Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Гипс, кто практикует?

Гипс, кто практикует?

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Очень интересна мне тема гипса в БДСМ. Вчера была сессия с Мастером, получила море удовольствия. Но хотелось бы пообщаться с теми кто практикует так же эту практику, а именно посмотреть фото других Мастеров с данной практикой. И еще интересно какие сценарии Вы используйте для гипсовых сессий.

Заранее благодарю.

2012-06-02 в 17:59

Она, 45 лет

Москва, Россия

Оля, а можно подробнее, я вообще о таком не слышала?
ну, гипс конечно у меня был, но совсем не тематиШный)) я мизинчик на ручке ломала.. хнык...

2012-06-02 в 18:09

Новосибирск, Россия

Вчера я ломала ногу, накладывали гипс на всю правую ножку. до самого бедра. в положении согнутой коленочки. И потом я ходила хромала по квартире, но правда мой Верх очень заботлив был)) Это был день когда Верхний ухаживал за своей нижней, она вся такая больная больная) а Он такой заботливый))))Но субординация остается так же как всегда...

2012-06-02 в 18:13

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Я, наверно, тупая, но я не поняла, при чем здесь Тематические практики?Вы сломали ногу, вам наложили гипс, ваш Верх за вами ухаживал, а Тема где?Сессия была, пока вы в гипсе?Так вы в нем месяц будете, не меньше.По себе знаю, когда на ступне косточку сломала.И нельзя наступать на сломанную ногу, кстати, поэтому как вы могли ходить и хромать, если гипс на всей ноге?Или я что-то не так поняла?Объясните мне, пжл, что вы имели ввиду.

2012-06-02 в 18:21

STROG, 63 года

Москва, Россия

Кошечка, 32 года
Москва, Россия

Я понял так, что ТС и ее Мастер играли во врача и пациентку со сломанной ногой.
Их от этого прет.
Вообще, я практикую иногда гипс.
Но возни много.
И грязно потом.
Очень похоже на мумификацию, только жестче.
Загипсовать можно любые части тела, хоть целиком, хоть по частям.
Для снятия потом нужны специальные ножницы.

2012-06-02 в 18:36

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А, вот в чем дело.А то я думала, ТС и правда ногу сломала.Ну так как мы не любим медфетиш, то у меня и мыслей таких нет, и фантазий.Спасибо за пояснение

2012-06-02 в 18:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic16995/

2012-06-02 в 18:53

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

да, грязи от гипса много.Проскальзывала иногда идея замотать бинтами гипсовыми нижнего. Но как представляла весь процесс, становилось лениво. Одно знаю точно-после гипса кожа нежная-нежная. Волосы... на ногах нижнего, на животике, а у кого-то и на груди. Неприятно. Но я предполагала сначала эти места обычным бинтом замотать.

2012-06-02 в 18:57

Новосибирск, Россия

Я не знаю, может быть мне повезло с Мастером, ну вот никакой особой грязи нет. Покупается одноразовая скатерть в магазине хоз.товаров, расстилается, на скатерть ложится нижняя, рядом ставится ведерко с горячей водой, куда окунаются бинты для гипсования. На гипсование всей ноги уходит 15 минут, потом сверху обматывается простым бинтом. Мастер работает в хирургическом одноразовом халате и перчатках, после гипсования, нижняя встает, скатерть вместе с мусором, что на ней сворачивается и в мусорное ведро, и все..... чистота полнейшая.

2012-06-02 в 19:56

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Интересно, правда в качестве бондажа, а не мед. фетиша. Например загипсовать с ног до головы. Правда мороки наверно черезчур много.

2012-06-02 в 20:15

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

я тоже хочу загипсовать.
только мне кажется уместнее не на голое тело, а на бинты или одежду))
Но я не мастер.
А вот интересно если полностью гипсовать..то что с головой?
Очень хорошая идея.
спасибо Оль.

2012-06-02 в 20:16

Настя, 44 года

Москва, Россия

О, какая ссылочка интересная, спасибо Надюш, и фото прикольные. Молодцы ребята!

2012-06-02 в 20:51

Света, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, не ложится, а кладется!
_

2012-06-02 в 21:24

Новосибирск, Россия

bembi, 34 года

Екатеринбург, Россия

А мне нравится именно на голое тело))))

Света, 34 года

Москва, Россия

ну у кого как, я сама ложусь)

2012-06-02 в 21:28

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

я тут аптеки прозванивала по бинту для гипсования..
в каждой аптеке по 1-2 штуки))) это чтоб нижнего загипсовать..надо рейд по району провести..
так они ведь еще и неширокие))
Всегда говорила.
Садисты- святые люди)))

2012-06-02 в 21:48

Новосибирск, Россия

bembi, 34 года

Екатеринбург, Россия

-
А то, Садисты они такие) Но мой Верхний покупает все в медтехнике, чтоб по аптекам не ездить, в медтехнике всегда выбор больше, там кстати и ножницы специальные купить проще.

2012-06-03 в 05:26

Остап, 44 года

Москва, Россия

А вместо дефицитных и дорогих бинтов можно использовать пластиковую сетчатую оплётку и сухие строительные смеси. За не имением оных пойдёт и мелкий песок с цементом в соотношении 3:1.

Домашний умелец также легко может изготовить бондажные элементы на любые части тела своей нижней из стекловолокна и эпоксидной смолы.

2012-06-03 в 12:35

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Остап, сухие строительные смеси всё-таки дольше сохнут, чем чистый медицинский гипс.
А смысл сессии - не в том, чтобы ждать полдня, пока всё это приобретёт хотя б какую-то прочность.
Пробовался вместо гипсовых бинтов строительный гипс, путём намазывания. В принципе, при определённом навыке работы, - вполне годится. Только бинты (обычные) или марля всё-таки нужны, для прочности. Медицинские ножницы для гипса в данном случае могут быть недостаточно мощным орудием, поэтому неплохо иметь также ножницы для резки металлического листа.

И - да, грязная работа. Застилать плёнкой - не панацея, поскольку гипсовая пыль летает в воздухе. Отмывать потом приходится не 2-3 квадратных метра, а всё помещение.

Но результат получается визуально впечатляющий.

2012-06-03 в 20:23

Новосибирск, Россия

Ну во первых гипсовые бинты вовсе не так уж и дороги. И потом от них то вот как раз пыли нет, их вскрывают и сразу в горячую воду и все, пыли нет. А вот если использовать всякие смеси, то наверное да пыль по всей комнате будет.

2012-06-04 в 19:05

Волк, 49 лет

Хабаровск, Россия

Ольга напишите мне пожалйсто в личку, хотел с вами посоветываться на счёт гипсования)

2012-06-17 в 17:56

Новосибирск, Россия

Волк ну раз Вы просите то написала, но можно было и здесь спросить)

Как только форум заработает выложу фоточки нашего гипсования и прогулки в гипсе по парку.

2012-06-18 в 08:25

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Писец шизня....дохера гемороя, не удобна ......да и проще ТС сразу в бетон нахрен чтоб не мучалась
О_о
А эпоксидку с стекловатой вааще перл.

2012-06-19 в 20:11

Новосибирск, Россия

Иван 1, 40 лет
Москва, Россия -2

Писец шизня....дохера гемороя, не удобна ......да и проще ТС сразу в бетон нахрен чтоб не мучалась
_

Иван ну куда нам ванильным до Вас трушных, вот так тихонько пованильному и практикуем гипс, и должна заметить без всяких мучений)так что Вы за меня не переживайте, не мучаюсь я)

2012-06-28 в 20:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Иван1, видите ли Оля со своим Верхом (одним из её четырёх) открыли новую СМ практику-гипсование сломанной ноги и хромое хождение по комнате.

Следом видимо буит новая практика бинтование порезанного пальчика.

Это был день когда Верхний ухаживал за своей нижней, она вся такая больная больная) а Он такой заботливый))))Но субординация остается так же как всегда...(С)

Умиление просто, это был день когда Верхний ухаживал за свой нижней. Но обычно не ухаживает. ))) Нуу в тот день Оле повезло просто. дай то Бог.

Оля, а мне интересно вы всему форуму сообщили что у вас аж четверо Верхних(!), , а вы их нижняя, таки выходит у вас четыре ошейника? Антиресно- то как)))) Платная нижняя да ещё и под ошейником, да ещё у четверых))) Вот это ТЕМА!)

2012-06-28 в 21:06

Новосибирск, Россия

Монго, что Вы курите?

1. Я никогда не говорила, что мы придумали новую практику, гипс довольна распространенная практика в БДСМ, я лишь написала что очень люблю эту практику.

2. Я никогда не писала что у меня 4 Верхних. Должна Вас огорчить у меня только три ПОСТОЯННЫХ строго СЕССИОННЫХ Верхних, с которыми я общаюсь уже не один месяц, и даже не один год с некоторыми из них. Про ошейники у нас с Ними речи не идет. Мне это не нужно.

3. То что мои Верхние заботятся о своей сессионной нижней, это личное дело моих Верхних, ну вот как то не халявщики они у меня.

Мне глубоко Вас жаль, как же нужно быть обиженной жизнью, чтоб так наполниться злобой, и брызгать ею по всему сайту. Желаю Вам всего хорошего. Я Вас игнорирую в Ваших топиках, надеюсь на такую же взаимность.

2012-06-28 в 22:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 44 года
Барнаул, Россия
А у сессионных нижних ошейников нету-ти....О как)

2012-06-28 в 22:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Оля, вы хоть иногда запоминайте о чем пишите в своих постах))) Ну так чтоб потом впросак не попадать)))) Когда люди врут они обычно забывают то, что наврали. Так вот у вас та же картина)))

А курю я обычный Вог с ментолом)))) И даже не пью спиртного ВООБЩЕ))))

Да... насчёт злобы,,,, гыыы ну как на вас злиться- то? )))) Это стёб милочка, чистый стёб)

2012-06-29 в 06:38

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня от одного нижнего бывшего нижнего осталось много гипса, бинтов наверное 40 (широкие), так и не использовали, если у кого дефицит с бинтами могу подарить (даром).

2012-11-15 в 21:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 33

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия
У меня от одного нижнего бывшего нижнего осталось много гипса, бинтов наверное 40 (широкие), так и не использовали, если у кого дефицит с бинтами могу подарить (даром) (с)

Ну зачем такие несметные богатства дарить? Приберегите до следующего. Загипсуете кого нить)))

Подарить (даром) это конечно круто! )

2012-11-15 в 21:21

Новосибирск, Россия

Через две недели планируется тематическая фотосессия, для тех кто любит гипс. Девочки пишите в личку.

2013-03-05 в 10:29

Мадам Грицацуева, 47 лет

Семикаракорск, Россия

Уже давным давно изобрели пластиковый гипс, кажется скотч-каст назывался самый первый.Быстро сохнет, ни какой грязи-в воде его мочить надо и быстро-быстро накладывать, тонкий, легкий, но фиксирует прочно-в нем можно даже в бассейн и ванну принимать.И снимала легко, обычным секатором или ножницами кухонными для разделки птицы)))

2013-03-11 в 05:04

Новосибирск, Россия

Мадам Грицацуева, пластиковый гипс хорошо при травме, при долгом ношении)) Тогда актуально и то что можно купаться и что не крошится, правда есть и свои недостатки, но не об этом. Так вот, для многих тех, кто фетиширует на гипс, и использует его только несколько часов, обычный гипс как раз таки лучше, ибо сам процесс гипсования тоже доставляет удовольствие, и гипсовать обычными гипсовыми бинтами нежели пластиковым гипсом, мне, например, гораздо больше нравится. Но на вкус и цвет фломастеры разные.

2013-03-12 в 05:18

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Порошковый гипс скульптора используют например для создания посмертных масок, убираешь волосы под шапочку для душа, мажешь лицо чем-то типа вазелина, разводишь 1.5-2 кг гипса до состояния густой сметаны и аккуратно накладываешь(толщина 1.5 см), брови и ресницы заклеиваешь бумажным скотчем, в ноздри нужно вставить бумажные полые трубки. Ждешь 0.5-1 час и аккуратно снимаешь. Можно потом на память вылить восковую маску.

2013-03-12 в 05:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Порошковый гипс скульптора используют например для создания посмертных масок (с)

Дальша я просто побоялась читать! посмертная маска в БДСМе! Я дальше просто не могу читать, а вдруг конец действительно плохой!

2013-03-12 в 10:22

Новосибирск, Россия

Dominasado, 42 года
Бишкек, Кыргызстан
Порошковый гипс скульптора используют например для создания посмертных масок, убираешь волосы под шапочку для душа, мажешь лицо чем-то типа вазелина, разводишь 1.5-2 кг гипса до состояния густой сметаны и аккуратно накладываешь(толщина 1.5 см), брови и ресницы заклеиваешь бумажным скотчем, в ноздри нужно вставить бумажные полые трубки. Ждешь 0.5-1 час и аккуратно снимаешь. Можно потом на память вылить восковую маску. (с)

Ну я надеюсь, что к БДСМ это не относится.
Или Вы практиковали такое со своими нижними?

2013-03-12 в 15:02

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Это просто название техники работы с гипсом, потому что раньше так делали посмертные маски, сейчас и с живого лица и тела снимают по такой методике. Конечно ассоциации со средневековыми казнями есть, когда людей замуровывали живьем в стену или заливали в бетон. Но описание страшнее самого действия, если у человека нет клаустрофобии. При застываниии гипс ощутимо нагреется.

Сейчас не практикую, но это медфетиш и мумификация, если нужно полное ограничение движения.

2013-03-13 в 06:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Посмотрела ролик, прикольно) и не страшно)

2013-03-13 в 09:32

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Тема конечно смешная на мой взгляд. Никогда не был в гипсе, но когда увидел, как доктор тра...т загипсованную пациентку, как-то смешно стало.

Можно ли ПВ из гипса сделать? ) Дёшево и сердито. ))))

2016-11-25 в 07:26

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

https://bdsmpeople.live/forum/topic16995/

2016-11-25 в 11:03

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

У меня была сломана нога и я два месяца проходила в гипсе.
С тех пор жуткий антифетиш.

2016-11-25 в 11:09

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, мне интересно, обязательно попробую.
Медтехника и ортопедические товары, люблю туда заходить из любопытства.

2016-11-25 в 19:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

У меня было ведро с гипсом... Ну, вы понимаете) Ведро для ноги)) Забавно не то "как ходит с ведром", а то как и чем отдалбливать потом всё это. Ггг

2016-11-26 в 00:16

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Aleksa, 28 лет
Москва, Россия

У меня была сломана нога и я два месяца проходила в гипсе.
С тех пор жуткий антифетиш.
===
У меня одна нога была 4 месяца в гипсе и потом вторая - ещё месяца полтора. Антифетиша не образовалось. Но когда увидел ногу после снятия гипса через 4 месяца - зарыдал в голос от жалости к себе... и это ещё была лангета, не наглухо загипсовано.

Франкенштейн, 31 год
Обнинск, Россия

У меня было ведро с гипсом... Ну, вы понимаете) Ведро для ноги)) Забавно не то "как ходит с ведром", а то как и чем отдалбливать потом всё это. Ггг

====
Мы с Верхней и ея супругом человека залили гипсом в "могиле"... вот там мы реально задолбались всё это отдалбливать, особенно в районе головы.

В следующий раз, когда заливали его стоя, в виде "бюста героя", действовали уже более осмотрительно :)

2016-11-26 в 01:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: