге боюсь. Чё делать не знаю.

То есть - этим ещё и озабочены только Вы. С его точки зрения всё хорошо и проблем нет. Ну здорово. И о нарушении табу, я так понимаю, он не в курсе.

В общем - спрашивайте своё сабье сердце, нарушено табу или нет. Как Вы воспринимаете произошедшее - как привлекательную жёсткость или как срыв договорённостей.

2022-05-06 в 22:31

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Джи Су, нет, ничего интересного, как этот скелет нет)

Ну коменты то старые есть конечно;)

Просто оказывается Философию обидел когда-то верхний, псих травма и потом она пошла в разнос) Похожая ситуация и у Деревяшки была.

2022-05-06 в 23:13

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

нижние уходят, когда понимают, что верху плевать на ее чувства, желания, да просто насрать на нее, как говорится-принеси, подай, и пошла вон...

2022-05-08 в 02:02

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

нарушений табу не было, т.к. пренебрежительное отношение (а нарушение табу - это именно пренебрежение) видно до сессии и можно даже не начинать темачить...

2022-05-08 в 13:43

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Если бы так каждого человека видно было бы, что он из себя представляет, никаких проблем не было бы.

2022-05-08 в 17:50

Wrong, 45 лет

Балашиха, Россия

Picchio Serpentino, вы были правы. Уходить не оглядываясь.
И далее не связываться с садистами никогда.
Подумаешь, как человек понравился и как мужчина. Тема это не про дружбу, и уж тем более не про влюблённость.
"Это БДСМ, детка!" На том стоим.

2022-05-12 в 18:57

Ginger), 36 лет

Иваново, Россия

Мне кажется, насилие в Теме это как насилие в ванили, разницы нет. И я прощала, когда была молодой и глупой... потом столько обид накопилось, что ненавидеть его стала...

Но может это оказывается и не Табу было, только вам решать?

2022-05-12 в 21:20

Девочка не плевочка, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

нижние уходят, когда понимают, что верху плевать на ее чувства, желания, да просто насрать на нее, как говорится-принеси, подай, и пошла вон...

——-
- Влюбленность Верха, когда он хочет угодить сабе.

2022-05-12 в 21:47

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

Влюбленность Верха, когда он хочет угодить сабе
не угодить, а доставить удовольствие. по крайней мере я всегда стремился к тому, чтобы боль и удовольствие были одним целым. это как секс-если женщине приятно, то как то и сам чувствуешь себя))

2022-05-13 в 22:08

Девочка не плевочка, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

…не угодить, а доставить удовольствие...
—-
Вот в этом и есть отличие. Угодить, обычно когда розовые очки он примерил. Поверьте искре бывает. Тут саба перехватит управление и начнёт манипулировать. Ей надоест и она уйдёт

Кто видел виноват из них, кто прав, судить не нам…(с)

2022-05-13 в 22:32

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

Нижняя может уйти от Верхнего:

- потому что нашла другого Верхнего
- потому что ей вообще надоела "тема".
- потому что Верхний начал плохо себя вести.

2022-09-24 в 18:38

Москва, Россия

- потому что Верхний начал плохо себя вести.

В этом случае верхнего нужно отшлёпать.

2022-09-24 в 18:48

Марина, 40 лет

Москва, Россия

Нижние уходят от Верхних из-за…? - Когда не получают от верхних то, что им необходимо.

2022-09-25 в 01:40

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

В диалоге с верхними девушками мне обычно попадалась такая фраза : "Нижний ДОЛЖЕН делать и терпеть все, что хочет госпожа. Должен хотеть служить" . А вы тут про табу =)))

2022-09-25 в 09:53

Феникс Пассионарный, 72 года

Москва, Россия

Моя верхняя нарушала табу и это было безумно больно. Я не сдерживая слез от боли в очередной раз объяснил что это табу и так не надо. После этого это табу уже не нарушалось. Хоть ей и очень этого хотелось.

2022-09-26 в 07:14

rab-tuzik, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ушёл от Верхнего, потому что он постоянно стремился нарушить то одно, то другое табу по принципу: "если предан Хозяину, то выполнишь/стерпишь". Точкой невозврата стало нанесение травмы (хотя и несерьёзной).

2022-09-26 в 13:08

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Тут некоторые писали, что нарушения табу характерны больше для Мейлдома. Но в Фемдоме неоднократно с этим сталкивался.

Конечно, может, и можно это списать на "девичью память", когда про табу забывают уже через 5 минут, или тут же после начала экшена. Но я думаю, что это просто наплевательское отношение и отсутствие уважения к нижнему партнеру.

Так, первая же сессия становится последней, не вижу смысла продолжать при таком подходе.

И да, уходил, рвал отношения из-за этого, не смотря на то, что были предложения продолжить.

А вообще, думаю, чем перечислять всевозможные ограничения и табу, проще обозначить список того, что приемлемо, и за этот список, без предварительного обсуждения на берегу, ни ногой.

Ведь сами подумайте, сколько всего может прийти в голову, всего не перечислить.

2022-09-26 в 14:30

La Perla nera, 46 лет

Москва, Россия

На начальном этапе общения, задавая вопрос о табу, я всегда поясняю, что табу — это то, что никогда, ни за что и ни с кем, чтобы сразу обозначить что именно имеется ввиду.

Был такой момент: потенциальный нижний сказал, что порка у него в табу, ок, говорю, как же наказывать тогда? Ремнем, говорит. Оказалось, что порка — это когда плеткой, а ремнем нормально, можно.

Установлению отношений предшествует много всего, но, когда все выяснено и табу — это именно Табу, их нарушение Верхним партнером огромное свинство и будь я нижней-ушла бы 100%. А как Верх, я не нарушаю табу нижнего и это не может случиться потому что «расслабилась, упустила, недоглядела, заигралась, разошлась» и так далее.

Если низ, после нарушения его Табу Верхним партнером, раздумывает что ему делать и как ему быть, то может это и не табу вовсе. Хотя сейчас времена такие, УКСТ, и может можно и обсудить что произошло и как с этим быть. Если отношения ценны и дороги, то даже нужно обсудить и решать по итогу.

2022-09-26 в 15:51

Москва, Россия

я всегда поясняю, что табу — это то, что никогда, ни за что и ни с кем

Хотя я полностью это поддерживаю, если немного подумать, становится ясным, что такого, в общем, не бывает. Точнее, чтобы найти пример того, что действительно никогда ни за что и ни с кем - придётся уйти в область даже не явных нарушений УК, а трёхсотпроцентной нужды в специализированной клинике.

2022-09-27 в 22:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: